Перейти к публикации
пикап.Форум

Быт приведший к ДОД. Нужен анализ.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Несколько раз пытался написать этот пост, уж слишком длинно получается. Но иначе не расписать ситуацию так, чтобы было понятно со стороны.

Исходные данные:

Мне 32, хорош внешне(женщинам нравлюсь), крепкий и атлетичный(треню), соображалка работает (инженер по образованию, разработчик по профессии).

БОЖП: 31, 7ка, очень умна, статная, сильный лидер, управленец и манипулятор. У нее уже второй брак, от первого сбежала – руки распустил.

Отношениям 4 года из них брак 2,5 года, детей нет(пробовали некоторое время, но не произошло).

Расписывать буду последовательно, чтобы складывалась корректная картина.

Я ей достался с рассрочкой на строящуюся кв, машиной и неплохим доходом. Работал в промышленности в электроснабжении тогда.

Мы довольно быстро съехались на ее съемную, потом ее отец подогнал ей хату в новостройке, куда прилично вложились в ремонт(процентов 70 это были мои вложения). Несмотря на подгон, отношения у нее что с матерью, что с отцом были не очень по жизни… Да и до сих порт то лучше, то хуже… постоянные колебания какие-то. Но батя к старости начал исправляться, хотя по жизни напартачил, женат он давно не на матери БОЖП.

БОЖП меня любила очень. Фанатично. Иногда даже слишком, как мне казалось.

После моего предложения, мы начали готовить свадьбу. Но все организовав вдруг нашли крутой участок в коттеджном поселке под дом, все отменили, немного перекредитовались и купили участок. Это было 100% совместное решение. Вместо свадьбы просто расписались и уехали в теплые страны. Далее я продал квартиру, за которую была рассрочка(она достроилась), мы закрыли все кредиты и еще остался запас на строительство. Финансово в этих махинациях БОЖП практически не участвовала, да ее никто и не просил.

Параллельно у меня на работе наступил период полной ж, куча головняка, огромная ответственность, при этом начали обрезать по деньгам. Я начал ненавидеть свою работу, а заодно на постоянном стрессе начал барахлить организм. Впервые в жизни проверял сердце, ничего не нашли, сказали ВСД, типа нефиг нервничать. Задумался. И решил, что надо что-то менять.

Новый этап:

Я всегда был АЙТИ парень и когдато работал в айти. Решил вернуться. Вложился в обучение. БОЖП была всеми руками за. Даже больше, чем я, по-моему.

С работы первое время не увольнялся, вечером учился. Это было пол года ада по 12-14 часов в сутки. Но была цель. БОЖП вроде относилась понимающе. Она занималась своим бизнесом, доходов с которого практически не было. Только на жизнь повседневную, как говорится.

В один момент решаю, что пора уходить с предыдущего места. Была фин подушка(с продажи кв), все рассчитал. Начал учиться с двойной силой, параллельно делая проект для бизнеса БОЖП(мне портфолио, ее бизнесу польза). Месяца 4 учусь и занимаюсь ее проектом, часов по 10 в день, даже поесть иногда забывал.

С подушки еще сгоняли в европу(БОЖП очень хотела и настояла). После появляются проблемы со здоровьем у меня, давно мучала одна проблемка, решил таки обратиться к врачу – оказалось опухоль. Не злокачественная, небольшая, ложусь на операцию, вырезают, повторное обследование показывает, что все ок. Но понервничал пипец как месяца 3. Уже думал все, кранты. Еще пришлось влить бабла на это все. Частная медицина дорогая. Фин подушка не резиновая)

Отношения пока еще держатся, но уже нет той легкости и воздушности. Периодически возникают ссоры и напряги. Каким-то боком это осознавал, но считал, что это временный тяжелый период и скоро все наладится. Что прорвемся. Мы же вместе и команда)))

Наступает момент, что нужно и стройку начинать… У меня были сомнения, т.к. это бы обнулило мою подушку… Но БОЖП настаивает, что нужно рискнуть, что бизнес у нее вот вот начнет приносить плоды(дело, действительно потихоньку шло). Типа прорвемся.

Принимаю решение, запускаю процесс, фундамент готов. И понимаю, что подушка на 0, пора пробовать применить свои навыки. Нахожу за неделю работу, доход низкий, но нужно было зацепиться и получить опыт. Параллельно продолжаю учиться. Но финансово режим экономии. Это меня сильно напрягало и давило на психику.

И тут начинается… На новогодних ссора, оказывается, что я упал в ее глазах как мужчина, что я постоянно ною из-за денег(это в определенной степени правда, я довольно сильно был зациклен на этом, так как фин ситуация была не очень, но я старался ее исправить, а не баклуши бил), что она разочаровалась во мне… На меня выливаются негативные вещи, о которых я даже подумать не мог и даже не знал. Например, заявила, что зимой ей не в чем было ходить(обувь), а я типа не позаботился об этом. Но я помню этот момент, собираемся куда-то:

БОЖП: «Мне не в чем ходить, только это»

Я: «Если нужны сапоги или еще что, поехали купим!»

БОЖП: «Ладно, потом…» Отмахивается.

Оказалось, что я должен был ее силком потащить. Я всегда старался жить по средствам. Но никогда не было жалко денег или еще чего на нее, а уж тем более на такие бытовые вопросы… В общем, такие претензии начали лететь в мой адрес.

Все это начало раскручиваться, ссоры учащались, риторика с ее стороны не менялась. Начались разговоры, что пора заканчивать. В один момент, мы встретились на улице и шли с работы, и она практически на ровном месте опять срывается на меня, обливает с ног до головы всем этим… Я психанул, она разревелась и пошла в другую сторону, а я домой, собрал чемоданчик и уехал. Вечером пишет приеду ли я, отвечаю, что нет, в ответ, что подаст на развод, мне придет уведомление. Я ответил, что если не подаст, подам я.

