Перейти к публикации
пикап.Форум

Мелкий рост(физический) и моложавость могут служить реальной причиной невостребованности у ОЖП? Ваши мнения

Aleks_ey94

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет, рост почти карликовый 165 и.. Да, знаю что вы можете начать приводить в примеры всяких актеров и спортсменов даже пониже моего роста, но тут стоит сразу заметить то, что, на то они и знаменитости, популярные и материально богатые, потому конечно же вокруг них будут женщины. Я же как и многие, многие другие, обычный парень с обычной ЗП, с базовым шмотьем из масс маркетов т.к на что-то лучшее просто не хватает. Спорт? Да, я занимаюсь спортом, бег, велосипед и плаванье, качалка не мое. Да и важно ли это? Это важно прежде всего для самого себя, для своего здоровья, но не для ОЖП, это понятно любому не совсем глупому человеку. Так вот и.. У меня почти никогда не было нормальных связей с ОЖП, девчонка 10 лет назад, которая просто гуляла за ручку не в счет, дет. сад, да и притом я был в шкуре т.н "аленя" а она шпилилась во всю с каким-то 25ти летним уасей, что на тот момент полностью мне открыло глаза на то, как все устроено в жизни. То есть да, у меня по сей день никогда не было секса и прочего. Теперь более подробно о внешке. На вид люди меня воспринимают как малолетку, крайний раз аж 15ть лет максимум давали на вид. Помню как отращивал растительность на лице мол "чтоб выглядеть старше"  но это скорее выглядело нелепо, чем старше. Шмотки может и дешевка, но давно стараюсь одеваться не "молодежно" а более строго, минималистично (смарт-кэжуал если можно так назвать) то есть никаких там худди, кроссовочек, футболочек с принтами и прочего в моем гардеробе нет. Помню неловкую ситуацию в том году, мне в кинотеатре на фильм 16+  не хотели продавать билет, потребовали доказать мой возраст. Ну в общем  приблизительно понятно наверное как выглядит такой человек как я. Мне думается что корень всех проблем с личной жизнью в физической внешке, а потом уже комплексы идут, зажатости. То есть для примера воспоминания из школы, когда к парням лет 15, но высоким, выглядящим на 20+ сами девки липли, при том парни разные были от укурков и торчков и спортивных, до похожих на ТФНов по характеру, типа "стесняшки-ботаны" в дедовском свитере,  но и к такому клеились т.к он 190 был и после чего его ТФНство быстро прошло потом. Не знаю прав ли я, но мне кажется что востребованным можно быть лишь по 2м пунктам и 1ый это физическая, природная внешка, рост, телосложение, лицо и 2е это бабло и статус. А если ни того ни этого то.. ничего. А что вы думаете?

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Aleks_ey94 сказал:

А если ни того ни этого то.. ничего

Развивай харизму и чувство юмора. Внешка и статус - вещи приходящие, а обаяние будет с тобой всегда :)

Ищи себе девушку среди невысоких. Тк врать не буду, мало кому нравиться чувствовать себя крупнее мч. Но полно девочек <165, так что твой рост совсем не такая большая проблема. 

4 часа назад, Aleks_ey94 сказал:

Мне думается что корень всех проблем с личной жизнью в физической внешке

Каждый раз когда на форум приходит человек и пишет подобную фразу, сразу ясно что проблема у него в голове.

Кругом мало симпатичных мужчин. Хорошая внешность - это очень редкий бонус, который получили единицы. Все остальные как-то умудряются находить баба с " ни того ни этого ".

Бабам намного интереснее умный, увлеченный и активный мужчина. Обаяние всегда важнее внешки вообще.

Твои переживания и метания по поводу внешник - вот причина почему у тебя нет баб. Окружающие всегда секут, что ты дерганный и неуверенный, особенно бабы. Это происходит на уровне подсознания. И ты сам себя программируешь "я никакой, средний, средняя зП, еще и внешки нет, я никто, я карлик". Ну кто захочет быть с никаким??? Перестань считать себя никем и бабы потянутся.

В твоем возрасте,это положение аутсайдера,потому что в 25 лет.когда и ОМП и ОЖП хотят отчаянно трахаться,вперед почти всегда выходят физические преимущества. Это не значит,что ты не сможешь найти пригодную девушку для ЛТР,это значит,что выборка у тебя будет ощутимо меньше,чему парня ростом от 180 см.

