Перейти к публикации
пикап.Форум

Извинение после ссоры, а стоит ли если девушка проигнорила звонок?

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 часов назад, JoKalmeBano сказал:
18 часов назад, Tirend сказал:

интересно только поиметь тебя в качестве спонсора

Да какое там спонсорство, кальян и перекус в заведении немного дороже мак, вот и цена для СО, а в другой день недорогой бар. Барышням по 22, студенточки, ещё неприхотливые)))

Суть дела не меняет - без кальянов и маков много этих СОшек тебе минет в ближайшем парке делают по большой любви и непреодолимому желанию?

Философ хренов факи штудирует, да соседние темы перечитывает, инфы 101% я что-то выделяю, резюмирую, еще не успел до книги, но скачал) 

статьи ,главное ,это протсо ликбез и скорая помощь. Осилил? А ну-ка отчитайся, какие ошибки в своей речи нашел и как с этим борешься.

могу ли я смело писать и звонить ей? Ситуацию уже ведь закрыли или ей еще надо дать перебеситься? 

ты че, ничерта не понял?

если от нее инициативы не будет, можешь смело идти и знакомиться с другой стервой. не будь банным листом. Тебя послали, а ты не посылаешься.

Но она напишет потом и с претензиями. Твоя задача не опускаться до ее уровня и не вываливать претензии в ответ, не оправдываться и ничего ей не объяснять. Тупо соглашаться ос всем "да ты права, вот такой я дурак ,самому от себя тошно ,ничего поделать не могу с собой"

5 часов назад, vadim12 сказал:

Есть! Все понял, ситуацию закрыл, а ежели что так сразу сливать разговор.

Я тебе другое скажу.. читаю тебя в теме и несмотря на все выпады в твой адрес или издевки и прочее, ты смотришься настолько ровно, что даже не верится - почему там в реале ты другой. с телками в том числе?

не чеши ему ЧСВ, ничего "не ровно", на критику оправдывается, хвастается как с другими у него все ок, и при этом как обиженка ноет про "несносный" характер текущей бабы.

Ну такэ :)

4 часа назад, JoKalmeBano сказал:

UPD: ночью написала что не дуется. Если честно то я так себе мозг вынесу, каждый раз думая, а что писать и что делать дальше.

имено поэтому я тебе те книги и статьи кинула - тебе работать нужно не над общением с конкретной бабой, а вообще со всеми ,по жизни. Мозг покипит-покимит ,а потмо привыкнет жить в новом режиме и уже с любой бабой будет вести себя правильно.

Ну вот и хорошо ,я ж кговорила  ,напишет. Больше эту тему не поднимай, и вообще конфликтных тем не поднимай и не пытайся "заходить с верху" поучая и наставляя бабу ,как ей должно себя вести. Именно это вызывает желание тебя прибить.

альфа не поучает как училка ,что окружающим нужно делать, ему пох, он занят своим, окружающие сами подстраиваются или отпадают, на второе альфе тоже пох,а ты всю тему заморачиваешься, как бы удержать и прилипнут ьк бабе побольше и научить ее уму разуму  ;)

Пересмотри что ли "Укрощение строптивого" для вдохновения.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Tirend сказал:

не чеши ему ЧСВ, ничего "не ровно", на критику оправдывается, хвастается как с другими у него все ок, и при этом как обиженка ноет про "несносный" характер текущей бабы

Не спорит и не конфликтует) Несмотря на все твое давление и издевки. Молодец, короче.)

• Советник
Только что, vadim12 сказал:
2 часа назад, Tirend сказал:

не чеши ему ЧСВ, ничего "не ровно", на критику оправдывается, хвастается как с другими у него все ок, и при этом как обиженка ноет про "несносный" характер текущей бабы

Не спорит и не конфликтует) Несмотря на все твое давление и издевки. Молодец, короче.)

ото ж , "молодец" в ковычках. Даже меня на форуме поставить на место не может. А я ведь могу давать советы и без наездов. Но бесит хвастовство и самолюбование автора , смешанное с нытьем и  оправдашками. 

