Перейти к публикации
пикап.Форум

Акелла промахнулся с БЗ? Помогите оценить ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29.09.2019 в 16:50, Зеленый ниндзя сказал:

Значимость твоя упала, о чем тебе и писали ранее. Поднять снова естественным путем,ты не можешь,потому что завышал ее искусственно.

Если хочешь еще протянуть эту агонию,то тебе тоже уже выше писали. На Д делай Д.

То есть искусственным завышением с моей стороны был перекос в БЗ? Когда на её Б я отвечал слишком слабым Б? Или это что-то другое? В моем понимании искусственное завышение это что-то типа понтов, когда ты создал вокруг себя нереальный образ, она клюнула, а потом он растворился, ты превратился назад в тыкву, ОЖП прозрела и убежала. В моем случае это не так, я не рисовался, с самого начала был только правдивый образ.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
29.09.2019 в 18:22, ALEX_USA сказал:

Что она остыла и тебя сливает

А смысл написывать, названивать и кормить меня за свой счёт? Или она такая добрая, что за запасным аэродромом решила хорошо ухаживать? Тут какая-то другая херня, может она просто двинутая, а я сначала не заметил?:D

Про "прошлые травмы в отношениях" и "ей ниче не надо" - ага, да, конечно. Это с тобой не надо.

Тут с тобой сложно не согласиться, осознал.

Я бы пока остыл, занимался жизнью и сам туда не лез. И уж точно ничего не выяснял и не предъявлял.

Спасибо. Этим сейчас и занимаюсь. 

Или где-то засуетился новый молодой чумодан, а в сравнении ты не выйграл.

Вариант самый правдоподобный и рабочий.

Опубликовано:

Отличный фрейм - гуляю и развлекаюсь. Мне не дают - ну и ок, у меня ведь фрейм. 

Как на самом деле? Тебе зажало яйца, начались загоны и апогей - эта тема. 

Не понятна цель ваших встречаний. Какие общие цели и будущее этого всего. Если просто потрах*ться и набить шишек - это ок. 

Короче твоя значимость просела. Может на что-то пожимает, может Вася, может подружки. 

Я бы лично сократил количество, но улучшил качество встреч. Если и дальше такой тухляк - забил бы болт. 

Опубликовано:
41 minutes ago, Gianni Rodari said:

А смысл написывать, названивать и кормить меня за с

Братик, я неделю назад тебе дал направление в Золотой Фонд. И темы соседние. И по твоим предложениям я вижу, что ты не читал. Ибо тебя посещают такие же ГЕНИАЛЬНЫЕ идеи, как и всех тут в твоей ситуации.
Также, ты, как и большинство, зачем то пытаешься выяснить мотивацию других людей. "Нет, ну вы падажжите. Нет, ну расскажите. Ну я же спать не буду, погодите-ка, дайте разобраться, век воли не видать". Тебе то что от этого? Ну узнаешь ты ответ "она неудачно покушала и неудачно покакала, а пока ср@л@ - решила нуегонахер" или ответ "Хм, у бывшего был член больше, я думала такой у всех, а у этого тонкий и кривой, стремно" - что изменится для тебя?
Ты должен знать свою цель и сам калибровать отношение к себе человеков. Отношение такое, что тебя слили/сливают, навесили фрейм друга/подружки.
Я бы, на твоем месте, задал ей вопрос: "Маня, это же еще за г@вн@ у меня ведерко стоит? Я уже 2 недели с него ем". А на Манины объяснения пожелал бы ей удачи и если она разберется в себе, да жизни своей, поймет, как вообще отношашки то строить - пусть набирает. И проводил бы ее до двери.
Но ты можешь не так грубо делать. И просто морозить ее. Она тебе пишет привет - ты на следующий день пишешь "привет)". Как дела?  - Норм. И все в таком духе. Ты занят и прочее, дела у тебя. Новые дамы (кстати, где они?).
Неважно, что у нее там (а скорее всего букетный Вася. Или другой Вася), к тебе она проявила как минимум неуважение и чем дольше ты это все ешь, тем хуже для тебя.

Что нужно делать иначе?

Т10д

Опубликовано:
8 часов назад, ALEX_USA сказал:

Братик, я неделю назад тебе дал направление в Золотой Фонд. И темы соседние. И по твоим предложениям я вижу, что ты не читал. Ибо тебя посещают такие же ГЕНИАЛЬНЫЕ идеи, как и всех тут в твоей ситуации.

Читал и продолжаю читать. Увидел на других примерах как это выглядит и посмеялся. Реально в каждой теме - «Нет, ну вы вот расскажите ПОЧЕМУУУУ?», «Нет, я с ней поговорю и выясню почему!». Только сколько читаю аналогичной своей ситуации не встретил. Так как везде ребята жестко ТФНили перед началом проблем, прогибались и т.д. Это не мой случай, я в этом плане держал дистанцию и получал все, что мне было нужно и необходимо - было сверх взаимопонимание и идиллия, бесконечные интересные разговоры, признания с её стороны, ОЖП сама ко мне ездила, заботилась, возила еду и десерты, до начала этих недоразумений вела себя как нимфоманка и её было не остановить.Я не забывал поблагодарить её за все это и на Б отвечал таким же Б. Зелёный Ниндзя выразил мнение, что я в отличии от большинства на форуме завалил БЗ в другую сторону, то есть сам вышел в плюс, а её держал в минусе. Возможно это верно. Вас всех просил как знающих и понимающих глянуть со стороны. Где собака порылась? В чем суть? Где был тот момент когда все перевернулось и что послужило толчком? У меня реально первый раз такое, раньше все происходило более прямо и очевидно. 

