Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет отношений, ОЖП1 23 года мне 39, сначала хотел просто погулять, когда начались проблемы бросил, теперь хочу жениться и понимаю, что именно на ней.

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья.

История длинная, но постараюсь вкратце. Мне сейчас 39 живу в своей квартире с дочкой, машина, доходы выше 200, ОЖП1 23  внешка 7-8 

Познакомились с ОЖП1 когда я ездил в коммандировки в другой город, а она туда уехала от родителей, жила и училась, в результате я занял ее время, оказался удобным попутчиком, собеседником и спонсором. На свидания вытягивать было легко, соглашалась на любой движ, явно скучала,  отношения строились очень живо. Играла со мной, заставляла ревновать, сам тоже на тот момент с несколькими мутил, перехитрила, типа не ревнует, рассказал, так она взяла, да испортила отношения с конкурентками. Говорила(манипулировала) все время что такую молодую не найду, никто более не поведется. Думал изначально, что она хорошая партия, родители хорошо зарабатывают папа бизнесмен, а потом оказалось что все в долгах как в шелках. Общаться с ней всегда было очень интересно.

В то время ОЖП1 явно очень была мной заинтересована, проявляла желание иметь детей от меня(во время секса без презика просила не вынимать). В результате она делала медикаментозное прерывание беременности. Но я сам будучи после развода и живя с дочкой от первого брака не очень стремился делать новых детей и жениться.  Постепенно переехала ко мне и занялась устройством быта. Готовила, убирала, настаивала на изменениях мебели, составляла списки в магазин и помогала воспитанием дочери, да и выбирала для нее одежду. При этом были моменты когда я ей изменил, она умудрилась меня поймать пристыдить и простила. Более попыток не делал, но отношения всегда строились на заваленном балансе значимости, когда ОЖП1 все время старается, а я смотрю на сторону и думаю как бы ее выгнать, когда она накосячит сильно, ну и в каждом серьезном скандале я ее пытался выгнать, но она не уходила, уговаривала меня и успокаивала. При этом мы по ее инициативе много куда ездили. Говорил что хочу, чтобы работала официально, чтобы стаж копился, научил ездить на велосипеде, подарил фотик, проплатил, ей курсы стилиста, проплатил обучение правам, да и сам ее учил, но работу найти не смогла не взяли в фирму, которую хотела, зато пока на разовых заказах работала познакомилась с фотографом, который ее втянул в бизнес журнальных фотосъемок. В результате начала довольно активно работать, зачастую до поздна и ночью.  Т.е. я за время отношений ее толкнул к развитию настолько, что сам офигеваю.

Кроме этого на одной из прогулок с подружкой ночью познакомилась какими-то спортсменами и начала увлекаться бегом, ну велосипедом она и так постоянно занималась пока я работал, каждый день по 10-20 КМ. Потом начала моржевать, и вдруг я понимаю, что меня обманывают, потому что типа у нее депрессия и она поздно вечером пойдет книжку почитает на бульваре. Посидел подождал во дворе поймал как ее какой-то мужик привез, устроил разборку, убедила что ошиблась он ей очень понравился, что я ей дороже и ничего не было, она все  прекратила, поверил, и вот тут баланс значимости начал перекатываться на ее сторону.

При этом далее продолжались странные пропадания ночью, дела и работа, помощь друзьям и тому фотографу, типа у него депрессия. В общем я ей ничего не говорил, но иногда срывался. Ждал когда смогу поймать на сильном косяке. В результате в одну из ночей поймал что она поехала куда-то за город на дачу хотя сказала на работу, да и за день до этого не нашел ее в студии где она сказала будет, в общем приехал, но нашел только свою машину, ее в доме не было, оказалось что она в другом, устроил разборку, сказала, что у нее проблемы и она советовалась в тайне с серьезным человеком. А тот парень волейболист, что к ней подкатывал в это время пил с другом и пытался меня отвести подальше, в общем странная ситуация, но похоже не было там ничего, а потом когда выгонял в истерике призналась в измене 5 летней давности, о которой я бы не узнал никогда, если бы сама с дури не призналась. Но ее оправдывает, что я тогда тоже не особо верен был и она об этом догадывалась. А про все другое наотрез отказывалась типа не изменяла!

