Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, ViVi5 сказал:

Выложил сториз типа «ну и дубак, до летних дней осталось 19 дней». Написать «А мне 30» ? Или не надо?

вообще нет желания пинговать до поездки, уже оттуда бы написала лучше. Но вы грамотнее, посоветуйте, плиз.

не, вообще не надо реагировать. Выглядит и правда как напоминалочка о себе с билетами в руках. 

С Миртой согласна - валяй красивые фотки себя прекрасной. Пусть слюнь течет. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

1 час назад, Mirta сказал:

А мне кажется это весьма убого ) махать билетами «я приеду я приеду!!»

Это максимально убого, вариант автора даже обсуждать бессмысленно.

1 час назад, Mirta сказал:

лучше уж постить самой какой нибудь интересный контент например себя красивую в интересном месте 

но это тоже малоэффективно, имхо

Играть так играть. Надо как-нибудь его задеть. Не собой красивой, а чем нибудь про него и его самолюбие. 

21 минуту назад, radiant сказал:

Играть так играть. Надо как-нибудь его задеть. Не собой красивой, а чем нибудь про него и его самолюбие. 

Эффективнее игнора я вобще ничего не знаю ) 

28 минут назад, radiant сказал:

Я и не хотела так делать, написала же выше) Просто тут советовали пингануть через 3 дня, и это могло быть поводом для пинга, но я и сама не хочу так подставляться.

28 минут назад, radiant сказал:

Например?

2 часа назад, radiant сказал:

Слушай, ну вообще с такими товарищами, которые ведут подобные переписки, хорошо работают всякие провокации. Можно попробовать. По крайней мере забавно будет. 

Меня всегда бесит такое пустословие и хочется вывести человека на настоящие эмоции, чтобы узнать его. Запрещенных приемов нет, хватит его бояться. Если сумеешь выбить его из его тухлой зоны комфорта и удивить, он сам к тебе потом тянуться будет. 

Я не очень в теме, как в интстаграмме все работает. Если ответишь на сторис, это увидят все?

Не, не видно всем, если отвечаешь на сториз, приходит сообщение в личку.

Расскажи, плиз, про примеры провокаций (какие могут быть в моем случае)

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)

Здравствуй Вишенька) Дайте ей сылку на эту тему. 
баба с матрасом преследует мужика за умелый язык по всему миру)

Изменено пользователем Конд (история изменений)

С провокацией я бы не рисковала. Такой тип еще больше взвинтится и дистанцируется.

А вот фотками в инсте ненавязчиво как бы напомнить о себе. Он может и не отреагировать (лайк, коммент), но на глаза попадешься, тоже своего рода мыслевирус. Хотя хз, что там в его башке.  

14 минут назад, Конд сказал:

Вишенька - это кто? :huh:

5 часов назад, Mirta сказал:

Эффективнее игнора я вобще ничего не знаю ) 

Я тоже, но тут хочется поиграться. Терять все равно нечего. А игнором можно добиться только того, что он от скуки или одиночества однажды напишет и все продолжится в том же ключе. Нафига это нужно? 

4 часа назад, ViVi5 сказал:

Я и не хотела так делать, написала же выше)

Когда ты говоришь о билетах и поездке сама - это читается как "ну трахни меня еще раз, ну пожалуйста, я даже сама к тебе приеду".

Твоя цель - добиться хотя бы того, чтобы он сам о них заговорил, вспомнив свои прошлые обещания. Тогда это он говорит "я хочу тебя трахнуть, приезжай". Тут еще можно подумать, это не совсем унизительно. 

1 минуту назад, radiant сказал:

Тут еще можно подумать, это не совсем унизительно. 

То есть это конечно полный отстой, но хотя бы ты не навязываешься. И если очень хочется, то можно поехать. Под флагом - я свободная и самостоятельная женщина и трахаюсь, когда и с кем хочу.

Изменено пользователем radiant (история изменений)
5 часов назад, ViVi5 сказал:

Например?

Блин, надо подумать. Насколько ты готова жестить? Насколько сильно боишься его потерять? 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Такой тип еще больше взвинтится и дистанцируется.

Я пока не до конца понимаю его тип. А какой он по-твоему?

4 часа назад, OlgaNa сказал:

А вот фотками в инсте ненавязчиво как бы напомнить о себе. Он может и не отреагировать (лайк, коммент), но на глаза попадешься, тоже своего рода мыслевирус.

