Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Вряд ли. Хорошая девушка бережёт себя для семьи и ей не стыдно в 25 лет быть девственницей, например. Она знает, что хочет и ищет это. Знает себе цену и на первого попавшегося за запрыгнет. Особенно на того, кто после развода пытается заглушить свои проблемы свежим куском мяса, чтобы перемолов его, восстановиться и пойти дальше искать очередную стерву от которой его будет переть. 

Нормальная девушка не станет энной в Т10Д

Я не про Т10Д. Для тебя, к примеру, выйти замуж за мужика, который побыл в браке, табу? 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Inkvizitor сказал:

Эта семья вряд ли восстановится, считаю ее действия предательством и изменой. Она говорит, что не считает свои поступки предательством и изменой. С ней не о чем разговаривать.

Тут ты реагируешь как нарцисс

почитай про нарциссов

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Типа

post-359676-0-18740700-1425746876_thumb.

И типа говорить мне с вами не о чем

Так как вы не принимаете безоговорочно мою боль и мои страдания как истину в последней инстанции. Вы смеете иметь какое-то мнение, отличное от моего Великого мнения - поэтому даже говорить с вами и пытаться вас убедить, на вас повлиять - я не буду даже и пытаться... Это типичная детская нарциссическая поза - отвернуть обиженную мордочку, вывесить белый флаг, сдаться.

А опции то и варианты другие тут есть теоретически. Бабой в этом можно вертеть как угодно. Но нет - тебе говорить с ней не о чем.. Потому что легко и нахаляву она тебе не сдается. Потому что мамочкой твоей она быть не хочет, которая любит тебя безусловно, и безропотно и беспрекословно удовлетворяет твои пожелания и капризы.

Ещё раз баба не считает свои поступки предательством и изменой - потому что объективно они этим не являются. Потому что предавать и изменять там было уже нечему. Ваши отношения давно потеряны были - тобой во многом. Твоим флиртом беспечным с другими тёлками. Твоей самопоглощённостью, игрой в обеспечителя, моральной незрелостью и тотальной не готовностью к браку, непониманием чем вообще брак является по сути.

То что случилось, нельзя назвать изменой. Это закономерный итог.

Возможно конечно и у бабы там есть некоторые проблемы и она не идеальна. Но сути это особо не меняет. До этого всего - она была терпеливой. Жила даже у твоих родителей - хотя это дно дна. Многое переносила.

Еслиб ты был грамотноее - то сохранил бы брак и отношения.

А сейчас это ни изменой ни предательством назвать нельзя.

Плюс твоё поведение - выгнал бабу тогда когда нельзя было этого делать.

Когда проблемы были в ценности твоей, а не значимости.

Вот это ещё посмотри - чтобы понять свои ошибки.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

Для тебя, к примеру, выйти замуж за мужика, который побыл в браке, табу? 

Для меня так: 

1) Если я РСП, то не табу. 

2) Если я без детей и не была замужем, то табу. 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

согласна с Галадриэль. У вас, мужчин, часто происходит подмена. Вас с рельсов "Любовь и нежностЬ"

Пошатать на нежные эмоции - женская задача. Мужчины менее в них нуждаются. В конце концов, атмосферу в доме женщина создаёт 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Я согласна с Галадриэль. У вас, мужчин, часто происходит подмена. Вас с рельсов "Любовь и нежностЬ" перебрасывает на рельсы "забота и мат. обеспечение". По какой причине мне не понятно. ВОзможно это ты остыл чувствами к ней и так начала обратно рационализировать погружаясь в работу? Компенсировать то чего не можешь искренне дать? Мол "надо любить" раз не могу дать искреннюю нежность то вложусь деньгами? "Обязан вкладываться" раз мы в браке? Но с женщинами это НЕ работает. Не работает! Рано или поздно ручей пересыхает и ищет свежую воду. 

Возможно это ты послал ее как женщину и очень давно? Женщина цветет когда любима, но любима не вашими кошельками, а нежностью, лаской, настоящей только, а не той, что вы выжимаете когда не хотите. 

