Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. ДОД или что происходит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Как и многих настигла участь. Прошу помощи и разъяснить новичку)) 

О себе: 25 лет ,стабильная работа,машина. Жилья своего пока нет. С девушками проблем не было никогда.  
ОЖП 25 лет. 7/10 живет с мамой, временно не работает. Парней было достаточно. 
О ситуации. Знакомы с ней со школы,начали дружить с 8 класса и по нынешнее лето. Очень близко дружили ,знаем все про друг друга. Часто встречались ,выпивали ,отдыхали. Часто звала в гости,но яморозился. Когда приезжал ,часто ходила в одной майке, я не рассматривал ее как девушку. Поэтому мыслей о сексе не было. В конце июня в очередной раз приехал к ней, выпить и повеселиться. Выпили повеселились ,пора ложиться спать. Стелить мне в зале сама ложиться у себя в комнате. Зовёт к себе,я иду. Просит лечь с ней. Ложусь. Итог секс. Утром тоже секс. Все ничего уезжаю. 
После этого случая ,договорились просто дружеский секс не более. Но не тут то было ,время прошло. Начал замечать за ней ревность, да и что скрываь и я иногда ревновал. Но спускал все шуточной форме. Много времени проводили вместе секс был на высоте,помогал ей по дому,ее семье и тд. С ее стороны ощущал интерес , БЗ был на ровне. Иногда говорила ,какой ты хороший,может замуж за тебя выйти. Но я отшучивался.  В конце августа,на ее дне рождения, решили закончит игры с «дружбой»  Левел ап. 
Все было хорошо, но бз перекосился ,я влюбился. Начал все своё время посвящать ей. Она в свою очередь, стала холоднее,реже соглашалась на встречи, секс тоже стал реже. 
Допустил ошибку ,начал выяснять отношения. Сказала что надоело играть в люблю , отношений не хочет. Я начал тфнить... Пришли к выводу,что не будет расходиться. 
Наткнулся на форум,многое почерпнул! 
Отдалился. Вчера попросила заехать к ней привести продуктов. Я согласился привёз. Привёз шампанское и конфеты. Она обрадовалась. Все было хорошо. Попрощались уехал домой. 
Сегодня на мой вопрос чем занимаешься,ответила думаю. Я спросил о чем? Ответила об отношениях. Я снова спросил и что там? Ответ: мне надоело все.  Слов расстаёмся не написала.  Спрашивать что надоело не стал. Сказал вечером поговорим и решим. 

Прошу помощи)  Как вести себя дальше?  Стоит ли ехать сегодня или нет? Отдалиться? Игнор? И понизить ее значимость ?  Девушка не плохая, в роли жены рассматриваю ее. 

Пишу первый раз,тапками не кидайтесь. 

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Баланс завален в её сторону, причём настолько, что ты готов выполнять любые прихоти "королевны". Вон, даже по первому свистку повёз ей продукты, даже с бонусом, в виде шампанского и конфет) ты ручной, предсказуемый, но не любимый. 

21 минуту назад, Антон36 сказал:

Сегодня на мой вопрос чем занимаешься,ответила думаю. Я спросил о чем? Ответила об отношениях. Я снова спросил и что там? Ответ: мне надоело все.  Слов расстаёмся не написала.

Ты вроде парень не глупый, должен понимать, что происходит. Момент объявления ДОДа не за горами. Нужно было лепить ответный дод, после её сомнений. Никаких шагов сейчас не делаешь в её сторону, любые её шаги описываешь сюда, где мы решаем. Понял? 

