Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Houston, we have a problem

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 27 лет. Внешне симпатичен, за последний год хорошо прокачался по внешке и вв. Слежу за питанием. Имею свой бизнес. Доход 100-150к. Живем с женой на сьемкой квартире в центре города. 

Жена 28 лет. Красива. Часто к ней подходят знакомиться на улице. Следит за питанием. Не работает. Время от времени фриланс если настроение хорошее (10-20к). 

Отношениям: 5,5 лет. В июле того года расписались. Детей нет. Живем в провинциальном городе.

Моменты, которые мне показались важными:

О работе
У меня работа, которую я люблю всей душой. Мне в кайф работать, она связана с поездками по городу, области и стране. В общем скучать не приходится, все круто. Знаю, что это дело моей жизни. У жены - все плохо с этим. Не может найти себя. У нее есть несколько идей, чем заниматься, где-то что то может усиленно изучать, причем очень долго. Но в какой-то момент она видит проблему, начинает ныть. Потом опять проблема - снова нытье. И когда эти проблемы ее задалбливают - она забивает. И опять ничего не делает.
Я не заставляю ее работать, всегда обсепечивал ее, как мог. Но она хочет самореализоваться. За год прошла кучу тренингов по бредированию, марафон желаний от Блинковской (несколько потоков), сейчас увлекается изучением нутрициологии. 

О деньгах
У нас нет общего бюджета, по факту только мой. Большинство заработка откладываю в сбережения под процент, остальное оставляю на жизнь, такси и прочее. Сама денег не просит. Просто вижу что ей нужно то и то, покупаю. Не всегда вовремя.(Могу просто отложить большую сумму в сбережения, зная что получу оплату через пару дней от клиента, а она задерживается). Одеваю ее не в самых дешевых магазинах. Но не часто. Короче то что нужно, у нее есть. Сам ее не ограничиваю в желаниях, но трезво оцениваю ситуацию. Платья за 30к не покупаю) 
В июле месяц прожили в Европе за мой счет. 

О жизни
Жена - человек настроения. От слова совсем. Вот если настроение хорошее и она настроена правильно - то все ок! Все проблемы решаемы. Все круто, в глазах огонь и решительность. Если настроения нет - пздц. ОЧЕНЬ МНОГО нытья и слез, о том что у нее ничего не выходит и не получается. Моя поддержка ей не помогает. Говорит это напрямую. Когда спрашиваю в чем тогда заключаться поддержка и чем я могу помочь- по факту это сделать за нее все дела и решить эту проблему самому. Все время ноет, что у нее нет денег. Если пытаюсь ей помочь в плане заработка - отказывается или обижается и сразу конфликт. Если ничего не делаю - просто ноет и ждет поддержки, что все будет ок. Это можно понять, если происходит местами. Но у нас это постоянно и стабильно. 

В плане друзей - ей не нравятся люди с кем я работаю, не нравятся те, с кем общаюсь. Если они едят не ПП еду, значит они "фу как они вообще это едят" и проч. И все проблемы видит в них через призму питания. Я в этом плане более просто к этому отношусь. Как итог - ей особо не с кем общаться. Потому что те, кто ей пишут-звонят, как правило ноются на жизнь. Она их слушает и хереет как так можно ныться. (забавно, да?). Говорит мне блин я походу поняла что я такая же как они, мне очень стыдно. Но на этом все. Никакой активности в плане социального общения -нету. Желания - тоже. Не видит в этом смысла.

Мои косяки:
-Не всегда держу слово
-Часто могу забыть что-либо, особенно если жена рассказывает про какого-нибудь человека, не могу запомнить
-Я довольно криворук, но способен обучаться
-В долгий срок мои планы довольно размытые (дети, жизнь за пределами РФ) без конкретных действий

Проблемы между нами, которые я отметил:
- Недавно мы поссорились на пустом месте. Перед сном говорит, что ей нечего носить. Я ей прямо говорю, что в ближайшее время не смогу ей купить, что она хочет, потому что я уже отложил деньги. (ну думаю вы знаете как это работает, что их снять потом нельзя). Обижается. В итоге ссора, где она говорит что я все деньги прячу под жопу, а она этот вклад даже никогда не видела глазами и не знает сколько там. (Тут так сложилось, что реально она не видела, потому что не спрашивала никогда, а мне тоже чет как то тупо было говорить мол дорогая - уменя вклад и там столкьо то бабок если что).

- Она постоянно мне хамит первая. То есть есть проблема. Она не обсуждает ее тихо и спокйоно, а всегда начинает либо хамить, либо орать. Я реагирую всегда спокйоно. Потом она всегда извиняется что психанула. Через день-два-неделю все снова повторяется. И опять извинения, что она не права. За последнюю неделю было в сумме 11 конфликтов. И везде клянется что это последний раз, что она так психует и хамит мне. А потом опять все по-новой.

-Не уважает меня, как мужчину. (ТАк чувствуется). Пример - иду на кухню ей помочь с готовкой еды. Говорю как ты хочешь мясо порезать? В ответ ой да чего обьяснять я сама, ты все равно не сможешь, тебе надо обьяснять, я все сама. С течением времени у нее пошел какой-то сильный закос и прямо таки огромная гордость за то, что она готовит и умеет это делать. Не спорю - это круто и ценно. Но она всегда к этому добавляет, что я не умею. Я не могу. Я не такой вот прошаренный в еде как она. Короче делает из меня несамостоятельного человека. К этому теперь еще добавилась такая тема. Мы вставали раньше рано вместе, где-то в 6 утра. Я по началу поддерживал эту идею, но со временем перестал высыпаться. В итоге после пары раз таких моментов, получил скандал - ты не ценишь, что я тебе завтраки готовлю. На вопрос - че за хйня?? Отвечает "Мог бы сказать что тебе жаль что встал позже" и тд. 

-С сексом беда. Раз в неделю в лучшем случае. В худшем - раз в месяц-полтора. Кончить вагинально не может, клитерально - не всегда получается. Обвиняет во всем меня, что я просто не могу ее довести. Короче что в эти моменты с моей самооценкой происходит - и так понятно. Бывает что секс случается крутой, эмоциональный. Всегда после него как правило у нее может что то болеть. Ко врачу ходили проверяли, ничего нет. Ну и со временем это все стало сходить на нет, потому что хочет спать/есть/пить/будет больно и тд. По итогу перестал вообще приставать. Тупо стремаюсь того, что в очередной раз откажут. Поэтому секс только по ее инициативе. 

-Пока были в Европе обсуждали, на какие курсы она хотела бы записаться. Отметила пару курсов и один курс по сексуальной составляющей. В итоге спустя месяц говорю - ты на этот курс то запишешься? В ответ получил - Я значит буду учиться как божественно минеты делать, а ты ниче не будешь? Так не пойдет. 

-Во время конфликтов не может остановиться вообще. Хочу я спать или надо работать - ей пофиг. Она будет продолжать говорить, если конфликт. Даже если я спешу на очень дорогую сделку. Даже если срок ОЧЕНЬ горит, ей не важно. Встанет перед дверью и будет там стоять до победного. Если ее чуть оттолкну, сразу срывается с криками "ты меня бьешь" и тд. Я по итогу как дурак сижу блть в квартире из которой меня не выпускают. 

