Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Houston, we have a problem

Рекомендованные сообщения

Тебе уже советовали взять кухарку, что бы жена утерлась своим мясом, не уставала дома и пошла работать?

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, rg1 сказал:

Короче ночью она завела разговор о том, что может нам разъехаться на время? 

Да помаши ей и отпусти.

Один хрен ты ее бросишь, но лучше сделать это сейчас.

Ну а седня иди соблазни какую-нить упругую попку :D

17 часов назад, KotBegemot сказал:

. Хорошее решение для мужчины, который не созрел ни для чего серьёзного. Если ему нравятся 18 летние «целки», то он обязательно послушает сперматоксикозных юнцов(а может и не юнцов :huh: ). 

А что же ты тут трешься среди "сперматоксикозных юнцов"? Может тебе лучше где-нибудь в тиндере проповедовать свою философию?

Там "серьезных мужиков, которые созрели для всего серьезного" дофига.

Але, гараж. Это пикап.форум ващета :lol:

Провокация конфликта. (New Year) 

36 минут назад, rg1 сказал:

Короче ночью она завела разговор о том, что может нам разъехаться на время? Я сказал, что не хотел бы этого. Она спросила - в чем я вижу проблему? 

Баба твоя зажралась, обленилась и в край обнаглела. Конечно не без твоей подачи, добиваясь успеха на работе, ты делал с точностью, да наоборот в своих отношениях. Тебя не любят, не ценят, и не хотят. Нужна ли тебе такая женщина ? Она уже ничего не хочет делать для ваших отношений, и этот диалог ночью тому доказательство. А ты, сейчас пытаясь что то исправить, обсудить, будешь зарываться в жопу ещё дальше.  Пускай меня поправят гуру и старожилы. Но я бы сейчас как минимум начал жесткое охлаждение в ее сторону, а лучше лепить Дод на опережение. Пришёл с работы, и инициировал с ней диалог. «Знаешь, дорогая, я тут подумал о наших отношениях, Последних событий ... ты мне не даёшь то-то ( нужное подставить ), я не получаю того то и того , а все что получаю в замен, геморой, вынос мозга и неуважение ( нужное расписать ). И пускай валит покорять мир, почувствует как жить без нормального мужика, маринуется. А если нет, ты ничего не теряешь. Только приобретёшь! Но нужно иметь яйца, и быть готовым, что может зажать. 

1 час назад, redrum сказал:

А в чьей квартире вы живёте?

В чужой, епта. Своего нихрена нет, кроме рамсов и разочарований..

Автор, раз баба завела подобный разговор, значит решение она приняла многим ранее, не пытайся удержать, отпускай без напутствий и попыток "наладить" - это единственно верное решение в подобной ситуации. Только не "на время", а "идите с миром" и сразу на развод желательно подать. Вопросов конечно встанет масса по деньгам, но разрулишь как-нибудь по человечески, без перегибов и прогибов.. посередке и аргументированно.

А "на время" - это пусть пропихивает кому-нибудь другому.. Впрочем, может и имеет смысл в этом, когда она там на другой хате ляжет под нового мужика, то вопоос по выходному пособию, как бы логически должен отпасть.)

Автор, с моей колокольни за тобой большой косяк: ты создал для своей ОЖП золотую клетку, причём многое решил за всех сам: сам сберегаешь, а она толком не знает зачем, сам откладываешь деньги на её бизнес (а ей он нужен, бизнесменша?), сам решил за бугор валить (а оно ей надо?), сам продукты покупаешь, платья и пр. 

4 часа назад, rg1 сказал:

Я пытался дать ей просто мою карточку, что бы она сходила и что нибудь себе купила. Но она отказывалась, либо брала и говорила «ты же знаешь, что я все равно ничего не потрачу»

Тут унижение её какое-то, почему бы просто наличных не дать, если с карточками чехарда? Если доход имеешь, и ОЖП тебе дорога (была дорога, надо полагать) почему просто бы не отваливать некоторую сумму, хоть бы и по такому принципу:

13 часов назад, KotBegemot сказал:

3. У неё нет ежемесячных денег, которые она может тратить на своё усмотрение. Это может быть небольшая сумма-10-20 тыс, но ей это психологически важно. Она может ими распоряжаться как угодно, но она будет понимать что именно ты ей даёшь их и ты главный. В семьях без недостатка денег это особенно важно, т к она будет понимать что ты не только добытчик(еда, жильё, одежда), но и даёшь ей больше чем то, на что она может расчитывать.

Я всегда! Повторюсь - всегда! Говорил ей, что это не мои Деньги, а общие. Если что нужно - без проблем помогу.

Как это на практике проявлялось? Сначала техобоснование, следом ТКП, затем переторжка, потом утверждение бюджета, выделение денежных средств, исполнение, утверждение итогов и анализ результатов. И всё это для закупки тампонов? Не-е с бабами так не проходит... Мало секса тут - это её способ показать, что не всё от только тебя зависит.

Героиня истории, канешна, тоже та ещё тюлениха, работала бы работу какую-нибудь, хотя-бы на тампоны и помады помощи от тебя просить не требовалось бы, но и тебе подход к семейной жизни менять надо, потому как с другой ОЖП такая же проблема может быть.

Кроме того не ясно, чего твоя жена от жизни хочет, какая в её сознании модель отношений в т.ч.: как вы общаетесь, сколько раз в неделю секситесь, кем она работает или домохозяйка, как реально (а не номинально) используете общие, как ты говоришь, деньги. Ты её об этом спрашивал? Если решишь спросить, то это не должен быть диалог в стиле "изложи свои требования на бумаге, я рассмотрю завтра или послезавтра, когда время будет", а как-то по другому, диалог взаимный.

Ей особо некуда идти, в случае чего. Родители живут в пригороде (40км от города). Так как подруг у неё особо нет, то мне кажется что некуда...

Ты что этим пользуешься? Думаешь, сработает?

21 минуту назад, мсье Жак сказал:

Автор, с моей колокольни за тобой большой косяк: ты создал для своей ОЖП золотую клетку, причём многое решил за всех сам: сам сберегаешь, а она толком не знает зачем, сам откладываешь деньги на её бизнес (а ей он нужен, бизнесменша?), сам решил за бугор валить (а оно ей надо?), сам продукты покупаешь, платья и пр. 

5 часов назад, rg1 сказал:

Я пытался дать ей просто мою карточку, что бы она сходила и что нибудь себе купила. Но она отказывалась, либо брала и говорила «ты же знаешь, что я все равно ничего не потрачу»

Тут унижение её какое-то, почему бы просто наличных не дать, если с карточками чехарда? Если доход имеешь, и ОЖП тебе дорога (была дорога, надо полагать) почему просто бы не отваливать некоторую сумму, хоть бы и по такому принципу:

Странные оправдания для его бабы... Баба не человек что ли?

Не может подойти и сказать, родной сейчас расклад не самый классный у меня в жизни. Знаю, что у тебя есть лавэ, мог бы ты выделить мне 15 к в месяц, чтобы я не просила как собака. Все

Ну и далее ей надо в кратчайшие сроки решить свои проблемы и в дальнейшем культурно поблагодарить подарком мужа.

Вместо этого амебность, нервозность, отсутствие секса. Пи**ец.

Косяков автора кроме того, что он тряпка и не держит слово, я не вижу вообще. Все что вы говорите - мелочи, никто не идеален. 

Ечли ты видишь косяк партнера надо не истерить, а подойти и спокойно сказать, мудро обиграть. Ну и для этого нужно самой быть личностью и адекватом, кем его жена не является

Баба научилась котлеты жарить, так гонору из-за этого появилось)
А теперь прикинь, автор, что будет если она реально работу найдет? Как тут правильно выше тебе сказали, тебя сольют со скоростью света, если продолжишь в том же самом ключе себя вести.

P.S. Обоже, автор ущемлял ее тем, что не выделял охеревшей бездельнице месячное пособие, чтобы по йогам было комфортнее шаро*биться. Просто смешно. 

14 часов назад, rg1 сказал:

всегда! Говорил ей, что это не мои Деньги, а общие. Если что нужно - без проблем помогу. 

Автор. Ты не видишь противоречия в этом тексте? Общее - это то, чем может пользоваться каждый. А тут что-то не то. Не семья, а бизнес проект какой-то. С начальником-бухгалтером в одном лице , хоть и добрым,  но начальником, а не мужем. 

И от всех постов автора скупостью сильно тянет. 

