Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена слетела с катушек или я все упустил сам?

Рекомендованные сообщения

25.10.2019 в 19:20, tymmi сказал:

Хочет из тебя запасной аэродром сделать;

Расширить  

Только при этом мы не общаемся. Вообще. Нисколько. Только если по сыну. Но очень редко. Односложными фразами.

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зажрались бабы, ахринели в край.. Корми, пои, дай крышу.. и, сука, развлекай!)) А давай наоборот? Мож ты постараешься меня развлечь?

А если он будет слушать тебя и твою братию то уверует в то что он чмо последнее и место его у ног бабы, а что надо было прыгать вокруг бабы и дуть ей в жопу, иначе она заведет себе другого. а так как

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой Было бы желание Все эти засухи просто оправдание для измены "Ты не уделял мне внимания, поэтому

• Советник
  25.10.2019 в 19:11, Inkvizitor сказал:

Итак, последние известия: подал заявление на развод. Суд назначен на 26 ноября. Есть еще несколько любопытных моментов.

Она приходит каждый вечер на полтора часа делать уроки с сыном и потом немного с ним поиграть. Во время приходов может загрузить мои вещи в стиралку и запустить, перемыть всю гору посуды моей (я обычно коплю, а потом скопившееся за два дня вечерком перемываю). Позавчера в ее приход я полтора часа говорил по телефону на балконе, за это время нажарила целую сковороду котлет. Формально, конечно, для сына. Но.

Когда приносит сыну что-то из пекарни вкусное, всегда зачем-то берет и на меня. Например, может взять закрытой пиццы. Она знает, что сын такое не ест, а ем я. Пока не знаю, как читать эти вещи. Но я иъ подмечаю. Может это ничего и не значит. Но! Зачем мыть посуду и стирать вещи, брать жратву на меня?

Расширить  

Ну ответка её вполне возможно на то что пускаешь её, не трахаешь ей мозг, не ненавидишь её. Не мешаешь с сыном общаться.

Не хочет обязанной оставаться, в общем то нормальные чувства человеческие.

Ну и как бы нагрузка с ребёнком на тебя основная. Она как бы уравнивает это своими вложениями. Чтобы может саму себя не чувствовать охреневшей такой ну и реально такой не быть также и в глазах других людей.

25.10.2019 в 19:11, Inkvizitor сказал:

Итак, последние известия: подал заявление на развод. Суд назначен на 26 ноября. Есть еще несколько любопытных моментов.

Она приходит каждый вечер на полтора часа делать уроки с сыном и потом немного с ним поиграть. Во время приходов может загрузить мои вещи в стиралку и запустить, перемыть всю гору посуды моей (я обычно коплю, а потом скопившееся за два дня вечерком перемываю). Позавчера в ее приход я полтора часа говорил по телефону на балконе, за это время нажарила целую сковороду котлет. Формально, конечно, для сына. Но.

Когда приносит сыну что-то из пекарни вкусное, всегда зачем-то берет и на меня. Например, может взять закрытой пиццы. Она знает, что сын такое не ест, а ем я. Пока не знаю, как читать эти вещи. Но я иъ подмечаю. Может это ничего и не значит. Но! Зачем мыть посуду и стирать вещи, брать жратву на меня? 

Расширить  

Возьми, и поменяй эту ситуацию, а то между строк прослеживаются намеки, на то, что тебя это устраивает. Сам стирай, сам гладь, сам мой посуду, ничего сложного в этом нет. Делай все сам, покажи, что ты сам справляешься, без ее помощи. 

Изменено пользователем Please_stand_up (история изменений)
  01.11.2019 в 02:23, Please_stand_up сказал:

Возьми, и поменяй эту ситуацию, а то между строк прослеживаются намеки, на то, что тебя это устраивает. Сам стирай, сам гладь, сам мой посуду, ничего сложного в этом нет. Делай все сам, покажи, что ты сам справляешься, без ее помощи. 

Расширить  

Я итак все делаю сам, спокойно справляюсь, все моется и стирается без проблем. У меня своя система просто. Ее вмешательство странно поэтому.

• 3 недели спустя...