В общем после того как она съехала я на эйфории пытался найти себе новую ОЖП и пару месяцев она намекала иногда, что не прочь вернуться, показывала какую машину себе купила, но месяца через 4 -ре я вдруг понимаю, что сейчас ищу жену с которой семью хочу создать и все девочки которых я выбираю проходят через фильтр похожа или не похожа на ОЖП1, да и как-то секс с другими не радует. Договорился о встрече на ее ДР, подарил любимые цветы, была очень благодарна, но сказала, что решила наши отношения завершить и начать новую жизнь, очень хорошо ко мне относится, я очень много для нее сделал и она этому благодарна, но к отношениям не готова и сейчас ни с кем не хочет встречаться. Правда был момент сказала, что чувствовала мало любил.  При этом бегает, участвует в соревнованиях, играет в волейбол, помогает друзьям, плюс какие-то дела непонятные и работа в студии, организация съемок. В общем времени у нее теперь 0. Сначала после ее отказа очень яйки защемило, в любви признаваться начал, предлагать жениться, она сказала не готова и уехала с волейболистами в Крым. Хотя когда спрашиваю есть кто, говорит - нет и жила одна в Крыму. А я в это время нашел симпатичную ОЖП и меня немного по-отпустило, но с ней скучно. В общем с ОЖП1 сейчас баланс значимости почти равный, если я пишу она отвечает, просит ей те или иные вещи одолжить, кальян отказал, но бустер в машину для племянницы готов отдать, но она никак за ним не заедет, а сам не предлагаю привезти, но иногда я начинаю настаивать на встрече и ее это забавляет, тогда прекращаю, кроме этого договорились еще месяц назад на спектакль пойти, так она не смогла в результате форс мажор племянницу маленькую ей взвалили, потому что тетя умерла и траур в семье. Последняя фраза:

- Прости что так вышло

Сходил на спекталкль с новой ОЖП и уже целые сутки не отвечаю типа делаю Дальше. Так все верно? Потому как меня уже подмывает написать что-нибудь ей. Мне кажется, что она побоится теперь мне писать, да и про бустер больше не спрашивает. А когда ей писать если всетаки не напишет?

Зачем тебе эта ожп1 в роли жены, если тебя она не любит? 

Автор, никогда бы не подумал, что тебе 39 лет. Весь текст сплошной сумбур (возможно эмоции). С этой ожп врядли у тебя сложится нечто серьёзное. Я бы советовал тебе поначалу перевести фокус на себя. Твоё поведение и мышление не позволит не то что бы долго находится рядом с ожп1, но и с другими женщинами, впринципе. 

Какой то трешак. У вас 5 лет ЛТР?

Она была влюблена в тебя такого бабника, ты был не против, что вы трахались без защиты, залет, аборт, она разогнала весь твой бабий хоровод и переехала к тебе жить.

Потом ты сфейлился на измене, потом все пытался быть кухонным альфа, а дальше просрал свою значимость. Вообще отношения с дисбалансом значимости рано или поздно влетают в столб.

Теперь вы поменялись местами. Ты один влюбленный в бабу-скакунью, которая уже насмотрела тебе несколько замен среди волейболистов.

Найди себе уже что ли партию среди волейболисток или пловчих, только трахайся с защитой, не плоди РСП.

10 минут назад, Orlander сказал:

Я бы советовал тебе поначалу перевести фокус на себя.

Что это значит? Фокус чего перевести? Ее внимания или моего внимания?

10 минут назад, Orlander сказал:

Твоё поведение и мышление

Почему? Слишком сумбурное? Типа бардак в голове? Так я же рассказал историю за 5 лет, попытался ключевые моменты указать.

16 минут назад, Burano сказал:

Что это значит? Фокус чего перевести? Ее внимания или моего внимания?

Твоего внимания. 

16 минут назад, Burano сказал:

Почему? Слишком сумбурное? Типа бардак в голове? Так я же рассказал историю за 5 лет, попытался ключевые моменты указать.

Именно. Сумбур и бардак. 

Ты так и не ответил на вопрос: Зачем тебе эта ожп1 в роли жены, если тебя она не любит? 

36 минут назад, Orlander сказал:

Зачем тебе эта ожп1 в роли жены, если тебя она не любит? 

Вопрос, странный, ты как меня подловить хочешь. У ОЖП1 есть ко мне некоторые эмоции, и я спрашиваю как их раскачать до уровня люблю хочу детей.

