Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

Выложу по отдельности, когда прикрепляю все скопом, почему-то вразброс прикрепляются файлы(

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

18 часов назад, OlgaNa сказал:

Утром мы просто обнимались и целовались, он такой нежный был. Приготовил мне завтрак, обнимал, как всегда и тд.

Автор, кстати, почему не занялись сексом на следующее утро? Если вечер не совсем как бы удался? Или опять же его свет уже дневной смущал и он отмораживался сам?  

Да уж

Заннимаиться сексом потом

-

И А как загрузить сюда ссылку на всю переписку?

В общем, специально для вас создала страницу в Инстаграм, где вся наша переписка, которая была между нашими встречами. Конечно, основные моменты были на личных встречах, но может по переписке сможете откалибровать его тип. Потому что я не понимаю, а вы тут грамотные в этих делах)

Читать с КОНЦА (там самое начало) 

https://instagram.com/uda4aaa?igshid=gh3svh6ejx6c

1 минуту назад, ViVi5 сказал:

@Da_V, посмотри, плиз, тоже переписку по ссылке. Что скажешь про мч?  

Обесцениваешь все советы
Хотя советы...

1 час назад, ViVi5 сказал:

B5109B98-48E5-48EB-8899-4D0138DC277A.jpeg

D8505CF6-761C-4C83-9591-EB9B253AF754.jpeg

0A4425BC-1DF8-4365-A7DC-A974BE84031E.jpeg

0E1AFE46-2F26-4284-BCFC-FE6D0A1B3B11.jpeg

B3E69EDB-4648-417B-B9A0-D02B6533E9D3.jpeg

493826B3-0A8C-4C6D-B6DB-3159823610D9.jpeg

5994A7FD-8968-49FB-829B-A3A01A3392FA.jpeg

380EE229-2A00-482D-850B-C8C2E043260B.jpeg

16AA3670-E095-480B-9590-2D750CCFE0C2.jpeg

D433EDAE-B1EF-49C3-89F1-B1A1D52A716E.jpeg

AF627983-4570-47D0-8B2F-E98ACEB48187.jpeg

Это какой-то трешь!!!

Езжай уже, молча, а то ДОД получишь не выходя из дома.

14 минут назад, Dava сказал:

Обесцениваешь все советы
Хотя советы...

Почему обесцениваю??? Я же написала ранее, что последую советам. 

8 минут назад, Света 08 сказал:

Кто то реально в состояние поддерживать такие переписки ?))

Честно?) Я -нет. Но он исключение)

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Езжай уже, молча, а то ДОД получишь не выходя из дома.

Это старая переписка! Когда еще он тут был. Треш, да, согласна. Но было весело)

23 минуты назад, Света 08 сказал:

Кто то реально в состояние поддерживать такие переписки ?))

Плюс миллион

1 минуту назад, radiant сказал:

Плюс миллион

Просьба писать тут только по существу, без оценочных суждений.

Я твой ответ помню, учла. Давайте, пожалуйста, без флуда.

Благодарю за адекватность и понимание)

Еще один нюанс. Меня иногда зовут побыть моделью, рекламировать всякие шмотки и когда с мч только познакомились, он спрашивал про деятельность, я рассказала. На что он ответил: «У тебя наверное муж ревнует к этой работе?» Я сказала, что нет никакого мужа. На что он ответил: «Да я просто хотел узнать, замужем ты или нет». Вот не судьба было спросить прямо? 

5 минут назад, ViVi5 сказал:

Просьба писать тут только по существу, без оценочных суждений.

Я твой ответ помню, учла. Давайте, пожалуйста, без флуда.

Благодарю за адекватность и понимание)

Прости, пожалуйста. Клево, что ты все залила, есть что поанализировать. Просто читать тяжело)

Только что, radiant сказал:

Прости, пожалуйста. Клево, что ты все залила, есть что поанализировать. Просто читать тяжело)

Если честно, мне тоже)) Но как есть)

Почитала. Ну как бы сложно тут что-то особенное сказать по такому легкому трепу. Чувства он в переписке не прописывал, интерес, конечно чувствуется и вообще все на позитиве. Я не поняла где переписка после вашей последней встречи и до его отлета. 

