Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР хочет на фотосессию с элементами эротики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

не потому что девушка плохая,а потому что у нас с ней оказались бы разные моральные принципы. жить с человеком,принципы которого кардинально отличаются от моих не представляю возможным.

Наверное, если ты выбрал ее для лтр, она успешно прошла уже кучу твоих самых важных фильтров. 

Ее моральные принципы тебе должны быть хорошо известны. В соответствии с этим, ты можешь понять, как расценивать это ее заявление. Само по себе о моральных принципах человека оно не говорит ничего. Это даже не поступок. 

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Наверное, если ты выбрал ее для лтр, она успешно прошла уже кучу твоих самых важных фильтров. 

ЛТР - это само по себе не прекращающееся собеседование. Сделать выводы о человеке,при первом знакомстве,не представляется возможным. На первом свидании,баба может сказать,что очень консервативна и не целуется сразу,а через три месяца заявить,что будет фотографироваться голой.

3 минуты назад, radiant сказал:

Ее моральные принципы тебе должны быть хорошо известны. В соответствии с этим, ты можешь понять, как расценивать это ее заявление. Само по себе о моральных принципах человека оно не говорит ничего. Это даже не поступок. 

Да,после таких заявлений,моральные принципы бабы хорошо маркируются. И это,как раз таки,многое говорит о человеке. Если это заявление,имеющее под собой почву - баба минимум в поиске. Если это провокация - баба глупая.

Опубликовано:

Я делала себе такие фотосессии (а может и еще сделаю) и ничего плохого не вижу. Главное не терять чувства меры и выбирать хорошего фотографа. Женщине бывает важно в поисках себя, своего образа и даже в поисках своей сексуальности увидеть себя на фото - причем именно в лучшем виде. Эти фотки я не выставляю в соцсетях, их вообще мало кто видел, но иногда люблю их пересмотреть и вспомнить, какой пизд@той я была лет -дцать назад.  Женский век короток, почему бы не сохранить память о самой себе в расцвете лет.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

ЛТР - это само по себе не прекращающееся собеседование

На какую должность? Когда оно считается пройденным? 

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

На первом свидании,баба может сказать,что очень консервативна и не целуется сразу через три месяца заявить,что будет фотографироваться голой.

Говорить она может что угодно, люди вообще очень любят нести всякую чушь - особенно женщины. Выводы стоит делать по поступкам, разве нет?

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если это провокация - баба глупая.

А ты совсем не прощаешь людям глупостей?

На мой взгляд, адекватной реакцией при не очень хорошем раппорте/ неуверенности в ОЖП будет сказать, как Мирта предложила и посмотреть, что будет. На этом основании уже можно делать какие-то выводы. 

Опубликовано:

На какую должность? Когда оно считается пройденным? 

На должность спутника жизни,поэтому собеседование должно быть тщательным.

Каждый сам определяет,когда оно пройдено. Кто то после первого секса,а кто то никогда.

2 минуты назад, radiant сказал:

Говорить она может что угодно, люди вообще очень любят нести всякую чушь - особенно женщины. Выводы стоит делать по поступкам, разве нет?

Оправдание чуши к гендерной принадлежности? Из категории яжемать и мужикдолжен? Такое себе...

А ты совсем не прощаешь людям глупостей?

Не прощаю людям глупости и бестактности,когда это касается важных вещей. ЛТР - это важно,для меня.

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Автор, спроси зачем ей это, а дальше скажи что она в принципе свободный взрослый человек сама для себя вправе решать и выбирать и нести за свои решения ответственность. А дальше смотри что будет. 

+100

И ещё пример из жизни 

Был у меня знакомый который держал свои фото салон. Такои обычный, фото на документы и печать фотографий. И как то показал альбомчик с девочками ню, мне было не удобно увидеть в этом альбоме свою знакомую.  Она просто печатала фото с поездки на море, а результат... 

Фотограф после фотосессии навряд ли удалит фото из своеи базы и кто его знает каким боком оно в последствии может вылезти.

Автор,  сам девочку свою пофотографируи , раз уж ей так хочется запечатлеть свое обнаженное тело в веках .

Опубликовано:

27 минут назад, Просто я сказал:

Фотограф после фотосессии навряд ли удалит фото из своеи базы и кто его знает каким боком оно в последствии может вылезти.

Автор,  сам девочку свою пофотографируи , раз уж ей так хочется запечатлеть свое обнаженное тело в веках .

