Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия ли значимости?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Неделю назад произошел инцидент с девушкой.

Нам с ОЖП по 20+ лет, вместе учимся,работаем + я еще и спортом занимаюсь. Оба в отношениях неопытные. Вместе 2 года с перерывами. Свидания 2-3 раза в неделю по интересным местам + одногруппники(( +у нее очень низкая самооценка.

До этого всегда звонила сама, всячески "липла" наподобие: сама просилась ко мне домой, по дороге что-то покупала мне, дома постоянно просила меня: "ну поговори со мной" и секса.(раньше я мог с ней 5-6 раз за ночь, сейчас 2-3 раза и больше не хочется).

Ссора началась с ее телефонного звонка, где она начала жаловаться мол :" Со мной надо разговаривать", "Мне же никто свою помощь не предлагает", "Я эмоционально истощена"(до этого к ней пришла толпа подруг,они вроде как хорошо провели время,но она устала и не хотела ни с кем разговаривать после этого, хотела сама побродить по ТЦ, пошопиться). Без проблем, все это было обеспечено.

На ее жалобы я ответил  раздраженно что-то вроде "А кто тебе помогать должен?" - вот тут я вспоминаю что эмоциональный фон у меня был очень тяжелый,раздраженный, было небольшое "тело боли", да и вообще я был не прав.

Она мне ответила: "Вот зачем ты такое говоришь? Это заставляет меня задумываться о других мужчинах. Я не тебе одному нравлюсь."

На что я ей: "Ну и иди, че ты? Невелика потеря"

Она бросила трубку. И тут я совершил еще большую ошибку: не успокоившись, осознавая что меня зажало, наросал речь на листке, позвонил ей и извинился.

Через пару часов она набрала мне снова. Она начала жаловаться мне на свои проблемы в работе мол "почему ей не дают ту работу какую она хочет", "она впустую тратит время" + масса самобичевальческих вопросов наподобие "я ничего не добьюсь" и предъявления наподобие "ввот если бы ты говорил мне чаще какая я :красивая, умная,замечательная,прелестная" то все было бы хорошо. 

Это все было очень тяжело слушать. В итоге все дошло до того что я не выдержал и наорал на нее с взаимными оскорблениями и матом с моей стороны.

Я лег сспать.Так как утром рано на работу. Спустя 2 часа она позвонила мне снова.Разбудила меня.В том же настрое, с теми же вопросами и я снова наорал на нее. Она бросила трубку.

На следующий день я не появился в универе. Днем она рассказала все подругам и уже вечером она заблокировала меня по всем фронтам.

И тут я совершил очередную большую ошибку,не считая самого существа проблемы.Меня зажало и я позвонил ей извиниться.

По сей день она все время проводит с подругами,которые продолжают "капать на мозг против меня", что делает мой сошиал пруф ниже плинтуса. Хорошо хоть остальные девушки оказывают знаки вниманияя,что хоть как спасает. 

На данный моментмолчу. Занимаюсь своими деделами.Не объявляюсь. Саморазвиваюсь, работаю, тушу.

Вопрос такой, как и когда возобновить отношени? Что для этого сделать?

----

Для большего понимания ситуации прикладываю отрывки с записей телефонного разговора. Критика к отдельным деталям приветствуется.

https://drive.google.com/file/d/14N1oyA-z3fZS2kN2vZeUoe5-eKjpQXnE/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/13kORYdCsFxfYeRpPI2eqVRvFMrBCz9yX/view?usp=drivesdk

Опубликовано:
Цитата

Я не тебе одному нравлюсь.

Цитата

По сей день она все время проводит с подругами

Скорее с тем, кому она помимо тебя нравится.

Мне кажется, что тебя пересадили на лавку запасных.

Опубликовано:
5 минут назад, So1Z сказал:

наорал на нее с взаимными оскорблениями и матом с моей стороны.

я снова наорал на нее. Она бросила трубку.

ну здесь только это https://yandex.ru/search/?text=успокоительное

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Скорее с тем, кому она помимо тебя нравится.

Мне кажется, что тебя пересадили на лавку запасных.

Тогда добавлю данных. Девушка на 5,5.До этого с ней был перерыв в 2,5 месяца, за это время никого точно не было. На мои ответы с кем я был летом, ревнует, говорит да как так можно, это же измена, если человек любит то ни с кем другим спать не сможет и всё в этом духе. 

Сейчас железобетонно тусит с подругами. А если нет - то нафиг мне такая нужна, которая не имеет никаких "чуств"  и ценности ко мне. 