Фигня, он и так знает, что она красивая и его это не цепляет в нужной мере. Иначе бы держался за нее. Значит, нужно что-то другое. 

Очень трудно понять, что тк мы видим его через интерпретацию автора, которая очень ненадежна. И больше говорит об авторе, чем о нем. 

4 часа назад, Конд сказал:

баба с матрасом преследует мужика за умелый язык по всему миру)

Причем тут Вишенка? :huh:

12 минут назад, Конд сказал:

Галлюцинации 

Да ладно, там все намного грустнее было. Бедная Вишенка, до сих пор о ней тревожусь иногда.

11 минут назад, radiant сказал:

Мной он считывается как застенчивый тревожно-мнительный тип, с зажимами при общении с понравившейся барышней на первичной стадии общения, симпатии (смелее становится только под градусом или в зоне комфорта (вирт. общение). Плюс комплексы, связанные с половой сферой. При этом они могут быть дольно успешными в профессии. Но с противоположным полом... совсем другая картина. 

Такие типы не терпят нажима, остро реагируют на шутки, слишком все накручивают. Стебануть такого - риск большой, имхо. 

3 минуты назад, radiant сказал:

Да ладно, там все намного грустнее было. Бедная Вишенка, до сих пор о ней тревожусь иногда.

Начала, кстати, читать ее пост)) 

24 минуты назад, radiant сказал:

Фигня, он и так знает, что она красивая и его это не цепляет в нужной мере. Иначе бы держался за нее. Значит, нужно что-то другое. 

Очень трудно понять, что тк мы видим его через интерпретацию автора, которая очень ненадежна. И больше говорит об авторе, чем о нем. 

Может и фигня, а может и лайк напряжется, поставит. А кто его знает))) С автора не убудет. 

Только что, OlgaNa сказал:

Такие типы не терпят нажима, остро реагируют на шутки, слишком все накручивают. Стебануть такого - риск большой, имхо. 

Таких интереснее всего стебать же) Сразу все наружу выходит. 

Я одно время в тиндере так развлекалась. Очень познавательно)

Таких интереснее всего стебать же) Сразу все наружу выходит. 

Это-то да) Если ради "поплясать в отместку")) Но у автора цель другая, она боится его спугнуть)

я вот щас подумала, а может он даже сам так решил издалека напомнить о себе? Напрямую написать автору тоже ссыт. А кто его знает, мутного стесняшу. 

43 минуты назад, radiant сказал:

Блин, надо подумать. Насколько ты готова жестить? Насколько сильно боишься его потерять? 

Смотря что ты подразумеваешь под «жестить») 

Вообще я по жизни авантюристка. И у меня полно крышесносных историй)) не специально, как-то само так получалось. Желание + импульс + кураж

конечно, всё в пределах приличия, а то подумаете щас:D

43 минуты назад, radiant сказал:

Насколько сильно боишься его потерять? 

Потерять боюсь (пока интерес и сильная симпатия есть)

Он флегматик, но обаятельный. Сам говорил, что его невозможно вывести из себя, мол супер спокойный. Он реально оч спокойный. На таком позитивном спокойствии. Потом признался, что при этом спокойствии внутри могут бушевать пожары, но никто этого не знает.

1 час назад, radiant сказал:

Я писала строго факты, вот прям всё как было. Да, он постоянно восхищался моей красотой, мол какая ты красивая, я кажется потерял голову, влюбился в тебя и тд. Глаза аж горели на встречах, постоянно брал за руку, когда услышал, как я пою, вообще в шоке сидел:D говорил «ты походу идеальна», не отлипал вообще от меня сам, тянулся прям магнитом.

Уехал и тишина прям резкая (после того недосекса((

18 минут назад, ViVi5 сказал:

Потом признался, что при этом спокойствии внутри могут бушевать пожары, но никто этого не знает.

да, у таких типажей при казалось бы внешнем спокойствии и уравновешанности внутри фонтан эмоций. Как им это удается скрывать - загадка для всех. 

1 час назад, ViVi5 сказал:

Я писала строго факты, вот прям всё как было. Да, он постоянно восхищался моей красотой, мол какая ты красивая, я кажется потерял голову, влюбился в тебя и тд. Глаза аж горели на встречах, постоянно брал за руку, когда услышал, как я пою, вообще в шоке сидел:D говорил «ты походу идеальна», не отлипал вообще от меня сам, тянулся прям магнитом.