Замечание: никаких Василиев там не было. Круг общения у нас общий, с кем она работает я тоже знаю. В общем, признаков не было, хотя я сам всегда считал, что если такая фигня происходит, то это 100% Василий.

Она занималась бизнесом по 10-12 часов, без выходных, сильно уставала, вся на нервяках постоянно… Там было не до Василиев. Да и она мне все, что происходит в бизнесе рассказывала очень подробно... я там знал всех действующих лиц лучше их самих)))

В общем, за неделю снял квартиру. Влез в долги из-за этого. Переживал пипец как. У меня мир рухнул просто, т.к. я не ожидал этого от нее. Думал, что этот сложный период(в том числе и по финансам) мы вместе переживем. Еще и снова менял работу, но уже на большие деньги. То есть смена профессии удалась. БОЖП в это время снимает первые деньги с бизнеса, вкладывает их в себя и здоровье.

БОЖП старался игнорить, начал тренить с двойным рвением. Через 2 недели начала сама делать сильно Б… Вел себя сдержано. Она продолжала делать Б. Через месяц уже просила оставаться у нее на ночь… А я и рад был… Сейчас понимаю, что слишком быстро вернулся, надо было еще помариновать. Но и ТФНства хватило… обещания, что изменюсь, что все переосмыслил… в общем классика жанра. Ну и через 1,5 месяца с моего съезда она предлагает мне вернуться жить к ней.

Следующие месяца 4 все прекрасно, «люблюнимагу»… Я продолжаю пытаться выйти на еще больший доход, т.к. надо строиться, а пока доход не позволял. Плюс долги образовались.

У нее снова начинает период по 10-12часов бизнес без выходных. Заказов реально дофига было, а ресурса их обработать не хватало.  Соответственно, месяц живем в режиме работа-работа-работа. Сил не хватало ни на что, хотелось тупо отоспаться иногда. Все это разумеется сказалось и на отношениях. Хотя я регулярно дарил цветы(она любит), ходили и в театры, кино, кафешки… Какой никакой, а досуг был…

В один момент начинается дубль два… Почти 100% как в прошлый раз. Только на меня выливается еще больше. Я не мужик, она чувствует себя мужиком, не восхищается мной и т.д. Что я слишком парюсь из-за денег, при этом предъявляет мне, что я то не купил, это не купил и что типа экономлю на всем, в том числе на ней. Пытаюсь ей объяснить, что стараюсь жить по средствам, что хочу закрыть долги и нужно думать как строиться. При этом, мы вписались в дороженные путевки на НГ(платил я), я понимал, что одному мне их не потянуть, но БОЖП утверждала, что у нее будет новый вывод средств вот-вот и она впишется в это дело. До сих пор не вписалась, хотя знаю, что денег вывела)))

В итоге, в одной ссоре мне наговорили кучу всего, что у меня сложилось ощущение, что я ей жить мешаю. Снова собрал чемодан и съехал.(хата, как вы помните ее) Потом были переписки, где меня обливала грязью и прямыми оскорблениями. Просила дать развод, отпустить, что не любит и т.п. Я ни разу ее не оскорбил при этом. На развод подали. Она подавала со слезами на глазах, потом еще часа два рыдала. Как-то заехал за вещами, думал она на трене, а оказалась дома, так она с такой яростью на меня набросилась...

БОЖП: "почему в чужой дом без предупреждения"

Я: "вообще-то мы еще формально женаты"

БОЖП: "Ты типа сам съехал, сам виноват"

Продолжать я не стал, но было видно, что она пипец как переживает. Обнаружил в холодильнике алкоголь и сигареты на кухне, курить начала из-за этой ситуации...

Потом опять перписки с оскорблениями, что не мужик, маменькин сынок, а она все тащит, что я не ценил, что мне привалило в ее лице. Сказала, что женщины со мной чахнут. Мою позицию, что стройка и прочее – это тоже какбы для нее, не слышит. Вообще меня не слышит, но как мантру повторяет одно и тоже и только плохое про меня. Снесла меня из всех соц сетей(сжигает мосты). При этом в какой-то момент начала писать, что типа сможет быть мне очень хорошим другом, если я, конечно, захочу, что такие как она на дороге не валяются… Как будто какая-то звезда во лбу зажглась у нее. Через неделю от написания этого поста должен произойти развод.

После сообщения о дружбе я забил, сейчас уже почти 2 недели ТИ. У меня качели, но забиваю спортом, товарищи подтянулись, меняю квартиры пока, на след неделе съезжаю в новую съемную. Начал обращать внимание на других ОЖП, причем толи я стал смотреть как-то по-другому, толи раньше не замечал – ОЖП то на меня смотрят и еще как… Как будто у меня бегущая строка на лбу появилась – «свободный»))) Но иногда накатывает. Любил ее. Верил ей. Родной стала… И старался я ради семьи, может и не очень удачно, но искренне, с благими намерениями.

Сначала очень сильно себя винил во всем. Да и сейчас тоже понимаю, что моя ответственность. От форума хотелось бы получить Ось. В чем главные косяки?

Уже не уверен, что хочу все вернуть, но хочу, чтобы в будущем не делать повторных ошибок. Хотя нам еще в отпуск вместе(с друзьями) на НГ ехать почти на 3 недели…)) Все ж оплачено и билет не возвратный...

Не хочу, чтобы девушки со мной чахли… Хочу, чтобы цвели.

Работу над собой продолжаю, работаю над доходом, закрытием долгов, и телом. Перееду сейчас и буду думать на ТнД.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Вот всю простыню прочел (интересно написал кстати, вроде и много - зато как!)

9 минут назад, Gofer сказал:

В чем главные косяки?

