Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена слетела с катушек или я все упустил сам?

Рекомендованные сообщения

Хорошие качественные мужчины по уму этот вопрос устраивают прежде всего ради себя же

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зажрались бабы, ахринели в край.. Корми, пои, дай крышу.. и, сука, развлекай!)) А давай наоборот? Мож ты постараешься меня развлечь?

А если он будет слушать тебя и твою братию то уверует в то что он чмо последнее и место его у ног бабы, а что надо было прыгать вокруг бабы и дуть ей в жопу, иначе она заведет себе другого. а так как

Адекватная девушка всегда можешь это пофиксить не изменой, а нежностью, любовью и заботой Было бы желание Все эти засухи просто оправдание для измены "Ты не уделял мне внимания, поэтому

4 минуты назад, Облака сказал:

Да это даже не страх а верная логика. И жизнью подтвержденная. Если мужчина отец никакой, он никаким отцом для всех детей последующих и будет

Это кукушки мужики которые скачут от детей к детям- зрелище ужасное на самом деле. Ничего сексуального в таком нет

Ну это ещё на инстинктивном уровне на мой взгляд. Может там баба сама не дала общение, к примеру, такое тоже бывает, вычеркнула его из жизни. Не женаты были, обстоятельства разные, ненависть друг к другу. Но этот страх у баб остаётся. Хотя возможно он и будет хорошим отцом ещё. Осознанным. Когда готов будет.

• Советник
38 минут назад, Inkvizitor сказал:

Расклады таковы: для первоначального взноса за хату я продал свою однушку, ремонт в новой хате сделал из тех денег, что остались от продажи. Мебель покупал на свои, все до единого ипотечные платежи и каждую счет-фактуру за коммуналку эти несколько лет - на мои деньги. Морально и финансово она может требовать только бабло за стиралку и газовую плиту, что купила в квартиру. Ну телевизор сыну дарила на ДР. Все это бабло готов спокойно отдать. Ничем другим она в этой квартире не участвовала, равно как и ее мать.

расклад таков - все что купил после брака будет ОБЯЗАТЕЛЬНО делиться пополам. и пофигу за чьи бабки это было куплено. при этом сначала постарается вывести все что ее в этом доме, посуду, пастельное белье и так далее, а все что останется начнет делить. вплоть до ложек поварешек. 

Да и у обиженных баб всегда мужики виноваты. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну это ещё на инстинктивном уровне на мой взгляд. Может там баба сама не дала общение, к примеру, такое тоже бывает, вычеркнула его из жизни. Не женаты были, обстоятельства разные, ненависть друг к другу. Но этот страх у баб остаётся. Хотя возможно он и будет хорошим отцом ещё. Осознанным. Когда готов будет.

Ну таких мужчин обычно тоже сразу видно. Кто хотел, но не смог

И такие да могут стать хорошими отцами

Я о варианте когда человек доволен тем что ребенка слили. Типа осеменил и свалил

1 минуту назад, haword сказал:

расклад таков - все что купил после брака будет ОБЯЗАТЕЛЬНО делиться пополам. и пофигу за чьи бабки это было куплено. при этом сначала постарается вывести все что ее в этом доме, посуду, пастельное белье и так далее, а все что останется начнет делить. вплоть до ложек поварешек. 

Да и у обиженных баб всегда мужики виноваты. 

Вот кстати я читала что нет. Можно доказать что куплено на свои и эту часть не делить. ну адвокат ему подскажет грамотный

• Советник
15 минут назад, Облака сказал:

Вот кстати я читала что нет. Можно доказать что куплено на свои и эту часть не делить. ну адвокат ему подскажет грамотный

насколько я знаю то для закона нет понятия мое твое, после брака все общее. в СК так и написано, за исключением трусов носков и личных украшений. 

Только что, haword сказал:

насколько я знаю то для закона нет понятия мое твое, после брака все общее. в СК так и написано, за исключением трусов носков и личных украшений. 

ну теоретически, вложенные им средства были эквивалентом имущества которое он имел до брака. Так что могут вычесть эту сумму из раздела

тем более доказать это просто. Он показывает документы о продаже однушки, она показывает фигу.

И насколько я знаю присуждают норм тогда

• Советник
2 минуты назад, Облака сказал:

И насколько я знаю присуждают норм тогда

если докажет что именно эти деньги были вложены в квартиру а не какие то другие, причем документально, тогда да. 

Только что, haword сказал:

если докажет что именно эти деньги были вложены в квартиру а не какие то другие, причем документально, тогда да. 