8 часов назад, ALEX_USA сказал:

Ты должен знать свою цель и сам калибровать отношение к себе человеков. Отношение такое, что тебя слили/сливают, навесили фрейм друга/подружки.

Ок, похоже на это. Я через эту писанину и вопросы к Вам хотел проанализировать ситуацию и понять либо же это я накосячил, либо же реально это обстоятельства и кривая ОЖП. Если это первое, то понять над чем работать по жизни, чтобы не повторять. Если второе, то забить и радоваться, что так вышло.

Я понимаю, что все здесь присутствующие и отвечающие, особенно старожилы занимаются своими делами и сопли тут бесплатно подтирать никто не нанимался. Но заметил, что многие в темах отвечают шаблонно: «забей, там Василий», «делай некст», «ожп кривая» и далее в таком духе. В некоторых ситуациях это подходит, в других же требуется анализ, а иначе при любой проблеме можно делать некст до бесконечности.  Поэтому ещё раз большое спасибо всем кто отвечает, а особенно тем кто анализирует и объясняет, очень благодарен!  

• Советник
Опубликовано:

У меня возникло ощущение что вы оба заморочились с перетягиванием БЗ туда обратно и на этом фоне потеряли взаимное доверие. Я бы на твоём месте сказал бы ей откровенно что в последнее время между нами происходит какая то непонятна которая мне не нравится и меня напрягает. Есть 2 варианта. Либо расстаёмся друзьями либо постараемся убрать этот напряг. Если она за второй вариант то пусть расскажет тебе откровенно что напрягает её а ты расскажешь откровенно что напрягает тебя. Терять вам уже нечего так как очевидно что все идёт к развалу и можно быть предельно откровенным без игр

Опубликовано:
3 hours ago, Gianni Rodari said:

Но заметил, что многие в темах отвечают шаблонно

Потому что ситуации, почти все, как из одной корзины. Приходят сюда, когда ОЖП уже ушла. Или вот вот уже уйдет, ибо Василий вовсю развлекает.

Если это первое, то понять над чем работать по жизни, чтобы не повторять.

Смотрел фильм "Edge of Tomorrow? Каждый день у Тома Круза новая попытка, каждый день он чему-то учится. Вот и у тебя тут также. С этой ты попробовал, что-то пошло не так. Слили. В следующий раз ты уже будешь готов к такой фигне, как только попахивать будет морозом - сразу разворачиваешься и уходишь в другую сторону. Всё - опыт. Без разницы, почему.
По-прежнему нет от тебя целей и по-прежнему нет от тебя рассказов, как ты зарегался на СЗ и тащишь по 7 девок в неделю на свиданки.

Опубликовано:
4 часа назад, Da_V сказал:

У меня возникло ощущение что вы оба заморочились с перетягиванием БЗ туда обратно и на этом фоне потеряли взаимное доверие. Я бы на твоём месте сказал бы ей откровенно что в последнее время между нами происходит какая то непонятна которая мне не нравится и меня напрягает. Есть 2 варианта. Либо расстаёмся друзьями либо постараемся убрать этот напряг. Если она за второй вариант то пусть расскажет тебе откровенно что напрягает её а ты расскажешь откровенно что напрягает тебя. Терять вам уже нечего так как очевидно что все идёт к развалу и можно быть предельно откровенным без игр

Все гениальное - просто. Думал об этом варианте, но опасался, что это будет выглядеть как выяснение отношений, прогиб и одновременно как упрашивание об отношениях, типа - «ну пожалуйста, давай строить отношения, мне же они так нужны». Твой авторитет, по моему мнению, на форуме не оспорим, терять мне в этих «отношениях» тем более нечего, так и сделаю. По итогу отпишусь. Спасибо большое!)

3 часа назад, ALEX_USA сказал:

По-прежнему нет от тебя целей и по-прежнему нет от тебя рассказов, как ты зарегался на СЗ и тащишь по 7 девок в неделю на свиданки.

Внутреннее состояние уже для этого настроил. Сегодня уезжаю отдохнуть на несколько дней. Как раз этим и займусь. Спасибо за обратную связь и мотивацию!)

Опубликовано:

Только что со стороны ОЖП новый кадр. Вчера после того как уехала от меня перекинулись парой сообщений, но не прощались. Сегодня ей весь день не пишу. Забил. 

Минуту назад сообщение следующего содержания - «Милый, привет. Спасибо!» И куча смайликов с сердечками. Понятное дело я никаких сюрпризов ей не устраивал. Пока не отвечал на это и сообщение не прочитал. Что за детский сад? Снова попытка поддеть? Хотя может и реально какой нибудь забавный поклонник) Какой вариант ответа лучше использовать?

Опубликовано:

Не вижу смысла каких-то диалогов с этой ОЖП. У неё ветер в голове, о чем говорят деревянные манипуляции. Пытаться её перевоспитать путем - а давай серьёзней относиться к нашим отношениям - бессмысленно и бесперспективно. 

Видимо у неё есть опыт дрессировки неотесаных оленей. 

В любом случае разговор не навредит. И в нормальном взрослом сознании - это не прогиб. Скорее ответственность и желание строить все по своим правилам. 