В бабе. При том мне кажется что на неё давит её бизнес и ситуация с вами (тобой) - что ты не в ней весь, а где то там..на работе, в учебе, в здоровье (своём конечно же)
Ты думаешь что звезда во лбу будет упрекать себя что у неё плохо что-то получается, что муж у неё умница, но он в делах и заботах и на ожп ноль внимания и это всё пройдет?....
Херушки - ты во всём виноват. Вот во всем. И вот вроде её это бесит, виноватит тебя - в то же время понимает что любит, что всё это совокупность на нервной почве, отсюда и возвраты

Ты кажется уже развелся, сидишь в ТИ, умело руководишь собой...а в чем проблема? Оглянись!
Бабы обращают на тебя внимание! А у тебя просто отходняки от лтр
Господи. 32 года с золотым мозгом и руками, а он парится из-за бабы которая дважды его кидает :ninja:

25 минут назад, Gofer сказал:

нам еще в отпуск вместе(с друзьями) на НГ ехать почти на 3 недели…)) Все ж оплачено и билет не возвратный...

Ты дурак? Для тебя оплаченный билет дороже чувства собственного достоинства?

Впрочем, о чём это я, если ты женился на шалаве.

9 minutes ago, EHappy said:

Ты кажется уже развелся, сидишь в ТИ, умело руководишь собой...а в чем проблема? Оглянись!

Развод через неделю. Если никто не приходит, то он не состоится.

А парюсь - да. Не хочу повтора, даже если и с другой бабой.

26 минут назад, Gofer сказал:

От форума хотелось бы получить Ось. В чем главные косяки?

Именно в том, что ты выбрал негодую бабу для семейной жизни:

27 минут назад, Gofer сказал:

БОЖП: 31, 7ка, очень умна, статная, сильный лидер, управленец и манипулятор. У нее уже второй брак, от первого сбежала – руки распустил.

Интересно, почему это она получала п.здюлей в первом браке? Прочитав твою историю, понимаю почему. Как правило, такие "сильные и независимые" женщины, как твоя бывшая, по вечерам вместо приятного семейного досуга, наглаживают шерстку своим 5 котам. Больше некому. 

Автор, у всех бывают трудности в жизни. Как себя проявила она, ты заметил. Ты вроде смышленный и толковый мужик. Не пропадай с форума, и у тебя высокий шанс познакомится в будущем с годной девушкой, которая не всадит нож в спину и не свалит при первых совместных трудностях. 

2 минуты назад, Gofer сказал:

Развод через неделю. Если никто не приходит, то он не состоится.

А парюсь - да. Не хочу повтора, даже если и с другой бабой.

Развод - коль начали его то и заканчивайте его нормально. Не мучайте друг друга
Чтобы не было повтора - читай форум. Учись, практикуй, ошибайся, исправляй - доводи до автоматизма всё. Тебя ожп с руками и ногами отрывать будут, ты очень перспективный и симпатичный (судя по инфе) - и на лтр и на со хватит

2 minutes ago, Orlander said:

Как правило, такие "сильные и независимые" женщины, как твоя бывшая, по вечерам вместо приятного семейного досуга, наглаживают шерстку своим 5 котам. Больше некому. 

это смешно)) она была с котом, когда мы познакомились. только завела как раз... ))

14 minutes ago, T-505 said:

Ты дурак? Для тебя оплаченный билет дороже чувства собственного достоинства?

не уловил связь, при чем тут билет и мое достоинство)) В отпуск я хочу и поеду, т.к. едут еще мои друзья, я об этом писал. То что билет оплачен ну и хрен с ним... Просто они не возвратные. Поедет БОЖП или нет еще вопрос, времени еще много, но даже если поедет, что мне ее к чекину не подпускать или на паспортном контроле просить погранца не выпускать из страны?))

11 минут назад, Gofer сказал:

это смешно)) она была с котом, когда мы познакомились. только завела как раз... ))

В будущем ещё парочку заведёт, непременно. 

Автор, спасибо за интересный рассказ. Приятно читать, отлично формулируешь свои мысли :)

Согласен с вышеизложенным мнением @Orlander

2 часа назад, Gofer сказал:

куда прилично вложились в ремонт(процентов 70 это были мои вложения).

перекредитовались и купили участок.

Финансово в этих махинациях БОЖП практически не участвовала, да ее никто и не просил.

С подушки еще сгоняли в европу(БОЖП очень хотела и настояла)

Наступает момент, что нужно и стройку начинать… У меня были сомнения, т.к. это бы обнулило мою подушку… Но БОЖП настаивает, что нужно рискнуть, что бизнес у нее вот вот начнет приносить плоды(дело, действительно потихоньку шло). Типа прорвемся.

Принимаю решение, запускаю процесс, фундамент готов. И понимаю, что подушка на 0, пора пробовать применить свои навыки.

То есть смена профессии удалась. БОЖП в это время снимает первые деньги с бизнеса, вкладывает их в себя и здоровье.

Баба тебя высушила в ноль начиная от финансов когда не осталось и их решила вы*бать мозги и высосать досуха эмоционально подавить и растоптать.

Я ей достался с рассрочкой на строящуюся кв, машиной и неплохим доходом. Работал в промышленности в электроснабжении тогда.

Начали за здравие а кончили за упокой.

Остался голый фундамент долги и + ко всему вы*бали мозги и навесили чувство вины.

Хочу, чтобы цвели

Ну ок гони за следующей хатой достраивай дом, пляши покупай шубы и будут "бабы цвести" как только в жизни у тебя наступит очередная жопа у тебя снова отожмут всё и помахают ручкой.

------------------------------------------------------------------------

Нех*й идти на поводу у бабы если "жопный нерв - чуйка" грит нинида бл* стопэ чувак, то стоит поверить своей внутренней интуиции.

Себя слушай а не бабу сомневаешься значит - нет либо отложи на потом.

