Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста вернуть Жену Козерога, сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 
Помогите пожалуйста вернуть любимого человека! 
Мне 42 , Дева,  выгляжу на 30... всю жизнь во всяких экстремальных видах спорта,работа есть , хорошо зарабатываю , обеспечен,  5 лет назад сломал позвоночник и теперь в кресле коляске... после травмы жил с девушкой 4 года, она через 6 месяцев сбежала к другому, я пожил год один и самооценка была на 0 .... 
познакомился в интернете с моей будущей женой! Уже в таком состоянии в кресле коляске!
Ей сейчас 29 лет ...она Козерог, никогда не пойдёт на лево, очень заботлива и семейна,  успешна , занимает хороший пост в госструктуре, ей нравится ее работа , она самодостаточный человек всегда была! 
Мы с первого дня знакомства были вместе , она меня в тот же день - 9 мая пригласила за стол в семью , потом мы были на салюте с ее родственниками и закрутился роман! Через 6 месяцев поженились и были самыми счастливыми людьми! Жили вместе , много отдыхали, ездили на мою Дачу, общались с ее родственниками, в общем было все хорошо! Да больше скажу - любила меня осень сильно!!! У неё глаза горели, она меня практически на руках носила!!!
   Спустя время я расслабился, иногда мог нагрубить, в чем то упрекнуть , бывало и в компании друзей мог упрекнуть - не придавая этому значения, у меня тяжелый характер , упрекал ее работой на которой она проводит много времени и стала часто ездить в командировки, вместо того что бы поддержать! В общем делал все через заднее место! она частенько говорила о моих косяках , но я соглашался и ничего не делал с этим и потом все повторялось... я начал замечать первые звоночки , но опять же ничего не делал, думал что сегодня плохо - завтра новый день и будет само собой лучше....
 В общем просто бездействовал , а в последнюю неделю вообще не проявлял активности и игнорировал ее пожелания посмотреть видео с тренингов которые она мне посылала , просила сходить к психологу и т.д. 
В общем я балбес ничего не делал! 
В итоге как то вечером она хотела поговорить - а я сорвался и наговорил о себе кучу дерьма! 
Мол - мы разные , да чего ты со мной вообще делаешь ,мол чертов урод - со мной не отдохнуть нормально, ни сходить никуда нормально и не потрахаться нормально( имел ввиду разнообразие) хотя на самом деле у нас все было замечательно и в сексе и в отдыхе и в досуге! Я очень активный и не вижу себя в кресле коляске! В обще. Все хорошо , просто наговорил со зла дерьма!!! На что она отреагировала - нам нужно пожить отдельно.... я в шоке распустил сопли , начал говорить что эт все и я не смогу без неё и т.д. 
Она меня раньше предупреждала , что если переполнится сосуд терпение лопнет и пипец... что и произошло!
В итоге она попросила меня спустя дня 3 дать ей время собрать вещи , собрала абсолютно все и ушла жить к папе!
С тех пор прошло 3 меся...
С первого же дня расставания начал заниматься собой! Читать книги по психологии , общаться с психологами и заниматься всякими тренингами! Во многом разобрался и стал теперь совсем иначе Смотреть на вещи! 
Первые 2 месяца я писал смс , звонил раз в неделю и просил вернуться , но ситуация только ухудшалась! Она с самого начала просила дать ей время и не теребить - мол будет только хуже!!!
Но я не давал этого времени, периодически напоминал о себе и своих чувствах к ней! 
В итоге как то не выдержав попросил о встрече! И пытаясь при встрече донести о своём понимание ситуации и решении , она вдруг перебила и с холодным сердцем произнесла - ты знаешь, тыкогда со мной познакомился ты начал строить Дачу в порыве , а она мне не нужна твоя Дача, мне там не интересно! И в квартиру я возвращаться к тебе не хочу, и спать с тобой рядом я тоже не хочу! Ничего не хочу > отстань от меня пожалуйста! 
Прошло ещё время я не сдавался , был не так давно у меня др , я хотел ей дать понять насколько она для меня важна и что я хочу отпраздновавать его с ней в ресторане , а не как обычно с друзьями... на что она мне сказала что не может , что она на эти выходные уезжает(седлала это специально 100%) , в день Рождения позвонила как ни в чем не бывало и милым голосом поздравила с др... 
с тех пор я понял что нужно действительно отстать и не раздражать её более! 
Прошло 2 недели! Молчу... 
Поработал с собой и работаю до стх пор , сейчас знаю на 100%  все свои ошибки и косяки, знаю как нужно вести себя, научился уважению, стал грамотнее общаться, избавился от мата в речи, стал 5 раз в неделю заниматься спортом, за неделю умудрился выйти на новый социальный уровень! Протолкнул серьезный проект в администрации города, общаюсь с чиновниками разного уровня, стал стричься у другого парикмахера, наладил отношения со многими знакомыми, засветился в прессе, провёл урок доброты в средней школе для детей... в общем стал другим человеком !!! И знаю теперь как все надо!
Мы планировали детей и занимались этим!
И все рассыпалось благодаря мне идиоту!
Но как ее вернуть не знаю!!!
Я ее очень люблю! Она та самая и единственная! 
Я уверен что и у неё остались ко мне чувства, знаю что ушла в никуда и много времени теперь проводит с нашими общими друзьями! 
Она кремень! Все держит в себе! Я уверен , что это ее волевое решение и все!
Но как исправить ситуацию не знаю! 
Помогите пожалуйста, только дельным советом!
Пожалуйста!

