ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Выложу по отдельности, когда прикрепляю все скопом, почему-то вразброс прикрепляются файлы( Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 18 часов назад, OlgaNa сказал: Утром мы просто обнимались и целовались, он такой нежный был. Приготовил мне завтрак, обнимал, как всегда и тд. Автор, кстати, почему не занялись сексом на следующее утро? Если вечер не совсем как бы удался? Или опять же его свет уже дневной смущал и он отмораживался сам? Да уж Заннимаиться сексом потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) - Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) - Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) И А как загрузить сюда ссылку на всю переписку? Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 В общем, специально для вас создала страницу в Инстаграм, где вся наша переписка, которая была между нашими встречами. Конечно, основные моменты были на личных встречах, но может по переписке сможете откалибровать его тип. Потому что я не понимаю, а вы тут грамотные в этих делах) Читать с КОНЦА (там самое начало) https://instagram.com/uda4aaa?igshid=gh3svh6ejx6c OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 @Da_V, посмотри, плиз, тоже переписку по ссылке. Что скажешь про мч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, ViVi5 сказал: @Da_V, посмотри, плиз, тоже переписку по ссылке. Что скажешь про мч? Обесцениваешь все советы Хотя советы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, ViVi5 сказал: 1 час назад, ViVi5 сказал: Это какой-то трешь!!! Езжай уже, молча, а то ДОД получишь не выходя из дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Кто то реально в состояние поддерживать такие переписки ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 14 минут назад, Dava сказал: Обесцениваешь все советы Хотя советы... Почему обесцениваю??? Я же написала ранее, что последую советам. 8 минут назад, Света 08 сказал: Кто то реально в состояние поддерживать такие переписки ?)) Честно?) Я -нет. Но он исключение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 17 минут назад, Hезнакомец сказал: Езжай уже, молча, а то ДОД получишь не выходя из дома. Это старая переписка! Когда еще он тут был. Треш, да, согласна. Но было весело) Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 23 минуты назад, Света 08 сказал: Кто то реально в состояние поддерживать такие переписки ?)) Плюс миллион ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 минуту назад, radiant сказал: Плюс миллион Просьба писать тут только по существу, без оценочных суждений. Я твой ответ помню, учла. Давайте, пожалуйста, без флуда. Благодарю за адекватность и понимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Еще один нюанс. Меня иногда зовут побыть моделью, рекламировать всякие шмотки и когда с мч только познакомились, он спрашивал про деятельность, я рассказала. На что он ответил: «У тебя наверное муж ревнует к этой работе?» Я сказала, что нет никакого мужа. На что он ответил: «Да я просто хотел узнать, замужем ты или нет». Вот не судьба было спросить прямо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 5 минут назад, ViVi5 сказал: Просьба писать тут только по существу, без оценочных суждений. Я твой ответ помню, учла. Давайте, пожалуйста, без флуда. Благодарю за адекватность и понимание) Прости, пожалуйста. Клево, что ты все залила, есть что поанализировать. Просто читать тяжело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, radiant сказал: Прости, пожалуйста. Клево, что ты все залила, есть что поанализировать. Просто читать тяжело) Если честно, мне тоже)) Но как есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Почитала. Ну как бы сложно тут что-то особенное сказать по такому легкому трепу. Чувства он в переписке не прописывал, интерес, конечно чувствуется и вообще все на позитиве. Я не поняла где переписка после вашей последней встречи и до его отлета. Я так поняла предложение встретиться для интима поступило от тебя, "на квартиру подружки присмотреть за ее цветочками". 