Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватные отношения 2 года с алкашом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто, одна из моих бывших, тоже мне постоянно загоняла, что типо что я обижаюсь, но это не так, нет обиды, есть дикое раздражение, и епал я в эти моменты лыбу давить. В итоге сама постоянно, прибегала ко мне к такому обиженке, в итоге все её поведение меня заепало, я кинул её в чс и завёл себе другую. 

Опубликовано:
6 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Ну не согласен я, пох как это выглядило, если ты конечно сам потом к бабе не побежишь

Если ты планируешь в будущем попробывать с этой девушкой что либо и она действительно была неплоха, то и действовать нужно экологично. Всё просто. 

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Если ты планируешь в будущем попробывать с этой девушкой что либо и она действительно была неплоха, то и действовать нужно экологично. Всё просто. 

А как в его случае можно что то планировать, если она сама его бросила:) 

Опубликовано:
31 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

А как в его случае можно что то планировать, если она сама его бросила:) 

Не поверишь, но спустя продолжительное время можно и самому выйти из игнора) 

Опубликовано:
1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

Так форум вроде вещает, что лучше новые отношения завести, а не возвращаться к старым:) 

Я это всегда говорил и говорю, исходя из своего опыта. Ладно, прекоащаем флуд. 

Опубликовано:

Да все верно пишите, но все равно если получится немного развиться и в себя придти, раз в пару месяцев буду пинговать )

Опубликовано:

Хотя я подумал, пинговать её не стоит даже через пару месяцев по нескольким причинам:

1) Ей на меня пох и она уже полюбому мутит с Васей.

2) У меня нет денег и работы.

3) Даже если представить что с Васей что то не получится, я смогу норм зарабатывать и перестану бухать, то мне нах не нужен её ребенок и ничего серьезного с ней не получится.

4) Она потреблять и привыкла использовать чуваков (за счет своей внешности 8ки) - тянуть ресурс деньги и тд , мечтает найти чувака который ее будет полностью обеспечивать....соответственно нах она мне нужна такая.

5) Её родители настроены против меня, т.к. на протяжении всех 2х лет я часто бухал и бредил.

Опубликовано:
3 hours ago, wens said:

А вы как думаете?

Мы думаем что тебя шатает из стороны в сторону, что ты ничего не начал делать из того что тебе написали и что ты, вместо темы о помощи, устроил свой личный блог самобичевания.

Опубликовано:

Продолжение истории:

Мой знакомый выдел мою бывшую ОЖП - она была с каким то мужиком лет под 40 и с ребенком, мужик покупал игрушки ребенку. Выглядет он хорошо, симпатчный стройный, подкаченый и высокий.

Ну всё, у них все хорошо как я понимаю и ОЖП на меня абсолютно пох уже.

Опубликовано:
29.09.2019 в 12:27, Зеленый ниндзя сказал:

Ты не пригоден к ЛТР.

Автор,

1. Собрался бухать с другом и отдохнуть от отношений (потрахаться) находясь в отношениях. Позиция "я ей один раз купил путевку пусть терпит"

2. Без нее опускаешься все ниже. Она это конечно видит.

3. Проходит время совместной жизни и тебе надоедает "быть баборабом". =ты ненадежен в отношениях

4. Нахуа ты ей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...