Опубликовано:

Здравствуйте! 
Помогите пожалуйста вернуть любимого человека! 
Мне 42 , Дева,  выгляжу на 30... всю жизнь во всяких экстремальных видах спорта,работа есть , хорошо зарабатываю , обеспечен,  5 лет назад сломал позвоночник и теперь в кресле коляске... после травмы жил с девушкой 4 года, она через 6 месяцев сбежала к другому, я пожил год один и самооценка была на 0 .... 
познакомился в интернете с моей будущей женой! Уже в таком состоянии в кресле коляске!
Ей сейчас 29 лет ...она Козерог, никогда не пойдёт на лево, очень заботлива и семейна,  успешна , занимает хороший пост в госструктуре, ей нравится ее работа , она самодостаточный человек всегда была! 
Мы с первого дня знакомства были вместе , она меня в тот же день - 9 мая пригласила за стол в семью , потом мы были на салюте с ее родственниками и закрутился роман! Через 6 месяцев поженились и были самыми счастливыми людьми! Жили вместе , много отдыхали, ездили на мою Дачу, общались с ее родственниками, в общем было все хорошо! Да больше скажу - любила меня осень сильно!!! У неё глаза горели, она меня практически на руках носила!!!
   Спустя время я расслабился, иногда мог нагрубить, в чем то упрекнуть , бывало и в компании друзей мог упрекнуть - не придавая этому значения, у меня тяжелый характер , упрекал ее работой на которой она проводит много времени и стала часто ездить в командировки, вместо того что бы поддержать! В общем делал все через заднее место! она частенько говорила о моих косяках , но я соглашался и ничего не делал с этим и потом все повторялось... я начал замечать первые звоночки , но опять же ничего не делал, думал что сегодня плохо - завтра новый день и будет само собой лучше....
 В общем просто бездействовал , а в последнюю неделю вообще не проявлял активности и игнорировал ее пожелания посмотреть видео с тренингов которые она мне посылала , просила сходить к психологу и т.д. 
В общем я балбес ничего не делал! 
В итоге как то вечером она хотела поговорить - а я сорвался и наговорил о себе кучу дерьма! 
Мол - мы разные , да чего ты со мной вообще делаешь ,мол чертов урод - со мной не отдохнуть нормально, ни сходить никуда нормально и не потрахаться нормально( имел ввиду разнообразие) хотя на самом деле у нас все было замечательно и в сексе и в отдыхе и в досуге! Я очень активный и не вижу себя в кресле коляске! В обще. Все хорошо , просто наговорил со зла дерьма!!! На что она отреагировала - нам нужно пожить отдельно.... я в шоке распустил сопли , начал говорить что эт все и я не смогу без неё и т.д. 
Она меня раньше предупреждала , что если переполнится сосуд терпение лопнет и пипец... что и произошло!
В итоге она попросила меня спустя дня 3 дать ей время собрать вещи , собрала абсолютно все и ушла жить к папе!
С тех пор прошло 3 меся...
С первого же дня расставания начал заниматься собой! Читать книги по психологии , общаться с психологами и заниматься всякими тренингами! Во многом разобрался и стал теперь совсем иначе Смотреть на вещи! 
Первые 2 месяца я писал смс , звонил раз в неделю и просил вернуться , но ситуация только ухудшалась! Она с самого начала просила дать ей время и не теребить - мол будет только хуже!!!