29 минут назад, ViVi5 сказал: Меня иногда зовут побыть моделью да и ты красоточка) Изменено 5 октября 2019 пользователем OlgaNa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sequel 32 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 03.10.2019 в 22:24, ViVi5 сказал: Кого я изнасиловала? Где? И в мыслях не было. И ничего он мне не должен. Хочу романтики с ним, можно и без секса, я от секса вообще не зависима. То, что ты независима от секса - это попытка соообмана, иначе зачем бы ты поехала с ним тр@х@ться. У парня явно уже давно укоренившийся комплекс, и вместо того, чтобы решать это с психологами/сексологами, он бегает по кругу, пытается компенисровать его всей этой ванильноромантичной хренью и оральномануальными скиллами, судя по всему в которых он неплохо прокачался уже за длительное время отсутствия нормального секса. Он говорит, что однолюб - скорее всего оправдывает свою сексневостребованность. Здесь как то была тема девушки, когда ее парень каким то образом умудрился затащить в загс, но до свадьбы они вообще не тр@хались. А потом выяснилось, что у него стадо тараканов, секс только по большим праздникам был под одеялом. В итоге она настрадалась с ним и решила разводиться, угробила самооценку и кучу времени. Тебе такое надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 23 минуты назад, ViVi5 сказал: Если честно, мне тоже)) Но как есть) Уф, я все прочла... теперь хочу яблоко с солью И ставить больше, еще больше смайликов Везде, ахахахаха! А если по теме, то это просто трепотня ни о чем. Утомительная, скучная и пустая. Раппорта ноль. Интереса друг к другу тоже особого не наблюдается. Не понимаю, по чему ты так тоскуешь. Mirta и ViVi5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 8 минут назад, radiant сказал: Не понимаю, по чему ты так тоскуешь. Еще и член у него маленький. Ну его нафиг дурака такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Теперь и ваша последняя переписка не выглядит такой фатальной. Она вполне в стиле того, что было до этого. Просто ему похоже надоело/наскучило/решил, что это того не стоит. Да фиг его знает, что у него там в голове. Думаю можно попробовать поиграться с ним, беру свои слова назад. Я просто совсем иначе ваши отношения представила с твоих слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 51 минуту назад, OlgaNa сказал: Почитала. Ну как бы сложно тут что-то особенное сказать по такому легкому трепу. Чувства он в переписке не прописывал, интерес, конечно чувствуется и вообще все на позитиве. Я не поняла где переписка после вашей последней встречи и до его отлета. Я так поняла предложение встретиться для интима поступило от тебя, "на квартиру подружки присмотреть за ее цветочками". да и ты красоточка) Да, в переписке в основном был вот такой простой тупой трёп ни о чем)) Он писал, чем занят, что собирается сделать и тд Очень часто спрашивал «какделачемзанимаешься?» (ненавижу этот вопрос, но от него радовал) Переписку с последней встречи до отлета сейчас добавила. Он до аэропорта ехал в автобусе, оттуда тоже писал. https://instagram.com/uda4aaa?igshid=lde1vm0296p0 Да, предложение потусить на квартире было моим. И я очень жалею об этом решении. Уверена, если б не тот вечер с неудачными фейлами в сексе, он бы сейчас писал мне по-прежнему. А так то ли он комплексует из-за той неудачи, то ли слил меня. Знать быть наверняка ответ. Убиватся не буду, но будет сильно неприятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 53 минуты назад, sequel сказал: То, что ты независима от секса - это попытка соообмана, иначе зачем бы ты поехала с ним тр@х@ться. У парня явно уже давно укоренившийся комплекс, и вместо того, чтобы решать это с психологами/сексологами, он бегает по кругу, пытается компенисровать его всей этой ванильноромантичной хренью и оральномануальными скиллами, судя по всему в которых он неплохо прокачался уже за длительное время отсутствия нормального секса. Он говорит, что однолюб - скорее всего оправдывает свою сексневостребованность. Здесь как то была тема девушки, когда ее парень каким то образом умудрился затащить в загс, но до свадьбы они вообще не тр@хались. А потом выяснилось, что у него стадо тараканов, секс только по большим праздникам был под одеялом. В итоге она настрадалась с ним и решила разводиться, угробила самооценку и кучу времени. Тебе такое надо? Я сама не знаю, зачем устроила ту попытку секса( Подумала, что коли он надолго уезжает, надо как-то сблизиться и «закрепить» чтоли наше общение. Дурацкое решение, согласна. Одно из самых дурацких в моей жизни. Думаешь, у него реально может быть проблема? Мы были пьяны, я не могла точно скалибровать. Выпила блин для храбрости, в итоге напилась и уснула((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 56 