Нужна именно в таком состоянии для построения более гармоничных отношений, я пришел в выводу, что она мне очень нужна. Мне очень жалко уже тратить время на выбор подруги, которой я смогу так доверять. Т.е. это девушка которой можно оставить все что угодно и знать это это будет в целости и сохранности, дети, деньги, дом. Да и в общем она очень интересная и разносторонняя.

8 минут назад, Burano сказал:

Т.е. это девушка которой можно оставить все что угодно и знать это это будет в целости и сохранности, дети, деньги, дом. Да и в общем она очень интересная и разносторонняя.

Странно. 99% девушек такие же. Только быдлу нельзя доверится... 

Все мои бывшие имели ключи от моей квартиры и всегда все было норм

13 минут назад, Burano сказал:

Мне очень жалко уже тратить время на выбор подруги, которой я смогу так доверять. 

Из своего опыта я могу сказать что это самая большая проблема и глупость мужчин. 

Признайся себе что на тебя просто не ведутся другие бабы. Вот с чем нужно работать.

9 минут назад, Петро Носов сказал:

Признайся себе что на тебя просто не ведутся другие бабы. Вот с чем нужно работать.

Да на меня уже не ведутся настолько молодые бабы, и тут уже мало что можно сделать, если только деньгами. А моего возраста ну не настолько радуют. Помоложе лет на 10 еще ничего, благо сам выгляжу на 30-35. И вот тут я и понимаю что хочу с проверенной молодой, которая молодой будет еще довольно долго, чем искать еще одну такую же молодую. Да и у меня в городе все очень занятые и замороченные. 

Слушайте от темы удалились сильно. писать или не писать? 

2 часа назад, Burano сказал:

А тот парень волейболист, что к ней подкатывал в это время пил с другом и пытался меня отвести подальше, в общем странная ситуация, но похоже не было там ничего, а потом когда выгонял в истерике призналась в измене 5 летней давности, о которой я бы не узнал никогда, если бы сама с дури не призналась. Но ее оправдывает, что я тогда тоже не особо верен был и она об этом догадывалась. А про все другое наотрез отказывалась типа не изменяла!

Сначала после ее отказа очень яйки защемило, в любви признаваться начал, предлагать жениться, она сказала не готова и уехала с волейболистами в Крым.

В общем с ОЖП1 сейчас баланс значимости почти равный

46 минут назад, Burano сказал:

Т.е. это девушка которой можно оставить все что угодно и знать это это будет в целости и сохранности, дети, деньги, дом.

Ахренеть, это равный баланс?! Мужик, ну тебя реально накрыло пельменем. Ты ее любишь, а она тебя нет. Ну доверь ей дом, потом очнешься когда твою хату волейболисты вынесли.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Мужик, ну тебя реально накрыло пельменем

Ну ок, мы уже пару часов обсуждаем какой я, а я спрашивал что мне делать, хотя по вашим словам получается, что надо просто забить и заниматься саморазвитием. а потом еще через полгодика где-нибудь появиться, если мне все также будет казаться что она самая лучшая. Только проблема что у нас вообще не пересекаются сферы. Работа разная, друзья разные.  Мне негде случайно появляться. Если только триатлоном увлечься или научиться в волейбол всетаки играть.

1 минуту назад, Burano сказал:

или научиться в волейбол всетаки играть.

Думаешь ее пацанов уделать?

14 минут назад, S@ntiago сказал:

Думаешь ее пацанов уделать?

Это врятли, но на самом начале наших отношений мы играли вместе, и ее все очень хвалили, а я мячи пропускал. Но если я доберусь до уровня среднего игрока это может ее сильно удивить так как она помнит как я играл. Ее не парило это. Важно было что-то другое.

20 минут назад, Burano сказал:

Важно было что-то другое.

Так и есть.

Сейчас ты эту бабу хочешь, так как она тебя слила и накачала себе сексвостребованность другими мужиками. Это причина взять ее в жены. Причина просто идиотская.

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

Максимум ее можно вернуть только для СО, а параллельно развиваться, учиться и искать другую бабу для ЛТР. Если ты хочешь ее поднять до ЛТР (если еще все правильно сделаешь), то вероятность что все сложится по мне так низкая.

