Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, познакомился с девушкой в начале лета через знакомого, активности не проявлял, к общению не стремился, она сама начала проявлять симпатию, встречи начинались как дружеские, потом переспали, почти сразу переехал к ней, начали жить,  начали вылезать проблемы, это не то то не то, но важность росла, потом она улетела в другую страну, так как давно планировала на неделю, прилетела вся счастливая, хорошо проводили время, спустя неделю примерно начала морозиться, если секс был вначале хороший, то потом скатился в говно, а потом перестал существовать в принципе. Всегда болела голова, болел живот, у самой  девушки началась депрессия из-за проблем с семьей и работай. Стала холодной, все воспринимала в штыки, я же начал сильно минусовать, пытаться все вернуть. В начале наших отношений я был в бедственном материальном положении, к концу я надарил ей подарков, хотел получить секс как дебил и жестоко обломался, психанул, уехал через время, потом приехал бомбанул и бросил её . Пережил жуткую неделю, только работа спасла, приехал к ней через пару недель, хотел просто хорошо провести время, не провёл она морозилась, говорила что я повторяюсь, интереса не проявляла. Я как радио поболтал полтора часа и уехал, после этого ушёл в игнор на неделю, потом она меня попросила об услуге, я сделал но опоздал опять поссорились. Потом вещами долго менялись, потом я бомбанул и спросил, что она вообще думает, написал что она хочет меня использовать и использовала все это время. Она в ответ сказала, что у неё просто была депрессия, а использовал ее я, как только дела стали лучше сразу свинтил. Я написал, что ей просто похуй на меня было и жить с таким человеком я не хочу, поэтому и свинтил. Сказал что бы она лечила голову, сказал что люблю до сих пор и дал ей полгода подумать. Она написала на след день, позвала на очень крутую свиданку, прям старалась как раньше, потом пригласила домой, сидела общалась, прогибалась, ухаживала. Я не лез, не флиртовал, не проявлял активности. В конце вечера она заснула, я разбудил в конце фильма и предложил пойти спать. Она прям офигела, стала курить и я прям видел как у неё мозг скрипит. Я сказал что буду спать на кухне, не хотел давить. На утро хорошо попрощались с ней на 3 дня, обнял её горяче и поцеловал в щеку, она меня тоже, дебил я 

. Вчера списался, предложил приехать к ней, она написала что в любое время могу. Еду к ней сегодня к 10, очень боюсь напугать или попасть во френд зону, как стоит себя вести? Есть приятный маленький подарок, когда стоит дарить и стоит ли? Хочу её поцеловать, что бы стало понятно, но хуй знает в какой момент это нужно делать, когда дарить подарок? Что вообще думаете, минусится не хочу опять, поэтому надо не форсировать, но во френд зону тоже не хочу. Время 9 часов, надо выработать тактику поведения, помогите плз.

Опубликовано:

Я хочу вообще придти, засосать её и понести в постель, но хуй знает, раньше это не работало. 

Хотя секс классный бы был, я зол на неё.

Опубликовано:

Мне её стало жалко, она 12 часов отработала потом со мной 6 часов гуляла, засыпала на ходу, боролась со сном пиздец.

Опубликовано:
3 минуты назад, 04kyn сказал:

Мне её стало жалко, она 12 часов отработала потом со мной 6 часов гуляла, засыпала на ходу, боролась со сном пиздец.

Слушай, ну тогда тебе сам бог велел во френдзону прямой наводкой. Друг ведь и пожалеет, и спать уложит, и одеялом прикроет и сказку на ночь расскажет.

Просто попытайся пораскинуть своим ТФНским мозгом: зачем баба тебя уже втрой раз вечером к себе домой зовёт? И что там нужно делать.

Я вообще, если честно, удивлён с бабы: как можно давать столько шансов таким тормозам.

Опубликовано:
50 минут назад, 04kyn сказал:

Еду к ней сегодня к 10, очень боюсь напугать или попасть во френд зону, как стоит себя вести?

Как бы вот у тебя два варианта: прийти с каким то намерением и получить свое и (возможно)улучшить "отношения" или закопать себя со своими "мимими". Подарить подарок - не самоцель.

Опубликовано:

Ок кэп тактика поведения, пришёл и накинулся? Пришёл и начал активничать и лапать? Она меня с сексом полтора месяца обламывала, я её даже «изнасиловал» разок, ток испортил все, не хочу что бы она закрылась опять. То что она меня домой завет это норма, я у неё 4 месяца прожил. Дай тактику поведения. Я склоняюсь к тому что бы выпить банку пивка, придти и потащить ее в постель силой, других вариков  я не вижу, но проебать её не хочу.

