Перейти к публикации
пикап.Форум

3я фигура в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форум!

Прошу совета вот по какому вопросу:

Мне 31,ей 33. Отношения начались пару-тройку месяцев назад. Познакомились на сз и как то сразу понравились друг другу, хотя секс был только недели чз 3-4,она попросила не торопиться. В плане секса была зажатой, но сейчас намного лучше. По работе: она получает больше чем я и достаточно вкладывалась в эти отношения: подарки и проч, хотя и я старался уравнивать это.

Встречались 3-4 раза в неделю но потом у нас были отдельные поездки, запланированные заранее. В общем, можете кидаться помидорами и говорить что и времени толком не было чтобы узнать друг друга, но девочка реально приглянулась и думал что то серьезное получится с ней.

Ситуация: в свою последнюю поездку она улетала в Европу на неделю. Недавно узнал что в тоже время и в туже страну прилетал ее давнишний друг (с которым она давно переписывается-они познакомились по инету (не сз) но ни разу не встречались). Общение у них очень тесное и могут  и обсуждать что угодно. Тут поправка: друг живёт в другой стране и общение у них только чз интернет. Разумеется о факте прилёта друга в дни ее посещения Европы мне не сообщалось. 

По итогу я узнаю об этом чз его ИГ аккаунт (сам подписался на меня по просьбе моей же девушки). Ну тут и понеслось, появились подозрения и после разговора и с девушкой выяснилось, что несмотря на то что они были в то же время в этом европейском городе, они не встречались потому что была не готова к тому что может разочароваться в этом человеке в реале(wtf??), ну и во-вторых что это было бы определенным родом предательством по отношению ко мне. Типа они только переписывались находясь в одном городе. Щас пишу это и сам понимаю насколько это опять пздц.. 

В общем слыша эту ерунду, понимаю что либо сейчас мне надо спрашивать какие-то доказательства на месте либо закрывать отношения. Выбрал первое, спросил чем она может  доказать что встречи не было. В ответ смотрит на меня и говорит " а как  я могу доказать это??" Понимаю что язык намеков не для нее и прямо спрашиваю "ну может переписку покажешь где будет очевидно что вы чатились но не пересекались"), она сначала начала копаться в телефоне в истории, но в итоге получил ответ что переписки много и что она говорит правду. 

На тот момент у меня уже терпение на нуле было от этой ситуации: представьте картину- я стою жду , она стоит рыскает в телефоне и это в течение минут 5-7. Молчит и ищет. Ну я в общем говорю что наверное пойду, смысл тут стоять и ждать. Ну и в конце концов получаю ответ, что мол да- наверное иди. 

Разворачиваюсь и ухожу. Через час приходят сообщения от нее с объяснениями их дружеских отношений, частью переписок (в которых ни хрена непонятно были ли встречи) и тройкой записанных видео что она говорит правду,надеется на то что я ей поверю но если сделаю выбор в пользу разрыва отношений -то она поймет.

Так ей ничего не ответил. Прошли сутки. В голове сумбур. Прошу совета форумчан и оценки данной ситуации

Цель: изначально было построение лтр с ней, но не понимаю как выстраивать линию поведения и также прошу помощи с оценкой данной ситуации со стороны. 

Опубликовано:

Хм, будешь давить, сольёт тебя точно. Скажи, хорошо, я тебе верю. И больше эту тему не поднимай. Как будто и не существует того чувака.

Опубликовано:

Мозгодрочер писькостралальческий.

Ты девку на СЗ нашел и сразу думаешь, что она твоя собственность. У нее, таких как ты, миллион было и радуйся, что мокнуть дали. Будешь так выносить мозг, снова пойдешь в компьютере дрочить очень скоро

Живи и радуйся, баба норм, судя по поведению и ПОКА хоть немного дорожит вашими отношениями. Вы пока не полноценная пара, а только зародыш, а ты уже дичь творишь

Расслабься

45 minutes ago, Toblerone11 said:

Отношения начались пару-тройку месяцев назад.

Вообще очень мало для созревания, как пары

Опубликовано:

Автор, ты заподозрил девушку, которая тебе нравится в том, что она может тебе изменить, следил, предъявлял - завысил значимость до небес. Потом, поняв, что твоя значимость минусовая - соорудил самую грязную манипуляшку с уходом, её подзажало, она начала минусовать. Но, когда она выравнит баланс, она не забудет твой шпионаж и твою манипуляшку. Она тебя назад загонит в минус.  Тут, на корню у вас все пошло по весне... 