Поищи момент в себе когда ты перестал ее видеть любимой, желанной. Был такой? Когда из любимой она превратилась в жену которая обязана жить высушенной с тобой просто потому что вы в браке

А то что следовало за всем этим было тоже направлено не на восстановление ваших чувств а на их добивание. Ты пытался пересохший ручей заставить кочергой работать дальше. Вместо того чтобы влить в него воду. Оживить

п.с и переписки с флиртом это конечно все не просто так. Это  тоже измена. Не в плане физическом. Смотри глубже

По сути ты уводил свое внимание, поток своего восхищения, ресурс, энергию в чужие ручьи, наполнял их, пока свой пересыхал. Ты это хоть понимаешь?

Нихрена себе. Автор итак вкладывался в семью с лихвой. Хату купил, обеспечивал, не бухал, не овощил, жене ничего не запрещал, не изменял. И все равно не так? Конечно косяки есть но они не могут стать причиной развала семьи у нормальной качественной умной ожп

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пошатать на нежные эмоции - женская задача. Мужчины менее в них нуждаются. В конце концов, атмосферу в доме женщина создаёт 

Не. Тут в другом дело. Он сливал свои эмоции на других баб. Понимаешь, внимание партнера как ручей, куда направлено- в того человека и вкладывается

Он начал когда истерить? Когда жена стала делать тоже самое. Перенаправила свое внимание на других. Странно просто что он не сделал вывод что и ЕГО внимание шло налево

И возможно даже у него это было раньше чем у нее

Пошатать на эмоции вас надо почему? Потому что вы закрытые сами себе на уме сухари. Но так быть не должно. 

Только что, Петро Носов сказал:

Нихрена себе. Автор итак вкладывался в семью с лихвой. Хату купил, обеспечивал, не бухал, не овощил, жене ничего не запрещал, не изменял. И все равно не так? Конечно косяки есть но они не могут стать причиной развала семьи у нормальной качественной умной ожп

Теперь добавь сюда рядом в списочек НЕ ЛЮБИЛ

И уравнение станет решенным сразу да? 

Думаешь он сейчас воспылал? Не. Просто зажало что его усилия не оценили. Но если усилия не те и не о том, то кто виноват?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Не. Тут в другом дело. Он сливал свои эмоции на других баб. Понимаешь, внимание партнера как ручей, куда направлено- в того человека и вкладывается

Он начал когда истерить? Когда жена стала делать тоже самое. Перенаправила свое внимание на других. Странно просто что он не сделал вывод что и ЕГО внимание шло налево

И возможно даже у него это было раньше чем у нее

Пошатать на эмоции вас надо почему? Потому что вы закрытые сами себе на уме сухари. Но так быть не должно. 

Почему не заметила и не пресекла слив ? Это же решаемый вопрос. Я вот помню, мне перед встречами с друзьями дикий секс устраивали, чтобы я там ни на кого не смотрел )) 

Как говорит Пэ, это вопрос женской мудрости и развития, умных и высоких материй.

А жена пошла на второй брачный круг. В конце то концов, ты говоришь, как будто под Василия ее Автор положил. 

Измена - это паскудно. Как бы вы, дамы, не оправдывали бы его бывшую жену. 

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Почему не заметила и не пресекла слив ? Это же решаемый вопрос.

Как говорит Пэ, это вопрос женской мудрости и развития, умных и высоких материй.

А жена пошла на второй брачный круг. В конце то концов, ты говоришь, как будто под Василия ее Автор положил. 

Я просто предполагаю (пока автора нет) что он высушивал ее годами до того. Только терпела они и терпела и терпела. До той поры когда ей уже стало настолько на все насрать, и на себя и на проект семья, что ей стало жизненно необходимо насытиться таким ресурсом извне

Вот когда автор ответит сколько лет назад он пересушил этот ручей и черпал оттуда до последнего по капле все что там она выжимала из себя- тогда станет ясно могла ли она вообще что-то там пресекать, был ли у нее на это ресурс. Внутренний ресурс

"Я вот помню, мне перед встречами с друзьями дикий секс устраивали, чтобы я там ни на кого не смотрел )) " А что случилось потом? Не иссяк тот родник тоже случайно?

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Мужик еб@шит и зарабатывает деньги-ты не уделяешь мне внимания. Мужик черезчур удивляет внимания-много времени свободного,  тусуй зарабатывать деньги. Бабы они такие. 