Уехал и тишина прям резкая (после того недосекса((

Вы были рядом, алкоголь и у вас шпарили гормоны, которые ты приняла за невероятный раппорт. Он уехал и молчок, что доказывает что раппорта особо и не было, а гормоны не работают по интернету, поэтому его внимание резко уменьшилось, а ты залипла на его дальше.

У меня ощущение что ты так и боишься наложить. Даже сделала левый акк в инстаграмме (вчера мельком глянул фотки, буквально пару штук, сейчас хотел просмотреть детальней, а он закрыт). Если так будешь бояться наложить, то наверняка и наложишь.

Сходи завтра куда-нибудь с подругами и кинь несколько фоток в инстаграмм. Хорошо оденься. Фотки должны быть хорошими, но не показуха. Не сильно выделяться из всех остальных. Вообще все это время до поездки периодически выкладывай свою жизнь в инстаграмме и пусть он за тобой следит. Ты по-моему уже сполна облазила его страницы и навыкладывала тонны переписок сюда, то есть ты зависимая.

Если ничего не напишет, напиши ему послезавтра сама что ты взяла билет. Тему где ты будешь жить не поднимай. Немного переписок можно, будь легкой, непринужденной. Скинь потом диалоги  сюда.

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Вы были рядом, алкоголь и у вас шпарили гормоны, которые ты приняла за невероятный раппорт. Он уехал и молчок, что доказывает что раппорта особо и не было, а гормоны не работают по интернету, поэтому его внимание резко уменьшилось, а ты залипла на его дальше.

У меня ощущение что ты так и боишься наложить. Даже сделала левый акк в инстаграмме (вчера мельком глянул фотки, буквально пару штук, сейчас хотел просмотреть детальней, а он закрыт). Если так будешь бояться наложить, то наверняка и наложишь.

Сходи завтра куда-нибудь с подругами и кинь несколько фоток в инстаграмм. Хорошо оденься. Фотки должны быть хорошими, но не показуха. Не сильно выделяться из всех остальных. Вообще все это время до поездки периодически выкладывай свою жизнь в инстаграмме и пусть он за тобой следит. Ты по-моему уже сполна облазила его страницы и навыкладывала тонны переписок сюда, то есть ты зависимая.

Если ничего не напишет, напиши ему послезавтра сама что ты взяла билет. Тему где ты будешь жить не поднимай. Немного переписок можно, будь легкой, непринужденной. Скинь потом диалоги  сюда.

Так я левый акк сделала для вас) чтоб было, куда скинуть переписку). Там нет моих фоток. 

Ок, сделаю, как ты советуешьB)

Только что, ViVi5 сказал:

Так я левый акк сделала для вас) чтоб было, куда скинуть переписку).

Я, например, так и поняла. 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Он уехал и молчок, что доказывает что раппорта особо и не было, а гормоны не работают по интернету, поэтому его внимание резко уменьшилось, а ты залипла на его дальше.

Как тогда объяснить, что он вполне активно наяривал в переписках до отъезда? Дело тут не в гормонах, которые не работают по инету. Затык общения явно кроется "после недосекса". Думаю, если бы он не уехал никуда, все-равно его замкнуло бы и он почти не выходил на связь.  

40 минут назад, ViVi5 сказал:

Так я левый акк сделала для вас) чтоб было, куда скинуть переписку). Там нет моих фоток. Сейчас открыла, почитай плиз переписку. Что скажешь?

Я открыл ссылку где скопом все картинки, отошел сделать чай, пришел, а они не увеличиваются. А ты снова закрыла доступ. В общем прочитал где они скопом, то что видно в превью (без увеличения по клику не видно самого верха и низа).

Переписки в стиле хи-хи-ха-ха. Посмеяться, убить время.

Про левый акк я имел в виду то, что ты не поленилась заскриншотить все переписки и закачать в левый акк. В идеале вспоминать этого парня только во время пингов, в другое время забывать. Я думаю что он о тебе вспоминает, наверняка, не чаще.

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Как тогда объяснить, что он вполне активно наяривал в переписках до отъезда?