Я тебе советую, и с этой бабой, и с любой другой - не думать вообще об лтр, ибо, 1 на 100, дай бог, годится для этого. Ты и сам видишь, что эта только для секса, иначе бы ты ее не проверял, а она бы не врала/не скрывала. Так что, не пытайся ни себя, ни нас обманывать, она не годится в жены, только для досуга. Если, продолжишь свои образы-хотелки на баб натягивать - то будут каждый раз горьчайшие разачарования. 

Эту-то "прости", занижай значимость и ищи попутно замену, если хочешь лтр

P.s. К лтр ты не готов сейчас, тебе бы над собой пахать, а не соринке в чужих очах искать. 

Опубликовано:

Чего все на пацана накинулись?

Правильно ведь всё сделал - просто ушёл, сохранив самоуважение.

Теперь нужно держаться, не растекаться, и самое главное - понять себя. Если поймёшь что хочешь лтр, то надо искать другую. А если со, то и так пойдёт, отключай мозготраханье и получай удовольствие.

Опубликовано:

Может ты не все расписал, так как получается какое то напрягалово. Вроде встречаетесь пару месяцев периодически "для здоровья", приятное общение, и тут ты резко вываливаешь жесткие сцены ревности и истерику. У вас что там были признания в любви и назначения дат свадьбы? С ревностью и истериками завязывай - это не лучшие качества для ЛТР.

Опубликовано:
7 hours ago, skyskysky said:

Живи и радуйся, баба норм, судя по поведению и ПОКА хоть немного дорожит вашими отношениями. Вы пока не полноценная пара, а только зародыш, а ты уже дичь творишь

Расслабься

Вообще очень мало для созревания, как пары

Как думаешь вырулить с ситуации тогда? Написать, что погорячился и вывести  на встречу? А там уже сказать что типа, да верю и давай забудем об этом?  Там.е проявлять инициативу самому или держаться до хз пойми чего..Согласен про созревание, есть ещё над чем работать

P.S: Не каких истерик не былоу меня тогда, держался ровно, как мне кажется)  Просто хотел в лоб спросить и в лоб получить исчерпывающий ответ , а тут видишь как все произошло

Опубликовано:
4 hours ago, drN said:

Автор, ты заподозрил девушку, которая тебе нравится в том, что она может тебе изменить, следил, предъявлял - завысил значимость до небес. Потом, поняв, что твоя значимость минусовая - соорудил самую грязную манипуляшку с уходом, её подзажало, она начала минусовать. Но, когда она выравнит баланс, она не забудет твой шпионаж и твою манипуляшку. Она тебя назад загонит в минус.  Тут, на корню у вас все пошло по весне... 

Не следил, в том то и дело. Достаточно друг другу доверять стали. Просто как снег на голову, выяснилось это. Ты сам представь себя в этой ситуации: уехала твоя девушка отдыхать а там оказывается ее "друг" тоже. Не будет ли у тебя вопросов к ней?

Опубликовано:

Есть опытные покупатели помидоров и есть лохи,которым деньги ляжку жгут.

Как ведут себя опытные покупатели? Они спрашивают - откуда помидоры? сладкие,не? На пестицидах,не? а чего этот гнилой,а вон тот вообще желто-буро-коричневый? То есть,показывают,что готовы платить,но только за качественный товар. Они выбирают.

Как ведут себя лохи? О! Помидор! Беру! (даже не спрашивая сколько стоит)

Скажи - ты опытный покупатель или лох?

Почему люди выбирают автомобиль,а бабу не выбирают? Потому что за автомобиль надо отдавать свои кровные,на которые можно прогореть. А душа,она же резиновая,все стерпит.

• Советник
Опубликовано:

Твои отношения дно полное. Вот смотри, ты ей якобы поставил условия и предоставил выбор. Однако в обоих случаях плата - твоё самоуважение, ее уважения тебя и твоя самооценка. Подумай хорошо над альтернативными вариантами:

Вариант первый - а ты докажи, что не встречалась.

