Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, shtirl сказал:

Х*ли ты автора загоняешь в угол, баба ему изменила тупо пое*сь с кем хотела- хотела изначально в фантазиях . Женщина его не хотела, не хотела с ним тра*ться . Ей было удобно до определенного случая дальше все , катапульта . Она не вытянула эти отношения потому что ей нах*й не надо было, наигралась .

Это вы так реагируете а я всего лишь разбираюсь в вопросе. Мне интересно где произошел надлом

21 минуту назад, shtirl сказал:

Удоволетворение  сущность странная, кому что угодно. Некой бабе все не удобно, почему- потому что сама не знает как. Тут полно мужиков что сами не знаю че хотят но точно хотят чтоб их любили) Додики)) 

Напрягся пи*ц , думаю, короче тут нех*й вести дебаты , бабу в утиль самому читать форум, плакать, и не когда не заводить отношения , в слове "некогда" скрытый смысл) 

Странная да. В паре нужно сходиться этими гранями, удовлетворять друг друга, остальное все не работает

Пусть грани у всех разные но с партнером вы гранями сойтись должны

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Посмотри ещё вот эту вещь

) Помню эту рожу теоретика, меня как раз затащила одна мол послушаем. Вода от него в единственном направлении , как обычно же только для тфн это наглядная демонстрация , я с него ржал. Хотя он там неху*у тему задвинул жалеть мужчин) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Inkvizitor сказал:

Например, когда брак хотят спасти двое и что-то делают для этого. После майского п**еца с моей больницей вроде начали пытаться восстановить семью. Но это была по моим ощущениям игра в одни ворота: ты давай, муж, спасай семью, старайся, а я подумаю, надо ли мне это.

Ну так надо было бабе аккуратно по щщам давать за это, расчетливо. Без истерик. Не слишком сильно и не слишком слабо. Ближе дальше качать. Давать ей почувтсовать что она не права.

Это типичное вообще бабское поведение при возвратах. Часто такое бывает.

А у тебя там по моему на это шли слишком обидчивые и эмоциональные реакции вплоть до выгона бабы из дома...

Мол ты видишь что она вот так к тебе относится, и начинаешь истерить - пшла вон собака, не ценишь меня, не любишь, не хочешь!

Жаловался ей на неё же, какая она плохая...

В общем сыпался по всем фронтам.

Тогда когда надо было рулить иначе. Бабе спокойно и где то даже с издёвкой, объяснить что она ведет себя как говно.. Вину за это внушить и на этой почве заставить вкладываться начать адекватно, старательно.

Это типичные бабские капризы случающиеся в 9 случах из 10  )

Понимаешь если тебя подобное пугает - то лучше уже сейчас задумываться начинать о том чтобы хер навсегда в узел завязать или ориентацию менять ) Потому что они поголовно такие чудачки и с этим в них надо уметь справляться.

1 минуту назад, shtirl сказал:

) Помню эту рожу теоретика, меня как раз затащила одна мол послушаем. Вода от него в единственном направлении , как обычно же только для тфн это наглядная демонстрация , я с него ржал. Хотя он там неху*у тему задвинул жалеть мужчин) 

Понятия не имею о чем ты да и кто он в целом.. Но это конкретное видео и та информация которую он там излагает - полезна.

11 минут назад, Света 08 сказал:

Слишком свысока )При не слишком высокой значимости можно хорошо так получить по шапке ,но ,видимо ,твоя значимость в отношениях тебе позволяет так себя вести )Мои поздравления )

У автора были ровно те же козыри.. просто опыта и хребта не хватило. Увлекся он слишком в потакании своей благоверной, а на ее всплески истерил как баба.. вот и перестала она в ем видеть "единственного и неповторимого".. обычный среднестатистический пахарь-скандалист с претензией на самостоятельность. Как ни крути, но это и есть та самая причина ее пируэтов.(

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, Inkvizitor сказал:

Например, когда брак хотят спасти двое и что-то делают для этого. После майского п**еца с моей больницей вроде начали пытаться восстановить семью. Но это была по моим ощущениям игра в одни ворота: ты давай, муж, спасай семью, старайся, а я подумаю, надо ли мне это.

Ну и опять это всё та же наивность и попытка переложить всё на плечи бабы - давай спасать всё вместе = давай спасай ты наш брак )

Так говоришь и так мыслишь, только когда не знаешь сам что делать. Как всё разрулить. В чем проблема.

Тогда говоришь бабе - давай тупить и спасть всё вместе, потому что одному мне тупить чет не получается.

И конечно вы оба такие потерянные - ничего не спасете..

Когда же ты знаешь как брак спасти, и как и свою бабу на место поставить и построить - ты просто берешь и делаешь это. У неё ни о чем вообще не спрашивая. Она оказывается полностью в твоих руках и в твоей власти и делает то что ты от неё хочешь - потому что так ею управляешь.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Понятия не имею о чем ты да и кто он в целом.

ТЫ ВСЕГДА на истину выдвигаешь слова кого в жизнь не знаешь, или это обычная практика  ? 

@Пэ^ ЗАДАМ не удобный вопрос тебе , ты сам семья дети, все хорошо ? 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Она оказывается полностью в твоих и в твоей власти и делает то что ты от неё хочешь - потому что так ею управляешь.

Тогда я полностью просрал этот момент, если на то пошло. А сейчас еще на подкорке всплывают мысли: а получится ли все отремонтировать? Но ремонтировать, вероятно нечего, и надо идти дальше

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она оказывается полностью в твоих и в твоей власти и делает то что ты от неё хочешь - потому что так ею управляешь.

Недюженую  силу нужно иметь что бы такое сделать, особенно с качественной женщиной. Давай будем реалистами и давать советы в меру способностей . Не все прошли круги ада и не все понимают к чему клонишь . Хотя красиво все звучит ног мало кто реализует . 

Думаю нужно советы давать в меру развития авторов , погубить свою силу величия быть умнее и просто дать дельный совет) 

• Советник
9 минут назад, Inkvizitor сказал:

Тогда я полностью просрал этот момент, если на то пошло. А сейчас еще на подкорке всплывают мысли: а получится ли все отремонтировать? Но ремонтировать, вероятно нечего, и надо идти дальше

В теории можно починить. На практике сложно, да и вопрос - нужно ли.