Я думаю что потому что они были рядом и был запал от встреч. Уехал и встреч нет. Крутой спортсмен. 89 баб в постели. И тут тебе на – сожрал себя с комплексами из-за лажи в сексе. Слишком уж странно.

Он вполне мог проворачивать в голове свои комплексы. Однако, по мне так куда большее влияние в его Дальше дало то, что расстояние, нет встреч, химии. На расстоянии тесного контакта наслаждения женщиной нет. Я думаю что если будет новая встреча, то будет он снова распластается перед ней в эмоциях и завалит ее ближе.

За твою версию такие факты, как его страх маленького члена, выключание света и тд.

Впрочем, тактика в любом случае должна быть той же. Сообщить про билеты. Давать о себе знать и не навязываться. А там лететь в ту страну и встречаться.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Ну в общем, я так поняла, меня слили(

Че случилось? Я только собралась придумывать как его потроллить.

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Крутой спортсмен. 89 баб в постели.

Я тебя умоляю!

10 часов назад, OlgaNa сказал:

С автора не убудет. 

Убудет, она будет делать это специально для него, ждать реакции и еще сильнее залипать.

Учись отличать пустое словоблудие от реального положения вещей)

10 часов назад, ViVi5 сказал:

Это словоблудие. И твое субьективное восприятие ситуации.

10 часов назад, ViVi5 сказал:

Уехал и тишина прям резкая

Это факт, на который стоит обращать внимание.

Как тут и советовали, решила кинуть пинг. Сегодня ответила на его вчерашнюю сториз (уже второй раз отвечаю на сториз). У него там было типа «как же холодно» и «до летних дней осталось столько-то дней», ну я ответила: «а мне ровно столько-то)» 

на это он отвечает: 

- я из дома выходить боюсь (типа дубак  такой)

я: -:D вот поэтому я и решилась, так как ненавижу ноябрь 

Он: - :D:D:D

Я: - Покажешь мне *город в той стране*?)

Он (внимание!!): - ну если время будет) думаю, что смогу)

Я - Спасибо)

Ну вот и всё( Теперь зализывать эту рану( Понравился он мне сильно.

ну я ответила: «а мне ровно столько-то)» 

Ну и дура, что тут еще сказать. Тебе же говорили выше, что такое писать - провал, и даже объяснили почему.

Попросила тебя трахнуть, он отказался. Ожидаемо.

Как тут и советовали, решила кинуть пинг. Сегодня ответила на его вчерашнюю сториз (уже второй раз отвечаю на сториз). У него там было типа «как же холодно» и «до летних дней осталось столько-то дней», ну я ответила: «а мне ровно столько-то)»  

на это он отвечает: 

- я из дома выходить боюсь (типа дубак  такой)

я: -:D вот поэтому я и решилась, так как ненавижу ноябрь 

Он: - :D:D:D

Я: - Покажешь мне *город в той стране*?)

Он (внимание!!): - ну если время будет) думаю, что смогу)

Я - Спасибо)

Но теперь тебе точно нечего терять, стань смелой и давай попробуем что-нибудь с этим сделать.

Пиши ему: за ту ночь. Мне было очень хорошо. Прости, что тебе - нет :( 

4 минуты назад, radiant сказал:

Но теперь тебе точно нечего терять, стань смелой и давай попробуем что-нибудь с этим сделать.

Пиши ему: за ту ночь. Мне было очень хорошо. Прости, что тебе - нет :( 

Не хочу я больше писать ему ничего

16 минут назад, radiant сказал:

Ну и дура, что тут еще сказать. Тебе же говорили выше, что такое писать - провал, и даже объяснили почему.

Попросила тебя трахнуть, он отказался. Ожидаемо.

Говорили все по-разному. В этом вопросе решила послушать парней.

Не хочу я больше писать ему ничего

Милая, глупо на него обижаться. Ничего страшного не случилось. Он не мог иной реакции выдать, кроме такой. Это было видно еще с первой страницы темы. Его отношение к тебе примерно такое же, как было тогда, просто сейчас ты увидела это сама, наглядно. Ушли твои розовые иллюзии и это прекрасно. Теперь можно работать с холодной головой и попытаться что-то вытащить из этой ситуации для себя.

Как минимум, уйти не побитой собачонкой, а немного иначе. Чтобы не было мерзкого послевкусия после этой истории на всю жизнь. А было хотя бы нейтральное.

