Перейти к публикации
пикап.Форум

Коррекция поведения девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я - парень, 33 года, образование высшее, оч хорошо зарабатываю, автомобиль, квартира арендная, занимаюсь спортом - не атлет но и вполне норм, общительный самостоятельный, детей нет.
Девушка - 30 лет, детей нет, хорошая должность в госкорпорации, зарабатывает меньше меня конечно, но тоже для девушки я считаю достойно, квартира своя, платит ипотеку, занимается спортом, красивая, очень умная - может поддержать любую реально тему и будет ориентироваться в фактах как-то (от фильмов Тарантино до Теории струн условно). Характер скажем так не простой. Девушка очень уверенная в себе, знает себе цену и любит делать что хочет. Плюс имеет скажем так нестандартные взгляды на ряд вещей - любит нудистский пляж и голые фотосессии, имеет свой отличающийся от большинства взгляд на религию, слушает металл и тащится от Невзорова, заявляет что очень циничная. 
Теперь ближе к проблеме. Девушка обладает просто огромным кругом друзей/товарищей/знакомых, сильно превышающем мой, не против с ними тусануть, хотя в целом и не злоупотребляет в виду своей занятости. Проблема в том, что среди этого круга оч много друзей мужского пола, и есть из них очень близкие друзья, которых она оч оч давно знает и часто с ними общается. Я не против самого общения как такого, но иногда оно формы принимает неприемлемые для меня. Первый раз это было с месяц назад, вернулся очень хороший ее друг из какой-то командировки, и они вместе забухали, при том что девушка моя осталась у него ночевать. Я уверен что конкретно там ничего не было, и по ее словам у друга тоже девушка есть, правда не понял я она там присутствовала или нет - уточнять не стал, сказал что мне такое не нравится категорично и что сужу по поступкам и надеюсь от отношений получать больше удовольствия а не напрягов, типа нафиг мне такое нужно, информация для ее размышления, может делать что хочет. Ее реакция была первая в духе - что типа не нравится, мое дело, чуть позже начала оправдываться слегка.
В общем это так, прелюдия - самый швах случился вот сейчас. Девушка собралась в небольшое путешествие. На машине с друзьями из города А в город Б. В общем я не то чтобы с большим энтузиазмом эту ее затею воспринял, но и без особых проблем, у девушки первый отпуск за несколько лет и т д. Слегла офигел я, когда по дороге в аэропорт провожая ее узнал более конкретно про поездку. Друзья - это два парня, которых она очень давно и хорошо знает, поехали покупать машину в другой регион и решили на обратном пути сделать тур по городам России и с ней состыковались, не знаю уж кто там инициатор и т д.  В целом в аэропорту ничего ей предъявлять не стал, не изменится ничего уже, спокойно посадил на самолет, пожелал хорошей поездки. Но меня такое вообще ни разу не устраивает. Собственно вопрос раз - как реагировать по ее приезду, стоит ли начинать "серьезный разговор" и ставить вопрос ребром. И вообще как избавиться от таких ее загулов глобальных с друзьями мужского пола ?
Про наши отношения - общаемся где-то пятый месяц, с сексом проблем нет, встречаемся раза 2 в неделю, в основном у нее, иногда разбавляет походами в общественные места/рестораны, на выходные часто куда-то вместе выбираемся на пару дней, всегда есть о чем поговорить. Инициатива встреч как правила моя, ни разу не сливалась, если что-то не получается в предложенный мною день, предлагает альтернативу в момент предложения. Вне реала почти не общаемся, так раз в день можем обменяться какой-то ерундой в чате. Ссор никаких не было ни разу, я больше того скажу - в принципе за все это время она косяков то даже минимальных не допускала, не считая этих историй. 
Собственно хотелось бы совета какую стратегию поведения выбрать, не хотелось бы расставаться, в остальном все почти идеально.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, AlexNord сказал:

Теперь ближе к проблеме. Девушка обладает просто огромным кругом друзей/товарищей/знакомых, сильно превышающем мой, не против с ними тусануть, хотя в целом и не злоупотребляет в виду своей занятости.

