Перейти к публикации
пикап.Форум

Извинение после ссоры, а стоит ли если девушка проигнорила звонок?

Рекомендованные сообщения

Во время общения по телефону поссорились из-за какой-то дичи. То есть мы с ней что-то выясняли и ссорились минут 20, а оказалось что про разные случаи, просто недопоняв друг друга. Я высказал ей что она когда злится не слышит меня и просто гнет свое, ведь я переспрашивал, за одно и тоже мы говорим или нет, ну и это привело к ещё большему накалу, она начала психовать что я сделал её виноватой и тд и тп. В итоге я вроде и пробовал сгладить ситуацию, но она была уже слишком заведена, да и я тоже. В конечном итоге она бросила трубку. Я ей перезвонил, но она не взяла, так и лягли спать. 

Проснулся и меня парит эта ситуация, она сейчас уехала в командировку и будет не скоро, потому личной встречи не получиться. Есть желание написание смс, мол "прости, если был с тобой груб и повышал тон, ситуация вышла глупая" (именно это меня и парит). Стоит ли это делать или раз бросила трубку+проигнорила мой звонок, или это уже прогиб, ведь я сделал шаг навстречу? Идиотская ситуация и меня она парит, потому что во время конфликтов я также могу нести херню как и она.

В данном случае следует просто ждать Б от неё? Но я не хочу сидеть и думать когда она наберет(перестанет злиться и тд), хочу отправить сообщение и закрыть этот этап дурацкого недопонимания. В споре и за ней косяк был, а тут я еще и звоню и пишу следом, подумает что все сходит с рук? Но правда, не хочу из этого устраивать не пойми что, чести это не добавляет.

P.S. Девушка с характером. Во время споров мы, КРАЙНЕ редко идем на уступки друг другу и каждый остается при своем мнении. Естественно это не идет на пользу отношениям, как быть с этим моментом? Становиться гибче? Но во многих ситуациях я могу начать сглаживать конфликт, но с ней это не работает, она просто на своем хоть бы что.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Правильно ли я понял что вы по телефону обсуждаете пощечины во время секса?

1 час назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Правильно ли я понял?

Тема из-за которой возникла ссора имеет значение? 

Если я правильно понял это из серии "Я называл ее сучкой во время секса, а она обиделась. После этого мы разосрались. Чо делать пацаны?".

Весело люди живут. Да ничего не делай. Остыньте друг от друга пару дней. Говори что очень ее хотел если затронет. В следующий раз возбуждай лучше и калибруй ее на тему грубостей. Пощечины не делай. А "сучка" вполне.

Напиши смс: "Впредь постараюсь быть аккуратнее". 

Далее ожидай от нее ближе. 

Начнет тема повторяться, не вступай в спор (неадекват), дай выговориться ей, сам отстранись и подумай лучше 10 раз в чем сыр-бор. А далее уже взвесив причину негатива, прими что раз такая реакция, значит ее это действительно не радует и не будет радовать. Извиняться не надо, а вот выразить понимание её - вот основная задача. Удачи.

Да, только в конечном итоге мы посрались не из-за пощечины, а из-за того что стали виноватить друг друга в возникновении самой ссоры на пустом месте. То есть меня напрягает не сама причина(которой по сути и нет), а последствия разговора где мы просто говорили другу типа "ты дурак, нет, это ты дура". Вопрос у меня не в том как реагировать на тему ссоры, почему-то на этом получился весь акцент.

На тему ссоры можно поставить что угодно.

Мы просто поругались, а поругались по сути не из-за чего и друг другу лишь пытались навесить вину. После чего она бросила трубку, я перезвонил и она проигнорила, вот и вопрос, как лучше выйти из этой ситации. Я сделал Б, от неё Д на фоне недовольства и психов, сейчас я хочу снова сделать Б в виде смс, что бы для себя закрыть эту тему. Вот и интересно ваше мнение, стоит ли это делать.

Только что, JoKalmeBano сказал:

Да, только в конечном итоге мы посрались не из-за пощечины, а из-за того что стали виноватить друг друга в возникновении самой ссоры на пустом месте. То есть меня напрягает не сама причина(которой по сути и нет), а последствия разговора где мы просто говорили другу типа "ты дурак, нет, это ты дура".

А вот выслушал бы ее, дал выплеснуть негатив на себя, она бы остыла. Выслушал бы причину этой неурядицы и уже бы понимал как действовать дальше. Или рубить ее неадекват жёстко и без вариантов. Или же признать за собой неадекват. В таком случае, выразил понимание и впредь на грабли не наступал. Вот и все.

И сейчас как дураки сидите ждёте с моря погоды, пиши как сказал, далее ожидай. Каллибруй и выводи диалог в мирное русло.

• Советник
8 minutes ago, ОВС said:

Напиши смс: "Впредь постараюсь быть аккуратнее". 

Далее ожидай от нее ближе. 

Начнет тема повторяться, не вступай в спор (неадекват), дай выговориться ей, сам отстранись и подумай лучше 10 раз в чем сыр-бор. А далее уже взвесив причину негатива, прими что раз такая реакция, значит ее это действительно не радует и не будет радовать. Извиняться не надо, а вот выразить понимание её - вот основная задача. Удачи.

Я-бы вообще не стал ничего писать. Если-уж видно что дело идет к взаимному недопониманию, то все это разруливать надо при личной встрече.

20 минут назад, JoKalmeBano сказал:

сейчас я хочу снова сделать Б в виде смс, что бы для себя закрыть эту тему. Вот и интересно ваше мнение, стоит ли это делать.

Еще раз – остыньте друг от друга. Потом вызванивай на встречу, хорошо проведите время и потрахайтесь. Будет поднимать тему, скажи что она была очень сексуальна и тебя завела. В другой раз обходись без пощечин.

1 час назад, JoKalmeBano сказал:

P.S. Девушка с характером. Во время споров мы, КРАЙНЕ редко идем на уступки друг другу и каждый остается при своем мнении. Естественно это не идет на пользу отношениям, как быть с этим моментом? Становиться гибче? Но во многих ситуациях я могу начать сглаживать конфликт, но с ней это не работает, она просто на своем хоть бы что.

Вот это плохо. Скорее всего ты ее не тянешь. Приведи пример спора.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Потом вызванивай на встречу

24 минуты назад, Da_V сказал:

разруливать надо при личной встрече

Товарищи, я понимаю что хорошо бы встречу!) Но она в командировке и её не будет больше двух, а то и 3 недель. Ситуацию надо разрулить в удаленном режиме.