Я так поняла предложение встретиться для интима поступило от тебя, "на квартиру подружки присмотреть за ее цветочками". 

29 минут назад, ViVi5 сказал:

Меня иногда зовут побыть моделью

да и ты красоточка):wub:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
03.10.2019 в 22:24, ViVi5 сказал:

Кого я изнасиловала? :blink: Где?

И в мыслях не было. И ничего он мне не должен. Хочу романтики с ним, можно и без секса, я от секса вообще не зависима.

То, что ты независима от секса - это попытка соообмана, иначе зачем бы ты поехала с ним тр@х@ться.

У парня явно уже давно укоренившийся комплекс, и вместо того, чтобы решать это с психологами/сексологами, он бегает по кругу, пытается компенисровать его всей этой ванильноромантичной хренью и оральномануальными скиллами, судя по всему в которых он неплохо прокачался уже за длительное время отсутствия нормального секса.

Он говорит, что однолюб - скорее всего оправдывает свою сексневостребованность.

Здесь как то была тема девушки, когда ее парень каким то образом умудрился затащить в загс, но до свадьбы они вообще не тр@хались. А потом выяснилось, что у него стадо тараканов, секс только по большим праздникам был под одеялом. В итоге она настрадалась с ним и решила разводиться, угробила самооценку и кучу времени. Тебе такое надо?

23 минуты назад, ViVi5 сказал:

Если честно, мне тоже)) Но как есть)

Уф, я все прочла... теперь хочу яблоко с солью :D И ставить больше, еще больше смайликов :D^_^:P Везде, ахахахаха! B)B)B););):)

А если по теме, то это просто трепотня ни о чем. Утомительная, скучная и пустая. Раппорта ноль. Интереса друг к другу тоже особого не наблюдается. Не понимаю, по чему ты так тоскуешь. 

8 минут назад, radiant сказал:

Не понимаю, по чему ты так тоскуешь. 

Еще и член у него маленький. 

Ну его нафиг дурака такого.

Теперь и ваша последняя переписка не выглядит такой фатальной. Она вполне в стиле того, что было до этого. Просто ему похоже надоело/наскучило/решил, что это того не стоит. 

Да фиг его знает, что у него там в голове. Думаю можно попробовать поиграться с ним, беру свои слова назад. 

Я просто совсем иначе ваши отношения представила с твоих слов. 

51 минуту назад, OlgaNa сказал:

Почитала. Ну как бы сложно тут что-то особенное сказать по такому легкому трепу. Чувства он в переписке не прописывал, интерес, конечно чувствуется и вообще все на позитиве. Я не поняла где переписка после вашей последней встречи и до его отлета. 

Я так поняла предложение встретиться для интима поступило от тебя, "на квартиру подружки присмотреть за ее цветочками". 

да и ты красоточка):wub:

:rolleyes:

Да, в переписке в основном был вот такой простой тупой трёп ни о чем)) Он писал, чем занят, что собирается сделать и тд:D Очень часто спрашивал «какделачемзанимаешься?» (ненавижу этот вопрос, но от него радовал)

Переписку с последней встречи до отлета сейчас добавила. Он до аэропорта ехал в автобусе, оттуда тоже писал.

https://instagram.com/uda4aaa?igshid=lde1vm0296p0

Да, предложение потусить на квартире было моим. И я очень жалею об этом решении. Уверена, если б не тот вечер с неудачными фейлами в сексе, он бы сейчас писал мне по-прежнему. А так то ли он комплексует из-за той неудачи, то ли слил меня. Знать быть наверняка ответ. Убиватся не буду, но будет сильно неприятно.

53 минуты назад, sequel сказал:

То, что ты независима от секса - это попытка соообмана, иначе зачем бы ты поехала с ним тр@х@ться.

У парня явно уже давно укоренившийся комплекс, и вместо того, чтобы решать это с психологами/сексологами, он бегает по кругу, пытается компенисровать его всей этой ванильноромантичной хренью и оральномануальными скиллами, судя по всему в которых он неплохо прокачался уже за длительное время отсутствия нормального секса.

Он говорит, что однолюб - скорее всего оправдывает свою сексневостребованность.