Тебе страшно. Она могла встречаться и даже трахаться с ним. Тебя там рядом не было. Вопрос, что это изменит? Ты включил прокурора, следователя и судью в одном лице. Думаешь устроить ей суд? Не прокатит. Он ей гораздо более интересен, чем ты ей. Это факт. И что будешь делать, когда она признается? Ее постигнет кара в виде твоих "мнимых" санкций? А что будет, если ей будет глубоко насрать на твою обиду и как следствие санкции? Что будешь чувствовать?

Вариант второй - закрывать отношения.

С таким настроем как у тебя, правильно отношения закрыть не получилось бы. Однако это был бы правильный шаг, с целью последующего возврата и последующего роста твоей СЗ. Сейчас момент упущен.

Ну и зелёный привёл тебе отличную метафору.

PS: У ОЖП, рост СЗ ее загадочного друга продолжится (в том числе из-за дистанции и непреодолимых обстоятельств (расстояние, твой пи*да контроль и т.д.), а твоя СЗ уже начинает падать.

13 hours ago, Свободная личность said:

Хм, будешь давить, сольёт тебя точно. Скажи, хорошо, я тебе верю. И больше эту тему не поднимай. Как будто и не существует того чувака.

Предлагаешь ему невякать и оставаться в позиции коврика? Вдруг хозяйка из жалости его не будет выкидывать? Пожелаю удачи)

Опубликовано:
8 часов назад, Toblerone11 сказал:

изначально было построение лтр с ней, но не понимаю как выстраивать линию поведения и также прошу помощи с оценкой данной ситуации со стороны.

А что здесь оценивать?

Ты знакомишься с бабой на СЗ. Она что, от хорошей жизни там сидит? Отнюдь, значит в реальном мире не все так хорошо в личной жизни как того хотелось бы. А годков то уже 33! Пора и мужа искать и ребенка рожать. Или ты думаешь, что увидев там твою фотографию с улыбкой до ушей она все на свете забыла кроме тебя? Нет, СЗ - это одно из полей ее поиска. И поиск этот идет повсюду. И знакомство с тобой в Интернете вовсе не означает отсутствия иных мужчин в ее жизни кроме тебя. Просто то что есть для нее не то, либо она для них. Вот и все.

Что потом у вас происходит? Месяц (встречаясь 3-4 раза в неделю) вы ходите за ручку, прежде чем перейти в горизонтальную плоскость. Это 12-16 свиданий в холостую. Она что, девочка-целочка, что "пока не готова"? В вашем возрасте и учитывая обстоятельства знакомства, вопрос перевода отношений в сексуальную плоскость решается довольно просто: да-да, нет-нет. А ее слова по данному поводу, переводя с женского на мужской, означают: ты меня не зацепил, но как один из вариантов сгодишься. Не убегай пока. Все будет, но позже, если я сама это вдруг захочу.

К вопросу поездки. Да тут вопрос не только к кому она там ездила, но и с кем она туда ездила. Если бы ты сильно зацепил, то в эту поездку тебе бы предложили поехать вместе. Раз этого не произошло, то девушка ждала от поездки что-то или кого-то иного, никак не связанного с твоей персоной. С другой стороны, она тебе пока что ничем не обязана и ничего тебе не должна. Я из твоего повествования не увидел с ее стороны задушевных клятв в твою сторону о вечной любви и диких восторгов твоей персоной. Ты для нее пока что СО в стадии теста на роль потенциального мужа или спонсора, не более. Это ты там себе на ровном месте нарисовал романтические ЛТР, свадьбу на закате на берегу океана и пятеро детей. Но это твои ожидания и твои проблемы. У нее к тебе отношение гораздо проще пока.

Насчет твоих претензий.

8 часов назад, Toblerone11 сказал:

В ответ смотрит на меня и говорит " а как  я могу доказать это??"

А что ты ожидал другое услышать в ответ? Ей пояс верности перед отлетом одеть было нужно? Какое ты ей имеешь право сейчас что-то предъявлять. Повторюсь, на данный момент в отношениях только ты с ней в своих фантазиях. Она с тобой в СО.