Почитай ещё вот эту тему, по схожим мотивам. Там автор вывел по итогу бабу на желание всё вернуть. Но сам уже остыл к этой идее ) Потому что опять же по настоящему ему никакая семья нах не нужна была, и баба особо не была нужна.

Но тем не менее пробуй использовать всё это понимание о своих косяках для того чтобы хотя бы при разводе сейчас всё максимально грамотно разрулить.

С этим сложно всё будет в любом случае. Если будешь с голой жопой её пытаться оставлять - сам понимаешь, сына она будет против тебя настраивать жестко.

Тут была где-то тема недавно, автор отпетлял так от бабы малой кровью, проплатив ей только съемное жилье на несколько месяцев. Пока баба плотно не уселась на другой васин хер. Пока он её к себе жить не забрал и т.д.. А потом без судов и без прочего отстала.Я автором в этом во всем процессе руководил.

9 минут назад, shtirl сказал:

ТЫ ВСЕГДА на истину выдвигаешь слова кого в жизнь не знаешь, или это обычная практика  ? 

@Пэ^ ЗАДАМ не удобный вопрос тебе , ты сам семья дети, все хорошо ? 

3 минуты назад, shtirl сказал:

Недюженую  силу нужно иметь что бы такое сделать, особенно с качественной женщиной. Давай будем реалистами и давать советы в меру способностей . Не все прошли круги ада и не все понимают к чему клонишь . Хотя красиво все звучит ног мало кто реализует . 

Думаю нужно советы давать в меру развития авторов , погубить свою силу величия быть умнее и просто дать дельный совет) 

Мне не интересно на твои вопросы отвечать в принципе, у тебя там что то где свербит на мой счёт давненько, и это слишком очевидно и не прикрыто ) Не доверяешь, чего то сам себе думаешь - продолжай это делать сколько хочется ) Флудить ток не надо, и спрашивать у меня что то личное не вличке (хотя и в личке я тоже не отвечу )))

Опубликовано:
17 минут назад, Inkvizitor сказал:

Автор, третий раз пишу - завязывай! Че ты няньчишь свои сожаления и обиды как ляльку, че ты себя жалеешь?? Мой тебе совет: не лезь туда - там ты себя похоронишь, блть. Соберись епта, а не ведись на разбор "моих косяков". Какой в этом смысл сейчас? Тебе надо быть собранным и эмоционально устойчивым  для решения текущих задач, а ты, блть, в прошлом живешь. И так весь на сомнениях и эмоциях.. как новогодняя елка в фонариках с эпизодами вашей совместной жизни - это х*ево братан, оно тебя добивает, а не лечит..

Неужели ты не можешь найти в себе силы перешагнуть прошлое и вернуться в настоящее? Где твой хребет? Да похеру кто там кому больше вреда нанес и кто кого любил е так как хотелось другому - это все в прошлом, а его ты не изменишь. Харе страдать. Не нужен тебе разбор твоих ошибок сейчас. он тебе ничего не даст, от слова абсолютно! Решишь текущие вопросы, разведешься-разровняешь-выдохнешь, тогда уже трезвым умом вернешься туда за вводными для себя.

Короче. побереги свою психику и дай мозгу отдохнуть. чтобы включиться в работу.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, shtirl сказал:

Ну и нормально парни со всем этим справляются, на ходу, если своевременно корректировать их движение. Это уже проверено занусси ))

тут автору не повезло на форум попасть своевременно.. а это всё не настолько сложно

Опубликовано:
21 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Ты с дуба рухнул?  Как тебе вобще такие мысли могут в голову приходить.  Ремонтировать что то. Будет у любовников ночевать. 

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне не интересно на твои вопросы отвечать в принципе, у тебя там что то где свербит на мой счёт давненько, и это слишком очевидно и не прикрыто ) Не доверяешь, чего то сам себе думаешь - продолжай это делать сколько хочется ) Флудить ток не надо, и спрашивать у меня что то личное не вличке (хотя и в личке я тоже не отвечу )))

Теория без практики мертва. Разве не так?

Совершенно правомерные вопросы.

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут была где-то тема недавно, автор отпетлял так от бабы малой кровью, проплатив ей только съемное жилье на несколько месяцев. Пока баба плотно не уселась на другой васин хер. Пока он её к себе жить не забрал и т.д.. А потом без судов и без прочего отстала.Я автором в этом во всем процессе руководил.

А по этой теме хз.

Можно попытаться как то с бабой договориться адекватно. Спросить у неё мол как она дальнейшую свою жизнь видит, сколько долго собирается быть воскресной мамой. Как у неё продвигаются дела с тем чтобы загнать нового оленя в стойло. Когда олень будет морально подготовлен впустить в свою жизнь её ребёнка. Сколько тебе самому ещё трахаться с этим со всем, водя сына в школу и т.д, что мешает тебе свою личную жизнь устраивать.

Ну и посмотреть что она на это всё ответит.

Какие перспективы у этого дела.

В любом случае тебе сейчас надо включать цинизм и хладнокровие на максимум.

Баба не будет пытаться отжать у тебя ничего - только если свой зад в хорошие руки, в тепло и сытость пристроит. Это если ты заботишься о сохранении активов и желал бы при этом с бывшей хорошие отношения по ребёнку сохранить.

Так что тут даже в твоих интересах, чтобы она побыстрее нашла себе перспективного Васька. И не тратила время на каких то малолетних голожопых оленей )

Это как ВВП говорил - сначала мне надо бывшую жену в хорошие руки пристроить )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне не интересно на твои вопросы отвечать в принципе, у тебя там что то где свербит на мой счёт давненько, и это слишком очевидно и не прикрыто

А кому интересно отвечать на не удобные вопросы ?

Наверное только сильным личностям ) 

Ты не думай что я тебя тыкаю палкой, хочу просто большего, в споре истина)) 

Опубликовано:
40 минут назад, vadim12 сказал:

У автора были ровно те же козыри.. просто опыта и хребта не хватило. Увлекся он слишком в потакании своей благоверной, а на ее всплески истерил как баба.. вот и перестала она в ем видеть "единственного и неповторимого".. обычный среднестатистический пахарь-скандалист с претензией на самостоятельность. Как ни крути, но это и есть та самая причина ее пируэтов.(

Соглашусь ,надо было себя правильно ставить с самого начала ,особенно когда все карты на руках )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, shtirl сказал:

А кому интересно отвечать на не удобные вопросы ?