Опубликовано:

Это очень проблемная телка, у неё в башке демоны живут и такие хреновые отношения с мужиками были, я в шоке.

Опубликовано:

Есть такое, лан план такой, приеду, перед этим разозлюсь, выпью 0.5, засосу и пойду насиловать и плевать на все. Потом отпишу написали на меня заяву или нет.

Опубликовано:
16 минут назад, 04kyn сказал:

план такой, приеду, перед этим разозлюсь, выпью 0.5, засосу и пойду насиловать и плевать на все. Потом отпишу написали на меня заяву или нет.

Злиться и насиловать не надо)что за акт возмездия ?)

Если пивко тебя расслабит, то для храбрости можешь выпить. Адекватную встречу проведи, на позитиве, без разговоров "о вас", на подъеме хорошего настроения(ее), дари подарок, дальше больше.)

Исходных данных никаких ни о тебе, ни о ней. Возраст какой?

Опубликовано:

28/28, мало отношений/много отношений, счастливый и уверенный/несчастливая не уверенная, такая встреча была в прошлый раз, увидел реальный шаг и старание, проблема не во мне, ни с сексом ни с отношениями, я только прогнулся пиздец, а потом взорвался. И сейчас меня это бесит, я драйва хочу, слез соплей, секса, эмоций, мне нахуй она не нужна без этого. Пускай либо даёт при чем классно/ либо по ебалу даст и наорет. Не мы время заебись так то проводим, но скучно что пиздец, я от этого убежал, так истерики хотелось, а получил только холод.

Опубликовано:

Раньше был ахуенный секс, драйвовый веселый, интересный, давала везде, сама кайфовала, а потом скисла секс хуевый стал, реже и реже, потом совсем пропал. Постоянно то голова болит, то живот, то настроения нет. 

Опубликовано:

Не хочу цитировать тот бред и твоё тфнское и местами неадекватное поведение, что ты описал выше. Хотя не буду кидать в тебя дерьмом, у самого полно треша из которого начал вылазить. 
По твоей теме :

Косяк первый, нахрена ты заехал к бабе на ее территорию ? Да ещё не успев завести с ней отношения. Да месяц/ два ваших отношательств это ещё не полноценные ЛТР.  Тебе жить негде было? Бомжевал ? Где то ты жил. Короче фейл. 

Бомбануло, психанул , бомбануло , разборки, разбеги ... сколько вам лет? Твоё поведение не поддаётся никакой логике и линейности, сплошной хаус. Успокойся. Тебе факи изучать от корки до корки. 

Затем после всей этой дичи баба тебе делает Мега Б, устраивает свиданку и проявляет инициативу, ухаживает. И ты вместо того что бы делать ей в ответку Б и закрепить вечер классным сексом , морозишься! Очередной фейл!

Сегодня пожалуй у тебя последняя попытка. Что я бы сделал:

Никаких выяснений отношений, никакого негатива. Разборок. Постарайся провести этот вечер легко, на позитиве. Получить удовольствие от общения сам и доставить ей его. Калибруй ее, если будет возможность и адекват от неё, применяй кинестетику, соблазняй. Купи вина, замутите ужин. Программа минимум, приятное времяпровождение, наладить рапорт. Программа максимум закончить вечер сексом. Про подарки пока забудь.  

Опубликовано:
4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Не хочу цитировать тот бред и твоё тфнское и местами неадекватное поведение, что ты описал выше. Хотя не буду кидать в тебя дерьмом, у самого полно треша из которого начал вылазить. 
По твоей теме :

Косяк первый, нахрена ты заехал к бабе на ее территорию ? Да ещё не успев завести с ней отношения. Да месяц/ два ваших отношательств это ещё не полноценные ЛТР.  Тебе жить негде было? Бомжевал ? Где то ты жил. Короче фейл. 

Бомбануло, психанул , бомбануло , разборки, разбеги ... сколько вам лет? Твоё поведение не поддаётся никакой логике и линейности, сплошной хаус. Успокойся. Тебе факи изучать от корки до корки. 

Затем после всей этой дичи баба тебе делает Мега Б, устраивает свиданку и проявляет инициативу, ухаживает. И ты вместо того что бы делать ей в ответку Б и закрепить вечер классным сексом , морозишься! Очередной фейл!

Никаких выяснений отношений, никакого негатива. Разборок. Постарайся провести этот вечер легко, на позитиве. Получить удовольствие от общения сам и доставить ей его. Калибруй ее, если будет возможность и адекват от неё, применяй кинестетику, соблазняй. Купи вина, замутите ужин. Программа минимум, приятное времяпровождение, наладить рапорт. Программа максимум закончить вечер сексом. Про подарки пока забудь.  