Здесь как то была тема девушки, когда ее парень каким то образом умудрился затащить в загс, но до свадьбы они вообще не тр@хались. А потом выяснилось, что у него стадо тараканов, секс только по большим праздникам был под одеялом. В итоге она настрадалась с ним и решила разводиться, угробила самооценку и кучу времени. Тебе такое надо?

Я сама не знаю, зачем устроила ту попытку секса( Подумала, что коли он надолго уезжает, надо как-то сблизиться и «закрепить» чтоли наше общение. Дурацкое решение, согласна. Одно из самых дурацких в моей жизни.

Думаешь, у него реально может быть проблема? Мы были пьяны, я не могла точно скалибровать. Выпила блин для храбрости, в итоге напилась и уснула:((((((((((

56 минут назад, radiant сказал:

Уф, я все прочла... теперь хочу яблоко с солью :D И ставить больше, еще больше смайликов :D^_^:P Везде, ахахахаха! B)B)B););):)

А если по теме, то это просто трепотня ни о чем. Утомительная, скучная и пустая. Раппорта ноль. Интереса друг к другу тоже особого не наблюдается. Не понимаю, по чему ты так тоскуешь. 

Яблоки с солью попробуй)) потом не слезешь и уже не сможешь есть просто яблоки:D

Ну да, трепотня ни о чем, я и не утверждаю, что эта переписка претендует на что-то весомое) Основное всё было на встречах же. Его Б, киестетика, поцелуи, объятия, тепло, полный раппорт на 200%, его забота и тд.

Переписка это так, пустое. Просто может кто тут скалибрует его типаж.

слишком много накручиваешь, нормальная переписка, единственное ощущение- будто каждый ждет шагов от другого, скромняшки бл*еа, на данный момент общение есть?

Только что, los_angeles сказал:

слишком много накручиваешь, нормальная переписка, единственное ощущение- будто каждый ждет шагов от другого, скромняшки бл*еа, на данный момент общение есть?

Нет. Не знаю, как сделать чтоб было. Навязываться не буду. В ноябре лечу в страну, где он будет. И по какой-то случайности, отель, который я забронила, находится в 15 минутах от его рабочей базы.

Мачо тебя боится, ты в отпуск бухать едешь, а спортсмену много не надо. Опять споишь и воспользуешься его языком.

21 минуту назад, ViVi5 сказал:

Переписку с последней встречи до отлета сейчас добавила. Он до аэропорта ехал в автобусе, оттуда тоже писал.

Вообще, когда происходит сближение (пусть и недосекс в такой форме) людям логично переходить на другую ступень в общении и в переписке когда он ехал, это бы тоже отражалось все-таки. Но она в том же стиле, что и до секса, поверхностно-лайтовая а-ля френды шуткуют. Полное ощущение того, что между вами было под действием алкоголя (хотели оба раскрепоститься, а получилось....) и на трезвую голову воспринялось как какой-то громадной неловкостью. Так бывает, когда партнеры еще не до конца сблизились настолько, чтобы перестать стесняться и начать доверять. А у него неловкость еще и умножена на недотрах  и комплекс мелкого члена. 

И странно, что на встречах он открывал свои чувства к тебе, говорил, что влюбился и пр., но почему-то в переписке это нигде не озвучивает. Может, конечно, он из тех мужиков, которые в переписке делиться чувствами не может, потому что объект страсти далеко и не побуждает его к "нежным признаниям".... 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вообще, когда происходит сближение (пусть и недосекс в такой форме) людям логично переходить на другую ступень в общении и в переписке когда он ехал, это бы тоже отражалось все-таки. Но она в том же стиле, что и до секса, поверхностно-лайтовая а-ля френды шуткуют. Полное ощущение того, что между вами было под действием алкоголя (хотели оба раскрепоститься, а получилось....) и на трезвую голову воспринялось как какой-то громадной неловкостью. Так бывает, когда партнеры еще не до конца сблизились настолько, чтобы перестать стесняться и начать доверять. А у него неловкость еще и умножена на недотрах  и комплекс мелкого члена. 

И странно, что на встречах он открывал свои чувства к тебе, говорил, что влюбился и пр., но почему-то в переписке это нигде не озвучивает. Может, конечно, он из тех мужиков, которые в переписке делиться чувствами не может, потому что объект страсти далеко и не побуждает его к "нежным признаниям".... 