Что делать? Ничего! Захочет, сама выйдет с тобой на связь первая. Тогда встретитесь и утилизируешь свой косяк. Не позвонит, значит и не нужен ты ей больно шибко. В таком случае возьмешь данный случай себе на заметку, чтобы так больше не исполнять в будущем и адекватно соизмерять свои хотелки и ожидания с объективной реальностью.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Предлагаешь ему невякать и оставаться в позиции коврика? Вдруг хозяйка из жалости его не будет выкидывать? Пожелаю удачи

Не коврика, а независимого человека. Которому плевать на неё по большому счёту, который берёт то, что ему надо. Ну и соответственно ищет параллельно подходящую.

Опубликовано:
1 час назад, Toblerone11 сказал:

Написать, что погорячился и вывести  на встречу? А там уже сказать что типа, да верю и давай забудем об этом?

В переводе на женский это будет звучать как "Ок, я съел это гавно, в будущем ты можешь точно так же безнаказанно мутить свои мутки, я всьо прощю".

Опубликовано:
2 часа назад, Toblerone11 сказал:

Ты сам представь себя в этой ситуации: уехала твоя девушка отдыхать а там оказывается ее "друг" тоже. Не будет ли у тебя вопросов к ней?

Вопросов не будет.  Будет оценка. Без разбора полетов и только для себя (внутри себя). И изменение отношения к ней, изменение планов (Если были).

• Советник
Опубликовано:
36 minutes ago, Свободная личность said:

Не коврика, а независимого человека. Которому плевать на неё по большому счёту, который берёт то, что ему надо. Ну и соответственно ищет параллельно подходящую.

Конкретно в данном случае, от такого шланга: «хорошо, я тебе верю», рога ветвистые появляются.

olen_52409514_big_.jpeg

Опубликовано:
4 hours ago, Toblerone11 said:

P.S: Не каких истерик не былоу меня тогда, держался ровно, как мне кажется)  Просто хотел в лоб спросить и в лоб получить исчерпывающий ответ , а тут видишь как все произошло

Это и называется истерика. С девушкой говорят делами, подтекстами, поступками и своим состоянием. Слова - чисто декорации, чтобы добавить вишенку на торт, чтобы она чувствовала себя особенной. 

Вырулить? Продолжать отношения и забить на выяснения. Ты ничего не сможешь проверить, даже если что-то и было. Если не можешь с этим жить - уходи, можешь - не ипи ей и себе мозг, лучше сделай так, чтобы она больше тебя любила и ей не нужны были другие васи.

Опубликовано:

Лучше притушить пыл. Ситуацию отпусти, но наблюдай, если там что-то назреет с этим иностранцем по ходу пьесы ты увидишь, почувствуешь. Людям иногда нужно доверять. 

Опубликовано:
13 часов назад, Toblerone11 сказал:

Недавно узнал что в тоже время и в туже страну прилетал ее давнишний друг

А ты думал у бабы в 33 года нет прошлого?

13 часов назад, Toblerone11 сказал:

Прошу совета форумчан и оценки данной ситуации

Баба для ЛТР не годится. А ты слишком наивный и глупый для своего возраста. Такую тёлку только трахать (надёжно предохраняясь), и больше ничего, ибо у неё есть прошлое, да к тому же она старше тебя. Ты очень зря рассчитывал на что-то большее. Разборки с перепиской, предъявы - полный зашквар. Смысла в продолжении здесь для тебя нет. Ну то есть, может, на потрахаться ещё можно продолжить, но свой авторитет в её глазах ты уронил, а с учётом этого и секса нормального быть не может.

Взрослей. И лучше вовсе не связывайся с прожжёнными тётками, если не умеешь их пользовать.

Опубликовано:
6 hours ago, Paul Ricard said:

В вашем возрасте и учитывая обстоятельства знакомства, вопрос перевода отношений в сексуальную плоскость решается довольно просто: да-да, нет-нет.

Спасибо за мнение! 

Ну у нее, скажем так, есть определенные комплексы относительно фигуры (хотя по мне у нее все очень даже неплохо). Ну и плюс свои тараканы о том что человека надо узнать и проч. Скажем так что была зажата в этом плане, ей все мерещилось что она только для секса мне нужна.  Видимо, поэтому так долго шло к этому

7 hours ago, Буханда said:

С таким настроем как у тебя, правильно отношения закрыть не получилось бы. 