а) отписать смс

б) забить и ждать Б от неё

Я себе вижу как-то так.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Приведи пример спора

Мы как-то разговаривали на тему того, что у женщин, в большинстве своем, хуже обстоят дела с организацией и 3 барышни вряд-ли смогу договориться о том как лучше сделать, ведь получится "лебедь, рак и щука". Разговор возник не на пустом месте, друг пригласил меня на шашлыки в свою компашку(с которой я слабо знаком) и выезд на природу вызвались организовать 3 девицы, в итоге это закончилось ничем, так как каждая гнула свою линию, ребятам в компании некогда было заниматься процессом, а я в качестве новичка не влазил, хотя все равно предложил дельный вариант, а потом просто наблюдал этот "каламбур" со сборами в общей группе в вайбере. Вот это с моей ОЖП мы и обговорили, но её эта тема очень задела, она говорила что я предвзято отношусь к женщинам и на пустом месте возник какой-то срач, я приводил разные ситуации где девушки "умело" что-либо организовывали, но моя ОЖП все равно говорила про мое предвзятое отношение, в конечном итоге она из меня делает какого-то женоненавистника, она выгораживала баб даже когда были явный косяки, а мне закидывала предвзятость. Когда я сказал ей о том, мол хватит из меня делать этого самого женоненавистник она еще больше обозлилась и сказала что я все накручиваю  и такого не было. И да, во вчерашнем разговоре она тоже это вспомнила, ведь я сказал ей что она снова пытается меня завиноватить, делает из меня какого-то садиста и ОЖП тут же сказала про тему женоненавистника, мол там мне тоже казалось что она из меня делает монстра, а такого не было. В общем как-то так, каждый снова остался при своем. В общем у нас есть пара-тройка тем, затрагивая которые у нас с вероятностью 100% возникает конфликт.

Вернусь к пощечине. Вообще для девушки это может быть неприятно, так как разрыв рапорта, для нее это выходит за рамки этики. Тогда лучше искренне извиниться и больше к этой теме не возвращаться.

Также пощечина может вызвать такую реакцию, если она исходит от  менее значимого самца к более значимой девушке. Тогда она это воспринимает как "наглость, понт, казаться, а не быть". Но от более значимого самца ее пощечина только заведет. Либо если самец значимый, но ей такое неприятно по этике, она просто это обозначит без жесткого прогиба, как тебе с более низкой значимостью.

В твоем случае, возможно, имеет место первая причина, но однозначно есть и вторая причина. Поэтому следует действовать с позиции значимости и недопустить очередного прогиба. То есть разруливаешь через комплимент, что она тебя завела и больше так не делаешь.

34 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Ситуацию надо разрулить в удаленном режиме.

В удаленном режиме с твоей проблемной значимостью ты только все усугубишь. Подожди пока в оффлайн режиме и если будет от нее инфа через пару дней, отпишись в теме.

34 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Вот это с моей ОЖП мы и обговорили, но её эта тема очень задела, она говорила что я предвзято отношусь к женщинам и на пустом месте возник какой-то срач, я приводил разные ситуации где девушки "умело" что-либо организовывали, но моя ОЖП все равно говорила про мое предвзятое отношение, в конечном итоге она из меня делает какого-то женоненавистника

Пытается понизить твою доминацию через загоны тебя в рамки женоненавистника. Стеби ее. "В следующий раз в "лебедь, рак и щука" она будет ГлавЩукой.". Хлопни ее по попке. Скажи что ты любишь женщин с улыбкой засранца.

• Советник
16 minutes ago, JoKalmeBano said:

В общем как-то так, каждый снова остался при своем. В общем у нас есть пара-тройка тем, затрагивая которые у нас с вероятностью 100% возникает конфликт.

У вас идет бодание и выяснение кто доминантнее. Ты используешь прием обощений типа "все женщины недоговорные и прочее, а она в свою очередь наезжает на тебя конкретно. В этом раскладе она более доминантна.

И конфликт по этому шлепку также о доминации. Твой щлепок демонстрирует мужскую доминацию под видом сексуальной игры. Женщина воспринимает это положительно, когда видит в мужчине доминанта, но не тогда когда у нее с ним схватка именно по этому поводу.

В этом контексте твои извинения и обещания больше так не делать, еще больше смещают баланс на нее.Не удивляйся, когда тебе заявят, что она не видит в тебе мужчину и у нее пропали к тебе чувства. У парней обычно шок в этот момент, хотя они своими руками удобряли для этого почву в течении длительного времени.

1 час назад, Da_V сказал:

У вас идет бодание и выяснение кто доминантнее

1 час назад, S@ntiago сказал:

Пытается понизить твою доминацию

Товарищи, спасибо что отписываетесь в теме, про доминантность и тд, это действительно познавательно, но вопрос темы все-таки скатился в другое русло!)

Забудьте вообще про пощечину, она не была против неё, она была против того что она может быть сильнее (а я и не собирался делать сильнее), мы с ней обсуждали разные ситуации. Я говорил за пощечину во время секса как часть игры, а она за пощечину во время конфликта, мол удар девушки что бы возместить злость, она посчитала что ударить женщину когда я злюсь для меня норма, хотя у нас никогда такого и близко не было. И вот в конечном итоге мы ругались из-за того что НЕ ПОНЯЛИ друг друга.

Тут НЕ ЗА ЧТО извиняться или давать какие-то обещания в контексте пощечины.

Я спрашиваю про утилизацию конфликта, в контексте того что я общался крайне повышеным тоном, навешивал вину и тд, хотя с её стороны было все тоже самое. ЗАБУДЬТЕ за пощечину, с ней вышло НЕДОПОНИМАНИЕ. 

Вопрос в том, как утилизировать конфликт, где виноваты оба? После её бросания трубки я перезвонил, но она проигнорила. Как лучше повести себя дальше? Я не хочу из-за тупой ситуации грузиться(из-за того что не проявил больше выдержки и сдержанности), потому и думал отправить смс с извинением за общение в грубой форме и навешиванием вины (речь СОВСЕМ не касается пощечины). То есть, мое Б в виде смс, в данном случае уместно, мол признаю что общался в плохом ключе и молодец что пошел навстречу, либо это укрепит её веру в том что она права, а я слабак и терпила?