ТС ты для неё,правильно сказал, был удобный вариант, она от тебя получала максимум, эмоции, финансовую поддержку, опыт, помог по работе. А ты от неё получал молодое и упругое ) Так уж устроено.

И ты уже состоявшийся дядя с прицепом, а у неё только жизнь началась, плюс ты сам её поставил на лыжи и подтолкнул.  Она в такой сфере крутится где от мужчин отбоя нет. Она естественно все проанализировала наперёд, ей будет 33, она ещё будет цвести и пахнуть, а ты ? Молодая 7-8 ка не хочет воспитывать чужих детей, она хочет своих. С финансами всё нормализовалось. У неё всё на мази. зачем ей ты ?

А у тебя естественно подгорает, ты в неё вбухал времени сколько, бабла, и остального ресурса. А она свалила.

4 часа назад, Burano сказал:

сейчас баланс значимости почти равный

меня уже подмывает написать что-нибудь ей

БЗ будет равный когда тебе будет все равно на неё.

уже целые сутки не отвечаю

Ну это вообще другое дело, шутка.

Мое мнение тут ТИ , ЛИ не сыграют роли. Она окружена мужским вниманием, ты не отвечаешь, ей даже проще, ну нет и нет.

ОЖП 1 знает про ОЖП 2. Расскажи немного о ОЖП 2. возраст и т.д. может быть на этом как то сыграть ?

Напрягаетесь когда у женщин есть фин.проблемы, но когда они становятся финансово независимыми, то вы просто становитесь не нужны.

я считаю шансов в долгосрочке нет. Можно было жениться в первые три года, когда эмоции были на пике, когда она о плюсах твоих только думать могла. Сейчас гормоны уже не играют и у неё включилась здоровая логика. Сейчас плюсы отошли на второй план. Начала сравнивать тебя с молодыми (26-30) спортсменами и все что не хватало ей с тобой, она видит сейчас в них, а то что получала эти 5 лет-временно обесценено. 

Сейчас у неё появятся новые отношения с кем-то не таким как ты, она получит с ним опыт и поймёт что нужно искать что-то среднее между вами(если они на волне эмоций не женятся).

сохранить возможный интерес к себе можно только полностью выпав из ее жизни. И есть вариант что она пожалеет что рассталась с тобой. Это будет не раньше чем через 1-2 года. При этом тебе самому это уже будет не нужно.

7 часов назад, Burano сказал:

При этом были моменты когда я ей изменил, она умудрилась меня поймать пристыдить и простила. 

Играла со мной, заставляла ревновать, сам тоже на тот момент с несколькими мутил, перехитрила, типа не ревнует, рассказал

Простила потому что она тоже изменила. 

Автор не надо рассказывать такое бабам. 

а я смотрю на сторону и думаю как бы ее выгнать, когда она накосячит сильно, ну и в каждом серьезном скандале я ее пытался выгнать, но она не уходила, уговаривала меня и успокаивала.

Тут и началось твоя Из(инверсия значимости) 

Кроме этого на одной из прогулок с подружкой ночью познакомилась какими-то спортсменами и начала увлекаться бегом, ну велосипедом она и так постоянно занималась пока я работал, каждый день по 10-20 КМ. Потом начала моржевать, и вдруг я понимаю, что меня обманывают, потому что типа у нее депрессия и она поздно вечером пойдет книжку почитает на бульваре.

Вы живёте вместе, тебя это не насторожило ? 

Посидел подождал во дворе поймал как ее какой-то мужик привез, устроил разборку, убедила что ошиблась он ей очень понравился, что я ей дороже и ничего не было, она все  прекратила, поверил, и вот тут баланс значимости начал перекатываться на ее сторону.

Ты и сам всё начал понимать.

Тут надо было действовать пока твоя значимость не скатилась. 

8 часов назад, Burano сказал:

но сказала, что решила наши отношения завершить и начать новую жизнь

Автор тебе уже ответили, не хотят с тобой ничего и скорее всего у неё уже другой. Баба твоя времени не теряла а быстренько нашла помоложе. Не нужен ей ты и об этом она уже сказала, забавляет её так как она ждала свадьбы и детей от тебя а когда отношения завершились то ты начал бегать за ней думая что баланс равный )  Забавляет её т. к у неё теперь другой, хоть и говорит что никого нет, а ты всё лезишь к ней..... Автор тебя отправили в ДОД уже!! 