Опубликовано:

За 3 месяца из СО ты успел уже напортачить в недо-лтр и получить недо-дод. А попутно "в роли жены рассматриваю ее". Автор, ты точно до этого видел когда то девушек? Ну там, щупал их?
Инфы, чессказать мало. Или ты не договариваешь чего-то, типа "я на ней залипаю 24/7 и под окнами дежурю". Или дама перегорела, да нашла кого-то другого. 
Ну сгоняй, послушай её. Сам ничего не решай, горячку не пори и в любви не клянись. Скажет "с мопеда нахiр", ну значит нахир. Но вообще странно, что ты в СО по ее звонку продуктов ей возишь. Мне вот даже мама не возит, а знает меня с рождения.
Точно все описал? Что значит "посвящал ей все свободное время"?

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Баланс завален в её сторону, причём настолько, что ты готов выполнять любые прихоти "королевны". Вон, даже по первому свистку повёз ей продукты, даже с бонусом, в виде шампанского и конфет) ты ручной, предсказуемый, но не любимый. 

Ты вроде парень не глупый, должен понимать, что происходит. Момент объявления ДОДа не за горами. Нужно было лепить ответный дод, после её сомнений. Никаких шагов сейчас не делаешь в её сторону, любые её шаги описываешь сюда, где мы решаем. Понял? 

Да понял) Т.е ехать и разговаривать с ней не стоит сегодня? В субботу планировали поход в театр. До субботы я думаю игнор. В субботу спрошу в силе поход? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Антон36 сказал:

Да понял) Т.е ехать и разговаривать с ней не стоит сегодня? В субботу планировали поход в театр. До субботы я думаю игнор. В субботу спрошу в силе поход? 

Никуда ехать сегодня не нужно. По субботе решим позже. Без форума шагов в её сторону не делаешь. Не знаешь, что делать - ничего не делай. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

За 3 месяца из СО ты успел уже напортачить в недо-лтр и получить недо-дод. А попутно "в роли жены рассматриваю ее". Автор, ты точно до этого видел когда то девушек? Ну там, щупал их?
Инфы, чессказать мало. Или ты не договариваешь чего-то, типа "я на ней залипаю 24/7 и под окнами дежурю". Или дама перегорела, да нашла кого-то другого. 
Ну сгоняй, послушай её. Сам ничего не решай, горячку не пори и в любви не клянись. Скажет "с мопеда нахiр", ну значит нахир. Но вообще странно, что ты в СО по ее звонку продуктов ей возишь. Мне вот даже мама не возит, а знает меня с рождения.
Точно все описал? Что значит "посвящал ей все свободное время"?

Слова люблю не говорил. Инициативу проявляла она. Звала гулять ,в гости. Я тоже приглашал ее. То что залипаю ты прав. Много значит последнее время. 
Хочу исправить пока не поздно. Какие действие рекомендуете ?

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Никуда ехать сегодня не нужно. По субботе решим позже. Без форума шагов в её сторону не делаешь. Не знаешь, что делать - ничего не делай. 

В ее глазах я как щенок, позвали я прибежал. Поздно это понял. Ваше мнение,насчёт ее слов надоело все? Проверка прибегу или нет ? Пока вроде дров не наломал,прошу совета. Если до субботы с ее стороны не будет новостей , мои действия?

Опубликовано:

В ее глазах я как щенок, позвали я прибежал. Поздно это понял. Ваше мнение,насчёт ее слов надоело все? Проверка прибегу или нет ? Пока вроде дров не наломал,прошу совета. Если до субботы с ее стороны не будет новостей , мои действия?

Ты пришел на форум в самый нужный момент, если не напортачишь - то имеешь отличные шансы на сохранение отношений.