Вопрос:
Больше всего боюсь сцены, как в фильме "Господин Никто", где женщина все время плакала и плакала, постоянно, а муж ее успокаивал. Это полный пздц, я когда увидел эту сцену - больше всего забоялся, что у меня может быть так же.

Что делать с этими проблемами? Сам придерживаюсь мнения, что нужно начинать с себя, а не пытаться изменить других. Поэтому хочу узнать мнение форума и получить советы - как я могу повлиять на эти моменты? Хочу что бы с женой мы жили в мире и согласии, а не в постоянной ругани. Хочу сохранить брак короче. А то последний месяц все чаще стал представлять, будто я живу один - так сразу оживляюсь. Но не могу так. 

Что посоветуете?

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Какая то жесть.

Полно баб горячих на жизнь с искрящими глазами, готовые платить ипотеку пополам, развиваться, делать минет перед сном, которые через твое не хочу тебя трахать будут.

У тебя бракованый вариант, еще и невротик. 

Нет смысла выяснять из какой семьи и тд. У тебя криво сформированный случай. Единственный + красота.

Ну и ты спонсор и только. Особо она тебя не уважает, но не потому что ты журак, а потому что она дурак. 

Можно тут много мусолить и каждый момент по полкам разбирать. Но тут явно баба брак, для тебя она баласт. Тупо траты нерв и ресурсов на нее а взамен ничего, еще и скандалы на пустом месте.

Некст срочно

Ну и ты тряпка та еще.

Срочно на бокс, мма, больше общайся с мужчинами, не с лицами мужского пола

28 минут назад, rg1 сказал:

Всем привет!

Мне 27 лет. Внешне симпатичен, за последний год хорошо прокачался по внешке и вв. Слежу за питанием. Имею свой бизнес. Доход 100-150к. Живем с женой на сьемкой квартире в центре города. 

Жена 28 лет. Красива. Часто к ней подходят знакомиться на улице. Следит за питанием. Не работает. Время от времени фриланс если настроение хорошее (10-20к). 

Отношениям: 5,5 лет. В июле того года расписались. Детей нет. Живем в провинциальном городе.

Моменты, которые мне показались важными:

О работе
У меня работа, которую я люблю всей душой. Мне в кайф работать, она связана с поездками по городу, области и стране. В общем скучать не приходится, все круто. Знаю, что это дело моей жизни. У жены - все плохо с этим. Не может найти себя. У нее есть несколько идей, чем заниматься, где-то что то может усиленно изучать, причем очень долго. Но в какой-то момент она видит проблему, начинает ныть. Потом опять проблема - снова нытье. И когда эти проблемы ее задалбливают - она забивает. И опять ничего не делает.
Я не заставляю ее работать, всегда обсепечивал ее, как мог. Но она хочет самореализоваться. За год прошла кучу тренингов по бредированию, марафон желаний от Блинковской (несколько потоков), сейчас увлекается изучением нутрициологии. 

О деньгах
У нас нет общего бюджета, по факту только мой. Большинство заработка откладываю в сбережения под процент, остальное оставляю на жизнь, такси и прочее. Сама денег не просит. Просто вижу что ей нужно то и то, покупаю. Не всегда вовремя.(Могу просто отложить большую сумму в сбережения, зная что получу оплату через пару дней от клиента, а она задерживается). Одеваю ее не в самых дешевых магазинах. Но не часто. Короче то что нужно, у нее есть. Сам ее не ограничиваю в желаниях, но трезво оцениваю ситуацию. Платья за 30к не покупаю) 

О жизни
Жена - человек настроения. От слова совсем. Вот если настроение хорошее и она настроена правильно - то все ок! Все проблемы решаемы. Все круто, в глазах огонь и решительность. Если настроения нет - пздц. ОЧЕНЬ МНОГО нытья и слез, о том что у нее ничего не выходит и не получается. Моя поддержка ей не помогает. Говорит это напрямую. Когда спрашиваю в чем тогда заключаться поддержка и чем я могу помочь- по факту это сделать за нее все дела и решить эту проблему самому. Все время ноет, что у нее нет денег. Если пытаюсь ей помочь в плане заработка - отказывается или обижается и сразу конфликт. Если ничего не делаю - просто ноет и ждет поддержки, что все будет ок. Это можно понять, если происходит местами. Но у нас это постоянно и стабильно. 

В плане друзей - ей не нравятся люди с кем я работаю, не нравятся те, с кем общаюсь. Если они едят не ПП еду, значит они "фу как они вообще это едят" и проч. И все проблемы видит в них через призму питания. Я в этом плане более просто к этому отношусь. Как итог - ей особо не с кем общаться. Потому что те, кто ей пишут-звонят, как правило ноются на жизнь. Она их слушает и хереет как так можно ныться. (забавно, да?). Говорит мне блин я походу поняла что я такая же как они, мне очень стыдно. Но на этом все. Никакой активности в плане социального общения -нету. Желания - тоже. Не видит в этом смысла.

Мои косяки:
-Не всегда держу слово
-Часто могу забыть что-либо, особенно если жена рассказывает про какого-нибудь человека, не могу запомнить
-В долгий срок мои планы довольно размытые (дети, жизнь за пределами РФ) без конкретных действий

- Недавно мы поссорились на пустом месте. Перед сном говорит, что ей нечего носить. Я ей прямо говорю, что в ближайшее время не смогу ей купить, что она хочет, потому что я уже отложил деньги. (ну думаю вы знаете как это работает, что их снять потом нельзя). Обижается. В итоге ссора, где она говорит что я все деньги прячу под жопу, а она этот вклад даже никогда не видела глазами и не знает сколько там. (Тут так сложилось, что реально она не видела, потому что не спрашивала никогда, а мне тоже чет как то тупо было говорить мол дорогая - уменя вклад и там столкьо то бабок если что).

- Она постоянно мне хамит первая. То есть есть проблема. Она не обсуждает ее тихо и спокйоно, а всегда начинает либо хамить, либо орать. Я реагирую всегда спокйоно. Потом она всегда извиняется что психанула. Через день-два-неделю все снова повторяется. И опять извинения, что она не права. За последнюю неделю было в сумме 11 конфликтов. И везде клянется что это последний раз, что она так психует и хамит мне. А потом опять все по-новой.

-Не уважает меня, как мужчину. (ТАк чувствуется). Пример - иду на кухню ей помочь с готовкой еды. Говорю как ты хочешь мясо порезать? В ответ ой да чего обьяснять я сама, ты все равно не сможешь, тебе надо обьяснять, я все сама. С течением времени у нее пошел какой-то сильный закос и прямо таки огромная гордость за то, что она готовит и умеет это делать. Не спорю - это круто и ценно. Но она всегда к этому добавляет, что я не умею. Я не могу. Я не такой вот прошаренный в еде как она. Короче делает из меня несамостоятельного человека. К этому теперь еще добавилась такая тема. Мы вставали раньше рано вместе, где-то в 6 утра. Я по началу поддерживал эту идею, но со временем перестал высыпаться. В итоге после пары раз таких моментов, получил скандал - ты не ценишь, что я тебе завтраки готовлю. На вопрос - че за хйня?? Отвечает "Мог бы сказать что тебе жаль что встал позже" и тд. 