Вот это тема, норм совет наконец то. 

Опубликовано:
20 минут назад, 04kyn сказал:

Раньше был ахуенный секс, драйвовый веселый, интересный, давала везде, сама кайфовала, а потом скисла секс хуевый стал, реже и реже, потом совсем пропал. Постоянно то голова болит, то живот, то настроения нет. 

А знаешь почему ?
Новизна, новые ощущения, новые эмоции. Плюс ты имел вероятнее всего  высокую значимость для бабы. А все что ты описал выше превратило тебя в истеричную бабу , ты завалил БЗ. А бабы не хотят истеричных баб, разве что они не лесбиянки) Потому у неё и заболела голова и живот .

Опубликовано:
5 минут назад, .IronMan. сказал:

А знаешь почему ?
Новизна, новые ощущения, новые эмоции. Плюс ты имел вероятнее всего  высокую значимость для бабы. А все что ты описал выше превратило тебя в истеричную бабу , ты завалил БЗ. А бабы не хотят истеричных баб, разве что они не лесбиянки) Потому у неё и заболела голова и живот .

И как исправлять? Я почитаю все факи, но времени нет, Советы, конкретика. Я сам знаю что лось, делать то что?

Опубликовано:
16 минут назад, 04kyn сказал:

И как исправлять? Я почитаю все факи, но времени нет, Советы, конкретика. Я сам знаю что лось, делать то что?

План на сегодня условный дал. 
После пиши сюда.

И сразу погружайся в изучение литературы. Меньше пиз*ежа, больше действий. Работай над собой. 

Опубликовано:
33 минуты назад, 04kyn сказал:

Я сам знаю что лось, делать то что?

Не придавать важности этому событию в своей голове.

Опубликовано:
2 часа назад, 04kyn сказал:

Это очень проблемная телка, у неё в башке демоны живут и такие хреновые отношения с мужиками были, я в шоке.

Тогда у меня к тебе вопрос: А зачем тебе вообще она нужна?

Я так понимаю для этого:

1 час назад, 04kyn сказал:

Раньше был ах*енный секс, драйвовый веселый, интересный, давала везде, сама кайфовала, а потом скисла секс х*евый стал, реже и реже, потом совсем пропал. Постоянно то голова болит, то живот, то настроения нет. 

Кроме как секс интерес к ней иной отсутствует? Похоже да, сам подтверждаешь:

я драйва хочу, слез соплей, секса, эмоций, мне нах*й она не нужна без этого.

Тогда это не ЛТР называется, а СО - секс онли, встречи для секса без каких-либо дополнительных обязательств друг для друга.

Мужчину такое очень часто устраивает, но женщину едва ли. Женщина может на первых порах и подиграть тебе в этом, но цели у неё будут совершенно иные - отношения. И если она видит, что ты к данной цели не стремишься, то на выходе ты получаешь ровно ту реакцию и отношение, которые описал.

СО редко долговечны. Для этого ты: раз - должен быть хорошим любовником; два - женщина должна быть по уши в тебя влюблена, либо быть в отношениях с другим, черпая от тебя недостающие в своих ЛТР/браке сексуальные эмоции; и, наконец, три - женщина может быть обычной *лядью, которой все равно когда и с кем если в промежности чешется. 

Но это так, лирика. Тебе же секса подавай. Ну что? Ты обиделся, щечки надул и ушёл. Баба тебе свиданку устроила клевую, к себе на ночь позвала. Что тебе ещё нужно? Вот секс тебе на блюдечке подали, как того хочешь - бери! 

Но нет, ты исполнять начинаешь, на кухню спать убегаешь. Естественно баба обалдела от тебя. Твоё поведение для неё нелогично по отношению ко всему вышесказанному. Но мы то логику твою видим) Вот она:

я только прогнулся пиздец, а потом взорвался. И сейчас меня это бесит

Ты реваншируешься в своих глазах, вернее так думаешь, закапывая себя ещё глубже эмоционально.

Но баба твоя и это проглатывает и снова тебя к себе зовёт. А ты спрашиваешь здесь как себя вести? Ты с целями своими для начала в головушке собственной определись. Если секса хочешь - вот он, приди и возьми. Если и дальше мозг ей и себе трахать хочешь, то это не сюда, а на специализированные ресурсы психотерапевтов.

А вот это вот вообще отдельная песня:

Пускай либо даёт при чем классно/ либо по еб*лу даст и наорет. Не мы время за*бись так то проводим, но скучно что пиздец, я от этого убежал, так истерики хотелось, а получил только холод.