ты ничего не рассказал про ваши отношения, как познакомились ,как относитесь друг к другу.

Если твоя значимость высока, баба сама будет корректировать свое поведение и не нарыватсья, а если нет - твои претензии мимо кассы, выглядят жалко и показывают твое ТФНство.

Ничего про секс вообещ не написал. 

А вы точно в отношениях? или ты в сервисзоне, катаешь ее бесплатным таксистом от друзей к друзьям?

Я уверен что конкретно там ничего не было, и по ее словам у друга тоже девушка есть, правда не понял я она там присутствовала или нет - уточнять не стал, сказал что мне такое не нравится категорично и что сужу по поступкам и надеюсь от отношений получать больше удовольствия а не напрягов, типа нафиг мне такое нужно, информация для ее размышления, может делать что хочет.

не претензии нужно выдвигать, а сразу дальше делать. Любые слова - это как раз ближе, это нытье ТФНа.

понимаешь разнице между словами и делами? Дальше - это дело (развернулся, хлопнул дверью - независимость короче), Ближе - это слова (запрос на понимание твоей точки зрения и ее принятие - нужда).

В целом в аэропорту ничего ей предъявлять не стал, не изменится ничего уже, спокойно посадил на самолет, пожелал хорошей поездки. Но меня такое вообще ни разу не устраивает. Собственно вопрос раз - как реагировать по ее приезду, стоит ли начинать "серьезный разговор" и ставить вопрос ребром. И вообще как избавиться от таких ее загулов глобальных с друзьями мужского пола ?

не встречай ее с аэропорта. Вообще забудь. у тебя нет девушки. Появится, объявится - морозься от встречи так долго, пока сама тебя не выловит под подъездом и не прижмет к стене с "что случилось?". 

ответь "да так, мы разные, нам не по-пути, желаю счастья тебе".

короче, никаких претензий ,никаких "моя девушка не омжет так себя вести" ни одним слово не включай строгую училку. Просто не созданы вы друг для друга, мировоззрение разное.

И смотри ,как ее поведение на глазах будет меняться.

и вот почитай про то ,чего в твоей речи никак не может быть.

https://evo-lutio.livejournal.com/988243.html

https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

Опубликовано:
38 минут назад, Tirend сказал:

ты ничего не рассказал про ваши отношения, как познакомились ,как относитесь друг к другу.

Если твоя значимость высока, баба сама будет корректировать свое поведение и не нарыватсья, а если нет - твои претензии мимо кассы, выглядят жалко и показывают твое ТФНство.

Ничего про секс вообещ не написал. 

Познакомились в инете где-то. Про отношения - встречаемся, хорошо проводим время. Кипятком от меня при встрече она не писает, по крайней мере виду такого уж не подает, но явно показывает что относится ко мне хорошо и какую-то ценность я для нее определенно имею. Глобальных каких-то вложений в меня не было, но в мелочах постоянно. Вообще по мне так - обычное начало отношений, каких-то обязательств друг перед другом не озвучивали и вообще мы про "отношения" между нами как-то и не обсуждали. Было от нее пара фитбеков, как-то давно рассказала что я ее типа зацепил, что сильно в ее жизнь под кожу не лезу, а для нее личное пространство очень важно. И еще как-то выдала что ей во мне нравится - говорила, я умный, сильный мужчина, сказал что в сексе стараюсь доставить девушке удовольствие а это типа прям нормально очков добавляет. Про секс я не знаю что писать - регулярный, по мне так качественный, меня полностью удовлетворяет, она тоже довольная, такое впечатление у меня создается.
Ее ценность для меня высокая как по мне, но без фанатизма.

55 минут назад, Tirend сказал:

А вы точно в отношениях? или ты в сервисзоне, катаешь ее бесплатным таксистом от друзей к друзьям?

Вообще мы встречаемся отдельно от наших друзей. Наши круги общения еще не пересекались ни разу.