В общем времени у нее теперь 0.

На тебя! 

в любви признаваться начал, предлагать жениться, она сказала не готова и уехала с волейболистами в Крым.

Тут значимость твоя скатилась ещё ниже, типичные ошибки Тфнна, когда говорят явное нет, (Дальше) вы начинаете активно делать Ближе, почитай про качели Ближе-Дальше

сейчас баланс значимости почти равный, если я пишу она отвечает, просит ей те или иные вещи одолжить, кальян отказал, но бустер в машину для племянницы

Автор ты ошибаешься, баланс на её стороне, ты ей нужен как ресурс и она это не скрывает. 

но иногда я начинаю настаивать на встрече и ее это забавляет, тогда прекращаю,

То есть ты по прежнему считаешь что баланс равный? 

Это самообман! 

Потому как меня уже подмывает написать что-нибудь ей.

Баланс всё таки по твоему равный? 

6 часов назад, Burano сказал:

Вопрос, странный, ты как меня подловить хочешь. У ОЖП1 есть ко мне некоторые эмоции, и я спрашиваю как их раскачать до уровня люблю хочу детей.

Вы много были вместе, это не удивительно что есть эмоции, ты был как опора и клонлайк знаний для неё, такое быстро не проходит и долгое время не затирается. 

Ты совершил всевозможные ошибки для возврата  это и цветы и колени, в добавок предлогали жениться, говорил о чувствах и т. д.... значимость твоя окатилась глубоко вниз, ты ценен как друг и как ресурс но не больше и она явно тебе это дала понять. 

6 часов назад, Burano сказал:

Автор для возврата нужно пропасть полностью из её жизни, не отвечать на звонки и смс, и делать ТХХХД  и только когда она натрахается с новым МЧ и вдруг вспомнит о тебе, когда они посорятся, вот тогда она и пинганёт тебе..... так что решать тебе, нужна она будет после другого МЧ тебе с перекошенным балансом на её сторону или нет. 

17 hours ago, Burano said:

А когда ей писать если всетаки не напишет?

Никогда. Не пиши и не отвечай ей никогда, пока она сама не захочет встретиться с тобой (естественно, с сексом).

Тебе п*да застелила очи. Хорошо, хоть тему подробно описал. Давай объективно, тебе 39 - это не 25, но и не 59. Поэтому можно расслабиться и выдохнуть на этом моменте. Баба тебя обыграла с самого начала, повышая свою значимость постоянно и вешая лапшу, в том числе. А потом откровенно мокая тебя в гавно, шляясь по ночам. Твой секс не играет никакой роли в этом, тебе можно, ей - нельзя. 

Конечная ситуация - просто каша какая-то, баба ипется со всеми, красуется, ты - страдаешь. Хочешь страдать бесконечно - для этого жениться?

Забей на нее и трахай все, что двигается (красивое только). Через 5-10 трахов попустит, если полностью исключишь контакты с этой телкой. Бустер выкинь или подари рендомному человеку, ее везде заблокируй, контакты поудаляй. 

Все будет нормально, если отцепишь п*ду с головы 

14081078651245.jpg

• Советник
14.09.2019 в 20:41, Burano сказал:

Ну ок, мы уже пару часов обсуждаем какой я, а я спрашивал что мне делать, хотя по вашим словам получается, что надо просто забить и заниматься саморазвитием. а потом еще через полгодика где-нибудь появиться, если мне все также будет казаться что она самая лучшая. Только проблема что у нас вообще не пересекаются сферы. Работа разная, друзья разные.  Мне негде случайно появляться. Если только триатлоном увлечься или научиться в волейбол всетаки играть.

Пока ты сам не изменишься, чет советовать даже трудно. Хоть осознай, что это был за трешак. Почитай в факах про ИЗ.

Вы кучу лет вместе тусили и общих сфер не заимели? Тебя это не смущает?

14.09.2019 в 18:14, Burano сказал:

В общем с ОЖП1 сейчас баланс значимости почти равный, если я пишу она отвечает, просит ей те или иные вещи одолжить, кальян отказал, но бустер в машину для племянницы готов отдать, но она никак за ним не заедет, а сам не предлагаю привезти, но иногда я начинаю настаивать на встрече и ее это забавляет, тогда прекращаю, кроме этого договорились еще месяц назад на спектакль пойти, так она не смогла в результате форс мажор племянницу маленькую ей взвалили, потому что тетя умерла и траур в семье. 