Просто набор противоречий. Т.е. если тебе секс не понравился, она должна тебя сковородкой по голове отметить? Ну так скажи ей, она же не экстрасенс.

Как можно хорошо проводить время, но и одновременно скучно? Моя твоя не понимать.

Ну скучно тебе, не интересно, убежал ты... Зачем обратно ломишься тогда? Ищи себе истеричку какую-нибудь и бейте с ней себе в удовольствие посуду и мебель в квартире.

Хочешь по щам и не толко во время секса получать? Так в наше время это не проблема, регистрируйся на специализированных ресурсах, становись завсегдатаи соответствующих заведений и наслаждайся.

Так вернёмся тогда к вопросу: Зачем тебе она? А ответ очень прост. Ты хочешь восстановить своё уязвлённое эго и отомстить ей за то, что стелился и унижался перед ней в своё время. Это не цель, это клиника! И все это в 28 лет! Мне тебя искренне жаль. Тебе не бабу возвращать нужно, она и так к тебе сама тянется. Тебе свою голову на место вернуть нужно, да и психику заодно подлечить.

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Тогда у меня к тебе вопрос: А зачем тебе вообще она нужна?

Я так понимаю для этого:

Кроме как секс интерес к ней иной отсутствует? Похоже да, сам подтверждаешь:

Тогда это не ЛТР называется, а СО - секс онли, встречи для секса без каких-либо дополнительных обязательств друг для друга.

Мужчину такое очень часто устраивает, но женщину едва ли. Женщина может на первых порах и подиграть тебе в этом, но цели у неё будут совершенно иные - отношения. И если она видит, что ты к данной цели не стремишься, то на выходе ты получаешь ровно ту реакцию и отношение, которые описал.

СО редко долговечны. Для этого ты: раз - должен быть хорошим любовником; два - женщина должна быть по уши в тебя влюблена, либо быть в отношениях с другим, черпая от тебя недостающие в своих ЛТР/браке сексуальные эмоции; и, наконец, три - женщина может быть обычной *лядью, которой все равно когда и с кем если в промежности чешется. 

Но это так, лирика. Тебе же секса подавай. Ну что? Ты обиделся, щечки надул и ушёл. Баба тебе свиданку устроила клевую, к себе на ночь позвала. Что тебе ещё нужно? Вот секс тебе на блюдечке подали, как того хочешь - бери! 

Но нет, ты исполнять начинаешь, на кухню спать убегаешь. Естественно баба обалдела от тебя. Твоё поведение для неё нелогично по отношению ко всему вышесказанному. Но мы то логику твою видим) Вот она:

Ты реваншируешься в своих глазах, вернее так думаешь, закапывая себя ещё глубже эмоционально.

Но баба твоя и это проглатывает и снова тебя к себе зовёт. А ты спрашиваешь здесь как себя вести? Ты с целями своими для начала в головушке собственной определись. Если секса хочешь - вот он, приди и возьми. Если и дальше мозг ей и себе трахать хочешь, то это не сюда, а на специализированные ресурсы психотерапевтов.

А вот это вот вообще отдельная песня:

Просто набор противоречий. Т.е. если тебе секс не понравился, она должна тебя сковородкой по голове отметить? Ну так скажи ей, она же не экстрасенс.

Как можно хорошо проводить время, но и одновременно скучно? Моя твоя не понимать.

Ну скучно тебе, не интересно, убежал ты... Зачем обратно ломишься тогда? Ищи себе истеричку какую-нибудь и бейте с ней себе в удовольствие посуду и мебель в квартире.

Хочешь по щам и не толко во время секса получать? Так в наше время это не проблема, регистрируйся на специализированных ресурсах, становись завсегдатаи соответствующих заведений и наслаждайся.

Так вернёмся тогда к вопросу: Зачем тебе она? А ответ очень прост. Ты хочешь восстановить своё уязвлённое эго и отомстить ей за то, что стелился и унижался перед ней в своё время. Это не цель, это клиника! И все это в 28 лет! Мне тебя искренне жаль. Тебе не бабу возвращать нужно, она и так к тебе сама тянется. Тебе свою голову на место вернуть нужно, да и психику заодно подлечить.