Но я не давал этого времени, периодически напоминал о себе и своих чувствах к ней! 
В итоге как то не выдержав попросил о встрече! И пытаясь при встрече донести о своём понимание ситуации и решении , она вдруг перебила и с холодным сердцем произнесла - ты знаешь, тыкогда со мной познакомился ты начал строить Дачу в порыве , а она мне не нужна твоя Дача, мне там не интересно! И в квартиру я возвращаться к тебе не хочу, и спать с тобой рядом я тоже не хочу! Ничего не хочу > отстань от меня пожалуйста! 
Прошло ещё время я не сдавался , был не так давно у меня др , я хотел ей дать понять насколько она для меня важна и что я хочу отпраздновавать его с ней в ресторане , а не как обычно с друзьями... на что она мне сказала что не может , что она на эти выходные уезжает(седлала это специально 100%) , в день Рождения позвонила как ни в чем не бывало и милым голосом поздравила с др... 
с тех пор я понял что нужно действительно отстать и не раздражать её более! 
Поработал с собой и работаю до стх пор , сейчас знаю на 100%  все свои ошибки и косяки, знаю как нужно вести себя, научился уважению, стал грамотнее общаться, избавился от мата в речи, стал 5 раз в неделю заниматься спортом, за неделю умудрился выйти на новый социальный уровень! Протолкнул серьезный проект в администрации города, общаюсь с чиновниками разного уровня, стал стричься у другого парикмахера, наладил отношения со многими знакомыми, засветился в прессе, провёл урок доброты в средней школе для детей... в общем стал другим человеком !!! И знаю теперь как все надо!
Мы планировали детей и занимались этим!
Я уверен что и у неё остались ко мне чувства, знаю что ушла в никуда и много времени теперь проводит с нашими общими друзьями! 
Она кремень! Все держит в себе! Я уверен , что это ее волевое решение и все!
Но как исправить ситуацию не знаю! 
Пожалуйста

Опубликовано:

Что тебе сказать, друг мой. Такая ситуация, что и сказать особо нечего. Конечно, если обобщить, то как здесь принято говорить, ты перекосил баланс значимости, получил классическую инверсию и теперь дёргаешься... Но...

Но учитывая твое особенное, так скажем, положение, все сложнее и глубже. Тебе изначально особая баба нужна. Либо жертвенная (таких мало) либо такая как ты (извини). Чтобы точки соприкосновения были какие-то. А в другом случае тяжело. 

Не огорчайся, но возможно она на работе задерживаться стала не случайно, и в "командировки" уезжать не случайно. Так что себя не съедай, даже если козерогом вскоре сам станешь. Отпусти и живи. Найдешь себе ещё.

Опубликовано:

Я не уверен что. У неё кто то есть! Точнее уверен что нет! Ездить стала чаще потому что видимо устала и давно думала закончить эти отношения, а я подлил ещемаслеца....

но она так меня сильно любила , что не верю что ее отпустило совсем... 

скрпее злоба!!! Очень сильная обида наменя!

что значит. Перекосил баланс значимости и инверсия? Расшифруй пожалуйста!

Опубликовано:

Она за меня вышла , я был в коляске! И не думаю что в этом дело! Хотя могу ошибаться...

Я гораздо активнее и интереснее большинства! Во мне энергии  к жизни больше , я Катался на серфе , ходил под парусом и занимался кайтсерфингом, на сноуборде прокатался 15 лет! Много чего было и не сдаюсь! Море увлечений и сейчас! 