Опубликовано:

Если у ОЖП есть к тебе чувства то хоть сколько раз нах ее не шли она все равно вернется. Тут скорее всего появился Васек на горизонте и она тебя с ним сравнивает.

Это была попытка тебя прогнуть, завиноватить, типа какой ты плохой , не можешь даже с ней поговорить...

Первый на контакт не иди, если ты её дорог то пойдет на контакт сама.... А если ты ей не нужен и на контакт не поёдет и ты сам будешь за ней бегать то твой баланс значимости уйде не в 0 а в минус.

Жди пингов с её стороны.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bam сказал:

Автор, как ты вкладывался в отношения и как вкладывалась девушка?

Она звонила мне сама, назначала встречи, покупала мне еду, звала к себе домой, готовила, платила. 

Я же покупал себе еду в кафе, она себе сама, встречи назначал только по субботам и воскресеньям в какие-нибудь новые интересные места. Не звонил и не писал ей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, So1Z сказал:

Тогда добавлю данных. Девушка на 5,5.До этого с ней был перерыв в 2,5 месяца, за это время никого точно не было. На мои ответы с кем я был летом, ревнует, говорит да как так можно, это же измена, если человек любит то ни с кем другим спать не сможет и всё в этом духе. 

Сейчас железобетонно тусит с подругами. А если нет - то нафиг мне такая нужна, которая не имеет никаких "чуств"  и ценности ко мне. 

Низкая самооценка у девушек - только кажется, что хорошо.

Типа вот ты на неё внимание обратил и она уже растаяла.

Так же и другой обратил на неё внимание и она уже с ним хочет быть.

Опубликовано:
Только что, So1Z сказал:

Она звонила мне сама, назначала встречи, покупала мне еду, звала к себе домой, готовила, платила.

Ну здесь вклад какой никакой есть.

1 минуту назад, So1Z сказал:

Я же покупал себе еду в кафе, она себе сама, встречи назначал только по субботам и воскресеньям в какие-нибудь новые интересные места. Не звонил и не писал ей. 

А с твоей стороны? чтото как то глухо.

Опубликовано:

Твоя девушка с очень заниженной самооценкой, поэтому пытается её хоть как то поднять, пусть даже через банальные твои похвалы и прочее. Сам ты конечно тоже хорош. Завязывай с неадекватным поведением. Сейчас не трогай её, пусть выдохнет. Жди её ближе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Типа вот ты на неё внимание обратил и она уже растаяла.

Так же и другой обратил на неё внимание и она уже с ним хочет быть.

Тут ты конечно прав, да вот только остальные ребята как-то сторонятся ее пообщавшись хотя бы минут 5.

На первом курсе к ней клеелись парни да вот только оставляли потом с фразой "не стоит она того" 

Опубликовано:

Когда вернется и все норм будет, можешь даже немного поТФНить, чтоы поднять её самооценки, цветы купи , комплементы переодически.....

А то появится Васек - конченый ТФН и даст ей то чего ей не хватает а она поведется.

Опубликовано:

Пару раз прокатит, если значимость твоя высокая. Вечно продолжаться такое не может. Частенько случается ИЗ из-за подобных выходок. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Твоя девушка с очень заниженной самооценкой, поэтому пытается её хоть как то поднять, пусть даже через банальные твои похвалы и прочее. Сам ты конечно тоже хорош. Завязывай с неадекватным поведением. Сейчас не трогай её, пусть выдохнет. Жди её ближе. 

Принято!  Так и буду делать! 

4 минуты назад, Bam сказал:

Ну здесь вклад какой никакой есть.

А с твоей стороны? чтото как то глухо.

Да я в работу ушёл и с товарищами по спортивной секции по клубам. 

Опубликовано:

лень было смотреть видео....Какой то непонятный амер , нудно говорит не по делу и 15 минут долго

Опубликовано:
14 минут назад, wens сказал:

лень было смотреть видео....Какой то непонятный амер , нудно говорит не по делу и 15 минут долго

Ну, говорит-то он правельные вещи. А нудный это перевод. 

32 минуты назад, So1Z сказал:

Относительно девушек с низкой самооценкой и отношений с ними. Это видео про меня? https://vk.com/video-15804723_456240144

Есть логика в том, что твое плохое отношение связано с тем, что эта баба тебе не нравится. Очень вредно долго находиться с такими бабами не имея опыта. Ищи новую, зачем тебе проблемная 5,5 с заниженной самооценкой? 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Ну, говорит-то он правельные вещи. А нудный это перевод. 

Есть логика в том, что твое плохое отношение связано с тем, что эта баба тебе не нравится. Очень вредно долго находиться с такими бабами не имея опыта. Ищи новую, зачем тебе проблемная 5,5 с заниженной самооценкой? 