Опубликовано:
12 минут назад, Сытая Панда сказал:

Не вижу смысла каких-то диалогов с этой ОЖП. У неё ветер в голове, о чем говорят деревянные манипуляции. Пытаться её перевоспитать путем - а давай серьёзней относиться к нашим отношениям - бессмысленно и бесперспективно. 

Видимо у неё есть опыт дрессировки неотесаных оленей. 

В любом случае разговор не навредит. И в нормальном взрослом сознании - это не прогиб. Скорее ответственность и желание строить все по своим правилам. 

Спасибо. Посыл понял. 

Опубликовано:
24.09.2019 в 07:24, Gianni Rodari сказал:

"оказывается я девчонка на расхват"

все что она делает на показ будь то - ухажеры о которых ты узнал , цветы и пр. ху*ня , все это делается с целью вывести на ревность и доказать собственную ценность,  очень редко это может представлять угрозу ....

Угрозу же представляют те,  кого она тщательно будет скрывать )) 
Я на такое никогда не реагирую ! 

Она : Смотри какой букет мне подарили 

Ты : Какая прекрасная сегодня погода , не так ли ? 

Она : Меня друг позвал потусить 

Ты : идеально , как раз недавно хотел встретится с подругой 

На каждую прогулку с другом , отвечаешь в гео прогрессии , если она пошла в клуб ты либо идешь туда 3 раза , либо делаешь все возможное , чтоб она поверила ,что ты там был 3 раза ... Подобное выбивается подобным ! 

Она скинула цветы , а ты через день кидаешь свою фото в обнимку с подругой ... 

Надеюсь ты понял посыл ..

А вот когда она тебе предъявить за клуб и пр. тогда уже можешь и сам предъявить ! Мало того , еще сможешь вырулить так , что вместо 3 раз будешь ходить 1 , а она вообще туда ходить не будет! 

Опубликовано:
19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе голову пора лечить

Твой посыл я тоже понял, что не нужно больше находиться в этой ситуации, ибо все равно ничего хорошего тут не будет и делать некст. Фактически пережёвывание всего этого на форуме равно забиванию своей головы мыслями об этой ОЖП и пустая трата ресурса и драгоценного времени своей жизни.

Нужно наверное честно признаться, что рефлексирую тут по энерции, потому что мозг ещё считает, что можно что-то разрулить. При попытке взгляда со стороны в целом осознаю, что выглядит это как дичь. 

Опубликовано:
Только что, Gianni Rodari сказал:

Нужно наверное честно признаться, что рефлексирую тут по энерции, потому что мозг ещё считает, что можно что-то разрулить.

Разрулить можно,но ты не хочешь. Тебе проще жить в своем маленьком мире подозрений и искусственной значимости. Выйти из этого мира,для тебя равносильно оказаться голым среди незнакомых людей.

Поэтому ты эту бабу потеряешь,не оставив о себе значимого следа,в ее памяти.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Разрулить можно,но ты не хочешь. Тебе проще жить в своем маленьком мире подозрений и искусственной значимости. Выйти из этого мира,для тебя равносильно оказаться голым среди незнакомых людей.

Поэтому ты эту бабу потеряешь,не оставив о себе значимого следа,в ее памяти.

Метафорично и красиво сказано, но в чем суть? 

Под выходом из этого мирка ты имеешь ввиду осознание ситуации, принятие того факта, что все кончилось и выход только один, это некст?

Каков рецепт то? Можно по существу? Скажи что бы сделал ты на моем месте, для меня будет полезно твоё мнение.  Крайний точнее даже последний раз, я помню, что ты уже говорил своё мнение раньше. 

Опубликовано:
24.09.2019 в 08:54, Галадриэль сказал:

Букет цветов ещё ничего не значит. А трусы в кармане и губная помада на воротнике - прямой повод послать его куда подальше. 

если бабе нравишься , то даже уеб*ть ее голову об стену  будет не достаточно , чтоб она разлюбила ... и миллионы бытовых дел тому подтверждение 

ты конечно можешь сказать , что такое не схавала бы (возможно) НО 

учитывая то , что женщина из себя представляет ТО , что представляет из себя мужчина , то будь он президент соединенных штатов ты бы схавала и не ТАКОЕ.

Опубликовано:
Только что, Gianni Rodari сказал:

Метафорично и красиво сказано, но в чем суть? 

Под выходом из этого мирка ты имеешь ввиду осознание ситуации, принятие того факта, что все кончилось и выход только один, это некст?

Я тебе скажу без всяких метафор. Когда эти отношения закончатся (а они закончатся,если ты не начнешь что то делать),ты будешь испытывать жуткое чувство неудовлетворенности,потому что.прокручивая ситуации,поймешь,что мог сделать многое,а не сделал ничего.

Ты хотел услышать мнение Дава,ты его услышал. Хочешь ли ты действовать? Нет,не хочешь,потому что понимаешь - не тянешь ты эту бабу. Не по зубам она тебе.

Смирится и самоудалиться. Серьезно? Зачем же ты писал,что она тебя очень зацепила,что голову сносит?.

Разные люди действовали бы по разному и скорее всего,они бы ситуацию выправили,если бы твоя баба хотела сохранить эти отношения. Потому что косячить,обсираться,говорить невпопад,но если ты бабе нужен,она будет давать шансы. У тебя скорее страх,что шансов уже нет.

Если ты в этом твердо уверен,то уходи. Если хочешь бороться,Дав тебе предложил свой вариант.