Опубликовано:

Автор, очевидно ты для нее временный вариант не больше. Она с тобой только потому что ты не лезешь в ее личное пространство, особо не отсвечиваешь, вкладываешься и не мешаешь ей вести холостой образ жизни. Не зацепил. Не мужчина мечты. Делай некст иначе сожрешь свой мозг. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, AlexNord сказал:

Ее ценность для меня высокая как по мне, но без фанатизма.

Зеленый Нинзя все верно написал. У вас секс. Ты любовник + таксист + что ты там еще для нее делаешь.

Не написал сколько времени вы уже так отношаетесь. Но не очень долго, судя по всему. А ты уже думаешь, что можешь условия ставить. А нихрена не можешь.

и да ,ее значимость для тебя с фанатизмом.

Отними бабу от груди своей - короче перестань о ней заботиться, перестань помогать в ее делах. И уж тем более сам не предлагай, если нет прямого запроса и не отказывайся ,когда не спрашивали. Вот такого не должно быть:

она: я завтра улетаю, в 10 в аэропорт

Ты: хочешь я тебя отвезу?

или еще хуже:

она: я завтра улетаю, в 10 в аэропорт

Ты: я не смогу тебя отвезти, занят буду.

Т.е тебя даже не попросили ,а ты уже отказался. И не важно как с оправдашкой или с наглостью, типа тебе пофиг.

Понимаешь?

хочешь изменить ситуацию ,не начинай арии несчастного влюбленного ,не начинай разговоров про " вас / нас / себя" про "серьезные отношения" и прочую лабуду, точек жирных с ультиматумами тоже не ставь. 

иди, развейся, погуляй с кем-нибудь, пока она там отдыхает. Отвечай на ее сообщения, если писать будет. Сам не пиши.

Опубликовано:
1 hour ago, AlexNord said:

Я уверен что конкретно там ничего не было

они вместе забухали

Пьяная баба пде не хозяйка

и по ее словам у друга тоже девушка есть

общаемся где-то пятый месяц, с сексом проблем нет, встречаемся раза 2 в неделю

СО, которое ты считаешь ЛТР

не хотелось бы расставаться, в остальном все почти идеально

Для тебя. Кроме одного - ты думаешь, что это ЛТР,  а по факту СО

Опубликовано:
11 minutes ago, Tirend said:

короче перестань о ней заботиться, перестань помогать в ее делах

Дело говорит. Не влазь в фрейм помощника без наличия ЛТР реальных, гуляй с девушками, ночуй у "подруг" и тд . Зеркаль, короче

Опубликовано:
9 минут назад, skyskysky сказал:

Дело говорит. Не влазь в фрейм помощника без наличия ЛТР реальных, гуляй с девушками, ночуй у "подруг" и тд . Зеркаль, короче

Ну да, похоже на то.  Так собственно тогда начет темы САБЖ - вообще создается впечатление что проще всего в принципе не париться - наиболее правильный вариант

32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Отношений у вас нет. Есть секс онли. Как секс онли перевести в отношения - это уже отдельный вопрос.

А можно с этого места поподробней ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем? Твое сознание отказывается принять не удобные данные?

Почему неудобные ? "гуляй с девушками, ночуй у "подруг"", пей гуляй веселись не заморачивайся - это более чем удобные данные, схема мечты просто - но так переводится СО в ЛТР чтоли !?

Опубликовано:

Из СО перейти в ЛТР можно,но это очень трудоемкий и долгий путь. На выходе может оказаться,что овчинка выделки не стоила. По твоему описанию этой бабы,я бы даже не стал жопу напрягать.

Оптимально искать другую,более расположенную к отношениям,чем эту. Про таких говорят - как говно в проруби.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, AlexNord сказал:

в принципе не париться - наиболее правильный вариант

прикинь, и не только в отношениях. А вообще по жизни очень правильная установка ;)

1 час назад, AlexNord сказал:

Почему неудобные ? "гуляй с девушками, ночуй у "подруг"", пей гуляй веселись не заморачивайся - это более чем удобные данные, схема мечты просто - но так переводится СО в ЛТР чтоли !?

первое условие отношений, любых - не трахать мозг.