Да я так и планирую, в будущем, а пока я целиком в работе(карьере и благосостоянии), спорте, нарабатывании социальных связей. Я конечно регулярно выхожу в клубы по выходным, бары и кафе в будни с товарищами по секции, но в поля пока не выхожу. 

А что о девушке, так с ней удобно, она моя староста,  мне социальный статус прибавляет в группе. С ней раппорт и связь глубокие. 

Опубликовано:
1 час назад, So1Z сказал:

Да я так и планирую, в будущем, а пока я целиком в работе(карьере и благосостоянии), спорте, нарабатывании социальных связей. Я конечно регулярно выхожу в клубы по выходным, бары и кафе в будни с товарищами по секции, но в поля пока не выхожу. 

А что о девушке, так с ней удобно, она моя староста,  мне социальный статус прибавляет в группе. С ней раппорт и связь глубокие. 

Все тобой названные плюсы сливаются в унитаз ее нытьеи. Твоя самооценка падает от такой бабы, а ее нытье нагружает тебе голову и портит настроение. Староста это почти как них9я. Ты умных слов поднабрался, а себя понимать не научился. 

Нет ничего более постоянного, чем временное. 

Опубликовано:
3 часа назад, So1Z сказал:

Это заставляет меня задумываться о других мужчинах. Я не тебе одному нравлюсь."

уже есть Вася , тебя сливают ... 

Опубликовано:
3 часа назад, Гештальт сказал:

девушки с низкой самооценкой очень часто себя бичуют , в этих моментах желательно сохранять хладнокровие ( грубо говоря поддерживать ее в ее же бичеваниях) Если баба говорит "я страшная" то переубеждать ее в этом не стоит ! А то выходит как? баба думает , что она страшная , а ты говоришь "нет,ты у меня самая красивая " и что выходит ? выходит что ты не лучше , раз готов переубеждать ее в этом ).. Если она плохой товар , то пусть себя таким и считает до конца дней своих , это только на руку... А вот попытки переубедить в обратном доказывают ,что ты тоже товар "так себе" 

Опубликовано:
16 минут назад, Адон сказал:

девушки с низкой самооценкой очень часто себя бичуют , в этих моментах желательно сохранять хладнокровие ( грубо говоря поддерживать ее в ее же бичеваниях) Если баба говорит "я страшная" то переубеждать ее в этом не стоит ! А то выходит как? баба думает , что она страшная , а ты говоришь "нет,ты у меня самая красивая " и что выходит ? выходит что ты не лучше , раз готов переубеждать ее в этом ).. Если она плохой товар , то пусть себя таким и считает до конца дней своих , это только на руку... А вот попытки переубедить в обратном доказывают ,что ты тоже товар "так себе"

Хурма. Девушка сбежит к Васе, который ей скажет, что она не такая уж и страшная.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Хурма. Девушка сбежит к Васе, который ей скажет, что она не такая уж и страшная.

ну ну , ну ну 

Опубликовано:
25 минут назад, Гештальт сказал:

Какая девушка, такое и решение
Некоторые не сбегут

Опубликовано:
44 минуты назад, Адон сказал:

уже есть Вася , тебя сливают ... 

Я то понял о ком она, да вот только как бы это не была попытка поднять свою значимость манипуляциями. За ней часто наблюдалось такое. Да и за 2.5 месяца перерыва, когда её же подруги зарегали её в тиндере и, насколько я знаю, никто её не уложил. Она сама именно вызвонила меня, а не пинганула. В ходе её звонка мы решили продолжать отношения и она сама предложила встречу и секс + масса иной инициативы от неё... Что-то сомневаюсь в возможности Василия...

• Советник
Опубликовано:

В записи разговора я ее нытья не услышал. Вообще, разговор представляет всё немного в другом свете, чем написано автором, имхо. Что я услышал: она недоумевает, что за хе*ню он несет. Пытается вывести его на адекват, а еще лучше на то, что ей хотелось бы от него слышать. Подружки ей наговорили, что им ребята нежные слова говорят, комплименты, приятности. Она тоже хочет. Вместо этого она получает какую-то дичь, что к автору нужен какой-то подход, причем он сам не знает какой.

— Милый, я хочу, чтобы ты обратил внимание, что я у тебя бываю молодчинка.

— Нет, ко мне нужен подход.

— Какой такой подход?

— Я не в курсе сам.

— Не говори ты мне этих непонятностей, говори так, чтобы я понимала, о чем ты.

— Так я тебе и говорю: ко мне нужен подход!

— Б*яяяя.....

Кто-нибудь из присутствующих понял, что за подход он требует от нее? Я — нет. И она тоже не поняла.