-С сексом беда. Раз в неделю в лучшем случае. В худшем - раз в месяц-полтора. Кончить вагинально не может, клитерально - не всегда получается. Обвиняет во всем меня, что я просто не могу ее довести. Короче что в эти моменты с моей самооценкой происходит - и так понятно. Бывает что секс случается крутой, эмоциональный. Всегда после него как правило у нее может что то болеть. Ко врачу ходили проверяли, ничего нет. Ну и со временем это все стало сходить на нет, потому что хочет спать/есть/пить/будет больно и тд. По итогу перестал вообще приставать. Тупо стремаюсь того, что в очередной раз откажут. Поэтому секс только по ее инициативе. 

-Пока были в Европе обсуждали, на какие курсы она хотела бы записаться. Отметила пару курсов и один курс по сексуальной составляющей. В итоге спустя месяц говорю - ты на этот курс то запишешься? В ответ получил - Я значит буду учиться как божественно минеты делать, а ты ниче не будешь? Так не пойдет. 

-Во время конфликтов не может остановиться вообще. Хочу я спать или надо работать - ей пофиг. Она будет продолжать говорить, если конфликт. Даже если я спешу на очень дорогую сделку. Даже если срок ОЧЕНЬ горит, ей не важно. Встанет перед дверью и будет там стоять до победного. Если ее чуть оттолкну, сразу срывается с криками "ты меня бьешь" и тд. Я по итогу как дурак сижу блть в квартире из которой меня не выпускают. 

Вопрос:
Больше всего боюсь сцены, как в фильме "Господин Никто", где женщина все время плакала и плакала, постоянно, а муж ее успокаивал. Это полный пздц, я когда увидел эту сцену - больше всего забоялся, что у меня может быть так же.

Что делать с этими проблемами? Сам придерживаюсь мнения, что нужно начинать с себя, а не пытаться изменить других. Поэтому хочу узнать мнение форума и получить советы - как я могу повлиять на эти моменты? Хочу что бы с женой мы жили в мире и согласии, а не в постоянной ругани. Хочу сохранить брак короче. А то последний месяц все чаще стал представлять, будто я живу один - так сразу оживляюсь. Но не могу так. 

Что посоветуете?

Автор, кухня поле женской доминации, и влезая туда ты ставишь под сомнение её умение и ваще женские инстинкты. Вот отсюда и такая реакция, что я сама лучше ты не умеешь. Конечно она так тебе скажет, ведь ты влез в её поле. Вот представь она зарабатывет больше тебя, как будешь себя чувствовать? Помочь на кухне можешь очень редко и то если она тебя попросит,а ты не занят, тогда можешь помочь банку открыть, замёрзлое мясо порезать, что-то такое на что ей нужно много усилий, а ты как представитель сильного пола,можешь это сделать. И ваще надо поощрять её на кухне. Если она сказала что я лучше сама, скажи ей да я согласен ты лучше знаешь как это делать , а я пойду займусь работой.

Твоя баба Высокопримативная. Она руководствуется инстинктами. Почитай книгу Новоселов, женщина учебник для мужчин. Многое разъяснишь для себя.

9 минут назад, Alatris сказал:

Автор, кухня поле женской доминации, и влезая туда ты ставишь под сомнение её умение и ваще женские инстинкты. Вот отсюда и такая реакция, что я сама лучше ты не умеешь. Конечно она так тебе скажет, ведь ты влез в её поле. Вот представь она зарабатывет больше тебя, как будешь себя чувствовать? Помочь на кухне можешь очень редко и то если она тебя попросит,а ты не занят, тогда можешь помочь банку открыть, замёрзлое мясо порезать, что-то такое на что ей нужно много усилий, а ты как представитель сильного пола,можешь это сделать. И ваще надо поощрять её на кухне. Если она сказала что я лучше сама, скажи ей да я согласен ты лучше знаешь как это делать , а я пойду займусь работой.

Твоя баба Высокопримативная. Она руководствуется инстинктами. Почитай книгу Новоселов, женщина учебник для мужчин. Многое разъяснишь для себя.

Эта история про кухню доминацию, зп больше у женщин и тд. Это имеет место быть, но уходит совершенно точно.

21 век на дворе, в больших городах типа Москвы. Все к равноправию, нет смысла к дележке кухня/работа.

Женщины не в холодной реке белье стирают, это делает стиральная машинка и тд. 

Пусть его баба идет работает. На данный момент там нереализованная нервозная амеба.

Даже если она норм по дому все делает, то это бред. Так как при отсутсвии маленьких детей труд несоизмеримо мал с работой мужика. Я таких баб не особо уважаю, сейчас проще работать двоим. По дому все делает техника и уборщица за 2500 раз в неделю. 

Пишу как житель столицы.

Ну и трэш! Зачем вообще нужна такая жена - с плохим характером, не работает, не социализированная?! Разводись срочно пока молодой!

53 минуты назад, rg1 сказал:

У меня работа, которую я люблю всей душой. Мне в кайф работать, она связана с поездками по городу, области и стране.

Дальнобойщик?

54 минуты назад, rg1 сказал:

-С сексом беда. Раз в неделю в лучшем случае. В худшем - раз в месяц-полтора.

Ты сам не понимаешь, что это полный аллес? Плохой секс = плохие отношения.

55 минут назад, rg1 сказал:

секс только по ее инициативе. 

Мужчина должен получать секс от своей женщины по первому своему желанию. То, что сейчас у вас происходит - просто убивает в тебе мужчину. Смотри, скоро х*й отвалится и сиськи вырастут, станешь бабой.

57 минут назад, rg1 сказал:

сижу блть в квартире из которой меня не выпускают.

Без комментариев.

58 минут назад, rg1 сказал:

Что посоветуете?

Найти яйца и развестись. Вообще не понимаю, зачем ты на ней женился. Тётка бракованная.

У тебя бабская картина мира. Срочно повышай тестостерон, ищи мужское сообщество, займись мужскими делами.

27 минут назад, Untouched1994 сказал:

Эта история про кухню доминацию, зп больше у женщин и тд. Это имеет место быть, но уходит совершенно точно.

21 век на дворе, в больших городах типа Москвы. Все к равноправию, нет смысла к дележке кухня/работа.

Женщины не в холодной реке белье стирают, это делает стиральная машинка и тд. 

Пусть его баба идет работает. На данный момент там нереализованная нервозная амеба.

Даже если она норм по дому все делает, то это бред. Так как при отсутсвии маленьких детей труд несоизмеримо мал с работой мужика. Я таких баб не особо уважаю, сейчас проще работать двоим. По дому все делает техника и уборщица за 2500 раз в неделю. 

Пишу как житель столицы.

Да не спорю. Если женщина хочет работать, она будет это делать, а если нет то всегда будет искать сама себе проблемы и искать себя в других делах( таких как выносить мозг мужу).

Ну а инстинкты всегда будут работать друг мой . Просто в одних они подавляются больше умом и логичными решениями, а у других берут верх)

6 минут назад, Alatris сказал:

Ну а инстинкты всегда будут работать друг мой . Просто в одних они подавляются больше умом и логичными решениями, а у других берут верх)

Согласен, поэтому так ценно найти себе мудрую женщину, а не иждевенку как у автора

Плюсов особо не видно. Один гемор с этой бабой. Развелись бы,  детей нет, пусть эта неврастеничка сама себе мозг трахает. 