Даже если у тебя ничего не выйдет,ты не будешь сожалеть. И твоя баба тебя запомнит,потому что ты боролся за нее,а не слился,как тот старый пердун,который ее трахнул и сбежал.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе скажу без всяких метафор. Когда эти отношения закончатся (а они закончатся,если ты не начнешь что то делать),ты будешь испытывать жуткое чувство неудовлетворенности,потому что.прокручивая ситуации,поймешь,что мог сделать многое,а не сделал ничего.

Ты хотел услышать мнение Дава,ты его услышал. Хочешь ли ты действовать? Нет,не хочешь,потому что понимаешь - не тянешь ты эту бабу. Не по зубам она тебе.

Смирится и самоудалиться. Серьезно? Зачем же ты писал,что она тебя очень зацепила,что голову сносит?.

Разные люди действовали бы по разному и скорее всего,они бы ситуацию выправили,если бы твоя баба хотела сохранить эти отношения. Потому что косячить,обсираться,говорить невпопад,но если ты бабе нужен,она будет давать шансы. У тебя скорее страх,что шансов уже нет.

Если ты в этом твердо уверен,то уходи. Если хочешь бороться,Дав тебе предложил свой вариант.

Даже если у тебя ничего не выйдет,ты не будешь сожалеть. И твоя баба тебя запомнит,потому что ты боролся за нее,а не слился,как тот старый пердун,который ее трахнул и сбежал.

Мне кажется ты не правильно понял мою позицию. Я всеми руками за чтобы попытаться разрулить в любую сторону, меня устроит ответ да и меня устроит ответ нет. Сидеть и ждать пока само все рассосётся в надежде что она ещё пару раз мне тортик привезёт я не собирался. Тянуть это ради осознания, что у меня есть красивая ОЖП с которой ничего больше нет тоже. Я не засовываю голову в песок и не жду пока вселенная мне поможет. Вроде теперь более понятно объяснил свою позицию. Про самоудаление я не говорил. Под смирением имел ввиду ситуацию, когда я не буду сожалеть о том, что ничего не получилось. 

Ответ Дава я прочитал и написал, что сделаю именно так, но не по средствам смс же это делать? Встречусь и поговорим. Возможно сегодня вечером проеду мимо и поставлю эту точку. Отпишусь потом. 

Вся писанина здесь о том как лучше попытаться разрулить ситуацию, а не о том как протянуть подольше момент якобы отношений. 

Спасибо за обратную связь. Теперь я понял, что ты имел ввиду. Надеюсь и ты мою позицию тоже, а ситуация стала ясней)

Опубликовано:

Ну что же. Если есть желание бороться,то нужно...бороться)

Добавим к этому все,чтобы увеличить шансы. Если разговор пройдет в романтической атмосфере ужина,в хорошем ресторане или еще на фоне какого то крышесноса,то это не испортит впечатления,а если повезет,то и добавит тебе очков.

При разговоре,отслеживай ее реакцию. Смотри,как она реагирует на твои переживания,смотрит ли тебе в глаза,предлагает ли варианты,как вам выйти из этой ситуации,старается ли взять тебя за руку или обнять.

Если ничего этого не будет,ее слова ничего не будут значить и можешь смело отправлять ее в ДОД.

Опубликовано:

Вы чего все с ума посходили? 

Какие на фиг рестораны и разговоры?

Автор , ты в своём уме?

Твоя баба на море одна с мамой каталась!!! 

Никогда нельзя бабу на море отпускать, тем более одну и тем более с мамой!!

Мля, это аксиома!!

Опубликовано:
14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну что же. Если есть желание бороться,то нужно...бороться)

Добавим к этому все,чтобы увеличить шансы. Если разговор пройдет в романтической атмосфере ужина,в хорошем ресторане или еще на фоне какого то крышесноса,то это не испортит впечатления,а если повезет,то и добавит тебе очков.

При разговоре,отслеживай ее реакцию. Смотри,как она реагирует на твои переживания,смотрит ли тебе в глаза,предлагает ли варианты,как вам выйти из этой ситуации,старается ли взять тебя за руку или обнять.

Если ничего этого не будет,ее слова ничего не будут значить и можешь смело отправлять ее в ДОД.

Большое спасибо за советы! Если честно, то нет времени заморачиваться с поездкой в ресторан сегодня, уже вечером уезжаю отдыхать. Есть максимум час на это мероприятие. Как вариант, можно прогуляться по аллее где были на одном из свиданий, тогда было очень много эмоций, возможно сработают якоря на то состояние? Погодка сегодня как раз подходящая. Что думаешь? Стоит в таких рамках проводить этот разговор или переносить? Уже написал ей, что заеду вечером по пути...

Опубликовано:
1 минуту назад, Gianni Rodari сказал:

Стоит в таких рамках проводить этот разговор или переносить? Уже написал ей, что заеду вечером по пути...

Да,чем раньше ты расставишь все точки над и,тем быстрее успокоишься. И не жалей себя. Если у тебя появятся подозрения,что баба юлит и набивает себе снова цену,то сразу ее в ДОД,максимально вежливо. Пора заканчивать эти игры.

Опубликовано:

Автор!!! 

Ты бабу уже просрал, нравится тебе это или не нравится .  Все остальное уже конвульсии и потерянное время. 

Не надо никаких встреч и разговоров с ней.

В  игнор бабу, пускай она сама тебя вытаскивает на разговоры.

Вопросы?

• Советник
Опубликовано:

Думал об этом варианте, но опасался, что это будет выглядеть как выяснение отношений, прогиб и одновременно как упрашивание об отношениях, типа - «ну пожалуйста, давай строить отношения, мне же они так нужны». 