Это не БЗ "равный", это сервисзона, даже не френдзона.

С френдзонщиками иногда можно на спектакль сходить и даже интересно. С обслуживающим персоналом - нет

14.09.2019 в 18:14, Burano сказал:

Сходил на спекталкль с новой ОЖП и уже целые сутки не отвечаю типа делаю Дальше. Так все верно? Потому как меня уже подмывает написать что-нибудь ей. Мне кажется, что она побоится теперь мне писать, да и про бустер больше не спрашивает. А когда ей писать если всетаки не напишет?

Она не побоится, ей просто насрать.

Это разные чувства.

• 1 год спустя...

Парни,  год прошел, подниму тему, так как есть небольшое развитие ситуации.

Где-то 9 месяцев назад в ОЖП виновница темы писала с просьбой помочь с мобильным номером, который на меня оформлен, я в ответ попросил об ответной услуге, в результате поругались в переписке, повспоминали былые обиды и общение полностью заглохло. При этом в соц.сетях она очень скрытная, хоть и в друзьях у меня есть ничего не понятно с кем, встречается или нет и где бывает. Видно только по друзьям. У одного из ее друзей, который кстати ее на машине подвозил как раз когда мы расставались, она вроде была у него на ДР этим летом(мельком на видео похожую по фигуре и волосам девушку видел) и еще где-то в начале года вместе в машине они куда-то ехали, плюс тогда же было видео как они моржевали в пруду. Но парень этот если и был ебарем, похоже прекратил отношения, у него ОЖП сейчас не видно в историях вообще. Там какие-то другие девки, но по нему тоже не понятно с кем он встречается, похож очень на пикапера профессинального, сошиал пруф на высоте, эпатаж, веселье, спорт, в общем тостестерон пыщет.

Я за этот год успел несколько раз влюбиться, была девочка с работы довольно интересная и умная разговаривать было одно удовольствие, да и в сексе огонь. Была еще одна с работы, хоть и не очень умная, зато фигура огонь и восточная внешность, еще была путешественница 25 лет, успела по миру поездить очень много где была, сначала думал женюсь, но потом она меня достала за полгода, тупыми ты меня любишь? Почему не говоришь? И купи то купи это и желанием сесть на шею и ножки свесить с бесконечными дай дай, а самое хреновое, что секс не очень, да и почему-то возбуждать перестала, хотя симпатичная. И еще было несколько случайных связей с девочками на уровне от 6 до 8, с одной даже секс такой что закачаешься, но они вообще не вариант жениться для меня, ну вот не то.  Правда была мысль вернуть одну с работы, но она меня жестко отшила теперь(но сомнения были тогда).

И чего-то прям депресняк накатил.

В результате я очередной раз задумался чего хочу и пишу на днях ОЖП виновнице темы, ощущаю эмоциональный подъем,  аж жить захотелось. Что-то типа очень жаль что не общаемся, хотелось бы дружить, получаю очень милый ответ типа тоже остались только положительные воспоминания. Обменялись вопросами о жизни, она тоже спрашивала про меня и про мою дочь. Предложил пойти на серфинг на искусственной волне, отказалась так как только из марафона, но когда я хвалился своими достижениями были даже комплименты со смайликами. Не сдержался пару раз предлагал погулять, первый раз с вопросом собирается ли, в второй раз уже конкретно пойдем, после некоторого молчания пишу ладно прости не хотел навязываться. Ответила Я работаю. 

Другие бабы достали, не испытываю я удовольствия от общения с ними, надоедает через пару свиданий.

В общем я все еще хочу ее вернуть.

Есть идеи как себя вести? Подкорректируйте, я уже явно ТФНю с своими предложениями. Осталось позвонить и начать плакаться))) Шутка так делать не буду.

Уважаемые радиослушатели, вы сейчас прослушали радиоспектакль "Сказка о потерянном времени или как просрать год жизни и вляпаться в тоже самое"

Норм так мужику яйца зажало... Автор, таких ТФНов как ты ещё поискать надо. В 40 лет вроде люди обычно набираются опыта, видимо это не твой случай. 