Автор, твоя жена не может и не хочет себя реализовывать в какой либо сфере, ты же наоборот успешен в своей работе, да ещё и кайф получаешь от этого. Ей просто нечем заняться от безделья. А выдержки попросту не хватает довести начатое дело до конца. Хочет всё и сразу. Так не бывает, вот только до её головушки это не доходит. Поэтому ей только что и остаётся это реализовывать себя над тобою. Подчинить, взять власть, где то унизить. Здесь она как рыба в воде, тем более ты ведёшься, и уж тем более сам подчиняешься ей. А если где то сопротивляешься, то выводит на эмоции своим плачем, истериками и прочим. И тут ты прогибаешься, точнее ломаешься. У неё не получается реализоваться в других сферах, зато очень успешно получается в семье. Она подсела на негативные эмоции, скучно девочке. Ты же попросту проигрываешь в ссорах и скандалах. 

С этой женщиной нужно быть гибким и жёстким временами. Только так можно вернуть свою доминантность. Начала выводить на эмоции, не реагируй. Начала скандалить на ровном месте, отправляешь с вещами к родителям. Начала переходить грань, с вещами на выход. Ты должен быть несгибаем, иначе дальше начнётся сущий ад. Ты не должен бояться её потерять, должна она. А если не боится она, значит с этой женщиной тебе не по пути. 

1 час назад, rg1 сказал:

Что посоветуете?

Послать нах*й

Потому что:

Плюсов только как фантик - обертка, внешность на этом плюсы закончились.

Паразит еб*щий мозг себе и окружающим вечно в поиске себя, вечно какие то курсы которые них*я никаких дивидентов не принесли она человек настроения судя потому что ты описал настроение в большинстве случаев исключительно х*евое, завистливая при чем к тебе видя что ты получаешь помимо денег хороших еще и удовольствие от своей работы, от этого её еще больше  корчит и она хочет опустить тебя на свой уровень потому что твой не тянет.

Секса нормального нет, уважения тоже нету этож пи*дец, подумай что будет дальше после рождения ребенка она сама по себе еб*нутая а потом вообще только оторви и брось.

• Советник
2 hours ago, rg1 said:

Почитайте как-нибудь следующие книги:

Семь навыков высокоэффективных людей. Автор - Стивен Кови
Принципы. Автор - Рей Далио

Мои косяки:
-Не всегда держу слово

Знаешь такую поговорку: "Чем бы солдат не занимался, лишь бы заеб***ся"? Нет? Подумай над этим на досуге. На хамство и конфликты, давай - Д.

Тут твоя ошибка. Рекомендация первая, прочитать про ДСП+Соц.

Это плохо. У тебя жена начинает плюсовать. Прокачивай экономику или делай вид, что прокачиваешь. Пока временно создай какую-нибудь видимость.

Первое - Ей не на курсы надо записываться, а на завод.

Сидеть в квартире, это твой личный выбор. Хватит вестись на манипуляции. Тебе рекомендация, прокачивать навыки противостояния манипуляциям. Для начала почитай, Эрика Берна - Игры, в которые играют люди и люди, которые играют в игры, далее развивай навыки ассертивного поведения.

Тренируй свой мозг, учись выявлять подмену понятий. В манипуляциях очень часто прибегают к подмене понятий и перекладыванию ответственности. Например, вина и ответственность. Видео на подумать:

И да, в браке участвуют двое. Ответственность должна быть коллективной. Если она ведет себя безответственно, то в итоге получит разбитое корыто.

Вопрос:

Что посоветуете?

Ты не можешь жить в мире и согласии с человеком, который постоянно тобой манипулирует и отжимает у тебя территорию. Помнишь сказку про золотую рыбку, старика, старушку и разбитое корыто? Ну так вот, в твоей сказке очень вероятен сценарий, когда старуха остается у разбитого корыта:

Прочитай книгу - Подчинение авторитету - научный взгляд на власть и мораль. Автор - Стэнли Милгрэм (да, тот самый эксперимент Милгрэма)

32 минуты назад, uuuuxa сказал:

Послать нах*й

Нет, автор должен хапануть этого в полной мере. Дело не в женщине а в нем к сожалению .  

По факту какая нах**й кухня мясо, помочь , че там помогать? Вот если ты кабана пристрелил и домой мясо принес то да збс, а мясо порезать так себе помошь) 

Мужика в тебе не видят соотвественно нет уважения и секса. Рекомендации выше норм.

2 минуты назад, shtirl сказал:

Нет, автор должен хапануть этого в полной мере. Дело не в женщине а в нем к сожалению .  

По факту какая нах**й кухня мясо, помочь , че там помогать? Вот если ты кабана пристрелил и домой мясо принес то да збс, а мясо порезать так себе помошь) 

Мужика в тебе не видят соотвественно нет уважения и секса. Рекомендации выше норм

Не надо уводить в сторону суть и привносить бесполезные 5 копеек. Адекватная баба увидит в нем мужика и сразу. Мозг не трахает, зарабатывает, квартиру сам снимает, хочет помочь.

Просто такая амеба, которая пуд соли в жизни не ела, еще и невростеник. Такоц человек не способен это оценить.

Становиться автору мужиком, безусловно нужно. Но это не основная проблема

23 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Не надо уводить в сторону суть и привносить бесполезные 5 копеек

:lol:

24 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Адекватная баба увидит в нем мужика и сразу. Мозг не трахает, зарабатывает, квартиру сам снимает, хочет помочь.

Молод ты парень очень видимо, не туда смотришь )

1 час назад, shtirl сказал:

Молод ты парень очень видимо, не туда смотришь )

....

Тут понятное дело и я писал выше, что парень тряпка. Но конкретно в этом случае, даже если он был бы норм, это не помогло бы. Баба такой же бы осталась, а если были бы изменения чуть в лучшую сторону, их бы не хватило до статуса нормальной. Тут первостепенно, что баба брак, второстепенно что автор - тряпка.

Конкретно в этом случае. ИМХО

Ничего себе, сидит на шее в 28 лет ещё и не довольна чем то... Автор, если некуда деньги девать, давай я тебе номер своей карты скину)

Жесть какая, бабу такую в топку.

6 часов назад, rg1 сказал:

За год прошла кучу тренингов по бредированию, марафон желаний от Блинковской (несколько потоков), сейчас увлекается изучением нутрициологии. 

Она либо тебя лоха разводит и создаёт вид бурной деятельности, а ты хаваешь, либо она  вообще социально не подготовлена и не пригодна. 

Когда баба без дела - ей скучно,  она начинает засорять себе голову всякими курсами, пелатесами, булгурами и прочим новомодным говном, рассчитанные как раз на таких баб. Обычно это дерьмо хавают бабы в декрете.  Потом она начнет(если уже не начала)  болеть и придумывать всякие болячки, будет ходить по врачам, обследованиям. И так будет всю жизнь.

6 часов назад, rg1 сказал:

Мои косяки:
-Не всегда держу слово

Выкинь эту хрень из головы. Тебе правильно сказали выше, отращивай мужское "начало"

Мой совет сесть с ней и поговорить, сказать что она идёт работать. Найди ей работу. Хочет не хочет пусть идёт, скажи что любая баба должна на прокладки и косметику зарабатывать сама. Без работы человек деградирует. Когда будет воспитывать детей, тут другая история, тут реальный труд, ну а пока.

О, знакомые симптомы.

Автор, займись собой, это твоя задача номер один.

Если на старте отношений ты был ведущим, то есть шансы всё выровнять (но тогда всю жизнь придётся внимательно строить эту бабу, т.к. она явно проблемная), если нет, то лучше начинай искать другую.

