Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом! Моя девушка встречается с двумя

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, MANNNN сказал:

Про горящие глаза и крыла вполне себе история.

Ну, может, позже, не ?)) 

Может))

А может и нет)

5 минут назад, Succuba сказал:

Может))

А может и нет)

Frailty, thy name is woman(с).  Ну ок, обсудим, мб, не будем оффить тут)) 

• Советник
3 hours ago, jeky777 said:

устроилась на новую работу. Становиться стала холоднее ко мне, я заподозрил неладное. Она из нежной превратилась в какую то стерву. По итогу оказывается нарисовался какой то перец, стали они ближе общаться. Короче по итогу мы расстались, я пытался её вернуть, хотел поговорить, она меня морозила, но периодически мы спали с ней.

Вот тут уже стало очевидно даже слепому, что она из себя представляет. Сейчас ты пожинаешь плоды отсутствия силы воли и самоуважения. Мстить себе тоже собираешся?

Но звоночки что она такая, наверняка были и до этого.и если-бы ты знал какой у него звук, то услышал-бы давно.

У нее не было подруг, про которых она расказывала-бы что те встречаются с несколькими? Что она рассказывала о своем прошлом? Подумай, повспоминай и наверняка найдешь то что ты не замечал раньше.

• Советник

Насчет мести. 

Любая стерва мечтает, чтобы парень, которого она бросила, вечно ее помнил и страдал. Самая страшная месть это лишить ее мечты. Забыть о ней.

3 часа назад, jeky777 сказал:

Говорила что любит только меня скучает и тд что ни с кем ниче не было бла бла. Ну я в общем повёлся. В общем она типо врать не стала сказала что встречалась с тем чуваком.

Судя по написанному, баба даже сама в своём словесном потоке запуталась, а ты всё мимо ушей пропустил.

1 час назад, Succuba сказал:

Смотри в глаза)

Если глаза девушки при тебе горят, если смотрит влюбленным, обожающим взглядом, если хочет тебя 24/7, то не будет она тебе изменять и предавать

А про эту вообще забудь, не мсти, ты же взрослый  человек, зачем это? 

Ай, да ничего не даёт это горение. Сегодня у неё глаза горят при взгляде на тебя, а уже завтра глаза горят на другого и она с ним.

Главное, это 365 дней в году быть собой, иметь и прокачивать свой стержень. Не для того, чтобы у кого-то там глаза горели, а для себя.

13 минут назад, Железный Арни сказал:

Ай, да ничего не даёт это горение. Сегодня у неё глаза горят при взгляде на тебя, а уже завтра глаза горят на другого и она с ним.

Главное, это 365 дней в году быть собой, иметь и прокачивать свой стержень. Не для того, чтобы у кого-то там глаза горели, а для себя.

Ну это просто эмоциональная шлюха, тут тоже надо фильтровать

Автор послать её на йух,  удалить все номера и забыть как страшный сон! Какая нафиг месть,  или что ты собираешься ей объяснить,  что она бл%да?) бесполезно,  ведь ты то в её глазах олень, после расставания  ей всего то надо было тебе глазки построить и ты сразу в стоило обратно прыгнул,  а послал бы её в лес,  вот  года было бы другое о тебе  к ней представление,  а сейчас у неё в голове один мудак,  а тот олень! Она успешно вела игру с двумя,  а вы её двуличность не видели,  косякнула,  что переписки не удалила,  щас подкорректируется и новых оленей обрабатывать! Забудь про неё!  

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

послать её на йух,  удалить все номера и забыть как страшный сон

Как-то все советы однобоки. B)

Надо рассмотреть альтернативный вариант. Два аленя договариваються и раскручивают мадам на МЖМ. и парням опыт и девушка счастлива. Хеппи енд. :D

24 минуты назад, Succuba сказал:

Ну это просто эмоциональная шлюха, тут тоже надо фильтровать

Автор сам себя ведёт как тёлок на убое((  Остынет, включит голову, разберёт этот случай с эмоциональной шлюхой и ладно будет

• Советник
5 часов назад, jeky777 сказал:

я плохо так трахаю что ли

Э, но но но! Не сметь!