Правильно понял, что ты в её глазах сейчас щенок на побегушках. Нужно сделать конкретное дальше чтобы она поняла, что рискует тебя потерять. Но нужно чтобы она обязательно это очень хорошо прочувствовала, полумеры тут не помогут

Никак не выходи с ней на связь, займись делами и работой. Если сможет до тебя дозвониться просто скажи что все супер, по работе движения серьезные пошли - времени нет ни на что. Веселым и уверенным голосом, без ноток грусти. Желательно обязательно сходи на свидания с какими-нибудь бабами - сильно поможет отвлечься

Опубликовано:

Нет, не проверка. Ты завалил баланс, оттого сейчас такое поведение с её стороны. Возможно даже кто-то просматривается у неё на стороне, но это не могу сейчас утверждать точно. Проверка была бы, если бы наоборот был завален на тебя баланс, а ты ложил болт на неё. Но не в твоём случае. Ещё раз повторю, никаких действий в её сторону не делаешь. Если напишет, сразу пиши сюда, решим как дальше действовать. Что касается субботы, то решим завтра, либо в субботу. Всё уяснил? 

Опубликовано:
1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ты пришел на форум в самый нужный момент, если не напортачишь - то имеешь отличные шансы на сохранение отношений.

Правильно понял, что ты в её глазах сейчас щенок на побегушках. Нужно сделать конкретное дальше чтобы она поняла, что рискует тебя потерять. Но нужно чтобы она обязательно это очень хорошо прочувствовала, полумеры тут не помогут

Никак не выходи с ней на связь, займись делами и работой. Если сможет до тебя дозвониться просто скажи что все супер, по работе движения серьезные пошли - времени нет ни на что. Веселым и уверенным голосом, без ноток грусти. Желательно обязательно сходи на свидания с какими-нибудь бабами - сильно поможет отвлечься

Если будут пинги с ее стороны, отвечать холодно или игнорить?

Опубликовано:
Just now, Антон36 said:

Вы договаривались на сегодня заранее или ты просто случайно написал, она тебе выдала "я в раздумьях" и ты сказал, что го выяснять?

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Нет, не проверка. Ты завалил баланс, оттого сейчас такое поведение с её стороны. Возможно даже кто-то просматривается у неё на стороне, но это не могу сейчас утверждать точно. Проверка была бы, если бы наоборот был завален на тебя баланс, а ты ложил болт на неё. Но не в твоём случае. Ещё раз повторю, никаких действий в её сторону не делаешь. Если напишет, сразу пиши сюда, решим как дальше действовать. Что касается субботы, то решим завтра, либо в субботу. Всё уяснил? 

Да. Баланс завалил я явно. Понял это когда наткнулся на форум. Хорошо,я понял,наблюдаем из окопа))) 

Только что, ALEX_USA сказал:

Вы договаривались на сегодня заранее или ты просто случайно написал, она тебе выдала "я в раздумьях" и ты сказал, что го выяснять?

Да ты прав. Она написала что надоело ей все. Я не стал спрашивать что конкретно надоело ,выяснять. Сказал что приеду после работы вечером,поговорим и примем решение . 

Опубликовано:
Только что, Антон36 сказал:

Условно говоря она звонит, ты с раза 5 поднимаешь и говоришь "Ой привет Тань, видел что ты звонила, но по работе такие движухи классные пошли, что времени ни на что нет. У меня все хорошо, я позже перезвоню!" и конечно же не перезваниваешь. Никаких ноток грусти ни в коем сулчае! У нее должно быть ощущение что без неё тебе лучше, чем с ней) Это сложно, но выполнимо

Будь готов к провокациям в стиле "Вот я надумала кое-что, но тебе уже, похоже, не важно...А жаль" и т.д. - игнорим, никакого значения не придаем

Опубликовано:

Да ты прав. Она написала что надоело ей все. Я не стал спрашивать что конкретно надоело ,выяснять. Сказал что приеду после работы вечером,поговорим и примем решение . 

Я просмотрел, сегодня встреча? Пиши ей - "Таня, извини, у меня сегодня не получится! В другой раз как-нибудь!"