А то если вдруг жене твоей станет совсем скучно, она пойдёт в люди и сольёт тебя (либо будешь рогами люстры сбивать).

7 часов назад, rg1 сказал:

Встанет перед дверью и будет там стоять до победного. Если ее чуть оттолкну, сразу срывается с криками "ты меня бьешь" и тд. Я по итогу как дурак сижу блть в квартире из которой меня не выпускают. 

Ну в следующий раз встанет, ты ее вещи в окошко выкидывай.

И объясни, что это твой дом и тут твои правила.

Не согласна-иди к маме. Все.

48 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Жесть какая, бабу такую в топку.

Она либо тебя лоха разводит и создаёт вид бурной деятельности, а ты хаваешь, либо она  вообще социально не подготовлена и не пригодна. 

Когда баба без дела - ей скучно,  она начинает засорять себе голову всякими курсами, пелатесами, булгурами и прочим новомодным говном, рассчитанные как раз на таких баб. Обычно это дерьмо хавают бабы в декрете.  Потом она начнет(если уже не начала)  болеть и придумывать всякие болячки, будет ходить по врачам, обследованиям. И так будет всю жизнь.

Выкинь эту хрень из головы. Тебе правильно сказали выше, отращивай мужское "начало"

Мой совет сесть с ней и поговорить, сказать что она идёт работать. Найди ей работу. Хочет не хочет пусть идёт, скажи что любая баба должна на прокладки и косметику зарабатывать сама. Без работы человек деградирует. Когда будет воспитывать детей, тут другая история, тут реальный труд, ну а пока.

Вообще так и есть. Сейчас хочет перейти на какую то жесткую диету, теперь любое свое состояние связывает с тем, что скушала 10 грамм чего-то не того. Блин, я головой понимаю, что вот бабки старые так же думают. Типа делать нехер и придумывают всякую чухню. 

Перечитал пост, решил добавить. По сути благодаря ей, я стал сам лучшей версией себя. Именно благодаря ей улучшал свою жизнь, потому что самого устраивало все и так. А с ней я двигался выше. Но это была не поддержка. Скорее просто пинки или ссоры, после чего я менял себя. Внешне похорошел очень, в работе порядок навел. За это и люблю ее. Что по сути хорошего мне желала всегда. 

Деньги всегда экономила, много в принципе не тратила. Ну то есть вроде как на шее не сидела. Всегда переживала если в кафе оставим больше 1к и говорила, что много оставляем и ее это беспокоит. Всегда предлагал заказать еды, если она устала или сходить покушать куда-нибудь. Всегда почти говорила, что лучше приготовит сама.

Но вот сегодня ситуация вообще в тупик поставила. Предистория - недавно она оплатила за нас ужин в кафе (мелочь). Я сказал что не парься, я закину тебе обратно, она промолчала. Потом ей надо было кое какие лекраства купить, на 4к. Сказал тоже - не парься, я закину. Ну и не закинул, потому что в делах был. Потом я сказал что мы ей наберем немного одежды (на 15-20к пару тройку вещей), но в итоге ничего не получилось. Ну короче проблема с клиентом была, перевести жене деньги я забыл, а купить не получилось, надо было подождать. В итоге - лютый срач. Причем я сильно обиделся, потому что подумал что из-за денег. Она говорит что дело не в этом, а в том что я обещал и не сделал и я как обычно не держу свои слова. Короче спустя пару дней кое как помирились, первая пошла на примерение.

ПО итогу сегодня -  Она уехала по своим делам, я остался дома работать.  Проект был важный и срочный, отвлекаться не мог. Она мне пишет, что очень голодная. Предлагаю ей заказать еды. Говорит нет, я приготовлю сама. Говорю ок, но в магазин сходить не смогу, очень занят. Идет сама. Приходит без настроения. Спрашиваю что такое? Говорит ничего, у тебя кстати на карте нет денег. (У нее к телефону привязаны мои 2 карты, пользуется только для такси и продуктов изредка). Я говорю - ну да, надо было другой оплачивать, на этой не было. Говорит ну я сама оплатила. Думаю ну ок. 

По итогу через каждые 5 минут намекала, что уже похолодало и надо бы купить шарф. Я молчу, потому что знаю, что если что то пообещаю, то полюбому прошедший конфликт вспомнится и опять будет ругань. В итоге обижается что я не реагирую, говорит что я вот тут cейчас вообще то ездила работать (делала фотки для каталога) и заработала 1500, думала что шарф себе куплю. А я в итоге почти все деньги на продукты потратила, а ты даже ничего переслать мне не хочешь. Обьясняю ей - говорю что нет проблем, просто не хотел поднимать эту тему просто чтоб как раз таки не было ругани! В итоге все равно дуется и говорит, что не нужны ей деньги уже, сидит дуется. Ну и вот у нас сейчас типо взаимный игнор. 

14 минут назад, РИО сказал:

Ну в следующий раз встанет, ты ее вещи в окошко выкидывай.

И объясни, что это твой дом и тут твои правила.

Не согласна-иди к маме. Все.

Ну до этого пока не дошло. Но пару раз вспыхивал люто и расхерачивал все, что попадалось под руку. Меня за это даже не виноватили. Но один хрен все равно вставала в следующий конфликт и все по новой

1 час назад, Andrey-1988 сказал:
8 часов назад, rg1 сказал:

Мои косяки:
-Не всегда держу слово

Почему это нужно выкидывать? Это же осознание своих ошибок и косяков. Я ведь не идеал тоже. 
Как именно отращивать мне мужское "Начало"?

Вот то, что обещаешь золотые горы "куплю шмоток" И не покупаешь, это не только баб бесит а всех. Поэтому не оьещай, а говори, ечли сейчас сдеолака будет успешной и тд. И не забывай делать что говорил. Потому что бесит дико.

Ну а так. Все что она экономит, то что желает лучше, автор ты дурак??

Любой идилт может ничего не делать целыми днями и желать лучше, бвть музой, поддерживать, приготовить поесть.... Что еще там ленивые бабы придумывают???

19 минут назад, rg1 сказал:

Почему это нужно выкидывать? Это же осознание своих ошибок и косяков. Я ведь не идеал тоже. 

Грушу дома повесь, одень наушники.

Начинает хрень нести, одел наушники и занялся спортом.

Грушу с ноги бей побольнее, ну а потом наушники снимаешь"...ты что-то сказала?"

Немного не в тему, но че-то вспомнилось.

Как-то я был в Непале и там выступал Лама Римпоче и встречался со своими самыми близкими последователями.

Я за телочкой одной пошел и попал на их "мероприятие".

Ну и он такой типа "Есть вопросы?"

Я говорю "Ага".

Почему Будда на всех картин без своей жены Сарасвати?

Он такой типа ты из России, вы все время спрашиваете "Why".

Я говорю "Ага"

Ну он такой типа "Путин тоже везде без жены".

В общем это твоя жизнь и тебе решать, но таких как она в базарный день по 10 копеек ведро, а ты один такой

44 минуты назад, rg1 сказал:

В итоге - лютый срач. Причем я сильно обиделся, потому что подумал что из-за денег. Она говорит что дело не в этом, а в том что я обещал и не сделал и я как обычно не держу свои слова.

Ну вот отличный повод поговорить о работе! Она будет занята делом, будут деньги на карманные расходы.