11 часов назад, LokiRu сказал:

Автор. Ты не видишь противоречия в этом тексте? Общее - это то, чем может пользоваться каждый. А тут что-то не то. Не семья, а бизнес проект какой-то. С начальником-бухгалтером в одном лице , хоть и добрым,  но начальником, а не мужем. 

Причем это с его слов ! Представьте что в реале творится , если презрение к ней даже из текста сочится. 

Обычный домашнии тиран. Запихнул жену под плинтус и всем своим поведением и кошельком показывает, что она чмо.  

Вот она и вцепилась в готовку , что вот я не совсем некчемная я хоть в чем то лучше.  

Для жены лучше бежать из этого брака. Становиться самостоятельной , находить себя, самоуважение, (чтоб не унижаться прося денег у мужа на шарфик), наити работу , увлечения , друзей.

Для автора, нужна большая работа над собои . Понимание, что жизнь долгая и не всегда он будет на коне. Сегодня ты зарабатываешь 200к,  а завтра..... не зарабатываешь совсем ничего. В семье должна быть душевная близость, поддержка ,  а не рыночные отношения , ты мне я тебе. 

И если в данный момент жизни кто то из супругов зарабатывает меньше , это не значит , что можно его гнобить, а лучше сразу за борт.

Автор,  если тебе ценна эта женщина, подумаи.

Читала только начало. Но что сразу бросилось в глаза. Это автор ТВОЙ расчет.

У твоей женщины элементарно невроз уже из-за тебя. Обещаешь- не выполняешь. Направление вашей семьи не определяешь! А для женщины это критично важно. Ты так пытаешься "сохранить ее интерес"?  Зачем эти игры невротические? Это на этапе влюбления качают неизвестность. Но никак не в паре/браке

Ты должен указать направление и вместе как корабль поплывете. Вместо этого: ужимки, не разумные границы, какой-то раздельный бюджет где она чуть ли не голодает.

Быть твоей женой не просто не приятно, но похоже и опасно для ее психического здоровья.

Заботы не проявляешь. Жить ее не учишь нормально. Хотя давно бы уже научил ее что работа это реализация в любом случае. Даже если она не похожа на мечту.

Вместо этого что делаешь ты? Ужимаешь ее, молчишь, подкармливаешь невроз 

33 минуты назад, Просто я сказал:

Причем это с его слов ! Представьте что в реале творится , если презрение к ней даже из текста сочится. 

Обычный домашнии тиран. Запихнул жену под плинтус и всем своим поведением и кошельком показывает, что она чмо.  

Вот она и вцепилась в готовку , что вот я не совсем некчемная я хоть в чем то лучше.  

Для жены лучше бежать из этого брака. Становиться самостоятельной , находить себя, самоуважение, (чтоб не унижаться прося денег у мужа на шарфик), наити работу , увлечения , друзей.

Вот в точку да. ТИРАН.

ЧУть звезду словил и показал себя во всей красе

Причем эта игра видимо чтобы (по канонам пикапа) она не ушла и не влюбилась в другого. Типа значимость свою повышает ее голодом

Мол мачо-срачо такой, держащий ее на сухом пайке, от которого она должна течь.

Но

От таких начинает течь у женщин только крыша, и уходят они потом в клинику неврозов или просто ОТ мужа. Бегут роняя тапки

Думаю тут сценарий ожидается такой же

Ах да и работу она потом без мужа найдет и счастливой станет конечно

Автор, найди уже наконец с ней вместе работу, либо какое-то увлечение, чтобы она свободное время посвящала этому занятию. Не видишь же что она тухнет с тобой, ты скучный и каждый твой новый день похож на предыдущий. 

Сам тоже меняйся, ей нужен новый ты, который сейчас для нее уже как прочитанная книга. Если и будешь продолжать ничего не делать в отношениях то ее уход не за горами, поверь, она сейчас уже об этом думает и с каждым днем будет думать все больше и скандалы пойдут по нарастающей. 

43 минуты назад, Позвони мне сказал:

Сам тоже меняйся, ей нужен новый ты, который сейчас для нее уже как прочитанная книга. Если и будешь продолжать ничего не делать в отношениях то ее уход не за горами, поверь, она сейчас уже об этом думает и с каждым днем будет думать все больше и скандалы пойдут по нарастающей. 

Пусть работать идет и ныть сил не будет и нормально занимается бытом и тд.

Изменение автора второстепенно

Баба брак

1 час назад, Облака сказал:

Ты должен указать направление и вместе как корабль поплывете. Вместо этого: ужимки, не разумные границы, какой-то раздельный бюджет где она чуть ли не голодает.

Быть твоей женой не просто не приятно, но похоже и опасно для ее психического здоровья.

Заботы не проявляешь. Жить ее не учишь нормально. Хотя давно бы уже научил ее что работа это реализация в любом случае. Даже если она не похожа на мечту.

Вместо этого что делаешь ты? Ужимаешь ее, молчишь, подкармливаешь невроз 

Мне никогда не поеять консервативные пары, где мужчина должен.иженщина должна.

Баба должна собраться  перестать ныть и найти работу, дело жизни. Тогда мужчина увидит ее энергию, сексуальность. Поймет что она нужная шестеркнка в этом мире. И будет хватать от такой мотивацию, уважать ее и тд.

А автор не понимает, сколько он будет держать жту содержанку да и дья чего это все. Бред ему одному собирать деньги, а эта чтобы ниче не делала.

Бабы очнитесь, 21 век. Вы никому со своей готовкой и стиркой не нужны. Сервисы с готовой едой. Стиральная машинка, посудомоечная машинка. 

Идите работайте, увлекайтесь чем то, добивайтесь чего то, будьте мудрыми, будьте личностями, иначе на вас не стоит и с вами скучно.

Автор хоть проявляет терпение и пытается помогать ей, но ему жалко своих денег, сам  то он парень экономный, до конца дела доводит и ему жалко на такую амебу денег. Была бы она норсальная, он бы не пожалел ничего

У меня пригорает с того, что тут пишут, мол автор тиран и жлоб. Да даже если это так ( это не так ИМХО), мне бы тоже было жалко денег на такую некчемную. В моей жизни было такое.

11 минут назад, Untouched1994 сказал:

Мне никогда не поеять консервативные пары, где мужчина должен.иженщина должна.

Баба должна собраться  перестать ныть и найти работу, дело жизни. Тогда мужчина увидит ее энергию, сексуальность. Поймет что она нужная шестеркнка в этом мире. И будет хватать от такой мотивацию, уважать ее и тд.

А автор не понимает, сколько он будет держать жту содержанку да и дья чего это все. Бред ему одному собирать деньги, а эта чтобы ниче не делала.

Бабы очнитесь, 21 век. Вы никому со своей готовкой и стиркой не нужны. Сервисы с готовой едой. Стиральная машинка, посудомоечная машинка. 

Идите работайте, увлекайтесь чем то, добивайтесь чего то, будьте мудрыми, будьте личностями, иначе на вас не стоит и с вами скучно.

Автор хоть проявляет терпение и пытается помогать ей, но ему жалко своих денег, сам  то он парень экономный, до конца дела доводит и ему жалко на такую амебу денег. Была бы она норсальная, он бы не пожалел ничего

У меня пригорает с того, что тут пишут, мол автор тиран и жлоб. Да даже если это так ( это не так ИМХО), мне бы тоже было жалко денег на такую некчемную. В моей жизни было такое.

И как, поиск такой женщины успехом увенчался?

Т.е я правильно поняла расклад, что если ты ломаешь ногу и затем теряешь работу твоя секси умная телочка спокойно идет и ищет другого не нытика? Окей..думаю такую пару ты себе легко найдешь. Т.к женщинам успешным - тем которых ты описал, тоже хочется розовых пони и поедать вкусных мужчин без какой-либо отв-ти за них . Никто ж не против когда двое взрослых людей обоюдно добровольно вступают в отношения где друг на друга насрать и только поедают лучи славы партнера. Главное чтобы такого формата хотели оба

В отношениях автора форматы не сходятся явно. Отсюда и невроз

38 минут назад, Облака сказал:

И как, поиск такой женщины успехом увенчался?

Т.е я правильно поняла расклад, что если ты ломаешь ногу и затем теряешь работу твоя секси умная телочка спокойно идет и ищет другого не нытика? Окей..думаю такую пару ты себе легко найдешь. Т.к женщинам успешным - тем которых ты описал, тоже хочется розовых пони и поедать вкусных мужчин без какой-либо отв-ти за них . Никто ж не против когда двое взрослых людей обоюдно добровольно вступают в отношения где друг на друга насрать и только поедают лучи славы партнера. Главное чтобы такого формата хотели оба

В отношениях автора форматы не сходятся явно. Отсюда и невроз

Ну ты бы порвала шаблон и наперед бы поняла, что все адекватные люди не сливают друг друга чуть что. Но создают причины, чтобы не косячить и все было гормонично. Если кому то худо - помогают.