Опубликовано:

Условно говоря она звонит, ты с раза 5 поднимаешь и говоришь "Ой привет Тань, видел что ты звонила, но по работе такие движухи классные пошли, что времени ни на что нет. У меня все хорошо, я позже перезвоню!" и конечно же не перезваниваешь. Никаких ноток грусти ни в коем сулчае! У нее должно быть ощущение что без неё тебе лучше, чем с ней) Это сложно, но выполнимо

Будь готов к провокациям в стиле "Вот я надумала кое-что, но тебе уже, похоже, не важно...А жаль" и т.д. - игнорим, никакого значения не придаем

Понял. Займу себя ,форум почитаю. С подругами встречусь))) 

Опубликовано:

Понял. Займу себя ,форум почитаю. С подругами встречусь))) 

Правильно. Только ты в той стадии, когда очень легко наломать дров. Так что в любой непонятный момент - просто ничего по отношеню к ней не делай) Это в любом случае будет самым верным решением

Опубликовано:

Правильно. Только ты в той стадии, когда очень легко наломать дров. Так что в любой непонятный момент - просто ничего по отношеню к ней не делай) Это в любом случае будет самым верным решением

Тут возникает вопрос. В начале сентября, моя значимость была на высоте. Инициатива с ее стороны постоянно была,провести со мной время. Я на ее Б отвечал Б. Но потом, Д с ее стороны а с моей Ббб... в этом момент я завалил свою значимость ? 
сецчас у меня цель ,восстановить свою значимость если уже не поздно. Насчёт Васька не знаю ,никогда ее не контролил сс телефон. Но думаю был бы Вася ДОД  был бы сразу. 

Опубликовано:
52 minutes ago, Антон36 said:

Начал замечать за ней ревность, да и что скрываь и я иногда ревновал. Но спускал все шуточной форме

У вас же было СО, какая ревность? Кто так учил делать.

,помогал ей по дому,ее семье и тд.

Как понять "ее семье и тд"? Огород им копал? Для СОшки?

Левел ап. 
Все было хорошо, но бз перекосился ,я влюбился. Начал все своё время посвящать ей.

Опять нифига не ясно. У вас 3 месяца СО, ты копаешь мамке ее огород. Потом вы решаете, что у вас не СО. Но с этого момента ты поплыл? А она что? Что именно ты делал такого непростительного, звонил ей по 17 раз за день? Встречи каждый день? Это было 3-4 недели назад МАКСИМУМ, как ты так быстро все вср@

54 minutes ago, Антон36 said:

стала холоднее,реже соглашалась на встречи, секс тоже стал реже. 

Реже это как? встречались 2-3 раза в неделю секс был 2-3, а потом? Как что было то вообще у вас.

Она живет с мамой и без работы. А ты где живешь? Тактично умолчал ты как-то. Почему она не работает, чем она занята в перерывах между вашими встречами?
ПОчему ты ей возишь продукты?
Что-то у меня в голове картина не складывается из написанного тобой. Ты будто кусок какой-то важный забыл упомянуть.

Опубликовано:

Я на ее Б отвечал Б. Но потом, Д с ее стороны а с моей Ббб... в этом момент я завалил свою значимость ? 

да, ты все верно понял. Надо было делать симметричное 2х Д )))

сецчас у меня цель ,восстановить свою значимость если уже не поздно. Насчёт Васька не знаю ,никогда ее не контролил сс телефон. Но думаю был бы Вася ДОД  был бы сразу. 

Выгоняй все эти мысли из головы)) Я понимаю что сделать сложнее, чем сказать))) просто относись к этому периоду как к болезни)) считай навязчивые мысли - насморком, на который надо стараться не обращать внимания)

Опубликовано:

Была подруга, которая мечтала обратить последнего рыцаря в прислугу. И ей это почти удалось.

Оставь эти игры, уходи в мороз, не стоит того эта дама. Друга десятилетнего по факту ты тоже потерял.

Опубликовано:

У вас же было СО, какая ревность? Кто так учил делать.

Как понять "ее семье и тд"? Огород им копал? Для СОшки?