Как раз подруга или парень такого наснимают, что краснеть замучаешься. Работать надо с профессионалами. Выбирать по портфолио и отзывам. Чей вкус и взгляды на красоту тебе ближе. А еще после каждого сета можно просить посмотреть, что там наснимали и удалять то, что тебе не понравилось. 

Автору можно наверное пойти с девушкой на фотосессию вместе и даже  творчески поучаствовать. 

Опубликовано:

Не прощаю людям глупости и бестактности,когда это касается важных вещей. ЛТР - это важно,для меня.

))) напомнил мне моего папу в молодости. Он расстался с девушкой, когда дело почти дошло до свадьбы - из-за того, она смеялась в неподходящих моментах фильма. Когда встретил маму, это прошло) 

Думаю, что-то настоящее и серьезное начинается только тогда, когда собеседование окончено. Ты выбрал человека по наиболее важным для себя критериям и решил строить с ним отношения. Подстраиваться к чему-то, прощать мелкие недостатки, мимолетные глупости, слабости. Если не быть готовым к такой работе, можно всю жизнь перебирать кандидатов в поисках идеала. Довольно энергозатратное занятие с сомнительной перспективой на успех.

Опубликовано:

)Довольно энергозатратное занятие с сомнительной перспективой на успех.

Представим,что ты десятка. Сколько шансов,что бы будешь строить отношения с пятеркой?

Если человек объективно оценивает себя высоко,то почему он должен мириться с партнером,который также объективно до него не дотягивает? 

Это возвращаясь к разнице моральных принципов. Если автору норм,то может девушку пожурить. Мне не норм и я бы ее уже давно отвез в парк и забыл на лавочке.

Опубликовано:

Представим,что ты десятка. Сколько шансов,что бы будешь строить отношения с пятеркой?

Если человек объективно оценивает себя высоко,то почему он должен мириться с партнером,который также объективно до него не дотягивает? 

Не должен, конечно. А по каким критериям баллы выставляются?

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Не должен, конечно. А по каким критериям баллы выставляются?

Так как у автора ЛТР (?),то баллы начисляем за прокаченность скиллов,требуемых в ЛТР. То бишь порядочность (?),умение выстраивать раппорт(?),желание беречь и развивать отношения (?). Везде минусы у этой фотооголяшки.

Опубликовано:

Мне не норм и я бы ее уже давно отвез в парк и забыл на лавочке.

Если бы я оценивала твои моральные принципы только по этому заявлению, в отрыве от того мнения, которое сложилось о тебе за все время чтения форума, я решила бы, что ты мудак и непригоден для лтр

Но это ведь совсем не так.

Опубликовано:

я решила бы, что ты мудак и непригоден для лтр

Кстати,одно другому не мешает.

Теперь давайте разберем - а зачем это бабе? Самопрезентация. Утверждение себя самой в мысли о своей сексуальной котировке. И плевать на фотографа,дело не в нем. Дело в том,что у бабы не присутствуют в голове нормативы - что можно делать в отношениях,а что нельзя.

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, Rejedy сказал:

Капец, бесполезного настрочили на 5 страниц и всего 2 ответа автора. Торжество флуда в этой теме, и главное админы не смотрят даже на это. 

Кнопка "Жалоба" на хера сделана, как ты думаешь? Чтоб ты в засранной теме возмущался модерацией? 

Варн за бесполезное сообщение. 

Опубликовано:

Так как у автора ЛТР (?),то баллы начисляем за прокаченность скиллов,требуемых в ЛТР. То бишь порядочность (?),умение выстраивать раппорт(?),желание беречь и развивать отношения (?). Везде минусы у этой фотооголяшки.

))) По фактам, мы знаем о девушке только одну вещь: она заявила парню, с которым встречается три месяца, что хочет сделать эротические снимки (до сих пор неясно, насколько откровенные - автор упоминал мини-юбку ), потому что "это красиво". 

Опубликовано:

))) По фактам, мы знаем о девушке только одну вещь: она заявила парню, с которым встречается три месяца, что хочет сделать эротические снимки (до сих пор неясно, насколько откровенные - автор упоминал мини-юбку ), потому что "это красиво". 

Сместим угол зрения. Твой парень.с которым ты познакомилась совсем недавно,заявляет тебе (не спрашивает,а именно,заявляет),что пойдет на женский стриптиз,смотреть сиськи-письки. Твоя реакция?