Многие могут закидать тапками но я пару раз жалел когда жопа прямо благим матом орала - нет бл* стой нинада подожжи а я такой да х*й там всё будет за*бца пропетляем и х*як буерак от которого еще и по затылку прилетает.

Себя слушай а не бабу сомневаешься значит - нет либо отложи на потом.

Да, тоже пришел к такому выводу. Дельный совет.

Но у меня ничего не отжали) недвижка за мной

1 минуту назад, Gofer сказал:

Вопрос в том, почему отношение изменилось?

Потому что ты был на коне, ворвался в её жизнь пи*датым с деньгами возящим заграницу, решающим проблемы походя с ништяками а как только "конь" начал иметь тебя то баба помахала тебе ручкой.

Невыгодный ты стал + биз который был в жопе начал приносить доход.

Нах*й ты ей в её понимании - настоящего мужчины бабок уже нету всё плохо а  у неё наоборот взлет.

В её глазах ты сейчас балласт который тянет её на дно и х*й с тебя ништяков возьмешь ибо уже и брать нех*й, обычная меркантильная пи*да.

Про "звезда зажглась" это ты в точку выразился. Всегда когда слышу о бабе "она лидер по жизни" - пишу "завышенные требования, не умеет идти на компромисс, очень слабая эмпатия". Такой вариант для брака с "работящим ровным айтишником" - заведомо проигрышный.

Ищи ведомую нормальную бабу которая родит тебе и будет спокойно обеспечивать тылы, пока ты дом достраиваешь/запускаешь космический челнок/борешься с фиолетовыми водорослями в атлантике.

Надеюсь, имущественных претензий к тебе у нее не возникнет.

13 минут назад, Gofer сказал:

Но у меня ничего не отжали) недвижка за мной

У тебя голый фундамент который ты променял на хату в угоду бабе - шоб как у всех дача хата а также бабки которые ты просрал в угоду пи*де скататься заграницу по европам.

Перечитай всё что ты написал и если ты не видишь материальный интерес в тебе то я хз только на лбу нужно написать это что бы каждый раз смотря в зеркало ты видел причину вашего расхода.

Ты остался без бабок а баба твоя влезла на коня и если ты её тянул то тебя она тянуть не хочет потому что мужик ты а она вся такая воздушная мужиком себя чувствовать не хочет тобиж в тяжелый период времени не будет тебе помогать потому и слила ты стал неинтересен - всё

41 минуту назад, HardLove сказал:

Про "звезда зажглась" это ты в точку выразился. Всегда когда слышу о бабе "она лидер по жизни" - пишу "завышенные требования, не умеет идти на компромисс, очень слабая эмпатия". Такой вариант для брака с "работящим ровным айтишником" - заведомо проигрышный.

такой вариант в принципе для брака нельзя рассматривать. да какой брак, даже для отношений это бесполезные люди.

либо подомнут и потом выкинут, как автора, либо будет бойня постоянная, как у нее с бывшим мужем, который видимо устал от такой жизни и просто втащил (хотя все, что говорят про бывших мужей нужно делить на 3)

Ей и самой тяжело. Вся такая сильная, все тащит, сама себя в этом убеждает, при этом хочет по другому, быть девочкой, которую любят и защищают, но этот пробивной характер и целеустремлённость накладываются не только на работу, но и на семейную жизнь. Мало кто приходя с работы может снять маску начальника и привратиться в кошечку)

но по факту она из тебя все деньги вытянула, ты же был с квартирой, а остался ни с чем. Т к ты платил за тур, есть вариант ее из тура вычеркнуть иди заменить другом/подругой? Она тебе весь отпуск испортит, не глупи.

• Советник

Вижу тут 2 основных твоих косяка, которые и привели к краху:

1. Ты не знаешь магического слова, который должен знать каждый, кто хочет иметь длительные отношения с женщиной. Это магическое слово "НЕТ". Так как главные решения и ответственность за них, должны быть на мужчине, то без этого слова начнется фигня, в которой он-же и будет виноват. Очевидно-же что невозможно одновременно и учится на новую профессию и купить дом и путешествовать. Такое ни одна подушка не потянет. Вместо того чтобы сказать волшебное слово, ты пытался удовлетворить все потребности женщины. А это также нереально как и достичь края вселенной. И то и другое бесконечно.

2. Полное непонимание того как вести себя в конфликтах. Для этого есть статья в ФАКах. Обиды и собирания вещей ведут прямо к окончанию отношений и падению твоего статуса как мужика.

18 minutes ago, Da_V said:

Вижу тут 2 основных твоих косяка, которые и привели к краху:

1. Ты не знаешь магического слова, который должен знать каждый, кто хочет иметь длительные отношения с женщиной. Это магическое слово "НЕТ". Так как главные решения и ответственность за них, должны быть на мужчине, то без этого слова начнется фигня, в которой он-же и будет виноват. Очевидно-же что невозможно одновременно и учится на новую профессию и купить дом и путешествовать. Такое ни одна подушка не потянет. Вместо того чтобы сказать волшебное слово, ты пытался удовлетворить все потребности женщины. А это также нереально как и достичь края вселенной. И то и другое бесконечно.

2. Полное непонимание того как вести себя в конфликтах. Для этого есть статья в ФАКах. Обиды и собирания вещей ведут прямо к окончанию отношений и падению твоего статуса как мужика.

Благодарю за коммент.

Да уж, с целями погорячился, понял это уже когда все начало сыпаться, увы.

Форум и ФАКи начал изучать(лучше поздно, чем никогда)... Хочу осознанно управлять отношениями в будущем.

8 hours ago, KotBegemot said:

Ей и самой тяжело. Вся такая сильная, все тащит, сама себя в этом убеждает, при этом хочет по другому, быть девочкой, которую любят и защищают,

Да, именно этого она и хотела, чувствовать себя девочкой, а у меня не получилось это ей дать в достаточной степени.