Да, я тоже заметила этот факт. Хотя в реале когда говорил, что влюбился, чувствовал себя неловко, и говорил это ТОЛЬКО когда мы выпивали виски (блин, со стороны, наверное ощущение, что мы алкоголики непросыхающие:lol:, но это вообще не так))) Просто с трезвака он какой-то неловкий и как-будто настороженный. Чуть выпьет, свободно общается, перестаёт стесняться, обнимает, говорит комплименты и тд. Когда трезвый - говорит о работе или спрашивает что-то по типу «как день прошел?»

Когда приезжал за мной на такси, я выходила, садилась с ним рядом сзади, оба как-то зажато вели себя, ни поцелуя, ничего (учитывая, что до этого выпившие нацеловывал и обнимал постоянно меня всю ночь в барах и караоке). Пока ехали в заведение, какой-то дежурный разговор с неловкими паузами. Приезжали в бар, там выпивали, он хмелел) и начинал уже ко мне тянуться («а можно я сяду рядом с тобой на диван»?), садился, обнимал и нас прорывало на страсть, одни искры летели))))))) до утра целовались без конца как подростки. Он аж весь горячий был)  

15 минут назад, Конд сказал:

Мачо тебя боится, ты в отпуск бухать едешь, а спортсмену много не надо. Опять споишь и воспользуешься его языком.

))))) Я не бухать туда еду)

Да и спортсмен он уже на пенсии (с 25 лет, можно сказать, они выходят в тираж), и он уже сам тренер, никаких сборов и тд у него нет.

А так, он всегда и пил и курил) Даже когда стал чемпионом Европы) видимо, это не мешает его делу 

39 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот это просто капец как странно. У вас реально переписка двух друганов. Как сначала была, такой и осталась. Ни намека на динамику в отношениях, хоть какую-то (+/-)

30 минут назад, ViVi5 сказал:

Когда приезжал за мной на такси, я выходила, садилась с ним рядом сзади, оба как-то зажато вели себя, ни поцелуя, ничего (учитывая, что до этого выпившие нацеловывал и обнимал постоянно меня всю ночь в барах и караоке). Пока ехали в заведение, какой-то дежурный разговор с неловкими паузами. Приезжали в бар, там выпивали, он хмелел) и начинал уже ко мне тянуться («а можно я сяду рядом с тобой на диван»?), садился, обнимал и нас прорывало на страсть, одни искры летели))))))) до утра целовались без конца как подростки. Он аж весь горячий был)  

У вас хоть одно свидание без выпивки было?

55 минут назад, ViVi5 сказал:

Я сама не знаю, зачем устроила ту попытку секса( Подумала, что коли он надолго уезжает, надо как-то сблизиться и «закрепить» чтоли наше общение. Дурацкое решение, согласна. Одно из самых дурацких в моей жизни.

Думаешь, у него реально может быть проблема? Мы были пьяны, я не могла точно скалибровать. Выпила блин для храбрости, в итоге напилась и уснула:((((((((((

Тебе не нужно себя винить за эту инициативу и первый шаг. Секс это абсолютно нормальное и естественное желание здорового человека, а также фундамент в отношениях между мужчиной и женщиной. А так бы у вас еще не пойми сколько эти бесполезные свидания длились, а он из за своих тараканов не укладывал бы тебя, и ты себя еще больше накручивала, что с тобой что то не так)

Для мужиков несостоятельность в постельных делах вообще очень большой удар по самооценке, уверенности в себе. А если этот негативный опыт повторяется раз за разом, подкрепляя и углубляя его убеждения в этой несостоятельности, его страхи, то сближение это как пытка для него. Так что да, проблемы есть.

И ему проще забить, перестать общаться, уйти, чем снова испытывать этот страх, стыд, неуверенность, получить удар по самооценке, насыпать соль на рану. 

Переписка ни о чем, автора в ней слишком много, на любой его пук кучасмайлов эмоций и текста - так ведут себя невостребованные и залипшие. Эмоций, интереса и чего то особенного с его стороны не заметно. Похоже этот роман просто под воздействием алкоголя и больше в голове автора. 

14 минут назад, Mirta сказал:

автора в ней слишком много, на любой его пук кучасмайлов эмоций и текста - так ведут себя невостребованные и залипшие.