Вообще это ж..а. Хотя я знаю девицу, причем с модельной внешностью, которой нравятся невысокие мужки. У нее все кавалеры были на голову ниже. Но они при этом были квадратненькие (при росте 160 и в плечах тоже 160) и волосатые как самец гориллы. Короче северокавказский тип. Не знаю, возможно есть женщины, которым нравятся низкорослые парни с детским выражением лица, но думаю таковых немного. Что посоветовать? Да ХЗ, наверно пробиваться по карьерной лестнице и брать баблом. Другого варианта не вижу.

Я раньше думал так же, был комплекс, но сейчас его нет. Мне тоже 25 и рост 167см. Почти как у тебя. Как я пересмотрел свой рост и комплексы по поводу него, я напишу ниже.

Я задался вопросом, и вправду ли рост имеет значение? Я думал что да. И мне все писали здесь, не парься и приводили в аргументы звезд, актеров и тд. Но я все равно дальше комплексовал. Но как то я лежал и рассуждал сам с собой на эту тему. Я представил себе горячие страны филипины, у мужчин рост средний 163, у мексиканцев 169, саудовская аравия 169, у пигмеицев из Конго мужчины аж 140 см, в Перу у мужиков 164 см, ЮАРцы 165 см, Египтяне мужики 168 см. И теперь представь что они подкатят к девочкам? Да девки просто с ума будут сходить, это же горячие парни, и дело совсем не в росте. Вот реально мужик из ЮАРа типичный нигер, рост 165 см, да много девушек хотеть будут секса с ним. Латинос до 170 см. Это реальные цифры. И я думаю в чем же дело? Ведь девки это инстинкты, и они ведутся не на рост, а на мужское поведение горячего парня, который сам у себя на уме, излучает увереность, общительный. Но не надо быть клоуном будь серьезен и смотри на всех девок без исключения что они просто недоработаный человек и они созданы только для секса, смотри на женщин за 40, 20, 15. И думай что это просто самочка, не слушай что они говорят, непоказывай заинтересованость, показывай невербально что ты хочешь ей засунуть ей везде куда можно. Не сковывайся в мыслях. Думай о всех женщинах так, что они просто тело для размножения, а ты должен трахнуть из в любом месте. Люби их всех, что они просто есть. Ты вскоре поймешь что даже жены твоих знакомых, твои родственицы, девочки 15-16 лет и все все женщины, это просто обычные бабенки, и они даже рядом по уровню не стоят с мужчиной, даже если мужик алкаш или отморозок. Главное это настоящие мужики, а не те которые пресмыкаются. Главное не косячь в поведении. будь достойным, имей свое любимое дело. Ты должен понять что тебе комфортно. Еще раз чтоб ты понял о чем я говорю:

Представь своего знакомого 180+ ростом и рядом 165-167 к примеру чеченца. Твой знакомый зарабытывает выше среднего, его поведение сам представляй ведь это твой знакомый. А чеченец тот что ниже, работает водилой автобуса, социализирован, общается на русском, у него увереная невербалика, может шутить, но он знает что девушки, это так просто для секса, он подкатывает без комплиментов, он заинтересует собой, своим поведением, если девка накосячит он просто стебает ее. Он не воспринимает их в серьез, и в любой косяк от девки, он без каких либо обид находит другую. Вопрос:

От кого из них зашевелится пезденка у девушки?

1 час назад, Barbarossa сказал:

Я раньше думал так же, был комплекс, но сейчас его нет. Мне тоже 25 и рост 167см. Почти как у тебя. Как я пересмотрел свой рост и комплексы по поводу него, я напишу ниже.