Мне как-то жена прямо утром на пороге решила устроить «серьёзеный разговор»..по душам, блть.. Внизу машина с парнями сигналит, опаздываем на встречу, а в дверях ненаглядная в халате.. Больше всего выбесило, что весь вечер молчала, ночь тоже, пока утром собирался тоже ни звука.. и тут «нам надо поговорить» - это ж, сука, кем надо быть, чтобы своих же врасплох, блть, из-за спины.. Тезис вечный «ты мало времени со мной и дочерью...»

О как!?? Ну держитесь волки!)) Первая эмоция - послать нахер, вторая - устроить разнос, третья - просто отодвинуть и пойти.. Выдохнул короче.. - «Запомни раз и навсегда - я работаю, чтобы кормить свою семью, а это означает только одно: Все то время, которое я провожу в делах, я отдаю тебе и дочери, и если у тебя поворачивается язык меня этим упрекать, то я глубоко задумаюсь - тот ли человек живет со мной под одной крышей. Хочешь больше Праздника - надуй шарики и развесь по хате, а сейчас сделай шаг в сторону или я просто перешагну через тебя, блть.».

Ни разу больше я не слышал подобных речей.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне как-то жена прямо утром на пороге решила устроить «серьёзеный разговор»..по душам, блть.. Внизу машина с парнями сигналит, опаздываем на встречу, а в дверях ненаглядная в халате.. Больше всего выбесило, что весь вечер молчала, ночь тоже, пока утром собирался тоже ни звука.. и тут «нам надо поговорить» - это ж, сука, кем надо быть, чтобы своих же врасплох, блть, из-за спины.. Тезис вечный «ты мало времени со мной и дочерью...»

О как!?? Ну держитесь волки!)) Первая эмоция - послать нахер, вторая - устроить разнос, третья - просто отодвинуть и пойти.. Выдохнул короче.. - «Запомни раз и навсегда - я работаю, чтобы кормить свою семью, а это означает только одно: Все то время, которое я провожу в делах, я отдаю тебе и дочери, и если у тебя поворачивается язык меня этим упрекать, то я глубоко задумаюсь - тот ли человек живет со мной под одной крышей. Хочешь больше Праздника - надуй шарики и развесь по хате, а сейчас сделай шаг в сторону или я просто перешагну через тебя, блть.».

Не том у человекау ты это сказал ,вечером мог бы уже другой разговор быть )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

А шлюшки молодые были в какие перерывы? между работой и семьей или когда? 

Мне всегда доставляет когда мужики которые реально наставляют рога своим женщинам, причем постоянно, сливают считай так ресурс своей энергии и внимания не на своих партнерш, а на каких то левых вообще сосок, потом возмущаются, что семья пошла по пи-е 

Ну смешно честно слово

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

А что случилось потом? Не иссяк тот родник тоже случайно?

А вот тебе все расскажи ))

6 минут назад, Облака сказал:

ответит сколько лет назад он пересушил этот ручей и черпал оттуда до последнего

Вот насушу ручьев - и буду их грызть, как орешки. Или рыбку к пиву))

Прикольно будет, если автор ребёнка себе отожмёт )) И найдёт ему новую Маму )) 

Опубликовано:

А вот тебе все расскажи ))

Вот насушу ручьев - и буду их грызть, как орешки. Или рыбку к пиву))

Прикольно будет, если автор ребёнка себе отожмёт )) И найдёт ему новую Маму )) 

Ничего прикольного ибо он и следующую засушит

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Правильно. Выбираете вы ту самую стерву, но пока ещё с преобладанием приятных для вас качеств: эмоции, страсть, секс. …..

….. надо и выбирать на начальном этапе скучную не интересную неэмоциональную девушку. 

Ты выбираешь спокойную девушку, а она меняется.

Опубликовано:
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Еслиб ты был грамотноее - то сохранил бы брак и отношения.

Ещё один защитник тупых пелоток. Брак это сделка 50 на 50. Автор своих 50 вложил. Ожп своих 50 не вложила. А когда нужно было вложиться и сохранить брак и отношения то быстренько перепрыгнула на другой член. Да вообще девка себя норм ведёт. Пэ, не неси чушь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой

Было бы желание

Все эти засухи просто оправдание для измены

"Ты не уделял мне внимания, поэтому я пошла трахаться с другим" - логика тп

Сколько лет у тебя получалось такое? 