Сегодня был суд. Точнее, по факту его не было. Я пришел за 20 минут до начала, она уже сидела в коридоре и что-то писала в бланке. Оказалось, что секретарь судьи предложила ей подписать заявление на рассмотрение иска без нашего участия. Дескать, если вы оба согласны с иском, не будем отнимать время у судьи, сегодня плотный график.

Секретарь спросила меня, не передумал ли я. Ответил, что нет. Протянул мне такой же бланк, я заполнил. Все заняло пять минут. После развернулся и ушел. Она осталась сидеть на скамейке в коридоре. Через пару недель заберу решению и в ЗАГС.

Сегодня приходила как обычно к ребенку. Не общаемся. Попросил только забрать сумку со шмотками, с октября уже в коридоре стоит и мешается мне. В общем, логический конец.

Сын остается со мной. Ее все устраивает. Денег на него не дает ни копейки. Но мне и не надо. Просто примечательный факт. Даже 100 рублей ему не кладет на обед в школу, а пишет мне, уже когда выйдет из квартиры: «Ему надо на обед положить там денег». Типа я не знаю. В общем, мы с сыном полностью адаптировались, в ней вообще не нуждаемся. Ну разве что ребенку нужно общение с матерью, хотя чувствуется, что он от нее отдалился.

Ну и еще: второй день, когда приходит, ревет в комнате. Меня слезы ее не трогают, а вот сын, глядя на нее, тоже начинает плакать. Это меня раздражает. Но пока ничего не сказал. Не реагирую.

26.11.2019 в 18:06, Inkvizitor сказал:

Ну и еще: второй день, когда приходит, ревет в комнате. Меня слезы ее не трогают, а вот сын, глядя на нее, тоже начинает плакать. Это меня раздражает. Но пока ничего не сказал. Не реагирую.

Расширить  

Или вася ее сливает или она, погрузившись с ним в быт, переоценила его. В любом случае ее ожидания насчет офигенной свободной жизни разбиваются о суровую реальность.

Ее демонстративный плач по ее расчету должен вызвать у тебя:

а) или жалость с последующим твоим инициированием на почве жалости разговора

б) или наоборот злорадство. Тут она может качать качельки - сегодня поплакала, ты с самодовольной улыбочкой на нее смотришь, а завтра ее васян цветущую и пахнущую у порога твоей квартиры встретит)

Кароче на плачь не ведись никаким образом. Самое лучшее что можешь сделать когда она ревет - идешь котлеты жарить.

Сын остается со мной. Ее все устраивает. Денег на него не дает ни копейки. Но мне и не надо. Просто примечательный факт. Даже 100 рублей ему не кладет на обед в школу, а пишет мне, уже когда выйдет из квартиры: «Ему надо на обед положить там денег». Типа я не знаю. В общем, мы с сыном полностью адаптировались, в ней вообще не нуждаемся. Ну разве что ребенку нужно общение с матерью, хотя чувствуется, что он от нее отдалился.

Расширить  

Привет! Ты молодец, вы с сыном все преодолеете. У вас семья, а она кукушка. Пусть дальше слезы крокодильи льет в углу на показуху. Желаю найти достойную женщину, которая примет и твоего сына и полюбит тебя. 

26.11.2019 в 20:36, OlgaNa сказал:

Привет! Ты молодец, вы с сыном все преодолеете. У вас семья, а она кукушка. Пусть дальше слезы крокодильи льет в углу на показуху. Желаю найти достойную женщину, которая примет и твоего сына и полюбит тебя. 

Расширить  

Спасибо! Кукушка даже на выходные берет только на пару часов, чтобы на свою личную жизнь время больше оставалось.

26.11.2019 в 20:06, Normalno_ сказал:

Кароче на плачь не ведись никаким образом. Самое лучшее что можешь сделать когда она ревет - идешь котлеты жарить.

Расширить  

Вообще не обращаю внимания никакого. Меня эти слезы и не трогают

26.11.2019 в 21:01, Dimkin9 сказал:

Держись молодцом)
Уверен, найдешь лучше в 1000 раз.

Расширить  

Тяжело, конечно, пока. Личного времени нет совсем в такой ситуации)

01.12.2019 в 12:16, Inkvizitor сказал:

Спасибо! Кукушка даже на выходные берет только на пару часов, чтобы на свою личную жизнь время больше оставалось.

Расширить  

:glare: у меня вот вообще такие вещи в голову не укладываются. 