Так бывает если ты собираешься удерживать отношения любой ценой. Поэтому я и предложил начать с намёка что ты готов с ней расстаться. Из этого фрейма уже меняется смысл последующего разговора.

Будь готов встать и уйти если тебе не понравится то что она будет говорить 

Опубликовано:
13 минут назад, Da_V сказал:

Так бывает если ты собираешься удерживать отношения любой ценой. Поэтому я и предложил начать с намёка что ты готов с ней расстаться. Из этого фрейма уже меняется смысл последующего разговора.

Будь готов встать и уйти если тебе не понравится то что она будет говорить 

ОГРОМНОЕ спасибо за советы! Я готов к любому исходу. В течении часа выезжаю. Сделаю по твоему шаблону. Отпишусь как пройдёт. 

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Gianni Rodari said:

ОГРОМНОЕ спасибо за советы! Я готов к любому исходу. В течении часа выезжаю. Сделаю по твоему шаблону. Отпишусь как пройдёт. 

Строй на том что проблема не в ней или в тебе а в действиях которые вы совершаете. Себя поменять вы не можете но можете совершать иные действия 

Опубликовано:

Странные вы , товарищи!

Вы пытаетесь лечить следствие, а причину такого поведения вы не можете  понять.

Сам !! факт!! того , что барышня автора позволила себе такое поведение судя по всему никого не интересует, и говорит о том, что она и дальше так будет поступать, а автор будет и дальше свои булки держать в напряге, и чем дольше по времени он будет с ней сношаться, тем сильнее будут его булки сжиматься. 

При встрече автору мадам вольет в его уши все , что угодно , чтобы автор успокоился. 

Только на сколько ее хватит быть паинькой?

И эти отношения больше автору нужны , чем его бабе.

Да, и бабе то 21 год, какие в баню ЛТР, в жопе ветер у неё ещё.

Автор, у тебя ещё толком отношения не начались , а уже проблемы. А чего дальше то будет ?

Опубликовано:

В общем пишу по горячим следам. Встретились, немного опаздывал, она как-то слишком лояльно согласилась меня подождать. При встрече сразу расспросы о сюрпризе (который я не делал, видимо какой-то Василий и правда ухаживает, но это и не нонсенс какой-то), вопросы типа - «ничего не хочешь мне сказать», отшутился и утилизировал, она тоже не стала углубляться. С самого начала снова усиленно делала очень уставший вид. Пошли по аллее, говорит холодно, я в ответ типа пошли в машину за курткой, она в ответ, что лучше домой пойдёт. Медлить не стал, подвёл небольшой метафорой и выдал все по совету Дава. ОЖП сделала недоумённый вид и глаза по 5 рублей, начала говорить, что ожидала кардинально другого разговора, но быстро адаптировалась и начала делать вид, что не понимает, что не так и что случилось вообще. Начала пристально на меня смотреть, взяла под руку и начала прижиматься. Резко перестала мерзнуть и потащила на самый длинный круг по аллее. В итоге шли почти час. 

Ближе к делу. Из предложенных вариантов отказалась выбирать. Начала что-то лепетать о том, что у нас просто нет времени друг на друга и мы же вроде как вместе, все более менее хорошо. Пыталась завиноватить меня вопросами типа - «а у тебя разве есть на меня время?», вспомнила, что я ей спокойной ночи и доброго утро в последнее время не желал, утилизировал этот бред, сказал, что речь не об этом. Я объяснил как я вижу ситуацию. Сказал, что либо левел ап в наших отношениях и лтр, либо меня устроит вариант остаться друзьями. Якобы я хотел бы выбрать вариант в котором мы попытаемся исправить ситуацию, но понимаю, что более вероятный вариант в котором мы останемся друзьями. Она понесла какой-то бред о том как ей грустно, что мы вот так расстаёмся. Потом сказала, что хочет быть вместе, но не готова менять образ жизни и поэтому врят ли получится (смешно жесть). Далее спела оду о том как сильно нам нужно продолжать хотя бы общение и 100500 раз попросила писать ей и делиться новостями (ага, сейчас!). Я в ответ сказал, что мы расходимся по доброму, но мы не подружки и переписываться на будем. Сказал, что с сегодняшнего дня мы остаёмся друзьями, типа было круто познакомиться, прощай. 

Касаемо калибровок, то по выражению лица и мимике видно было как она максимально старалась сделать безразличный вид и держаться молодцом. Улыбалась не естественно и слишком для себя много, покраснели щеки слегка, уголки губ подрагивали при улыбке. Думаю я выглядел +- также. Лезла обниматься и прижималась, я взаимностью не отвечал. Только на последок обнял в ответ, сразу же отстранился и попрощался. 

Большое всем спасибо за советы! Рад, что закончил с этим недоразумением.

Теперь вопросы:

1) Что делать с её пингами (они 100% будут), я настроен решительно, больше с ней ничего не хочу. Решил, что буду тупо игнорить. Адекватное решение?

2) Как быть с СС? Со своими бывшими лтр я полностью обрывал связи. Удалял их из СС, чтобы глаза не мозолили и не травили душу. С бывшими СО практически со всеми остался в отличных отношениях, реально многие мне помогают решать всевозможные вопросы по жизни, можно сказать дружим. Данную ОЖП лучше удалить или оставить и забить?

