Исчез после своего фиаско или просто слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 262
Кажется влюбился в эскортницу
Мужик тебе чтоб доказать свою правоту приходится врать. В геше каждый год открывают новые подъемники. Про ржавые креслица - наврал. Высота горы зеленой 1200 вроде, а не 300. Еще раз, у нас гугл работает я могу нагуглить церматт. https://zermatt.swiss/en?ysclid=md9vgfu282171380658 Вот те скриншот. Гле тут снег? А можно ссылку на онлайнкамеру с подьемника? Ты меня прям сразу в гавно загонишь) -
18
Оцените внешку
Не знаю чем, но такова ситуация. Хочешь забесплатно, то рассчитывай на уровень ниже себя, хочешь равную - придется доплачивать -
1 262
Так позориться — это надо уметь. Обделавшись в штаны самое важное не останавливаться, а продолжать срать в них дальше. -
1 262
Самолет до Кузни и до Краспола стоит одинаково. Это одинаковые по цене курорты. Гочтиницы одинаково, скипасс подешевле. Швейцария дороже. В Франции суховатый круассан давали за 18 евро, в Швейцарии поди 25 стоит. Но самый вкусный круассан в моей жизни давали на завтрак в Геше бесплатно. -
1 262
Краспол тоже всесезонный, потому что в горах красиво зимой и летом. Любой курорт всесезонный - потому чоо гостишки есть, рестораны есть, что им простаивать. Там всякие экотропы, горные велики. По поводу ледников, снег часто остается в горах на лето, но нмкто не катается. Во первыж мокрый липкий снег неприятен к катанию. Кайфа нет. А во вторых ледники тают и летом вода промывает там каверны размером с казанский собор. Под тобой лед зрустнет и будешь падать метров триста, а еще хуже застрянешь в щели и будешь медленно дохнуть. Погугли спасение из щелей на эльбрусе. Если ты погр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.