В этом вопросе решила послушать парней.

Парней вообще слушать дело неблагодарное) Особенно местных, за редким исключением.

46 минут назад, ViVi5 сказал:

Вкладывая много надежд в кота в мешке можно весьма разочаровываться. Ты очень порхала над этим мешком, сдувала пылинки, а тебе показали кукиш и ты поникла. Ну кто ж так делает.

На сторис отвечать не нужно в виде пинга. В идеале выложить здесь действие, которые ты собираешься сделать и после получения информации – сделать (или не сделать).

Выглядело бы так:

1. Сегодня и далее на фоне активно постишься в инстаграмме.

2. Завтра сообщаешь ему про билеты. "Привет, имя! Я купила билеты на такое то число и буду в этом городе.".

3. Периодически даешь о себе знать, например раз в неделю. Просто пишешь ничего не значащее сообщение. Если он начнет раскручивать и интересоваться, то ты тоже делай так.

Ты туда собираешься лететь вне связи с ним? Или ради него все-таки уже?

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты туда собираешься лететь вне связи с ним? Или ради него все-таки уже?

В отпуск. Который хотела провести с ним. То есть, я собиралась туда и до знакомства с ним, но так совпало что и он там, поэтому думала там ему вскружить голову)

Тебе нужно определиться. Готова ли ты лететь в отпуск, который, вероятно, будешь проводить самостоятельно? Не ожидая от него что-либо. Если нет, то немаленький шанс испортить весь отпуск. Тогда в отпуске смысла нет.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебе нужно определиться. Готова ли ты лететь в отпуск, который, вероятно, будешь проводить самостоятельно? Не ожидая от него что-либо. Если нет, то немаленький шанс испортить весь отпуск. Тогда в отпуске смысла нет.

Вообще не знаю. У меня невозвратные билеты(

Но в принципе, могу забить и не лететь. Заработаю эту сумму.

12 минут назад, ViVi5 сказал:

Напиши ему что билеты у тебя на руках, раз уж начала писать. "Кстати, я взяла билеты на такое то число и буду в этом городе.".

Предложи подруге с тобой сгонять.

Только что, S@ntiago сказал:

"Кстати, я взяла билеты на такое то число и буду в этом городе.".

Блин ты в своем уме, что ты ей советуешь?

Напиши ему что билеты у тебя на руках, раз уж начала писать.

Пи*дец просто.

Мда автор.. уж лучше бы ты напрямую его спросила что у вас происходит и в силе ли ваши планы чем такая липучая  еб@ла . Я склонна думать что вся история вобще ближе к твоим галюцинациям, судя по вашей ниочемной переписке ты себе придумала это особенное отношение , а для него это была обычная проходная история с саньем в уши в устной форме под алко. Эта ошибка свойственна девушкам зажатым и несоциализированным, мало опытным во флирте и общении, не пользующимся особым спросом у мужчин. Тебе надо прокачивать скилл общения, проницательность и эмоциональный интеллект, снять корону и перестать на себе циклится. 

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Напиши ему что билеты у тебя на руках, раз уж начала писать. "Кстати, я взяла билеты на такое то число и буду в этом городе.".

Предложи подруге с тобой сгонять.

Что за чушь? Это после того как он ее не слишком вежливо слил? Может ей еще раком сфоткаться для него с билетами между ягодицами? 

22 минуты назад, ViVi5 сказал:

Лети и отдыхай спокойно, не меняй планы и не пиши ему больше .  

Блин ты в своем уме, что ты ей советуешь?

А почему должен быть не в своем?:)

Все зависит от того, готова ли она лететь ради себя. Если готова, то смысл в том чтобы точно обозначить это (билеты) и иногда о себе напоминать. А там есть шанс снова снести ему башню гормонами.

Если она не готова лететь ради себя, то это слишком большие риски, это банально невыгодно.

Только что, Mirta сказал:

Я склонна думать что вся история вобще ближе к твоим галюцинациям, судя по вашей ниочемной переписке ты себе придумала это особенное отношение , а для него это была обычная проходная история с саньем в уши в устной форме под алко.

Стопудово! Тут есть классный шанс красиво уйти, но автор невменяемая и будет дальше творить свою дичь.

Все зависит от того, готова ли она лететь ради себя.