Наверное только сильным личностям ) 

Ты не думай что я тебя тыкаю палкой, хочу просто большего, в споре истина)) 

9 минут назад, Prozit сказал:

Теория без практики мертва. Разве не так?

Совершенно правомерные вопросы.

Какие ещё неудобные вопросы, не смешите ) Какое твоё дело до моих отношений? Это как на улице кто-то подойдет к тебе и скажет - а расскажи мне про свою жену, детей, личную жизнь... Меня на этом форуме не ты первый долбаешь этими неудобными вопросами - и где теперь все эти люди? ) Не повторяй их пути )

Это как минимум всё некорректно. Это от несдержанности и плохой культуры вопросы. От неспособности аргументированно спорить ) Все эти попытки грязного бельишка нарыть ) Как у каких то репортеров из желтых газет )

И на это как то иначе реагировать, что то вам объяснять и рассказывать - будет совершенно не правильно )

В общем хватит флуд разводить

Пишите по теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какие ещё неудобные вопросы, не смешите ) Какое твоё дело до моих отношений?

То что ты сдаешь друг, вату катаешь не развиваешься , на слабости других катаешься. Вредные советы в последнее время даешь не нужные, а если нужные то не понимают люди их, не в силу понять. Читают и репу чешут, плюс поставят якобы за умных зайти что поняли суть твоих советов ) 

Ты слишком критикуешь людей, не нужно себя ставить выше и казаться если ты действительно выше . Вот за че тебе речь виду)

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

По теме. Автор, для тебя сейчас какова первостепенная цель? Наказать бж? Восстановить справедливость? Выйти из ситуации с наименьшими потерями?

Я не хочу войны, я не хочу больше мстить. Цель: развестись с наименьшими потерями, оставит ьс женой нейтральные отношения ради сына, и когда все устаканить, плыть дальше, устраивать свою личную жизнь. Потому я просил совета у форумчан, как мне себя с женой вести сейчас. Я пока очень холоден и мы не общаемся вообще, только по вопросам сына и школы. С моей стороны очень натянуто, с ее стороны - почти доброжелательно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Я не хочу войны, я не хочу больше мстить. Цель: развестись с наименьшими потерями, оставит ьс женой нейтральные отношения ради сына, и когда все устаканить, плыть дальше, устраивать свою личную жизнь. Потому я просил совета у форумчан, как мне себя с женой вести сейчас. Я пока очень холоден и мы не общаемся вообще, только по вопросам сына и школы. С моей стороны очень натянуто, с ее стороны - почти доброжелательно. 

Общайтесь с женой доброжелательно,но только на тему ребёнка .Никаких претензий на счёт личного .

Опубликовано:
Только что, Inkvizitor сказал:

Если не кривишь душой и ничего не утаиваешь, то ты вел себя порядочно. С женой вести себя лучше прохладно или нейтрально, без выяснения отношений. С ее стороны, наверняка, будут попытки вернуть отношения.

Руководствуйся не только интересами ребенка, но и своими. Если бж не совсем отбитая, то возможно мирное решение вопроса. Но это будет совсем не скоро.

Опубликовано:
4 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Цель: развестись с наименьшими потерями, оставит ьс женой нейтральные отношения ради сына, и когда все устаканить, плыть дальше, устраивать свою личную жизнь.

Тут почти от тебя нечего не зависит , Судья даст шаблонно . Если будешь доброжелательно с ней вести то это позиция силы , ты будешь крут ) На будущее это тебе плюс будет. Не вздумай ругатся. Будь крутым ))

• Советник
14 минут назад, Inkvizitor сказал:

Тебе надо расслабиться самому. Зачем эта натянутость, напряженность. От этого болью, слабость, обидой отдает.

Будь доброжелательнее, где то и на юморе иногда.

Ну что сделаешь, не срослось у вас.

Не стоит из-за этого чувствовать себя оскорблённым, униженным.

И морду от бабы воротить.. Ты ей этим только удовольствие доставишь.

Будь легче в этом плане.

И если сможешь - поговори с ней даже про её личную жизнь.

Тебе надо будет попинывать её и ускорять.

А то она хорошо устроилась - воскресной мамой. Может привыкнуть к хорошему )

И опять же она показала себя уже инфантильной, неспособной ничего решать. Она так и будет катиться колобком черт знает куда, трахаться с малолетками и т.д. Ничего по уму устраивать не будет. Сына не заберет.

Её направлять в это во всё надо.

Если хочешь побыстрее с этим раскидаться - надо самому активнее и умнее становиться.

Опубликовано:

И если сможешь - поговори с ней даже про её личную жизнь.

Не нужно это автору. О личной жизни можно поговорить, если разбежались без измен и предательств, тогда спустя время, можно и поговорить. Но не сейчас, когда автора выворачивает наизнанку. Да и мотивы не ясны. Не нужно сейчас строить ему из себя Рэмбо. Просто нейтральное общение с женою по разводу и ребёнку. 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Пусть грани у всех разные но с партнером вы гранями сойтись должны

Дада. Ментально. На уровне космических энергий.

• Советник
7 минут назад, Orlander сказал:

Не нужно это автору. О личной жизни можно поговорить, если разбежались без измен и предательств, тогда спустя время, можно и поговорить. Но не сейчас, когда автора выворачивает наизнанку. Да и мотивы не ясны. Не нужно сейчас строить ему из себя Рэмбо. Просто нейтральное общение с женою по разводу и ребёнку. 

Да этот выворот на изнанку снимается в одно мгновние, порой. Надо попытаться хотя бы. Что-то в башке своей перещёлкиваешь - и отпускаешь ситуацию. Тебе легче становится.

Если он будет нейтрально с ней общаться и не будет никак влиять на ситуацию - она так и продолжит у него на шее сидеть. Он будет будет от этого беситься еще больше. На неё давить. В итоге её мама тоже будет с другой стороны давить и бабу загонять в такую ситуацию когда ей придется у него пытаться отжать жилплощадь, деньги. А учитывая эти их холодные не дружественные совсем отношения - её перед этим ничто удерживать не будет.