3) Я помню, что написал в первом пункте, но в жизни случается разное. Дайте советы, как быть если ОЖП опомнится и начнёт серьезно обивать пороги и доказывать ДЕЛОМ (продолжительное время) своё желание все таки строить отношения. Как быть в этой ситуации?

Всем не равнодушным ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Жду ответы от @Da_V, @Зеленый ниндзяи других форумчан)

Опубликовано:

Говорил тебе не надо ехать и разговаривать.

Очень похоже , что к ней старый  чумадан с баблом вернулся(или он никуда и не уходил )

Баба бракованная с самого начала.

Такое бывает.

Бабу нах и в игнор, все остальное на форуме расписано.

И совет тебе на будущее: НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТПУСКАЙ СВОЮ БАБУ ОДНУ ИЛИ С ПОДРУГАМИ ИЛИ С МАМАН НА МОРЯ.

Некст.

Опубликовано:
40 минут назад, Gianni Rodari сказал:

Сказал, что с сегодняшнего дня мы остаёмся друзьями, типа было круто познакомиться, прощай. 

Глупо, блеат.

40 минут назад, Gianni Rodari сказал:

Рад, что закончил с этим недоразумением.

Недоразумение - это твоя рефлексия и эмоционирование. Не так надо это делать. Ты пошёл на поводу гордости вопреки своему желанию. И если я прав, то надо было ограничиться мыслевирусом и валить в закат по тихой, не подытоживая, тогда было бы интересно. Ты же херню сморозил.

43 минуты назад, Gianni Rodari сказал:

) Что делать с её пингами (они 100% будут), я настроен решительно, больше с ней ничего не хочу. Решил, что буду тупо игнорить. Адекватное решение?

2) Как быть с СС? Со своими бывшими лтр я полностью обрывал связи. Удалял их из СС, чтобы глаза не мозолили и не травили душу. С бывшими СО практически со всеми остался в отличных отношениях, реально многие мне помогают решать всевозможные вопросы по жизни, можно сказать дружим. Данную ОЖП лучше удалить или оставить и забить?

3) Я помню, что написал в первом пункте, но в жизни случается разное. Дайте советы, как быть если ОЖП опомнится и начнёт серьезно обивать пороги и доказывать ДЕЛОМ (продолжительное время) своё желание все таки строить отношения. Как быть в этой ситуации?

Исходя из этого, я прав в том, что написал выше!

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Такие объемные вопросы. Выглядит, как будто ты решил сманипулировать додом и уже ждёшь ее обратно. А когда пингов не будет, начнёт зажимать.

Именно это он и сделал. Манипулятор комнатный.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Такие объемные вопросы. Выглядит как будто ты решил сманипулировать додом и уже ждёшь ее обратно. А когда пингов не будет, начнёт зажимать.

Пока представь, что никах пингов не будет никогда. И на этом все.

Автора, уже завтра зажмёт!!

Просто эта баба не для этого автора. 

Откуда у бабы в 21 год и своя хата и дорогая машина?? 

Просто богатой принцессе захотелось немножечко романтики с обычным парнем.

Опубликовано:
1 час назад, Derim75 сказал:

Говорил тебе не надо ехать и разговаривать.

Согласен с Давом и думаю, что в этой ситуации как раз нужно было именно разговаривать, чтобы прояснить для себя и отпустить затянувшуюся ситуацию, ощущения сейчас прекрасные, хотя бы мысли о том что творится на самом деле больше не будут посещать. Если бы я тупо заигнорил, то она бы пинговала какое-то еще время (это были бы предпосылки к воспоминаниям и кортизолу), а я еще долго продолжал бы думать правильно ли я делаю, вместо этого сейчас я все максимально популярно для себя выяснил и теперь спокоен.

И совет тебе на будущее: НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТПУСКАЙ СВОЮ БАБУ ОДНУ ИЛИ С ПОДРУГАМИ ИЛИ С МАМАН НА МОРЯ.

Одну понятно, с подругами понятно, а с мамой, что не так? Кроме её матери там еще половина их семейства была, просто толпа родственников. Откуда знаю? Видел на присланных ей же фото и видео. Про Василиев на отдыхе не надо рассказывать, скучно она отдыхала - 100%. Писала мне по 24 часа без остановки, был бы рядом кто-то она бы явно так не делала.

Откуда у бабы в 21 год и своя хата и дорогая машина?? 

Просто богатой принцессе захотелось немножечко романтики с обычным парнем.

Тебе не кажется, что ты еще побольше меня, фанат конспирологических теорий? Можно же все у меня уточнить, а потом предполагать. Квартира родителей, они в свое время развелись и разбежались. Отец живет в своем углу, мама приобрела себе избушку в комфортном для нее месте, так и досталась ей квартира. Касаемо машины, то это японская иномарка С-класса, в минимальной комплектации, говорит, что подарил отец, скорее всего так и есть. 

Опубликовано:
2 hours ago, Gianni Rodari said:

1) Что делать с её пингами

Шо хочешь. Игнорь, оставь, отвечай через раз. Тебе пофиг

2) Как быть с СС

Хочешь - удаляй, не хочешь не удаляй. Делай душой.

3) как быть если ОЖП опомнится

Сюда нести, ничего не делая самому

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Такие объемные вопросы. Выглядит, как будто ты решил сманипулировать додом и уже ждёшь ее обратно. А когда пингов не будет, начнёт зажимать.

Пока представь, что никах пингов не будет никогда. И на этом все.

И судя по тому, как ты все "разрулил", откаты у тебя будут нехилые.