А если его женщина по жизни амеба иждевенка и невротик... Другой разговор.

42 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Ну ты бы порвала шаблон и наперед бы поняла, что все адекватные люди не сливают друг друга чуть что. Но создают причины, чтобы не косячить и все было гормонично. Если кому то худо - помогают.

А если его женщина по жизни амеба иждевенка и невротик... Другой разговор.

Ну как у тебя адекватного то получилось превратить свою жизнь в сказку? Или все мечты, мечты?

Думаю совет для адекватных людей невротикам не подходит изначально. 

Подобные твоим советам не просто не помогают таким как автор,н о еще больше взращивают на нем корону. Которая еще больше приводит его жену к неврозу.

10 минут назад, Облака сказал:

Ну как у тебя адекватного то получилось превратить свою жизнь в сказку? Или все мечты, мечты?

Думаю совет для адекватных людей невротикам не подходит изначально. 

Подобные твоим советам не просто не помогают таким как автор,н о еще больше взращивают на нем корону. Которая еще больше приводит его жену к неврозу.

У автора нет короны, мое мнение. Он хочет гормоничных отношений.

Мне 25 только стукнуло. Какой брак. Я даже не ищу себе. У меня родители так всю жизнь живут и все ок. Оба работают натнорм работах, денег хватает никто ничего ни у кого не просит, все покупки вместе делают, особо не считаются.

Друзья те кто старше, такая же история. Ипотеки 50 на 50 машины и тд. 2019 на дворе. Раньше женщину быт оправдывал. Попробуй в монголии в 5 утра доить корову на морозе. Сегодня все делает техника и тд

Всем привет!
Если честно, не совсем понял ваши ответы. 
Попробую по всем сообщениям ответить.

16.09.2019 в 11:19, vadim12 сказал:

В чужой, епта. Своего нихрена нет, кроме рамсов и разочарований..

Автор, раз баба завела подобный разговор, значит решение она приняла многим ранее, не пытайся удержать, отпускай без напутствий и попыток "наладить" - это единственно верное решение в подобной ситуации. Только не "на время", а "идите с миром" и сразу на развод желательно подать. Вопросов конечно встанет масса по деньгам, но разрулишь как-нибудь по человечески, без перегибов и прогибов.. посередке и аргументированно.

А "на время" - это пусть пропихивает кому-нибудь другому.. Впрочем, может и имеет смысл в этом, когда она там на другой хате ляжет под нового мужика, то вопоос по выходному пособию, как бы логически должен отпасть.)

Каких рамсов? Мы оба спокойные, Без понтов и жизни на показ. Я написал про финансы на форме только потому что в этом сейчас я вижу часть проблемы.
Я не знаю хорошо это или плохо, но знаю, что она это говорит с точки зрения манипуляции. За последние 2 года я ниразу не предлагал расставаться или разойтись, ни при каких обстоятельствах. Она это делает только для манипуляции. (ее слова). Что бы заставить меня более усердно вникнуть в то, что она говорит. Иногда это действительно отрезвляет. Иногда бесит.

16.09.2019 в 13:24, мсье Жак сказал:

Как это на практике проявлялось?

Ну пишет, что зашла в магазин и увидела платье. Присылает фотки, на выбор. Говорю что мне нравится такое, а тебе? Ей такое то. Спрашиваю сколько стоит? Присылаю без раздумий на карту с сообщением по типу "Любимой зайке порадовать себя". И тд. Если речь о чем-то серьезном (лекарства, лечение, доктора) - всегда наперед давал финансы с запасом. Часто ездил вместе с ней, что бы быть рядом. 
Неоднократно было так, что я в дичайшей запарке - она пишет, что бы я приехал. Раньше не приезжал. Последние 2 года езжу постоянно.
Часто было так, что у нас на носу огромный проект, за 1 час нужно переделать уйму дел. Супруга это может знать, но ей нужно поговорить со мной о своих проблемах. Я стараюсь выслушать, как могу. Естественно, не всегда могу искренно это делать, потому что голова может быть озадачена другими проблемами. Но послушать о том, что у нее плохое настроение просто так - я в любом случае могу и стараюсь это делать, когда есть время. Даже когда его нет.

16.09.2019 в 13:24, мсье Жак сказал:

Ты что этим пользуешься? Думаешь, сработает?

Как я могу этим пользоваться? Если она заводила разговор о том, что нужно разьехаться и я велся на это, я всегда говорил что уеда я, а не она. Потому что ей тут негде будет оставаться.

20 часов назад, LokiRu сказал:

Вы не могли бы пояснить? У нас просто так сложилось. Я не вел к этому, как и супруга. Никогда не заходили разговоры о том, что всегда может быть в доступе, потому что ВСЕГДА БЕЗ ПРОБЛЕМ я мог просто переслать на карту и все. Я не видел в этом проблем. Супруга судя по всему тоже. Потому что раньше мы говорили об общем бюджете, я сам предлагал что бы была прям наличка и где-то лежала. Но так до этого руки и не дошли, обоим было пофиг. 

8 часов назад, Просто я сказал:

Тоже хотел бы от вас услышать пояснений. 

Я не понимаю, почему все решили, что я целенаправленно запихнул ее под плинтус? При любых конфликтах и в принципе по жизни я никогда толком не говорил и не предъявлял ей по поводу заработка. Я считаю нормальным - обеспечевать семью самостоятельно. 
По поводу работы - я наоборот всячески стараюсь ей помогать, как могу. Ей приходит идея - я старательно пытаюсь ей помочь всем, чем могу. 

Тут спрашивали нужна ли ей жизнь за бугром и своей бизнес. Да - нужна. Это не мое решение было, а наше совместное. По сути с ее идеи и мыслей. По поводу бизнеса - я не настаивал. Она просто озарилась своей идеей и очень ей загорелась. Я просто сказал, что помогу. И только радовался за нее, что она придумала такую интересную идею.

7 часов назад, Облака сказал:

Мол мачо-срачо такой, держащий ее на сухом пайке, от которого она должна течь.

Почему вы решили, что я держу ее на сухпойке? Я ее никогда не хотел ограничивать. Единственное ограничение которые было в контекте того конфликта - это то, что я не получил своевременно оплаты от клиентов. Потому - пришлось подождать.
В остальных случаях - я не закрывал глаза на то, что нужно жене. Любые походы к специалистам по косметологии, нутрициологии, да почему угодно вообще - я не ограничивал никогда. И всегда только приветствовал то, что она очень тщательно старается следить за собой и за мной (в плане здоровья). Любые желания в развитии, книги, тренинги, вебинары, МК, да хоть технику для своего дела - всегда брал и не жалел. 

6 часов назад, Позвони мне сказал:

Автор, найди уже наконец с ней вместе работу, либо какое-то увлечение, чтобы она свободное время посвящала этому занятию. Не видишь же что она тухнет с тобой, ты скучный и каждый твой новый день похож на предыдущий. 

Сам тоже меняйся, ей нужен новый ты, который сейчас для нее уже как прочитанная книга. Если и будешь продолжать ничего не делать в отношениях то ее уход не за горами, поверь, она сейчас уже об этом думает и с каждым днем будет думать все больше и скандалы пойдут по нарастающей

Я предлагал работать со мной. Она не хочет, потому что не любит мою команду людей, с кем работаю. Такая работа ей кажется очень напряженной и нервной.
Я не могу решить за нее кем ей работать. Зачем? Мне кажется ей должно быть виднее - кем она хотела бы быть. И врядли это что-то в найме. Если она хочет работать - я ее поддержу. Если она захочет быть дома - тоже поддержу. 
Но все, что я не предлагал - она не воспринимала с интересом. А я считаю, что интерес к работе должен быть.  Увлечения - да, согласен. Думаю над этим.
Про себя тоже согласен - нужно меняться. За тем я и обратился на форум. 