Он хочет, чтобы они ролями поменялись? Чтобы он был девочкой, которую нужно окучивать и искать к ней подход? Ничего не понимаю. Разве мужчинам надо, чтобы их завоевывали, подход искали?

А то, что она вкладывалась морально и материально, влюбленными глазами смотрела, вытаскивала его на встречи, еще и платила за него частенько, а за себя вообще всегда — это не подход, что-ли?! По-моему исчерпывающий подход. Какой еще нужен?

Причем: я не знаю, какой ко мне подход, поищи сама, постарайся, может и найдешь! Кокетка.

Уж не говоря о том, что мужчина в глазах женщины должен быть надёга, всё знать лучше нее и всё решать, а тут: «ну я не знаааю...» Мерзость какая-то.

В ее интонации я не услышал любви, заискивания, низкой самооценки. А вот недоумение услышал.

— — — —

Еще один вопрос у меня есть. А почему, автор, ты принципиально не хочешь ей приятные вещи говорить? Какая она умничка, какая молодчинка, какая симпотяжка и т.д. Это противоречит каким твоим принципам, объясни? Все мужчины всегда своим девочкам приятное говорят, это же нормально, не?

Опубликовано:
46 минут назад, Адон сказал:

Относительно этого - спасибо. Обязательно введу это в свою жизнь.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

В записи разговора я ее нытья не услышал. Вообще, разговор представляет всё немного в другом свете, чем написано автором, имхо. Что я услышал: она недоумевает, что за хе*ню он несет. Пытается вывести его на адекват, а еще лучше на то, что ей хотелось бы от него слышать. Подружки ей наговорили, что им ребята нежные слова говорят, комплименты, приятности. Она тоже хочет. Вместо этого она получает какую-то дичь, что к автору нужен какой-то подход, причем он сам не знает какой.

— Милый, я хочу, чтобы ты обратил внимание, что я у тебя бываю молодчинка.

— Нет, ко мне нужен подход.

— Какой такой подход?

— Я не в курсе сам.

— Не говори ты мне этих непонятностей, говори так, чтобы я понимала, о чем ты.

— Так я тебе и говорю: ко мне нужен подход!

— Б*яяяя.....

Кто-нибудь из присутствующих понял, что за подход он требует от нее? Я — нет. И она тоже не поняла.

Он хочет, чтобы они ролями поменялись? Чтобы он был девочкой, которую нужно окучивать и искать к ней подход? Ничего не понимаю. Разве мужчинам надо, чтобы их завоевывали, подход искали?

А то, что она вкладывалась морально и материально, влюбленными глазами смотрела, вытаскивала его на встречи, еще и платила за него частенько, а за себя вообще всегда — это не подход, что-ли?! По-моему исчерпывающий подход. Какой еще нужен?

Причем: я не знаю, какой ко мне подход, поищи сама, постарайся, может и найдешь! Кокетка.

Уж не говоря о том, что мужчина в глазах женщины должен быть надёга, всё знать лучше нее и всё решать, а тут: «ну я не знаааю...» Мерзость какая-то.

В ее интонации я не услышал любви, заискивания, низкой самооценки. А вот недоумение услышал.

— — — —

Еще один вопрос у меня есть. А почему, автор, ты принципиально не хочешь ей приятные вещи говорить? Какая она умничка, какая молодчинка, какая симпотяжка и т.д. Это противоречит каким твоим принципам, объясни? Все мужчины всегда своим девочкам приятное говорят, это же нормально, не?

Объясню. 

Когда-то были и комплименты и надёга и решение всего и вся, однако такие вещи не ценились, пропускались мимо ушей в итоге стало просто тошно ей такое говорить. Я понимаю о чем комментатор, но увы все эти вещи как об стенку горох. 

Относительно "всяких там подходов" - прошу расценивать это как неумелый процесс завышения собственной значимости. Я ещё учусь.

К сожалению записи со шквалом самобичевания девушки у меня не сохранилось.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Все тобой названные плюсы сливаются в унитаз ее нытьеи. Твоя самооценка падает от такой бабы, а ее нытье нагружает тебе голову и портит настроение. Староста это почти как них9я. Ты умных слов поднабрался, а себя понимать не научился. 

Нет ничего более постоянного, чем временное. 

Согласен с тобой. Думаю, и каша в голове следствие этого. Есть ли какой-то способ научиться понимать себя? Если да - то прошу совета.

Опубликовано:
12 минут назад, So1Z сказал:

Согласен с тобой. Думаю, и каша в голове следствие этого. Есть ли какой-то способ научиться понимать себя? Если да - то прошу совета.