Завтра после консультации с адвокатом все станет ясно. Отпишу здесь. Может, кому-то тоже пригодится.

2 минуты назад, haword сказал:

банкноты никто не метит )) но доказать можно просто наличием возможности, у жены средств таких не было по умолчанию

ну посмотрим что юрист скажет

я советую еще пообщаться с несколькими, а не с одним

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Только что, Облака сказал:

я советую еще пообщаться с несколькими, а не с одним

Это будет уже третий и самый сильный, который в нашем городе в резонансных процессах участвовал. 

1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Это будет уже третий и самый сильный, который в нашем городе в резонансных процессах участвовал. 

а первые 2 что сказали?

вообще,да, адвокат имеющий "подходы" в судам - ценнее

Только что, Облака сказал:

а первые 2 что сказали?

Первый наобещал золотые горы и сразу стал раскручивать на контракт для представления моих интересов в суде. Было понятно, что упырь. Второй после просмотра документов дистанционного (отфоткал ему) посоветовал договариваться с женой мирно, потому что раздел неизбежен. Третий, завтрашний адвокат, примет на беседу с документами и внимательно все изучит, осмотрит возможные юридические лазейки. Его уже нашел через хороших знакомых

• Советник

Почитал.

Скинуть ребёнка, член завязать на узел и т.д. и т.п. Итого, если кто-то хочет скинуть ребёнка по причине того, что он боится, что ему придётся завязать член на узел, то такому индивидууму точно стоит завязать член на узел, а ещё лучше стерилизоваться. Права подразумевают ответственность. Если кто-то считает, что он имеет право пихать свой член, то и ответственность нужно осознавать.

И вообще, что за убогая логика? Как-будто каждая баба мечтает вот так о ребёнке, полностью осознавая, что ни она, ни ребёнок мужику не нужны. Вопрос, на хрена тогда его делать? Кому нужно это «одолжение», что за убогий «нарциссизм»?

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
1 час назад, Inkvizitor сказал:

Расклады таковы: для первоначального взноса за хату я продал свою однушку, ремонт в новой хате сделал из тех денег, что остались от продажи. Мебель покупал на свои, все до единого ипотечные платежи и каждую счет-фактуру за коммуналку эти несколько лет - на мои деньги. Морально и финансово она может требовать только бабло за стиралку и газовую плиту, что купила в квартиру. Ну телевизор сыну дарила на ДР. Все это бабло готов спокойно отдать. Ничем другим она в этой квартире не участвовала, равно как и ее мать.

Че ты гадаешь на кофейной гуще, обратись к юристам они все тебе по полкам разложать и подскажут лазейки. Никогда не понимал людей, которые морочат себе голову пустыми размышлениями. когда можно проконсультироваться у специально обученных этому делу.

45 minutes ago, Облака said:

Да это даже не страх а верная логика. И жизнью подтвержденная. Если мужчина отец никакой, он никаким отцом для всех детей последующих и будет

Это кукушки мужики которые скачут от детей к детям- зрелище ужасное на самом деле. Ничего сексуального в таком нет

Ты уже определись, что ли? То ты оправдывала бабу страниц 5, которая забила на ребенка, а теперь рассказы про кукушек мужиков и рассказы какое они днище.

Только что, vadim12 сказал:

Че ты гадаешь на кофейной гуще

Я только на вопрос отвечал. Как раз не гадаю. Поэтому и иду завтра к адвокату и не провожу переговоров с женой без хорошей консультации

Только что, Tyapa сказал:

Ты уже определись, что ли? То ты оправдывала бабу страниц 5, которая забила на ребенка, а теперь рассказы про кукушек мужиков и рассказы какое они днище.

А что у тебя не сходится? Воспитанием ребенка развод норм мужикам не мешает заниматься если ребенок вписан в их жизнь как их ребенок, а не ребенок только жены который уходит с ней

• Советник
4 minutes ago, Tyapa said:

А потом, когда этому мужику будет под 70 и он будет срать под себя, сразу вспомнить... ах да... у меня же там «кукушка» (сын) была, пусть заботится?

Ребят, с такими ценностями, нормальных отношений не построить, не говоря уже о семье.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
4 минуты назад, Inkvizitor сказал:

примет на беседу с документами и внимательно все изучит

Насколько мне известно дарственные, займы и т.д. не подлежать дележке. Может в этом направлении потоптать..