Решил дополнить информацию о себе и о супруге:
Детство:
Она выросла в конфликтной семье. Родители до сих пор вместе, но оба жалеют, что оно так. Каждый год - полгода стабильно собираются разводиться, ругаются. Отец у нее очень такой эмоциональный и жесткий мужик. Короче человек настроения. Если у него плохое настроение, значит у всех оно будет такое же. Мама у нее спокойная и добрая. Отец в основном всем рулит и заправляет. Оба работают. У отца свой небольшой бизнес, мать работает глав бухом. Все детство у нее было так - она что нибудь придумает - ей отвечают "Ты думаешь ты такая умная и это кому нибудь нужно?". Самооценка была очень слабая. 

У меня была спокойная семья. Никаких конфликтов не было в принципе. Оба работают в гос учреждениях на зп. Считают, что диплом - пусть к успеху. Из-за этого у меня с ними были очень сильные конфликты ранее. В школе я был тот, кого вечно стебали, немного били, обзывали и тд. Короче был сам по себе с одним товарищем по несчастью и все. После универа резко решил все поменять. Бывшые одноклассники меня не узнают. До сих пор считаю, что жизнь, которой живу я сейчас - это мечта детства.(касаемо работы, финансов и тд). Хз - может и в этом проблема есть какая-либо? 

4 минуты назад, konditerr сказал:

Прочитал все это. Вы еще не разошлись?

Нет. Сейчас волна больших проектов, я дома почти не появляюсь. Супруга занялась изучением того, что не получалось сделать раньше. Ходит с сестрой, иногда гуляет. Дома видимся только когда спим. Я с ней говорю, но не долго, потому что просто отрубаюсь. Она отвечает с обидой.
Сегодня сам пошел на контакт и сказал, что сожалею, что все так. Попытался поговорить. Она отвечала односложно, так как была в кино с подругой. Потом ко мне обратились люди (супруга просила пару недель назад сделать запрос на ее услуги по работе), я сообщил ей об этом. По итогу общались только по поводу ее работы немного.
Сейчас вот пишет, как у меня дела.

Пока это все. Сегодня работаю до ночи, завтра так же.

25 минут назад, rg1 сказал:

Каких рамсов? Мы оба спокойные, Без понтов и жизни на показ. Я написал про финансы на форме только потому что в этом сейчас я вижу часть проблемы.
Я не знаю хорошо это или плохо, но знаю, что она это говорит с точки зрения манипуляции. За последние 2 года я ниразу не предлагал расставаться или разойтись, ни при каких обстоятельствах. Она это делает только для манипуляции. (ее слова). Что бы заставить меня более усердно вникнуть в то, что она говорит. Иногда это действительно отрезвляет. Иногда бесит.

Хм.. и что это меняет?

1 час назад, rg1 сказал:
21 час назад, LokiRu сказал:

Вы не могли бы пояснить? У нас просто так сложилось. Я не вел к этому, как и супруга. Никогда не заходили разговоры о том, что всегда может быть в доступе, потому что ВСЕГДА БЕЗ ПРОБЛЕМ я мог просто переслать на карту и все.

Из твоих постов складывается ощущение, что на каждую покупку требовалось твое согласие и даже на  шарфик за 1500 жена собирала и откладывала деньги, не имея возможности просто его купить. 

Вы бедствуете?  - Вроде, по твоим словам, нет.  

Жена транжира? - тоже вроде бы нет.

Тогда почему так ограничиваешь ей возможность распоряжаться хотя бы частью денег без согласования с тобой?  

Мне кажется, она чувствует себя содержанкой.  

Цитирую стартпост:

- "Сама денег не просит."   -Задолбалась просить? 

"Просто вижу что ей нужно то и то, покупаю."  - Да ты просто уникальный мужик. :lol:

"В июле месяц прожили в Европе за мой счет. " -  Ты ей это также говоришь? :blink:

... ну и по тексту там много еще что есть

Тогда понятно ее поведение. Просто ЗАДОЛБАЛАСЬ.

5 минут назад, LokiRu сказал:

Из твоих постов складывается ощущение, что на каждую покупку требовалось твое согласие и даже на  шарфик за 1500 жена собирала и откладывала деньги, не имея возможности просто его купить. 

Вы бедствуете?  - Вроде, по твоим словам, нет.  

Жена транжира? - тоже вроде бы нет.

Тогда почему так ограничиваешь ей возможность распоряжаться хотя бы частью денег без согласования с тобой?  

Мне кажется, она чувствует себя содержанкой.  

Цитирую стартпост:

- "Сама денег не просит."   -Задолбалась просить? 

"Просто вижу что ей нужно то и то, покупаю."  - Да ты просто уникальный мужик. :lol:

"В июле месяц прожили в Европе за мой счет. " -  Ты ей это также говоришь? :blink:

... ну и по тексту там много еще что есть

Тогда понятно ее поведение. Просто ЗАДОЛБАЛАСЬ.

Она болеет? Маленький ребенок? Что?

Пусть идет работает и сама себе покупает, а муж будет делать подарки какие он хочет. А не содержать ее. 

Муж фигачит на работе как проклятый. А эта сидит ниче не делает) приготовит мясо и тут уже набивает себе цену.

Чувак очнись, в семье все пополам. 

Муж тратит 2500 ккал энергии в день, а жена 300 ккал. Еще ей что то не нравится.

Ладно это было временно, кризис какой то. У всех бывает. У нее образ жизни такой. Муж еще хочет что то к лучшему изменить. Работает, делает вклады в нее... Вы на него гоните. Треш

12 минут назад, Untouched1994 сказал:

Пусть идет работает и сама себе покупает, а муж будет делать подарки какие он хочет. А не содержать ее.

12 минут назад, Untouched1994 сказал:

в семье все пополам. 

Заметь, ты это написал в одном посте.  Где логика? :blink:

6 минут назад, LokiRu сказал:

Заметь, ты это написал в одном посте.  Где логика? :blink:

Ну что тебе не так?

Ты к подаркам придрался?

Надо обязательно писать, что не прям в точности 50 на 50 понятно, что каждую копейку никто не считает. Норм мужу баловать жену и тд.

Но что то в порядке вещей самому себе покупать, так же и большие приобритения пополам.

Бред жене на сегодняшний жень сидеть дома по 3 года. Не имея маленьких детей, не болея, просто сидеть как дура и еще ныть что то приукрашивач все отсутствием секса и зашкаливанием борзометра.

3 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Ну что тебе не так?

Вчитайся: либо "все пополам"  (и вместе),  либо "сама себе покупает" (каждый сам за себя).

В каком  варианте семья, а в каком соседство?

Но я веду к следующему: по моему мнению автор скуповат, неумел в управлении семьей и в частности деньгами. Он пытается контролировать бюджет (расходы), но не управляет бюджетом. иначе не было бы просадок по деньгам на текущие расходы, плановые покупки и т.п.. Он только копит денежки с невнятной целью (или вообще без, просто чтоб было). Постоянно пишет: "Я купил", Я отложил, "в европу за МОЙ счет". Если он и  жене также говорит, то беда. В семье чаще надо говорить  "МЫ", "наш".

Я не оправдываю неработающую ОЖП (хотя сам автор допустил такую ситуацию, поощряя разнообразные дебилизирующие курсы и тренинги). Но не она на форуме, а автор. Поэтому, в первую очередь, разбираю его баги. 

Автор, судить мы можем только по твоим текстам.  Поэтому можем ошибаться т.к не знаем всеи картины.

Мои мысли по ситуации, ещё раз повторюсь что могу ошибаться -

Ты почему то боишься хоть в чем то быть  слабее. В каждом предложении сквозит - вот я крутои , а она х*рня какая то. У нее плохая родня, друзья, работа , увлечения, все у нее беспонтовое. А я крут. 

Боишься проиграть , даже за сексом не хочешь первым подходить , т.к. боишься что она откажет. 

Ты ее не любишь и не уважаешь как человека. Нет душевном близости, но  нашел  единственный рычаг (финансы) которым можешь ею управлять.   Вот и рулишь только этим рычагом.  Но семья это не минное поле и не соревнование кто кого переиграет. Должно быть взаимное доверие и уважение , без этого нет будущего вообще.

Понимаю что скорее всего она тоже та ещё звезда и во многом виновата. Но ты же сам пишешь, что она старается и  то каким ты стал в чем-то и ее заслуга тоже есть. Наиди в ней плюсы , ведь не все так плохо и ты же сам ее выбрал в жены.

Кстати фильтруите курсы , у меня из знакомых уже 3 супружеские пары развелись после курсов  типо НЛП. Башню уносит после некоторых.

Вам нужно очень о многом поговорить , только без предьяв и истерик, а сесть напротив друг друга и поговорить обо всем что не устраивает.  Да будут слезы и сопли , но если чувства остались то в примерение будет секс. 