Ты отредактировал свое старое сообщение. Оно было таким:

Цитата

Во время общения по телефону поссорились из-за какой-то дичи. Говорили в целом про злость во время секса(на днях было такое) и я сказал что сдержал как раз себя когда давал легкую пощечину, в итоге у неё шок и она говорит:

"Как так? Мне даже это не понравилось, а ты хотел сильнее? Вместо того что бы уйти, ты еле сдержался что бы мне чуть ли не двинуть?". На что я ответил, мол не двинуть а сделать это сильнее, в общем начали ссориться на эту тему, она начала говорить что это дико и неадекват, я стал переспрашивать мол в чем неадекват, если это часть "игры" просто тут надо быть аккуратней? Я не понимал что происходит, она завелась и уже тупо не слышала меня, а я ёё, а потом оказалось что я говорю о пощечине(шлепку) во время секса, а оно говорили еще о прелюдии, где я слегка её шлепнул. То есть мы с ней что-то выясняли и ссорились минут 20 тупо про разные случаи, просто недопоняв друг друга.

Ты ей делал легкие пощечины и было норм. А потом ты после секса сказал был злой и хотел сделать сильнее пощечину. Она восприняла это что ты бы ей зарядил хук слева и конфликт перешел в неуправляемую эмоциональную фазу.

Зачем говорил ей про злость во время секса после секса? Расклад тот же самый. Тебя прогибают и выводят на эмоции. Ты злишься, говоришь про злость и срываешься в эмоциональный конфликт, сливая свою значимость. План действий остается тот же самый.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты злишься, говоришь про злость и срываешься в эмоциональный конфликт, сливая свою значимость.

В точку! Мне самому не нравиться что она меня выводит на эмоции, я в своих глаза сливаюсь в первую очередь, я импульсивный человек, я борюсь с этим. В общем, сижу молчок-сверчок и общение продолжаю только после её выхода на связь (Б от неё)? Любые смс/звонки с моей стороны, в данном случае, лишь ухудшает все и признание своего неразумного поведение перед ней в её глазах лишь понизит мою значимость, а не добавит адекватности(мол понял что для мужчины поведение было не ахти)?

• Советник
27 minutes ago, JoKalmeBano said:

потому и думал отправить смс с извинением за общение в грубой форме и навешиванием вины (речь СОВСЕМ не касается пощечины).

Если ты отправишь такую смс, то тем самым признаешь что ей можно игнорить твои звонки. Это тебе обязательно аукнется.

Позвони сейчас еще раз. Если снимет трубку, то скажи что наверно она вчера легла спать и не слышала твоего звонка. И ты сожалеешь что повысил на нее голос. По поводу самого конфликта вы все решите при личной встрече.

Если трубку не возьмет, то перезвони через 2 дня, а потом через неделю. Так чтобы ей было очевидно, что тенденция идет по убыванию и ее тактика дает прямо противоположный эффект, чем тот на который она расчитывает. А она расчитывает что ты ей будешь написывать и названивать по восходящей.

27 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Любые смс/звонки с моей стороны, в данном случае, лишь ухудшает все и признание своего неразумного поведение перед ней в её глазах лишь понизит мою значимость, а не добавит адекватности(мол понял что для мужчины поведение было не ахти)?

Решать конфликты по смс/переписке это верный способ испортить то что есть с шансом 99%. Сделай как Дав написал.

• Советник
4 часа назад, JoKalmeBano сказал:

не правильно сглаживаешь конфликты и обычно уже поздно это делаешь.

читай Готтмана 2Как сохранить любовь в браке" и Гоулстон "как разговаривать с мудаками".

Ну и вот, ликбез, чего в твоей речи при общении быть не должно никогда и ни с кем, особенно в отношениях, если они тебе нужны:

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

https://evo-lutio.livejournal.com/863736.html

Конкретно сейчас, ну напиши ей эту долбанную смску, с тебя не убудет. Тем более, сам дураК, что обзывал и пощечины бабе раздавал и даже не заметил ,что бабе это не в кайф. Как таким-то невнимательным можно быть?

3 часа назад, JoKalmeBano сказал:

а из-за того что стали виноватить друг друга в возникновении самой ссоры на пустом месте.

н вот ,прекращай виноватить, не веди себя как баба. 

отношения - это не кто кого правее. ;)

Вот это с моей ОЖП мы и обговорили, но её эта тема очень задела, она говорила что я предвзято отношусь к женщинам и на пустом месте возник какой-то срач, я приводил разные ситуации где девушки "умело" что-либо организовывали, но моя ОЖП все равно говорила про мое предвзятое отношение, в конечном итоге она из меня делает какого-то женоненавистника, она выгораживала баб даже когда были явный косяки, а мне закидывала предвзятость.

вам делать больеш не чего друг с другом, кроме как финимистические срачи разводить? С мужиками за банкой пива или тут в барной найди парней и вместе нойте друг другу какие бабы неорганизованные. Со своей-то зачем это обсуждать?

Это глупо ,нахрена, какие бы ты аргументированные бочки не гнал, это все равно наезд на весь женский пол ,а она одна из. Тут чисто салидарочка включается.

Я тоже считаю, что бабы дуры оч во многих вещах ,но если кто-то при мне такое скажет -я буду ярой феминисткой. Потому что нехрен при мне меня унижать через других представительниц моего пола.

Ну будь умней, что за детский сад? Тебе девка нужна для того ,что бы сливать ей все глупости своей головы? Так заведи лучше психотерапевта или дневник, что ли. Но не грузи бабу этой херней ,под названием "свои мысли"

В общем у нас есть пара-тройка тем, затрагивая которые у нас с вероятностью 100% возникает конфликт.

везет тебе, всего 2-3 темы. Охренеть, мне бы такое взаимопонимание в отношениях :)

Оч легко про них никогда не говорить. Это тебе не очевидно?

1 час назад, JoKalmeBano сказал:

Я спрашиваю про утилизацию конфликта, в контексте того что я общался крайне повышеным тоном, навешивал вину и тд, хотя с её стороны было все тоже самое. ЗАБУДЬТЕ за пощечину, с ней вышло НЕДОПОНИМАНИЕ. 

"она первая начала" - не аргумент во взрослом мире.

Так тчо отвечай и извиняйся за свой неадекват и свои косяки. А главное - не поддавайся и не ведись на провокацию. Лучше бы первый бросил трубку с "ой  все ,не хочу с тобой спорить".