Попробуй прогуляться перед сном и пофантазировать, какую жизнь ты бы себе хотел. Потом выписать, что для этого нужно сделать. Выписать, что мешает. И начать делать то, что нужно для мечты, скидывая весь балласт. 

Нравится та сочная Машка с параллели, ну та, что с чумовой упругой попкой, а тебя палит твоя 5ка. Так, сливай 5ку, и подкатывай к Машке. Откажет Машка - Катька из 3ьего подъезда с чумовой красоты глазами тебе улыбалась, пора бы уже подойти к ней. И так во всем. Лучше не иметь ни одной бабы, чем иметь ноющую 5ку. Я бы понял еще, если бы она твой болт во рту у себя держала 24/7, но ее нытье убивает желание, даже, трахать её, или нет?! 

Избавляйся от негативных людей, факторов, привычек. Начинай строить себя, такого, каким ты хочешь быть. 

Нет ничего более постоянного, чем временное :)

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Что там за разговор?

Дайте послушать и мне.

Первое сообщение темы. В конце.

Опубликовано:
7 минут назад, So1Z сказал:

Первое сообщение темы. В конце.

Послушал.

Ой какой же ты мозготр@х.

А ожп терпела твои закидоны.

Видимо у неё самооценка не на самом дне и она тебя поменяла на Васю попроще.

Тебе или меняться самому или искать ожп с еще более низкой самооценкой, чем эта.

Опубликовано:

Короче, ребят такая тема: Я уже занялся самоизменением в плане мозготр@ха, агрессии и общей неадекватности. Посещаю психотерапевта. Хотел бы периодически выкладывать записи разговоров с данной ОЖП для критики и общего совета. На ней хочу исправиться и приобрести полезные навыки (аки "Легендарный гонщик" который учился на чепырке). После того как исправлюсь и научусь, естественно "пересяду" на автомобиль получше и покомфортнее.

Посоветуйте пожалуйста как бы это можно было реализовать?

Опубликовано:
17 часов назад, So1Z сказал:

Доброго времени суток!

И тебе здорово!

Неделю назад произошел инцидент с девушкой.

Инцидент произошел не с девушкой, инцидент произошел с тобой, что ты нашел себе такую девушку. Вот серьезно, она серенькая мышка, а ты балбес, который не умеет строить отношения, но очень хочет этому научиться. На безрыбье и рак рыба, поэтому имеем то что имеем.

Нам с ОЖП по 20+ лет, вместе учимся,работаем + я еще и спортом занимаюсь. Оба в отношениях неопытные. Вместе 2 года с перерывами. Свидания 2-3 раза в неделю по интересным местам + одногруппники(( +у нее очень низкая самооценка.

На протяжении двух лет, вы видитесь почти каждый день, а у нее все еще очень заниженная самооценка? У вас за эти два года хоть какой-то лвлап был? Судя по вашему телефонному разговору, у твоей мышки стагнация, она топчется на месте и как личность не растет. Она пустышка, но как только начинает об этом задумываться, она звонит тебе. Вот только нахрена, ты же ей ничего толкового сказать не можешь. Вы такие милые, удобные поху*сты

До этого всегда звонила сама, всячески "липла" наподобие: сама просилась ко мне домой, по дороге что-то покупала мне, дома постоянно просила меня: "ну поговори со мной" и секса.(раньше я мог с ней 5-6 раз за ночь, сейчас 2-3 раза и больше не хочется).

Эдакий царь, невостребованную девчонку в сети поймал и вот тебе царские пяточки целует и пылинки сдувают, счастье то какое! О тебе пекутся!

Ссора началась с ее телефонного звонка, где она начала жаловаться мол :" Со мной надо разговаривать", "Мне же никто свою помощь не предлагает", "Я эмоционально истощена"

На ее жалобы я ответил  раздраженно что-то вроде "А кто тебе помогать должен?" о других мужчинах. Я не тебе одному нравлюсь."

Она бросила трубку. И тут я совершил еще большую ошибку: не успокоившись, осознавая что меня зажало, наросал речь на листке, позвонил ей и извинился.

Красава! Яички то оказались не железные, а ватные, вон как, в мышку вцепился, побежал извиняться. Боишься остаться один? Другие девушки, покрасивше, не дают? Извинился то, потому что зажало или потому что всерьез почувствовал свою вину?

Через пару часов она набрала мне снова. Она начала жаловаться мне на свои проблемы в работе мол "почему ей не дают ту работу какую она хочет", "она впустую тратит время" + масса самобичевальческих вопросов наподобие "я ничего не добьюсь" и предъявления наподобие "ввот если бы ты говорил мне чаще какая я :красивая, умная,замечательная,прелестная" то все было бы хорошо. 

