Перейти к публикации
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, ViVi5 сказал:

Я знаю, как это - когда ты по-настоящему интересна мужчине, и там вот таких заскоков не бывает. А когда тебе только ссут в уши, но действия говорят о другом - вот тут и лезет весь неадекват. И просто логически подумать- какая нахер симпатия и влюбленность (как он мне заливал), когда действия выдают как есть.

Так вы ведете себя неадекватно. Мужчины не родители они не полюбят вас безусловно, если вы проявляете  себя как неадекватная, навязчивая, душащая, эгоистичная особа, мужчина естественно вдарит по тормозам и сдаст назад, и любая начальная симпатия и влюбленность пройдут когда мужчина увидит что вы липкое ку ку, черная требовательная дыра  - вы это понимаете??. Вот вы привели пример - МЧ 5 раз звал вас спать , вы к нему приехали, а вы сидели и трындели с другим дс еще и истерику закатили. И это не первый ваш подобный неадекват.  Этот мужчина еще лояльно отреагировал. 

Вы понимаете что у вас серьезные проблемы с самоконтролем, с расшатанными эмоциями? Вы инфантильны, вам надо работать с психологом чтобы не срывало как крышку у чайника на абсолютно ровном месте. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

Да, я понимаю это. Так не со всеми, только с тем, кто значим. Я буду пытаться исправиться, но наверное проще вообще забить на все эти отношения. Видимо, это в принципе не моё.

8 минут назад, ViVi5 сказал:

Да, я понимаю это. Так не со всеми, только с тем, кто значим. Я буду пытаться исправиться, но наверное проще вообще забить на все эти отношения. Видимо, это в принципе не моё.

Ну конечно проще, сложите лапки , завернитесь в простыню и ждите смерти.. Wtf!? Красивая, молодая женщина просто подремонтируйте чердак и все будет хорошо, да нужна определенная работа над собой, но такова жизнь - хотите быть счастливой - будьте . 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Ну конечно проще, сложите лапки , завернитесь в простыню и ждите смерти.. Wtf!? Красивая, молодая женщина просто подремонтируйте чердак и все будет хорошо, да нужна определенная работа над собой, но такова жизнь - хотите быть счастливой - будьте . 

А есть какая-то может литература или с чего начинать для ремонта чердака? Так как второй раз такое. 

Была бы очень признательна.

в психологов не верю

47 минут назад, ViVi5 сказал:

А есть какая-то может литература или с чего начинать для ремонта чердака? Так как второй раз такое. 

Была бы очень признательна.

в психологов не верю

Начните с самоанализа - каждые полчаса говорите себе стоп и проговаривайте свои чувства и эмоции  + начните ведение дневника где так же будете описывать свои чувства + свои шаги по избавлению от стереотипности реакций. Например, вы были раздражены и подавлены и вместо того чтобы в панике набросится на мужчину вы приняли свои эмоции, поняли их причину страх, приняли эмоции, отпустили их и  дали себе чувство безопасности тем что позаботились о своем теле и его расслаблении. То есть - Первый шаг - это осознование своих чувств, второй - осознание причины их появления и что за неудовлетворенная  потребность их вызывает. Например, я чувствую гнев и раздражение к этому МЧ потому что моя потребность в принятии и безопасности не удовлетворена. Затем подумайте как вы сами можете эту потребность удовлетворить . Вместе с этим я все таки рекомендую найти психолога грамотного, лучше мужчину и проработать детские травмы с ним 

из литературы например эти: 

Лиз Бурбо «5 травм» 

Сью Джонсон «Обними меня крепче»

Цурхост «Люби себя и неважно с кем ты» 

23 минуты назад, Mirta сказал:

Начните с самоанализа - каждые полчаса говорите себе стоп и проговаривайте свои чувства и эмоции  + начните ведение дневника где так же будете описывать свои чувства + свои шаги по избавлению от стереотипности реакций. Например, вы были раздражены и подавлены и вместо того чтобы в панике набросится на мужчину вы приняли свои эмоции, поняли их причину страх, приняли эмоции, отпустили их и  дали себе чувство безопасности тем что позаботились о своем теле и его расслаблении. То есть - Первый шаг - это осознование своих чувств, второй - осознание причины их появления и что за неудовлетворенная  потребность их вызывает. Например, я чувствую гнев и раздражение к этому МЧ потому что моя потребность в принятии и безопасности не удовлетворена. Затем подумайте как вы сами можете эту потребность удовлетворить . Вместе с этим я все таки рекомендую найти психолога грамотного, лучше мужчину и проработать детские травмы с ним 

из литературы например эти: 

Лиз Бурбо «5 травм» 

Сью Джонсон «Обними меня крепче»

Цурхост «Люби себя и неважно с кем ты» 

Огромнейшее спасибище!!!