Если поидете на примерение то в будущем обязательно выделять ей наличные на ведение семеиного хозяиства и не требовать отчёт о каждои копейке.

Нужно подумать почему у нее нет в.оргазма , пробовать варианты , изучать ее. Наити ее кнопку ))

Хвали ее за каждую мелочь по ее работе , это будет для нее стимулом   развиваться.  

В общем работы до хр*на, но она должна быть совместной.

Автор ,  вам бы жизни радоваться , что деньги есть, у тебя работа любимая, жена красавица. А вы как два д*била , одна денег не просит из гордости и ходит как д@ра без шарфика)) ,  а второи секса.  

Налаживаите взаимопонимание, находите общие интересы,  нет смысла тратить жизнь на срачь.

Пиши , как там у вас обстановка на фронтах ?

Мое мнение, что если вы оба в самое ближайшее время не поменяете отношение к жизни, друг к другу и к самим себе то вас ждёт расставание либо быстрое и стремительное, это если у кого-то хватит духу сказать, что всё - "харэ", либо долгое и мучительное, причём твоя жена, не факт конечно, но может явить несвойственную ей пока прагматичность и твёрдость характера в процессе отжима совместно нажитого имущества.

Предпосылки налицо, причём, то что ты видишь в одном свете, она может видеть совсем в другом. Например:

18 часов назад, rg1 сказал:

Ну пишет, что зашла в магазин и увидела платье. Присылает фотки, на выбор. Говорю что мне нравится такое, а тебе? Ей такое то. Спрашиваю сколько стоит? Присылаю без раздумий на карту с сообщением по типу "Любимой зайке порадовать себя".

Ты всегда об этом думаешь: классно, я порадовал её, она наверное радуется. Она сначала об этом думает: он заботится обо мне, денег на платье дал. В следующий раз она думает: опять у него денег просить приходится, а ещё на следующий: снова унижаться придётся, да пошёл он... ничего спрашивать не буду!

17 часов назад, rg1 сказал:

Сейчас волна больших проектов, я дома почти не появляюсь.

Это не очень хорошо. Т.е. по факту тебя как-будто нету. Ты где-то там всё время. А она самой себе предоставлена и накручивает себя по полной программе, в т.ч. "не уделяет внимания", "не трах*ет". Несмотря на то что у вас проблемы с сексом, т.е. с её удовольствием от секса с тобой, ей оно нужно. Она что угодно сейчас думать может по поводу этого, в т.ч. о сексе на стороне. Ты бизнесмен, организатор и несмотря на все сложности необходимо научиться делегировать, чтобы оставалось время на ещё что-нибудь кроме бизнеса, на семью, например.

При этом, твоя жена почему-то никак не понимает ни твоих мотивов, ни тебя как такового, со всем твоим бизнесом.

Готов ли ты меняться, а главное готова ли меняться она - хз. Очень большой вопрос.

On 9/15/2019 at 1:56 PM, rg1 said:

Всем привет!
...
Что посоветуете?

Привет, rg1.
Жена у тебя, конечно, инфантильный ребенок. Но ее поведение и то, что происходит - вполне логично и предсказуемо.
Относишься к человеку, как ребенку/домашнему зверьку - он так себя и будет вести. У нее вообще не осталось каких-либо свобод или зон доминации, по сути - у нее прав, возможностей принимать решения и вообще на что-то влиять - меньше чем у школьника, который живет с родителями.
Как ты думаешь - это хорошо влияет на отношения? На ее отношение к тебе, на ее возможность повзрослеть?
И, по крайней мере, мне так кажется, что ты полноценный участник этой "игры" - ты изолируешься, ты контрол-фрик,  все действия которые указал (в том числе и ее курсы) - это мишура, чтобы вся ситуация и жена так и оставались полностью под твоим контролем.
Если ты и правда хочешь во-первых сохранить брак, а во-вторых улучшить ситуацию потом, то менятся нужно изначально тебе, а жена подтянется.
Советы:
1. Выдели какую-то сумму на, условно, семейные и ее нужды, которой будет распоряжаться она - на себя, на ништяки и на обеспечение всего, что необходимо для дома.
Как бы не было сложно, постарайся не лезть туда и не контролировать. Важно, чтобы это было не только на личные вещи, но и обеспечение вашего быта. Тогда у нее появится ощущение своей полезности, какая-то зона доминации, твое доверие. Подать это лучше не так, как ты обычно - а именно, что тебе нужна ее помощь. То, что этот вопрос тебе задавали много раз и ты толком не ответил - очень показательный момент. То, что она стыдится брать у тебя деньги (карточку) - показатель во-первых залога порядочности у нее, а во-вторых того что ты часто тыкаешь (в какой-то форме) ее за деньги - чувство вины за то, что она просит шарфик просто так не появляется.
2. Перестань изолироваться. Ты вроде в семье, но при этом и каждый сам по себе. Дело даже не в самом счете, а в том как ты подаешь. Как только отношения станут немного лучше - обсуждай с ней будущее, планы и прочее. Да, решения принимаешь ты, но как хороший капитан, ты должен учитывать мнение своего помощника, и у нее должно быть ощущение, что она влияет на эти решения и, главное, что это ВАШИ планы, ВАШИ интересы, ВАШ счет и будущее.
3. Прочитай книгу по ЭИ, серьезно - тебе этого не хватает. Ты не видишь какие эмоции/мотивация стоит за ее действиями/словами (например, за психами и криком - может стоять любовь и страх потерять, а вот за нежностью и сексуальными приставаниями, наоборот - желание что-то выиграть и управлять). Ты не умеешь так же красиво решать ситуации конфликтов, вернее как ты их решаешь как мужчина - резко и жестко (я сам такой был), рубя с плеча - но проблема в том, что это не всегда эффективно. Развивай гибкость.
4. Ты не видишь ни своих границ, ни ее и регулярно нарушаешь их - пытаясь контролировать то, что ты контролировать не можешь. Литературы по этому кучу, но если нужна условная выжимка - погугли блок Эволюции. Тупо "Границы эволюция блог" в гугле - и там уже выбирай что и где надо. И там же - про корону, у тебя она огромная и ее стоит снять. У тебя и так достаточно заслуг, чтобы себя уважать, фейковая корона ЧСВ тебе не нужна и тебя не красит. А жену еще и раздражает.
Отпусти внешний контроль. Не давай нарушать свои границы, но и уважай ее границы. 

Отсутствие секса, психи и неадекват, требования чуть ли не в ноги падать за приготовленную еду - это все попытки компенсации того, что она чувствует себя бесполезной амебой (и ты ее таковой считаешь), депрессии от собственной нереализованности и  т.д. Это все СЛЕДСТВИЕ того, что я писал выше.
Понятно, что у тебя возникнет вопрос - а с хера ли я к ней  должен относится как к взрослой, если она ведет себя как ребенок? Как к партнеру, хотя она еще этого не заслужила? Ответы просты - пункты 1-4 в первую очередь полезны для тебя (поменяешься - и либо с ней наладится, либо следующие девушки будут ДРУГИЕ. А иначе ты будешь находить таких же зависимых баб), а во-вторых - тут придется шагать авансом.
Более того, придется не вспыхивать на ее психи, которые уйдут не сразу (но при твоем правильном поведении стихнут).