и читай литру, которую скинула тебе. Очень срочно читай. Жить станет легче, если осознаешь косяки в своем общении.

Автор ,пойми простую вещь, при правилньом поведении в конфликтах ,твоя значимость будет расти ,а при неправилньом - падать. Сейчас ты ведешь себя неправилньо ,как баба, от этого твоя значимость падает. И хоть извиняйся, хоть нет, если не изменишь поведения в конфликте - твоя значимсоть всегда ,каждый раз будет падать и конфликты будут становитсья все жестче и жестче и ты в них все больше и больше будешь косячить и сливаться под плинтус, ты ж простую тему феминизма даже разрулить не можешь. Ну и в конце концов неуважение, хамство, обман, Василии за спиной - вот твое будущее. 

Так что срочно развивайся в вопросах конфликтологии. Так и гугли ,после прочтения моей литры. И дальше читай и умней.

9 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Во время общения по телефону поссорились из-за какой-то дичи. То есть мы с ней что-то выясняли и ссорились минут 20, а оказалось что про разные случаи, просто недопоняв друг друга. Я высказал ей что она когда злится не слышит меня и просто гнет свое, ведь я переспрашивал, за одно и тоже мы говорим или нет, ну и это привело к ещё большему накалу, она начала психовать что я сделал её виноватой и тд и тп. В итоге я вроде и пробовал сгладить ситуацию, но она была уже слишком заведена, да и я тоже. В конечном итоге она бросила трубку. Я ей перезвонил, но она не взяла, так и лягли спать. 

Проснулся и меня парит эта ситуация, она сейчас уехала в командировку и будет не скоро, потому личной встречи не получиться. Есть желание написание смс, мол "прости, если был с тобой груб и повышал тон, ситуация вышла глупая" (именно это меня и парит). Стоит ли это делать или раз бросила трубку+проигнорила мой звонок, или это уже прогиб, ведь я сделал шаг навстречу? Идиотская ситуация и меня она парит, потому что во время конфликтов я также могу нести херню как и она.

В данном случае следует просто ждать Б от неё? Но я не хочу сидеть и думать когда она наберет(перестанет злиться и тд), хочу отправить сообщение и закрыть этот этап дурацкого недопонимания. В споре и за ней косяк был, а тут я еще и звоню и пишу следом, подумает что все сходит с рук? Но правда, не хочу из этого устраивать не пойми что, чести это не добавляет.

Хочешь испортить дело - позвони по телефону.) Забудь ты уже про этот разговор, че как дитя малое? Она сама его не вспомнит через пару дней))

Чуть позже дам более развернутый ответ, но звонок проигнорила, на связь так и не вышла. Смска тоже ничего путного б не сделала, но и звонил зря, как чувствовал. С**ка ещё та, когда она косячила в ссорах и звонила/писала извинилась, я всегда шел на встречу. А тут она просто проигнорила, не говорю уже о том что она затупила по ситуации и разразила конфликт. 

1 минуту назад, JoKalmeBano сказал:

Чуть позже дам более развернутый ответ, но звонок проигнорила, на связь так и не вышла.

Делай все строго по схеме без самодеятельности. То что она не возьмет трубку это было 80%. Начинай общаться с красивыми бабами для понижения ее значимости, чтобы не накосячить во время отката.

12 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Чуть позже дам более развернутый ответ, но звонок проигнорила, на связь так и не вышла. Смска тоже ничего путного б не сделала, но и звонил зря, как чувствовал. С**ка ещё та, когда она косячила в ссорах и звонила/писала извинилась, я всегда шел на встречу. А тут она просто проигнорила, не говорю уже о том что она затупила по ситуации и разразила конфликт. 

У меня только один вопрос.. а зачем вы спорите?)

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Делай все строго по схеме без самодеятельности. То что она не возьмет трубку это было 80%. Начинай общаться с красивыми бабами для понижения ее значимости, чтобы не накосячить во время отката.

Так, на кой хрен сказали звонить?)

Только что, vadim12 сказал:

У меня только один вопрос.. а зачем вы спорите?)

Это баба такая, она мало считается с чужим мнением, самоуверенная, самодостаточная, кабели за ней бегают, может до усрачки спорить и приводить порой идиотские аргументы, а если видит что не катит, то обидеться или бросить трубку. Окружила себя друзьями-каблуками, которые ей поддакивают и задницу лижут, готовые на все, авось королева письку даст, а я таким не занимаюсь и ради её благосклонности не собираюсь плесать под ее дудку, у нее от этого бомбит и она максимально показывает характер. Короче с ней п#zдец не скучно, стерва ещё та. А от меня в данном случае уже было 2 раза Б, так и слить может, подумав что "щеночек" повелся и уже скучает и локти кусает)

О, уже стартпост изменился)) была одна проблема, вылезла другая, смешно)))

Может от этого и спорите, что даже здесь суть доносишь куй пойми как..

19 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Я предложил ждать ближе. Дав предложил звонок по схеме: сейчас-через 2 дня-через неделю. В целом особой разницы нет. Можешь успокоиться, с твоей стороны нужные действия сделаны. Что точно нельзя делать, это звонить много раз или засыпать сообщениями в соцсетях или по смс, так как это весьма ухудшило бы твою позицию.

19 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Это баба такая, она мало считается с чужим мнением, самоуверенная, самодостаточная, кабели за ней бегают, может до усрачки спорить и приводить порой идиотские аргументы, а если видит что не катит, то обидеться или бросить трубку. Окружила себя друзьями-каблуками, которые ей поддакивают и задницу лижут, готовые на все, авось королева письку даст, а я таким не занимаюсь и ради её благосклонности не собираюсь плесать под ее дудку, у нее от этого бомбит и она максимально показывает характер.

Лошки вокруг нее воспитали ее в стиле поклонения королеве и подогнали ей золотую корону, инкрустированную бриллиантами. Ну а что делать королеве? Погонять подданными, а кто ослушается, того наказывать. Так всегда было. А что получает подданный? Да ничего не получает (в лучшем случае), либо пи*ды (если полизал 29 раз, а не 30).

Тот кому насрать на подданство и ее корону вполне может сам стать королем для нее. Королеве тоже надо кого-то любить. Найти короля не просто. Физическое наличие короны мало что говорит, нужно чувствовать в нем мужика. Как проверить? Подать ему тарелку с фекалиями. Если съест и оближется "Спасибо, хозяйка" – быть ему чму. Если возьмет и выльет ей на голову, значит падет ниц и скажет "Прости, милый, ошиблась. С меня подарок в постели, чтобы ты не серчал".