5 минут назад, Inkvizitor сказал:

Первый наобещал золотые горы и сразу стал раскручивать на контракт для представления моих интересов в суде. Было понятно, что упырь. Второй после просмотра документов дистанционного (отфоткал ему) посоветовал договариваться с женой мирно, потому что раздел неизбежен. Третий, завтрашний адвокат, примет на беседу с документами и внимательно все изучит, осмотрит возможные юридические лазейки. Его уже нашел через хороших знакомых

Если что - то не понравится дальше ищи. В судебных вопросах- адвокат играет чуть ли не решающую роль часто. Я просто проходила не мало судов, уголовный видела, арбитражный, гражданские. Везде рулил в итоге адвокат. Даже в уголовном разрулил третий по счету, но идеально вывез

Грамотно составленный иск  половина победы. Вторая- грамотность адвоката и его связи

Еще был суд с застройщиком по которому 5 юристов сказали- дело проигрышное сто проц

А молодой адвокат его выиграл!

Ты когда получил эту однушку во владение которую потом продал? В браке?

12 minutes ago, Буханда said:

А потом, когда этому мужику будет под 70 и он будет срать под себя, сразу вспомнить... ах да... у меня же там «кукушка» (сын) была, пусть заботится?

Ребят, с такими ценностями, нормальных отношений не построить, не говоря уже о семье.

Это вообще к чему? Я нигде не писал, что ребенка нужно бросить. Я про то - что не надо двойных стандартов и оправдывать бабу, которая бросила своего ребенка, только потому что она баба

А. Вижу что в браке

Так ну смотри

"Семейное законодательство в России в 2019-ом году, как и ранее, оставляет за супругами и бывшими супругами право иметь в собственности личное имущество. Это всё то, что было получено кем-то из них в дар, приватизировано, досталось по наследству или каким-то иным способом в результате безвозмездной сделки. Не важно, в период их семейного союза, до регистрации брака или уже после его расторжения оно появилось."

Вещи, оставленные кому-то из супругов в наследство от умершего родственника или близкого человека, не будут полежать разделению в случае, если законные муж и жена решат развестись, а останутся в единоличном и полноправном владении у того, кому достались изначально."

Если там наследование. То думаю надо давить на то что та сумма что выручена за продажу однушки просто эквивалент этой квартиры которая не подлежит разделу значит

1 час назад, Облака сказал:

Хорошие качественные мужчины по уму этот вопрос устраивают прежде всего ради себя же

По-разному бывает, неоднозначно это всё. Знакомый послал жену к Васе, забрал у неё обоих сыновей. И сейчас благополучно с новой женой растит ещё двух детей. 

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

По-разному бывает. Знакомый послал жену к Васе, забрал у неё обоих сыновей. И сейчас благополучно с новой женой растит ещё двух детей. 

Ну тож хорошо. Я ж о тех кто бросает детей

• Советник
39 минут назад, Inkvizitor сказал:

Я только на вопрос отвечал. Как раз не гадаю. Поэтому и иду завтра к адвокату и не провожу переговоров с женой без хорошей консультации

Эти консультации это всё конечно хорошо.

Но и на себя тоже пробуй рассчитывать. На свой ум. На свои способности договариваться, убеждать, на своё красноречие. От этого может зависеть всё вообще. И это может решить все проблемы.

Хотя конечно и то что адвокаты скажут, может пригодится, если она захочет войну начать сама.

Ну и также смотри, те вопросы которые ты проигнорировал, если она сама искренне считает себя имеющей право на то и на это. И будет это требовать. А ты ей по закону как-то умудришься отрезать эти моменты. Просадка пойдет по другой стороне вопроса - вашим с ней мирным отношениям. Она будет настраивать годами ребёнка против тебя.

В общем тут как по тонкому льду надо. Тему ту почитай что ранее приводил, где автор без шума без пыли разошелся с ожп. Может там что-то почерпнешь полезного.

2 часа назад, Буханда сказал:

Самое убогое - растить ребенка для того,чтоб он утки за тобой выносил. А потом ещё и на кладбище к тебе приходил поплакать. В 18 надо его отпустить и подальше в свою счастливую жизнь ровно как и БЖ.

Это я тебе не про то, что ребёнком не надо заниматься. Это про твой довод о старости.

Заниматься надо. Требовать от него ничего не надо.

2 часа назад, Облака сказал:

Даже в уголовном разрулил третий по счету, но идеально вывез

По этапу ходила?)

40 минут назад, ensure сказал:

По этапу ходила?)