Это то, чего мне не хватало - информации, как и с чего начать работу над собой в плане своих дурацких реакций. Чтоб в третий раз не наступить на эти же грабли.

Начну всё читать, анализировать свои реакции и вникать.

3 часа назад, ViVi5 сказал:

Я хочу оставить всё это здесь, в этом городе в этом районе. И вернуться домой, будто ничего и не было.

Это самая разумная мысль из тех, что приходят в твою голову последние дни. Больше ничего не пиши ему. Даже не прощайся перед отлетом домой.

Герой не заинтересован в продолжении. Для него ваша связь - мимолетная интрижка, и это уже более чем очевидно, потому как, помимо варианта приехать на ночь к тебе в отель, имеется еще вариант пригласить тебя к себе, но он не пригласил и не планирует больше этого делать.

Начинай трезво смотреть на ситуацию и постарайся провести остаток отпуска так, как если бы этого парня никогда не было в твоей жизни. 

14 минут назад, Mariamirabella сказал:

Это самая разумная мысль из тех, что приходят в твою голову последние дни. Больше ничего не пиши ему. Даже не прощайся перед отлетом домой.

Герой не заинтересован в продолжении. Для него ваша связь - мимолетная интрижка, и это уже более чем очевидно, потому как, помимо варианта приехать на ночь к тебе в отель, имеется еще вариант пригласить тебя к себе, но он не пригласил и не планирует больше этого делать.

Начинай трезво смотреть на ситуацию и постарайся провести остаток отпуска так, как если бы этого парня никогда не было в твоей жизни. 

Даже не собиралась ни прощаться, ни как-то еще контактировать. Желание только одно - дистанцироваться и забить. У меня реально мощное чувство облегчения после того подвешенного состояния. Надо было раньше столь умную мысль сгенерировать в голове, но была как в тумане. Вот что потеря крыши + недо@б делают)

Я прихожу в себя, наверное даже где-то благодарна судьбе за эту ситуацию. Как в грустном кино почти))) В старости однозначно буду много ржать)

Откатов не боюсь, всё это проходила в более тяжёлой форме.

4 часа назад, ViVi5 сказал:

я не знаю, зачем произошло именно так, что мы познакомились.

Виви, ваше знакомство не случайно. Повторяющаяся ситуация (твое ТФНСтво на уровне истерии) будет вновь и вновь возникать с каждым новым МЧ, на которого сработала бы химия. Так вот знакомство с ним (или был бы другой) снова ткнуло тебя в твою проблему. Нужно извлекать из этого правильные выводы и начать конкретно работать над собой. Иначе раз за разом ситуация будет повторяться и ты так и не сможешь построить гармоничные ЛТР

Одним словом - не в нем ценность, а ценность в том, что у тебя открываются глаза на себя, на косяки, с которыми надо бороться. И судьба тебя привела на форум не спроста и мы тут собрались тоже не случайно, поддерживаем и даем советы. Вот в чем ценность!

Я не представляю даже. Потратить деньги на то, чтобы несколько дней в Банкоке сидеть на форуме, в номере... Я понимаю, конечно, что это отдушина сейчас для тебя, но блин... Ну жалко же дни! жалко упущенных возможностей... 

По всему видно, что и ты сама пришла к выводу, что на данный момент эти отношения ты не вывезешь, учитывая, что еще до апреля будет аддикция по переписке.

И он, вероятно, не тот человек, который бы оценил тебя и твои чувства. Вероятно, ему все это не нужно... Не нужно все выговаривать. Улететь, расставшись на позитиве (да! пересилить себя) и в душе просто человека отпустить. Иначе ты просто будешь собирать себя по кускам и дальше. 