01.12.2019 в 12:16, Inkvizitor сказал:

Тяжело, конечно, пока. Личного времени нет совсем в такой ситуации)

Расширить  

Крепчай давай) Сходи с сыном в ресторан, сам водки закажи под соленья и стейк, а сынишка пусть с фондю поиграется.
Если финансы позволяют махни в Майами. Схема следующая: через Хитроу (там дозаправляют), но не прямой бери до Йорка, а что бы сутки по Лондону погулять, а уже потом в Кеннеди, там 3 часа местный перелет и в Майми, красота тепло, купаться можно, загорелые к новому году вернётесь) 
Да, и сын такое на всю жизнь запомнит, для мелких все эти перелеты-сплошное приключение, кайфуют они от этого по-полной)

• Советник

Расширить  

Глупая баба. ) Начинает осознавать каких дел наворотила.

Но ты тоже жестоким то слишком не будь. С какой-то стороны можно сказать что это и твой прокол - не слишком думал в отношениях, не слишком обо всём заботился. Мысли и чувства бабы не контролировал. Башка её своей жизнью жила - ну а у этого всегда такой итог бывает. Когда мужик в отношениях валенок и ни чем не рулит.

Ну и в целом тут осторожнее надо. Тёлки не так часто такое делают, но тоже бывает в петлю лезут. Думаю этого бы ты не хотел. Поговори с ней, присмотрись, что там - манипуляции, или ей реально внутри п-здец. И она волком воет оттого что наворотила. Я не говорю там взад её принять - но хотя бы поддержи. Чтоб жила дальше, нормально. Не отчаивалась. Так по человечески чисто.

И ребёнку легче будет.

Я не думаю что это манипуляции.. Я думаю ей реально херовенько. И до неё доходит в какой жопе она. Что её жизнь могла бы быть другой, могла бы быть лучше. Но она соскользнула на какую-то дурацкую дорогу.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  02.12.2019 в 04:56, Пэ^ сказал:

Ну и в целом тут осторожнее надо. Тёлки не так часто такое делают, но тоже бывает в петлю лезут. Думаю этого бы ты не хотел. Поговори с ней, присмотрись, что там - манипуляции, или ей реально внутри п-здец. И она волком воет оттого что наворотила. Я не говорю там взад её принять - но хотя бы поддержи. Чтоб жила дальше, нормально. Не отчаивалась. Так по человечески чисто.

Расширить  

Честно сказать, нет вообще никакого желания с ней общаться и не буду через силу. У нас все обходится сухими фразами в ватсапе исключительно по ребенку. В живую вообще не разговариваем

• Советник
  05.12.2019 в 09:49, Inkvizitor сказал:

Честно сказать, нет вообще никакого желания с ней общаться и не буду через силу. У нас все обходится сухими фразами в ватсапе исключительно по ребенку. В живую вообще не разговариваем

Расширить  

Реветь перестала?

Понятно что тебе тяжело ещё самому.. Но вообще ситуацию эту пора бы уже отпустить.

Ты тогда сможешь про себя сказать - что выздоровел полностью и дела твои в порядке.

Когда тебя вообще это трогать перестанет и ты сможешь смело и уверенно с ней говорить и с кем угодно говорить о чем угодно.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  05.12.2019 в 10:05, Пэ^ сказал:

Реветь перестала?

Расширить  

Больше не ревет. Все пытается выстроить диалог. Если пишет, пишет развернуто (по сыну), хотя необходимости в этом нет. Отвечаю очень коротко всегда. Не хочется с ней беседы разводить вообще. Мне вот проще так: не видеть, в живую не общаться, в долгие переписки не вступать

• Советник
  13.12.2019 в 10:04, Inkvizitor сказал:

Больше не ревет. Все пытается выстроить диалог. Если пишет, пишет развернуто (по сыну), хотя необходимости в этом нет. Отвечаю очень коротко всегда. Не хочется с ней беседы разводить вообще. Мне вот проще так: не видеть, в живую не общаться, в долгие переписки не вступать

Расширить  

Ну и хорошо.

Сам с дамами другими не начинал знакомиться, общаться?

13.12.2019 в 10:18, Пэ^ сказал:

Ну и хорошо.

Сам с дамами другими не начинал знакомиться, общаться?