После чего она бросила трубку, я перезвонил и она проигнорила, вот и вопрос, как лучше выйти из этой ситации. Я сделал Б, от неё Д на фоне недовольства и психов, сейчас я хочу снова сделать Б в виде смс, что бы для себя закрыть эту тему. Вот и интересно ваше мнение, стоит ли это делать.

Она была на взводе, как и ты. Ты гнул свою линию, она свою. Всё перешло в эмоциональный спор, который на время его действия разрывает границы рапорта (каждый бьёт друг друга все больнее, чтобы его мнение было услышано и принято, как единственно верное). И бросив трубку она тем самым дала понять, что переубедить тебя не в состоянии, но и с твоим мнением она соглашаться не собирается. От безысходности бросает трубку и обижается. В надежде на то, что таким образом ты её услышишь, прогнешься и т.п. Т.к. вы оба в этом моменте были привязаны негативной наплывшей энергией, то у тебя в связи с ее бросанием трубки осталась недосказанность, тебя еще больше нагнетает ее поступок и ты начинаешь ей звонить, чтобы выпустить пар. И Вот здесь и есть твой прогиб (только в этом звонке). Она выигрывает доминантность бабским приемом - это косвенное воздействие, так что доминантность фактически за тобой. Прямое воздействие, когда тебя унижают, плюют на тебя и всё в этом роде. Сидеть и трястись выдумывая маневры - это тупо. Поэтому нейтральное СМС было куда лучше звонков и пустого ожидания, оно в любом случае бы до нее пробилось, а далее мыслевирус ее бы размотал на звонок, на ответное смс. После дело за тобой. 

А со вспыльчивым человеком спорить глупо, также как и доказывать ему в этот момент свою точку зрения. Тут Либо осаживать, чтобы сидела и дулась. Либо понимать потребность и "прогибаться". Главное понимать в чем сыр-бор, из-за чего конфликт, кто неадекватен.

8 часов назад, Tirend сказал:

читай Готтмана 2Как сохранить любовь в браке" и Гоулстон "как разговаривать с мудаками".

8 часов назад, Tirend сказал:

Так что срочно развивайся в вопросах конфликтологии. Так и гугли ,после прочтения моей литры. И дальше читай и умней.

Спасибо, люблю твои советы, ты часто приводишь инфу на что обратить внимание из лит-ры/статей.

9 часов назад, Da_V сказал:

Если трубку не возьмет, то перезвони через 2 дня, а потом через неделю.

Уважаемые Da_V, по факам, сообщениям где ссылаются на Вас и тд, я уже понял что вы один из мудрейших данного форума, но мне крайне не ясна ваше рекомендация в таком количестве Б? Если я перезвонил ей сразу и на следующий день, а в итоге оба раза она проигнорила, то какой смысл и для чего звонить через 2 дня и через неделю? Ведь уже и так очевидно, что если захочет то сама выйдет на связь, к чему эти Б Б Б Б на её игнор?

• Советник

Автор, твоя проблема в том что ты как женщина - истеришь, психуешь.

Но это ещё пол беды.

Намного хуже то что ты, мужик - как баба - беспокоишься об отношениях!

Это тёлки должны беспокоится о таком - а не уйдет ли он. А не бросит ли он меня.

А тут беспокоишься ты...

Всё почему? Всё потому что, логично предположить, кроме этой бабы, другие - тебе особо не светят. Трудно будет найти новую. Потому ты гнёшься под эту. И гнёшься уже давно.

Потому она так вот смело и нагло и вальяжно, кидает тебя в игнор.

Что тебе сейчас надо делать, так это пойти и трахнуть другую бабу. Завести себе новые лтр. Или несколько новых СО.

Это что для тебя лично будет хорошо, и для твоего развития.

Что твою кралю охреневшую с небес на землю приспустит и она вероятно начнет обивать пороги в попытках тебя вернуть и высосать прощение за свой игнор.

10 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Это баба такая, она мало считается с чужим мнением, самоуверенная, самодостаточная, кабели за ней бегают, может до усрачки спорить и приводить порой идиотские аргументы, а если видит что не катит, то обидеться или бросить трубку. Окружила себя друзьями-каблуками, которые ей поддакивают и задницу лижут, готовые на все, авось королева письку даст, а я таким не занимаюсь и ради её благосклонности не собираюсь плесать под ее дудку, у нее от этого бомбит и она максимально показывает характер. Короче с ней п#zдец не скучно, стерва ещё та. А от меня в данном случае уже было 2 раза Б, так и слить может, подумав что "щеночек" повелся и уже скучает и локти кусает)

По сколько вам лет? Где и как познакомились? Секс был? сколько времени встречаетесь и как протекают отношения? Короче, тему оформи как положено.

• Советник
9 hours ago, JoKalmeBano said:

Уважаемые Da_V, по факам, сообщениям где ссылаются на Вас и тд, я уже понял что вы один из мудрейших данного форума, но мне крайне не ясна ваше рекомендация в таком количестве Б? Если я перезвонил ей сразу и на следующий день, а в итоге оба раза она проигнорила, то какой смысл и для чего звонить через 2 дня и через неделю? Ведь уже и так очевидно, что если захочет то сама выйдет на связь, к чему эти Б Б Б Б на её игнор?

Давай ты сначала дашь информацию, о которой спрашивает Вадим. Возможно мы с тобой 2 разные темы обсуждаем. :)

• Советник
11 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Спасибо, люблю твои советы, ты часто приводишь инфу на что обратить внимание из лит-ры/статей.

а толку? я эти книги и эти статьи уже тыщу раз на форуме кидала. Ты искал? гуглил? читал? Или ,реально, пока как щенка носом не тыкну в твоей собственной теме ,не почешешься? 

Сейчас-то хоть прочитал ,скачал ,гуглил? Или так и не сел чесаться, а просто ноешь - выбрал бабу с хороводом и усрался, что силенок мало с такой отношаться.

Мож потренируешься на ком-то по-проще? Разруливание конфликтов отработаешь на девушке помягче? а потом будешь браться за низкопримативных?

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, твоя проблема в том что ты как женщина - истеришь, психуешь.

как баба - беспокоишься об отношениях!

Трудно будет найти новую.