Плюс мне ОЧЕНЬ не понравилось в последней переписке как он сказал  - я понимаю, что ты забыла пиджак, чтобы еще раз встретиться. А автор оправдываться начала. Говорит о многом.

Изменено пользователем radiant (история изменений)

Выходит, что раппорт 200% был под расслабляющим действием алкоголя. Вы оба чувствовали, что на трезвую вы как два бревна с глазами с дежурными фразами и единственное, что могло помочь - это градус алкоголя внутри) Это довольно частая проблема у застенчивых МЧ, долго не могут побороть стеснение, расслабиться, чтобы наладить общение, перестать зажиматься. В переписках они смелее, компенсируя свою тревожность в живую. Ну и прорывает их только после выпитого. 

Вывод такой. Разморозка такого типа будет непростой. Тут нужно терпение и главное аккуратно выстраивать взаимодействие, такие типажи пугливы как зайцы, чуть что - сразу готовы бежать куда глаза глядят не смотря на то, что девушка сильно нравится. Если ты готова к этим заморочкам, то можно его разморозить, чтобы он хотя бы на трезвую отдавал отчет своим словам и действиям, чтобы перестал трястись рядом с тобой. 

Скоро кинешь ему первый пинг. Будем смотреть.   

42 минуты назад, sequel сказал:

И ему проще забить, перестать общаться, уйти, чем снова испытывать этот страх, стыд, неуверенность, получить удар по самооценке, насыпать соль на рану. 

и проще дрочить, чем пытаться с живыми женщинами, с которыми ничего не получается. Достаточно почитать темы на форуме. А постоянная дрочка - это как замкнутый круг - еще больше усугубляет проблему. Итог - эрекции на бабу нет(

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
28 минут назад, radiant сказал:

Плюс мне ОЧЕНЬ не понравилось в последней переписке как он сказал  - я понимаю, что ты забыла пиджак, чтобы еще раз встретиться. А автор оправдываться начала. Говорит о многом.

Согласна, тоже резануло 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

и проще дрочить, чем пытаться с живыми женщинами, с которыми ничего не получается. Достаточно почитать темы на форуме. А постоянная дрочка - это как замкнутый круг - еще больше усугубляет проблему. Итог - эрекции на бабу нет(

Да, кстати, он как-то признался, мол «о да) онанизм решает)», правда потом добавил, что ему неловко именно со мной обсуждать эти темы (я у него там расспрашивала про его секс с бывшими)))), ну вернее не расспрашивала, а его мнение по некоторым вопросам хотела узнать, но это было в очередные «весёлые лайтовые разговоры») 

1 час назад, Mirta сказал:

Переписка ни о чем, автора в ней слишком много, на любой его пук кучасмайлов эмоций и текста - так ведут себя невостребованные и залипшие. Эмоций, интереса и чего то особенного с его стороны не заметно. Похоже этот роман просто под воздействием алкоголя и больше в голове автора. 

Удивило, что меня много))) На встречах  90% внимания и Б было от него ко мне и никак не наоборот. Видимо, я слишком весёлая в переписках:D, надо исправлять и быть похолоднее) Просто я со всеми так общаюсь, когда в отличном настроении, с друзьями-подругами тоже)

Так от него тоже куча смайлов, эмоций и текста) получается, он тоже невостребованный и залипший?

И что нам, невостребованным и залипшим, делать теперь?(

9 минут назад, ViVi5 сказал:

Да, кстати, он как-то признался, мол «о да) онанизм решает)»

Это любопытно и похоже ближе к реальной проблеме. Попробуй вспомнить на что он выдал это? Что перед этим ты сказала?

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Это любопытно и похоже ближе к реальной проблеме. Попробуй вспомнить на что он выдал это? Что перед этим ты сказала?

Мы говорили об отношениях людей. Я говорила о том, как люди не брезгуют спать со всеми подряд, из серии «уехала из клуба, проснулась у мужика, которого знала час», он спрашивал было ли у меня такое? У меня такого не было, так и ответила (это правда. На каких бы бровях я в молодости не была после клубов, я всегда ехала только к себе домой и спала только в своей кровати), ну и сказала, мол чем так беспорядочно жить, проще подрочить. И он так ответил на это.