Не соглашусь с тобой и сейчас поясню почему. Я же писал в самом первом посте темы, что еще перед её прилетом словил осеннюю хандру, настроения не было, а когда она прилетела, то почувствовал какой-то холодок и видимо от этого совсем расклеился, впал на неделю в депрессию. Было реально жестко, неделю прямо ломало, под утро просыпался и гонял всякие мысли, не мог уснуть. Тему создал как раз в конце этой депрессивной недели. Начал пить витамины, появилась куча задач по работе + новые перспективы карьерного роста, стал работать в этом направлении и настроение вернулось, захотелось жить и сиять. Так что я своё по этой ОЖП уже откортизолил, возможно на воспоминаниях еще позажимает, даже скорее всего так и будет, но не критично и без соплей - уверен. Я просто посмотрел на это с другой стороны и нашел позитив. Я же ни в чем не проиграл. Практически месяц проводил время и спал с очень красивой девушкой, она до своего отъезда меня просто облизывала, привозила еду и десерты, организовывала досуг, звонила и писала, вкладывалась, какого хера спрашивается мне винить судьбу? Ну не случилось ЛТР и не случилось, я в целом своё взял. Материальных ресурсов вложил в нее копейки, в духовном плане конечно вложился, но хочешь кататься как говорится тащи и санки.

Никаких манипуляций додом и тупых вопросов "как вернуть" не будет, в жизни еще ни разу никого не возвращал, в этом я достаточно принципиален и устойчив. Если реальными ДЕЛАМИ начнёт показывать и доказывать своё желание быть вместе, то подумаю, но честно не жду этого, я реалист.

По поводу последнего, отвергаешь - предлагай. Жду твою позицию, как бы ты разруливал, думаю полезно будет другим форумчанам, которые прочитают эту тему.

В любом случае спасибо тебе, ты отсутствием веры в мои силы не откатываться мотивируешь меня гораздо больше чем если бы ты сказал, что веришь.

Опубликовано:
2 часа назад, Rezwiy сказал:

Глупо, блеат.

Тоже самое,отвергаешь - предлагай. Я открыт для критики. Расскажи как бы сделал ты? Смысл просто говорить, что глупо? Раскрой для будущих поколений как надо. Все будут благодарны.

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Недоразумение - это твоя рефлексия и эмоционирование. Не так надо это делать. Ты пошёл на поводу гордости вопреки своему желанию. И если я прав, то надо было ограничиться мыслевирусом и валить в закат по тихой, не подытоживая, тогда было бы интересно. Ты же херню сморозил.

О какой гордости идет речь? Я её в ДОД посылал не для самоудовлетворения, а для самоуспокоения. Моим желанием были отношения, но если с её стороны нет огня, то зачем мне зависать и играть в эти игры до бесконечности? На мой взгляд в этом вопросе ниндзя ответил верно - так я хотя бы попытался. А если продолжать, то, что было, то оно само бы рассосалось через неделю-другую и я бы выглядел как принявший эту позицию страус с головой глубоко в песке. Разве не так? Опять же ждем ответ - как надо было по твоему поступать.

Опубликовано:
22 минуты назад, Derim75 сказал:

У ОЖП  не полная семья?

Да. Я знаю, что в этом могут крыться проблемы и такие девушки не особо пригодны для ЛТР. Родители в её глубоком детстве разбежались, так что мамашка её РСП.

Опубликовано:

Автор, у тебя приёмник обратной связи отключён. Ты только самого себя слышишь.

Тебе все правильно написали .

По поводу семьи- сам все прекрасно знаешь, молодец.

Опубликовано:

И тем более все уже свершилось.

Можешь выдохнуть и расслабиться.

В клубак сгоняй , телок пофасти.

Опубликовано:
25 минут назад, ALEX_USA сказал:

Шо хочешь. Игнорь, оставь, отвечай через раз. Тебе пофиг

Хочешь - удаляй, не хочешь не удаляй. Делай душой.

Сюда нести, ничего не делая самому

Спасибо тебе за конструктивный ответ. В целом тему считаю закрытой. Можно конечно обсудить еще какие-то подробности если будет интересно форумчанам.

Касаемо моих мыслей, то:

1) ДОД окончательный и бесповоротный, точка. Исключение только одно, это конкретные ДЕЛА с её стороны, на продолжительном промежутке времени, тогда считаю можно будет подумать. Если такое случится, то отпишусь на суд общественности.

2) Все пинги и общение  на данном этапе решил игнорить. Больно уж значимая была ОЖП для меня, осознаю, что могу расклеиться если дать себе возможность общаться. 

3) Из СС удалять не буду, подумал, что будет выглядеть как обидка (типа недолюбила меня, вот тебе, удалю ото всюду, пошла нахрен), детский сад в общем.

Что дальше делать в целом знаю. Всем благодарен за советы, внимание к проблеме и потраченное время!:)

Опубликовано:
2 часа назад, Gianni Rodari сказал:

Я объяснил как я вижу ситуацию. Сказал, что либо левел ап в наших отношениях и лтр, либо меня устроит вариант остаться друзьями. Якобы я хотел бы выбрать вариант в котором мы попытаемся исправить ситуацию, но понимаю, что более вероятный вариант в котором мы останемся друзьями. Она понесла какой-то бред о том как ей грустно, что мы вот так расстаёмся. Потом сказала, что хочет быть вместе, но не готова менять образ жизни и поэтому врят ли получится (смешно жесть). Далее спела оду о том как сильно нам нужно продолжать хотя бы общение и 100500 раз попросила писать ей и делиться новостями (ага, сейчас!). Я в ответ сказал, что мы расходимся по доброму, но мы не подружки и переписываться на будем. Сказал, что с сегодняшнего дня мы остаёмся друзьями, типа было круто познакомиться, прощай. 