Было бы хоть что-то одно, ну там хвастовство и самолюбование - нарцисс, нытье и оправдания - ТФН.  А тут тупо все в куче.  Тяжелый случай. :)

6 минут назад, Tirend сказал:

Даже меня на форуме поставить на место не может.

Он тебя и так по носу слегка щелкает, тебя это заводит, ты раскрываешься.. зачем обострять?) Все правильно делает, как и совсеми остальными - черпает ресурс, это его цель, он ее достигает без напряга))

10 минут назад, Tirend сказал:

Было бы хоть что-то одно, ну там хвастовство и самолюбование - нарцисс, нытье и оправдания - ТФН.

Хм.. говорит как есть, а как его понимают - это уже их проблемы)

В общем, после этой ситуации девушка так и молчит, контакт не инициирует. Вопрос закрыли, но от неё тишина. Если я напишу/позвоню, то понятно что ответит и будет общение, но... Забить и ждать пока не напишет сама или начнет проявлять активность? 

5 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Забить и ждать пока не напишет сама или начнет проявлять активность?

Нужен будешь - позвонит.

10 часов назад, JoKalmeBano сказал:

В общем, после этой ситуации девушка так и молчит, контакт не инициирует. Вопрос закрыли, но от неё тишина. Если я напишу/позвоню, то понятно что ответит и будет общение, но... Забить и ждать пока не напишет сама или начнет проявлять активность? 

Прояви терпение и максимум выдержки, бабы всегда упираются и могут несколько дней в засаде сидеть, но в конце концов не выдерживают, это лишь вопрос времени.
Твое желание выйти на контакт происходит от страха потерять. Прокручивай в голове и осознай фразу - "Нельзя потерять то, чего нет". Еще эпичнее звучит девиз железнорожденных "То что мертво - умереть не может". 
У меня сейчас тоже мини конфликт с одной подругой, решила поиграть в БД. Я уже почти неделю не пишу не звоню, не мониторю СС, пусть хоть месяц морозится я не выйду на связь до победного.

• Советник
13 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Хз тебя в блудняк какой-то втянули с этим

- не дуйся на меня дурака

1EM0.gif

Вообще не стоит никогда перед бабой самоуничижением заниматься.

Это какая-то дешевая манипуляция из арсенала мнимоничтожных нарциссов

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Когда ты такой ложишься на спинку перед бабой лапками кверху и такой мимимимимимимими.. Иии дальше что должно произойти? )

Вот ничего абсолютно. Скорее баба даже в осадок выпадет и подумает - что зааааа? Как я с ним связалась?

Баба насколько я понял ответила - я не дуюсь - что переводится как - мне на тебя вообще положить с высокой колокольни. Дуться ещё на тебя.

Вообще изначально не стоило ей ничего писать. Я уже подзабыл завязку темы. Что там было.. Ты с бабой поссорился, ей противостоял, а стоило ей дальше посерьезнее тебе влупить - ты тут же посыпался т.к никакой достойной альтернативы этой бабе нет и не предвидится?

Над этим ты как то поработал за эти дни? С новыми ожп знакомился?

2 часа назад, Misteryo сказал:

У меня сейчас тоже мини конфликт с одной подругой, решила поиграть в БД. Я уже почти неделю не пишу не звоню, не мониторю СС, пусть хоть месяц морозится я не выйду на связь до победного.

Помимо всего этого, нужно четко осознавать, что "победного" может и не случиться. Чем красочней иллюзии "победы", рисуемые в мозгу и предвкушения капитуляции оппонента, тем бОльшего размера наковальня упадет на яйца. Тут подход должен быть иной, как у Есенина, примерно:

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл*дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб*м!

1 час назад, Morris сказал:

Помимо всего этого, нужно четко осознавать, что "победного" может и не случиться

Да, все верно, в этом и сокрыт смысл этих двух фраз. Девушка ушла в Д или засела в игнор, фактически она уже не с тобой, следовательно как ты ее можешь потерять если ее и так уже нет. Хуже уже не будет) Это надо просто осознать и принять. Лично мне это убеждение помогает.
Ну и к тому же полный слив девушки, это ведь тоже своего рода "победный".