13 минут назад, ViVi5 сказал:

я у него там расспрашивала про его секс с бывшими)

Не стоило, конечно, такой типаж раскручивать на откровенные темы, даже если под градусом. Это ставило его в неловкое положение.

И самое печальное может быть даже в том, что ни бывших, ни секса с ними у него могло не быть за плечами. Ты удивишься, но в нашей жизни чего только нет. Девственники в 30 с тараканами в голове, несмотря на кажущуюся сексвостребованность у противоположного пола.  

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не стоило, конечно, такой типаж раскручивать на откровенные темы, даже если под градусом. Это ставило его в неловкое положение.

И самое печальное может быть даже в том, что ни бывших, ни секса с ними у него могло не быть за плечами. Ты удивишься, но в нашей жизни чего только нет. Девственники в 30 с тараканами в голове, несмотря на кажущуюся сексвостребованность у противоположного пола.  

Он говорил, что в молодости количество его женщин достигло 89 ( делила надвое)))) и постоянно менялись девушки

Он говорил, что в молодости количество его женщин достигло 89 ( делила надвое)))) и постоянно менялись девушки

А ЛТРы-то были? Об этом не разговаривали?)

89)) цифра-то какая) Возможно потому и менялись постоянно, потому что секс не получался с каждой из них... 

Посуди сама. Если мужик опытный ловелас, будет ли он такой замороженный при встречах на трезвую? Да у него от зубов отскакивать должно все, а не вот это:

3 часа назад, ViVi5 сказал:

Когда приезжал за мной на такси, я выходила, садилась с ним рядом сзади, оба как-то зажато вели себя, ни поцелуя, ничего (учитывая, что до этого выпившие нацеловывал и обнимал постоянно меня всю ночь в барах и караоке). Пока ехали в заведение, какой-то дежурный разговор с неловкими паузами. Приезжали в бар, там выпивали, он хмелел)

и выключение света перед сексом...  

Да не стал бы опытный мужик цифру озвучивать. Это делают только те, у кого как раз с отношениями были всегда проблемы, чтобы замаскировать проблему. 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

А ЛТРы-то были? Об этом не разговаривали?)

89)) цифра-то какая) Возможно потому и менялись постоянно, потому что секс не получался с каждой из них... 

Посуди сама. Если мужик опытный ловелас, будет ли он такой замороженный при встречах на трезвую? Да у него от зубов отскакивать должно все, а не вот это:

и выключение света перед сексом...  

Да не стал бы опытный мужик цифру озвучивать. Это делают только те, у кого как раз с отношениями были всегда проблемы, чтобы замаскировать проблему. 

ЛТРы вроде были, но как-то не развивали эту тему.

С остальным полностью согласна, да.

2 минуты назад, ViVi5 сказал:

ЛТРы вроде были, но как-то не развивали эту тему.

С остальным полностью согласна, да.

Будем размораживать, беднягу)

Выложил сториз типа «ну и дубак, до летних дней осталось 19 дней». Написать «А мне 30» ? Или не надо?

вообще нет желания пинговать до поездки, уже оттуда бы написала лучше. Но вы грамотнее, посоветуйте, плиз.

31 минуту назад, ViVi5 сказал:

Выложил сториз типа «ну и дубак, до летних дней осталось 19 дней». Написать «А мне 30» ? Или не надо?

вообще нет желания пинговать до поездки, уже оттуда бы написала лучше. Но вы грамотнее, посоветуйте, плиз.

Слушай, ну вообще с такими товарищами, которые ведут подобные переписки, хорошо работают всякие провокации. Можно попробовать. По крайней мере забавно будет. 

Меня всегда бесит такое пустословие и хочется вывести человека на настоящие эмоции, чтобы узнать его. Запрещенных приемов нет, хватит его бояться. Если сумеешь выбить его из его тухлой зоны комфорта и удивить, он сам к тебе потом тянуться будет. 

36 минут назад, ViVi5 сказал:

Я не очень в теме, как в интстаграмме все работает. Если ответишь на сторис, это увидят все?

А мне кажется это весьма убого ) махать билетами «я приеду я приеду!!»

перед глазами мужика который тебя сливает

лучше уж постить самой какой нибудь интересный контент например себя красивую в интересном месте 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...