минут назад, radiant сказал: Уф, я все прочла... теперь хочу яблоко с солью И ставить больше, еще больше смайликов Везде, ахахахаха! А если по теме, то это просто трепотня ни о чем. Утомительная, скучная и пустая. Раппорта ноль. Интереса друг к другу тоже особого не наблюдается. Не понимаю, по чему ты так тоскуешь. Яблоки с солью попробуй)) потом не слезешь и уже не сможешь есть просто яблоки Ну да, трепотня ни о чем, я и не утверждаю, что эта переписка претендует на что-то весомое) Основное всё было на встречах же. Его Б, киестетика, поцелуи, объятия, тепло, полный раппорт на 200%, его забота и тд. Переписка это так, пустое. Просто может кто тут скалибрует его типаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los_angeles 30 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 слишком много накручиваешь, нормальная переписка, единственное ощущение- будто каждый ждет шагов от другого, скромняшки бл*еа, на данный момент общение есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Только что, los_angeles сказал: слишком много накручиваешь, нормальная переписка, единственное ощущение- будто каждый ждет шагов от другого, скромняшки бл*еа, на данный момент общение есть? Нет. Не знаю, как сделать чтоб было. Навязываться не буду. В ноябре лечу в страну, где он будет. И по какой-то случайности, отель, который я забронила, находится в 15 минутах от его рабочей базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Мачо тебя боится, ты в отпуск бухать едешь, а спортсмену много не надо. Опять споишь и воспользуешься его языком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 21 минуту назад, ViVi5 сказал: Переписку с последней встречи до отлета сейчас добавила. Он до аэропорта ехал в автобусе, оттуда тоже писал. Вообще, когда происходит сближение (пусть и недосекс в такой форме) людям логично переходить на другую ступень в общении и в переписке когда он ехал, это бы тоже отражалось все-таки. Но она в том же стиле, что и до секса, поверхностно-лайтовая а-ля френды шуткуют. Полное ощущение того, что между вами было под действием алкоголя (хотели оба раскрепоститься, а получилось....) и на трезвую голову воспринялось как какой-то громадной неловкостью. Так бывает, когда партнеры еще не до конца сблизились настолько, чтобы перестать стесняться и начать доверять. А у него неловкость еще и умножена на недотрах и комплекс мелкого члена. И странно, что на встречах он открывал свои чувства к тебе, говорил, что влюбился и пр., но почему-то в переписке это нигде не озвучивает. Может, конечно, он из тех мужиков, которые в переписке делиться чувствами не может, потому что объект страсти далеко и не побуждает его к "нежным признаниям".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Вообще, когда происходит сближение (пусть и недосекс в такой форме) людям логично переходить на другую ступень в общении и в переписке когда он ехал, это бы тоже отражалось все-таки. Но она в том же стиле, что и до секса, поверхностно-лайтовая а-ля френды шуткуют. Полное ощущение того, что между вами было под действием алкоголя (хотели оба раскрепоститься, а получилось....) и на трезвую голову воспринялось как какой-то громадной неловкостью. Так бывает, когда партнеры еще не до конца сблизились настолько, чтобы перестать стесняться и начать доверять. А у него неловкость еще и умножена на недотрах и комплекс мелкого члена. И странно, что на встречах он открывал свои чувства к тебе, говорил, что влюбился и пр., но почему-то в переписке это нигде не озвучивает. Может, конечно, он из тех мужиков, которые в переписке делиться чувствами не может, потому что объект страсти далеко и не побуждает его к "нежным признаниям".... Да, я тоже заметила этот факт. Хотя в реале когда говорил, что влюбился, чувствовал себя неловко, и говорил это ТОЛЬКО когда мы выпивали виски (блин, со стороны, наверное ощущение, что мы алкоголики непросыхающие, но это вообще не так))) Просто с трезвака он какой-то неловкий и как-будто настороженный. Чуть выпьет, свободно общается, перестаёт стесняться, обнимает, говорит комплименты и тд. Когда трезвый - говорит о работе или спрашивает что-то по типу «как день прошел?» Когда приезжал за мной на такси, я выходила, садилась с ним рядом сзади, оба как-то зажато вели себя, ни поцелуя, ничего (учитывая, что до этого выпившие нацеловывал и обнимал постоянно меня всю ночь в барах и караоке). Пока ехали в заведение, какой-то дежурный