11 часов назад, vadim12 сказал:

Нужен будешь - позвонит.

Как бы да, но еще пару дней и мне станет на неё абсолютно похер. Либо что-то вытягивать, либо со своим похуизмом и обидки пусть идет нах.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Хз тебя в блудняк какой-то втянули с этим

Водят за нос меня) Но это в любом случае в РАЗЫ лучше)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Над этим ты как то поработал за эти дни? С новыми ожп знакомился?

Так у меня есть ожп для СО, сейчас  было работы выше крыши, закрывали контракт, не до баб, вообще ни до чего кроме работы. Я на 2 дня выпал из жизни, а моя так ничего и не отписала, честно меня это за*бало, либо что-то поднимать, либо пускай идет нахер, только энергию тратить на эту хрень.

У неё сегодня была самая важная часть встречи из всей поездки, она к ней готовилась, мы обсуждали перед поездкой, она графики делала, в итоге я спросил у неё

Я: Как все прошло, результат, что дальше?

ОЖП: Все успешно, привет.

Я: Это все?

ОЖП: Да все, как твои дела?

Я: У меня произошло "вау-событие(назвал какое)".

ОЖП: Серьезно, как прошел?

Но что-то после её съезда с ответа про то как у неё, мне прям лень распинаться и рассказывать что и как, пойду спать лучше, za*bala)

3 часа назад, JoKalmeBano сказал:

Как бы да, но еще пару дней и мне станет на неё абсолютно похер. Либо что-то вытягивать, либо со своим похуизмом и обидки пусть идет нах.

3 часа назад, JoKalmeBano сказал:

в итоге я спросил у неё

7 часов назад, JoKalmeBano сказал:

У начальника Березкина ох и гонор, ох и понт.

И душа крест на крест досками, но и он пошёл на фронт..

У неё сегодня была самая важная часть встречи из всей поездки, она к ней готовилась, мы обсуждали перед поездкой, она графики делала, в итоге я спросил у неё

Лучше было сразу в тыл его, только с нами был он смел.

Но что-то после её съезда с ответа про то как у неё, мне прям лень распинаться и рассказывать что и как, пойду спать лучше, za*bala

«Высшей мерой» наградил его, Трибунал за самострел!..

Автор, твоей выдержке можно позавидовать.))) Ну и так, к слову..  мсье, вам не кажется что вы становитесь размазней?)

8 часов назад, JoKalmeBano сказал:

мне станет на неё абсолютно похер. Либо что-то вытягивать, либо со своим похуизмом и обидки пусть идет нах.

меня это за*бало, либо что-то поднимать, либо пускай идет нахер, только энергию тратить на эту хрень.

в итоге я спросил у неё

мне прям лень распинаться и рассказывать что и как, пойду спать лучше, za*bala)

1797695945_-.jpg.e7cdcf0e5617193891685f58162ee2cc.jpg

Одни понты и пустая бравада.

Сидел ведь помнил, что у нее там встреча какая-то или презентация, выжидал, потом, как мамка заботливая давай выяснять (чем опять показал ей, что она не*баться значима для тебя и чесанул ей ЧСВ), что, да как, попутно вы*бнувшись своими "успехами", мол: "Смотри, как у меня все хорошо, смотри, какой я успешный, ну, давай мириться, я хароооший".

С бОльшим бы успехом все прошло, если бы ты хрен забил на ее презентации не звонил бы, был шанс, что она подумала бы: "В смысле, блть?! Где там этот, как его, неужели так занят другими сучками, что о моей мегаважной х*йне забыл? Дай-ка я ему позвоню". А так пишешь ты, интересуешься ты, это все надо тебе, а не ей. А у нее что? У нее все за*бись, есть песик, который чешет ей значимость, ЧСВ и которого в любой момент можно вернуть на цепь щелчком пальца. Profit!

И это, давай без понтов: "За*бала, пошлю на*уй и пр.". Каждый здесь видит, что это пустозвон, не смеши людей.