Нед. Меня бог миловал. Это кое кто другой чуть было не пошел :glare:

Так что адвокаты требуют очень серьезного отбора. А то проиграют дело и все. Потом сложнее переиграть. Они некоторые даже заседания пропускают без уважительной причины

Причем этот парень которое дело с застройщиком выиграл мне. (талантливый юноша). Потом по рекомендации проиграл дело знакомым тупо не явившись на суд :unsure:

Поэтому очень жестко их контролировать надо весь процесс

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 часа назад, Облака сказал:

Я ж о тех кто бросает детей

В смысле о тех, кто их скидывает полностью на плечи бывшей жены?

8 минут назад, Облака сказал:

Нед. Меня бог миловал. Это кое кто другой чуть было не пошел :glare:

Так что адвокаты требуют очень серьезного отбора. А то проиграют дело и все. Потом сложнее переиграть. Они некоторые даже заседания пропускают без уважительной причины

Причем этот парень которое дело с застройщиком выиграл мне. (талантливый юноша). Потом по рекомендации проиграл дело знакомым тупо не явившись на суд :unsure:

Поэтому очень жестко их контролировать надо весь процесс

У меня такая же ситуация с врачами.

Автор, адвокат точно нужен? Как жена сейчас себя ведёт?

17 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

В смысле о тех, кто их скидывает полностью на плечи бывшей жены?

да о таких

19 минут назад, ensure сказал:

Автор, адвокат точно нужен? Как жена сейчас себя ведёт?

Нужен как-минимум для хорошей консультации по многим вопросам. Жена ведет себя нормально, почти доброжелательно. Если раньше приходила и вы***ывалась, то сейчас спесь пропала. Возможно, затишье перед бурей

13 минут назад, Inkvizitor сказал:

Нужен как-минимум для хорошей консультации по многим вопросам. Жена ведет себя нормально, почти доброжелательно. Если раньше приходила и вы***ывалась, то сейчас спесь пропала. Возможно, затишье перед бурей

Вероятно, что просто х*й который ссал ей в уши и еб*л слил её и телка начала медленно осознавать в какую жопу она залезла.

Подожди ща еще заднюю сдаст, и тогда вообще будет цирк с конями - "невиноватая я само так получилось, шла шла и нах*й  упала и так 3 раза"

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Вероятно, что просто х*й который ссал ей в уши и еб*л слил её и телка начала медленно осознавать в какую жопу она залезла.

Ну так оно и есть. Я писал, что она переехала к матери и теперь предпринимает попытки остаться у меня ночевать под предлогом, что скучает по сыну. Когда жила у него, ни разу даже не заикалась про остаться и что скучает. После двухчасовых встреч спокойно уезжала туда, на хату к нему.

Только что, Inkvizitor сказал:

Ну так оно и есть. Я писал, что она переехала к матери и теперь предпринимает попытки остаться у меня ночевать под предлогом, что скучает по сыну. Когда жила у него, ни разу даже не заикалась про остаться и что скучает. После двухчасовых встреч спокойно уезжала туда, на хату к нему.

Готовься, ща она тебе будет в уши ссать.

Оставишь её ночевать залезет к тебе в постель и будет яростно насасывать прощение.

В общем телка уже намастырила ласты обратно.

31 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Я писал, что она переехала к матери и теперь предпринимает попытки остаться у меня ночевать под предлогом, что скучает по сыну. Когда жила у него, ни разу даже не заикалась про остаться и что скучает. После двухчасовых встреч спокойно уезжала туда, на хату к нему.

Вот же шлюхендра кукушечная. Ничего кроме отвращения не вызывает( 

• Советник
47 минут назад, Inkvizitor сказал:

Опять ненависть и обида играет.

Это можно по разному истрактовать, и не так шкурно.

Сначала баба была на эмоциях, вдохновлена новыми отношениями и перспективами. Потом там что-то не задалось. Но оно и понятно, с малолеткой по другому не могло быть.

Пришлось к матери переехать, которую она сама же терпеть не может.

И тут конечно рада искать возможности побыть где-то ещё, а не у неё. В более здоровой и спокойной атмосфере. Матери я думаю она особо не нужна там, и та ей мозг выносит люто.

Еслиб на тебя была нацелена, какие-то более явные моменты были бы - прикосновения случайные, теребение волос, взгляды, "случайное" оголение каких-то частей тела перед тобой. Попытки соблазнить.

Тебе на пользу сейчас спокойнее начать к ней относиться, без ненависити, без презрения.

Не быть обиженным, раненым ею.

Быть скорее больше недоступным, далеко отстраненным.