Я задался вопросом, и вправду ли рост имеет значение? Я думал что да. И мне все писали здесь, не парься и приводили в аргументы звезд, актеров и тд. Но я все равно дальше комплексовал. Но как то я лежал и рассуждал сам с собой на эту тему. Я представил себе горячие страны филипины, у мужчин рост средний 163, у мексиканцев 169, саудовская аравия 169, у пигмеицев из Конго мужчины аж 140 см, в Перу у мужиков 164 см, ЮАРцы 165 см, Египтяне мужики 168 см. И теперь представь что они подкатят к девочкам? Да девки просто с ума будут сходить, это же горячие парни, и дело совсем не в росте. Вот реально мужик из ЮАРа типичный нигер, рост 165 см, да много девушек хотеть будут секса с ним. Латинос до 170 см. Это реальные цифры. И я думаю в чем же дело? Ведь девки это инстинкты, и они ведутся не на рост, а на мужское поведение горячего парня, который сам у себя на уме, излучает увереность, общительный. Но не надо быть клоуном будь серьезен и смотри на всех девок без исключения что они просто недоработаный человек и они созданы только для секса, смотри на женщин за 40, 20, 15. И думай что это просто самочка, не слушай что они говорят, непоказывай заинтересованость, показывай невербально что ты хочешь ей засунуть ей везде куда можно. Не сковывайся в мыслях. Думай о всех женщинах так, что они просто тело для размножения, а ты должен трахнуть из в любом месте. Люби их всех, что они просто есть. Ты вскоре поймешь что даже жены твоих знакомых, твои родственицы, девочки 15-16 лет и все все женщины, это просто обычные бабенки, и они даже рядом по уровню не стоят с мужчиной, даже если мужик алкаш или отморозок. Главное это настоящие мужики, а не те которые пресмыкаются. Главное не косячь в поведении. будь достойным, имей свое любимое дело. Ты должен понять что тебе комфортно. Еще раз чтоб ты понял о чем я говорю:

Представь своего знакомого 180+ ростом и рядом 165-167 к примеру чеченца. Твой знакомый зарабытывает выше среднего, его поведение сам представляй ведь это твой знакомый. А чеченец тот что ниже, работает водилой автобуса, социализирован, общается на русском, у него увереная невербалика, может шутить, но он знает что девушки, это так просто для секса, он подкатывает без комплиментов, он заинтересует собой, своим поведением, если девка накосячит он просто стебает ее. Он не воспринимает их в серьез, и в любой косяк от девки, он без каких либо обид находит другую. Вопрос:

Ты не написал, был ли результат от твоих размышлений и выводов.

Так тебе в итоге стали давать или ты продолжаешь только мечтать о всех бабах подряд без разбора?

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

В твоем возрасте,это положение аутсайдера,потому что в 25 лет.когда и ОМП и ОЖП хотят отчаянно трахаться,вперед почти всегда выходят физические преимущества. Это не значит,что ты не сможешь найти пригодную девушку для ЛТР,это значит,что выборка у тебя будет ощутимо меньше,чему парня ростом от 180 см.

Думаю это не то что в моем возрасте, а лет так с 16ти т.к уже с этого возраста активно трахаются и смотрят на внешку. В своей публикации, я приводил пример 10летней давности из школы где к парню "ботану" но ростом 190 сами клеились в том возрасте, конечно потом его ТФНство и прошло мигом. Про выборку согласен, но она не то что бы ощутимо меньше, а около нулевая. т.к я вижу куча примеров где ОЖП ростом 150 а ее ОМП от 180 и выше

12 часов назад, DressCode сказал:

Каждый раз когда на форум приходит человек и пишет подобную фразу, сразу ясно что проблема у него в голове.

Кругом мало симпатичных мужчин. Хорошая внешность - это очень редкий бонус, который получили единицы. Все остальные как-то умудряются находить баба с " ни того ни этого ".

Бабам намного интереснее умный, увлеченный и активный мужчина. Обаяние всегда важнее внешки вообще.

Твои переживания и метания по поводу внешник - вот причина почему у тебя нет баб. Окружающие всегда секут, что ты дерганный и неуверенный, особенно бабы. Это происходит на уровне подсознания. И ты сам себя программируешь "я никакой, средний, средняя зП, еще и внешки нет, я никто, я карлик". Ну кто захочет быть с никаким??? Перестань считать себя никем и бабы потянутся.

Я не отрицаю проблем с "головой" но это не причина, а следствие. Я этот этап дерганья давно прошел, по мне особо не заметно ничего такого

1 час назад, Barbarossa сказал:

Потому что эти парни для ОЖП т.н "экзотика" иностранцы, им инетресно просто а как это с ним в пастеле,  вот и весь секрет.  Чеченцы не работают водилами автобусов.. Это наверное ты подразумевал людей из ср. Азии, гастарбайтеров. На счет присмыкания и прочего.. Никогда почти такого не было со мной, во взрослом возрасте уж точно

Я понимаю что не потрахаться в 25 это уже клиника и явно я нелеквид. Лет в 19-20 я сидел и на СЗ, результаты нулевые, потом конечно же поудалялся ото всюду. Можно жить и без этого вполне, но трахаться все еще хочется, это же заложено "природой" если бы это желание пропало, стало бы легче жить

57 минут назад, Aleks_ey94 сказал:

Я не отрицаю проблем с "головой" но это не причина, а следствие. Я этот этап дерганья давно прошел, по мне особо не заметно ничего такого

Ты его не прошел. Вот он - ты о нем пишешь, ты о нем думаешь, ты его доказываешь. Он цветет и пахнет - для окружающих это очень заметно, хотя себе ты врешь,

что его прошел.