Опубликовано:

Теперь давайте разберем - а зачем это бабе? Самопрезентация. Утверждение себя самой в мысли о своей сексуальной котировке. И плевать на фотографа,дело не в нем. Дело в том,что у бабы не присутствуют в голове нормативы - что можно делать в отношениях,а что нельзя.

Я не знаю, зачем это данной конкретной бабе. Слишком мало информации. Но причины могут быть какими угодно, в том числе те, которые тебе и в голову не придут никогда. 

Только это и пытаюсь донести. 

Сразу после такого заявления клеймить ее шлюхой и вывозить из лтр в парк на лавочку выглядит для меня как неадекват. 

Опубликовано:

Сразу после такого заявления клеймить ее шлюхой и вывозить из лтр в парк на лавочку выглядит для меня как неадекват. 

Ее никто не клеймил шлюхой. Выше было четко написано о разности моральных принципов и невозможности строить отношения,если принципы не совпадают. Об этом речь,а не о навешивании ярлыков на шлюху.

Опубликовано:

Сместим угол зрения. Твой парень.с которым ты познакомилась совсем недавно,заявляет тебе (не спрашивает,а именно,заявляет),что пойдет на женский стриптиз,смотреть сиськи-письки. Твоя реакция?

Пусть идет с богом. Если в остальном все в отношениях в порядке, почему я должна переживать по этому поводу? 

Но должна отметить, если бы тот же самый парень с богом отпустил меня на эротическую фотосессию, я бы крепко задумалась.

Опубликовано:

Пусть идет с богом. Если в остальном все в отношениях в порядке, почему я должна переживать по этому поводу? 

Но должна отметить, если бы тот же самый парень с богом отпустил меня на эротическую фотосессию, я бы крепко задумалась.

Вот мы и пришли к общему выводу,что эта баба шлюха. Занавес.

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ее никто не клеймил шлюхой. Выше было четко написано о разности моральных принципов и невозможности строить отношения,если принципы не совпадают. Об этом речь,а не о навешивании ярлыков на шлюху.

То есть пусть и не шлюха, но все равно ее место на лавочке?))

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Вот мы и пришли к общему выводу,что эта баба шлюха. Занавес.

Твоя логическая цепочка от меня ускользнула. 

Опубликовано:

То есть пусть и не шлюха, но все равно ее место на лавочке?))

Если человек надеется построить гармоничные отношения,то он должен озаботится выбором подходящего партнера. Эта девушка автору в партнеры явно не годится. Вопрос только в том - насколько сильно он зависим от ее тела? Если сильно,то эта маленькая доза какашек скоро обернется лавиной говнопада. Если не сильно,то научится отсеивать таких баба за малейшее проявление неликвидности.

Эротические фотосессии - это не плохо и даже красиво (если баба не слон.а фотограф не пьяный дрочила). Само отсутствие понятия укрепления раппорта - вот эта определяющая черта отправить такую бабу на скамейку запасных,а может вообще избавиться от нее.

Опубликовано:

Само отсутствие понятия укрепления раппорта - вот эта определяющая черта отправить такую бабу на скамейку запасных,а может вообще избавиться от нее.

Разве это не задача для двоих? Укреплением раппорта со стороны автора было бы сейчас узнать у нее, почему она хочет это сделать. Постараться разобраться в причинах (если они ему непонятны). Донести свою точку зрения. И дальше смотреть на действия девушки. 

А отправить ее на скамейку запасных без суда и следствия - отсутствие понятия укрепления раппорта :)

Опубликовано:

Разве это не задача для двоих? Укреплением раппорта со стороны автора было бы сейчас узнать у нее, почему она хочет это сделать. Постараться разобраться в причинах (если они ему непонятны). Донести свою точку зрения. И дальше смотреть на действия девушки. 

Он ее донес,спросив что ей не хватает. В ответ получил тупое "хочу и все".

Мы говорим об отношениях,как о партнерстве. Если придерживаться этого сравнения,то что можно сказать о партнере,который не считается со своим партнером? Или о работнике,который говорит работодателю "я завтра буду отдыхать,потому что я так хочу"? Сказать можно многое,но лучше молча сделать вывод.

5 минут назад, radiant сказал:

И дальше смотреть на действия девушки. 

Зачем? Дать ей шанс или дать шанс себе обмануться?

Опубликовано:
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если придерживаться этого сравнения,то что можно сказать о партнере,который не считается со своим партнером?