Очевидно же, что нет. Она залипшая напрочь. А ты ей вредные советы даешь. Унижаться дальше и сильнее. Чем ниже она спустится, тем труднее будет потом отлипнуть.

Стопудово! Тут есть классный шанс красиво уйти, но автор невменяемая и будет дальше творить свою дичь.

Ну кто то любит и поунижаться , может дойдет и до преследований и подкарауливаний типа «ах какая встреча» если автор будет слушать «советов» товарища выше

Лети и отдыхай спокойно, не меняй планы и не пиши ему больше .   

Плюс миллион. Для тебя сейчас - самый разумный совет.

Ну кто то любит и поунижаться

Я думаю, все через что-то подобное проходят, главное сделать правильные выводы.

2 минуты назад, radiant сказал:

Очевидно же, что нет. Она залипшая напрочь. А ты ей вредные советы даешь. Унижаться дальше и сильнее. Чем ниже она спустится, тем труднее будет потом отлипнуть.

Я с тобой согласен в ее залипе. И именно поэтому здесь есть риск.

Перед ним она еще не унижалась. И все ее сопли знаем только мы.

Ты пытаешься скосить обсуждение темы в эмоциональную сферу, в стиле ах нельзя, ах не думай, я же придерживаюсь логики. Ехать туда она хотела до знакомства с ним.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Перед ним она еще не унижалась. И все ее сопли знаем только мы.

Ты тут троллишь что ли ? 

Она ему написывает- он ей нет и после того как он ее слил с ее «я скучаю» он слил ее повторно своим «если будет время» козе понятно что времени у него не будет. И после этого ей еще писать что она билеты взяла?)) чтобы он ее в ЧС занес? Ты этого хочешь?

15 минут назад, radiant сказал:

С фига ли это я невменяемая? Какая дичь? Поподробнее в этом месте.

Я тут такие истории читала, и по-моему я полный адекват по сравнению с многими авторами, наяривающими тем, кто их сливает.

Кстати, твой совет написать ему про секс из той же серии;)

2 минуты назад, Mirta сказал:

Она ему написывает- он ей нет и после того как он ее слил с ее «я скучаю» он слил ее повторно своим «если будет время» козе понятно что времени у него не будет. И после этого ей еще писать что она билеты взяла?)) чтобы он ее в ЧС занес? Ты этого хочешь?

Я исхожу из расклада, что у них нет раппорта, поэтому на расстоянии общаться бессмысленно. Только обозначить намерение (билеты куплены) и иногда закидывать удочку. Закидывание удочки это прощупывание обстановки, а не сопли "я скучаю".

По приезду ее дистанция будет достаточная для действия гормональной химии и она получит что хотела.

Так как есть риски испортить отпуск, то ехать нужно если она готова ехать для себя, насладиться отпуском самостоятельно, посмотреть другую страну, покупаться, повеселиться. Иначе риск неоправданно высоки.

Альтернативный вариант, положить на все болт. Тоже вариант. Мы выбираем между получить страсть, но рискуя или отказаться от рисков и получить спокойствие. Я обрисовываю картину, а автор может выбрать сама.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я исхожу из расклада, что у них нет раппорта, поэтому на расстоянии общаться бессмысленно. Только обозначить намерение (билеты куплены) и иногда закидывать удочку. Закидывание удочки это прощупывание обстановки, а не сопли "я скучаю".

По приезду ее дистанция будет достаточная для действия гормональной химии и она получит что хотела.

Так как есть риски испортить отпуск, то ехать нужно если она готова ехать для себя, насладиться отпуском самостоятельно, посмотреть другую страну, покупаться, повеселиться. Иначе риск неоправданно высоки.

Альтернативный вариант, положить на все болт. Тоже вариант. Мы выбираем между получить страсть, но рискуя или отказаться от рисков и получить спокойствие. Я обрисовываю картину, а автор может выбрать сама.

Какого рапорта у них нет? Ему он нужен? Ау! Он ее просто тупо слил и все. Или ты считаешь что надо при таких вводных упереться и тягачом тащить его в общение и навязывать какой то рапорт? - это называется неадекватить и быть липучкой = уронить свою значимость, ценность и самооценку до минус 100000 по Цельсию. Еще пара сообщений и он будет открывая в инстаграм ее сообщение думать «бл@ только не она опять.. х@й ли ей надо опять, тупая чтоле»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...