Если бы ты его прошел - тебе бы и в голову не пришло вспоминать про рост. Ты бы обсуждал другие проблемы.

49 минут назад, Aleks_ey94 сказал:

Я понимаю что не потрахаться в 25 это уже клиника и явно я нелеквид.

Опять оценка себя как "неликвида". Если ты сам себя так оцениваешь - то другим-то что делать??

Ты - Привет! Я мелкий неликвид!

окружающие - ... ЭЭЭ ну как скажешь..

9 часов назад, DressCode сказал:

Ты его не прошел. Вот он - ты о нем пишешь, ты о нем думаешь, ты его доказываешь. Он цветет и пахнет - для окружающих это очень заметно, хотя себе ты врешь,

что его прошел.

Если бы ты его прошел - тебе бы и в голову не пришло вспоминать про рост. Ты бы обсуждал другие проблемы.

Опять оценка себя как "неликвида". Если ты сам себя так оцениваешь - то другим-то что делать??

Ты - Привет! Я мелкий неликвид!

окружающие - ... ЭЭЭ ну как скажешь..

Я не знаю почему так. Был период я по юности и пил, точнее бухал и покуривал, раскрепощения мне это не давало почему-то. Сейчас не употребляю ничего

3 минуты назад, Aleks_ey94 сказал:

Я не знаю почему так. Был период я по юности и пил, точнее бухал и покуривал, раскрепощения мне это не давало почему-то. Сейчас не употребляю ничего

Я не понимаю, почему ты считаешь, что обкуренные и бухие привлекают женщин. :huh:

Люди уважают себя не потому, что они бухие или от наркоты крыша поехала... У них просто есть за что себя уважать. Они работаю над собой, получают результаты и поэтому уверены в себе, ценят себя.

Вот тебе конкретный совет.

1. Don't let words limit the possibilities of life.

2. Вся твоя проблема в голове, меняй отношение к этому, да это так и что я могу сделать - нечего, тогда не бери это всей серьезностью, и люби себя, тогда и тебя будут любить. 

15 часов назад, Lord of balance сказал:

Вот тебе конкретный совет.

1. Don't let words limit the possibilities of life.

2. Вся твоя проблема в голове, меняй отношение к этому, да это так и что я могу сделать - нечего, тогда не бери это всей серьезностью, и люби себя, тогда и тебя будут любить. 

Полностью согласен

Мне 28. Рост 168 см. Выбираю ожп ростом не выше себя, а таких большинство. Если девушка выше то мне не комфортно. Просто учитываю этот фактор.

22 минуты назад, Петро Носов сказал:

Мне 28. Рост 168 см. Выбираю ожп ростом не выше себя, а таких большинство. Если девушка выше то мне не комфортно. Просто учитываю этот фактор.

Это не проблема уже. Это твои личные предпочтения в девушках, как другие предпочитают определенный цвет волос или тип лица.

28.09.2019 в 23:27, Aleks_ey94 сказал:

Мне 25 лет, рост почти карликовый 165 и..

Ну прямо Тирион Ланистер е мое.. Чувак, я скажу банальную вещь, но комплексы у нас в голове. Победи свои комплексы и будет тебе счастье. Смотри, тысячу лет назад, когда я учился в школе, я не умел подтягиваться. Все посмеивались потихоньку, я комплексовал. Потом попросил отца сделать дома турник. И он сделал перекладину между двумя стенами в маленьком коридорчике. 

На этом турнике я каждый грёбаный день до седьмого пота висел, пока не познал Дзен и не научился подтягиваться. И когда очередной раз в школе нас погнали на турник я на нем повис, притворился что снова ничего не могу, подергался для приличия и когда все отшутились, выдал им. После того как побледневший физрук остановил  экзекуцию, уже я сам посмеялся от души. 

Дави комплексы. 