Опять нифига не ясно. У вас 3 месяца СО, ты копаешь мамке ее огород. Потом вы решаете, что у вас не СО. Но с этого момента ты поплыл? А она что? Что именно ты делал такого непростительного, звонил ей по 17 раз за день? Встречи каждый день? Это было 3-4 недели назад МАКСИМУМ, как ты так быстро все вср@

Реже это как? встречались 2-3 раза в неделю секс был 2-3, а потом? Как что было то вообще у вас.

Она живет с мамой и без работы. А ты где живешь? Тактично умолчал ты как-то. Почему она не работает, чем она занята в перерывах между вашими встречами?
ПОчему ты ей возишь продукты?
Что-то у меня в голове картина не складывается из написанного тобой. Ты будто кусок какой-то важный забыл упомянуть.

Объясняю))) 

Продукты завёз ей,т.к мимо неё езжу с работы. 
Помогал семье ее, встретить с ней ее маму. Про огород конечно ты загнул. Но починить кран и тп Делал. 
виделись через день ,иногда каждый день. Соответсвенно и секс был во время встреч. 
Последнее время встречи сократились в половину. По началу я предлагал увидеться она морозилась. Потом почитав форум перестал это делать. 
живу с родителями,вступил в долевку в 20 году июне будет квартира. 
Вроде бы все. Так понятнее?) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Антон36 said:

Вроде бы все.

На будущее - с родителями тяночки хорошо знакомиться на свадьбе. 
Краны чинил зря, герой-романтик. Встреч было много, это факт. 2-3 - нормально. Я бы сказал "две с половиной, при условии, что все работают".
1. Почему она не работает? Ищет хоть?
2. Как давно вы "выясняли отношашки"?
3. Что было вообще в последнюю неделю?

Опубликовано:

Краны чинил зря, герой-романтик. Встреч было много, это факт. 2-3 - нормально. Я бы сказал "две с половиной, при условии, что все работают".

1. Зп не устроила. Ищет 

2. Выяснять раз выясняли. Когда ещё только начинались первые признаки не «дружбы» Она мне сразу при моих попытках говорила что не любит эти выяснения. После я на форуме увидел что не стоит это делать. 
3. Стандартно что и всегда. Встречи , или дома у меня или ее. Посмотрим кино секс сон. На мои предложения развлечься ,куда то сходить отказ. В понедельник предложил сходить в театр ,согласилась. Летом проводили активно время,с палаткой шашлыки речка. Или просто катались по городу. 
Повкдение было холоднее. 

7 минут назад, ALEX_USA сказал:

Начала мониторить мои сс,предъявлять за лайки. Я не придавал значение отшучивался. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Антон36 said:

Повкдение было холоднее. 

Не считая выяснения отношений - у вас были конфликты? Она часто так пишет, мол "что то мне грустно, все тлен" или это первый раз?
Я просто пытаюсь понять, это она так просто наугад сболтнула, мол "как ты меня задолбал, но как до тебя еще донести это я не знаю". Или это она так сказала "Вещи твои в коридоре тебя будут ждать, забирай в любое удобное время".
Потому что если второе, то какбэ уже че хочешь делай, все один итог.
А если первое, то шансы еще есть и ребята выше все верно говорят, что делать. Ты по скользкой горке до края пропасти доехал и прям на самом кончике ухватил себя за жопу вовремя, придя сюда.

Опубликовано:

Не считая выяснения отношений - у вас были конфликты? Она часто так пишет, мол "что то мне грустно, все тлен" или это первый раз?
Я просто пытаюсь понять, это она так просто наугад сболтнула, мол "как ты меня задолбал, но как до тебя еще донести это я не знаю". Или это она так сказала "Вещи твои в коридоре тебя будут ждать, забирай в любое удобное время".
Потому что если второе, то какбэ уже че хочешь делай, все один итог.
А если первое, то шансы еще есть и ребята выше все верно говорят, что делать. Ты по скользкой горке до края пропасти доехал и прям на самом кончике ухватил себя за жопу вовремя, придя сюда.