При чем тут как ты трахаешь, она шалава и это факт, в этом ты не виноват!

Виноват лишь в том, что в людях не разбираешься, раньше не разглядел ее шалавскую суть.

Не навешивай на себя несуществующую вину!

6 часов назад, jeky777 сказал:

Вот именно, моя самооценка на дне, я плохо так трахаю что ли, мне уже дохера лет а значит от меня она получала эмоции, а от него секс.... Я ваще... Она со мной тоже спала, говорила что все круто, но выходит то не так все! Насколько я знаю с ним они ваще из дома не выходили, он типо больше домосед, и по каыешкам ходить, а я больше за активный отдых т.к мы с ней спортсмены в прошлом... Поэтому и общего дрфига было... Где то поездить просто в другой город...че мне теперь сделать, че мне уроки что ли брать "как трахать бабу что бы не было желания трахаться с другим" или че?? 

Всем же нравится по-разному

Кто-то любит нежность и мягкость, кто-то БДСМ

Дело не в трахе, а в голове

Восстанавливайся, тут дело не в тебе вовсе и это не тупое утешение

3 часа назад, Da_V сказал:

Вот тут уже стало очевидно даже слепому, что она из себя представляет. Сейчас ты пожинаешь плоды отсутствия силы воли и самоуважения. Мстить себе тоже собираешся?

Но звоночки что она такая, наверняка были и до этого.и если-бы ты знал какой у него звук, то услышал-бы давно.

У нее не было подруг, про которых она расказывала-бы что те встречаются с несколькими? Что она рассказывала о своем прошлом? Подумай, повспоминай и наверняка найдешь то что ты не замечал раньше.

Нет, в том то и дело, сама по себе она типо правильная такая. о таком она точно не рассказывала. Она только и говорила о том что любит, что никогда не забудет и та же чепуха которую обычно на уши вешают. А тут её будто щёлкнуло просто и другой человек она стала. Я заметил только одно, её чсв началось сильно подниматься, стала строить из себя черезчур охеренную бабу. Самый лишь прикол в том, что раньше она была достаточно скромной, говорила лишь о том что она будет всю жизнь любить только одного человека. Что типо воспитание такое. Я и повёлся на её скромность, что она являлась большим, чем себя показывала, а потом наоборот, стала показывать себя чем то большим, чем является на самом деле. Это какое то очень резкое изменение. А я да, я ещё и дурак в том плане, что своим возвратом поднял итак её завышенное чсв

1 минуту назад, jeky777 сказал:

Нет, в том то и дело, сама по себе она типо правильная такая. о таком она точно не рассказывала. Она только и говорила о том что любит, что никогда не забудет и та же чепуха которую обычно на уши вешают. А тут её будто щёлкнуло просто и другой человек она стала. Я заметил только одно, её чсв началось сильно подниматься, стала строить из себя черезчур охеренную бабу. Самый лишь прикол в том, что раньше она была достаточно скромной, говорила лишь о том что она будет всю жизнь любить только одного человека. Что типо воспитание такое. Я и повёлся на её скромность, что она являлась большим, чем себя показывала, а потом наоборот, стала показывать себя чем то большим, чем является на самом деле. Это какое то очень резкое изменение. А я да, я ещё и дурак в том плане, что своим возвратом поднял итак её завышенное чсв

Простите, а что Вы ожидали от нее? Что она  устроит Вам сеанс морального стриптиза в ее исполнении, признается, что спит с двумя( а может, и больше)?  С каких щей то? 

17 минут назад, Succuba сказал:

Всем же нравится по-разному

Кто-то любит нежность и мягкость, кто-то БДСМ

Дело не в трахе, а в голове

Восстанавливайся, тут дело не в тебе вовсе и это не тупое утешение

Угу. А других вариантов у меня нет. Придётся только восстанавливаться и заниматься собой. Я тут подумал, отомстить я ей могу только лишь тем, что покажу, какого человека она прое..а. 