Удачи :)

Всем привет!
В общем напишу, что было за последнее время. Я был в проектах, жена занималась своими делами. В какой-то момент мне уже просто надоело держать эту взаимную неприязнь. Позвонил, сказал что мне жаль, что все так и давай что-то с этим делать. Сказала, что не знает что делать, смысла нет. Сослалась на дела и положила трубку. Через час был такой диалог в сс:

Скрытый текст

Супруга:
Чего ты хочешь конкретно от меня? Ты сказал что я содержанка здесь, сказал что ко мне слишком хорошо относятся. Так и что ты хочешь тогда?
Я:

Я сказал, что я считаю, что слишком много тебе стал спускать с рук. Это значит, что:
-Не чувствую ценности и уважения к моей работе
-Не чувствую ценности и уважения к моему времени
-Если я работаю - значит кайфую, значит я не могу устать или нормально отдохнуть дома
-Я не против и сам хочу тебе помогать! Просто не всегда выходит! и ощущение что ты этого не понимаешь
-Я не чувствую ценности моего вклада в нас. Я ведь работаю всегда для НАС! Потому что это приносит финансы и деньги для НАС. И то что я это делаю в удовольствие - не значит, что я это делаю для себя.
Исходя из этого я не хочу сказать, что ты содержанка. Я этого не говорил. Я говорил, что в последние моменты складывается ощущение, что ценности того, что я что т опокупаю или повседневно трачу на наши нужды какие-либо - нету. Я не чувствую ее. Я понимаю, что я и сам виноват в этом. Потому что особо никогда мы не поднимали тему семейного бюджета, не говорили о заработках моих и не говорили об общем котле и тд.Получается у тебя вывод что я трачу на себя, либо откладываю, а на тебя жалею. Но это ведь не так. И я сейчас понимаю почему тебе так кажется. Траты на продукты, проезды, оплаты квартир и прочего - тоже деньги, но складывается ощущение, что ты этого не замечаешь. Поэтому мы ругаемся (от части).Я хочу, что бы мы гармонировали. Думаю начать надо с простого - как и говорила девушка из твоего тренинга по финансам. То есть раз в месяц выделять фиксированную сумму на твои расходы, нужды и тд. Лучше так, чем то, что происходит сейчас

Она проигнорировала. Вечером стала делать небольшие Б, я в ответ Б. Но чувствовал, что в воздухе виснет много недосказанного. Отвечала на вопросы немногословно и без интереса. Так было последние 4 дня. Пару дней назад я ей смог обеспечить проходки на семинар очень крутого мужика, который прилетел из-за бугра на конференцию. Супруга была рада, но благодарности ни слова. НУ да пофиг. Заметил, что в итоге купила себе шарф. 

Сегодня Супруге надо было поехать по делам в Мск на выходные. Специально отодвинул все дела, что бы побыть с ней и проводить ее. И как раз сегодня удачно все сложилось - вывел деньги в нал, все оплаты получил. Хотел ее порадовать. 
Говорю - поехали в кофейню, посидим в 2м и потом по магазинам. Говорит, что быстро не хочет, так как на поезд надо собираться. Говорю, что мы все успеем и у нас есть 2 часа времени (в основном она всегда сама ходила по магазинам даже одна не более часа). Отвечает что этого мало, потому что ей придется выбирать вещи на 2 года вперед видимо, потому что берем в последнее время их редко. Тут я немного удивился, потому что вообще мне казалось что это не правда и мы всегда брали то, что ей было нужно. Не отреагировал, сказал - ок, как хочешь. В итоге все равно она захотела быстро смотаться в ТЦ, посмотреть. Померяла, понравилось, но брать не хочет. На вопрос почему - отвечает опять что нет времени (оно было) и опять стала говорить про вещи на 2 года вперед. Не стал спорить, поехали домой.

Дома собирается, злится, говорит что ей не в чем ехать. Не реагирую, стараюсь ей поднять настроение - не получается. Только начинает больше говорить что не в чем поехать, но отменить поездку не может. А едет прям в Москву сити на 2-3 дня, ей там стремно ходить в том, что покупали этой весной (эти вещи уже надоели). Говорю, что не надо сейчас так переживать из-за этого, стараюсь успокоить. Говорю, что у нее всегда есть выбор - либо остаться в таокм настрое и загоняться, либо порадоваться тому, что она едет на классный проект (реально классный). Игорирует, переживает дальше. Едем в такси на вокзал, хотел ее проводить. В такси стараюсь ее подбодрить, простыми словами по типу "не переживай", все будет ок и тд. Раздражается еще больше, говорит что меня никто не спрашивал с моим мнением, ей пофиг на это мнение и если я не могу помолчать, то могу выйти из такси прмо сейчас. Мне это не понравилось - вышел около вокзала. Она ушла в другую сторону. 
Пишет в сс, что я ее кинул, как я мог оставить ее с тяжелым чемоданом (не тяжелый). Что ей плохо и стремно что нечего одеть, что будет работать с девушкой, которая моложе чем она и у нее уже все есть (квартира прям в москва сити), рядом сн ей она чувствует себя хреново. Пытался утилизировать и предложить просто закрыть эту тему и все. Попросил прощения, если обидел сегодня, сказал что люблю. Ответила только, что если б любил, то не кинул бы ее у вокзала и все. 

Такие вот дела. Сейчас пишет, что приехала и это конченный город, ненавидит бл*дское метро и тд. Прошу ее ездить на такси (я завел нам карту с бюджетом на такие траты по типу такси, еда и тд). Не реагирует

P.s. еще момент, который стал беспокоить. Ее бывший. Он простой парень, с которым она толком даже не втсречалась, но сильно по нему убивалась до наших отношений. Он там плохо с ней поступил, и тд. Не общались они года 3-4 с тех пор, обьявился когда мы уже поженились в соц сетях. (год назад где то).
Просто писал как дела и тд, она отвечала односложно. Мне сразу говорила что к чему и как, показывала, рассказывала.  Я не парился, потому что было пох. Парень скатился по лестнице вниз и стал работать в такси и службе по контракту. Короче не парился вообще что чето будет. Время от времени он ей пишет, как ему хреново в жизни, она его поддерживает. Просит чтоб супруга не говорила мне, что он пишет ей, но она все равно говорит и ничего не скрывает. Заметил такую вещь, что в последнее время как мы только поругаемся - она пишет ему как дела мол. Во время очередной ссоры я ей это предьявил, она сказала что это просто случайность и ничего не значит. Никак не среагировал. Сказала что если я хочу, то может перестать с ним общаться. Ничего не ответил.Сегодня заметил еще одну вещь - в списке друзей в сс он уже у нее 2й. А в графе поиска если нажать - то в предложенных вариантах вообще первый. То есть по активностям и прочему видимо она довольно часто залетает к нему на страницу. Но по истории сообщений с последнего момента, как я ей это предьявил - ничего нового нет. Хз короче, не нравится это мне

Тебе сейчас очко зажмется потому-что это нужно тебе , а не ей. Ты вложил в нее ресурс и ждешь реакции, а реакции с ее стороны 0.

5 hours ago, rg1 said:

. Во время очередной ссоры я ей это предьявил, она сказала что это просто случайность и ничего не значит. Никак не среагировал. Сказала что если я хочу, то может перестать с ним общаться. Ничего не ответил

Предьявил претензию и сам же слился. 

5 hours ago, rg1 said:

Раздражается еще больше, говорит что меня никто не спрашивал с моим мнением, ей пофиг на это мнение и если я не могу помолчать, то могу выйти из такси прмо сейчас. Мне это не понравилось - вышел около вокзала.

Обиженка.

5 hours ago, rg1 said:

Я не парился, потому что было пох. Парень скатился по лестнице вниз и стал работать в такси и службе по контракту.

Не все в деньгах измеряется. Почему-то он цепляет ее и она ему пишет.

Она как раз таки и может к нему уйти, даже если у тебя хороший доход ей будет просто плевать. Ты просто не понимаешь женщин и чем они руководствуются. 

Ты пытаешься женщину склонить к  логической стороне, типо смотри дорогая "я делаю все для семьи ,работаю в поте , зарабатываю деньги для нас итд" , а в ее голове ей просто  на тебя плевать так как если у нее к тебе нет чувств т (либо угасли )то ты для нее будешь просто пустым местом и финансовый вопрос ее будет вообще не волновать.

Как в фильме казино, мужик женился на проститутке и положил ей на счет миллионы чтобы она была спокойна  ,  кучу драгоценностей подарил , а она все ходила к своему сутенеру-недачнику который был всегда в долгах. Так она ему еще деньги носила, любила в тайне и жалела.

Она тебе и хамит потому что не ценит тебя и у ней к тебе пропало уважение и чувства поэтому в ней сидит раздраженность

Когда у тебя был с ней секс и какой?

7 часов назад, rg1 сказал:

еще момент, который стал беспокоить. Ее бывший.

1 час назад, LifeIs сказал:

Почему-то он цепляет ее и она ему пишет.

Потому, что для ОЖП он живой человек, а не долбодятел с калькулятором в голове.

Автор, стоит уже задуматься о своем подходе к семье и жене.

13 часов назад, rg1 сказал:

Такие вот дела.

Дела, скажем прямо, не очень..