Не всегда держу слово

Мужик сказал мужик сделал! Если не сделал, значит не получилось.

Часто могу забыть что-либо, особенно если жена рассказывает про какого-нибудь человека, не могу запомнить

Такое надо утилизировать. Мне моя тоже говорит что я не помню что она говорила. Я отвечаю несколько грубо, что мне не интересно засорять голову малозначимой информацией, я лучше подумаю как денег больше заработать для нас. 

Последние 2 косяка, я бы не назвал косяком.

41 минуту назад, rg1 сказал:

Первое ознакомься с статьей ДСП соц. Там как раз есть примеры, где прямо говорится о полях доминации, кухня это женское поле доминации, ты там просто восхищаешься ее шедеврами, кушаешь и говоришь как было вкусно. Все. Хобби рыбалка, охота. Спорт. Вырабатывай жесткость на ее капризы. 

Автор, будем честны, тебе в большей части дают советы люди, которые никогда не были женаты и не понимают что при определённом поведении мужчины это стандартное женское поведение. Более того, с большинством женщин после демки у тебя будет аналогичная ситуация. 

В чем основная причина. 

1. Твоя женщина не понимает что и ей выгодно что ты умеешь откладывать деньги. При этом с твоей стороны косяк что ты в целом не держишь ее в курсе по откладыванию финансов. Вы семья, цели должны быть общие. Ей не нужно знать частности, но общий курс корабля ей знать надо.

2. Она не понимает что не все в жизни находят призвание, при этом быть специалистом хоть немного достойным в своей сфере необходимо стать в любом случае. Ты не вечно можешь быть на плову, и в какой-то момент тебе может понадобиться ее поддержка. Она должна понимать что это ее обязанность.

3. У неё нет ежемесячных денег, которые она может тратить на своё усмотрение. Это может быть небольшая сумма-10-20 тыс, но ей это психологически важно. Она может ими распоряжаться как угодно, но она будет понимать что именно ты ей даёшь их и ты главный. В семьях без недостатка денег это особенно важно, т к она будет понимать что ты не только добытчик(еда, жильё, одежда), но и даёшь ей больше чем то, на что она может расчитывать.

4. Важно почитать про дсп+соц (ситуация на кухне. Ты реализован везде, хвали ее в готовке, пусть и больше чем тебе кажется необходимо).

5. Научись ставить на место обходя ее манипуляции. Дай ей понять более чётко где границы и дай понять что ты мужчина и если она ценит тебя и не хочет потерять, то должна вести себя в критических ситуациях как ты просишь и научится разговаривать.

ну и важно что вам видимо без детей скучно и у неё слишком много свободного времени чтоб тебе мозг выносить. Если все 5 пунктов закрыть, то острые углы сгладятся и вопрос детей встанет сам собой.

не переживай, ваша семья не уникальна.

Друг, привет! Очень схоже с моей бывшей ожп. Ты спаситель. Она вечно ноет. Почитай мою тему, и предыдущие, найдешь много схожего, если что пиши в лс, пообщаемся. 

13 минут назад, KotBegemot сказал:

Автор, будем честны, тебе в большей части дают советы люди, которые никогда не были женаты и не понимают что при определённом поведении мужчины это стандартное женское поведение. Более того, с большинством женщин после демки у тебя будет аналогичная ситуация.

А Вы замужем? 

4 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

А Вы замужем? 

Я отвечаю в тех темах, по которым есть опыт. Конкретно о себе в теме автора писать не буду.

Что еще могу добавить. Она тебя не любит это 100% можешь даже не спорить. Секс раз в неделю это одно из подтверждений, скандалы только добавляют масла в огонь. Она человек эмоций. Сегодня что-то хорошее случилось в ее жизни - она ласковая и секс фееричный. Завтра она поняла что вновь она не самореализовалась, она вновь от тебя зависит, хотя всячески хочет скрыть это. 

Это преподносится тем, что она хорошо готовит, а ты безрукий даже мясо пожарить не можешь, вообще бы с голоду сдох если б не одна, либо дошиком питался. 

Твоя баба просто не хочет работать. Она будет посещать всякие инфоциганские курсы, делать вид бурной деятельности и сидеть на жопе ровно. 

Нет, она конечно бы хотела работать, она если бы работа ее мечты свалилась ей на голову и ей бы не пришлось все организовывть и жопу рвать, чтобы бизнес запустился без всяких проблем. 

А сейчас вернись к первому абзацу)) 

24 минуты назад, KotBegemot сказал:

В чем основная причина. 

1. Твоя женщина не понимает что и ей выгодно что ты умеешь откладывать деньги. При этом с твоей стороны косяк что ты в целом не держишь ее в курсе по откладыванию финансов. Вы семья, цели должны быть общие. Ей не нужно знать частности, но общий курс корабля ей знать надо.

2. Она не понимает что не все в жизни находят призвание, при этом быть специалистом хоть немного достойным в своей сфере необходимо стать в любом случае. Ты не вечно можешь быть на плову, и в какой-то момент тебе может понадобиться ее поддержка. Она должна понимать что это ее обязанность.

3. У неё нет ежемесячных денег, которые она может тратить на своё усмотрение. Это может быть небольшая сумма-10-20 тыс, но ей это психологически важно. Она может ими распоряжаться как угодно, но она будет понимать что именно ты ей даёшь их и ты главный. В семьях без недостатка денег это особенно важно, т к она будет понимать что ты не только добытчик(еда, жильё, одежда), но и даёшь ей больше чем то, на что она может расчитывать.

4. Важно почитать про дсп+соц (ситуация на кухне. Ты реализован везде, хвали ее в готовке, пусть и больше чем тебе кажется необходимо).

5. Научись ставить на место обходя ее манипуляции. Дай ей понять более чётко где границы и дай понять что ты мужчина и если она ценит тебя и не хочет потерять, то должна вести себя в критических ситуациях как ты просишь и научится разговаривать.

ну и важно что вам видимо без детей скучно и у неё слишком много свободного времени чтоб тебе мозг выносить. Если все 5 пунктов закрыть, то острые углы сгладятся и вопрос детей встанет сам собой.

не переживай, ваша семья не уникальна.

Женат может и не был. Но длительные ЛТР + вместе жить больше года - да.

Зачем автору переваривать свои незначительные косяки, когда у жены их в 4 раза больше?

Зачем емц исправляться и делать Б такой никчемной жене. Полно женщин адекватных и мудрых, с которыми половина этих проблем отпадет автоматом, а если автор косяк, они ему адекватно скажут это и он исправится, так как сам автор гораздо неплох, единственное тряпка. Ему легче будет бросить эту бабу, сэкономить деньги, сыормировать в себе стержень и найти не хуже кого нить

Лепить из этой бабы что то нормальное, при условии ее нежелания и нервозности + самому стержень качнуть надо. Слишком энергозатратно, + одежду ей покупай, корми ее и тд. Бред

3 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Женат может и не был. Но длительные ЛТР + вместе жить больше года - да.

Зачем автору переваривать свои незначительные косяки, когда у жены их в 4 раза больше?