Это второй раз. Первый раз , она морозилась я спросил что случилось. Тишина. Потом я психанул и написал либо мы вместе либо расход. Ответила расход. Но! После я спросил в чем причина? Ответила что часто хочет побыть одна. Что расспросы все хорошо и тд ее злять. Поэтому она так написала «расход» Я сказал ,что хорошо я тебя понял,больше не буду тебя трогать когда нет настроения. Мол я не знал и тд. Сказал мир? Она ответила да мир. Все норм после этого было. 
Сегодня она сказала что не выспалась , и потом написала что думает бла бла надоело все. 
как то так. Может действительно ,я истерю? И просто не в духе баба?

Опубликовано:
5 минут назад, Антон36 сказал:

Это второй раз. Первый раз , она морозилась я спросил что случилось. Тишина. Потом я психанул и написал либо мы вместе либо расход. Ответила расход. Но! После я спросил в чем причина? Ответила что часто хочет побыть одна. Что расспросы все хорошо и тд ее злять. Поэтому она так написала «расход» Я сказал ,что хорошо я тебя понял,больше не буду тебя трогать когда нет настроения. Мол я не знал и тд. Сказал мир? Она ответила да мир. Все норм после этого было. 
Сегодня она сказала что не выспалась , и потом написала что думает бла бла надоело все. 

Или дать ей одной побыть ,задушил ее своим присутствием и вниманием?

Опубликовано:
8 minutes ago, Антон36 said:

я истерю?

просто не в духе баба?

дать ей одной побыть 

задушил ее своим присутствием?

ДА на все вопросы. 30 постов спустя мы докопались до сути, что ты там просто девке жить не даешь. У тебя друзья-подруги есть? Кроме нее и работы чем еще занимаешься? Пришло то самое время этим заняться. Встречи - 2 в неделю с ОЖП, остальные 5 дней забей себе по максимуму все расписание

Опубликовано:
4 минуты назад, Антон36 сказал:

Автор, ты начал её раздражать, а это значит, что бз ты завалил очень сильно, как решать этот вопрос тебе ответили выше. И займись этим, почему так, почему заваливаешь баланс. Каждый второй пишет, что с бабами проблем нет, а бз валите. Как так?) 

Опубликовано:
4 минуты назад, ALEX_USA сказал:

ДА на все вопросы. 30 постов спустя мы докопались до сути, что ты там просто девке жить не даешь. У тебя друзья-подруги есть? Кроме нее и работы чем еще занимаешься? Пришло то самое время этим заняться. Встречи - 2 в неделю с ОЖП, остальные 5 дней забей себе по максимуму все расписание

Ок с этим разобрались. Мои действия игнор сейчас. Если напишет ? Пишу сюда? Первый не пишу ей?

4 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Автор, ты начал её раздражать, а это значит, что бз ты завалил очень сильно, как решать этот вопрос тебе ответили выше. И займись этим, почему так, почему заваливаешь баланс. Каждый второй пишет, что с бабами проблем нет, а бз валите. Как так?) 

Хз почему завалил. Тонкая грань) 

Опубликовано:

Первый не пиши, апдейты приноси сюда. Пока что почитай ФАКи местные. А лучше - погулять сходи с кем-нибудь

Опубликовано:

Первый не пиши, апдейты приноси сюда. Пока что почитай ФАКи местные. А лучше - погулять сходи с кем-нибудь

Я понял. Благодарю. До субботы игнор ,потом видно будет. 

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

. Никаких шагов сейчас не делаешь в её сторону, любые её шаги описываешь сюда, где мы решаем. Понял? 

Итак ,знатоки))) пинг пошёл) 

Она: что делаешь ? 
Я (мин 20) подождал Отдыхаю 

на этом все 

Опубликовано:
3 hours ago, Антон36 said:

ОЖП 25 лет. 7/10 живет с мамой, временно не работает

95% баба негодная, если дочка РСПшки

Вчера попросила заехать к ней привести продуктов

Можешь мне тоже завезти, раз ты стал развозчиком бесплатных продуктов?