Дочитала до конца... Уже оборвала... Ну что ж, если тебе стало легче и надежды рассыпались, значит это правильное решение.

1 час назад, ViVi5 сказал:

Даже не собиралась ни прощаться, ни как-то еще контактировать. Желание только одно - дистанцироваться и забить. У меня реально мощное чувство облегчения после того подвешенного состояния. Надо было раньше столь умную мысль сгенерировать в голове, но была как в тумане. Вот что потеря крыши + недо@б делают)

Я прихожу в себя, наверное даже где-то благодарна судьбе за эту ситуацию. Как в грустном кино почти))) В старости однозначно буду много ржать)

Откатов не боюсь, всё это проходила в более тяжёлой форме.

Не хочу тебя обнадеживать, но он еще появится через какое-то время. Вот тогда нужно будет еще больше твоей мобилизации. 

Я специально переборщила, навязчиво писала, призналась в чувствах, чтоб обрезать эту мучительную нить и лишить его возможности отвечать неопределённо. То есть, появляться ему уже смысла нет. Грубо говоря, дошла до «дна», относительно этой ситуации. И мне он нужен был с симпатией, влюблённостью и всем, что он заливал мне в уши, я именно из-за этого решила попробовать с ним начать отношения. А за этими словами оказалась тупо ложь. Не «окучивай» он меня после знакомства, я бы и значения ему не придала, так как после последних отношений рассматриваю исключительно тех, кому я нужна. А тут лоханулась - оказалось что те слова для него это так, фигня, типа ну ляпнул что влюбился, « а чё такова?» Знала бы изначально, что это враньё, не влюбилась бы в ответ на его эти ухаживания

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
29 минут назад, ViVi5 сказал:

Я специально переборщила, навязчиво писала, призналась в чувствах, чтоб обрезать эту мучительную нить и лишить его возможности отвечать неопределённо. То есть, появляться ему уже смысла нет. Грубо говоря, дошла до «дна», относительно этой ситуации. И мне он нужен был с симпатией, влюблённостью и всем, что он заливал мне в уши, я именно из-за этого решила попробовать с ним начать отношения. А за этими словами оказалась тупо ложь. Не «окучивай» он меня после знакомства, я бы и значения ему не придала, так как после последних отношений рассматриваю исключительно тех, кому я нужна. А тут лоханулась - оказалось что те слова для него это так, фигня, типа ну ляпнул что влюбился, « а чё такова?» Знала бы изначально, что это враньё, не влюбилась бы в ответ на его эти ухаживания

Тут понимаешь в чем дело) Это ты для себя такую переписку определила как окончательное днище, потому что вкладывала в нее именно такой смысл. А с его стороны тем более со временем, много чего из нее в голове утилизируется. И если ему захочется снова эмоций, он запросто начнет тот же сценарий. Для мужиков это как два пальца об асфальт, в их понимании типа со временем негатив, обиды улягутся и можно заново штурмовать, помня твой залипон тогда. 

А может действительно он испытывал чувства,раз звонил и часами болтал с тобой итд,пока ты была в Мск..хотя скорее гештальт после фейла и у него был на распашку.а может и то и другое.

И вот ты приехала и за 3 дня вынесла ему мозг так,что он о*уел..в дни пока вы были вместе натворила столько дичи...истерики,прилипала, неуважение,пьяный лепет..

МЧ подумал,взвесил,и понял,ему это не надо,такой неадэкват он не вывезет.а прямо сказать не может,так как понимает,что ради него ты в отпуске,не красиво и по свински это,он такое на себя не возьмёт.

Не в обиду,автор.

9 часов назад, Mirta сказал:

Мое имхо не надо себя больше предлагать по примеру S@ntiago - это дно. Парень не идиот и так уже знает что автор течет и наверняка помнит ее нытье про когда увидимся. Надо уйти как можно более достойно тогда будет мяч на ее поле и  возможность продолжения на своих условиях.