Ничего хорошего о нем сказать нельзя и партнером лучше такого человека не считать. 

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем? Дать ей шанс или дать шанс себе обмануться?

Затем, чтобы посмотреть, что она сделает с его мнением. Прислушается или в задницу засунет. 

И иметь внятные, справедливые основания ее послать в случае чего. Тогда правда будет на его стороне и косяк будет девушки. 

Если он пошлет ее сейчас, косяк и вина за разрыв будет за ним, и его потом зажмет. Он же не такой железный рыцарь без страха и упрека, как ты. Обычный парень. 

Поэтому, отвечая на твой вопрос "зачем?" - из соображений самосохранения. 

24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он ее донес,спросив что ей не хватает.

Нет, донес - это дать понять, что не поддерживает эту идею, но и запрещать не имеет права, выбор за ней. 

То, что написала Мирта. 

Опубликовано:

Если он пошлет ее сейчас, косяк и вина за разрыв будет за ним, и его потом зажмет.

Пожмет и перестанет. Зато научится отсеивать барахло.

Он же не такой железный рыцарь без страха и упрека, как ты.

Я *удак.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пожмет и перестанет. Зато научится отсеивать барахло.

Станет профессиональным барахольщиком)) 

Тоже путь. Вряд ли к счастью, хотя хз.

Опубликовано:

Станет профессиональным барахольщиком)) 

Тоже путь. Вряд ли к счастью, хотя хз.

Почему же? Среди кучи барахла,научится разглядывать действительно достойных девушек,с которыми можно пробовать строить отношения,а не терпеть вот это все.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему же? Среди кучи барахла,научится разглядывать действительно достойных девушек,с которыми можно пробовать строить отношения,а не терпеть вот это все.

Терпеть что-нибудь все равно придется, иначе так весь мир можно в утиль списать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:

Терпеть что-нибудь все равно придется, иначе так весь мир можно в утиль списать. 

"Лучше быть голодным,чем есть что попало" (с)

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

"Лучше быть голодным,чем есть что попало" (с)

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я *удак

Ты просто идеалист)

Мне теперь жутко интересно, сколько тебе лет. У меня это начало проходить годам к 25ти. Но говорят, девочки развиваются быстрее B)

Опубликовано:

Ты просто идеалист)

Скажем так... Если человек чувствует,что может стать талантливым музыкантом,но из за страха остаться в нищете вечно хватается за всякую дерьмовую работу,то он так никогда и не станет музыкантом. Он останется дерьмовым работником на дерьмовой работе.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Скажем так... Если человек чувствует,что может стать талантливым музыкантом,но из за страха остаться в нищете вечно хватается за всякую дерьмовую работу,то он так никогда и не станет музыкантом. Он останется дерьмовым работником на дерьмовой работе.

В самое сердце уколол ненароком)) 

Мне кажется, или мы флудим?

Опубликовано:

Мне кажется, или мы флудим?

Это не флуд,а рассуждения на важную тему - калибровка партнера на предмет пригодности к лтр. В данном случае,на примере автора и его оголяшки.

Опубликовано:
28.09.2019 в 05:37, Sensei21 сказал:

Всем привет,в отношениях 3 месяца-особо не ругамся,тут лтр заявила что записалась на фотосессию с элементами эротики-фото в нижнем белье не будет.Меня жутко это напрягает так как фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже.Как вы к этому относитесь?

Три месяца - это вообще ни о чем, так что пусть хоть голой фотается. Че тя напрягает?

Опубликовано:
On 9/28/2019 at 8:37 AM, Sensei21 said:

Всем привет,в отношениях 3 месяца-особо не ругамся,тут лтр заявила что записалась на фотосессию с элементами эротики-фото в нижнем белье не будет.Меня жутко это напрягает так как фотосессия для девушки-это желание продать себя подороже.Как вы к этому относитесь?

Похер, соглашайся на все, что она предлагает. Пройдет ПМС/овуляшка, - передумает

Часто бабу либо колбасит гормонами, либо она хочет твоей реакции или эмоциональной раскачки  - будь тверд, как скала

и гибок, как вода, в то же время (для своих интересов)

Опубликовано:
5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это не флуд,а рассуждения на важную тему - калибровка партнера на предмет пригодности к лтр.

Ну, с моими способами калибровки явно что-то не так, тк лтр у меня никогда не было) Постою послушаю умных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...