19 минут назад, Gofer сказал:

а, именно этого она и хотела, чувствовать себя девочкой, а у меня не получилось это ей дать в достаточной степени.

Да-да убеждай себя с таким подходом тебя каждая баба будет доить а потом выкидывать как дырявый носок.

ни*баца сильная как только на горизонте замаячили проблемы тут же по тапкам дала

Ну норм че с такой логикой и подходом твоя жизнь и дальше будет идти попи*де.

19 minutes ago, uuuuxa said:

Да-да убеждай себя с таким подходом тебя каждая баба будет доить а потом выкидывать как дырявый носок.

ни*баца сильная как только на горизонте замаячили проблемы тут же по тапкам дала

Ну норм че с такой логикой и подходом твоя жизнь и дальше будет идти попи*де.

Не пытаюсь себя убеждать, примерно это мне высказывалось (про девочку).

Скорее как раз таки пытаюсь себя убедить в том, что ты пишешь. Что не только моя вина во всем произошедшем. Хотя вера в лучшее в людях довольно сильна, а выходил я за совершенно другого человека.

По сути она занималась исключительно только своим бизнесом. И бытовые(семейные) трудности, действительно, некстати были. Это касается и домашнего очага, уюта или чего-то подобного... Этого не было. Сейчас сеъехав понимаю, что по факту не чувствую разницы в бытовом плане... что была женщина, что не было женщины...)) даже местами проще, завтрак делать теперь на одного, а не на двоих - быстрее :D

23 минуты назад, Gofer сказал:

даже местами проще, завтрак делать теперь на одного, а не на двоих - быстрее

Ты там еще и за кухарку был??)

Пожрать приготовить, убраться на курорты свозить сапоги купить а за это ебл* в мозг и секс по праздникам??

Ну я тебя поздравляю, забудь свою мадам как страшный сон.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне тут подруга косорукая них*я неумеющая с подобными высерами про немужика с которой разошелся 4 года назад, раз в пол год написывает с понтом "превед каг дила", потому что нах*й они такие звезданутые никому не упали а время идет у мужиков после 30 такого дикого сперматоксикоза уже нету и сразу видно если баба ебн*тая то дают по тапкам от неё или как минимум близко к себе не подпускают.

Забей кароч жиза продолжается)

Я за то, чтобы ни в коем случае не везти эту телку на нг. По степени полезности для твоего эмоционального состояния:
1) Замена бж на другого человека/сдача ее билета 
2) Если не получится п.1, не ехать вообще
3) Ехать с ней (дно и куколдщина)
Тебе не только "нет" надо научиться говорить, а неплохо бы еще и овладеть навыком дерзости и стеба. Ты какой-то цветочек, тебя баба ху*сосит, а ты робко на тормозах пытаешься все спустить.
P.S. продать квартиру, чтобы купить голый участок (причем по хотелке бабы) - ты просто гений. Позоришь нашего коллегу, тьфу на тебя, инженер)

12 minutes ago, Normalno_ said:

Я за то, чтобы ни в коем случае не везти эту телку на нг. По степени полезности для твоего эмоционального состояния:
1) Замена бж на другого человека/сдача ее билета 
2) Если не получится п.1, не ехать вообще
3) Ехать с ней (дно и куколдщина)
Тебе не только "нет" надо научиться говорить, а неплохо бы еще и овладеть навыком дерзости и стеба. Ты какой-то цветочек, тебя баба ху*сосит, а ты робко на тормозах пытаешься все спустить.
P.S. продать квартиру, чтобы купить голый участок (причем по хотелке бабы) - ты просто гений. Позоришь нашего коллегу, тьфу на тебя, инженер)

С поездкой разберусь, время есть.

Навыкам буду учиться, уже понял, что жесткости малова-то. Ну и вообще, почитав форум, много вещей отметил для себя, которые буду прокачивать.

Касательно участка не все так однозначно, там очень дорогая земля+все коммуникации(включая канализацию) и сейчас я его продам уже дороже, чем ту кв(ну или как минимум не дешевле)... так что тут не все так грустно. Дом там я и сам хотел - это было совместное решение, но сейчас этот головняк нах не нужен, да и эмоциональный шлейф слишком большой.

@Gofer! Ну тебе же уже все сказали. И правильно ведь сказали!

Вот лично что я увидел из твоего повествования:

- Ты взял бабу у разбитого корыта как в финансовом, так и в профессиональном отношении. Ибо первому мужу она нафиг такая не сдалась.

- Тебе грамотно втерли в сознание какая она несчастная и не понятая. Мужем битая и "настоящего мужчину" не встречавшая.

- Как настоящий рыцарь на фоне гормонального всплеска "люблюнемагу" ты всеми силами стал делать несчастную женщину счастливой. Ну а что ей для счастья нужно было? Хату, папой подаренную, отремонтировать и обставить, свое здоровье в порядок привести, да бизнес реструктуризовать. Ну само собой и одеть и обуть королеву нужно было не забывать регулярно.

- Как только выше обозначенные хотелки были исполнены, царевне твоей захотелось поместье загородное прикупить. Ну а че? У всех есть, пусть и у меня будет. Только вот зачем свои деньги туда вкладывать, ведь есть же ты. И не беда, что денег нет, квартира есть. Ведь это не ее квартира и никак она от нее укусить кусочек не сможет (до брака тебе досталась), а вот участочек и домик на нем - дело другое. При разводе половина к ней прилипнет. И естественно тебе все это "грамотно" разъяснили, что так оно лучше же будет.