22.09.2019 в 09:50, JoKalmeBano сказал:

В общем, после этой ситуации девушка так и молчит, контакт не инициирует.

А с чего она вдруг должна инициировать контакт? Если уже решил использовать один прием, то ты его используешь, а не объединяешь все предложенные варианты в кучу, вытаскивания из каждого удобное для себя. Так это не работает. 

А у тебя что получается, хотел ей написать извиниться. Увидел совет более менее в карту и побежал быстрее писать. Далее по этому же совету была дана следующая рекомендация:

20.09.2019 в 13:04, ОВС сказал:

На этой ноте можешь продолжить общение на нейтральные темы. Смотреть за реакцией. В случае положительной плавно переводить разговор в нужное русло. В случае отрицательной морозиться и переключать фокус своего внимания с неё на себя. 

Но ты это выкинул в мусорку, посчитав что теперь пора игнорить. И начал игнорить и что-то ждать. А выглядит это вообще глупо, этот ход подразумевал, твое общение и выход в позитив.

Давай теперь глянем в корень проблем:

18.09.2019 в 19:27, JoKalmeBano сказал:

но вот у меня за пару месяцев было два случая с ОЖП, с которыми уже был секс, где они сливались как-то ни с того, ни с сего, мол ты парень, ты и первый пиши и тд.

Стоит задать себе вопрос почему это происходит. В связи с тем что я здесь вижу, начинаю предполагать, что ты просто неадекватен, строишь из себя куй пойми кого, мнимого альфу. И сам в это настолько веришь, что объективно в реальность вообще не смотришь. Из-за чего у тебя нет должного рапорта с бабами и по значимости ты им так не заходишь, как сам в это веришь.

Имхо: Я считаю, что твои игноры ни к чему не приведут, т.к. не зацепил ты бабу должным образом, у нее просто нет желания тебе писать. И это желание не появится от твоего пропадания, от того что ты написал ей то сообщение, а потом пропал, только подкрепляет твой мнимый образ. Так же его подкрепляют и твои вбросы, что выше расписал @Morris. Прекрати казаться, и считать себя пупом земли, бабу надо для начала к себе привязать, чтобы она хотела тебе писать, звонить и т.д. Без должного рапорта ты только ростишь свои ожидания тупым игнором (да и его смысл ты не понимаешь). 

То что ты ведешь себя неадекватно с бабой, вступая с ней в ярые споры, пытаясь доказать, впарить свою точку зрения, полностью отключая мозг на этот момент, также говорит о твоей неадекватности и о твоей мнимой значимости. Которую ты сам придумал, и не понимаешь, что тебя раскусили и поняли твое нутро, бабу просто отвращает такое поведение. Ты же в этот момент думаешь, что ты видимо перегнул, но ты не то что перегнул, ты вообще не зашел ни так ни сяк, ни по значимости, ни по ценности. И хоть с бубном сиди и 3 шаманами в придачу, ничего вокруг тебя не поменяется. Пока ты сам не начнешь это все осознавать и что-то делать (для начала хотя бы по другому).

На мой взгляд, само слово "игнор" уже пугает своей смысловой нагрузкой, поэтому многие начинают изводить себя метанином, устраивая половецкие пляски в своей собственной башке. На самом деле все просто до безобразия - если с тобой хотят разговаривать, общаться, встречаться.. если по тебе соскучатся, то перезвонят-напишут-позовут.

Отсюда простой вывод: раз тебе не звонят, не пишут, не зовут - значит на тебя похер в данный момент и нех*й, сука, блть, пи*дец... себя навязывать!)

Вся суть этого кейса на первой странице.

Ты всё пытаешься кому-то что-то доказать, обьяснить, навязать своё мнение, от тебя наверно просто тошнит.

Нацепил на себя шкуру МУДРОГО КАА, а на деле ИВАШКА ИЗ ПРОСТОКВАШКИ.

Женщины от таких мужиков бегут не оглядываясь, ты ведь ходячий заёп, на всё у тебя своё мнение которое ты хочешь высказать, хочешь чтобы все знали как батюшка царь думает, что мысли твои самые уникальные, чуть ли не ребёнок ИНДИГО.