Супруга:
Чего ты хочешь конкретно от меня? Ты сказал что я содержанка здесь, сказал что ко мне слишком хорошо относятся. Так и что ты хочешь тогда?
Я:

Я сказал, что я считаю, что слишком много тебе стал спускать с рук. Это значит, что:
-Не чувствую ценности и уважения к моей работе
-Не чувствую ценности и уважения к моему времени
-Если я работаю - значит кайфую, значит я не могу устать или нормально отдохнуть дома
-Я не против и сам хочу тебе помогать! Просто не всегда выходит! и ощущение что ты этого не понимаешь
-Я не чувствую ценности моего вклада в нас. Я ведь работаю всегда для НАС! Потому что это приносит финансы и деньги для НАС. И то что я это делаю в удовольствие - не значит, что я это делаю для себя.
Исходя из этого я не хочу сказать, что ты содержанка. Я этого не говорил. Я говорил, что в последние моменты складывается ощущение, что ценности того, что я что т опокупаю или повседневно трачу на наши нужды какие-либо - нету. Я не чувствую ее. Я понимаю, что я и сам виноват в этом. Потому что особо никогда мы не поднимали тему семейного бюджета, не говорили о заработках моих и не говорили об общем котле и тд.Получается у тебя вывод что я трачу на себя, либо откладываю, а на тебя жалею. Но это ведь не так. И я сейчас понимаю почему тебе так кажется. Траты на продукты, проезды, оплаты квартир и прочего - тоже деньги, но складывается ощущение, что ты этого не замечаешь. Поэтому мы ругаемся (от части).Я хочу, что бы мы гармонировали. Думаю начать надо с простого - как и говорила девушка из твоего тренинга по финансам. То есть раз в месяц выделять фиксированную сумму на твои расходы, нужды и тд. Лучше так, чем то, что происходит сейчас

Давай называть вещи своими именами - это не диалог, а монолог с обвинениями и претензиями, упреками и нравоучениями.. причем с позиции ровно той. о которой я тебе писал ранее - ты давишь и давишь на нее одним единственным аргументом "я источник материального ресурса", других а ргументов у тебя просто нет.

Ответь сам себе - какой в этом смысл?? Она что, не знает. не видит и не понимает? Её необходимо регулярно в это тыкать носом? ЗАЧЕМ??

Сегодня Супруге надо было поехать по делам в Мск на выходные. Специально отодвинул все дела, что бы побыть с ней и проводить ее. И как раз сегодня удачно все сложилось - вывел деньги в нал, все оплаты получил. Хотел ее порадовать. 
Говорю - поехали в кофейню, посидим в 2м и потом по магазинам. Говорит, что быстро не хочет, так как на поезд надо собираться. Говорю, что мы все успеем и у нас есть 2 часа времени (в основном она всегда сама ходила по магазинам даже одна не более часа). Отвечает что этого мало, потому что ей придется выбирать вещи на 2 года вперед видимо, потому что берем в последнее время их редко. Тут я немного удивился, потому что вообще мне казалось что это не правда и мы всегда брали то, что ей было нужно. Не отреагировал, сказал - ок, как хочешь. В итоге все равно она захотела быстро смотаться в ТЦ, посмотреть. Померяла, понравилось, но брать не хочет. На вопрос почему - отвечает опять что нет времени (оно было) и опять стала говорить про вещи на 2 года вперед. Не стал спорить, поехали домой.

Нахер ты ей навязываешь свои условия и желания? Блть, ну сунул ей бабки в сумку или карту пополнил и сказал "на тебе на расходы да покупки, мож че в москве себе притаришь из шмоток" и закрыл эту неудобную тему. Она баба, сама пусть распределяет и укладывается в свой личный бюджет, без твоего участия. Ей так свободнее дышаться будет. Нах ты так пытаешься все контролировать?

Такие вот дела. Сейчас пишет, что приехала и это конченный город, ненавидит бл*дское метро и тд. Прошу ее ездить на такси (я завел нам карту с бюджетом на такие траты по типу такси, еда и тд). Не реагирует

Блть, а как ей реагировать, если она пишет для того, чтобы ты ей посочувствовал-пожалел-попереживал-приободрил, а ты опять свою шарманку?)) На такое надо отвечать не "пересядь на такси", а из области: - Милая, ломись оттуда, епта! Как же ты справляешься со всем этим??.... Не о том ты с женой разговариваешь, ой не о том....

Автор, смотри какая закономерность происходит. Ей пишет бывший, а ты типа не паришься, приводя свой любимый аргумент: он нищеброд, поэтому не парюсь. Но тем не менее, она пишет ему и всячески поддерживает, в то время как ты  вызываешь лишь одно раздражение. Задумайся почему так происходит. 

Автор ты ее совсем не чувствуешь (

Не понимаешь, когда нужно поддержать словом , а когда встряхнуть и поставить на место.  Она метёт пургу и пытается тебя завиноватить , а ты извиняешься и в магазин ее тащишь.  Не правильно. 

Нечего одеть - дорогая , мои самый любимый наряд когда ты совсем без одежды)) а для остальных, ну наидем в шкафу пару-троику платьев.

А кого то там квартира.., ну и что ? В это счастье?  

В общем она тебя виноватит , а ты ведешься и прогибаешься ( это не помужски совсем ((

А как она себя вела по дороге на вокзал , это треш 

Я даже подумать боюсь,  что бы было если бы я своему мужчине сказала , что его мнение мне не интересно ...  И чтоб он заткнулся или вышел из машины. :blink:  

А ты сразу не поставил ее на место,   убежал как обиженная девочка и  потом  все проглотил и ещё извинился .

Большои вопрос,  как теперь тебе восстановить свои позиции, чтоб она начала тебя уважать?  

Парень, протри глаза! Все написанное в твоем посте выше  - дичь дичайшая! Баба охоела  край уже, мало того что содержанка, так еще и на тебя вешает вину, раздражается. Одеться ей видите ли нечего, п*здуй на работу тогда ленивая инфантильная амеба. Хватит уже сопли за ней вытирать и носиться как курица на насесте. Она тебя вообще в х*й не ставит. История твоя, а бомбит у меня! 
С какого хера вообще у нее в друзьях делает бывший?? Не задаешься таким вопросом? ТО что он нищеброд и скатился - это вовсе не помешает ей перепихнуться с ним назло тебе, а потом благополучно как ни в чем не бывало вернуться на твое содержание, с чувством выполненного долга. Если девушка тебя любит и уважает - никаких бывших, оленей и прочих мудаков и на пушечный выстрел не будет, она не подпустит никого. А тут она еще и в открытую тебе о нем сообщила - это не тревожный звоночек, это уже сцука сирена!
Сливай это бесполезное существо, которое способно только потреблять и не давать ничего в замен кроме своей дырки. С таки успехом лучше на элитную шлюху деньги тратить, пользы будет больше.

Твое поведение тоже оставляет желать лучшего, жрешь все дерьмо без остатка, которое она тебе скармливает. Не можешь свою бестолковую бабу на место поставить. Она уже совсем границ дозволенного не знает. Поэтому и баба такая с тобой. Ты позволяешь ей с тобой быть, и позволяешь себе быть с такой бабой. 

Возвращай самоуважение и в корне меняй мировоззрение и жизнь в целом, иначе сольешь жизнь в унитаз.

17 часов назад, rg1 сказал:

Просит чтоб супруга не говорила мне, что он пишет ей, но она все равно говорит и ничего не скрывает. Заметил такую вещь, что в последнее время как мы только поругаемся - она пишет ему как дела мол. Во время очередной ссоры я ей это предьявил, она сказала что это просто случайность и ничего не значит. Никак не среагировал. Сказала что если я хочу, то может перестать с ним общаться. Ничего не ответил.Сегодня заметил еще одну вещь - в списке друзей в сс он уже у нее 2й. А в графе поиска если нажать - то в предложенных вариантах вообще первый. То есть по активностям и прочему видимо она довольно часто залетает к нему на страницу. Но по истории сообщений с последнего момента, как я ей это предьявил - ничего нового нет. Хз короче, не нравится это мне

Пили рога, скоро он её нахлобучит с "бывшым не измена")

Не уважает, еб*т мозги по мелочам везде и всюду не довольна так еще и бывший нарисовался, этожжжж не спроста.

Нах*й она такая всралась бл*.

18 часов назад, rg1 сказал:

Пишет в сс, что я ее кинул, как я мог оставить ее с тяжелым чемоданом (не тяжелый). Что ей плохо и стремно что нечего одеть, что будет работать с девушкой, которая моложе чем она и у нее уже все есть (квартира прям в москва сити), рядом сн ей она чувствует себя хреново.

dfad7e17faf4.jpg

Многие пишут, что виноват автор, не чувствует женщину.

Она пишет бл*дская Москва и тд, а ты ей по мнению форумчан должен дать поддержку.

Вы че прикалываетесь? Не представляю, чтобы моя девушка такое написала. 

Это и характеризует ее как нытика, амебу и истеричку. Не более.