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Такое - какое? Меня не сушили

пфф и ты после этого считаешь имеешь право судить?

Тут логика абсолютно проста, это математика. 

Если женщина НЕ берет ресурс на стороне, пусть в виде просто флирта или обожания от других мужчин (секс не обязателен)

То ей просто НЕГДЕ взять ресурс внутренний чтобы искренне проистекать нежностью годами. Она перегорает, она в начале тратит своей внутренний ресурс потом уходит в минус потом ищет подпитку на стороне

Поэтому те кто говорят что женщина может ГОДАМИ быть сухой и вкладываться в мужика либо врут что не получают в любом виде ресурс от других мужиков при этом (пусть просто флирт или "дружба") либо фантазерки у которых такого не было и которые не понимают о чем речь

• Советник
8 минут назад, Петро Носов сказал:

Ещё один защитник тупых пелоток. Брак это сделка 50 на 50. Автор своих 50 вложил. Ожп своих 50 не вложила. А когда нужно было вложиться и сохранить брак и отношения то быстренько перепрыгнула на другой член. Да вообще девка себя норм ведёт. Пэ, не неси чушь.

Ещё один бабоборец )

Это эмоции всё у тебя )

Я бы скорее сказал автор вложил свои 25.

Баба вложила свои 25.

В итоге ниче не вышло.

Но думать надо в первую очередь о том как автору научиться вкладывать свои 50 положенные полноценно и качественно.

Не оглядываясь на косяки бабы..

Как говорил в сериале "Бандитский питербург" Виктор Палыч Антибиотик:

- Причину всех своих бед, Андрюшенька, умей в себе находить, тогда глядишь и жизнь легче станет.

Опубликовано:

Какое- то время женщина нормальная конечно продержится, может даже годами. Но это все бомба которая взорвется однозначно

Т.к нормальные отношения это всегда обмен значимостью друг для друга, вниманием, энергией и т.д.

Опубликовано:

пфф и ты после этого считаешь имеешь право судить?

Тут логика абсолютно проста, это математика. 

Если женщина НЕ берет ресурс на стороне, пусть в виде просто флирта или обожания от других мужчин (секс не обязателен)

То ей просто НЕГДЕ взять ресурс внутренний чтобы искренне проистекать нежностью годами. Она перегорает, она в начале тратит своей внутренний ресурс потом уходит в минус потом ищет подпитку на стороне

Поэтому те кто говорят что женщина может ГОДАМИ быть сухой и вкладываться в мужика либо врут что не получают в любом виде ресурс от других мужиков при этом (пусть просто флирт или "дружба") либо фантазерки у которых такого не было и которые не понимают о чем речь

Поэтому надо бежать изменять, а не работать со своей проблемой в семье))

Верно? Оправдание же есть, меня сушили, значит всё ок

Не вижу смысла спорить, у нас разные жизненные установки

17 минут назад, Succuba сказал:

Поэтому надо бежать изменять, а не работать со своей проблемой в семье))

Верно? Оправдание же есть, меня сушили, значит всё ок

Не вижу смысла спорить, у нас разные жизненные установки

Нет ну тут ее косяк в том что она не очень осознана и не поняла в чем причина, чисто на инстинктах выплывала. Но это не отменяет того что причина все же была. 

И она не оправдывается где ты видишь оправдания? Это я поясняю причину. Она может сильно позже вообще поймет в чем дело

И насколько я помню- ты тоже получаешь ресурс на стороне (друг) за который тебе выговаривает твой мужчина. Так что крестик снимай.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Облака сказал:

И насколько я помню- ты тоже получаешь ресурс на стороне (друг) за который тебе выговаривает твой мужчина. Так что крестик снимай.

У тебя все какие-то похожие сообщения. Ты пишешь по теме, а потом зачем-то комментируешь личность комментатора. 

Причин для измены, кроме как мультиков в голове жены автора, по сути не было. А все причины которые там описаны - чепуха и бытовые мелочи.