Ты конечно прав, но не во всем. Она ко мне стелится потому что виновата и знает это, я не писал но у неё бывший жених сидит в тюрьме уже год и просидит там ещё 14 лет, а она не может с ним расстаться, созванивалась с ним лёжа в постели со мной, переодически сравнивала меня с ним, я чувствовал себя ебучим эрзацем и заменой, поэтому и заминусовал так жестко. Но я точно знаю, что у нас с ней есть чувство, вот она и стелится, а я понять не могу толи ей стыдно, то ли она правда любит меня. Да эго она мне задела знатно, я  на качелях покачался будь здоров и бомбанул, сильно на мороз и холод. Но, я грань не переходил, это её косяки, не мои , но я запутался и хрен знает что дальше. Но я хочу дать ей шанс, я ей не меньше нужен, я хорош и если что я найду другую, но не такую. Реально чувства, не секс, но я запутался, совсем и просто не хочу быть виноватым для себя, но и есть такое больше не намерен. Я хочу развития, а не депрессии и страдания, но и потерять пока не готов, как то так. И да я веду себя как истеричка и мечусь, поэтому и спрашиваю совета, ибо растерялся как будто мне 14, вообще не знаю что делать.

Опубликовано:
18 часов назад, .IronMan. сказал:

По твоей теме :

Все прошло отлично, поговорили за жизнь, напились, поржали от души, полночи трахались, сейчас как будто золотой рассвет, обнимашки по её инициативе, уступки, слова о том что не хватало и жить тяжело, сама пригласила сегодня к ней заехать и повторить.

Спасибо чел, когда подарок дарить стоит? Я вот думаю на след неделе, через 1-2 встречи. Надо как то закрепить мысль, что ненадо закрываться в своей башке  и раскачивать лодку.

План сегодня приехать, потом стоп на 2-3 дня, потом можно и подарить.

Опубликовано:
13 часов назад, Orlander сказал:

Судя по никнейму, убежит.. 

Я на самом деле норм сделал, не кинулся сразу на свист и выбил условия, как мне кажется все хорошо вышло. Тем более тогда реально не в тему было, оно бы плохо вышло, то был не секс день.

Опубликовано:
20 hours ago, 04kyn said:

Интересно, что это случилось после поездки занимательной. Не находишь связи?

Но отношения у вас больные и лечению вряд ли поддаются. Главная проблема - у тебя нет выбора самок, ты залип на один пельмень, даже если его через тернии надо добавится

Опубликовано:
29 минут назад, skyskysky сказал:

Интересно, что это случилось после поездки занимательной. Не находишь связи?

Но отношения у вас больные и лечению вряд ли поддаются. Главная проблема - у тебя нет выбора самок, ты залип на один пельмень, даже если его через тернии надо добавится

Не понимаю, объясни 

Опубликовано:
12 minutes ago, 04kyn said:

Не понимаю, объясни 

Есть вероятность, что ее там хорошенько вые№ли, вот и приехала такая веселая и счастливая, а к тебе интерес потеряла. Довольно распространенная история, особенно, если было где подбухнуть и с кем гульнуть

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Есть вероятность, что ее там хорошенько вые№ли, вот и приехала такая веселая и счастливая, а к тебе интерес потеряла. Довольно распространенная история, особенно, если было где подбухнуть и с кем гульнуть

Не, не было такого, она верная, я ей верю. + Она мне каждые полчаса писала, все фоткала. Я тогда в плюс ушел, а она пиздец как заминусовалась. Приехала такая счастливая, так лезла, так хвасталась, я охренел от её напора. А я устал от постоянной переписки в вотс аппе, +аэропорт ночь и потом сник, а она плюсанула+мужик этот в тюрьме+мама+проблемы на работе. А вообще я думаю что у неё биполярка, это все бы объяснило на самом деле, тем более предпосылки есть.

Опубликовано:
16 minutes ago, 04kyn said:

она верная, я ей верю

Тут на форуме миллион таких истоий и 

верю не равно верная 

18 minutes ago, 04kyn said:

А я устал от постоянной переписки в вотс аппе, +аэропорт ночь и потом сник, а она плюсанула+мужик этот в тюрьме+мама+проблемы на работе. А вообще я думаю что у неё биполярка, это все бы объяснило на самом деле, тем более предпосылки есть.

А зачем тебе вот это вот все? 

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Тут на форуме миллион таких истоий и 

верю не равно верная 

А зачем тебе вот это вот все? 

Потому что так не скучно жить, не вставляют меня простые тянки, вот у меня есть коллега по работе, она спит и видит как мне отсосать, а мне не хочется. Скучно, нет приза, легкая победа, а тут история целая, понимаешь? Плюс реально девушка хорошая, мне с ней нравится, как личность её уважаю, она красивая и надёжная как человек. 

Опубликовано:
6 minutes ago, 04kyn said:

Скучно, нет приза, легкая победа, а тут история целая, понимаешь?

Такие бабы не одного "скучающего" в могилу свели. Сходи к психотерапевту, разберись что там у тебя за проблемы в голове, что тебе нужна дрочь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...