Общение жены с бывшим.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
256
Хочу забыть мужа
каждую неделю сессий больше нет. Сейчас встречаемся один раз в месяц-два, если я хочу что-то обсудить. Около пяти месяцев в общем.- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
3 241
Беременна от женатого любовника
Кому мешает? Автору или тебе? В одной европейской стране, в прошлом веке, тоже была подобная идея чистоты рассы. Чем все закончилось известно. Ок. А куда идти тем, кто не успешен? Тем кому помощь нужна? Кто страдает и мучается? Для чего вообще этот ресурс создавался изначально? Зачем вообще успешным помощь, если они и так успешно решают свои задачи? Пришла автор на форум со своей ситуацией, попросила помощи..ее облили грязью, разобрали на части и.. в итоге объявляют - ты недостойна здесь быть, ты не успешная. Она теперь сидит и трясется, боится в своей собственной теме -
256
Хочу забыть мужа
не знаю, пришло осознание, что я его не люблю, и в принципе, никогда не любила. совершенно разные люди) в супермаркете, столкнулись тележками)) не совсем так- Б.Екатерина Сергеевна ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
256
Хочу забыть мужа
Что то невнятное крайне пишешь ) Это элементарная логика и да это аксиома, нравится тебе это или нет. Не кажется хорошей идеей = глупая идея = равно я была глупой что это сделала тогда = мне жаль что я это сделала = я смущаюсь от того что это сделала = мне дискомфортно ) Сейчас ты чувствуешь дискомфорт от того, что тебя разбирают на атомы, на молекулы. И отчитывают как школьницу ) Но тут уж ничего не поделать. У мужчин конечно же нет, они проще ) Любил значит любил, значит помнит об этом. Оставляет всё это в себе, живет с этим дальше. Оно ему не м -
256
Хочу забыть мужа
А как вы поняли, что его не любите? А ваш муж похож на бывшего мужа? Как вы познакомились? Вы получается еще лечитесь, или уже здоровы? Сколько это заняло у вас? В детстве?- Лена.К ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.