Нормальная девушка бы просто промолчала и стерпела, потому что нефиг ныть, тебе все устроили ты сама жтого хотела, а мужчине дай работать и заниматься своими делами. Если действительно сложно, то написать надо типо очень непривычно, сильно устаю от этого.

А твоя баба хамло.

Да ты и сам тряпка, тебе в такси надо было ее на место поставить ( хотя у тебя не получилось бы потому что ты тряпка и БЗ завален на нее) и надо было сказать, я выйду тогда, когда МНЕ надо.

Короче треш. Рви эти отношения и тебе года 2 секций единоборств, обязательно участвовать на соревнованиях, чтобы преодолевать страх, позор и тд. Надо прыгать со всяких тарзанок в обрывы и срочно общаться с нормальными мужчинами. Короче формируй стержень. Мужика. Читаю твои посты, в шоке, что такие как ты есть на самом деле. О таких только слышал....

15 минут назад, Untouched1994 сказал:

Она пишет бл*дская Москва и тд, а ты ей по мнению форумчан должен дать поддержку

Москва там никаким боком, это просто желание быть замеченной..

16 минут назад, Untouched1994 сказал:

А твоя баба хамло.

Она ему спокойно предложила разойтись, он вместо ответа молча пытается потуже затянуть ошейник, вот она и выплёскивает эмоции.

19 минут назад, Untouched1994 сказал:

Да ты и сам тряпка

Он просто растерян.)

Ожп с 20 лет по сути привыкла не работать, привыкла что все ей на блюдечке да на ладошках подают. 100500 проц сидит сейчас и думает, что могла бы оленёнка и побогаче найти. Любовью тут и не пахнет. Автор себя ведёт как тряпка.

По итогу супруге очень понравилось в Мск, перестроила свое настроение и взгляд на вещи там. Я в свое время был в рабочих проектах + приболел. 

Вчера был полный пздц.
Супруга приехала обратно в город. Естественно я ее встретил, повез сразу же домой. Она была очень рада меня видеть, счастливая, обнималась и тд. Как приехали домой, сразу же вопрос - почему не помыл ванную? Я всегда так делаю перед твоим приездом. И Почему ты не побрился? (Обещал ей побриться к ее приезду, немного оброс за последнее время). Отвечаю что устал очень, реально оба дня с 6 утра до 22 на ногах, дела ни до чего уже не было. Она это не воспринимает, начинает обижаться. Внутри себя немного психую, но иду помыть ванную и побриться. Возвращаюсь - спрашивает чего я злюсь, - я молчу, говорю забей. Лежим в кровати, обнимаемся. Спрашивает как дни прошли? Отвечаю - не очень. Был кошмарный день, особенно в пт. Спрашивает почему? Говорю потому что с тобой поругался и тд, я переживал. Сказал, что мне было очень не приятно слышать, как ей без разницы на мое мнение, про все это хамство и тд,  и что я мог выйти из машины в любой момент, когда вез ее провожать в мск. 
Она спросила - чего я тогда хотел на тот момент? Ответил, что можно хотя бы извиниться было за свои слова, сказанные с горяча. Ответила, что они не были сказаны с горяча. Короче я дал понять, что это было не приятно слышать. В ответ слышу пересказ тех же слов, с еще более жесткой подачей. Начинаем спорить и ругаться. Стараюсь утилизировать - успокаивается. Предложил ей поехать в тц, погулять, возможно найдем что-то из одежды. В итоге говорит, что у нее побаливает живот(месячные) и она хочет побыть дома. Ок, мы дома. Начинает опять спрашивать - неужели нельзя было просто взять и помыть эту ванную и побриться. Не успокаивается. И тут я отвечаю тупейшую вещь. Говорю  что складывается ощущение, что в мск месячные ей не мешали время как-то проводить, а со мной значит мешает, только в итоге одни наезды слышу (знаю что хрень сказал). В итоге она взрывается, уходит на кухню, плачет. Далее ей срывает крышу, она начинает просто неадекватно кричать со словами "Это пора заканчивать", "Я устала от этих ссор" и тд . У меня в этот момент очень сильно прихватил живот (диарея последние 3 дня) и я хотел просто пойти попить воды с чем-нибудь, чтоб полегче стало. Она принципиально не пускала меня на кухню, потом принципиально взяла и вылила всю воду из бутылки в раковину. Т.е пить нечего. Думаю зашибись, супер. Она продолжает дальше орать "Давай это закончим!". Кричит, что не хотела возвращаться домой. На вопрос что ты хочешь закончить, не отвечает, но орет мне буквально на ухо. Держит меня и не хочет отпускать за руки, прям вцепилась по полной ногтями. Я пытаюсь ее оттащить, она в итоге орет во все горло что ей больно, отпусти. Со стороны слышится так, будто я ее бью вообще и как полный изверг тут. Потом начинает меня кусать, чтоб я ее отпустил. Орет на меня, я уже не слышу что она говорит. Помню только лютые крики и истерики. Срываюсь - даю пощечину и хочу выйти перекурить. Набрасывается со спины, начинает царапать шею и лицо. Поворачиваюсь - в полную силу ударяет меня в нос и рот. В итоге выбила мне пломбу на переднем зубе. Я отталкиваю ее в стену. Падает как в видео с подставами дтп, где люди сами прыгают на машину. Короче максимально не правдоподобно падает. Я начинаю орать на нее. Она убегает. Я ухожу перекурить. 

Далее 1 час тишины. Потом короткий разговор, что это был треш. решили просто забыть об этом и все. Уснули. Так проспали 14 часов до утра. Сейчас уехал по своим рабочим делам.

Короче надоело писать тут просто о том, как я иду по наитию и ничего не делаю. С сегодняшнего дня курю тщательно форум, вникаю во все советы. Форуму - огромное спасибо за ответы!

Треш! Тебя похоже к уголовке за нанесение тяжких телесных планомерно подводят. Тут на опережение нужно действовать:

1. Заменить замок в доме, ей снять жильё пусть там поживёт. С ней один на один не встречаться. Все встречи в присутствии адвоката или свидетелей на худой конец.

2. Сегодня же к юристу.

3. Самому зафиксировать побои на своём теле.

4. Спасай имущество.

К забраковке твоей бабы ты сам руку приложил, но это полный абзац!  Она сформировала мнение в отношении тебя, и любое (т.е. абсолютно любое) твоё действие в её отношении лишь только ухудшает это отношение. Т.е. будет ещё хуже. Нужно теперь думать и действовать в направлении как выйти из ситуации с минимальными потерями.

И не строй из себя оленя благородного гордости преисполненного. Из таких чучело с рогами на стену вешают.

3 часа назад, rg1 сказал:

. Вчера был полный пздц.

Далее 1 час тишины. Потом короткий разговор, что это был треш. решили просто забыть об этом и все. Уснули. Так проспали 14 часов до утра. Сейчас уехал по своим рабочим делам.

Короче надоело писать тут просто о том, как я иду по наитию и ничего не делаю. С сегодняшнего дня курю тщательно форум, вникаю во все советы. Форуму - огромное спасибо за ответы!

С сегодняшнего дня?? А до этого ты просто поболтать заходил?) Блть, че за люди пошли..

Автор, весь этот треш выше ты сам себе устроил и баба твоя там абсолютно ни при чем. Тебя них*я жизнь ничему не учит.. форум тоже видать. Даже, сука, это комментировать лень..

Как можно было только получить ОС отсюда о том, что свои слова надо держать, как ты киваешь гривой и уверенно с размаху х*яришь на те же грабли?? Ты сам посуди как ты выглядишь? Времени не было у тебя на побриться-помыть, а тут вдруг сразу нашлось после пинка? Тогда уж или стой на своём до упора или делай что обещал, а у тебя херня какая-то выходит. Меня бы тоже такой подход к делу за*бал..

Далее, мало того, что я тебе два поста развёрнутых выдал о твоих вечных претензиях, обвинениях и контроле жены, которые ее достали до мозга костей, так ты ещё зная о ПМС начинаешь ее за*бывать своей нудятиной обсасывая прошедшие эпизоды, че то там выклянчить пытаешься, затем тупо вываливаешь на неё все накопившиеся у тебя обиды.. летишь в атаку, провоцируешь истерику и полностью теряешь контроль над ситуацией.

Я хз, каким твердолобым и упрямым эгоистом надо быть, чтобы так тупо действовать и подставляться..

2 часа назад, rg1 сказал:

вникаю во все советы

На ней следы вчерашней кадрили остались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...