Перейти к публикации
пикап.Форум

Уход после возврата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Форум почитываю давно.

Хочу свою тему создать.

О себе: 36 лет, руководитель среднего звена. Машина, квартира, занимаюсь спортом. Внешность наверно на 6. Разведен. Ребенок от первого брака.

Она 30 лет. РСП с дочкой. Внешность 6-7. Спортивная.

Ситуация следующая. Познакомились еще в 2014 году. В 2015 роман, секс, совместное проживание, и так далее. В 2017 появляется Васек. Разошлись. Без особых соплей и истерик. Щемило конечно немного, но держал себя в руках. Все таки ее любил. Два года она с Васьком, я с другими ОЖП. Постоянной не было. Сменил многих, но ни с одной не сложилось ничего.

В начале этого года ее увидел. Поговорили. Васек ушел. Осталась опять одна. Попереписывались, снова начали встречаться. Вроде опять все нормально. Любовь, секс. У меня ночует. Васек в это время на заработках был, потом на юга уехал со своими детьми. В конце августа видя что все нормально, предложил ей съехаться и жить вместе постоянно. Съехала с темы. Потом позвонил, сказала что любви нет, с нелюбимым жить не может. Надо расстаться. И я в курсе что вернулся в город Вася. Звоночек прозвенел.

И точно оказалось что связано с Васей. Она с ним сейчас переписывается, но вместе вроде не живут. Сказать что я немного расстроен, это не сказать ничего) Я в бешенстве))

Узнал через знакомых, что она ему наговорила, что его все ждала, ни с кем отношений не было. Он говорит, что это был типа экзамен, дождется или нет. Короче какая то фигня)

И про Васю знаю, что после ухода от нее писал другим ОЖП какая она плохая, как он ее терпел пока с ней жил, как она его выматывала. Как 9 месяцев не давала ему) Инфа 100% так и было.

Вопрос в том, плюнуть и уйти в закат. Или все таки Ваську пыл поуменьшить, сообщить что не очень то его и ждали. Да и ей капнуть, что Вася не идеал. И потом уйти в закат) Напрягает меня эта ситуация.

Опубликовано:

Забудь ее навсегда вместе с ее васьком, оставь их в ТИ, прекрати насиловать свой мозг.

Да и форум кажись по диагонали читаешь, раз мозг до сих пор в тумане каком-то прибывает.

Опубликовано:

Да конечно забуду, нах она такая нужна) Но вот поверил ей, и снова обманут оказался. Вот что напрягает

Опубликовано:

Как же Вы форум то читаете? ((( забейте на нее, на фиг Вам эта РСПха с Васей. Не удивлюсь, что помимо Васи и Вас, там ещё пол-города потопталось. Короче, в утиль тетку

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Как же Вы форум то читаете? ((( забейте на нее, на фиг Вам эта РСПха с Васей. Не удивлюсь, что помимо Васи и Вас, там ещё пол-города потопталось. Короче, в утиль тетку

Да сам ржу, честное слово)) Как повелся)

Опубликовано:
5 минут назад, kaktus35 сказал:

Да сам ржу, честное слово)) Как повелся)

Я вот не могу понять, на фига Вы собирали инфу про ОЖП и васька, кто чему обещал, кто кому не давал. Пишите роман "похождения блудливой курицы и Васисуалия ярославского"?) 

Опубликовано:
1 hour ago, kaktus35 said:

Да конечно забуду, нах она такая нужна) Но вот поверил ей, и снова обманут оказался. Вот что напрягает

Если бы яйца так не щемило, мог бы держать ее в СО и потрахивать, раз нравится чужую сперму месить, но, видимо, воли или опыта не хватает

Опубликовано:
5 hours ago, kaktus35 said:

Вопрос в том, плюнуть и уйти в закат. Или все таки Ваську пыл поуменьшить, сообщить что не очень то его и ждали.

2 дня и 3 темы, где авторы пишут, какие они были грозные покорители морей со стальными сердцем, но потом встретили ЕЕ и... Вобщем, как отомстить то так, чтоб побольше ПАМУШСКИ было, посоны?
Хотите отомстить - идите в монастырь всем на зло и до 70 лет не возвращайтесь. 
Тебе надо было после 1-го обмена тебя на Васю спрыгнуть. Но ты посчитал, что этот поезд хороший - сойду на следующей станции. И вот 2 года спустя очередной обмен. 
Сколько у тебя еще лет в запасе, автор, чтобы тратить на людей, которым ты не был нужен и сейчас не нужен?