Ладно ребята, всем спасибо за советы. Я так тут обдумывал на днях и пришел к такому выводу: Да и пошло оно все к черту. 25 уже довольно взрослый человек.. Как-то прожил юность без всего этого и ничего, значит и дальше проживу. Не хочу выходить из зоны комфорта в этом плане, очень уж сложно. Буду искать позитивные моменты в чем-то другом

3 минуты назад, Aleks_ey94 сказал:

Ладно ребята, всем спасибо за советы. Я так тут обдумывал на днях и пришел к такому выводу: Да и пошло оно все к черту. 25 уже довольно взрослый человек.. Как-то прожил юность без всего этого и ничего, значит и дальше проживу. Не хочу выходить из зоны комфорта в этом плане, очень уж сложно. Буду искать позитивные моменты в чем-то другом

купи себе девочек. Для начала и это сойдет.

24 минуты назад, News Race сказал:

смотреть правде в глаза - правильный выбор

Всегда смотрел правде в глаза, но возможно в чем-то сомневался т.к думал "а возможно это все всего лишь мои тараканы..психика" и т.д Но сейчас уже полностью убедился что не в них дело, точнее они следствие, а не причина.

Рост - херня, вес - херня. ВС - это все для мужчины. Когда я имел лишние 20 кг, многие бабы ссали кипятком и говорили какой я ох..енный. Потом были обстоятельства, из за которых я просел по ВС, стал более негативно мыслить и это отразилось на отношениях, хоть я и убрал свою 20ку. Бабы засматриваются, но даже небольшая скованность и зацикленность на чем то негативном играют не в твою пользу.

Любые комплексы, как у баб, так и у мужиков, - это тормоз. Человеку, которому с тобой кайфово и интересно, плевать на твои изьяны, и если ты будешь сам затрагивать это, никто тебя искренне не пожалеет это точно. У моей бывшей такой некрасивый горбик на носу, обьективно, но мне он казался очень милым и никак вообще не отражался на ее привлекательности для меня. Меня раздражало, что она пыталась всячески прикрыть его на фото. Если бы она еще и говорила об этом постоянно, это раздражало бы еще больше. 

Если ты низкий, то забей, потому что ты не сможешь с этим ничего сделать. Можешь только выйти на улицу и увидеть, что самые разные люди строят отношения друг с другом. Мужик, у которого зашкаливает ВС, может в голове у ОЖП нарисовать любой образ, как бы он не выглядел. 

2 часа назад, Nolimits сказал:

Рост - херня, вес - херня. ВС - это все для мужчины. Когда я имел лишние 20 кг, многие бабы ссали кипятком и говорили какой я ох..енный. Потом были обстоятельства, из за которых я просел по ВС, стал более негативно мыслить и это отразилось на отношениях, хоть я и убрал свою 20ку. Бабы засматриваются, но даже небольшая скованность и зацикленность на чем то негативном играют не в твою пользу.

Любые комплексы, как у баб, так и у мужиков, - это тормоз. Человеку, которому с тобой кайфово и интересно, плевать на твои изьяны, и если ты будешь сам затрагивать это, никто тебя искренне не пожалеет это точно. У моей бывшей такой некрасивый горбик на носу, обьективно, но мне он казался очень милым и никак вообще не отражался на ее привлекательности для меня. Меня раздражало, что она пыталась всячески прикрыть его на фото. Если бы она еще и говорила об этом постоянно, это раздражало бы еще больше. 

Если ты низкий, то забей, потому что ты не сможешь с этим ничего сделать. Можешь только выйти на улицу и увидеть, что самые разные люди строят отношения друг с другом. Мужик, у которого зашкаливает ВС, может в голове у ОЖП нарисовать любой образ, как бы он не выглядел. 

Возможно и так

У меня все высокорослые и это не значит, что мы круче. Монголы  мелкие натягивали. Древняя Греция, Македония. Даже из викингов были герои не  самые высокие)))

Не парься. У меня все высокорослые. А многие друганы ниже ростом, но физически сильней меня )))

11 часов назад, Aleks_ey94 сказал:

Не хочу выходить из зоны комфорта в этом плане,

Вот твоя основная проблема ,ты ленишься очень сильно , это делать нужно иначе твоя зона комфорта сужается и ты становишься неинтересным и занудным .

Тебе надо прежде всего только начать расширять зону и тогда то что ты считал невозможным станет обыденным и тебе станет от этого скучно ).

НО если человек нехочет то никто его не заставит !!

28.09.2019 в 23:27, Aleks_ey94 сказал:

А что вы думаете?