По факту бабе этой ты был интересен чисто из за денег,ну и да, возможно прикольно ей было с тобой, взрослым мужиком.  Сейчас она возможно до сих пор благодарна тебе за ништяки, которые ты ей дал. Но зачем ты ей сейчас? Жизнь ты ей уже обеспечил, трахается с молодыми парнями. Вообще молодец баба, видно умеет крутиться по жизни. 

Прикинь тебя будет домогаться, звонить писать  и преследовать та, которую ты не любишь, каково тебе будет? Вот  теперь и у ОЖП1 с тобой точно такая ситуация, ты ей в хрен не впёрся. А то что было меж вами раньше,  это уже мусор, ибо ситуация изменилась.

22 часа назад, ksev сказал:

Автор, это тот случай, что ничего уже не сделаешь. Ты слишком заморочился на обычной ожп скакунье

А чего это она «скакунья». Они расстались как бы.

Цитата

Есть идеи как себя вести?

твоя ошибка что забыл о правиле что влюбляться надо не в бабу а в отношения которые вы вместе создаете- из за этого у тебя сплошные проблемы в жизни. Нужно держать в гармонии чувства исходя из текущих отношений а у тебя завал поэтому не гуляй с женщинами а займись собственным развитием иначе вся жизньь скажешь что была ошибкой когда мудрость придет.

25.09.2020 в 01:48, Serzh26 сказал:

таких ТФНов как ты ещё поискать надо. В 40 лет вроде люди обычно набираются опыта, видимо это не твой случай.

На мой взгляд именно после 40 начинается переоценка ценностей этой жизни.

И когда встречаешь ОЖП намного моложе появляется ощущение,что крылья выросли за спиной.Но демка проходит и весь мир кажется унылым театром,года поджимают,здоровье уже не то,из материального всё вроде уже есть,а впереди только серые будни:семья где все всё знают и всё расписано как по нотам,внуки в которых узнаёшь себя и смотришь с сожалением на его годы.

У многих на форуме это всё ещё впереди и всё будет как всегда и у всех.

14.09.2019 в 19:44, Burano сказал:

и я спрашиваю как их раскачать до уровня люблю хочу детей.

Всё хорошо вовремя. 
Теперь ты ей не нужен. Девчонка молодая, красивая, только начала жить. Зачем ей брак и дети. 
Ты очень безответственный и инфантильный. 5 лет без левел апа, аборт, измены. 
Мой бывший тоже так себя вёл, не ценил, хотя я красотка, любила его, была верной и он был старше на 11 лет. А теперь сидит один какой год. Тут вариант только оставить девушку в покое. И главное, сделать выводы на будущее 

• Советник

Я тебе и как советник, и как почти ровестник и как отец двадцатилетней дочери скажу: дядя, оставь девочку в покое. 

4 часа назад, Валентин1974 сказал:

твоя ошибка что забыл о правиле что влюбляться надо не в бабу а в отношения которые вы вместе создаете- из за этого у тебя сплошные проблемы в жизни. Нужно держать в гармонии чувства исходя из текущих отношений а у тебя завал поэтому не гуляй с женщинами а займись собственным развитием иначе вся жизньь скажешь что была ошибкой когда мудрость придет.

А придёт ли?

Почитаешь его, так какой-то детсад. Эта молодая, где такую найду, те мне не зашли. Анализ какой-то доморощенный, отношение потребительское. Я с ней жил, не мог избавиться, потом она свалила, я за ней. 

ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ НИ ХРЕНА.

Наступили на яйца, потоптались хорошенько и сразу якобы любовь, в те другие в любви клянутся, но всё приторно и противно...

Ох, сколько таких, неимоверное количество... и каждый мнит, что вот она ему нужна. Именно она. Такой малыш сидит, бьёт головой о пол, ножками топает, игрушку отобрали. Тьфу.

6 минут назад, Trust your instincts сказал:

Я тебе и как советник, и как почти ровестник и как отец двадцатилетней дочери скажу: дядя, оставь девочку в покое. 

Представляю, как мама там с папой офигевают. 

Девка молодая, ей гулять и гулять. А тут 40 лет в обед, ещё и дочка, ещё и уважения к ней нет и мозгов, как себя вести в отношениях, раз уж их завёл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...