- Денег у тебя не осталось, здоровьице пошаливать начало, а у самой то у ней все в шоколаде: Квартира есть, деньги бизнес приносит, шмотками ты ее затарил. Зачем ты ей? Взять с тебя больше нечего. А раз нечего, то пора выбрасывать и искать новую дойную корову, напустив на свое милое личико грусть-тоску "сильной и независимой женщины", так обделенной жизненным счастьем познать "настоящего мужчину". Не, ну а че? Ведь дачу то по-прежнему хочется, да и мир посмотреть и себя показать тоже нужно. Ведь "настоящий мужчина" не откажет обделенной жизнью хрупкой женщине в таких приятных мелочах...

В общем:

- Ты встретил потребл@ть обыкновенную, которая высосала из тебя все что можно и выкинула как использованный контрацептив. Все твои рассказы про неземную любовь к тебе - это лишь твои заблуждения. Но ничего, сейчас настает период прозрения.

- Потребл@ть изначально не способна дать то, о чем ты пишешь:

1 час назад, Gofer сказал:

По сути она занималась исключительно только своим бизнесом. И бытовые(семейные) трудности, действительно, некстати были. Это касается и домашнего очага, уюта или чего-то подобного... Этого не было.

Такие женщины способны думать только о себе-любимой и об удовлетворении своих текущих потребностей и желаний. Все что вокруг - это расходный материал и средства достижения собственных целей.

- С половиной участка можешь попрощаться - это совместно нажитое имущество. Продашь его - половину денег супруге бывшей отдашь. Обидно? Да, обидно! Но это жизненный урок тебе, и ты заплатил за него еще не самую высокую цену. Впредь будешь думать (я надеюсь) прежде чем оголять полностью свою жопу перед каждой бабой в твоей жизни, и будешь в себя инвестировать, принимая надлежащие меры по защите своего имущества.

- Никуда с ней ехать не нужно. Кто платит, тот и музыку заказывает. Тур отмени и возьми новый себе одному. Деньги тебе еще самому пригодятся в скором будущем.

- Искренне надеюсь, что почитав данные в теме советы, у тебя не возникнет "гениальной" идеи по ее возврату

11 minutes ago, Paul Ricard said:

С половиной участка можешь попрощаться - это совместно нажитое имущество.

Уже писал, что недвижка моя. Раздела собственности нет. Оформлено на меня до брака. Да и БОЖП не претендует.

В остальном прензии в мой адрес как наоборот, что я слишком мало вкладывал в нее))  

15 часов назад, Gofer сказал:

Не хочу повтора, даже если и с другой бабой.

Выбирай бабу с изначально более низкой значимостью.

Одни плюсы:

• Ты не будешь испытывать сильные эмоции и косячить из-за этого
  • Она будет вкладываться в отношения
  • Будет меньше чпокать тебе мозг
  • Для поддержания баланса будешь иногда делать ей хорошее Б, подтверждать её ценность. То есть, управление будет 100% в твоих руках.
  • И, в конце-концов, даже если она соскочит — тебя не будет сильно зажимать

Минус только один: от неё тебя не будет таращить, но это управляемо, ты своими действиями сможешь иногда поднимать её значимость, чтоб не заваливать баланс.

4 минуты назад, Gofer сказал:

Уже писал, что недвижка моя. Раздела собственности нет. Оформлено на меня до брака.

Извини, не увидел. Но то, о чем я писал касается именно участка, а не квартиры. Если купил именно участок до брака, то да, не делиться. А если купил участок в браке, продав/обменяв имевшуюся у тебя до брака квартиру, то, извини, но это совместно нажитое.

7 минут назад, Gofer сказал:

Да и БОЖП не претендует.

Это пока ) У нее три года на то, чтобы пересмотреть свое мнение. А такие как она от лишнего кусочка не отказываются.

В твоем случае даже если ты купил участок до официальной регистрации брака, но в период вашего совместного проживания, также существует риск поступления от нее иска о его разделе. К сожалению, закон не относит режим общего имущества супругов к четкой привязке возникновения такого имущества в период юридически оформленного брака. Он относит данный факт к периоду совместного проживания, т.к. считается, что именно с этого момента у вас велось совместное хозяйство и доходы каждого из вас согласно закона считались общими. А раз так, то и все купленное каждым из вас - это тоже общее.

Поэтому, если супруга твоя сможет доказать факт вашего совместного проживания и ведения общего хозяйства на момент покупки тобой этого участка, то она сможет отжать его половину. Твоя слабая сторона, а, соответственно, ее сильная в данном вопросе - это ремонт ее квартиры, если сохранились договоры, чеки и т.д. Соседи, ее родители, друзья и знакомые сюда же как свидетели.

Так что сильно не расслабляйся на сей счет. Предупрежден, значит вооружен.

14 минут назад, Gofer сказал:

В остальном прензии в мой адрес как наоборот, что я слишком мало вкладывал в нее)) 

Конечно мало. Я же написал выше, что такой как она достаточно никогда не будет. Натура такая. А кто виноват? Естественно ты, не смог сделать "бедную женщину" счастливой.

Была своя квартира, нет же продал, залез на территорию божп где попутно вложился в ремонт, а деньги прогудели( купили участок , по тексту до брака?), с работой не сраслось. Это фиаско. 

Знаешь почему умные люди покупают недвижимость на родителей с последующей дарственной? Думаю теперь объяснять не надо. 

Когда девушка сказала дод, значит она давно вынашивала эту мысль и вот наконец созрела и сказала. Прочитай книгу санчас. 

Почему-то все прицепились к этой квартире и участку, поэтому хочу прояснить: 

Я не просил советов и мнения по поводу операций с недвижимостью. Данный актив остается у меня и легко конвертируется в любой другой. Если бы у меня были проблемы с разделом имущества, я бы обратился к юристу, а не на форум. Меня не интересуют мнения, было ли это правильным решением или нет покупка земли. В истории это было указано только для того, чтобы показать масштаб поступков с моей стороны в рамках семьи.