Расширить  

Так чтобы серьезно, то нет. Тупо физически нет времени на это. Есть несколько просто для нерегулярного удовлетворения физпотребностей, но на большее они не годны. 

• Советник
  13.12.2019 в 10:56, Inkvizitor сказал:

Так чтобы серьезно, то нет. Тупо физически нет времени на это. Есть несколько просто для нерегулярного удовлетворения физпотребностей, но на большее они не годны. 

Расширить  

Ну и то не так чтобы совсем плохо.

Хотя конечно особо энергии, сил, настроения хорошего и уверенности. И развития и роста - такие негодные бабы, проходные варианты унылые в которые можно как в сливные бачки слить излишки спермы - ничего такого они не дают.

И чтобы не зависать и не закисать на месте - надо искать что-то более качественное. И время на это находить.

• 9 месяцев спустя...

Всем здравствуйте. Думаю, по итогам прошедшего года с момента поста можно написать некоторые итоги.

Что касается меня. Так и живем с сыном вдвоем, он пошел во второй класс. Все полностью на мне, я за папу и за маму ему. Бывшая все так же приходит, но проводит минимальное количество времени – минут 40-60. Погуляют, чай попьют и до свидания. В выходные берет максимум часа на три и уже в 17:00 возвращает его.

У меня за это время помимо нескольких проходных (и немного случайных связей) летом была попытка серьезных отношений. Но женщину слил по своей инициативе, потому что не зашло. Она очень резко попыталась меня присвоить, оставлять свои вещи у меня в квартире, после ночевок никак не хотела уходить домой, пытаясь всеми способами остаться, лежать на диване и т.д. Начала задавать вопросы где я тусил, кто мне пишет. Короче, я прекратил это.

Сейчас есть новое увлечение, пока в самой начальной стадии. Настроен в целом серьезно, женщина нравится. Посмотрим, как будет. О бывшей уже не вспоминаю, поскольку голова занята другой.

P.S. В начале этого года до конца выяснил, что тем самым Васяном бывшей жены оказался ее коллега из ее же отдела, на четыре года моложе меня). Сейчас живут вместе, он ради нее бросил жену. Не знаю, зачем мне эта инфа была нужна. Наверное, закрыть какой-то гештальт недосказанности.

Такие дела, товарищи. Всем спасибо за советы. Могу сказать точно, что увлечение другими женщинами абсолютно стопроцентно помогают избавиться от постоянно депрессивных мыслей. Меня уже давно больше не накрывает как раньше, корвалол и прочие успокоительные не пью тоже уже с января, потому что нет нужды в этом.

• Советник

Якоря на бабу замещаются другими якорями на другую бабу. Молодец в общем.

• Советник
  22.09.2020 в 08:22, Inkvizitor сказал:

У меня за это время помимо нескольких проходных (и немного случайных связей) летом была попытка серьезных отношений. Но женщину слил по своей инициативе, потому что не зашло. Она очень резко попыталась меня присвоить, оставлять свои вещи у меня в квартире, после ночевок никак не хотела уходить домой, пытаясь всеми способами остаться, лежать на диване и т.д. Начала задавать вопросы где я тусил, кто мне пишет. Короче, я прекратил это.

Расширить  

Над фильтрами своими поработай, чтобы через них всякие такие шибко наглые не пролезали изначально.

Оценивай тщательнее, насколько умеешь, ту с которой дело имеешь.

И своим развитием занимайся - чтобы учиться лучше оценивать. И выбирать лучшее соответственно тоже.

Такую можно было сразу определить по признакам каким-то.. Такой характер он шлейф за собой очевидный оставляет, из резкости какой-то, грубости...

Т.е понимаешь когда бабу в дверь - а она упирается и не идет ) Этож очевидно заранее по ней должно было быть.. Что она не догоняет каких-то вещей важных глобально )

У тебя вместо сердца калькулятор. В ипотеку впрягся, как будто дом на Лазурном берегу купил. Коммуналку платил и закупки продуктов не забыл посчитать. И жаба постоянно давила, да? В семье все твое, и квартира и ребенок. И в голову ты залез. И почему у это жена твоя - плохая мать? Чем это. Раз И ребенка она должна жить с таким неадекватом. Вещи сразу не отдал, а со скандалом. Естественно у нее не стоит на тебя, раз ты уедешь себя как истеричка.