Только что, MANNNN сказал:

Простите, а что Вы ожидали от нее? Что она  устроит Вам сеанс морального стриптиза в ее исполнении, признается, что спит с двумя( а может, и больше)?  С каких щей то? 

Дак нет, я понимаю что каждая такое говорит, я сужу по действиям.. 

2 минуты назад, jeky777 сказал:

Угу. А других вариантов у меня нет. Придётся только восстанавливаться и заниматься собой. Я тут подумал, отомстить я ей могу только лишь тем, что покажу, какого человека она прое..а. 

Дак нет, я понимаю что каждая такое говорит, я сужу по действиям.. 

Она это поймет, когда ты исчезнешь

3 минуты назад, jeky777 сказал:

Ну вот и занимайтесь собой, покажите этой женщине с низкой социальной ответственностью, какого принца она прое..ла.  

7 часов назад, jeky777 сказал:

Я хочу ей отомстить.... Она все до сих пор отрицает!!! Как быть? Я хочу от неё услышать все, зачем она так поступила, от неё я этого не добьюсь, может вы скажете??? 

Полигамная самка. Периодически ей кто-нибудь сносит башню, она с ним трахается, потом приходит в чувство. Чтобы сделать ее моногамной, наверное, надо наручники и батарея.

Зачем мстить? Вообще лучшая месть она же и самая простая. Находишь девушку лучше ее, соблазняешь и имеешь секс. А в какой то момент она увидит у тебя дома чью то блузку. Скажешь что ты этой ночью так потрахался, что сломал кровать.
У твоей полигамной самки очко разнесет алым пламенем. Кстати, ее бешеную вполне можно будет нагнуть и также трахнуть. Она уже почувствует в тебе мужика, а не соплю.

Короч новость, не знаю насколько это важно, буквально недавно на меня жёсткий наезд был, ну как бы мне конечно не похер, ибо в мой огород камень полетел. Тот чел перед её квартирой оставил весьма неприятное сообщение на листке одним словом. Она мне в мессенджере написывать в ответ тоже достаточно неприятные вещи, типо зачем я это сделал. На самом деле я не понял о чем речь. Потом сказала, теперь я себя ещё и неловко чувствую от того чего я не делал

2 минуты назад, jeky777 сказал:

Короч новость, не знаю насколько это важно, буквально недавно на меня жёсткий наезд был, ну как бы мне конечно не похер, ибо в мой огород камень полетел. Тот чел перед её квартирой оставил весьма неприятное сообщение на листке одним словом. Она мне в мессенджере написывать в ответ тоже достаточно неприятные вещи, типо зачем я это сделал. На самом деле я не понял о чем речь. Потом сказала, теперь я себя ещё и неловко чувствую от того чего я не делал

А чего она у Вас еще не в черном списке? Ностальгия? Не советую оправдываться перед этой бл..., заблокируйте ее везде.  А то в след раз третий участник вашего славного трио  член во всю дверь нарисует (были прецеденты),  Вас опять будут в мессенджере этими же предметами обкладывать.Оно Вам надо? 

7 минут назад, jeky777 сказал:

Тот чел перед её квартирой оставил весьма неприятное сообщение на листке одним словом. Она мне в мессенджере написывать в ответ тоже достаточно неприятные вещи, типо зачем я это сделал.

Может она так же наехала на того чувака? А потом сказала ему прости, милый, ты мой самый лучший, это вот Жека казел!

Типо шутка детства, позвонил в 3 квартиры на этаже и съе*ался, а за ширмой бесятся соседи. В твоем случае алени на потеху бабе.

7 минут назад, MANNNN сказал:

А чего она у Вас еще не в черном списке? Ностальгия? Не советую оправдываться перед этой бл..., заблокируйте ее везде.  А то в след раз третий участник вашего славного трио  член во всю дверь нарисует (были прецеденты),  Вас опять будут в мессенджере этими же предметами обкладывать.Оно Вам надо? 