Опубликовано:
18 минут назад, ALEX_USA сказал:

2 дня и 3 темы, где авторы пишут, какие они были грозные покорители морей со стальными сердцем, но потом встретили ЕЕ и... Вобщем, как отомстить то так, чтоб побольше ПАМУШСКИ было, посоны?
Хотите отомстить - идите в монастырь всем на зло и до 70 лет не возвращайтесь. 
Тебе надо было после 1-го обмена тебя на Васю спрыгнуть. Но ты посчитал, что этот поезд хороший - сойду на следующей станции. И вот 2 года спустя очередной обмен. 
Сколько у тебя еще лет в запасе, автор, чтобы тратить на людей, которым ты не был нужен и сейчас не нужен?

Согласен, Алекс, согласен. Не спорю же что дурак. Да и мстить не хочу, потому что сам дурак) На эмоциях писал)

Опубликовано:
5 minutes ago, kaktus35 said:

Согласен, Алекс, согласен. Не спорю же что дурак. Да и мстить не хочу, потому что сам дурак) На эмоциях писал)

Сходи отдохни, развейся, с друзьяшками в сауну, да девочек с кокаином побольше. Выпьете за то, что ты уже отмучался, а тот Вася еще будет нести эту ношу хрен знает сколько. Не зная, что его вообще ждет. 
Ты, считай, как Нео. Прозрел, идешь средь матрицы, единственный, кто понимает, что вообще происходит. Это ли не повод, чтоб порадоваться и забыть все это, как страшный сон?
С возвращением!

Опубликовано:
12 минут назад, ALEX_USA сказал:

Сходи отдохни, развейся, с друзьяшками в сауну, да девочек с кокаином побольше. Выпьете за то, что ты уже отмучался, а тот Вася еще будет нести эту ношу хрен знает сколько. Не зная, что его вообще ждет. 
Ты, считай, как Нео. Прозрел, идешь средь матрицы, единственный, кто понимает, что вообще происходит. Это ли не повод, чтоб порадоваться и забыть все это, как страшный сон?
С возвращением!

Девочка есть, нормально все с этим) Я не страдал) 

Опубликовано:
6 часов назад, kaktus35 сказал:

сказала что любви нет, с нелюбимым жить не может. Надо расстаться

После этого автор решил, надо эту даму добиваться. 

Автор, мысли как у 15-ти летнего парня. Включи голову и главное логику построй. 

Никаких тут вопросов быть не может, нужен геморрой вместо семьи и серьезных отношений? Дерзай... Хотя надежда, что логика и мозг в твоей голове есть присутствует. 

Опубликовано:
13 минут назад, Djoni0 сказал:

После этого автор решил, надо эту даму добиваться.  

Не не не, никаких таких мыслей нет, как там выше сказано было - похотливая курица, с буя на буй скачет, ищет чей слаще. Мне такая точно не нужна)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не могу не написать продолжение)

Вася общается в сс у меня со знакомой, и она мне тут рассказала, как он восхищается, что его ждали так долго. Сама ему говорит, что только его ждала, нигде и ни с кем))) Ложь-второе имя женщин)) никому нельзя верить))

Опубликовано:

Кажется, кто-то неправильно понял слово "забей". 

Какую новую инфу несет эта история про васю? Баба РСПха, этим уже многое сказано, в плане ее моральных качеств. А если уж вспомнить ее сход-расход с тобой... 

Перекрестись, что б-г отвел от такого счастья, и забудь эту бабу. Совсем забудь. А то, неровён час, опять к тебе вернется. С рассказами, что так и не смогла тебя забыть. 

Опубликовано:

Нам-то не гони. 

Вопрос номер раз. Каким образом у тебя появилась эта инфа? 

Вопрос номер два. Почему эта инфа вызывает хоть какие-то эмоции, кроме недоуменного "зачем мне это знать"? 

Сюда можешь не отвечать. Себе ответь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...