Ох, если бы она была бы такая красивая, умная, замечательная и прелестная, то все бы было у нее хорошо и не была бы она с тобой. Но опять же, имеем, то, что имеем. Парень балбес, девчонка пустышка, удобное болото! Автор, ты хоть сам, кроме секса и жалобы подружки о том, какая она никчемная, хоть что-то еще получаешь полезное в этих отношениях? Кроме того, что она староста? Чувств у тебя к ней точно нет. И твоя пассия это чувствует, чувствует твой похуи*м. Даже я его прочувствовал, через запись вашего разговора. Только у твоей подружки мозг маленький, она еще этого не поняла, как только подвернется тебе бабенька покрасивше, ты свинтишь.

Это все было очень тяжело слушать. В итоге все дошло до того что я не выдержал и наорал на нее с взаимными оскорблениями и матом с моей стороны.

Я лег сспать.Так как утром рано на работу. Спустя 2 часа она позвонила мне снова.Разбудила меня.В том же настрое, с теми же вопросами и я снова наорал на нее. Она бросила трубку.

Красава! Так ее!

И тут я совершил очередную большую ошибку,не считая самого существа проблемы.Меня зажало и я позвонил ей извиниться.

По сей день она все время проводит с подругами,которые продолжают "капать на мозг против меня", что делает мой сошиал пруф ниже плинтуса. Хорошо хоть остальные девушки оказывают знаки вниманияя,что хоть как спасает

А, нет, ты все же не диванный тиран, а ТФН.

Автор, чего ты хочешь от этой девчули? Тебя же самого это уже порядком подза*бало. Ты же сам видишь, что она проблемная средняшка. У нее куча проблем, в силу своего возраста и умственного развития, она не умеет их решать. В зал она не ходит, жопу не качает, внешкой не красотка, умом не Илон Маск. От того она такая и покладистая, прибрали к рукам, она и рада. Только счастливой она от этого не стала. А ты ее таковой и не делаешь, как и она тебя. И не говори, что это не так. Ваши отношения пришли к логическому завершению. За два года вы никак не выросли, пинку под зад друг другу не дали. Вы вместе не развиваетесь, лишь по отдельности, дай бог. Баба затухла, а ты потерял пирожок и бесишься.

Расслабься. Глубоко вдохни и выдохни. Тебе 20. Ты молод и полон сил. Она молода и полна сил. Так найдите силы стать счастливыми. Поговори с ней и расстаньтесь на хорошей ноте. У нее там были какие-то кажись ухажеры, так пускай поднимает свою низкую самооценку. Погуляет с парнями, попробует новые члены. Может быть встретить того, кто будет ее ценить и терпеть.

Здесь нечего возвращать. Все повторится вновь. Потому, что ни ты и ни она, не готовы всерьез работать над отношениями. Вы хотите, чтобы все было легко, однако ситуация совсем другая и разрулить вы ее не сможете.

18 часов назад, So1Z сказал:

Вопрос такой, как и когда возобновить отношения? Что для этого сделать?

Ты даже не понимаешь причины вашего говнеца, а лишь борешься со следствиями. Что возвращать, кого возвращать? - Неправильные вопросы. Ты только хочешь вернуть зону комфорта и легкий секс, девушка эта временная и ты это знаешь. И время ваше, чего-то, затянулось.

Хотел бы ты вернуть не ваше болотце, а отношения, то вопросы звучали бы примерно так: Что я сделал не так? Что сделала не так девушка? Как нам это исправить? Как нам стать лучше?

Найди себе другую девушку, а лучше несколько, ты пока не готов к отношениям.

Опубликовано:
4 часа назад, g00sh сказал:

И тебе здорово!

Инцидент произошел не с девушкой, инцидент произошел с тобой, что ты нашел себе такую девушку. Вот серьезно, она серенькая мышка, а ты балбес, который не умеет строить отношения, но очень хочет этому научиться. На безрыбье и рак рыба, поэтому имеем то что имеем.

На протяжении двух лет, вы видитесь почти каждый день, а у нее все еще очень заниженная самооценка? У вас за эти два года хоть какой-то лвлап был? Судя по вашему телефонному разговору, у твоей мышки стагнация, она топчется на месте и как личность не растет. Она пустышка, но как только начинает об этом задумываться, она звонит тебе. Вот только нахрена, ты же ей ничего толкового сказать не можешь. Вы такие милые, удобные поху*сты

Эдакий царь, невостребованную девчонку в сети поймал и вот тебе царские пяточки целует и пылинки сдувают, счастье то какое! О тебе пекутся!