Автору сейчас тоже не по кайфу, это уже видно по нему, вся эта ситуация - когда он занимается ребёнком и не имеет ни минуты свободного времени. А она приходит иногда в кайф для себя самой с ребёнком пообщаться. При этом трахается там где то с малолеткой. Его это уже начинает накалять, и это любого будет накалять. А дальше больше будет.

И это всё как цепная реакция даст большой большой взрыв.

Поэтому тут нельзя прикидываться шлангом, страусом убирать голову в песок и надеясь на высшие силы пускать всё на самотёк. К хорошему это не приведет.

Опубликовано:

Да этот выворот на изнанку снимается в одно мгновние, порой. Надо попытаться хотя бы. Что-то в башке своей перещёлкиваешь - и отпускаешь ситуацию. Тебе легче становится.

Ну не знаю, не знаю.. Судя по автору, вкладывался в брак он будь здоров, а значит снять в одно мгновение тягу к этой женщине не просто. Я бы даже сказал проблемно. Как правило щелчок в голове происходит, когда ты выхлощен эмоционально и все твои попытки ни к чему не приводят. Либо умеешь хорошо поработать над своим сознанием. Способен ли автор на это? Большой вопрос. Сможет ли с ней сейчас сквозь зубы вести дружественное общение? Возможно, но это тоже определённые усилия и работа над собою. Да и честно говоря, не факт, что это даст плоды. Да, с ребёнком будет общаться, а вот долю с хаты отожмет вероятнее всего. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Ну не знаю, не знаю.. Судя по автору, вкладывался в брак он будь здоров, а значит снять в одно мгновение тягу к этой женщине не просто. Я бы даже сказал проблемно. Как правило щелчок в голове происходит, когда ты выхлощен эмоционально и все твои попытки ни к чему не приводят. Либо умеешь хорошо поработать над своим сознанием. Способен ли автор на это? Большой вопрос. Сможет ли с ней сейчас сквозь зубы вести дружественное общение? Возможно, но это тоже определённые усилия и работа над собою. Да и честно говоря, не факт, что это даст плоды. Да, с ребёнком будет общаться, а вот долю с хаты отожмет вероятнее всего. 

Ну это же некоторая неизвестная переменная Х что автор может, чего не может.

Очевидно будет лучше если он сможет отпустить ситуацию и выдохнуть, так пусть попытается.

Не могу найти ту тему, где мужик разводился, была измена.. Он платил бабе за съемное жилье. Я там как всегда со всеми спорил и оказался прав )

Может кто помнит автора или время когда та тема разворачивалась?

Тоже там народ требовал сжечь ведьму на костре и т.д ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Очевидно будет лучше если он сможет отпустить ситуацию и выдохнуть, так пусть попытается.

Лучше уж так, чем наигранность, где результат не предсказуем) Да я и представляю лицо жены, когда автор с дружеской улыбкой спрашивает как у неё на личке) Будет думать: вот, дурачок, я ему рога наставила, а он интересуется как у меня сейчас с ним. Наверняка хочет меня вернуть в скором времени. 

Не могу найти ту тему, где мужик разводился, была измена.. Он платил бабе за съемное жилье. 

Таких тем не мало было, кстати. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Лучше уж так, чем наигранность, где результат не предсказуем) Да я и представляю лицо жены, когда автор с дружеской улыбкой спрашивает как у неё на личке) Будет думать: вот, дурачок, я ему рога наставила, а он интересуется как у меня сейчас с ним. Наверняка хочет меня вернуть в скором времени.

Надо спрашивать не просто как у тебя это на личке :lol:

А надо спрашивать - когда ты уже за муж снова выйдешь, станешь нормальной женщиной, и хорошей матерью для своего сына? ))

Это две большие разницы )

И конечно, после таких вопросов - она если и будет кого дурочкой считать, то только себя )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

И конечно, после таких вопросов - она если и будет кого дурочкой считать, то только себя )

Ты серьезно? После таких вопросов посыпется гора манипуляций, и скорая стратегия бабы отомстить за дерзость  .  Откат назад считай . 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Ты серьезно? После таких вопросов посыпется гора манипуляций, и скорая стратегия бабы отомстить за дерзость  .  Откат назад считай .

Я не разжевываю всего, только автору разжую. если спросит..

Вроде как взрослые люди, должны понимать как такое надо говорить. Какими словами, и т.д..

Это схематично всё.

А так конечно в доверительной спокойно беседе с улыбкой на лице так аккуратно херак нож в спину воткнул и провернул )

Для этого про ЭИ надо читать

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

А надо спрашивать - когда ты уже за муж снова выйдешь, станешь нормальной женщиной, и хорошей матерью для своего сына? ))

Для сына она может и будет хорошей матерью, а вот хорошей супругой для мужа врядли) 

Не знаю, что бы я делал в такой ситуации, но после подобных топиков я начинаю понимать мужиков, которые после подобных жизненных передряг поливают своих жен кислотой или шинкуют им кисти рук.

Ничего более омерзительного придумать нельзя.

начинаешь понимать, одобрять и оправдывать нарушение УК РФ - делай это молча 

Флуд и провокативный вредный пост. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

классика! Длительные скучные ЛТР, баба засохла, захотелось бабочек в животе, кровь ушла в малый таз к пещеристым телам и пошла налево насрав три кучи на мужа и на сына. " вот тупые думают в новых лтр будет что-то по-другому".

Пиши на развод. Суд. сын скорее сего останется с матерью. За имущество половину придется выплачивать.

Тема измены очень болезненная. Неудивительно что эта тема скатилась во флуд, за которым можно наблюдать со стороны, поедая попкорн. Даже произошло разделение на мужской и женский лагерь, что предсказуемо и даже неинтересно.

Обычно настоящая семья создается на всю жизнь. Это даже не квартира или машина, которую бывает меняешь. Тем не менее и с машиной, и с квартирой, нужна профилактика и уход, и все это делают. Кто не делает, потом расплачивается. Очевидно, что семья тем более нуждается в профилактике болезней, а если есть заболевание, тебе нужно вовремя заметить нездоровую тенденцию и произвести лечение, не затягивая.