При их встрече она несколько переборщила с ближе, спрашивая о новой встрече. После чего у них была переписка ни о чем. С чего ты решила что она себя предлагает и в хлам распласталась перед ним? Последние дни отпуска нужно провести как можно лучше. Ничего бы не случилось, предложи она ему между делом присоединиться к ее отдыху. Это она только перед нами вывернула душу на изнанку, а там тараканища бегают, земля дрожит. А у тебя сразу эмоциональная реакция, шашку наголо и давай всех крошить на фарш:)

С другой стороны, твое предложение, как альтернатива где полностью забить на него тоже легитимно, хоть она еще пока перед ним не напорола косяков в целом, до сегодняшнего письма, но по Виви видно, что это ей не по зубам и не может она играть с ним на равных. Перспектива все-таки слабоватая и ей нужно еще учиться. Поэтому как альтернатива это слиться.

1 час назад, ViVi5 сказал:

Я специально переборщила, навязчиво писала, призналась в чувствах, чтоб обрезать эту мучительную нить и лишить его отвечать неопределённо. То есть, появляться ему уже смысла нет. Грубо говоря, дошла до «дна», относительно этой ситуации. И мне он нужен был с симпатией, влюблённостью и всем, что он заливал мне в уши, я именно из-за этого решила попробовать с ним начать отношения. А за этими словами оказалась тупо ложь. Не «окучивай» он меня после знакомства, я бы и значения ему не придала, так как после последних отношений рассматриваю исключительно тех, кому я нужна. А тут лоханулась - оказалось что те слова для него это так, фигня, типа ну ляпнул что влюбился, « а чё такова?» Знала бы изначально, что это враньё, не влюбилась бы в ответ на его эти ухаживания

В общем, ты решила уничтожить супостата тяжелой артиллерией без права капитуляции!) Раз ты выбрала такую альтернативу и начала уже действовать по ней, то и следуй только этому пути. Иначе тогда после своих признаний совсем превратишься в щи. С чего ты все думаешь что это вранье? Не думаю что он тебе врал. Просто он что испытывает, то и говорит. Как тогда поступить? Проанализировать его чувства, что их вызывает и что их заставляет угаснуть.

Дело в том, что для него, как для высокопримативного (то есть поведение больше обусловлено подсознательным влечением, чем сознанием) сильнее всего привлекает несколько недоступное и она искренне верит что он влюблен. Как только он тебя добился, его подсознание выдало перерасчет ДСП, упала твоя значимость и он остыл к тебе, и его влюбленность прошла. Так работает страсть или химическая любовь.

Я хочу разобрать с тобой понятие любви с разных точек зрения. Ты пытаешься подменить химическую любовь в какой-то мере божественной любовью, которая в какой то мере безусловна и более сознательная и удивляешься как она мог так поступить так "плохо" и "обмануть". Не было никакой божественной и сознательной любви, где это был бы обман. Это химия, о чем я тебе талдычу с первых постов твоей темы и есть баланс значимости. Ты стала доступной и его завалила, поэтому он стал не такой пылкий как раньше. И никто тебя не обманывал и "мораль" тут не причем.

Если будешь искать не в том месте, то и найдешь собственно такой результат. Ну как результат есть шанс снова пройтись по граблям.

С учетом новой информации, здесь ловить нечего, а тебе нужно найти себя и свою ценность. Что ты одна, а мужиков много. Примерный аналог как мы всегда пишем мужчинам. Ты один, а женщин много. Дерзай!

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Так работает страсть или химическая любовь.

вперемешку с алкоголем.

Дело не в неадеквате, неадекват был реакцией на то, что он после секса начал сливаться, типа ну всё, я поехал. И тогда уже я начала фейлить, да и то, это не было прям истериками, так, пара капризов, утилизированных после. То есть причина его слива была не во мне, он просто добился цели переспать со мной и все.

99% времени все было нормально, я была спокойной, к нему не лезла, работать ему не мешала, отличный секс. Я бы очень не хотела сейчас испытывать чувство вины, якобы что из-за неадеквата меня слил. Он итак меня слил бы.

мне очень хочется остаться в его глазах нормальным человеком. Как это сделать? Не для того, чтоб вернуть его. А чтоб в его голове так было. Ведь кроме этого раза (каприз под алкоголем) наше общение всегда было идеальным. Ну да, завалила баланс. Чувствую себя сейчас просто отвратительно. Ощущение что сама своими руками всё разрушила, корю себя. Не хочу в его глазах остаться неадекватом. Как это исправить?

На месте парня вообще не воспринимаю вашу переписку как все-ясно-это-разрыв.