Заблокирована, просто я про тот мессенджере даже не вспомнил) серьёзно?) кто то так делает?) ну как бы даже для моего состояния я считаю что это слишком по крысиному, это надо быть достаточно низким человеком что бы такое сделать) 

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Может она так же наехала на того чувака? А потом сказала ему прости, милый, ты мой самый лучший, это вот Жека казел!

Типо шутка детства, позвонил в 3 квартиры на этаже и съе*ался, а за ширмой бесятся соседи. В твоем случае алени на потеху бабе.

Согласен, я это понимаю) удивительно даже. Всё так просто, тупо игра какая то

10 minutes ago, jeky777 said:

. Тот чел перед её квартирой оставил весьма неприятное сообщение на листке одним словом.

3e7580fbfe08f252dc51934ab56c5a18.png

Слишком далеко все зашло, игра уже становится слишком опасная, спрыгивай с этого уходящего поезда, он летит в пропасть.

Треугольник карпмена работает

Жертва— преследователь— избавитель.

10 минут назад, jeky777 сказал:

Заблокирована, просто я про тот мессенджере даже не вспомнил) серьёзно?) кто то так делает?) ну как бы даже для моего состояния я считаю что это слишком по крысиному, это надо быть достаточно низким человеком что бы такое сделать) 

Только в путь. Кстати, опять таки : 1.  Заблокируйте ее везде, даже в гнезде 2. Не верьте ничему, что бы она Вам ни говорила (ну если она как то прорвется через черный список).  

Только что, Nebraska сказал:

Слишком далеко все зашло, игра уже опасная, спрыгивай с этого уходящего поезда, он летит в пропасть.

Я итак стараюсь не играть. Я вообще даже разговаривать не хочу с ней, мне противно. Только благодаря форумчанам я понял что к чему, моё внутреннее успокоилась, благодарен всем) главное не расслабляться осталось

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Только в путь. Кстати, опять таки : 1.  Заблокируйте ее везде, даже в гнезде 2. Не верьте ничему, чтобы она Вам не говорила (ну если она как то прорвется через черный список).  

Не верю, я вот и не понимаю, все перед глазами, смысл то ей врать, куча доказательств. Но ведь она все равно на своём, "нас хотят рассорить, как ты не можешь понять" "он мне тупо мстит за то что я его бросила, он все время писал мне о том что хочет вернуться и как нам было хорошо вместе, типо постоянно названивал" и короче все в том же духе. Тупо неприятен факт, ну скажи ты правду да отпусти, нафига мучать то. Глупость. Не серьёзная она дама, жалею, что я это просмотрел это все. Впредь надо быть внимательнее

Автор ты увидел главное-факты которые Вася прислал тебе в ЛС, не забывай об этом!

Собстна вот тебе месседж:

1- ты же до сих пор не остыл от этой ситуации, пару постов назад ты спрашивал аббревиатуры, что значат на форуме сокращения. Это натолкнуло меня на мысль что вероятно ты ещё горячий умом и не готов воспринимать информацию. Давай ты пока ничего с ней не будешь делать как писали тебе выше, и прочитаешь форум- а именно все для новичка и факи по изменам. Вот прочитаешь, начнёшь с нами на одном языке говорить, помощь увидишь. 

2- до тех пор, пока ты будешь считать что твоя ситуация особенная, ты ничего не поймёшь. Палишься в том, что думаешь что тебя здесь не понимают хотябы тем, что ты не начал изучать материалы форума, а как бы вышеб с ноги дверь, мол выходите все, у меня проблема. Очевидно что у тебя проблема. Я понимаю что тебе наставили рога,  самое страшное уже  позади. Сосредоточься на матчасти форума. 