Опубликовано:

У меня пригорает, что она не испытывает ни малейшего сожаления о просранной семье и играет в мать. Когда ей об этом говоришь, начинает беситься, потому что правда глаза выкалывает. И жена вышла говенная, и мать х**вая. А признать это никогда не признает

Думаю, пойдет на принцип. Будет гадить. Наверное, придется воевать жестко

Автор. Вот ты пылаешь ненавистью к жене. У тебя обиды за предательство и потраченные зря годы. Так как ты сейчас в эмоциональном защиме, то и скорее всего будешь принимать только ту информацию, которая будет исключительно обличать твою жену. Забегая наперед, я бы хотел предостеречь от пути становления воина с женщинами. Целая дивизия таких воинов существует на антибабском форуме. Не думаю что они счастливы. Вся их жизнь, это разводы, дележка, алименты и с новой женщиной уже заранее подготовка черных ходов и подготовка к разводу. А зачем тогда вообще жениться?:)

Вот твоя жена такая гадина поселилась у Васька. По щам ей. Вернемся немного ранее. Сколько раз ты выгонял ее из дому и махал перед ней разводом? Очередная манипуляция расставанием и выгонять из дома это очень верный путь к разводу. Это никогда не решает проблему, а создает еще большую проблему.

Пригорания, обиды, желание смачно повоевать не дадут тебе никаких знаний и понимания почему так произошло. Чему поможет метание говна "Какая она тварь". Вот что поможет, так это понять, что привело к тому что ты имеешь сейчас.

3 часа назад, Облака сказал:

А то что следовало за всем этим было тоже направлено не на восстановление ваших чувств а на их добивание. Ты пытался пересохший ручей заставить кочергой работать дальше. Вместо того чтобы влить в него воду. Оживить

Хорошая метафора. Сегодня когда вспомнил эту тему, у меня проскочило нечто подобное. Я представил жену автора как путника в пустыне. А известно, что в пустыне мало воды. Можно и помереть от обезвоживания. А если находится капелька влаги? Ты ее жадно глотаешь как самое драгоценное что тебе могло попасться в жизни.

Переписка в интернете с каким то сопливым молоденьким мальчиком. Как она могла залезть в эту грязную лужу после дождя? А если эта грязная лужа в пустыне и ты теряешь сознание от жажды? То с головой в эту лужу окунешься:)

• Советник
51 минуту назад, Succuba сказал:

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой

Было бы желание

Все эти засухи просто оправдание для измены

"Ты не уделял мне внимания, поэтому я пошла трахаться с другим" - логика тп

Ты говоришь как пионерка.

А пожила бы сама так лет 5 - также бы пошла на другой й*х. Особенно в ситуации когда жить не где и либо ноги раздвигаешь либо чего похуже с тобой происходит ) Когда надо чем то заплатить за крышу над головой.

48 минут назад, Succuba сказал:

Такое - какое? Меня не сушили

Давайте теперь при каждой проблеме с мужчиной бежать на чужой член, отличный же выход

С этого и надо начинать - я не опытная идеалистка )

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

У тебя все какие-то похожие сообщения. Ты пишешь по теме, а потом зачем-то комментируешь личность комментатора. 

Причин для измены, кроме как мультиков в голове жены автора, по сути не было. А все причины которые там описаны - чепуха и бытовые мелочи.

Т.е это Я комментирую личность? по-моему суккуба тут намекнула что у меня установки шлюхи. Или ты пропустил мимо ее пост?

При том, что я всего лишь поясняю мотивы жены автора

Ты расскажи лучше что случилось с той женщиной которая в тебя вливалась?

Математика тут проста. Они либо иссякла либо тебе надоело.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Хорошая метафора. Сегодня когда вспомнил эту тему, у меня проскочило нечто подобное. Я представил жену автора как путника в пустыне. А известно, что в пустыне мало воды. Можно и помереть от обезвоживания. А если находится капелька влаги? Ты ее жадно глотаешь как самое драгоценное что тебе могло попасться в жизни.

Переписка в интернете с каким то сопливым молоденьким мальчиком. Как она могла залезть в эту грязную лужу после дождя? А если эта грязная лужа в пустыне и ты теряешь сознание от жажды? То с головой в эту лужу окунешься:)

Самое интересное, что те кто обругивают жену, сами получают эти капли дождя отовсюду. Потому им легко соблюдать баланс. 