По этому думаю что измениться пора! Этим и занимаюсь! И не теряю надежды!!!

но есть все таки сомнения...

Опубликовано:

Мы с ней пол мира исколесили! Даже на яхтенной регате в Европе  были в мае! На большой посудине, заняли 3-е место в нашем экипаже! 

Очень даже не грустно проводили время)

Опубликовано:
3 часа назад, ksev сказал:

Найти другую бабу, с этой уже все.. лошадь издохла:(

Я не верю! Должен же быть хоть один шанс! Я слишком наивен?

Опубликовано:
11 hours ago, Dmitry152 said:

Пожалуйста!

Прости, братан, ни у кого годного нет, придется мне тебе дать негодный. 
Ситуация твоя такая же "уникальная", как и сотни других. 

Ты как буд-то из местных учебников фразы брал и копировал сюда. Для начала почитай об Инверсии Значимости. А потом "Золотой ФОнд". 
Читать это, чтобы увидеть, что ты 1 в 1, как и все здесь. С уникальной НИТАКОЙ, которая все-таки ушла и конечно же, в этом виноват ты. И конечно ее надо непременно вернуть.
Для начала тебе надо вернуть себя. 
Потом надо понять, что вот эти вот посыпания головы пеплом - это был лишь предлог для нее. Копилось оно все раньше, да повода махнуть рукой, да стукнуть дверью не было. А тут ты разнылся - и вот он благородный повод.
"Поработал" ты с собой много, как пишешь, но самого главного, что советуют тут - нету. Новые телочки. Много новых телочки. Т10Д по-народному. 
Я так и не понял, сколько вы встречались и сколько были женаты. У тебя в посте твоем квест какой-то, по типу "угадайте сами". Так же, ты ничего не написал ни про развод, ни про документы на него.
Впринципе, у тебя ситуация 1 в 1, как у всех и советы как у всех. САНЧАС + Т10Д. Дама от тебя давно свалить хотела, вот только не знала как. А ты уже 3 месяца потратил на то, чтобы лбом стену пробить. И все зря. Там все кончилось, имхо.  Пора возвращать себе свою жизнь.

Опубликовано:
34 минуты назад, Dmitry152 сказал:

Я не верю! Должен же быть хоть один шанс! Я слишком наивен?

Лучше йопнуть один раз по башке, чтоб после оклимался и вошёл в реал, чем давать пытать иллюзии.

Опубликовано:
11 часов назад, Dmitry152 сказал:

Ты так для галочки почитал? По моему да, т.к. косяков бы после этого было бы на много меньше.

Мол - мы разные , да чего ты со мной вообще делаешь ,мол чертов урод - со мной не отдохнуть нормально, ни сходить никуда нормально и не потрахаться нормально( имел ввиду разнообразие)

Типа антиреклама тоже реклама?  Не, так с девушками не работает.

Первые 2 месяца я писал смс , звонил раз в неделю и просил вернуться

Переведу: Первые два месяца я ее за@бывал, ну что бы больше за@бать

В итоге как то не выдержав попросил о встрече!

Переведу: В итоге так и не за@бав, решил окончательно добить.

она вдруг перебила и с холодным сердцем произнесла - ты знаешь, ты когда со мной познакомился ты начал строить Дачу в порыве , а она мне не нужна твоя Дача, мне там не интересно! И в квартиру я возвращаться к тебе не хочу, и спать с тобой рядом я тоже не хочу! Ничего не хочу > отстань от меня пожалуйста!

Вот и добил. А как ты хотел?

Прошло ещё время я не сдавался , был не так давно у меня др , я хотел ей дать понять насколько она для меня важна и что я хочу отпраздновавать его с ней в ресторане , а не как обычно с друзьями..

А это что? Контрольный в голову?

я понял что нужно действительно отстать и не раздражать её более!

Аллилуйя!!!

Целых 2 недели...ну ты монстр....

Над собой поработал для кого? Для нее?