Профилактика измены нужна. Равно как и нет абсолютного доверия. Конечно, оно необходимо. И если в муж с женой не дают поводов для сомнений, то с доверием все прозрачно и просто.

Для того чтобы не разрушить такое больше творение изменой или чем-нибудь еще, нужно:

Первым делом нужно выбрать годную девушку и быть годным самому. Без этого нет смысла отправляться в далекое путешествие как семья. Иначе придется потом ехать в этом путешествии на трех колесах вместо четырех или вовсе заплутать. Или вернуться на исходную.

Что такое годный партнер? Это который не вываливается в ДСП режим. Об это многократно писалось на форуме. У негодной бабы может снести башню, она трахнется с кем-нибудь другим, а потом нужно будет все это расхлебывать. У годной бабы сперва происходит охлаждение, потом ДОД, потом другой. Впрочем, у бабы автора после охлаждения появился Вася, а потом ДОД. То есть не очень годная:) Тем не менее первые 7 лет все было прекрасно и это показатель того, что фундамент был положен нормальный, построили несколько стен вашего дома, а потом стали строить не из кирпичей, а из песка. Про то как не строить из песка, будет во втором пункте.

Когда первый этап пройден, переходим к следующим. Нужно заботиться о ваших отношениях. Если вы оба годны, это не сложно. Намного проще, чем запустить, а потом исправлять.

Поэтому, вторым делом нужно поддерживать чувства: свою значимость (доминантность) и ценность (душевную близость) на уровне. Правильно работая с этими инструментами ты удовлетворяешь потребности женщины, которые уже на форуме выведены простым рецептом: любить и быть любимой.

Также нужен вклад с позиции расчета. Сюда относится материальная база, подарки, цветы. Рай в шалаше оставим для 16 летних романтиков.

Значимость+ценность+расчет. Причем значимость наиболее важна. Замечу, что автор занимался в основном расчетом. Ценности, то есть душевного единства, было, но недостаточно, а потом и это было похерено, а значимость слил скандалами и прочим срачем.

Если заниматься этим механизмом с умом, то появления любовника сводится к нулю.

Бывают еще случайные измены из серии нажралась в хлам и кто-то трахнул. Поэтому третьим делом, исключаем случайные измены такого рода, то есть просто не надо отпускать жену одну в компании, где есть другие мужчины и алкоголь. Впрочем годная ОЖП вряд ли туда захочет и ты же не собираешься под не подкладывать других.

И я ничего не придумываю, все уже написано на форуме в факах, постах, обсуждениях.

И нехрен удивляться тому, что вот партнер вот взял с*ка и остыл почему-то.

Если мужчина купит жене дом, машину, чемодан с деньгами, будет ишачить и все делать по дому, а потом предъявлять почему она такая неблагодарная и не ценит, он не удержит ее чувства. И бесполезно взывать к справедливости, типа я все для нее, а она такая с*ка.

И к женщинам тоже самое. Например, в отношениях секс имеет немалую роль. Нужно всегда оставаться сексуальной для своего мужчины. Мужчины в той или иной степени любят членом. Оставаться сексуальной несложно. А если наберешь 30 кг веса и будешь одеваться в лохмотья, а на все неудовольствия посылать его в баню, то даже годного мужчину можно довести до остывания и измены.

Эффективней разобраться в механизме работы чувств и не петь старую песню. А те кто поют и в новых отношениях получат закономерный итог.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:

Развели флуд.

Автор же четко спросил, как ему вести с женой, чтобы развестись и ребенка оставить себе + хату

Многоуважаемый ПЭ и женская половина твердит ему "Ты сам виноват, не наполнял ручей".

Да ему насрать сейчас на ваш ручей. Зачем выливать на него, что он там чего то не наполнял на 5 страниц флуда.

Есть причина, есть следствие.

Причина: "не наполнял ручей"

Следствие: забила на всё и на всех и пошла трахаться на другой член

Дорогие девушки, ответьте на вопрос. Данная причина дает право девушке идти и прыгать на чужой член будучи замужем? Или всё же у нормальной девушки следствием должен был быть развод, а потом уже другой член?

Устроили автору головомойку - "Не наполнял ручей". Так инициируй разговор, разведись и иди к другому ручью. Но нет, автор виноват!

Тем более сам автор инициировал разговоры много раз и шансов было много в разговоре всё сказать, но нет, промолчала, сказав что всё хорошо и отлично.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Когда же ты знаешь как брак спасти, и как и свою бабу на место поставить и построить - ты просто берешь и делаешь это. У неё ни о чем вообще не спрашивая. Она оказывается полностью в твоих руках и в твоей власти и делает то что ты от неё хочешь - потому что так ею управляешь.

Пэ, у тебя по всей теме прям защита девушек и их "уникальность" = высшее существо.

Так же ты приводишь отличия женщин от мужчин, но почему то мужские отличия ты во внимание не принимаешь. Не даром  shtril   наехал на тебя.

Сам же пишешь Женщины эмоциональны. Согласен, не спорю. Мужчины в свою очередь логический сложены. 

И по твоим словам мужчина должен эмоционально качать девушку, но при этом девушка почему то логику включать не должна. Т.е. ушла трахаться на сторону без развода, виноват мужик, а не то, что она логически не подумала, а подумала эмоциями. 

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Ещё раз баба не считает свои поступки предательством и изменой - потому что объективно они этим не являются. Потому что предавать и изменять там было уже нечему. Ваши отношения давно потеряны были - тобой во многом.

Т.е. трахаюсь с другими, а пользуюсь материальными благами и ресурсами мужа? Автор виноват? Серьезно?

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Возможно конечно и у бабы там есть некоторые проблемы и она не идеальна. Но сути это особо не меняет. До этого всего - она была терпеливой. Жила даже у твоих родителей - хотя это дно дна. Многое переносила.

Непригодная баба к семье и отношениям, а не автор.

Жила она с родителями мужа одна чтоли? Вместе с мужем. Оба терпели вместе. Охренеть сколько перенесла. В семье это называется развитие, сначала живете где придется, потом покупаете квартиру и это нормально! "Перенесла она" не смешно?

А потом мужик обеспечил покупку квартиры, а потом обеспечивал жену и ребенка, а жена всю зарплату тратила на себя. Да она мученица - столько переносила.