Красава! Яички то оказались не железные, а ватные, вон как, в мышку вцепился, побежал извиняться. Боишься остаться один? Другие девушки, покрасивше, не дают? Извинился то, потому что зажало или потому что всерьез почувствовал свою вину?

Ох, если бы она была бы такая красивая, умная, замечательная и прелестная, то все бы было у нее хорошо и не была бы она с тобой. Но опять же, имеем, то, что имеем. Парень балбес, девчонка пустышка, удобное болото! Автор, ты хоть сам, кроме секса и жалобы подружки о том, какая она никчемная, хоть что-то еще получаешь полезное в этих отношениях? Кроме того, что она староста? Чувств у тебя к ней точно нет. И твоя пассия это чувствует, чувствует твой похуи*м. Даже я его прочувствовал, через запись вашего разговора. Только у твоей подружки мозг маленький, она еще этого не поняла, как только подвернется тебе бабенька покрасивше, ты свинтишь.

Красава! Так ее!

А, нет, ты все же не диванный тиран, а ТФН.

Автор, чего ты хочешь от этой девчули? Тебя же самого это уже порядком подза*бало. Ты же сам видишь, что она проблемная средняшка. У нее куча проблем, в силу своего возраста и умственного развития, она не умеет их решать. В зал она не ходит, жопу не качает, внешкой не красотка, умом не Илон Маск. От того она такая и покладистая, прибрали к рукам, она и рада. Только счастливой она от этого не стала. А ты ее таковой и не делаешь, как и она тебя. И не говори, что это не так. Ваши отношения пришли к логическому завершению. За два года вы никак не выросли, пинку под зад друг другу не дали. Вы вместе не развиваетесь, лишь по отдельности, дай бог. Баба затухла, а ты потерял пирожок и бесишься.

Расслабься. Глубоко вдохни и выдохни. Тебе 20. Ты молод и полон сил. Она молода и полна сил. Так найдите силы стать счастливыми. Поговори с ней и расстаньтесь на хорошей ноте. У нее там были какие-то кажись ухажеры, так пускай поднимает свою низкую самооценку. Погуляет с парнями, попробует новые члены. Может быть встретить того, кто будет ее ценить и терпеть.

Здесь нечего возвращать. Все повторится вновь. Потому, что ни ты и ни она, не готовы всерьез работать над отношениями. Вы хотите, чтобы все было легко, однако ситуация совсем другая и разрулить вы ее не сможете.

Ты даже не понимаешь причины вашего говнеца, а лишь борешься со следствиями. Что возвращать, кого возвращать? - Неправильные вопросы. Ты только хочешь вернуть зону комфорта и легкий секс, девушка эта временная и ты это знаешь. И время ваше, чего-то, затянулось.

Хотел бы ты вернуть не ваше болотце, а отношения, то вопросы звучали бы примерно так: Что я сделал не так? Что сделала не так девушка? Как нам это исправить? Как нам стать лучше?

Найди себе другую девушку, а лучше несколько, ты пока не готов к отношениям.

Абсолютно согласен со всем, что ты написал. У меня у самого регулярно возникают подобные мысли. Всё это так, и я правда не хочу серьёзных отношений. С этой комфортно и не особо энергозатратно, но нужно расти дальше и я понимаю это. 

Только вот одно но,  сейчас я трачу все силы на работу, профессиональный опыт, зарабатывание денег, нарабатывании связей, машину хочу купить и отношения с товарищами по спортивной секции укрепить, ведь я сними регулярно выбираюсь в клубы, бары, рестораны, мы хорошо тусим. Сил и времени на новые отношения просто не остается. А секса то хочется, а тут ещё в любое время. 

И тут возникает идея: построить с ней отношения с помощью форума, но исключительно в качестве эксперимента. Как только появятся силы и время перейти на что-то нормальное и адекватное - так сразу возьму себе новенькую. 

Буду писать темы на форуме по этим отношениям с текстом, фото и аудио материалом,  и исходя из совета строить отношения. С экологичным разрушением всего этого дела в конце. 

Опубликовано:

Если это прояснит что-то новое, то добавляю записи телефонных разговоров. Опять же критика приветствуется. 

Первый день после возобновления отношений: https://drive.google.com/file/d/14nF06F4HUQnDrRC9K8WMHbvRyEicb5p6/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/14qPe2tsx0DiJ3XDDO-Z9xk1B6Px-5Kjs/view?usp=drivesdk

Опубликовано:
1 час назад, So1Z сказал:

Если это прояснит что-то новое, то добавляю записи телефонных разговоров. Опять же критика приветствуется. 