3- ты ведь не знаешь что было изначально не так в ваших отношениях, потому что мыслишь в примативном ключе. Подчеркну ещё раз, пока не поймёшь главную мысль форума, З.Ы. прочитаешь здесь что-нибудь, твоя история и дальше будет оставаться "поцаны, чо делать, у меня все сгорело, как так вышло."
Напиши больше сообщение о том кто ты,  где работаешь, какие привычки, напиши подробно о себе, а потом напиши подробно о ней, ее достоинства и недостатки, чем занимается, самое главное распиши как разошлись В первый раз. 

4- ну и самое главное, не нужно сейчас делать выводы о всех женщинах в целом. То, что тебе попалась такая женщина виноват и ты тоже. Не рассмотрел сразу, потому займись собой, распиши подробно что я просил и отрывайся по итогам проведенной работы. 

11 часов назад, jeky777 сказал:

ну скажи ты правду...

Наивен ты ещё, ну надеюсь прозреваешь, то, чего ты ждёшь от бабы - ты такого не услышишь в свой адрес, той правды, которую ты хочешь УСЛЫШАТЬ.

Это ты хочешь, чтобы она себя шлю*ой признал? Ну ты сам подумай, быть ли такому

14 часов назад, jeky777 сказал:

смысл то ей врать, куча доказательств

Ну не может она взять в руки плакат "Я Шлюха" и прийти к тебе. Она даже себе в этом никогда не признается, а будет считать что запуталась. И вообще никакая баба не признается в таком . 

Тебе же прямой путь в ФАКи. Чтение  форума просветляет.

14 часов назад, jeky777 сказал:

Не верю, я вот и не понимаю, все перед глазами, смысл то ей врать, куча доказательств. Но ведь она все равно на своём, "нас хотят рассорить, как ты не можешь понять" "он мне тупо мстит за то что я его бросила, он все время писал мне о том что хочет вернуться и как нам было хорошо вместе, типо постоянно названивал" и короче все в том же духе. Тупо неприятен факт, ну скажи ты правду да отпусти, нафига мучать то. Глупость. Не серьёзная она дама, жалею, что я это просмотрел это все. Впредь надо быть внимательнее

Может пора отключить философские рассуждения и взглянуть на ситуацию трезво? Тебя обманули и предали, причём все доказательства тебе парень скинул. Зачем сейчас анализировать её поведение? Зачем пытаешься понять её мозг? А главное для чего? Ничего тебе по сути этот анализ не даст, кроме эмоционального вложения опять же в неё. Лучше стоит обратить внимание на себя. Почему за год не смог распознать истинное лицо девушки? Не было предпосылок? Не поверю. Были финансовые трудности? Разобрался полностью, хорошо. Попробуй увеличить доход и прочее. Научись разбираться в женщинах, форум тебе в помощь и прочее развитие над собою. А то сидишь и направляешь энергию на разбор поведения непригодной девушки. Забыть нахрен и заниматься собою, иначе будешь и дальше обжигаться. 

Сорри всем, было ограничение на сообщения. 

18 часов назад, Orlander сказал:

Может пора отключить философские рассуждения и взглянуть на ситуацию трезво? Тебя обманули и предали, причём все доказательства тебе парень скинул. Зачем сейчас анализировать её поведение? Зачем пытаешься понять её мозг? А главное для чего? Ничего тебе по сути этот анализ не даст, кроме эмоционального вложения опять же в неё. Лучше стоит обратить внимание на себя. Почему за год не смог распознать истинное лицо девушки? Не было предпосылок? Не поверю. Были финансовые трудности? Разобрался полностью, хорошо. Попробуй увеличить доход и прочее. Научись разбираться в женщинах, форум тебе в помощь и прочее развитие над собою. А то сидишь и направляешь энергию на разбор поведения непригодной девушки. Забыть нахрен и заниматься собою, иначе будешь и дальше обжигаться. 

Согласен.. Просто я такой видимо человек по натуре, что очень плохо, ищу ответы на ненужные вопросы, все время углубляюсь туда, думал что это даст мне пользу для будущего. Но по факту это все глупости. В общем я все понял, ошибки свои тоже понимать начал итак. 

26.09.2019 в 02:06, WoDa сказал:

Автор ты увидел главное-факты которые Вася прислал тебе в ЛС, не забывай об этом!