Ругаешься с женщиной .... кто вообще так делает? зачем ругаться с женщиной, ну это глупо ..... ты думаешь что когда ты кричишь то тебя лучше слышат?

Я думаю она сделала свои выводы по тебе, и расчитывать на что-то серьёзное нет смысла, это фантазии ни о чем, ты себя сам списал, как мужика.

NEXT

Учить тебя тут понимать женщин бессмысленно, ты все равно ничего не поймёшь и будешь действовать так как и раньше, может немного более сдержанно и на этом все изменения закончатся, хотя ты будешь думать что это и есть та самая золотая жила, та истина которой тебе раньше так не хватало.= ну ну.

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще не стоит никогда перед бабой самоуничижением заниматься.

"Будь твердым как какашка и мягким как кирпич, жидким как овсянка и мокрым как зефир" - твоя стилистика гуру баб и отношений, о великий и могучий сенсей Пэ.

23.09.2019 в 11:32, ОВС сказал:

Прекрати казаться, и считать себя пупом земли, бабу надо для начала к себе привязать, чтобы она хотела тебе писать, звонить и т.д. Без должного рапорта ты только ростишь свои ожидания тупым игнором (да и его смысл ты не понимаешь). 

23.09.2019 в 11:32, ОВС сказал:

То что ты ведешь себя неадекватно с бабой, вступая с ней в ярые споры, пытаясь доказать, впарить свою точку зрения, полностью отключая мозг на этот момент, также говорит о твоей неадекватности и о твоей мнимой значимости. Которую ты сам придумал, и не понимаешь, что тебя раскусили и поняли твое нутро, бабу просто отвращает такое поведение.

Все, я уже понял где дурак и что вел себя как дурак в конфликтах, да и не только с ней, а по жизни, пытаясь всегда отстаивать и зачем-то доказывать свою точку зрения. 

23.09.2019 в 13:50, Nebraska сказал:

Ты всё пытаешься кому-то что-то доказать, обьяснить, навязать своё мнение, от тебя наверно просто тошнит.

Нацепил на себя шкуру МУДРОГО КАА, а на деле ИВАШКА ИЗ ПРОСТОКВАШКИ.

Да да и еще раз да, я грешил этим.

Я думаю она сделала свои выводы по тебе, и расчитывать на что-то серьёзное нет смысла, это фантазии ни о чем, ты себя сам списал, как мужика.

То есть тут уже не вырулить?

Учить тебя тут понимать женщин бессмысленно, ты все равно ничего не поймёшь и будешь действовать так как и раньше, может немного более сдержанно и на этом все изменения закончатся, хотя ты будешь думать что это и есть та самая золотая жила, та истина которой тебе раньше так не хватало.= ну ну.

Почему же бессмыслено? Как минимум я уже осознал в чем я был не прав, что веду себя идиотски и над этим надо работать, читать и развиваться.

Что имеем в конечном итоге, от конфликта уже ушли, общались на днях по телефону на тему работы и тд, общались долго она поддерживала  разговор. Но по интонации изменилась и была совсем холодна. На сейчас я понимаю, что при моей инициативе она будет поддерживать разговор и учавствовать в нем (сливаться не будет), то ли из-за того что ей сейчас там скучно, то ли просто хочет оставить в друзьях, влепив уже мысленно ДОД. Дистанционно я так понимаю подобное не вырулить и шанс только вытаскивать на свиданки по приезду и налаживать рапорт, а пока что читать, развиваться и не иницировать лишний раз разговор, что бы не думала что прилип. Но данная позиция мне не совсем ясна, инициативы от неё нет, потому что не хочет общаться, верно? Но зачем тогда по долгу поддерживать разговор и тд? По дурному получается, пишу - общаемся, звоню - общаемся, а если не пишу и не звоню- то тишина.

Значимость ниже средней поэтому инициативы нет, общается если звонишь, может поговорить любит, может не занята,может просто вежливая и еще кучу вариантов, общение это снижает твою и так не высокую значимость. 