Автор, тебе правильно написали, обращайся к юристам для разруливания ситуации, здесь тебе помогут только в развитии новых отношений. Старых уже нет и надеюсь не будет с данной непригодной особой. 

• Советник
21 минуту назад, Bam сказал:

Данная причина дает право девушке идти и прыгать на чужой член будучи замужем? Или всё же у нормальной девушки следствием должен был быть развод, а потом уже другой член?

Из всего твоего несвязного и нелогичного потока сознания пару моментов только стоит выделить.

Во первых да, в реальной жизни почти никто и никогда так не делает. Как в фильмах про мушкетеров, гардемаринов и прочих благородных оленей - честно, благородно и т.д. Ни мужики, ни бабы. Вообще это какой-то форменный идиотизм - не трахаться ни с кем до тех пор пока не получишь синяк в паспорте о разводе )))

Во вторых он бабу из дома выгнал. Сам. Еслиб меня кто-то куда то начал выгонять - я бы в тот же день другую уже трахал. По моему это логично и справедливо. Я бы не стал дожидаться официального уведомления о разводе и т.п )

Жила она с родителями мужа одна чтоли? Вместе с мужем. Оба терпели вместе.

Ты вообще способен осознать что такое родители родные, для автора. И что такое совершенно чужие люди - а для его жены они чужие.. Это как бы сильно отличается когда ты живешь на терриотрии своих и на территории чужих. И терпит больше в этом баба конечно. И мозги ей выносит свекровь, и все прочие свойственные таким форматам прелести жизни там происхолят.

Ты видимо таких элементарных простейших как 2+2 вещей не понимаешь, и многих других вещей не понимаешь.. Но что-то с уверенностью и апломбом тут вещаешь. )

Опубликовано:

Во первых да, в реальной жизни почти никто и никогда так не делает. Как в фильмах про мушкетеров - честно, благородно и т.д. Ни мужики, ни бабы. Вообще это какой-то форменный идиотизм - не трахаться ни с кем до тех пор пока не получишь синяк в паспорте о разводе )))

Устроили автору головомойку - "Не наполнял ручей". Так инициируй разговор, разведись и иди к другому ручью.

Какой идиотизм? не пойму.

Поговори, реши вопрос. Но ведь она этого не сделала. Развод может быть уже после разговора. И трахайся на здоровье еще даже не получив этот синяк в паспорте, но она же этого не хотела, она трахалась на стороне и пользовалась материальной стороной мужа. Но по твоим словам муж виноват.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты вообще способен осознать что такое родители родные, для автора. И что такое совершенно чужие люди - а для его жены они чужие.. Это как бы сильно отличается когда ты живешь на терриотрии своих и на территории чужих. И терпит больше в этом баба конечно. И мозги ей выносит свекровь, и все прочие свойственные таким форматам прелести жизни там происходят.

Опять же писал. Это семья. Начало. Развитие семьи. Она же сама понимает прекрасно, что это на время. Наверняка же были у них с мужем разговоры о покупке квартиры и в дальнейшем так и произошло. 

Опять ты пишешь она терпела, но при это ты доподлинно не знаешь картины - выносили ей мозги свекровь с родственниками или нет. Может они со свекровью в любви и радости, ты же этого не знаешь, но сразу пишешь, что она терпела.

• Советник
3 минуты назад, Bam сказал:

Опять же писал. Это семья. Начало. Развитие семьи. Она же сама понимает прекрасно, что это на время. Наверняка же были у них с мужем разговоры о покупке квартиры и в дальнейшем так и произошло. 

Опять ты пишешь она терпела, но при это ты доподлинно не знаешь картины - выносили ей мозги свекровь с родственниками или нет. Может они со свекровью в любви и радости, ты же этого не знаешь, но сразу пишешь, что она терпела.

Ты тему не внимательно читаешь. Это было не начало. Это было после начала. Видимо какие-то обстоятельства, потеря работы, жилья - пришлось жить у родителей им.

3 минуты назад, Bam сказал:

Какой идиотизм? не пойму.

Поговори, реши вопрос. Но ведь она этого не сделала. Развод может быть уже после разговора. И трахайся на здоровье еще даже не получив этот синяк в паспорте, но она же этого не хотела, она трахалась на стороне и пользовалась материальной стороной мужа. Но по твоим словам муж виноват.

Так они поговорили. Её выгнали из дома по итогам "разговора" )

Что, какие претензии к ней?

Всё, вопрос же решен был - бабу послали нах. Она туда и пошла. Куда её послали.

Опубликовано:

Ты тему не внимательно читаешь. Это было не начало. Это было после начала. Видимо какие-то обстоятельства, потеря работы, жилья - пришлось жить у родителей им.

2015 у родителей, 2016 уже купили хату. Год она "терпела". И то всегда в начале такого проживания 3-4 месяца всё идет абсолютно нормально с родственниками

27.09.2019 в 22:15, Inkvizitor сказал:

И вот в середине сентября я узнал (можно не буду говорить как? Но это точно), что она там живет с Васьком! И ей так хорошо, что семья стала не нужна, вполне устраивало общение с ребенком пару часов в день и потом к нему.

После полученной информации я сгреб все ее вещи в грязный мешок с балкона и на следующий день с дичайшим скандалом, матюками и унижениями выгнал ее к чертям собачьим

А ты тему внимательно читаешь? Сначала была измена, а потом и выгнал из дома. А до этого было ТРИ РАЗГОВОРА, в которых автор спрашивал ее прямо "Что происходит?". Но у нее было всё хорошо и всё в порядке. И за три разговора она не соизволила разорвать отношения. Зачем разрывать? Трахаюсь на стороне, а муж обеспечивает.

Снова автор виноват? 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Bam сказал:

А ты тему внимательно читаешь? Сначала была измена, а потом и выгнал из дома.

Ой да я забыл что в вашем лагере, мягко скажем - выдумывать :lol: врать - в порядке вещей

Вот автор пишет черным по белому :D

В середине августа я снова инициировал разговор. Снова были сопли: я не знаю, чего хочу, нам надо пожить раздельно и прочая херня. Я спросил в лоб: ты чувствуешь ко мне что-то как к мужу, как к мужчине? Ответила, что нет. И снова я стал инициатором, сказал, что это конец, чтобы она уходила.