Зачем емц исправляться и делать Б такой никчемной жене. Полно женщин адекватных и мудрых, с которыми половина этих проблем отпадет автоматом, а если автор косяк, они ему адекватно скажут это и он исправится, так как сам автор гораздо неплох, единственное тряпка. Ему легче будет бросить эту бабу, сэкономить деньги, сыормировать в себе стержень и найти не хуже кого нить

Лепить из этой бабы что то нормальное, при условии ее нежелания и нервозности + самому стержень качнуть надо. Слишком энергозатратно, + одежду ей покупай, корми ее и тд. Бред

Потому что люди часто не склонны замечать проблемы в себе, а меняя женщин, они приходят к аналогичным проблемам. 

Поведение жены автора-результат его действий и бездействий. Лтр и брак это разные вещи. Когда женишься-поймёшь. Психология отношений переходит на новый уровень. В лтр одни переживания и страхи, в браке другие.

автор волен самостоятельно выбирать чьи советы слушать. Жизнь только его и если он ее испортит или улучшит, то только себе. Поэтому мое мнение выше обозначено, спорить смысла не вижу.

Ах да, чуть не забыл самое главное!!! У тебя есть два варианта, либо ты ее оставляешь, либо она тебя бросает. Ты наверное уже догадался. 

Она найдет работу, у нее появятся какие-никакие деньги - первое что ты услышишь от нее "я съезжаю" ты не ценил не любил, работу мне не нашел, я сама всего добилась сама,не хочу ни от кого зависеть и бла бла бла. 

37 минут назад, KotBegemot сказал:

Все таки согласись это всего лишь твоя гипотеза.

Может автору стоит попробовать пожить с "большинством женщин" и если они такие как ты говоришь, то ограничиться "демками":rolleyes: 

2 минуты назад, РИО сказал:

Все таки согласись это всего лишь твоя гипотеза.

Может автору стоит попробовать пожить с "большинством женщин" и если они такие как ты говоришь, то ограничиться "демками":rolleyes: 

Автор достаточно разумно рассуждает и выбор он свой сделал когда решил жениться. Его выбор я воспринимаю как близкий ему курс развития и предлагаю работать с тем что он и его супруга построили. Все бросить и развестись-особо мозгов не надо, да и советов форума тоже.

15 минут назад, KotBegemot сказал:

Автор достаточно разумно рассуждает и выбор он свой сделал когда решил жениться. Его выбор я воспринимаю как близкий ему курс развития и предлагаю работать с тем что он и его супруга построили. Все бросить и развестись-особо мозгов не надо, да и советов форума тоже.

Тут факт в в том что люди практически не меняются. Тут должно пройти как минимум 2 десятилетия, чтобы мозги поменялись в нужное русло. 

Автор конечно может поработать и набить себе еще больше шишек,но ни к чему хорошему это не приведет, лишь к тому, чтобы подальше держаться от таких ожп в дальнейшем

23 минуты назад, KotBegemot сказал:

Автор достаточно разумно рассуждает и выбор он свой сделал когда решил жениться.

Ну давай представим что "форум" поколебал его "разумный выбор".

И нарисовал ему другую картинку.

Он встречается с разными девочками 18+-.

Каждая из них приносит в его жизнь новые эмоции.

Среди них могут быть и целки.

Рискнуть или оставить все как есть?

02_bITW152.jpg

2 минуты назад, Позвони мне сказал:

Тут факт в в том что люди практически не меняются. Тут должно пройти как минимум 2 десятилетия, чтобы мозги поменялись в нужное русло. 

Автор конечно может поработать и набить себе еще больше шишек,но ни к чему хорошему это не приведет, лишь к тому, чтобы подальше держаться от таких ожп в дальнейшем

Не надо меня в чём-то убеждать. У тебя в итоге было плохо, ты не справился, это вовсе не значит что у всех все будет как у тебя. Ты своё мнение высказал, я своё тоже. Кого и в чем ты стараешься убедить? Тут все взрослые люди и сами примут окончательное решение.

п с мужчина, который в регионе зарабатывает 150 к на дороге не валяется, а судя по описанию автора он ещё и красавчик. Красная полоса его жены-заработок 40-50к в будущем. Нафига ей бросать мужа, когда он так же будет обеспечивать семью, а заработанное самостоятельно она сможет тратить на своё усмотрение? 

Когда женщина понимает что лучше мужчину ей будет найти ой как сложно, хрен она уйдёт, даже если начнёт зарабатывать свой несчастный полтос. 

Только что, РИО сказал:

Ну давай представим что "форум" поколебал его "разумный выбор".

И нарисовал ему другую картинку.

Он встречается с разными девочками 18+-.

Каждая из них приносит в его жизнь новые эмоции.

Среди них могут быть и целки.

Рискнуть или оставить все как есть?

02_bITW152.jpg

Хорошее решение для мужчины, который не созрел ни для чего серьёзного. Если ему нравятся 18 летние «целки», то он обязательно послушает сперматоксикозных юнцов(а может и не юнцов :huh: ). 

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Нафига ей бросать мужа, когда он так же будет обеспечивать семью, а заработанное самостоятельно она сможет тратить на своё усмотрение? 

Ты понимаешь, что ей не 45 лет, а бабочки в животе имеют свойство заканчиваться. Возможно, ты рассуждаешь со своей колокольни, ты бы такого мужа не бросила, и ты рассуждаешь логически что в корне верно. Но а жена автора может рассуждать эмоционально и выбрать, возможно, не правильное решение. Но за то доказать себе что она чего-то стоит

Ты кулак свой не устал трахать когда У Вас секс такой редкий? 

Женщина лишь позволяет вести себя так как ты ей это позволяешь. Ты ей сам позволил ничего не делать и дома сидеть, а потом пишешь почеиу она тебе мозг Ест. 

С детьми будет токо хуже с таким раскладом карт

Только что, Позвони мне сказал:

Ты понимаешь, что ей не 45 лет, а бабочки в животе имеют свойство заканчиваться. Возможно, ты расслуждаешь со своей колокольни, ты бы такого мужа не бросила, и ты рассуждаешь логически что в корне верно. Но а жена автора может рассуждать эмоционально и выбрать, возможно, не правильное решение. Но за то доказать себе что она чего-то стоит

Видимо о том и было мое длинное сообщение. Какая задача вообще тогда автора? Разве не натолкнуть ее на мысль разумными доводами к чему все ведёт? Бабочки заканчиваются даже с Ален Делоном. Понятно что жениться это не поток вечной и неудержимой радости. Это работа обоих партнёров и над собой, и над отношениями. И если один что-то не видит и перегибает, надо на доступном языке объяснять почему так делать нельзя. Это умение видеть. Не только результаты к которым пришли, но и промежуточные итоги. Корректировать курс, если корабль идёт не туда. Но сейчас мозгов у всех хватает только развестись.

О деньгах
У нас нет общего бюджета, по факту только мой. Большинство заработка откладываю в сбережения под процент, остальное оставляю на жизнь, такси и прочее. Сама денег не просит. Просто вижу что ей нужно то и то, покупаю. Не всегда вовремя.(Могу просто отложить большую сумму в сбережения, зная что получу оплату через пару дней от клиента, а она задерживается). Одеваю ее не в самых дешевых магазинах. Но не часто. Короче то что нужно, у нее есть. Сам ее не ограничиваю в желаниях, но трезво оцениваю ситуацию. Платья за 30к не покупаю) 
В июле месяц прожили в Европе за мой счет. 

Автор у вас нет семьи. Все вложено в твое первое и последнее предложение абзаца о деньгах. 

Что значит мои бюджет и мои деньги, у вас же типо семья, т.е все совместно и в горе и в радости.. 