По-настоящему же столкнуться лицом к лицу в своей паре с настоящим балансом в ней- могут единицы. Когда не насыщаются они на стороне совсем. Когда лицом друг к другу только, без "друзей", без флирта с другими. Единицы кто в принципе живет без этих компенсаций 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты говоришь как пионерка.

А пожила бы сама так лет 5 - также бы пошла на другой й*х. Особенно в ситуации когда жить не где и либо ноги раздвигаешь либо чего похуже с тобой происходит ) Когда надо чем то заплатить за крышу над головой.

С этого и надо начинать - я не опытная идеалистка )

Да хоть кто, я и через 20 лет натурой за жильё платить не буду

Лучше уж быть одинокой идеалисткой, чем так

И что вы к сексу привязались. Сами ж предаете партнеров налево и направо

Плюете им в душу, флиртуете ))

Но зато ни сантиметра в попу да? :D

Напоминает девственниц которые занимаются оральным и анальным, но зато корону на голове удерживают и в пальтишке белом ходят

• Советник
Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Да хоть кто, я и через 20 лет натурой за жильё платить не буду

Лучше уж быть одинокой идеалисткой, чем так

А это как анекдот есть.

Про новых русских и их персидского кота.

Раззорились короче они, перехали с Рублёвки в 1 комнатную в Чертаново )

Распокавались.. И коту гречки навалили пожрать.

Кот такой - фу греча, и ушел

На второй день, также.

На третий подползает к миске и такой - оооооо гречаа

И давай жрать )

В общем тут как говорят - от сумы до тюрьмы )

И выбирая между бомжевать ну или пусть даже жить с невменямой мамой - и дать приятному какому-то влюблённому в тебя парню, чтобы у него пожить - очевидно что выберешь ) Когда тебя муж из дома выгнал ) Выгнал за то что тебе не хочется ему давать ни нежности, ничего. Вот не хочется и всё. Потому что он тебе противен. И он это заслужил )

Опубликовано:

13 минут назад, Облака сказал:

Т.е это Я комментирую личность? по-моему суккуба тут намекнула что у меня установки шлюхи. Или ты пропустил мимо ее пост?

Она сказала что у нее другие установки, а на счет шлюхи ты самозванка чтоль)? В диалоге такого не было

Опубликовано:
Только что, shtirl сказал:

Она сказала что у нее другие установки, а на счет шлюхи ты самозванка чтоль)? В диалоге такого не было

А ты пришел совет автору дать? Не вижу совета

17 минут назад, Облака сказал:

Ты расскажи лучше что случилось с той женщиной которая в тебя вливалась?

Бутики на Рублевке активно открывает, звала посмотреть, как в Москве буду )) У неё все круто. Как было так и осталось.

13 минут назад, Облака сказал:

Плюете им в душу, флиртуете ))

Это кто тебя обидел то ? Ты скажи, мы накажем.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)

Бутики на Рублевке активно открывает, звала посмотреть, как в Москве буду )) У неё все круто. Как было так и осталось..

Да я в плане баланса интересуюсь. А не ее жизни )) Был ли перекос в итоге? 

С точки зрения формулы, где входящий ресурс равен исходящему. Может она получала его от другого мужчины и легко вливала? Или у вас был взаимообмен и не дошло до стадии где перекос

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

А не ее жизни )) Был ли перекос в итоге? 

Не было. Она за этим неустанно следила и сама выравнивала. А разошлись по совсем другим причинам, не связанными с изменами, балансами и прочим пикапом.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

И выбирая между бомжевать ну или пусть даже жить с невменямой мамой - и дать приятному какому-то влюблённому в тебя парню, чтобы у него пожить - очевидно что выберешь ) 

Вполне очевидно))

Только нам с тобой разные вещи очевидны

Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, меня совершенно не волнует мнение чужого человека

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Облака сказал:

по-моему суккуба тут намекнула что у меня установки шлюхи

Она такого не говорила. Или ты неправильно поняла.

Опубликовано:

По теме , ты просто распустил жену, как то криво все делал то жал ее то распускал по пятницам не рулил вовсе, сомотек глупый . Думал ресурс женщинам важен? Наверное его в третью или еще какую очередь нужно ставить . Счастливая семья это очень большая работа , сама по себе она не бывает, некоторые до седых волос не могут понять я же люблю и мне должны же) 

Нет.