Пойми...2 недели это мало. Ее блевать от тебя тянет. Она должна остыть от тебя. Остыть от твоей низкой самооценки, от всех твоих косяков, от тебя в целом. На это 2 недели мало. Пол года минимум твой срок.

Работать над собой нужно для себя, а не для нее. Ты ей такой сейчас НЕ НУЖЕН! 

Пишешь 2 недели поработал над собой и уже изменился. Ага, сейчас. Тебе 42 и до сих пор не в курсе, что люди после 20 практически не меняются, а если и меняются, то никак не за 2 недели.

Оставь ее. Работай над собой для себя, а не для нее. Жди пинга от нее. Но если пинг будет быстро, то будь с холодной головой, т.к. повторюсь она не успеет остыть от твоих косяков.

Опубликовано:

Достаточно банальная ситуация. Первое время у вас был любовный угар и гормоны, вы купались в кайфе друг друга, не замечая недостатков. Дело в том что рано или поздно страсть уменьшается и вы начинаете видеть более объективную картину друг друга. И именно здесь обязательно держать свою доминантность как мужика и духовную связь между вами. Ты стал их сливать посредством скандалов, мозговыноса, упреков и манипуляций обидами. Она пыталась тебе противодействовать и в конце концов остыла. Она уже тебя не любит. А ты не остановишься и пытаешься взять ее подарками и на жалость. И если не остановишься, она начнет тебя презирать. Это ужасное чувство для мужчины, который себя уважает. Остановись! Выше все написали верно. САНЧАС и т10д. И заодно отдохни от себя и нее. Вспомни, что ты мужчина, а не тряпка!

Опубликовано:
1 час назад, ALEX_USA сказал:

Прости, братан, ни у кого годного нет, придется мне тебе дать негодный. 
Ситуация твоя такая же "уникальная", как и сотни других. 

Ты как буд-то из местных учебников фразы брал и копировал сюда. Для начала почитай об Инверсии Значимости. А потом "Золотой ФОнд". 
Читать это, чтобы увидеть, что ты 1 в 1, как и все здесь. С уникальной НИТАКОЙ, которая все-таки ушла и конечно же, в этом виноват ты. И конечно ее надо непременно вернуть.
Для начала тебе надо вернуть себя. 
Потом надо понять, что вот эти вот посыпания головы пеплом - это был лишь предлог для нее. Копилось оно все раньше, да повода махнуть рукой, да стукнуть дверью не было. А тут ты разнылся - и вот он благородный повод.
"Поработал" ты с собой много, как пишешь, но самого главного, что советуют тут - нету. Новые телочки. Много новых телочки. Т10Д по-народному. 
Я так и не понял, сколько вы встречались и сколько были женаты. У тебя в посте твоем квест какой-то, по типу "угадайте сами". Так же, ты ничего не написал ни про развод, ни про документы на него.
Впринципе, у тебя ситуация 1 в 1, как у всех и советы как у всех. САНЧАС + Т10Д. Дама от тебя давно свалить хотела, вот только не знала как. А ты уже 3 месяца потратил на то, чтобы лбом стену пробить. И все зря. Там все кончилось, имхо.  Пора возвращать себе свою жизнь.

А может ты и прав! 

6 месяцев до и 3 года в браке! На развод не подавала , но наши общие друзья говорят что разговор об этом был как-то...

Опубликовано:
1 час назад, Bam сказал:

Ты так для галочки почитал? По моему да, т.к. косяков бы после этого было бы на много меньше.

Типа антиреклама тоже реклама?  Не, так с девушками не работает.

Переведу: Первые два месяца я ее за@бывал, ну что бы больше за@бать

Переведу: В итоге так и не за@бав, решил окончательно добить.

Вот и добил. А как ты хотел?

А это что? Контрольный в голову?

Аллилуйя!!!

Целых 2 недели...ну ты монстр....

Над собой поработал для кого? Для нее?

Пойми...2 недели это мало. Ее блевать от тебя тянет. Она должна остыть от тебя. Остыть от твоей низкой самооценки, от всех твоих косяков, от тебя в целом. На это 2 недели мало. Пол года минимум твой срок.