Среднестатистическому человеку очень трудно дается столкновение ожидание/реалньость. Хочется так, а по факту этак. И из-за этого начинается мозготрах и себя и партнера.

Что б этого избежать, лайт способ - нужно переключить внимание, отвлечься.

Это скорая помощь, что бы не испортить то, что есть. Иначе что ты сделаешь, если не отвлечешься? накрутишь себя, потом еще сильнее, а потом вывалишь девке своей простыню текста, что она должна и что ты терпеть не намерен. И что? Девка так и побежит тебя слушаться? Нет. Ты покажешь свою нужду, неадекват, обидку и потеряешь оставшуюся значимость.

Так что отвлекись, что б глупостей не натворить.  Мозги успокой. Проанализируй полученную информацию, факи почитай, осознай, где ты косячил, где просто слишком старался, когда никто не просил, почему твой мозг не заметил, что у вас СО, а бросился ЛТР строить?

Очень удачно, что твоя баба укатила. Можешь спокойно подумать о происходящем.

Опубликовано:
5 hours ago, AlexNord said:

что проще всего в принципе не париться - наиболее правильный вариант

Именно. Зеркалить - это как-то реагировать, а ты просто занимайся своими делами, считая что ты в СО (секс-онли)

Опубликовано:
2 часа назад, skyskysky сказал:

Именно. Зеркалить - это как-то реагировать, а ты просто занимайся своими делами, считая что ты в СО (секс-онли)

Проблема то в том, что сохранить текущую ситуацию легко, но такие истории будут и дальше возникать я уверен. Не париться - не вопрос, но я все это через себя пропускаю все равно и все больше задумываюсь о том чтобы в закат уйти, а уходить как бы и не хотелось бы

Опубликовано:
3 hours ago, AlexNord said:

но я все это через себя пропускаю

Ищи ещё девушек для себя, почитай Кастанеду. Ты слишком завышаешь важность себя, девушки и ситуации. Отвлекись на других девушек и сразу попустит

Опубликовано:
14 часов назад, AlexNord сказал:

. Не париться

Да просто " не париться", ведь это так просто. ЛОЛ. Автор, ты не знал, что вот надо просто не париться? Вот теперь знаешь. Не благодари. 

24.09.2019 в 10:33, AlexNord сказал:

Собственно вопрос раз - как реагировать по ее приезду, стоит ли начинать "серьезный разговор" и ставить вопрос ребром. И вообще как избавиться от таких ее загулов глобальных с друзьями мужского пола ?

Зачем ей ограничивать свою свободу? Просто потому что для тебя это неприемлемо? А ты ей кто? Она сказала, что твоя ценность в том, что ты не делаешь голову. Если она даст тебе права что-то ей запрещать, то ты автоматом будешь делать голову и хапать власти и ртом и жопой, и затем её душить своим дутым авторитетом. 

Ей это зачем? 

Можно попробовать, но тут нужна ювелирная работа: нужно быть очень убедительным, что это в интересах и её тоже, и при этом не уронить свою значимость. 

Поставь себя на её место, что бы могло тебя заставить принять твою точку зрения? Разумеется, я не об истерика и ультиматумах, и не о ссылках на некие стереотипы. Бабенка стереотипы не приемлет - это ты сам заметил. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, AlexNord сказал:

Проблема то в том, что сохранить текущую ситуацию легко, но такие истории будут и дальше возникать я уверен. Не париться - не вопрос, но я все это через себя пропускаю все равно и все больше задумываюсь о том чтобы в закат уйти, а уходить как бы и не хотелось бы

вот, почитай че баба думает, когда себя ведет так тупо:

тут ключевое, что парень две недели ей не пишет, а она уже извелась и считает себя виноватой. 

прикинь ,что будет, если он все-таки ей чет напишет хорошее. Радости полные штаны. 

Это тебе как пример волшебной силы игнора ,когда ты прав, без предварительного мозговыноса "моя девушка не должна так себя вести". 

А его ответ на ее "я соскучилась"? Сравни с тем, что ты мысленно планировал ответить, если твоя тебе такое напишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...