Обязательно обьявится, дико охренеет с твоих выводов и будет тебя виноватить)))

Будь готова

И напоминание про Дениса я прочел как напоминание, что ты уже вела себя с перебором тогда, а он тебя терпел.

Типа наоборот - цени!

1 минуту назад, Dava сказал:

На месте парня вообще не воспринимаю вашу переписку как все-ясно-это-разрыв.

Обязательно обьявится, дико охренеет с твоих выводов и будет тебя виноватить)))

Будь готова

С каких выводов? 

Я думаю, именно такие как он не объявляются, так как он очень спокойный и аморфный.

Но если и объявится, я бы извинилась за все и сказала бы, что это было помутнение рассудка, захлестнули чувства, которые появились и я не могла с ними справиться. Это правда. 

Еще я очень хочу домой.

11 минут назад, Dava сказал:

И напоминание про Дениса я прочел как напоминание, что ты уже вела себя с перебором тогда, а он тебя терпел.

Типа наоборот - цени!

Я думаю, это он ответил на мои слова о том, что я не знаю, как избавиться от чувств к нему, типа вспомни, какой я плохой и избавишься.

3 минуты назад, ViVi5 сказал:

Я думаю, это он ответил на мои слова о том, что я не знаю, как избавиться от чувств к нему, типа вспомни, какой я плохой и избавишься.

Нда..

Или наоборот

Сегодня полдня ездила с экскурсией. Устала, приехала прям без сил.

Сейчас начала читать, что Мирта посоветовала «5 травм», глаза потихоньку раскрываются на причины косячного поведения. Но еще читать и читать.

От героя темы ничего не жду совершенно. Возможно, будет еще откат, готова к такому. 

Скажите, как избавиться от отвратительного ощущения, что запорола то, что, если бы не я, было бы идеальным? Что если бы я поступила мудрее, то сейчас мы были бы вместе и проводили бы радостно эти дни? Что, не увидев мое поведение, он бы постоянно сейчас звонил и писал и стремился ко мне? Как отвязаться от уверенности, что сама всё разрушила?

Твои поступки, как и поступки любого человека продиктованы только уровнем твоей энергии и твоего осознания на котором ты или другой человек находятся, то есть ты поступала так как была способна и только  - это не вина и не заслуга.. пока твой «чердак» захламлен будет так, но это не постоянная константа. Ты находясь на этом уровне подтянула зеркально такого же селовека с проблемой с близостью и общением (раскрепощение под алкоголем и тэ дэ) с комплексами, когда ты поднимешь свой уровень подтянутся более здоровые персонажи и соответственно отношения станут  здоровыми и гармоничными, приносящими счастье. 

6 hours ago, ViVi5 said:

мне очень хочется остаться в его глазах нормальным человеком. Как это сделать? Не для того, чтоб вернуть его. А чтоб в его голове так было. Ведь кроме этого раза (каприз под алкоголем) наше общение всегда было идеальным. Ну да, завалила баланс. Чувствую себя сейчас просто отвратительно. Ощущение что сама своими руками всё разрушила, корю себя. Не хочу в его глазах остаться неадекватом. Как это исправить?

Да оставь ты его уже в покое своими ултиматуми.

Оставила уже.

Начал лайкать фотки в инсте. Вот нахера? Знает же, что мне тяжело пока из-за чувств.

5 minutes ago, ViVi5 said:

Оставила уже.

Начал лайкать фотки в инсте. Вот нахера? Знает же, что мне тяжело пока из-за чувств.

ты была лучшим пропеллером на его члене) 

9 minutes ago, ViVi5 said:

А ты грубиян

Это ты всю тему писечкой хочешь что то навязать человеку. Лайкни ему пару фоток где он с девушками, не обязательно своей.

3 часа назад, ViVi5 сказал:

Скажите, как избавиться от отвратительного ощущения, что запорола то, что, если бы не я, было бы идеальным? Что если бы я поступила мудрее, то сейчас мы были бы вместе и проводили бы радостно эти дни? Что, не увидев мое поведение, он бы постоянно сейчас звонил и писал и стремился ко мне? Как отвязаться от уверенности, что сама всё разрушила?