Без крайних ментальных состояний, трезвым, спокойным

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Inkvizitor сказал:

Ты точно надумал рвать? Я понимаю, что шлюха, тварь, предатель, все дела. Но всё же.

Лично для тебя какой вариант самый выигрышный? Она то не самая бракованная из всей бабьей массы. Верность долго хранила. Плюс малой у вас.

• Советник

Объективно намного лучше ничего не чувствовать, нейтральные эмоции иметь, чем испытывать ненависть. Чем искать вот так не сознательно подтверждения того какая баба мразь.

Вообще полезно понять что вся агрессия эта в её адрес, попытки каждое её действие истрактовать в каком-то мрачно-негативном ключе. Выставить её теперь вот настолько конченной, которая то ушла, то пришла. И которой на твои чувства в этом глуобоко плевать.

Тем более когда это всё вилами на воде писаною

Понять что это всё выгоды никакой в себе не несёт.

Ни для твоего самочувствия, ни для предстоящих переговоров по разводу. Всё это будет делать тяжелым, неадекватным, с замыленными глазами. Склонного бабу провоцировать, обвинять, драконить. Что переговорам не поможет.

Да и себя самого изведешь этим только.

Лучше намного - спокойно смириться с этой потерей. Понять что, какие собственные косяки к ней привели. Какие недостатки были у бабы и почему ты их прошляпил когда её выбирал. И всё, ничего лишнего тут не нужно. Никакого святого крестового похода против ведьм.

Сможешь так если - этим сделаешь большое одолжение самому себе.

А также развяжешь себе руки для того чтобы ловко и тонко бабой манипулировать на предстоящих переговорах - делая своё с ней дальнейшее взаимодействие по ребёнку максимально комфортным и эффективным.

• Советник
37 минут назад, ensure сказал:

Ты точно надумал рвать? Я понимаю, что шлюха, тварь, предатель, все дела. Но всё же.

Лично для тебя какой вариант самый выигрышный? Она то не самая бракованная из всей бабьей массы. Верность долго хранила. Плюс малой у вас.

Да всё это шлюха, тварь и т.д - этож производные как раз зависимости, нуждаемости.

Это обратная сторона их нуждаемости в бабе. Если на бабу и её действия пох - не будешь её клясть и опускать. Ну отвалилась и насрать.

А эти все вопли - они говорят как раз о завышенной значимости.

О том что не все вопросы решены ещё для себя самого. О том что баба нужна, очень нужна, но с-ка всё она испортила - и поэтому бесит ) Настолько в угол загнала что никак её уже не простить. Настолько все мосты сожгла что никак её обратно не принять - но хочется этого очень, естественно )

Этот момент надо прорабатывать и менять это всё.

Надо гасить этот негатив.

Надо ответственно осознавать что не нужна тебе баба - потому что ты даже не знаешь толком что с ней делать. Потому что ты сколько раз уже пытался - и у тебя ничего с ней не получалось.

Осознавать что такие какие вы есть - вам лучше расцепиться друг с другом. И не отравлять другу другу жизнь.

Осознать что баба в этом даже посильнее будет - что ей хватило духу и воли это всё бестолковое мероприятие завершить.

• Советник
2 hours ago, ensure said:

Самое убогое - растить ребенка для того,чтоб он утки за тобой выносил. А потом ещё и на кладбище к тебе приходил поплакать. В 18 надо его отпустить и подальше в свою счастливую жизнь ровно как и БЖ.

Это я тебе не про то, что ребёнком не надо заниматься. Это про твой довод о старости.

Заниматься надо. Требовать от него ничего не надо.

А я тебе про другое. Довод совершенно простой, если сейчас человек печется о том "как бы его член не пришлось на узел завязать", то велика вероятность того, что когда придет время, этот же  человек будет печься уже о том "кто бы ему жопу подтер и утку вынес". 

1 минуту назад, Буханда сказал:

А я тебе про другое. Довод совершенно простой, если сейчас человек печется о том "как бы его член не пришлось на узел завязать", то велика вероятность того, что когда придет время, этот же  человек будет печься уже о том "кто бы ему жопу подтер и утку вынес". 

Это все эмоции и домыслы. Но я тебя понял.

• Советник

Вообще автор подумай. Вот ты клянешь бабу за то что она угробила семью, разрушила отношения.

Что, такие отношения прекрасные были?

Когда ты без секса, баба без внимания?

Когда ты с выдолбленными ею мозгами, она с выдолбленными тобой мозгами?