И вот в середине сентября я узнал (можно не буду говорить как? Но это точно), что она там живет с Васьком!

Как говориться причина и следствие )

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ой да я забыл что в вашем лагере, мягко скажем - выдумывать :lol: врать - в порядке вещей

я вру? серьезно?:) как говорится в чужом глазу....

27.09.2019 в 22:15, Inkvizitor сказал:

в конце июля

Снова инициировал разговор: что не так? Что случилось? У тебя кто-то есть? Чего ты хочешь? Нам надо расставить все точки над i и каждый будет жить дальше. Отвечала: я сама не знаю, чего хочу, у меня никого нет, но и секса я не хочу. В общем, несла какой-то бред, который меня бесил. При этом отстранилась от меня совсем, на попытки обнять отходила/отодвигалась. У меня пришло понимание, что тут все признаки Васька, а я для нее только ресурс, который она не хочет терять, но и изображать жену больше не может.

То есть в конце июля у него закрадываются подозрения, что там Васек, а в середине сентября он узнает, что там Васек. А выгоняет он ее в середине августа. Васёк то был раньше. Опять же задам в третий раз этот вопрос: Почему бабе нельзя было сразу поговорить и решить вопрос, ведь разговоры были и ее прямо спрашивали?

Выгнали ее после Васька, а не до него.

Автор, ответь пожалуйста для ПЭ: Когда появился у нее Васек?

Изменено пользователем Bam (история изменений)
  • Советник
13 минут назад, Bam сказал:

я вру? серьезно?:) как говорится в чужом глазу....

Врёшь да, выдаешь желаемое за действительное :lol:

Причем самое плохое ты этого даже не способен осознать...

13 минут назад, Bam сказал:

То есть в конце июля у него закрадываются подозрения, что там Васек, а в середине сентября он узнает, что там Васек. А выгоняет он ее в середине августа. Васёк то был раньше. Опять же задам в третий раз этот вопрос: Почему бабе нельзя было сразу поговорить и решить вопрос, ведь разговоры были и ее прямо спрашивали?

Выгнали ее после Васька, а не до него.

Автор, ответь пожалуйста для ПЭ: Когда появился у нее Васек?

Да не прячься ты под за автором, говори со мной )

Т.е подозрения автора приравниваются к измене у тебя? ) Замечательно..

Автор же написал - про васька достоверно стало известно в сентябре, что она с ним живет.

И учитывая какой он ищейка - скорее всего до сентября и до того как он бабу выгнал - никакого василия там не было

Цитата

В то время я усиленно включал ищейку, но результатов не было. Ни на чем так и не спалил

Короче с тобой бесполезно вообще говорить ) Ты недоговороспособный. Как и все в вашем лагере, впрочем.

Но зато как бы теперь всем кому надо - всё ясно ) Ты просто подарок в этом плане.

Опубликовано:

Врёшь да, выдаешь желаемое за действительное :lol:

Причем самое плохое ты этого даже не способен осознать...

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты вообще способен осознать что такое родители родные, для автора. И что такое совершенно чужие люди - а для его жены они чужие.. Это как бы сильно отличается когда ты живешь на терриотрии своих и на территории чужих. И терпит больше в этом баба конечно. И мозги ей выносит свекровь, и все прочие свойственные таким форматам прелести жизни там происхолят.

Я же говорю..в своем глазу...

То есть для тебя то, что они жили у родителей  сразу девушка "терпела", хотя ты не знаешь как в действительности было - это нормально.

А для меня Васек был в июле "я выдаю желаемое за действительное"?

7 минут назад, Пэ^ сказал:

скорее всего до сентября и до того как он бабу выгнал - никакого василия там не было

скорее всего, если бы да кабы.

Ты снова доподлинно не знаешь, когда Васек появился, поэтому я и запросил доп информацию у автора.

И снова сам же выдаешь желаемое за действительное.

5 часов назад, Bam сказал:

Дорогие девушки, ответьте на вопрос. Данная причина дает право девушке идти и прыгать на чужой член будучи замужем? Или всё же у нормальной девушки следствием должен был быть развод, а потом уже другой член?

Устроили автору головомойку - "Не наполнял ручей". Так инициируй разговор, разведись и иди к другому ручью. Но нет, автор виноват!

Тем более сам автор инициировал разговоры много раз и шансов было много в разговоре всё сказать, но нет, промолчала, сказав что всё хорошо и отлично

Ты в сказке какой-то живешь, в которой есть какие-то "не такие" бабы)

Следующие шаги в твоей логике: баба бл*дь - все такие - разочарование - бабоборец.

Женщины же эмоциональны, а мужчины логичны. Вот и скажи:  в чем разумная причина иди по пути который приведет к женоненавистничеству?

Ты смотришь только со своей точки зрения и их действия кажутся непонятными. С точки зрения эмоций это объяснимо, ты ставишь себя на место автора и получаешь эмоциональную реакцию. Но в чем логика и где стратегия достижения целей, или твоя цель стать бабоборцем?))

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Я считаю, что у баб есть природная склонность к такому поведению. И чтобы такого не происходило - нужно воспитание родителями и целенаправленная поддержка со стороны мужа на протяжении всей жизни.

Поддержка - в смысле помощи в борьбе с этими склонностями, это и пизд*ли и пряники и "доверие" и выкручивание рук и да, психотерапия. И если мы будем во всем этом хороши, тогда мб есть шанс достигнуть успеха.

А просто эмоционировать какие какие бабы плохие - это слабая позиция.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Bam сказал:

Я же говорю..в своем глазу...

То есть для тебя то, что они жили у родителей  сразу девушка "терпела", хотя ты не знаешь как в действительности было - это нормально.

А для меня Васек был в июле "я выдаю желаемое за действительное"?

Останови уже своё вранье бесконечное и иди перечитывай тему )

В этот же год случилось так, что пришлось жить с моими родителями. Тяжело было нам обоим, но она не пилила по этому поводу, вела себя достойно, как боевая подруга, поддерживала.

7 часов назад, Bam сказал:

скорее всего, если бы да кабы.

Ты снова доподлинно не знаешь, когда Васек появился, поэтому я и запросил доп информацию у автора.