4 минуты назад, Облака сказал:

А ты пришел совет автору дать? Не вижу совета

А ты пришла свое ЭГО тешить эмоции с форума брать)? Совет выше)

• Советник
4 минуты назад, Succuba сказал:

Вполне очевидно))

Только нам с тобой разные вещи очевидны

Я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, меня совершенно не волнует мнение чужого мне человека

Также как никого не волнует что тебя волнует или не волнует ) Это лишняя всё информация. В этом нет никаких аргументов вменяемых. Только маленькое личное частное мнение довольно сомнительное, и очевидно основанное даже не на личном опыте, а на красивых возвышенных мечтах о самой себе )

3 минуты назад, Succuba сказал:

не собираюсь тебя ни в чем убеждать, меня совершенно не волнует мнение чужого мне человека

Вполне возможно, что он сам был в похожей ситуации и ему пришлось выбирать, делать этот взрослый осознанный выбор.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Опубликовано:

Она такого не говорила. Или ты неправильно поняла.

Она написала что у нас разные установки.Хотя причем тут они если я расписываю ментальность жены автора темы. 

Опубликовано:

Она написала что у нас разные установки.Хотя причем тут они если я расписываю ментальность жены автора темы. 

Блин, ну если у вас разные жизненные установки, то это не значит, что тебя назвали шлюхой. Это было бы последнее, что я бы смог подумать, исходя из контекста.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

И выбирая между бомжевать ну или пусть даже жить с невменямой мамой - и дать приятному какому-то влюблённому в тебя парню, чтобы у него пожить - очевидно что выберешь )

На самом деле это лишь был повод, оправдание своей шлюховатости ) Выбор там был огромный благо не война)

Она изначально скучало и автор был скучным не живым не давал эмоции, ей вместо того что бы как то подумать над этим стала искать легкие пути, глупые . 

Я не в коей мере не сужу ее, в первый раз она живет и автор тоже в первый . Но баба косяк сделала свой слишком глупая бездарная, там лепить нечего.

• Советник
Опубликовано:

Вполне возможно, что он сам был в похожей ситуации и ему пришлось выбирать, делать этот взрослый осознанный выбор.

Это ты о чем сейчас говоришь, на что намекаешь? :lol:

Опубликовано:

Блин, ну если у вас разные жизненные установки, то это не значит, что тебя назвали шлюхой. Это было бы последнее, что я бы смог подумать, исходя из контекста.

Мы от темы отходим. Мне то все ясно тут уже ))

Я ж говорю, чтобы понять что такое высохший ручей надо перестать брать воду из других источников, в том числе от "Друзей" 

А до того все разговоры ни о чем

• Советник
6 минут назад, shtirl сказал:

На самом деле это лишь был повод, оправдание своей шлюховатости ) Выбор там был огромный благо не война)

Она изначально скучало и автор был скучным не живым не давал эмоции, ей вместо того что бы как то подумать над этим стала искать легкие пути, глупые . 

Я не в коей мере не сужу ее, в первый раз она живет и автор тоже в первый . Но баба косяк сделала свой слишком глупая бездарная, там лепить нечего.

Ну вот именно, судить так смело людей зачем )

Да понятно глупая, слабая. Но и автор тоже не семи пядей во лбу )

У конкретно этой бабы выбора не было, по другому она не сумела.

Ну это мнение детское и глупое, иначе не скажешь - что баба должна делать атмосферу в семье.. Создавать настроения. Заниматься отношениями - это же тфнство 99 уровня. Самое смешное такой бред читать от людей которые на этом форуме годами зависают и так ничему и не научились )

Где вы видели хоть одну тёлку которая может быть каким-то грамотным лидером в отноешниях? )) Много ли таких видели?

Бабой управлять надо. А не давать ей в руки руль ожидая что она там все проблемы разрулит )

Опубликовано:
20 минут назад, Облака сказал:

Напоминает девственниц которые занимаются оральным и анальным, но зато корону на голове удерживают и в пальтишке белом ходят

Ой, да чуть ли не половина девственниц начинала с орального секса. 

Да и тут, если почитать по соблазнению девственниц, постоянно пишут "раскрути её на минет". 

Опубликовано:

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ты о чем сейчас говоришь, на что намекаешь? :lol:

Намекаю, что и нить беседы потерял. Буду по теме только писать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...