И последнее время у вас ничего кроме негатива в отношениях не было. И не могло быть. И не могло это никак быть исправленным. Ни ты не знал как это исправить, ни тем более она не знала как это исправить.

Так что такого хорошего она сломала? Какие то твои мечты, идеалы, фантазии о том что каким то чудом всё само собой у вас наладиться?

И почему она это сделала первая, почему ей хватило пороху и смелости разбить это бесперспективное уныние?

А тебе не хватило?

Почему не ты первый пошел к какой то другой бабе в поисках более счастливой и качественной жизни? ) Где тебе дают секс и прочее.

Как так вышло что у бабы в этом плане смелости и жажды хотя бы попытаться начать жить лучше, жить иначе - больше чем у тебя?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как так вышло что у бабы в этом плане смелости и жажды хотя бы попытаться начать жить лучше, жить иначе - больше чем у тебя?

Мне сейчас меньше всего хочется об этом думать и копаться в этом. Точнее, вообще не хочется

2 часа назад, ensure сказал:

Ты точно надумал рвать?

А смысл погружаться обратно в это болото? Ни ей, ни мне, очевидно, этого уже не нужно. Делать суррогатную семью ради ребенка - отстойный вариант. Он может быть выгоден только с точки зрения сохранения имущества. Но и это не повод возвращать

3 часа назад, uuuuxa сказал:

В общем телка уже намастырила ласты обратно.

Если бы было так, предпринимала бы что-то более активное. Тут Пэ прав. 

• Советник
Только что, Inkvizitor сказал:

Мне сейчас меньше всего хочется об этом думать и копаться в этом. Точнее, вообще не хочется

Ну естественно что не хочется. Кому хочется о своих просчетах думать.

Но это на пользу было бы.

Как горькая целебная микстура. Которая ставит на ноги того кто валяется в горячке, в бреду. 

Был бы ты в норме, в порядке. Тебя бы не меньше чем её эти отношения без секса, без любви - не устраивали бы. И ты бы первый сказал ей - так дорогая, что то у нас идет всё не так как надо. Давай ка мы с тобой паузу сделаем хорошую как минимум.

И пошел бы сам тестить Василис.

Подумал бы - почему мой ребёнок растет в семье где нет тепла и близости между его родителями, между взрослыми. Почему он видит пример только из уставших друг от друга, измотанных людей.

Не думал о таком потому что не знал, что о таком надо думать. Не знал к чему приводит то, когда об этом обо всём не думаешь, не заботишься.

Ну а баба первая сломалась - потому что у неё наверное всё же времени свободного на себя побольше. И энергии чуть больше остается.

Ты пашешь как проклятый видимо, до состояния полной не способности чувствовать какую либо другую боль и усталость, кроме боли и усталости от работы.. Потому в этом плане притуплен и проблемы в отношениях на фоне этого всего не кажутся такими страшными. Такими которые невозможно терпеть.

8 минут назад, Inkvizitor сказал:

Если бы было так, предпринимала бы что-то более активное. Тут Пэ прав. 

Банальная логика у нее начала вмешиваться в работу инстинктов. Вину чувствовать начала. Не будь тем, на кого эту вину переложат, не будь и носовым платком, в кого эту вину высмаркают.

О, ребятки, заскучали по Гедонисту? Решили новую тему взбаламутить? :D

• Советник
10 минут назад, Orlander сказал:

Всё уже улеглось. Ты чет припозднился )

Не надо флудить тут.

58 минут назад, Orlander сказал:

Ага, ментальными проделками ))

По теме автора считаю, что ему на данном этапе не стоит пытаться восстанавливать отношения с данной женщиной, а попробовать это сделать спустя длительный срок полгода-год или типа того. Сейчас у вас друг к другу слишком много обид и претензий, вы злы друг на друга. Эту проблему лечит только время. Вы должны друг друга простить и забыть об этой истории, только тогда стоит пробовать создать что-то новое.

Также, уже третий раз рекомендую автору купить тур и уехать дней на 10 на курорт. Это жизненно необходимо.

7 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Сейчас у вас друг к другу слишком много обид и претензий, вы злы друг на друга. Эту проблему лечит только время. Вы должны друг друга простить и забыть об этой истории, только тогда стоит пробовать создать что-то новое.

Она ж изменила ему, советуешь простить и начать подкатывать к ней яйца с целью сойтись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Оцените внешность

2. 26

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 105

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

4. 4

Его качели и диктат

5. 12

Понял,принял,но не отпустил

• Создать...