Ты сам себе создаёшь проблему из за своего роста. По опыту скажу тебе, самое главное в мужчине - это ХАРИЗМА. Чтобы она у тебя была, тебе нужно быть уверенным в себе, иметь независимое, собственное мнение, не быть эмоциональной истеричкой, всегда излучать позитив и уверенность, полное спокойствие и уравновешенность. И у тебя обязательно должно быть любимое дело, хобби, которым ты должен увлекаться. Имей вкус во всём - имей чувство вкуса в еде, в девушках, в одежде, во всём. В плане одежды и внешности имей собственный стиль! Неважно каким он будет, он должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ. Твой рост - это инструмент для достижения индивидуальности. И внутри себя ты должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ. Если будешь комплексовать - девки будут это чувствовать за версту. Стань собой, и ты увидишь что рост не имеет никакого значения. Развивайся по всем фронтам! Если ты будешь индивидуальным, и с мозгами, ты дашь фору всем высоким, но тупым мужикам. Выберут тебя, сто процентов! Удачи!

5 минут назад, News Race сказал:

поведай нам о своей харизме. расскажи дюжину баек о том, как ты с ее помощью баб штабелями укладываешь. а то ведь перепечатываешь что-то откуда-то

Что так у тебя подгорело то? Я не перепечатываю, это полностью мои мысли и слова. Воды попей, успокойся. Помедитируй)

Именно с помощью неё я баб и укладываю, а не с помощью охрененных техник гипноза по методу Кашпировского)

25 минут назад, News Race сказал:

твои мысли чем-то кроме других твоих мыслей подтверждаются?

Моим опытом. Я с тобой пытаюсь им поделиться, а ты проявляешь агрессию, почему то)

Есть у меня товарищ, ростом еще ниже чем 160, к тому же с косоглазием и ниче баб трахает, в инстаграме он его баба пишет, как скучает и целует. И эта новая... а он их меняет периодически.
Он крутиться в компании, где баб часто трахают и пацики шарят как себя вести, и в 2 ствола баб имеют. Так что я думаю дело больше в навыках все же.

Но соглашусь, высокие автоматом больше привлекают, не раз замечал (сам 173)

4 часа назад, News Race сказал:

понимаешь ли, баб разных очень много. обязательно найдешь ту, которая даст. поэтому я и пишу, что автору надо смотреть правде в глаза и адекватно себя оценивать, следовательно, оценивать уровень баб, на которых он может претендовать, и что никакой харизмой или одеждой положение не поправишь, то есть 7-ки от 180 ростом давать не начнут

Согласен, бывают конечно очень редкие исключения, но то я так понимаю это фетиш, у одного пацика была деваха 185, но так на 7-5 раз, вроде бы ничего более.

И еще молодое лицо это плюс, в 30 лет бабы будут давать 22 и ничего плохого в футболке "марвел" нет, учитывая, что молодым девахам охота легкости. Тут он в теме, деваха 24 хочет 20-.
Автор же не указал хочу 180+ он пишет, что у него воще секса нет, т.е. накрут ушел еще дальше. Вот я и привожу в пример товарища, у которого денег особо нет, глаз косой, рост низкий и он баб трахает. Никто же не мешает подходить к таким же как ты ростом или ниже. Другое дело, что он подойдет, а этот комплекс будет его изнутри хавать, и деваха будет видеть этот напряг. Плюс неопытность

Так что ТС смотри видосы на ютубе как парни подходят, лови их волну, вспоминай чувака с косоглазием и вперед! да низкий рост может, усложнить что то, но не делает это невозможным!

On 9/29/2019 at 12:25 PM, Зеленый ниндзя said:

Недавно видел довольно высокую девочку симпатичную с парнем сантиметров на 10-15 ниже, с ребенком и все такое. 

On 10/3/2019 at 6:48 PM, Aleks_ey94 said:

Всегда смотрел правде в глаза, но возможно в чем-то сомневался т.к думал "а возможно это все всего лишь мои тараканы..психика" и т.д Но сейчас уже полностью убедился что не в них дело, точнее они следствие, а не причина.

Жирные бабы или некрасивые развивают в себе всякие другие качества, в том числе ум, харизму, эрудицию, эмпатию, юмор и тд. Часто, с такими девками значительно интереснее, чем с очень красивыми. Только недавно тут это обсуждали

Только что, skyskysky сказал:

Недавно видел довольно высокую девочку симпатичную с парнем сантиметров на 10-15 ниже, с ребенком и все такое. 