• Советник
  22.09.2020 в 23:21, MRSSinna сказал:

У тебя вместо сердца калькулятор. В ипотеку впрягся, как будто дом на Лазурном берегу купил. Коммуналку платил и закупки продуктов не забыл посчитать. И жаба постоянно давила, да? В семье все твое, и квартира и ребенок. И в голову ты залез. И почему у это жена твоя - плохая мать? Чем это. Раз И ребенка она должна жить с таким неадекватом. Вещи сразу не отдал, а со скандалом. Естественно у нее не стоит на тебя, раз ты уедешь себя как истеричка.

Расширить  

мужик обязан все отдать что у него есть бабе, все что он сделал для семьи это пшик, а за все что сделала баба мужик обязан всю жизнь перед ней на коленях ползать ) мы поняли )

Спасибо за продолжение, автор.

Я бы только вот не кидалась ярлыками по поводу жены. Все-таки десять лет было все прекрасно, а десять лет это срок, как ни крути. Не в вашей теме, а вообще, часто такое замечаю: несколько лет все хорошо, потом допустим проблема вылезает и автор создаёт тему на форуме. И ему дружный хор поёт: а куда ты смотрел, когда выбирал, изначально фильтры не те, да она такая сякая, пять (десять) лет притворялась, демку крутила и так далее, и тому подобное. Да не крутила, и не притворялась. И смотрел нормально. И фильтры в порядке. И любовь была, и все было. А потом все меняется. 

Ну я в любом случае на Вашей стороне.

23.09.2020 в 04:08, haword сказал:

мужик обязан все отдать что у него есть бабе, все что он сделал для семьи это пшик, а за все что сделала баба мужик обязан всю жизнь перед ней на коленях ползать ) мы поняли )

Расширить  

Опять ты про материальное. Нормальная у него была жена. Ребенка не стала дергать из привычной среды. Думает о интересах сына, квартиру делить не стала, не подлая. Зачем ее обесценивать. 

Похоже автор ее выживал сам из семьи, и выжил. Его в семье было слишком много, все на себя брал, даже то что не нужно.  Это сложно понять, но так бывает. Когда мужик весь из себя такой грандиозный и важный и постоянно обесценивает жену. Она устала и ушла, задолбал он ее. Холодно ей было с мужем. Кстати сначала отношения тухнут и секс пропадает и только потом появляется Вася. Уже на руинах. Захотелось ей тепла человеческого. 

• Советник
  23.09.2020 в 12:11, MRSSinna сказал:

Нормальная у него была жена.

Расширить  

точно, флирты с мужиками другими и так далее, золото а не жена! ) 

23.09.2020 в 12:11, MRSSinna сказал:

Опять ты про материальное.

Расширить  

если мужик бабки не зарабатывает что делает любая баба? бежит от него роняя тапки потому что он ее не может обеспечить. а ты говоришь что я типа про материальное ) ну это если конечно баба нищебродка и себя обеспечить не может как она хочет. а таких не мало. 

так что бабе, которая свалила к другому мужику, плюсов то что она хорошая мать, не много то и дает. она предала его и разрушила его семью. о чем тут еще можно говорить то. 

Расширить  

Плохо читали, да? По диагонали? Перечитайте еще раз внимательно. Наоборот долго просил вещи свои забрать от меня. Дома у меня не хранилище. И она как раз выгребла все до мельчайших деталей, что считала своим. Ничему не препятствовал. Деньги за плиту и стиралку ей отдал без скандалов. По сути мы в полном расчете. Все подаренное мною ей назад не просил и речи об этом не заводил. В чем истеричность-то?  

24.09.2020 в 13:51, Inkvizitor сказал:

Плохо читали, да? По диагонали? Перечитайте еще раз внимательно. Наоборот долго просил вещи свои забрать от меня. Дома у меня не хранилище. И она как раз выгребла все до мельчайших деталей, что считала своим. Ничему не препятствовал. Деньги за плиту и стиралку ей отдал без скандалов. По сути мы в полном расчете. Все подаренное мною ей назад не просил и речи об этом не заводил. В чем истеричность-то?  

Расширить  

Дома у меня. Вообще то это и ее дом.