Дод она тебе обьявлять не будет, чтобы не выслушивать опять твое мнение, она просто резко сделала Д , и ДОД  придет сам по КД, т.е она тебе не пишет и не звонит, в таком режиме дней 15-20 и вот уже технический ДОД, и тебя списали, и поставили в конце списка.

Не знаю какой у нее на тебя план, но тут без ее инициативы слитый кейс, сам ты уже не выплывешь, уйдешь в игнор и только приблизишь технический ДОД, будешь навязываться опять приближаешь ДОД.

И валишь БЗ, на ее постоянное Д  выходишь на связь делая Б, потом опять она Д а ты Б, и так баланс уходит от тебя, а не будешь делать это Б, она сидит в вечном Д, усиливая его амплитуду, до мега Д

А она в тебе больше не заинтересованна об этом говорит ее желание выходить на связь.

Просто не пиши ей и не звони, если не откликнется за неделю, то некст, а лучше сейчас делай некст, и за неделю уже придет решение, к этому времени чтобы не ждать, может новую бабу найдешь, эта появится будет 2 бабы.

21 час назад, Nebraska сказал:

Не знаю какой у нее на тебя план, но тут без ее инициативы слитый кейс

21 час назад, Nebraska сказал:

А она в тебе больше не заинтересованна об этом говорит ее желание выходить на связь.

Я же не знаю насколько бабу зацепило?  А судя по всему зацепило, раз такой контраст, либо это такой повод слить, но до этого было все норм? Могло к этому привести отсутствие извинений с моей стороны? К этим размышлениям меня привела статья @Da_V  

В ней черным по белому:

1. Убрать формальную причину  "Милая, я не хотел тебя обидеть и сожалею что повысил на тебя голос"

2. Показать что манипуляция обидой не отодвинула сути конфликта. "Думаю что ты поняла свой косяк и такого больше не повторится. Я тебе доверяю."

Ни первого, ни второго у нас не было.
Ведь после конфликта (не важно из-за его он), с моей стороны, не было извинений за то что я кричал (повышал тон), лишь хи-ха ха-ха, мол не дуйся на дурака и перевод темы, а ОЖП все спрашивала, мол это все, ты серьезно? Просто мне сдается что она обиделась за отсутствие извинений с моей стороны и пофигизм, типа отшутился и забил и мол нихрена она мне не дорога и не понимаю когда действительно обижаю. 

На днях познакомился с двумя ОЖП, в субботу идут с одной, в вск с другой, уже готов закончить нынешние ЛТР, да только не хочу этот осадок, если ей есть что сказать и она реально так обижена, то разрулить и сказать что  сожалею о своем тоне (как и предполагалось в начале и на этом все, если отношениям конец, то пусть без недосказанности и глупых обид, разойдемся на норм волне, а не на обиде. Если обида из-за кнфликат, то решить, если Васёк или все надоело, то прекратить, но без негатива.

P.S. Я со своими бывшими всегда норм расходился, мы можем периодически встретиться, прогуляться и никаких обид, прошла любовь, завяли помидоры.

Не волнуйся, если решение тебя слить было, то оно формировалось за долго до вашей телефонной эпопеи. Привычный "ты" стремиться броситься с извинениями? Одни только извинения не вырулят. 

23 часа назад, JoKalmeBano сказал:

На днях познакомился с двумя ОЖП, в субботу идут с одной, в вск с другой, уже готов закончить нынешние ЛТР, да только не хочу этот осадок, если ей есть что сказать и она реально так обижена, то разрулить и сказать что  сожалею о своем тоне (как и предполагалось в начале и на этом все, если отношениям конец, то пусть без недосказанности и глупых обид, разойдемся на норм волне, а не на обиде. Если обида из-за кнфликат, то решить, если Васёк или все надоело, то прекратить, но без негатива.

Тебе не похеру ли на че она там обижена? Слова не в том порядке сложил? Мысль неверно выразил? Эмоции не сдержал? Дальше что? Ну вот такой ты несдержанный и упрямый, блть! Крест на этом? Ну ищи себе другого, который своего мнения не имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...