Автор, до этого момента реально думала, что вы загоняетесь на пустом месте. Но судя по описанию поведения девчонки - она, скорее всего, в последнее время тяготилась данными отношениями и вы были для неё чем-то вроде того самого "чемодана без ручки".

ДОД на опережение в данном случае - самое правильное решение, что вы и сделали. Главное для вас сейчас перетерпеть откаты (они в любом случае будут) и не сорваться.

1) Что делать с её пингами (они 100% будут), я настроен решительно, больше с ней ничего не хочу. Решил, что буду тупо игнорить. Адекватное решение?

Да. Отвечать можно будет (если нужно) только на конкретное предложение.

Не удалять, не блокировать, но и не мониторить.

3 часа назад, Gianni Rodari сказал:

Дайте советы, как быть если ОЖП опомнится и начнёт серьезно обивать пороги и доказывать ДЕЛОМ (продолжительное время) своё желание все таки строить отношения. Как быть в этой ситуации?

Если на тот момент, когда она захочет вернуться, будет для вас еще значима - можно попытаться выстроить отношения на ваших условиях.

Только здесь момент: на форуме бытует мнение, что когда-то бросившую и теперь желающую вернуться женщину, перед тем, как принять, нужно хорошенько попинать-помучить, чтобы, мол, в следующий раз не повадно было разбрасываться людьми. Вот здесь главное не перегнуть, упиваясь временной властью, потому что сильно или длительно унижавшийся человек, независимо от пола, затаит обиду и обязательно отыграется за свои же "колени".

Почитайте эту тему, там девушка очень быстро раскаялась, но паренёк при возвращении чуть было не заигрался, действуя на грани. Закончилось хорошо.

Опубликовано:

Почитал я эту тему. Ох уж эти сказочки. Только там автор сам вышел на связь или сделал вид , что ему помогли выйти, сплошные игры, повезло ему. 

Это тема не  для тебя , не делай так , как там написано.

Опубликовано:

Ты все сделал правильно. Да,скорее всего там Вася и я ошибся в калибровке. Моя вина. Но развите событий было самое верное.

Вряд ли с Васей отношения перешли в горизонтальную плоскость,но все предпосылки к этому есть,судя по тому,как легко она приняла ДОД.

И выводы из всего этого ты сделал правильные.

Тем не менее,шансы еще есть,если у нее хватит ума не прыгнуть к гему в постель.

Опубликовано:

Скорее всего Вася был и до автора и баба уже давно была в горизонтальной плоскости, поэтому и ДОД так спокойно и приняла, потому , что ей похеру на автора.

А все остальное это гадание на кофейной гуще. 

• Советник
Опубликовано:

Мой вывод из этого разговора что она пыталась устроить битву аленей для накачивания своего свс. А ты её полностью обламал с этим. К лтр она не готова и его не хочет. Да и не пригодна к нему. Игнор и т10д

Опубликовано:
10 часов назад, Gianni Rodari сказал:

Тоже самое,отвергаешь - предлагай. Я открыт для критики. Расскажи как бы сделал ты? Смысл просто говорить, что глупо? Раскрой для будущих поколений как надо. Все будут благодарны.

Всё шло не плохо до той цитируемой мной фразы. Ты пришёл, накидал мыслевирус, обломал её выкручивания и тут надо было сказать: "всё, мне пора" и свалить в закат, более не беспокоя её, именно сделать выгодно для себя, оставив дверь не закрытой, мыслевирус бы полазил в её башке, погрыз бы немного корни безумия и с большей вероятностью она могла начать пинговать и делать ближе, а ты предпочёл в сиюминутном порыве хлопнуть дверью посильней. Откуда у Вас у всех это желание поставить точку?

Дав написал тебе не плохой текст и он был хорош в исполнении без отправления ОЖП в ДОД, сказал его и ушёл, не звонишь и не пишешь, пусть думает, а мыслей у неё было бы много.

Именно по этому я тебе и написал, что недоразумением была твоя рефлексия.

Вариант #2, это наличие Васи. Смотри, ты закинул всё, что было выше и свалил, она подумала сначала, что всё около дела, потом что ты чёт пропал, потом начала ёрзать и твоя значимость вновь поползла вверх, потом что ты был не так уж и плох и намеренья твои были серьёзные и т.д, ценность твоя так же повышается, лакомый кусочек, блеа, тебя пингуют, Васю сливают.

Терпение, терпение и ещё раз терпение, это рыбалка, мужик! Надо взять правильную подкормку, наживку, закинуть всё это и не вестись на первые поклёвки, а подсекать вовремя.

Опубликовано:
4 часа назад, Rezwiy сказал:

Терпение, терпение и ещё раз терпение, это рыбалка, мужик! Надо взять правильную подкормку, наживку, закинуть всё это и не вестись на первые поклёвки, а подсекать вовремя.

Только стоит ли оно того, эти танцы с бубном? С самого начала такой стрем в отношениях, не так все должно быть.

• Советник
Опубликовано:

Чтобы научиться правильно выбирать себе девушку для лтр, необходимо прежде всего научиться отпускать. Иначе место правильной девушки всегда будет занято и она никогда не появится. 

Вот сейчас у тебя как раз очень важная практика 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...