Привёз шампанское и конфеты. Она обрадовалась.

Я тоже обрадуюсь

Как вести себя дальше?

Забить на нее. Замаячит на горизонте (не просто с просьбой пожрать, а реально на встречу захочет прийти) - выипать и опять забыть о ней

Девушка не плохая, в роли жены рассматриваю ее. 

Ну, если с головой проблемой - хорошая будет жена. Будет тебя нах слать, бабло забирать, секса ты от нее тоже не получишь и еще будет ипанутая маманя РСПшка на мозки капать и ей, и тебе

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Можешь мне тоже завезти, раз ты стал развозчиком бесплатных продуктов?

Я тоже обрадуюсь

Не бесплатных, деньги на карту кинула-я купил 

Опубликовано:
Just now, Антон36 said:

Не бесплатных, деньги на карту кинула-я купил

Окей, Яндекс.Еда, короче

Говори карту и мне 2 бургера "разорвиепало" и колу без сахара, пожалуйста

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Окей, Яндекс.Еда, короче

Говори карту и мне 2 бургера "разорвиепало" и колу без сахара, пожалуйста

:-D

Опубликовано:
59 minutes ago, Антон36 said:

:-D

Ну, ты понял, да? Тебя попросту использовали. Помокал в письку и норм. Девка не подходит для серьезных отношений, только для СО + она малолетка с кашей в голове. Периодически присовывай, но предохраняться не забывай и к ней серьезно не относись

Опубликовано:
2 часа назад, Антон36 сказал:

на этом все 

Всё? 

Опубликовано:

Посмотри сам на свою историю, и сравни. Когда ты, в своё время, морозился и вёл себя независимо - она и домой звала, и сама с тобой сексом занялась, и всё делала для вашего сближения. Теперь же ты завалил БЗ, и всё перевернулось с ног на голову. теперь ты снабженец, продукты ей возишь. Делай огромное Д, чувак, иначе ДОД и пинок тебе под сраку. Всегда держи нейтралитет с бабами, иначе получится такая вот хня как у тебя.

Опубликовано:

Ну да, БЗ завалил, все для нее ты стал не интересен , ДЛЯ НЕЕ (хоть ты может и сильный обьективно) ты стал слабым и доступным, а ей хочется самой добиваться и разводить на чувства сильного самца.

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Антон36 сказал:

Сегодня на мой вопрос чем занимаешься,ответила думаю. Я спросил о чем? Ответила об отношениях. Я снова спросил и что там? Ответ: мне надоело все.  Слов расстаёмся не написала.  Спрашивать что надоело не стал. Сказал вечером поговорим и решим. 

Прошу помощи)  Как вести себя дальше?  Стоит ли ехать сегодня или нет? Отдалиться? Игнор? И понизить ее значимость ?  Девушка не плохая, в роли жены рассматриваю ее. 

ну ты ж вроде понял ,что ТФНить нельзя, так че ж у тебя гордости не хватает просто проигнорить молча бабью истерику ,вот зачем это "вечером поговорим и решим". Что решать? она уже все решила и озвучила. Свою часть можешь решить сам.

Ну если нет гордости совсем, то хоть вид сделай. В любой непонятной ситуации с бабой - промолчи, за сильного сойдешь.

Вот тебе срочный ликбез , как нужно вести себя ,когда у бабы все внезапно плохо становится "у нас". Спойлер: молча отойти и не мешать ей беситься (как на картинке),:

https://evo-lutio.livejournal.com/282728.html

https://evo-lutio.livejournal.com/991976.html

https://evo-lutio.livejournal.com/509430.html

atkritka_1486195428_447.jpg

• Советник
Опубликовано:

В субботу планировали поход в театр. До субботы я думаю игнор. В субботу спрошу в силе поход? 