Что тебе сейчас надо делать, так это пойти и трахнуть другую бабу. Завести себе новые лтр. Или несколько новых СО.

У меня в СО сейчас 3 девушки и еще есть 2 которых я потенциальному могу трахать.

11 часов назад, vadim12 сказал:

о сколько вам лет? Где и как познакомились? Секс был? сколько времени встречаетесь и как протекают отношения? Короче, тему оформи как положено.

мне 27, а ей 24. Познакомились на СЗ, встречаемся 3 месяца, секс был, с самого начала отношений я подзалип и тем самым подзавалил БЗ, потом понял свои косяки и начал выруливать.

6 часов назад, Tirend сказал:

Ты искал? гуглил? читал?

Ссылки прочел, книгу скачал, буду читать.

6 часов назад, Tirend сказал:

Разруливание конфликтов отработаешь на девушке помягче?

С девушками помягче не было и нет таких проблем, когда я с ними кипятился, то не вступали со мной в конфортацию, эта же вступает, это непривычно для меня.

Товарищи, я писал уже выше что у меня есть 3! девушки для СО (они думаю что у нас такие ЛТР), я не успеваю им отписывать и встречаться с ними, скоро они посливаються, но мне есть с кем спать, с ними веду себя строго и нет никаких проблем. Но в моей голове все они проигрывают моей ЛТРке, хоте по внешке одна даже чуть лучше и когда я общаюсь со своей ЛТРкой у меня совсем другой подход и я могу косячить. 

В общем в этой неоднозначной ситуации, ОЖП так и молчит. Есть желание спросить в ватсапе не хочет ли она поговорить? Просто уже как-то тупо, да оба вспылили, да я первый пошел на примирение, но игнорить мои 2 звонка больше 2 суток? Бред какой-то, тем более что на связи всегда были каждый день. И да, сейчас такая стадия, что мне эти отношения нужны больше чем ей, я начинаю это замечать.

3 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

когда я с ними кипятился

Не кипеть не пробовал?))

4 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

В общем в этой неоднозначной ситуации, ОЖП так и молчит. Есть желание спросить в ватсапе не хочет ли она поговорить? Просто уже как-то тупо, да оба вспылили, да я первый пошел на примирение, но игнорить мои 2 звонка больше 2 суток? Бред какой-то, тем более что на связи всегда были каждый день. И да, сейчас такая стадия, что мне эти отношения нужны больше чем ей, я начинаю это замечать. 

Не кипи. прояви выдержку.)

• Советник
6 минут назад, JoKalmeBano сказал:

У меня в СО сейчас 3 девушки и еще есть 2 которых я потенциальному могу трахать.

Значит сливай все эти СО и поднимай уровень, находи новых уровнем выше.

Суть от этого все равно не меняется - ты жадно залип на первой более менее энергичной телке. Потому что других таких нет, и нет уверенности что получишь их.

1 час назад, vadim12 сказал:

Не кипи. прояви выдержку.)

Уже не киплю. Выдержка в данном случае сидеть и не дергаться?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Значит сливай все эти СО и поднимай уровень, находи новых уровнем выше.

Суть от этого все равно не меняется - ты жадно залип на первой более менее энергичной телке. Потому что других таких нет, и нет уверенности что получишь их.

Уже думал про это, это СО чисто для физического удовлетворения, эмоциональной разрядки я получаю минимум. Нужен уровень выше, а для этого надо работать над собой и работать и работать.

На данный момент такой другой и правда нет, было их достаточно, а зацепила эта.

В целом, после общения, у меня осадок именно в отсутствии выдержки, пофиг кто прав, а кто виноват, кто начал, а кто закончил, мое поведение и моя вспыльчивость играет мне НЕ на руку. Это мой косяк надо которым я работаю, но видимо мало, ибо менее ранговые бабы это хавают, а равные или более значимые за такое могут и слить.

Отправлю под вечер смс, с вопросом есть ли у неё желание поговорить и пусть даст знать как будет. Не хочу конечно оправдываться перед ней, скажу что сожалею о своей несдержанности это мой косяк над которым работаю и меня напрягает то что я обижаю дорогого мне человека. Короче все просто, баба не принимала мою позицию (ибо ошибалась), а я тупо давил как мог.

• Советник
16 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Уже думал про это, это СО чисто для физического удовлетворения, эмоциональной разрядки я получаю минимум. Нужен уровень выше, а для этого надо работать над собой и работать и работать.

На данный момент такой другой и правда нет, было их достаточно, а зацепила эта.

В целом, после общения, у меня осадок именно в отсутствии выдержки, пофиг кто прав, а кто виноват, кто начал, а кто закончил, мое поведение и моя вспыльчивость играет мне НЕ на руку. Это мой косяк надо которым я работаю, но видимо мало, ибо менее ранговые бабы это хавают, а равные или более значимые за такое могут и слить.

Отправлю под вечер смс, с вопросом есть ли у неё желание поговорить и пусть даст знать как будет. Не хочу конечно оправдываться перед ней, скажу что сожалею о своей несдержанности это мой косяк над которым работаю и меня напрягает то что я обижаю дорогого мне человека. Короче все просто, баба не принимала мою позицию (ибо ошибалась), а я тупо давил как мог.

Тут проблема в том что она тебя уже раскусила, увидела твою слабость и давит на неё и бьёт по ней.. И уважения особого к тебе не питает.

Лучше не дёргай её вообще, не скули. Ни о чем не проси. Пропади с радаров.

Это её сильнее зацепит чем твои извинения на которые она начхает.

Возьми паузу, пусть соскучиться. Пусть заинтригуется - куда мой цепной пес пропал?

• Советник
51 minutes ago, JoKalmeBano said:

Даже не вздумай. Сольешь все нахер. Потом не жалуйся, что выписали тебе окончательный ДОД

Имей терпение.

Шансы есть. Но если сейчас сольешь, то их не останется.

On 9/16/2019 at 10:34 AM, JoKalmeBano said:

В споре и за ней косяк был,

но почему-то ты даешь заднюю, а не она. кто из вас девушка в паре?

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это её сильнее зацепит чем твои извинения на которые она начхает.

Где та грань, когда принятие и извинения за свои косяки переходят с сильного качества (мудрости) в слабое?

3 часа назад, Da_V сказал:

Имей терпение.