Для тебя жена  как собачка , завел так как есть у многих и вот теперь выгуливаешь ее по Европе на Свои деньги и изредко кидаешь ей косточку.   Ты ее не любишь и не уважаешь, жена это понимает поэтому и бесится. 

На что ты откладываешь деньги? Планируется большая покупка (дом/ машина) или это буфер безопасности? Вы совместно решили их откладывать?  Все ли жена делает по дому (уборка, готовка и .т.д) ? Кто покупает продукты и вещи в дом ?  Вы вообще разговариваете  о совместных планах на будущее? Еи есть куда уити  при желании расстаться?  

9 часов назад, rg1 сказал:

ПО итогу сегодня -  Она уехала по своим делам, я остался дома работать.  Проект был важный и срочный, отвлекаться не мог. Она мне пишет, что очень голодная. Предлагаю ей заказать еды. Говорит нет, я приготовлю сама. Говорю ок, но в магазин сходить не смогу, очень занят. Идет сама. Приходит без настроения. Спрашиваю что такое? Говорит ничего, у тебя кстати на карте нет денег. (У нее к телефону привязаны мои 2 карты, пользуется только для такси и продуктов изредка). Я говорю - ну да, надо было другой оплачивать, на этой не было. Говорит ну я сама оплатила. Думаю ну ок. 

По итогу через каждые 5 минут намекала, что уже похолодало и надо бы купить шарф. Я молчу, потому что знаю, что если что то пообещаю, то полюбому прошедший конфликт вспомнится и опять будет ругань. В итоге обижается что я не реагирую, говорит что я вот тут cейчас вообще то ездила работать (делала фотки для каталога) и заработала 1500, думала что шарф себе куплю. А я в итоге почти все деньги на продукты потратила, а ты даже ничего переслать мне не хочешь. Обьясняю ей - говорю что нет проблем, просто не хотел поднимать эту тему просто чтоб как раз таки не было ругани! В итоге все равно дуется и говорит, что не нужны ей деньги уже, сидит дуется. Ну и вот у нас сейчас типо взаимный игнор. 

Чет вот в этих моментах все не в твою пользу.. Значит в делах и работе ты весь из себя ответственный, а касаемо близких можешь и забыть и не подумать и по пять раз переигать..хз., не пойму я тебя ес честно.)

9 часов назад, rg1 сказал:

Но вот сегодня ситуация вообще в тупик поставила. Предистория - недавно она оплатила за нас ужин в кафе (мелочь). Я сказал что не парься, я закину тебе обратно, она промолчала. Потом ей надо было кое какие лекраства купить, на 4к. Сказал тоже - не парься, я закину. Ну и не закинул, потому что в делах был. Потом я сказал что мы ей наберем немного одежды (на 15-20к пару тройку вещей), но в итоге ничего не получилось. Ну короче проблема с клиентом была, перевести жене деньги я забыл, а купить не получилось, надо было подождать. В итоге - лютый срач. Причем я сильно обиделся, потому что подумал что из-за денег. Она говорит что дело не в этом, а в том что я обещал и не сделал и я как обычно не держу свои слова. Короче спустя пару дней кое как помирились, первая пошла на примерение

Ты вынуждаешь ее унижаться и клянчить у тебя копейки, после того как она вытащила свое последнее бабло и потратила его на тебя? Представь себя на ее месте? Я могу расписать на пол-страницы всю эту ситуацию с позиции морали, нравственности, этикета, психологии и прочей лирики.. но скажу тебе двумя словами - это просто непорядочно по отношению к людям, какие бы они ни были..

Эти эпизоды говорят о тебе как о человеке, понимаешь? Если ты в подобных мелочах такой, то что от тебя ждать в серьезных вопросах.. Далее, ты пользуешься ее зависимостью и давишь на больные точки, возможно сам того не осознавая.

Баба конечно ноги свесила, но

17 hours ago, rg1 said:

Доход 100-150к

А сколько траты в месяц?

Может живете на 15к.

1 hour ago, Просто я said:

На что ты откладываешь деньги?

Эмигрировать собрался вроде

17 часов назад, rg1 сказал:

Это выглядит как "родительская забота и контроль" за ребенком, иначе говоря - ты пытаешься всячески лишить самостоятельности и навязываешь свою волю в решениях, используя в первую очередь материальную зависимость. У тебя даже звучиит это " я ее одеваю", "я вижу что ей нужно". Например, попробуй не "покупать ей вещи", а дать деньги на покупку этих самых вещей, сумму в разумных пределах на твой взгляд.

Ну и "отдохнули за мой счет" - это как-то не укладывается в понятие "семья".)

По финансам:

Я всегда! Повторюсь - всегда! Говорил ей, что это не мои Деньги, а общие. Если что нужно - без проблем помогу. Раньше я откладывал на квартиру. В итоге совместно передумали покупать, поэтому половину сбережений я хотел оставить на переезд и жизнь в другой стране, как все будет готово. Другую половину я хотел дать жене на Открытие бизнеса. Она это знает, естественно. 

Трат в месяц - около 60к. Остальное в сбережения,  часто сам вкладываюсь в своё дело из личного кармана. Продукты и для дома - все на мне. Жена готовит и убирает.

О планах разговаривали. Но это всего лишь разговоры. Ей особо некуда идти, в случае чего. Родители живут в пригороде (40км от города). Так как подруг у неё особо нет, то мне кажется что некуда...

По работе и в семье - да, именно так. Я по работе тоже много чего могу забыть. Но в основном все всегда помню. С женой не всегда так. То есть слова я и в правду не всегда держу. 

Я пытался дать ей просто мою карточку, что бы она сходила и что нибудь себе купила. Но она отказывалась, либо брала и говорила «ты же знаешь, что я все равно ничего не потрачу»

Короче ночью она завела разговор о том, что может нам разъехаться на время? Я сказал, что не хотел бы этого. Она спросила - в чем я вижу проблему? 

Ответил, что в нас обоих эта проблема. Про себя особо не говорил, но про занятость жены, ее финансы и тд сказал. Обиделась, ушла из комнаты в ночь. Я уснул и все, не стал бегать. Утром молча встал, оделся и уехал по рабочим делам.

10 минут назад, rg1 сказал:

Я пытался дать ей просто мою карточку, что бы она сходила и что нибудь себе купила. Но она отказывалась, либо брала и говорила «ты же знаешь, что я все равно ничего не потрачу»

Сбивчивые от тебя вводные поступают.. как будто выкрутиться пытаешься.. то так, то этак, то вот такой нюанс, потом он же под другим углом. Ладно, копаться в этом и разоблачать нет желания, твоя жизнь, тебе решать, прислушиваться или нет.)

12 минут назад, rg1 сказал:

Короче ночью она завела разговор о том, что может нам разъехаться на время? Я сказал, что не хотел бы этого. Она спросила - в чем я вижу проблему? 

Ответил, что в нас обоих эта проблема. Про себя особо не говорил, но про занятость жены, ее финансы и тд сказал. Обиделась, ушла из комнаты в ночь. Я уснул и все, не стал бегать. Утром молча встал, оделся и уехал по рабочим делам.

Мож там Вася уже давно на горизонте..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 58

Мои "подвиги"

3. 28

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 168

Мне 43 ей 51 помогите кроет

5. 16

Девушка с СЗ

• Создать...