Собстна вот тебе месседж:

1- ты же до сих пор не остыл от этой ситуации, пару постов назад ты спрашивал аббревиатуры, что значат на форуме сокращения. Это натолкнуло меня на мысль что вероятно ты ещё горячий умом и не готов воспринимать информацию. Давай ты пока ничего с ней не будешь делать как писали тебе выше, и прочитаешь форум- а именно все для новичка и факи по изменам. Вот прочитаешь, начнёшь с нами на одном языке говорить, помощь увидишь. 

2- до тех пор, пока ты будешь считать что твоя ситуация особенная, ты ничего не поймёшь. Палишься в том, что думаешь что тебя здесь не понимают хотябы тем, что ты не начал изучать материалы форума, а как бы вышеб с ноги дверь, мол выходите все, у меня проблема. Очевидно что у тебя проблема. Я понимаю что тебе наставили рога,  самое страшное уже  позади. Сосредоточься на матчасти форума. 

3- ты ведь не знаешь что было изначально не так в ваших отношениях, потому что мыслишь в примативном ключе. Подчеркну ещё раз, пока не поймёшь главную мысль форума, З.Ы. прочитаешь здесь что-нибудь, твоя история и дальше будет оставаться "поцаны, чо делать, у меня все сгорело, как так вышло."
Напиши больше сообщение о том кто ты,  где работаешь, какие привычки, напиши подробно о себе, а потом напиши подробно о ней, ее достоинства и недостатки, чем занимается, самое главное распиши как разошлись В первый раз. 

4- ну и самое главное, не нужно сейчас делать выводы о всех женщинах в целом. То, что тебе попалась такая женщина виноват и ты тоже. Не рассмотрел сразу, потому займись собой, распиши подробно что я просил и отрывайся по итогам проведенной работы. 

3. Ну где я работаю уж сорян.. Не напишу, зарплата такая себе, не сильно высокая 45к. Привычки вредные имеются, курю, ну выпить могу, спортом тоже занимался, раньше конечно, сейчас пока только в зал начал ходить. По характеру, вспыльчивый, сильно кипишной, рассеянный(как с этим бороться не представляю, как то прижилось, меньше стал, но иногда бывает) ну добрый, да, жалостливый к людям бываю, что тоже не всегда хорошо. Внешне симпатичный парень, но не хватает как мне кажется мужественности, все говорят что смазливый. Она работает, зп чуть по меньше, но не сильно, истеричная бывает, в целом девочка была заботливая, всегда следила за собой, достаточно умная, как мне казалось. Интересная личность, всегда есть о чем с ней поговорить. Мы сами по себе такие люди, общительные, может пошутить, любит активный образ жизни. Может так же ссать в уши, как я это понял, переменчивый характер. Готовит вполне неплохо, всегда пытается помочь, не жалеет денег, может сделать хороший и приятный подарок. И судя по тому что говорила, семейный человек, однолюбка. 

Автор, у тебя там ИЗ началась что-ли, какая однолюбка блин? Тебе тот мужик скинул пруфы когда и зачем она ему писала? 

Ко по мне, у нее чего-то с ценностями, видать был опыт Оленьих Боев. В любом случае ничего  с ней не делай и пиши сюда если захочешь что-то делать. 
Скажем так, будет приемлемо если ты напишешь "Парни я связал эту с*ку  и планирую ее скормить рыбам", думаю мы сможем тебя переубедить! 

Отпишись чего как на душе, чего делаешь? 

7 часов назад, WoDa сказал:

Автор, у тебя там ИЗ началась что-ли, какая однолюбка блин? Тебе тот мужик скинул пруфы когда и зачем она ему писала? 

Ко по мне, у нее чего-то с ценностями, видать был опыт Оленьих Боев. В любом случае ничего  с ней не делай и пиши сюда если захочешь что-то делать. 
Скажем так, будет приемлемо если ты напишешь "Парни я связал эту с*ку  и планирую ее скормить рыбам", думаю мы сможем тебя переубедить! 