Произошел конфликт, раскрутила его она, а я поддержал и прессовал её, вот и понеслось. Разве важно кто в конфликте прав, а кто виноват? Если конфликт произошел, то вина за него лежит на двоих и ответственность за исправление и недопущение подобного так же на двоих. Делать первые шаги в данном случае неуместно? Даже на будущее, ведь есть супер гордые ОЖП, которые по любой глупости могут пойти на конфортацию и если такую держишь для СО, то будет тупо из-за фигни прекратить. 

2 часа назад, skyskysky сказал:

но почему-то ты даешь заднюю, а не она. кто из вас девушка в паре?

Возможно потому что чувствую в первую очередь косяк за собой и не мужское поведение? Ведь поведя себя как мужчина, а не вступая с бабой в спор ничего бы этого и не было?

Хорошо, сейчас сижу в окопе, а после её пинга вылажу и веду себя как ни в чем не бывало, без всяких сожалею за свой тон и тд? Или же так же поигнорить какое-то время и что-нибудь сказать ей за подобный игнор? 

16.09.2019 в 17:34, JoKalmeBano сказал:

Я ей перезвонил, но она не взяла, так и лягли спать. 

Автор че ты голову ломаешь? Перезвонил - она не ответила, все.

Блть, это всего лишь телефонная перепалка и выброс неконтролируемых эмоций, причём у обоих. Какой смысл возвращать себя и ее к этому эпизоду? Что это даст?? 

Думать надо о другом - почему ты не умеешь вести диалоги и контролировать эмоции, почему ввязываешься в бессмысленные споры и противостояние, почему не можешь вовремя остановиться или просто оборвать разговор-спор.. приемов масса. Почему тебе так важно остаться правым?)

12 hours ago, JoKalmeBano said:

А ты расписал в теме про ваш возраст, отношения, длительность, формат и тд?

Ругань по телефону крайне негативно сказывается на значимости мужчины. Тебе срочно надо установку сделать себе НЕ ВСТУПАТЬ В КОНФЛИКТ НИКОГДА, просто обтекать такие темы, так как женщины, не чувствуя близости мужчины, воспринимают его как чужого и ведут себя неадекватно. На период разлуки она не твоя женщина, а ты не ее мужчина, поэтому общаться лучше общими фразами и можно по мессенджерам, а по телефону спокойной ночи пожелать и " бла бла, так устал, пойду отдыхать и тебе сладких снов"

Расскажи про ваши отношения и станет понятно, как действовать

• Советник
8 hours ago, JoKalmeBano said:

Где та грань, когда принятие и извинения за свои косяки переходят с сильного качества (мудрости) в слабое?

Произошел конфликт, раскрутила его она, а я поддержал и прессовал её, вот и понеслось. Разве важно кто в конфликте прав, а кто виноват? Если конфликт произошел, то вина за него лежит на двоих и ответственность за исправление и недопущение подобного так же на двоих. Делать первые шаги в данном случае неуместно?

Уместно. Но не в формате прогиба. Формат прогиба в целом создаст невозможность отношений. По твоим описаниям девушка довольно жесткая и слабого мужчину сольет однозначно.

Очевидно, что ее взгляд сейчас направлен на расставание. Твоя смска будет воспринята как прогиб низкозначимого и пойдет в копилку решения о том что ты ей не подходишь.

Почему я тебе предложил именно звонок через несколько дней? Потому как в нем нет информации как в смске. Это чистой воды пинг. Девушка только начинает о тебе забывать и тут ты высвечиваешся на дисплее. Я-бы даже предложил отключится после 3-х звонков, чтобы у нее был пропущенный вызов. Это будет классический пинг. 

Что да, ты должен четко понимать, что именно ты будешь говорить в случае если она да возьмет трубку или перезвонит. Я пока расчитываю на то, что она не возьмет и это будет пинг.

• Советник
8 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Ну вот там где мужик цепляется за отношения и бабу, даёт ей себя гнуть и шантажировать. Где не может сказать ей - завали, *ка, своё хлебало. Где не может уйти от неё, не может остаться без неё.

Читаю первое сообщение - автор говорит, что девушка истеричка, бросила трубку и не хочет говорить. 

Читаю историю изменений, и вижу абсолютно противоположное. На эмоциях что писал ближе к истине было. 

Советую для начала снять корону и научиться видеть мнение, желания и слушать мысли других людей, а не только себя любимого. Темболее с близкими тебе людьми. Вся твоя истерика щас из за того, что ты возомнил себя в этих отношениях царём богом и тебе все можно, а девушка одним пинком спустила на землю. И ты хочешь вернуть это состояние царя, а не её. Еслиб тебе было до неё дело как до личности, этого разговора не былоб. Эгоизм как он есть и его результат. 

Народ, может добра парню пожелаем? Девушка - стерва, малопригодная к отношениям, парень подзалип. А Вы ему советы даете как вернуть, чтобы она ему еще за дальнейшее время мозг выела?

Пусть делает Б, обязательно звони и за@бывай ее звонками, проси прощения, что ты дурак.  Так быстрее сольет, хоть воздухом подышишь и на других тёлок переключишься.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Думать надо о другом - почему ты не умеешь вести диалоги и контролировать эмоции, почему ввязываешься в бессмысленные споры и противостояние, почему не можешь вовремя остановиться или просто оборвать разговор-спор.. приемов масса. Почему тебе так важно остаться правым?)

Потому что дурак, я стараюсь не забывать контролировать себя в спорах и противостояниях, иногда забываю за это, посему так и получается. С девушками я уже просто привык что они эмоционально слабее и в 95% всегда уступали мне, стоило лишь "надавить". А с этой палец в рот не клади.

А ты расписал в теме про ваш возраст, отношения, длительность, формат и тд?

Да, я между постами писал мне 27, а ей 24. Познакомились на СЗ, встречаемся 3 месяца. С самого начала отношений я подзалип и тем самым подзавалил БЗ, потом понял свои косяки и начал выруливать.

женщины, не чувствуя близости мужчины, воспринимают его как чужого и ведут себя неадекватно.

А эта формулировка очень нравиться, у нас с ней практически никогда не бывает ссор/конфликтов когда мы вместе, ибо в нужный момент я могу её ущипнуть, дать по заднице, либо взглядом дать понять что так делать не стоит.