нет, все. игнор, она сама напишет про поход .Если не напишет ,то иди сдавай билеты, или нахрен их выкини, или иди с кем-то другим. 

Если не напишет - глупо спрашивать. Это будет роковая ошибка.

Проверка прибегу или нет ? Пока вроде дров не наломал,прошу совета.

наломал. Каждое твое лишнее слово и телодвижение на бабскую истерику - это уже наломал. Это уже прогиб ,это положителньое подкрепление ее истерики, она теперь так всегда делать будет по поводу и без повода, и самое печальное - без повода чаще. Так читай внимательно статьи и применяй, иначе швах тебе.

В начале сентября, моя значимость была на высоте. Инициатива с ее стороны постоянно была,провести со мной время. Я на ее Б отвечал Б. Но потом, Д с ее стороны а с моей Ббб... в этом момент я завалил свою значимость ? 

Влюбляться в баб и растить их значимость дял себя не грех. Грех творить всякую дичь из-за страха потерять бабу. 

Учись отделять зерна от плевел, ну и не давай бабе перевкладываться в тебя, что бы она вот так не перегорала, что б ее защитные механизмы организма не срабатывали и не выключали твою значимость до нуля (в статьях про это тоже есть). А именно это и происходит - перевложилась устала ,нужно отдохнуть и перезагрузиться, ты начал бегать, отдохнуть не дал и показал себя с жалкой стороны.  Со всех сторон подстава и раздражение на тебя только выросло.

отвечать нужно не холодно, а коротко и с уважением, не принимая никаких решений и не предлагая ничего.

виделись через день ,иногда каждый день.
Последнее время встречи сократились в половину.

По началу я предлагал увидеться она морозилась. Потом почитав форум перестал это делать. 

очень много, хорошо что реже стали, плохо, что после того, как она началась морозиться, а не сам до этого додумался ,т.к. ничерта ты не сократил, это она сократила, а ты согласился ;) 

если люди вместе не живут, то даже через день видится это большой напряг и отнимает много энергии.

21 час назад, Антон36 сказал:

читай статьи. Баба не в духе. Мужская истерика в этом случае не помогает ее успокоить. Две истерички - это слишком ;)

21 час назад, Антон36 сказал:

да. сама напишет и извинитсья. Если не накосячишь сейчас простынями, выяснялками отношений или своей обидой  с кучей претензий 2да как она может" на ее поведение. Обидиться можешь, и даже нужно, но только молча. Вышел из сети и ушел в мороз.

19 часов назад, Антон36 сказал:

на этом все

на такую херню лучше вообще не отвечать. Ни через час (бозе, ну кого ты обманываешь, час ждал, что бы одно слово написать :) ) ,ни через два ,ни через три.

От нее должно последовать: а) вспышка ярости, в которой она обвинит тебя во всех грехах ,на что ты отвечаешь "хорошо, я тебя понял, не знал, что столько боли тебе доставляю " и твой мороз;  б) ее извинение за свое глупое поведение и вопрос про театр в субботу.

обычно идет и а) и б). Поэтому очень важно не накосячить перед ,во время и после этих двух этапов вывода бабы из ее истерики. 

Будешь сам писать или отвечать не впопад всякую левую  херню на ее левые вопросы - будешь только больше бесить и уже реально по-делу будешь виноват  ;)

Короче, ну очень внимательно перечитай статьи, что выше кинула, много раз.

И вот эту тоже, если вдруг думаешь,что где-то бабу обидел, но не знаешь где именно: https://evo-lutio.livejournal.com/509430.html

• Советник
Опубликовано:

Вот еще, тоже читай:

https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

https://evo-lutio.livejournal.com/882025.html

https://evo-lutio.livejournal.com/885387.html

все это же есть в замечательной книге "Парадокс страсти" (маст рид), но ее ты за сегодня не осилишь, а знания из нее нужны уже немедленно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...