Уйти красиво и молча. Приехать в Москву и начать новую жизнь без него. Вполне за несколько месяцев можно много добиться в своей жизни, а также начать новые ЛТР с хорошим мужчиной. Особое внимание тебе нужно уделить правильному выбору, чтобы максимально быстро сливать непригодных. Стать счастливой без него это самое лучшее наказание. Твой бывший до сих пор собирает яйца и пытается появиться в твоей жизни, а тебе на него насрать.

19 минут назад, ViVi5 сказал:

Есть такая штука, тотальный игнор, или полная информационная блокада, когда ты полностью отсекаешь все возможности контакта с ним. Не заходи в СС, не увидишь его лайки. На телефоне поставь его номер в игнор.

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Уйти красиво и молча. Приехать в Москву и начать новую жизнь без него. Вполне за несколько месяцев можно много добиться в своей жизни, а также начать новые ЛТР с хорошим мужчиной. Особое внимание тебе нужно уделить правильному выбору, чтобы максимально быстро сливать непригодных. Стать счастливой без него это самое лучшее наказание. Твой бывший до сих пор собирает яйца и пытается появиться в твоей жизни, а тебе на него насрать.

Есть такая штука, тотальный игнор, или полная информационная блокада, когда ты полностью отсекаешь все возможности контакта с ним. Не заходи в СС, не увидишь его лайки. На телефоне поставь его номер в игнор.

Я так и сделаю, спасибо.

Тут хоть тотализатор устраивай, сколько ТИ продержится)))

1 час назад, Dava сказал:

Тут хоть тотализатор устраивай, сколько ТИ продержится)))

А зачем мне ТИ? Я ответила, что так и сделаю на твой первый абзац) Просто отпущу ситуацию да и всё. Он мне зла не делал, чтоб в ти его посылать, это я своими щипцами его доконала. Это были мои иллюзии и ожидания. Придумала себе чувства ко мне с его стороны (он, конечно, тоже хорош, чтоб завлечь, лил мне в уши что влюбился, потерял голову и тд), но моя вина в том, что я на слова повелась, а не на реальные поступки. 

Бывший да, уже 4 года всё успокоиться не может, хотя у него давно другие отношения. Загадка прям мужского мозга.

1 минуту назад, ViVi5 сказал:

А зачем мне ТИ? Я ответила, что так и сделаю на твой первый абзац) Просто отпущу ситуацию да и всё. Он мне зла не делал, чтоб в ти его посылать, это я своими щипцами его доконала. Это были мои иллюзии и ожидания. Придумала себе чувства ко мне с его стороны (он, конечно, тоже хорош, чтоб завлечь, лил мне в уши что влюбился, потерял голову и тд), но моя вина в том, что я на слова повелась, а не на реальные поступки. 

Ну ок, подначить немного хотел, сорян)

Причем с бывшим все было кончено еще более плачевно) он в конце уже орал просто «Отцепись от меня уже, сотри мои контакты, ты как тряпка» А я ему «ну я же люблю тебя, я умру без тебя!»:lol: (дура, реально накаркала, чуть не сдохла через пол-года(( слава Богу, все в прошлом.

Но этот феномен воистину удивляет, что он даже после того как я реально его бесила, до сих пор пишет:blink:

1 hour ago, ViVi5 said:

он, конечно, тоже хорош, чтоб завлечь, лил мне в уши что влюбился, потерял голову и тд

Здравствуй Родина которой присягу давал.

(Т.е. наивное детство )

Это уже на троллинг похоже.

1 минуту назад, Конд сказал:

Здравствуй Родина которой присягу давал.

(Т.е. наивное детство )

Это уже на троллинг похоже.

Да уже сама поняла, что лоханулась...

В биологии паразитом считается организм не приспособленый к самостоятельному существованию и вынужденный использовать другого (хозяина) в качестве источника питания или среды. Паразит прогрызает кожу или кишечник, либо другими способами пытается попасть в чужой организм и побыстрее там обжиться. Вне связи с хозяином некоторые паразиты попросту погибают, а другие вполне могут существовать какое-то время до появления новой жертвы.