Расскажи про ваши отношения и станет понятно, как действовать

Девушка достаточно жесткая и терпеть не может слабых парней и соплежуев, таких сразу отметает во френдзону и они за ней бегают как пусечки (таких наверное штуки 3-4 сейчас). Она подобие волка в овечьей шкуре, с виду ангел, все лучистая и светлая, но внутри там черт в юбке, мужиков гнет на раз, они ей и телефоны пытаются дарить за просто так, машины предлагали и тд, естественно таких она сразу сливала. Мне она как-то сказала, что на первом свидании подумала что я нерешительный и уже думала отморозится от второго, но решила все таки пойти, так и закрутилось. Если честно, я на неё подзалип почти сразу, а она держалась более отстранено. Иногда мне кажется что с ней надо жестче и не давать спуску, за её негодное поведение, но моя влюбленность играет со мной злую шутку. В общем, всех тех кто за ней бегает, она начинает жалеть, с ней нельзя давать слабину, либо вести себя по бабски, она сразу делают себе заметку.

2 часа назад, Da_V сказал:

По твоим описаниям девушка довольно жесткая и слабого мужчину сольет однозначно.

Так и есть, за ней хоровод бегает слитых, которые готовы разбиться в лепешку лишь бы она с ними кофе выпила. В общем, корону они ей держат хорошо, там олени дай бог, с достатком который превышает мой в десятки, а то и сотни раз.

Твоя смска будет воспринята как прогиб низкозначимого и пойдет в копилку решения о том что ты ей не подходишь.

Барышня ОЧЕНЬ любит когда к ней относятся заботливо и внимательно, она не любит и боится грубостей в свой адрес, её это пугает, не терпит когда к ней относятся неуважительно. Очень любит когда за ней ухаживают прям по-джентельменски  и ведут себя рядом с ней достойно, не терпит мат, её он отталкивает, всегда держит осанку. За ней бегают толпу и её внимание (с её слов) привлекают мужчины с большой буквы, которые ведут себя достойно, не гнуться под девушку, в нужный момент оказывают поддержку и заботу, а когда надо способны осадить и стукнуть кулаком по столу.
Вот меня и дергает от того что мое поведение и реакция не есть достойными, это я понимаю и сам, это меня и терзает, подобные ситуации уже были и зачастую она шла навстречу, а сейчас она ушла в игнор и уже пошли 3 сутки как она не то что не идет на встречу, а даже не ответила. Возможно за пару-тройку раз я её достал своим поведением.

я тебе предложил именно звонок через несколько дней

Вот вечером будет ровно 3 суток с момента последнего общения, пинговать звонком?

ты должен четко понимать, что именно ты будешь говорить в случае если она да возьмет трубку или перезвонит.

Исходя из рекомендаций в теме, то точно не буду поднимать предыдущий разговор и что-то разбирать? Я так понимаю уже и не за чем говорить, о том что я сожалею за свой тон и тд. Вести себя будто ничего и не было, если она захочет поднять тему, то утилизировать. Просто общаться, спросить как дела, какие успехи за эти дни и тд.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну вот там где мужик цепляется за отношения и бабу, даёт ей себя гнуть и шантажировать. Где не может сказать ей - завали, *ка, своё хлебало. Где не может уйти от неё, не может остаться без неё.

Читаю я твои посты и понимаю что надо работать над собой и всегда иметь в запасе хороших баб, что бы в случае негодного поведения одной не делать херни, а знать что есть ещё варианты не хуже. Всегда надо держать свой внешний вид, мысли, финансы и поведение на максимальном уровне, ибо значимые бабы не простят соплежуйства и расхлябаности.

57 минут назад, Morning сказал:

Советую для начала снять корону и научиться видеть мнение, желания и слушать мысли других людей, а не только себя любимого. Темболее с близкими тебе людьми

Спасибо за критику, этого мне и вправду надо поучиться делать, тем более с близкими мне людьми.

P.S. Мои чувства к ней играет со мной злую шутку, я могу спускать с рук, то что не спускал никогда другим и давать слабину. Она это видит и чувствует. 

11 minutes ago, JoKalmeBano said:

Мне она как-то сказала, что на первом свидании подумала что я нерешительный и уже думала отморозится от второго, но решила все таки пойти

Меньше слушай то, что она тебе лапшает. Поддакивай, но не воспринимай серьезно. 

11 minutes ago, JoKalmeBano said:

они ей и телефоны пытаются дарить за просто так, машины предлагали

Вот это она тебе лапшой поднимает свою значимость. Такая крутая, что на СЗ сидит. Чето я таких историй не много знаю. 

В общем, стратегия тогда простая - не быть этим самым соплежуем. Я не вижу абсолютно никакого твоего косяка, кроме попытки чето там бабе 1. доказывать 2. делать это по телефону 3. не прекратить разговор заранее и в спокойном тоне

Поэтому вообще не парься и можешь вообще ничего не писать. Возможно, ее даже кто-то по*бывает в командировке, это я тебе говорю, чтобы чутка твои яйца в реальность вернуть из космической ее значимости. Можешь через день набрать и просто побазарить, спросить как она там, сложно ли по работе, как по быту и тд тп. Без задрочек, выяснений , а о прошлой ситуации просто забыл. Есть вероятность, что она тебя уже слила, но, если нет, норм поговорите по-братски, не в фрейме отношения-сношения, а просто как норм люди, интересующиеся жизнью друг друга

12 минут назад, JoKalmeBano сказал:

1: Девушка достаточно жесткая и терпеть не может слабых парней и соплежуев, таких сразу отметает во френдзону и они за ней бегают как пусечки (таких наверное штуки 3-4 сейчас).

2: Барышня ОЧЕНЬ любит когда к ней относятся заботливо и внимательно, она не любит и боится грубостей в свой адрес, её это пугает, не терпит когда к ней относятся неуважительно.

Что-то все таки не сходиться.

По моему это взаимоисключающие тезисы.

20 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Барышня ОЧЕНЬ любит когда к ней относятся заботливо и внимательно, она не любит и боится грубостей в свой адрес, её это пугает, не терпит когда к ней относятся неуважительно. Очень любит когда за ней ухаживают прям по-джентельменски  и ведут себя рядом с ней достойно, не терпит мат, её он отталкивает, всегда держит осанку. За ней бегают толпу и её внимание (с её слов) привлекают мужчины с большой буквы, которые ведут себя достойно, не гнуться под девушку, в нужный момент оказывают поддержку и заботу, а когда надо способны осадить и стукнуть кулаком по столу.

Вот обычная баба, ну ничего такого сверх естественного на столько, на сколько ты это описываешь, идеализируя её, выставляя какой-то особенной особой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...