Работать над собой нужно для себя, а не для нее. Ты ей такой сейчас НЕ НУЖЕН! 

Пишешь 2 недели поработал над собой и уже изменился. Ага, сейчас. Тебе 42 и до сих пор не в курсе, что люди после 20 практически не меняются, а если и меняются, то никак не за 2 недели.

Оставь ее. Работай над собой для себя, а не для нее. Жди пинга от нее. Но если пинг будет быстро, то будь с холодной головой, т.к. повторюсь она не успеет остыть от твоих косяков.

Полностью согласен!) 

Опубликовано:

Как мужчине - Деве завоевать женщину-Козерога Быстро покорить такую девушку не удастся даже парню с внешностью Алена Делона и мускулами Шварценеггера. Женщина-Козерог напоминает неприступную стену, о которую разбивается множество мужских сердец. Немногие понимают, что ее внешняя холодность – не более чем защита от не слишком галантных кавалеров. Чтобы найти путь в любовную обитель Козерога, придется запастись терпением, настойчивостью и тактичностью

https://uznayvse.ru/goroskop/zhenshina-kozerog-muzhchina-deva-sovmestimost-znaka-zodiaka.html

Опубликовано:
29.09.2019 в 02:06, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Как мужчине - Деве завоевать женщину-Козерога Быстро покорить такую девушку не удастся даже парню с внешностью Алена Делона и мускулами Шварценеггера. Женщина-Козерог напоминает неприступную стену, о которую разбивается множество мужских сердец. Немногие понимают, что ее внешняя холодность – не более чем защита от не слишком галантных кавалеров. Чтобы найти путь в любовную обитель Козерога, придется запастись терпением, настойчивостью и тактичностью

https://uznayvse.ru/goroskop/zhenshina-kozerog-muzhchina-deva-sovmestimost-znaka-zodiaka.html

Хорошо что не телец. Тельцы вообще не возвращаються 

Опубликовано:

Похоже на ИЗ. Если ты автор успел прочитать об этом, то сам должен понимать каковы твои шансы. Поэтому убей надежду сразу, что бы была возможность смотреть в будущее. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Похоже на ИЗ. Если ты автор успел прочитать об этом, то сам должен понимать каковы твои шансы. Поэтому убей надежду сразу, что бы была возможность смотреть в будущее. 

Сейчас голова как арбуз...) 

так каковы шансы?

Опубликовано:
28.09.2019 в 23:06, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Женщина-Козерог напоминает неприступную стену, о которую разбивается множество мужских сердец

Да что ты говоришь! :lol: Пашу Глобу зови сюда на форум, он весь расклад выложит ))) Ты ещё выложи ссылку на хиромантию и "труды" алхимиков и рецепт приворотного зелья )

8 часов назад, Dmitry152 сказал:

так каковы шансы?

Ты не шансы считай, а думай в первую очередь о себе )

Опубликовано:
30.09.2019 в 18:29, demonstrator сказал:

Да что ты говоришь! :lol: Пашу Глобу зови сюда на форум, он весь расклад выложит ))) Ты ещё выложи ссылку на хиромантию и "труды" алхимиков и рецепт приворотного зелья )

Очевидно, что это была шутка, цель которой - толстый намек автору на то, что проблем в нем, а не в знаках зодиака, звездах, погоде и т.д.

Опубликовано:
Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Очевидно, что это была шутка, цель которой - толстый намек автору на то, что проблем в нем, а не в знаках зодиака, звездах, погоде и т.д.

Да тут хрен проссышь, кто шутит, а кто серьёзно ))) Люди разные и многие непредсказуемы.

Опубликовано:

Автор, ты возможно немного не так понял о чем этот форум, он об отношениях с психологической точки зрения, знаки зодиака не важны. 

Чтобы понять что делать дальше, изучи матчасть что тебе сбросили сверху. Быстрых решений ты не получишь, как никак тут привороты не делаем. 

Как изучишь, отпишись чего понял сам. Поверь, времени на анализ у тебя много. А ещё, воздержись от коммуникаций с женой, это тебе не на руку. 

Удачи! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...