24.09.2020 в 21:06, MRSSinna сказал:

Вообще то это и ее дом.

Расширить  

Ошибаетесь. Этой мой дом и нашего сына, но не её. В покупку и содержание она и ее сторона не вложили ни рубля. Даже в ремонт. Всё, что здесь принадлежало ей, она уже забрала. Вплоть до дареных на годовщины комплектов постельного белья нераспакованных, полотенец, винных бокалов и т.д. Так что еще раз: мы в полном расчете.

Ну и последнее: денег на содержание ребенка она не дает ни копейки. Мне и не нужно. Вопрос тут в другом: не дающий денег на содержание несовершеннолетнего ребенка мужик – говно по определению. В обратную сторону это не работает почему-то)

25.09.2020 в 07:05, Inkvizitor сказал:

Ошибаетесь. Этой мой дом и нашего сына, но не её. В покупку и содержание она и ее сторона не вложили ни рубля. Даже в ремонт. Всё, что здесь принадлежало ей, она уже забрала. Вплоть до дареных на годовщины комплектов постельного белья нераспакованных, полотенец, винных бокалов и т.д. Так что еще раз: мы в полном расчете.

Ну и последнее: денег на содержание ребенка она не дает ни копейки. Мне и не нужно. Вопрос тут в другом: не дающий денег на содержание несовершеннолетнего ребенка мужик – говно по определению. В обратную сторону это не работает почему-то)

Расширить  

Работает, ещё как работает. Ваш сын это видит и все понимает Ху из Ху. Удачи вам, автор

К уже сказаному добавлю.

С какого то возраста ребенок вправе выбрать, с кем он останется. Пока вы еще не разведены можно попробовать перевести все имущество в деньги. Но юристы лучше знают и видимо уже рассматривали такие варианты.

Твоя жена - дочь РСП, этого всего стоило ожидать, такие просто ждут, когда ребенок повзрослеет и разводятся. Им хочется свободы, какая была у матери. Вообще нужно было собирать на нее компромат, а не устраивать разбор полетов, тихонечно переписывать активы, а потом чтоб и родительских прав лишили и без денег осталась. Сейчас это будет сделать сложнее. К матери она переехала - тупо Вася выгнал из дома, или понимает, что для бракоразводного процесса нужно подойти белой и пушистой. 

Расширить  

Такое ощущение, что у некоторых баб на форуме бзик под названием "лишь бы ляпнуть", любую несусветную хуй*ю, которой можно обелить другую бабу.

В любом случае, @Inkvizitor, рад за тебя, относительно хороший кейс получился, по крайней мере, на данный момент. А всяких поехавших - не слушай, все правильно ты сделал.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
  • 1 год спустя...

Женщина была изначально проблемная. Знаем таких. Дочки РСП.

Сработали скрытые риски дочки РСП - Васян до развода, легкомыслие, ребёнка бросила.

Можно ли было удержать управлять ей - да, можно было. Но автор не вывез. 90% не вывезет. Там очень животная женщина, ей чепалах иногда выписать надо, иногда загнуть раком и отъеб*ть. Крышесносы делать. Животным быть с ней и по значимости и по ценности (то она и скулила мало внимания).

В первый эпизод 2015-2017 года - надо было радоваться и идти тёлок др*ть, а не выяснять отношения. Её др*ть почаще. Но так как ты НР, ты этого не сделал.

Это так вкратце. Ясно понятно там была просадка и по ДСП и по ценности, раппорту. Ты начал флиртовать с другими самками. Потом получил полуинверсию, зажим яичек и утопил в ноль значимость своим ТФНством.

Выпал в низчайший ранг спонсора (почти куколд) и ещё год чего-то ждал.

Я знаю что такое дочка РСП - она и по х*ям прыгает в общаге, в треугольники лезет, может после клуба в другом городе проснуться с мужиком. Просто пока у тебя была значимость и ценность , всё более или менее.  

Хотя я уверен звоночки были. Такие женщины палятся, я думаю ты просто слепой как котёнок был.

Изменено пользователем Маркетолог (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 196

Мужчины достигаторы

2. 14 196

Мужчины достигаторы

3. 14 196

Мужчины достигаторы

4. 14 196

Мужчины достигаторы

5. 14 196

Мужчины достигаторы

• Создать...