И снова сам же выдаешь желаемое за действительное.

:lol:

Всю информацию он уже дал.

Зачем ты ещё раз запрашиваешь.

Всё, не отнимай ни у форума, ни автора, ни у меня - время на эти свои фантазии и неспособность элементарно прочитать что пишут люди.

• Советник

Вообще автор же тут типичные ошибки делал

Как вот здесь этот автор - бабу послал ко всем чертям, и сел такой ждать когда она вернется. А когда она не вернулась, да ещё и обниматься начала с другим - у него забомбило люто. И в той теме почему то форумчанам хватило мудрости понять что автор сам себе злой буратино. )

Что так делать нельзя, говорить бабе что она предатель. Один раз, другой раз. Истерить. Прогонять её. Угрожать ей разрывами и ждать при этом что она испугается угроз.

А ведь в этой теме всё тоже самое происходило.

там автор пишет

Цитата

Меня словно шокером ударили , я ей написал "не плохо живешь, куришь, бухаешь с пацанами . Я тебе этого никогда не прощу , ты мне изменила, ты предатель" она пишет что измены не было , и говорит что с подругами но и с пацанами тоже. Я ей ответил "ну все иди общайся с другими, ты зачем мне звонишь? Она говорит что якобы "никакой измены не было" 

Проходит день она выставляет фотку в Инстаграме где она обнимается с другим парнем. После этого меня переклинивает я ей пишу "ну и мразь ты все таки, ты бросила меня и ушла к другому, я тебе этого никогда не прощу, ты конченная, я до последнего ждал пока ты извинишься а ты изменила, для тебя дорога ко мне закрыта раз и навсегда"

Здесь автор пишет. Как говориться найдите 10 отличий

Раз

Цитата

И вот в 2017 году случается первый удар: узнаю, что ведет переписку с молоденьким мальчиком с работы, нашел его в ВК – симпатяга. Я устроил скандал и заговорил о разводе. Она долго клялась, что был лишь флирт (да, я ни на чем другом не поймал), плакала и просила прощения, пыталась потом завиноватить – мало уделяешь внимания. Но потом прекратила попытки и умоляла простить, что не хочет терять меня и семью. Через пару недель я успокоился и мы решили строить семью дальше. Два года снова все было прекрасно за мелкими шероховатостями.

Два

Цитата

Вскоре на этой почве стали скандалить, у меня дико пригорало и я ей высказывал. Говорила, что устала от быта и ей нужно отвлечение, но в итоге пыл поумерила.

Три

Цитата

Я спросил: ты чего вообще хочешь, как ты дальше собралась жить? Я так жить не хочу и не буду, я такую семью не хочу. И задал вопрос: ты хочешь быть свободной женщиной? Она ответила: скорее да, чем нет. После этих слов я сказал, чтобы она уходила и я подаю на развод. На сборы жестко дал двое суток. Она сняла через знакомых комнату и съехала со скандалом, сын остался со мно      й.

Четыре

Цитата

В середине августа я снова инициировал разговор. Снова были сопли: я не знаю, чего хочу, нам надо пожить раздельно и прочая херня. Я спросил в лоб: ты чувствуешь ко мне что-то как к мужу, как к мужчине? Ответила, что нет. И снова я стал инициатором, сказал, что это конец, чтобы она уходила. Врать не буду, в глубине рассчитывал, что мы оба подумаем над всем и возможно в будущем сойдемся

В общем на каждом этапе автор бабу пытался стращать разрывом. Это само по себе довольно грубое и бессердечное, и наглое обращение с женщиной. Когда вместо решения проблем с ценностью. Вместо того чтобы начать давать внимание бабе - на неё давят, её пугают, ей угрожают разрывом и т.д.

Но кроме того, с каждым разом эти все угрозы становятся всё менее и менее действенными.

Да и выглядит это всё убого и смешно.

Понятно же что запугивая её так он всё равно остается более зависимым, ведомым. Нуждающимся в отношениях. И раз от раза бабе удается утилизировать его угрозы, каждый раз эти его - на этот раз мы точно разводимся начинают иметь всё меньше веса, как и все прочие слова.

И почему то в той теме форум автора осудил в большинстве своём.

А в этой пытается жалеть и поддерживать :lol:

Но ему ни жалость ваша ни поддержка не нужна. И он сам уже об этом сказал.

Ему нужна сила, умение строить отношения, знания. И понимание как максимально выгодно решить свои проблемы, и как в будущем не ходить по тем же граблям.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

И почему то в той теме форум автора осудил в большинстве своём.

Потому что в этих двух темах совершенно разные вводные. Достаточно одного эпизода, чтобы понять какого уровня здесь баба:

Цитата

Я спросил: ты чего вообще хочешь, как ты дальше собралась жить? Я так жить не хочу и не буду, я такую семью не хочу. И задал вопрос: ты хочешь быть свободной женщиной? Она ответила: скорее да, чем нет. После этих слов я сказал, чтобы она уходила и я подаю на развод. На сборы жестко дал двое суток. Она сняла через знакомых комнату и съехала со скандалом, сын остался со мной

Разменять ребенка на любовника - это зашквар для матери.. такое только в семьях из "группа риска" бывает.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ему ни жалость ваша ни поддержка не нужна. И он сам уже об этом сказал.

Его тут никто не жалеет, кроме него самого. А поддержка - это нормально и полезно.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем на каждом этапе автор бабу пытался стращать разрывом. Это само по себе довольно грубое и бессердечное, и наглое обращение с женщиной. Когда вместо решения проблем с ценностью. Вместо того чтобы начать давать внимание бабе - на неё давят, её пугают, ей угрожают разрывом и т.д.

Но кроме того, с каждым разом эти все угрозы становятся всё менее и менее действенными.

Да и выглядит это всё убого и смешно.

Понятно же что запугивая её так он всё равно остается более зависимым, ведомым. Нуждающимся в отношениях. И раз от раза бабе удается утилизировать его угрозы, каждый раз эти его - на этот раз мы точно разводимся начинают иметь всё меньше веса, как и все прочие слова

Отнюдь. Вполне адекватная реакция на выкрутасы жены.. неграммотная, недоработанная, эмоциональная и горячая, но все же адекватная.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...