1 hour ago, Andrey-1988 said:

с работой не сраслось

Временные трудности и "не срослось" - разные вещи. "Не срослось" - это когда сидишь на пятой точке и ждешь у моря погоды. Мои же действия были с четкой целью, планом и шагами по ее достижению. Я успешно сменил профессию, мой доход за пол года вырос дважды. И будет расти и дальше. Цель я достиг и сейчас у меня перспективная профессия и деятельность, которая приносит мне удовольствие, активы, которые легко конвертится в другие активы.

Но вот почему такой весь чудесный, успешный и целеустремленный я, с активами и прочее, имею реальное "фиаско" во всей этой истории - это ДОД от БОЖП. Повторюсь, это не связано с попыткой отжать у меня активы, я нигде не писал, что караул, меня лишают всего. Это не так. А если бы это было так, то я точно не создавал бы эту тему на данном форуме, потому что и так были бы понятны причины поступков БОЖП.

Но я задал вопрос здесь, т.к. когда несколько лет живешь семьей и долгосрочными планами ради семьи, а потом тебя резко обламывают, то хочется понять. Интересует анализ именно в контексте отношений мужчина-женщина.

Несколько дельных мнений на этот счет услышал, за них спасибо.

39 минут назад, Gofer сказал:

Но вот почему такой весь чудесный, успешный и целеустремленный я, с активами и прочее, имею реальное "фиаско" во всей этой истории - это ДОД от БОЖП.

Это ты только в своих глазах такой ох*енный и расп*здатый. А в глазах бывшей ты обычный влюблённый наивный ослик с кучей халявного ресурса, который нужно перераспределить на себя.

Ты любил, а тобой просто пользовались. Вот так все банально просто, нравится тебе такое суждение или нет. Не ты первый, не ты последний. Типичная банальная ситуация в наше время.

Восприми данную ситуацию как опыт и впредь выбирай женщин с умом, не размахивая перед ними своими имеющимися в распоряжении активами. Да и ФАКи здесь на форуме прочитай. Особенно по ЛТР и БЗ, сам все свои ошибки увидишь.

29 minutes ago, Johnny_F said:

Больше чем написали, уже наврядли будет. У тебя обычная ситуация, как баба разводит мужика. Самое главное - это выйти с мин потерями из этого. Диссертаций на эту тему писать смысла нет.

Спасибо за ответ.

Все так банально, а так хотелось верить в лучшее)) Буду курить ФАКИ

2 minutes ago, Paul Ricard said:

Ты любил, а тобой просто пользовались. Вот так все банально просто, нравится тебе такое суждение или нет. Не ты первый, не ты последний. Типичная банальная ситуация в наше время.

Забавно, что БОЖП утверждала под конец, что это я ей пользовался и типа мне просто было с ней удобно)) Сейчас съехав не могу понять, чем же именно я пользовался...

Также стоит помнить о поле доминации "чья хата". Которая частично входит в ресурсы. Даже если формально владеют жилплощадью М/Ж на пару. Или у каждого по хате. То жить надо в мужском владении и правила там должен устанавливать мужчина. Иначе это перекрывает поле доминации "главенство". И ни женщине, ни мужчине от этого хорошо не будет.  * - Доктор Рад.   Скопировал из статьи ДСП + соц.  очень умная статья, обязательна к прочтению. Считаю наиболее удачный, а самое главное долгосрочный вектор развития отношений.

Но вот почему такой весь чудесный, успешный и целеустремленный я, с активами и прочее, имею реальное "фиаско" во всей этой истории - это ДОД от БОЖП.

Потому что произошёл завал значимости, а начался он валиться когда ты ушёл с работы, стал переучиваться, был зациклен на финансах и постоянно ныл про недостаток их. Потом ты захворал, снова "ослаб". Далее период  финансовой экономии. Это всё на подсознательном уровне у бабы говорит что мужик слабеет и становится ниже по значимости, поэтому любовь угасает, она перестаёт тебя хотеть. Далее ссоры которые её отрезвляют и она уже осознаёт что тебя не любит, чувства ушли.конец.

44 минуты назад, Gofer сказал:

Забавно, что БОЖП утверждала под конец, что это я ей пользовался и типа мне просто было с ней удобно)) Сейчас съехав не могу понять, чем же именно я пользовался...

Пилоткой ее. Она ж у неё поперёк, а не вдоль как у всех. А ты не разглядел и не доплатил за это...

Неблагодарный ты человек )))

А вообще, тебе это ничего не напоминает? Первый муж бил, ты оказывается просто пользовался... Несчастная женщина прям ) Но в этом есть и позитив. Теперь ты знаешь легенду о себе, которую будут прошивать в мозги новым оленям )

42 минуты назад, Gofer сказал:

Ты и её первый муж забрали её лучшие годы))

Мужланы вы не благодарные:D

Paul Ricard и особенно uuuuxa прям по красоте все рассказали. Второй, так вообще с языка снял, аж нечего осталось написать. 

Самый лучший твой вариант на будущее: развестись и никогда больше не видеться, не писаться, не слышаться и не общаться с бывшей супругой. Чем дальше твоё будущее от описанного мною варианта - тем проигрышней ты. ФАКи покури, это полезно. 

1 hour ago, Andrey-1988 said:

Потому что произошёл завал значимости, а начался он валиться когда ты ушёл с работы, стал переучиваться, был зациклен на финансах и постоянно ныл про недостаток их. Потом ты захворал, снова "ослаб". Далее период  финансовой экономии. Это всё на подсознательном уровне у бабы говорит что мужик слабеет и становится ниже по значимости, поэтому любовь угасает, она перестаёт тебя хотеть. Далее ссоры которые её отрезвляют и она уже осознаёт что тебя не любит, чувства ушли.конец.

мда... один к одному, все так.