Первый день после возобновления отношений: https://drive.google.com/file/d/14nF06F4HUQnDrRC9K8WMHbvRyEicb5p6/view?usp=drivesdk

https://drive.google.com/file/d/14qPe2tsx0DiJ3XDDO-Z9xk1B6Px-5Kjs/view?usp=drivesdk

Послушал. Половину второго звонка только.

Девчонка жить вместе хочет, как я понимаю.

Опубликовано:
2 часа назад, So1Z сказал:

Ты нормальный вообще? :blink:

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, SilverLight сказал:

Ты нормальный вообще? :blink:

Да это трэш полный. Девушка бьет его по всем статьям. Ни на один ее вопрос он не может ответить, демонстрирует полное отсутствие позиции и мыслей по всем аспектам отношений.

Опубликовано:
22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да это трэш полный. Девушка бьет его по всем статьям. Ни на один ее вопрос он не может ответить, демонстрирует полное отсутствие позиции и мыслей по всем аспектам отношений.

ФАКи вроде читал, в т.ч. и по ЛТР, Волшебные Пули читал, ММ, Мой тайный сад,  FAQ по проверкам, видео от Михаила смотрел, но, видимо не усвоил, не воспринял правильно. Сейчас перечитываю. 

Что касается ахинеи, я тогда совершенно не хотел напрягаться, голову себе забивать. Какие-то логические заключения касаемо данных отношений уж подавно. 

Я конечно прошу прощения, хапнул я тогда. 

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, So1Z сказал:

ФАКи вроде читал, в т.ч. и по ЛТР, Волшебные Пули читал, ММ, Мой тайный сад,  FAQ по проверкам, видео от Михаила смотрел, но, видимо не усвоил, не воспринял правильно. Сейчас перечитываю. 

Что касается ахинеи, я тогда совершенно не хотел напрягаться, голову себе забивать. Какие-то логические заключения касаемо данных отношений уж подавно. 

Я конечно прошу прощения, хапнул я тогда. 

Понимаешь, если усвоить общее направление:

- как ты должен относиться к себе;

- знать, как думают девушки и чего они хотят;

- как стоить общение с ними и отношения;

то не потребуется каждый раз напрягаться, чтобы правильно себя вести с ними, а это будет получаться на автомате.

Сейчас ты как абориген, которому в руки попал смартфон. Похохатываешь, понтуешься, но извлечь из него пользу не можешь.

Изучай факи по саморазвитию, а также по знакомствам и отношениям, и читай рекомендованную в них литературу. Впитывай основные принципы, в первую очередь касающиеся того, каким должен быть ты и как надо мыслить, чтобы быть успешным в построении отношений с девушками.

Настя скоро тебя сольет, инфа сотка. У нее режим поиска уже включился.

Опубликовано:
30.09.2019 в 10:25, So1Z сказал:

И тут возникает идея: построить с ней отношения с помощью форума, но исключительно в качестве эксперимента. Как только появятся силы и время перейти на что-то нормальное и адекватное - так сразу возьму себе новенькую. 

Чувак, послушал ваши разговоры, в общем, лучше бы не слушал. Героиня уже тухнет с тобой, она чувствует, что не нужна тебе, а так и есть. Каждая девушка хочет быть одной единственной и неповторимой. А если это не так, то начинается развал в женской голове и вынос твоего мозга. Ты слишком груб и пуст, не видишь, не чувствуешь. Только Я Я Я Я, МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ.

Расставайся с ней. Может тебе с ней комфортно шпехаться, где-то тусить, то ей уже нет. Не мучай девчонку, ей реально уже плохо с тобой, а меняться ты не собираешься.

Найди подружку для секса дело двух трех дней, а твоя героиня хочет чувственных отношений, которых ты ей дать не сможешь. Отпусти ее и найди другую, с которой у вас будет формат свободных отношений, потрахались и разбежались.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Объясните мне тупому дегроте, что не так в разговоре с его стороны? 

Лично я услышал только двухсторонний секс в мозг.

В первом сообщении аудиофайл - автор этим занимается.

Во втором разговоре уже ожп это делает.

Не похоже на разговор влюбленной парочки.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Лично я услышал только двухсторонний секс в мозг.

В первом сообщении аудиофайл - автор этим занимается.

Во втором разговоре уже ожп это делает.

В первом все норм, ну во втором он просто не понимает, что баба от него хочет. Это бич современных пар, они не хотят понимать, что от них нужно, чего не хватает твоей половинке:) 

Опубликовано:
7 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Объясните мне тупому дегроте, что не так в разговоре с его стороны? 

Сам факт записи разговора и выкладывания в общий доступ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...