разговор с неловкими паузами. Приезжали в бар, там выпивали, он хмелел) и начинал уже ко мне тянуться («а можно я сяду рядом с тобой на диван»?), садился, обнимал и нас прорывало на страсть, одни искры летели))))))) до утра целовались без конца как подростки. Он аж весь горячий был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 15 минут назад, Конд сказал: Мачо тебя боится, ты в отпуск бухать едешь, а спортсмену много не надо. Опять споишь и воспользуешься его языком. ))))) Я не бухать туда еду) Да и спортсмен он уже на пенсии (с 25 лет, можно сказать, они выходят в тираж), и он уже сам тренер, никаких сборов и тд у него нет. А так, он всегда и пил и курил) Даже когда стал чемпионом Европы) видимо, это не мешает его делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 39 минут назад, OlgaNa сказал: И странно, что на встречах он открывал свои чувства к тебе, говорил, что влюбился и пр., но почему-то в переписке это нигде не озвучивает. Может, конечно, он из тех мужиков, которые в переписке делиться чувствами не может, потому что объект страсти далеко и не побуждает его к "нежным признаниям".... Вот это просто капец как странно. У вас реально переписка двух друганов. Как сначала была, такой и осталась. Ни намека на динамику в отношениях, хоть какую-то (+/-) 30 минут назад, ViVi5 сказал: Когда приезжал за мной на такси, я выходила, садилась с ним рядом сзади, оба как-то зажато вели себя, ни поцелуя, ничего (учитывая, что до этого выпившие нацеловывал и обнимал постоянно меня всю ночь в барах и караоке). Пока ехали в заведение, какой-то дежурный разговор с неловкими паузами. Приезжали в бар, там выпивали, он хмелел) и начинал уже ко мне тянуться («а можно я сяду рядом с тобой на диван»?), садился, обнимал и нас прорывало на страсть, одни искры летели))))))) до утра целовались без конца как подростки. Он аж весь горячий был) У вас хоть одно свидание без выпивки было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sequel 32 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 55 минут назад, ViVi5 сказал: Я сама не знаю, зачем устроила ту попытку секса( Подумала, что коли он надолго уезжает, надо как-то сблизиться и «закрепить» чтоли наше общение. Дурацкое решение, согласна. Одно из самых дурацких в моей жизни. Думаешь, у него реально может быть проблема? Мы были пьяны, я не могла точно скалибровать. Выпила блин для храбрости, в итоге напилась и уснула((((((((( Тебе не нужно себя винить за эту инициативу и первый шаг. Секс это абсолютно нормальное и естественное желание здорового человека, а также фундамент в отношениях между мужчиной и женщиной. А так бы у вас еще не пойми сколько эти бесполезные свидания длились, а он из за своих тараканов не укладывал бы тебя, и ты себя еще больше накручивала, что с тобой что то не так) Для мужиков несостоятельность в постельных делах вообще очень большой удар по самооценке, уверенности в себе. А если этот негативный опыт повторяется раз за разом, подкрепляя и углубляя его убеждения в этой несостоятельности, его страхи, то сближение это как пытка для него. Так что да, проблемы есть. И ему проще забить, перестать общаться, уйти, чем снова испытывать этот страх, стыд, неуверенность, получить удар по самооценке, насыпать соль на рану. OlgaNa, ViVi5 и h3mp 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 Переписка ни о чем, автора в ней слишком много, на любой его пук кучасмайлов эмоций и текста - так ведут себя невостребованные и залипшие. Эмоций, интереса и чего то особенного с его стороны не заметно. Похоже этот роман просто под воздействием алкоголя и больше в голове автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 14 минут назад, Mirta сказал: автора в ней слишком много, на любой его пук кучасмайлов эмоций и текста - так ведут себя невостребованные и залипшие. Плюс мне ОЧЕНЬ не понравилось в последней переписке как он сказал - я понимаю, что ты забыла пиджак, чтобы еще раз встретиться. А автор оправдываться начала. Говорит о многом. Изменено 5 октября 2019 пользователем radiant (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, ViVi5 сказал: Когда приезжал за мной на такси, я выходила, садилась с ним рядом сзади, оба как-то зажато вели себя, ни поцелуя, ничего (учитывая, что до этого выпившие нацеловывал и обнимал постоянно меня всю ночь в барах и караоке). Пока ехали в заведение, какой-то дежурный разговор с неловкими паузами. Приезжали в бар, там