Отпишись чего как на душе, чего делаешь? 

Да не не, вот я и говорю, это раньше я так думал, точнее то что она говорила. С телефоном стал реже проводить времени, дабы не мониторить её странички и тд, удалил фотки. На работу тел не беру вообще. Везде в чс, ну на душе херовасто канеш...но попроще, пока в зал хожу на улице времени провожу больше, дабы отвлечься от всего этого. Добавлю да, хотел что нибудь сделать, но потом резко себя ловил на мысли что ниче не надо делать. Нет желания её видеть совсем. Плотно надо форум начать изучать... Но пока что говорю, с интернетом времени стараюсь не проводить. Как то так. 

25.09.2019 в 12:46, jeky777 сказал:

проходит по итогу пару месяцев. Может 3-4 не помню уже. Она пишет мне. С извинениями

Друг, ну имей к себе уважение. Тут же всё ясно как белый день, был вася на тесте, который тест-то особо и не прошёл, вот она и метнулась снова к тебе, где было хоть как-то нормально. А потом поняла что ты, что он алежки.

А сделала она потому что значимость для неё у вас обоих низкая или даже нулевая, а прикольные эмоции, адреналин она от вас получила пытаясь усидеть на двух стульях. И если бы она не спалилась появился бы 3-й парень, а вас бы посливали.

2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Друг, ну имей к себе уважение. Тут же всё ясно как белый день, был вася на тесте, который тест-то особо и не прошёл, вот она и метнулась снова к тебе, где было хоть как-то нормально. А потом поняла что ты, что он алежки.

А сделала она потому что значимость для неё у вас обоих низкая или даже нулевая, а прикольные эмоции, адреналин она от вас получила пытаясь усидеть на двух стульях. И если бы она не спалилась появился бы 3-й парень, а вас бы посливали.

Я понимаю это. 

Короче. Надо было на форум наверное написать сразу. В общем приехала она ко мне, дабы поговорить. Объяснила ситуацию как все было с её слов, дескать она не стала говорить что бы меня не расстраивать о том что да, они виделись, но он начал ей сам затирать о том как ему плохо, о том что хочет быть с ней и все дела. Она сказала сразу что типо со мной, а его ей жалко что он хороший человек а она типо сама его бросила и разбила ему сердце и тд и тп, о том что все это он мне мстит и тд. Короче я с ней нормально поговорил, сказал что как бы то ни было, ты меня обманула все равно, мне будет легче без тебя. В общем на нормальной ноте разошлись. 

2 hours ago, jeky777 said:

В общем на нормальной ноте разошлись. 

Вот это потока слов из учебника по манипуляциям она тебе налила, мама дорогая. Поехала теперь тоже самое тому, другому сохатому рассказывать.
Это еще не конец, бро.

5 минут назад, ALEX_USA сказал:

Вот это потока слов из учебника по манипуляциям она тебе налила, мама дорогая. Поехала теперь тоже самое тому, другому сохатому рассказывать.
Это еще не конец, бро.

Я знаю, это способ заставить меня задуматься. Я сам себя словил на этой мысли. Поэтому в чс дальше продолжает висеть. 

6 минут назад, ALEX_USA сказал:

Это еще не конец, бро.

Ну типо на нормальной в том плане что без истерик, мольбы о том что бы остаться и тд. Старался сам голос не повышать держать себя в руках, поэтому побыстрее попросил её уйти. Буду делать т10д. Общаюсь с девочками, но как то паршиво. Какое то будто нежелание с ними общаться вовсе

Эх, накосячил я) подвыпил и короч ей все что думал написал, опять выяснять начал... В её словах холод и пофигизм, отчего стало ещё хуже, сразу мысли, видать она уже с ним опять. Хотя я думаю к лучшему это, что выгнали меня из этой игры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Фродо идёт к Ородруину

2. 552

Поля

3. 552

Поля

4. 557

Оцените внешку

5. 557

Оцените внешку

• Создать...