Если бы это было типичным,то этому бы не придавали значения. Правда жизни такова,что высокие парни намного привлекательнее,в сексуальном плане.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Правда жизни такова,что высокие парни намного привлекательнее,в сексуальном плане

Ага, оно и видно, как в МСК кавказцы ипут девок и рост не мешает. Наличие хорошей тачки, уверенности вытягивает рост

image.png.348012e5f7fca951a7dea3ca7b0c1118.pngimage.png.5c54e444a6f0486e6f798e03a00f15ae.png

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Ага, оно и видно, как в МСК кавказцы ипут девок и рост не мешает. Наличие хорошей тачки, уверенности вытягивает рост

image.png.348012e5f7fca951a7dea3ca7b0c1118.pngimage.png.5c54e444a6f0486e6f798e03a00f15ae.png

Мы говорим,что рост,при прочих равных,дает преимущества. Ну а так,да,харизму и не прошибаемость денег никто не отменял. И еще никто не отменял шлюх,которые спят за тачку и мандарины.

Парень,с ростом в 165 см и миллиардом долларов будет менее популярен у юных девушек,чем парень с ростом 185 см и тем же миллиардом долларов.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Мы говорим,что рост,при прочих равных,дает преимущества. Ну а так,да,харизму и не прошибаемость денег никто не отменял. И еще никто не отменял шлюх,которые спят за тачку и мандарины.

Парень,с ростом в 165 см и миллиардом долларов будет менее популярен у юных девушек,чем парень с ростом 185 см и тем же миллиардом долларов.

Есть еще вариант, кроме миллиарда баксов

Image result for низкие парни с красавицами

paren-nizkij-devushka-vysokaya_5.jpg

paren-nizkij-devushka-vysokaya_7.jpg

paren-nizkij-devushka-vysokaya_10.jpg

paren-nizkij-devushka-vysokaya_13.jpg

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Власть и высокий сошал пруфф также привлекательны,как и деньги. Это ресурс и если его много,то они компенсируют недостаток роста.

На самом деле, четких закономерностей тут нет. И среди невысоких парней есть любители рослых женщин. Достаточно вспомнить популярного актера Тома Круза, который при росте в 1 метр и 70 сантиметров дважды был женат на актрисах, заметно выше него.

Его первая супруга Николь Кидман имеет рост 1 метр и 80 см. А вторая жена – Кэти Холмс – ростом 175 сантиметров. Бывает и наоборот: долговязый мужчина выбирает миниатюрную спутницу жизни.

Например, 187-сантиметровый баскетболист Тони Паркер когда-то позвал в жены актрису Еву Лонгорию, которая ровно на 30 сантиметров ниже него. Ева даже до плеча ему не доставала.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Кто это?

Сет Грин с супругой Клэр Грант.

Актер Сет Грин имеет рост около 163 сантиметров, супруга на 7 сантиметров выше,

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Сет Грин с супругой Клэр Грант.

Актер Сет Грин имеет рост около 163 сантиметров, супруга на 7 сантиметров выше,

Хорошо. Ты меня убедил.

Вернее,мне скучно доказывать очевидные вещи.

oh seriously? Ты как раз в пример и приводишь долларовых миллионеров, звезд, политиков. За свои деньги они могут иметь каждый день любую, будучи хоть метр сорок, да хоть каким, оставь их без статуса кому они нужны?  Нельзя сравнивать мировых звезд и прочих, тем боле из США и обычного парня из России. Если ты обычный человек, без большого бабла и физически внешне недостаточен, то это полный провал. При том проблема роста очень важна, т.к его не исправишь не за какие деньги, можно исправить вес, мышцы, кожу, лицо, обертку в виде шмотья, но не рост. Так что все логично, важны 2 параметра, это природная внешность и большие деньги, если первое проседает, то второе это может компенсировать. И повторюсь, очень часто замечал такую картину где она еле еле до 150 дотягивает, а рядом он 180+ Обратную видел редко, лишь в случае если у него много денег. Но вот кстати Зеленый ниндзя  тоже прав, если будет и такой выбор как мелкий чел с баблом и высокий красавчик с таким же баблом, то выберут разумеется второго. А всякие харизмы, внутренние миры, общение и прочее это все на последнем месте уже. Вот если бы у тебя был такой выбор, статусная, богатая но не очень, там 4ка или 3ка, или такая же но на внешность твердая 8ка или 9ка даже.. Вот то-то же. Так же и они выбирают