выпивали, он хмелел) и начинал уже ко мне тянуться («а можно я сяду рядом с тобой на диван»?), садился, обнимал и нас прорывало на страсть, одни искры летели))))))) до утра целовались без конца как подростки. Он аж весь горячий был) Выходит, что раппорт 200% был под расслабляющим действием алкоголя. Вы оба чувствовали, что на трезвую вы как два бревна с глазами с дежурными фразами и единственное, что могло помочь - это градус алкоголя внутри) Это довольно частая проблема у застенчивых МЧ, долго не могут побороть стеснение, расслабиться, чтобы наладить общение, перестать зажиматься. В переписках они смелее, компенсируя свою тревожность в живую. Ну и прорывает их только после выпитого. Вывод такой. Разморозка такого типа будет непростой. Тут нужно терпение и главное аккуратно выстраивать взаимодействие, такие типажи пугливы как зайцы, чуть что - сразу готовы бежать куда глаза глядят не смотря на то, что девушка сильно нравится. Если ты готова к этим заморочкам, то можно его разморозить, чтобы он хотя бы на трезвую отдавал отчет своим словам и действиям, чтобы перестал трястись рядом с тобой. Скоро кинешь ему первый пинг. Будем смотреть. ViVi5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 42 минуты назад, sequel сказал: И ему проще забить, перестать общаться, уйти, чем снова испытывать этот страх, стыд, неуверенность, получить удар по самооценке, насыпать соль на рану. и проще дрочить, чем пытаться с живыми женщинами, с которыми ничего не получается. Достаточно почитать темы на форуме. А постоянная дрочка - это как замкнутый круг - еще больше усугубляет проблему. Итог - эрекции на бабу нет( Изменено 5 октября 2019 пользователем OlgaNa (история изменений) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 28 минут назад, radiant сказал: Плюс мне ОЧЕНЬ не понравилось в последней переписке как он сказал - я понимаю, что ты забыла пиджак, чтобы еще раз встретиться. А автор оправдываться начала. Говорит о многом. Согласна, тоже резануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 11 минут назад, OlgaNa сказал: и проще дрочить, чем пытаться с живыми женщинами, с которыми ничего не получается. Достаточно почитать темы на форуме. А постоянная дрочка - это как замкнутый круг - еще больше усугубляет проблему. Итог - эрекции на бабу нет( Да, кстати, он как-то признался, мол «о да) онанизм решает)», правда потом добавил, что ему неловко именно со мной обсуждать эти темы (я у него там расспрашивала про его секс с бывшими)))), ну вернее не расспрашивала, а его мнение по некоторым вопросам хотела узнать, но это было в очередные «весёлые лайтовые разговоры») Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 1 час назад, Mirta сказал: Переписка ни о чем, автора в ней слишком много, на любой его пук кучасмайлов эмоций и текста - так ведут себя невостребованные и залипшие. Эмоций, интереса и чего то особенного с его стороны не заметно. Похоже этот роман просто под воздействием алкоголя и больше в голове автора. Удивило, что меня много))) На встречах 90% внимания и Б было от него ко мне и никак не наоборот. Видимо, я слишком весёлая в переписках, надо исправлять и быть похолоднее) Просто я со всеми так общаюсь, когда в отличном настроении, с друзьями-подругами тоже) Так от него тоже куча смайлов, эмоций и текста) получается, он тоже невостребованный и залипший? И что нам, невостребованным и залипшим, делать теперь?( Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 9 минут назад, ViVi5 сказал: Да, кстати, он как-то признался, мол «о да) онанизм решает)» Это любопытно и похоже ближе к реальной проблеме. Попробуй вспомнить на что он выдал это? Что перед этим ты сказала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) 5 минут назад, OlgaNa сказал: Это любопытно и похоже ближе к реальной проблеме. Попробуй вспомнить на что он выдал это? Что перед этим ты сказала? Мы говорили об отношениях людей. Я говорила о том, как люди не брезгуют спать со всеми подряд, из серии «уехала из клуба, проснулась у мужика, которого знала час», он спрашивал было ли у меня такое? У меня такого не было, так и ответила (это правда. На каких бы бровях я в молодости не была после клубов, я всегда ехала только к себе домой и спала только в своей кровати), ну и сказала, мол чем так беспорядочно жить, проще подрочить. И он так ответил на это. Изменено 5 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 13 минут назад, ViVi5 сказал: я у него там расспрашивала про его секс с бывшими) Не стоило, конечно, такой типаж раскручивать на откровенные темы, даже если под градусом. Это ставило его в неловкое положение. И самое печальное может быть даже в том, что ни бывших, ни секса с ними у него могло не быть за плечами. Ты удивишься, но в нашей жизни чего только нет. Девственники в 30 с тараканами в голове, несмотря на кажущуюся сексвостребованность у противоположного пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Не стоило, конечно, такой типаж раскручивать на откровенные темы, даже если под градусом. Это ставило его в неловкое положение. И самое печальное может быть даже в том, что ни бывших, ни секса с ними у него могло не быть за плечами. Ты удивишься, но в нашей жизни чего только нет. Девственники в 30 с тараканами в голове, несмотря на кажущуюся сексвостребованность у противоположного пола. Он говорил, что в молодости количество его женщин достигло 89 ( делила надвое)))) и постоянно менялись девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, ViVi5 сказал: Он говорил, что в молодости количество его женщин достигло 89 ( делила надвое)))) и постоянно менялись девушки А ЛТРы-то были? Об этом не разговаривали?) 89)) цифра-то какая) Возможно потому и менялись постоянно, потому что секс не получался с каждой из них... Посуди сама. Если мужик опытный ловелас, будет ли он такой замороженный при встречах на трезвую? Да у него от зубов отскакивать должно все, а не вот это: 3 часа назад, ViVi5 сказал: Когда приезжал за мной на такси, я выходила, садилась с ним рядом сзади, оба как-то зажато вели себя, ни поцелуя, ничего (учитывая, что до этого выпившие нацеловывал и обнимал постоянно меня всю ночь в барах и караоке). Пока ехали в заведение, какой-то дежурный разговор с неловкими паузами. Приезжали в бар, там выпивали, он хмелел) и выключение света перед сексом... Да не стал бы опытный мужик цифру озвучивать. Это делают только те, у кого как раз с отношениями были всегда проблемы, чтобы замаскировать проблему. IsDen и ViVi5 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 11 минут назад, OlgaNa сказал: А ЛТРы-то были? Об этом не разговаривали?) 89)) цифра-то какая) Возможно потому и менялись постоянно, потому что секс не получался с каждой из них... Посуди сама. Если мужик опытный ловелас, будет ли он такой замороженный при встречах на трезвую? Да у него от зубов отскакивать должно все, а не вот это: и выключение света перед сексом... Да не стал бы опытный мужик цифру озвучивать. Это делают только те, у кого как раз с отношениями были всегда проблемы, чтобы замаскировать проблему. ЛТРы вроде были, но как-то не развивали эту тему. С остальным полностью согласна, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, ViVi5 сказал: ЛТРы вроде были, но как-то не развивали эту тему. С остальным полностью согласна, да. Будем размораживать, беднягу) ViVi5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Выложил сториз типа «ну и дубак, до летних дней осталось 19 дней». Написать «А мне 30» ? Или не надо? вообще нет желания пинговать до поездки, уже оттуда бы написала лучше. Но вы грамотнее, посоветуйте, плиз. Изменено 7 октября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 31 минуту назад, ViVi5 сказал: Выложил сториз типа «ну и дубак, до летних дней осталось 19 дней». Написать «А мне 30» ? Или не надо? вообще нет желания пинговать до поездки, уже оттуда бы написала лучше. Но вы грамотнее, посоветуйте, плиз. Слушай, ну вообще с такими товарищами, которые ведут подобные переписки, хорошо работают всякие провокации. Можно попробовать. По крайней мере забавно будет. Меня всегда бесит такое пустословие и хочется вывести человека на настоящие эмоции, чтобы узнать его. Запрещенных приемов нет, хватит его бояться. Если сумеешь выбить его из его тухлой зоны комфорта и удивить, он сам к тебе потом тянуться будет. 36 минут назад, ViVi5 сказал: Выложил сториз типа «ну и дубак, до летних дней осталось 19 дней». Написать «А мне 30» ? Или не надо? Я не очень в теме, как в интстаграмме все работает. Если ответишь на сторис, это увидят все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 А мне кажется это весьма убого ) махать билетами «я приеду я приеду!!» перед глазами мужика который тебя сливает лучше уж постить самой какой нибудь интересный контент например себя красивую в интересном месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.