Да я сейчас понимаю что не самая лучшая позиция была требовать от нее что-то. Мне просто интересно, какой у тебя был бы диалог или бы также смолчал/менял мнение внутри как LokiRu?

На данный момент все без изменений. Не общаемся, ей ничего не писал. Хотя и накатывает.

7 hours ago, Зеленый ниндзя said:

То есть,показывают,что готовы платить,но только за качественный товар. Они выбирают.

Я возможно не полностью понимаю но мне кажется что ты:

1)назвал меня лохом потому что увидел пи**дострадальческие мотивы?) Ну они есть,но не такие сильные

2) про выбирают- опять же, могу неправильно понимать- ты бы предпочел эту ситуацию не поднимать и смотреть как дальше развиваться будут события после ее поездки? Поменялось ли ее отношение ко мне, секс и проч?

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Toblerone11 said:

Да я сейчас понимаю что не самая лучшая позиция была требовать от нее что-то. Мне просто интересно, какой у тебя был бы диалог или бы также смолчал/менял мнение внутри как LokiRu?

Какой бы была у меня стратегия? Очень просто:

Конкретно в твоем случае, следует искать серьезный момент ее косяка с этим "другом", чтобы воспользоваться этим самым моментом и лепить ДОД. К слову, так поступают некоторые хищные дамы, почитай внимательно топики ТФНов. Обычно подобная ситуация сопровождается диким ростом СЗ, но и откаты СЗ потом есть (с этим тоже нужно уметь работать).

PS: В таких моментах, многое зависит от того, как ты посылаешь в ДОД. Однозначно не должно быть ни каких обвинений, эффективно будет проговорить то, что ты и так видишь, но в обычной ситуации тебе страшно это сказать в слух (например мол вижу, что ты влюблена в другого и т.д. (она конечно же будет уверять, что ты себе сам придумал и т.д.)). Главное в такой момент, это не терять из виду, что она преследует свои интересы, например, избавиться от "зажима" и перевернуть ситуацию наоборот. Бабы любят такой прием (пытаться сделать подмену понятий, а потом на этом выехать), вот пример:

Ну и так на подумать:

Почитай этот топик:

PS: И если бы она даже и ушла с концами, то скатертью дорога :)))

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Toblerone11 сказал:

По работе: она получает больше чем я и достаточно вкладывалась в эти отношения: подарки и проч, хотя и я старался уравнивать это. 

Тут баба понимает что она плюс, а ты минус. И скорее одолжение тебе делает.

Потому такой ответ от неё неожиданный для тебя мол наверное иди.

19 часов назад, Toblerone11 сказал:

Ну я в общем говорю что наверное пойду, смысл тут стоять и ждать. Ну и в конце концов получаю ответ, что мол да- наверное иди. 

Тут у тебя такая примитивная манипуляшка - мол я вот уйду сейчас, останови меня! Упади на колени, извинись..

Но учитывая опять же то о чем вначале сказал, что баба плюс, и даже финансово в отношения вкладывается больше чем ты - ей потеря этих отношений будет скорее выгодна, чем не выгодна. Потому шантаж этот провалился и она подумала - да госпади отвали уже от меня, не велика потеря.

Учитывая что ты так неловко и примитивно манипулируешь - тут легко сделать выводы что ты не опытный, и соответственно скучный в отношениях.

Кроме того, высоко вероятно - склонен к нарциссизму.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Вот об этом тебе надо подумать - как повышать свою ценность в отношениях. Как быть более привлекательным партнёром.

Как быть лучшим собеседником для своей бабы чем какой-то интернет друг.Как овладевать всеми её помыслами и вопросами. Развиваться и работать над собой для этого.

Опубликовано:
5 часов назад, Toblerone11 сказал:

Я возможно не полностью понимаю но мне кажется что ты:

2) про выбирают- опять же, могу неправильно понимать- ты бы предпочел эту ситуацию не поднимать и смотреть как дальше развиваться будут события после ее поездки? Поменялось ли ее отношение ко мне, секс и проч?

Нет. Я про то,что ты автомобиль выбирал бы внимательнее,чем бабу. Выбирал бы машину под свои возможности и требования. Не согласился бы взять битую или ворованную. Не купил бы машину,которая заводится через раз или глохнет на полпути. Вот я о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...