Перейти к публикации
пикап.Форум

простые крышесносы на машине.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для автовладельцев, скорее даже опытных автовладельцев )))).

Если боян сильно прошу не пинать(типа ужо кто то додумался и написал до). Дошел до этого сам. Нигде не читал.

ДАННЫЕ МЕТОДЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАС И ОКРУЖАЮЩИХ.

1. Быстрая езда.

2. Близкий разъезд с окружающим транспортом. ~ 10-20 cм на расстоянии вытянутой руки, а если еще и между 2-мя автомобилями то крышеснос больше.

3. засос сидя за рулем (опасен - не смотришь на дорогу держишь руль одной рукой. я так на бордюр наехал справа ))) правда у девушки был реальный крышеснос и она меня сама после этого засосала).

4. снимаешь куртку за рулем. просишь ее подержать руль. (подстраховываешь ногами руль)

Опубликовано:

Доездишься, пока на братков не нарвешься, они тебе крышеснос устроят. И девушка много адреналина схватит )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А теперь наст шкрышеснос, едешь на лед там где не кого нет и дрифтуешь с девушкой,Ю, крышук сносит братки курят в другом районе менты зарабыватывают но не на тбе

Опубликовано:

Прикольная тема правда может крышу и не снесет но выплеск адреналина 100% будет (порверено)

едешь примерно80-90 км\ч (желательно по дороге гденить в лесу З.Ы. мы в Бердске практиковались на лесной но асфальтированной дороге) и резко выключаешь фары на 1.5 - 2 секунды... затем так же резко их включаешь =) прикольный эффект получаеться =)

Опубликовано:
Прикольная тема правда может крышу и не снесет но выплеск адреналина 100% будет (порверено)

едешь примерно80-90 км\ч (желательно по дороге гденить в лесу З.Ы. мы в Бердске практиковались на лесной но асфальтированной дороге) и резко выключаешь фары на 1.5 - 2 секунды... затем так же резко их включаешь =) прикольный эффект получаеться =)

Делаю так когда спать охото:-) вЗбадряет

Езжу с девушкой акуратно,и всегда спокойно,они привыкли что они красивые и с ними все гоняют,а вот когда спокойно едешь она в недоумении остаётся,как я такая вся ваще,а он в полном спокойствии:-)

Из недавнего стоишь на машине любуешся видом неспеша её кинестетишь,а потом хоба и кальян маленький из ниоткуда Крышу рвёт проверенно!!!

Опубликовано:

Езжу с девушкой акуратно,и всегда спокойно,они привыкли что они красивые и с ними все гоняют,а вот когда спокойно едешь она в недоумении остаётся,как я такая вся ваще,а он в полном спокойствии:-)

Из недавнего стоишь на машине любуешся видом неспеша её кинестетишь,а потом хоба и кальян маленький из ниоткуда Крышу рвёт проверенно!!!

бгг с кальяном эт прикольно ! по подробнее можно ?

Опубликовано:

бгг с кальяном эт прикольно ! по подробнее можно ?

да можно:-)

Что тебя интересует то конкретно тема классная засос можно замутить, делается так!

Стёкла закрыты в тачке полусвет,у меня комп бортовой такой эфект даёт,раскуриваем неспеша,важно не уронить уголь а то пиздец обшивке!далее салон в дыму, но это норма дышать приятно дым же ароматный,маленько проветривать можно,далее как делал я"Сечас я наберу ароматныый дым,я был в Египте умею это делать:-)и дам немного тебе подвинься ко мне ближе она естественно пододвигается:-)теперь главное не абасратся:_)бери дыма столько сколько сможешь но тока не надо кашлять после этого!!!потом берёшь её голову и притягиваешь к своим губам,говоришь вдыхай она вдыхает и в конце ты засасывешь:-)Выдыдай не всё,она начнёт кашлять,вот и всё!!! спрашивай если чего.В кальян только сладкий табак!!!

Опубликовано:
Зачет! так надо будет попробовать! Крышка в небо улететь должна!

Зачёт:-)Зачёт будет в выходные когда кальян на тёплом вине курить будем:-)

Опубликовано:

Я живу на сахалине и машины у нас реально дешёвые и мощные, так что выпендриваются все кому не лень таким способом, вот только печально смотреть сводки гибдд. себя угробишь и девчёнку за собой утянеш на тот свет. либо мозгов нет, либо права в киндер сюрпризе находят!

Опубликовано:

выезжаешь с ней за город, останавливаешься, прокалываешь все 4 колеса, достаешь шампанское, трахаешь, вызываешь эвакуатор.

Опубликовано:

fanalex жжет =))) Сейчас зима только началась,у нас за городом есть старый аэродром, сторожа подкупили...прикатили с друзьями, резина летняя еще стоит, кароче разгоняешься до сотни или более, ручник и крутишься на все 720 градусов ;) Я лично свою так катнул, очень нравилось но потом голова закружилась. Или же собирались тусней, ехали туда же, покрытие чистый лед, береж санки или есть аналог, снегопед такой ;) к фаркопу веревкой цепляешь и катаешь ;) Но главное не увлекатьтся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...