Только что, skyskysky сказал:

paren-nizkij-devushka-vysokaya_7.jpg

paren-nizkij-devushka-vysokaya_10.jpg

paren-nizkij-devushka-vysokaya_13.jpg

oh seriously? Ты как раз в пример и приводишь долларовых миллионеров, звезд, политиков. За свои деньги они могут иметь каждый день любую, будучи хоть метр сорок, да хоть каким, оставь их без статуса кому они нужны?  Нельзя сравнивать мировых звезд и прочих, тем боле из США и обычного парня из России. Если ты обычный человек, без большого бабла и физически внешне недостаточен, то это полный провал. При том проблема роста очень важна, т.к его не исправишь не за какие деньги, можно исправить вес, мышцы, кожу, лицо, обертку в виде шмотья, но не рост. Так что все логично, важны 2 параметра, это природная внешность и большие деньги, если первое проседает, то второе это может компенсировать. И повторюсь, очень часто замечал такую картину где она еле еле до 150 дотягивает, а рядом он 180+ Обратную видел редко, лишь в случае если у него много денег. Но вот кстати Зеленый ниндзя  тоже прав, если будет и такой выбор как мелкий чел с баблом и высокий красавчик с таким же баблом, то выберут разумеется второго. А всякие харизмы, внутренние миры, общение и прочее это все на последнем месте уже. Вот если бы у тебя был такой выбор, статусная, богатая но не очень, там 4ка или 3ка, или такая же но на внешность твердая 8ка или 9ка даже.. Вот то-то же. Так же и они выбирают

1 hour ago, Aleks_ey94 said:

oh seriously? Ты как раз в пример и приводишь долларовых миллионеров, звезд, политиков

Я был на выступлении Вуйчича. Советую тебе посмотреть на его жену и почитать его книгу или продолжать искать оправдания и оставаться в гавне

10 hours ago, News Race said:

я бы на твоем месте не был уверен, что у него есть жена. тебе впаривают дерьмо, чтобы заработать на тебе бабки, а ты уши развесил

Все бесплатно. Дети тоже подставные?

Но твой выбор я понял

1 hour ago, News Race said:

ты видел, как они детей делали? уверен, что нет. этот обрубок - чей-то коммерческий проект, вполне успешный, так что лапши про него навешено вагон и тележка

Это не играет роли абсолютно

54 minutes ago, News Race said:

не играет роли в чем? я не был на его выступлениях, но ты мне объясни, для чего туда ходят и деньги платят? над диковинным инвалидом поржать? как-то так себе развлекуха, для средневековья

3 hours ago, skyskysky said:

Все бесплатно

3 часа назад, skyskysky сказал:

Все бесплатно.

Вуйчич книги продает,ведет мотивационые тренинги,его имя используют в рекламных компаниях. Это далеко не бесплатно. В этом мире нет ничего бесплатного,где есть большой хайп.

Скай,ты знаком со статистикой,какие люди чаще всего получают работу,при прочих равных? Правильно,люди выше среднего роста. Какие люди являются лицами рекламных компаний? Тоже правильно - люди,чей рост от 180.

Единственное,что ты можешь этому противопоставить - креативность и не прошибаемое упорство. Но это ты должен нарабатывать годами,тогда как рост люди получают просто так. Справедливость - это миф. Избавься от этой иллюзии.

Ну и бабы любят встречаться с высокими,как бы тебе не хотелось обратного. Смирись.

Тоже часто видел и подмечал, что низким девушкам тоже хочется высоких, правда смотрится это смешно, но все же

Я видел исследование, в котором принимало участие более 500 пар, и всего в одном случае женщина была выше мужчины. Из этого можно заключить, что для женщин важно не столько чтобы кавалер был высоким, сколько то, чтобы он был выше нее. 

Хотя, конечно, сравнение с другими самцами тоже играет роль. Как ни крути, это у них в ДНК - искать лучшего возможного партнера, а высокий рост и большие мышцы стойко ассоциируются с доминантностью и силой. Хорошие новости в том, что если даже с ростом не повезло, есть масса других факторов, более важных, которые это могут компенсировать.

Что же до моложавости - поверь, пройдет еще лет 5, и твои сверстники начнут ныть о том какие они старые, а у тебя будет прайм-тайм. Свое еще наверстаешь)

Жизнь такова, что мы все продукт генетической лотереи. Надо играть теми картами, которые нам раздали. Свой рост и лицо ты поменять не можешь, зато можешь изменить массу других вещей. Нужно концентрироваться на том, что в твоих силах поменять, работать над этим и забить на остальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...