После такого всем ОЖП вообще верить перестанешь

4 часа назад, Gofer сказал:

Почему-то все прицепились к этой квартире и участку, поэтому хочу прояснить

Почему-то ты за дровами лес не видишь то что участок и недвижка осталась за тобой это не твоя заслуга а лишь стечение обстоятельств хороших и играющих в твою пользу и её недоработка.

Тут куча людей которых при разводе поимели материально орально и анально, после чего напоследок вы*бали мозг, потому так и цепляется взгляд за это, тебя предупредить хотят о тяжбах возможных и притензиях.

После такого всем ОЖП вообще верить перестанешь

И не нужно, как говорится дружба дружбой а деньги врозь, нет конечно не стоит доходит до маразма но себя от таких ситуаций огородить стоит, дарственная там от родителей или еще что-то подобное.

Если баба тебя любит она даже заморачиватся не станет чё там у тебя в загашнике если ты доминируешь по ДСП + Соц, а если ты сладкий алеша то х*ле)

8 minutes ago, uuuuxa said:

Почему-то ты за дровами лес не видишь то что участок и недвижка осталась за тобой это не твоя заслуга а лишь стечение обстоятельств хороших и играющих в твою пользу и её недоработка.

Тут куча людей которых при разводе поимели материально орально и анально, после чего напоследок вы*бали мозг, потому так и цепляется взгляд за это, тебя предупредить хотят о тяжбах возможных и притензиях.

Да уж не сомневаюсь, что есть ситуации куда жестче... Правда пока они мне не попадались, изучаю золотой фонд и ФАКИ потихоньку.

9 минут назад, Gofer сказал:

Правда пока они мне не попадались, изучаю золотой фонд и ФАКИ потихоньку.

В золотой фонд такие не попадают на то он и золотой))

Автор, я тут проблемы особой вообще не вижу. Ты особо не пострадал ни морально ни материально. Есть легкая грусть по поводу того что было очень хорошо, а теперь по другому. Но это так, временно, переходный период. Мне кажется что ваши жизненные пути просто перестали пересекаться, она в тебя влюбилась когда ты был другим, у тебя был деятельность определенного рода, определенный финансовый доход, ты кардинально эту деятельность поменял, стал расти и развиваться в другом направлении, а она осталась там же где и была, и меняться не хочет, потому и ныть начала по поводу и без, что то муляло, а что - непонятно. Сама она делать что то по другому не хочет, себя менять сложно-решила попробовать поменять тебя, ты ей пообещал что сделаешь, но ты уже другой человек и она с этим смириться не смогла. Ваши пути разошлись и это ни хорошо и не плохо - это так как есть. Ищи человека который тебе сейчас по духу ближе, если тебе кто то в принципе нужен.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Как сладко звучит тезис "нашла дойную корову, а она потом перестала таковой быть.. после чего она просто решила ещё похлыстать корову на предмет нового доения, но.. пути разошлись" ))

А что именно ты потерял?) Несколько лет своей жизни? Как я поняла из истории, все свои материальные ценности ты заберешь с собой. И она ни на что особо не претендует. Или я что то не так поняла? Или она никакого дохода в семью не вносила? По итогу я смотрю она сделала тебя крайним во всем, ты -ее, ну в принципе все логично и справедливо.

• Советник
15.09.2019 в 21:34, Gofer сказал:

Уже не уверен, что хочу все вернуть, но хочу, чтобы в будущем не делать повторных ошибок. Хотя нам еще в отпуск вместе(с друзьями) на НГ ехать почти на 3 недели…)) Все ж оплачено и билет не возвратный...

Не хочу, чтобы девушки со мной чахли… Хочу, чтобы цвели.

Работу над собой продолжаю, работаю над доходом, закрытием долгов, и телом. Перееду сейчас и буду думать на ТнД.

Почитай вот это, про подкаблучников.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Пойми, что ты был как типичный старик в сказке Пушкина про золотую рыбку. Канонический каблук. Который из-за собственной инфантильнотси предпочитал делать то что ему внушает баба, вместо того чтобы думать своей головой.

Чтобы перестать быть каблуком и стать нормальным - читай про ФД

С бабой тебе надо было быть строже. Жестче.

Следить за её убеждениями, принципами, ценностями. Культивировать в ней правильное, выдавлиавть из неё не правильное.

Давить в бабе гниду жадную и избалованную. Хвалить в ней человека сознательного и разумного.

По сути тут балованная принцесска, которую ты зачем то выбрал для себя, пропустил через свои фильтры - сдулась и сломалась при столкновении с реальной жизнью.

Твоё желание вернуть её как есть - оно безумно и деструкитвно.

Вернуть её можно только на специальных условиях для неё. Она должна доказать ещё свою верность,  лояльность, зрелость и сознательность.

А пока не докажет - её надо давить как гниду. Презирать. При каждой встрече, при каждом контакте.

У Веллера ещё почитай - Разбиватель сердец, там список из пары десятков пунктов - как влюбить в себя бабу. Как не быть для неё лохом.

Ещё наверное тебе стоит к адвокатам обратиться. Т.к она вероятно захочет отжать у тебя всё.

30 минут назад, Johnny_F сказал:

Эмм... Если комментишь что-то, то логично хотя бы понять, кто автор темы... Ппц

Не уследила, мой косяк, извини)

7 hours ago, Пэ^ said:

Твоё желание вернуть её как есть - оно безумно и деструкитвно

Я как раз написал, что не уверен, что хочу возвращать. Совместная жизнь после всего случившегося у меня в голове пока не укладывается. Оно мне надо?!

За ссылки спасибо, посмотрю. 

Правда не совсем понимаю на счет инфантильного подкаблучника... Все что я делал, я и сам хотел. Меня не вынуждали это делать. Образ к которому я стремился - это семья-дети-дом был очень четкий. Не хватило ресурсов сделать это быстро, но я могу продолжать его реализовывать на самом деле, но уже произошла перестройка целей в голове и это просто стало не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...