Если человек не может самостоятельно обеспечить себе нужный уровень энергии, удовольствия и психологического комфорта, то он подсознательно ищет на кого бы возложить эти жизненные функции. Но вот беда, быть хозяином такого "гельминта" никто не хочет, не приносит его любовь и зависимость никому радости)

Хорошая новость в том, что человек относительно автономен, а уж симпатичная и благополучная девушка точно может прожить не выклянчивая место возле мужской штанины)

31 minutes ago, ViVi5 said:

Да уже сама поняла, что лоханулась...

Почему? Тебе секс не понравился? 
это как купить билет Лотто и ожидать Джекпот- ты же деньги заплатила.

Изменено пользователем Конд (история изменений)
5 минут назад, Конд сказал:

Почему? Тебе секс не понравился? 

Вот именно, что понравился. Лоханулась, что настроила себе иллюзий с его вранья про влюбленность в меня. На каждой встрече причем. Никто его за язык не тянул, мог и не говорить этого постоянно. 

Но да, мой косяк, что не сразу поняла, что не надо развешивать уши, так как уже сама поплыла к тому моменту. Как-то совпало. Обычно я такие признания мимо ушей пропускала, так как те мч не цепляли.  

12 минут назад, ELEN сказал:

В биологии паразитом считается организм не приспособленый к самостоятельному существованию и вынужденный использовать другого (хозяина) в качестве источника питания или среды. Паразит прогрызает кожу или кишечник, либо другими способами пытается попасть в чужой организм и побыстрее там обжиться. Вне связи с хозяином некоторые паразиты попросту погибают, а другие вполне могут существовать какое-то время до появления новой жертвы.

Если человек не может самостоятельно обеспечить себе нужный уровень энергии, удовольствия и психологического комфорта, то он подсознательно ищет на кого бы возложить эти жизненные функции. Но вот беда, быть хозяином такого "гельминта" никто не хочет, не приносит его любовь и зависимость никому радости)

Хорошая новость в том, что человек относительно автономен, а уж симпатичная и благополучная девушка точно может прожить не выклянчивая место возле мужской штанины)

Почему-то ржу с этого коммента:lol: спасибо, хоть повеселили) это реально смешно))))))))

2 часа назад, ViVi5 сказал:

Но этот феномен воистину удивляет, что он даже после того как я реально его бесила, до сих пор пишет:blink:

феномен инверсии значимости. Истинной любви к объекту в ИЗ нет, это всего лишь  желание вернуть всеми силами свою значимость. Иными словами - жопа подгорает от отсутствия того, что давалось в избытке от девушки.. 

Спортсмен твой тоже в ИЗ скоро будет биться. Вот увидишь. Будет тоннами звонков тебя одолевать. И пытаться вернуть твои чувства к нему.

5 минут назад, OlgaNa сказал:

феномен инверсии значимости. Истинной любви к объекту в ИЗ нет, это всего лишь  желание вернуть всеми силами свою значимость. Иными словами - жопа подгорает от отсутствия того, что давалось в избытке от девушки.. 

Спортсмен твой тоже в ИЗ скоро будет биться. Вот увидишь. Будет тоннами звонков тебя одолевать. И пытаться вернуть твои чувства к нему.

Он другого типа, слишком аморфный и спокойный для ИЗ. Не из тех, у кого жопа подгорает. Так что ему это точно не грозит.

И нафиг он мне тогда нужен будет, если нет любви в ИЗ? То есть, в ИЗ у них не возникает чувств?

Вот опять и опять вы автор пишите что вас обманули, «нассали в уши» и тэ дэ, я понимаю что так легче ситуацию переварить (свалив с себя ответственность) легче, но не продуктивно .. вы вызываете рвоту вместо того чтобы усвоить полезные вещества из ситуации взяв за нее ответственность . 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

феномен инверсии значимости. 

Инверсия значимости - это люблю-не могу, колени и кольцо, а не пинги от чувака в отношениях B)

Девушка, не кормите этим мусором себе самооценку. Она сейчас пострадала, так дайте себе возможность исправиться и покажите достойное поведение)

7 минут назад, ELEN сказал:

Инверсия значимости - это люблю-не могу, колени и кольцо, а не пинги от чувака в отношениях B)

Так ее бывший не хило так за ней побегать уже успел, после того, как она отлипла и начала приходить в себя. ИЗ его тогда накрыло дай боже. Ну а что ему остается щас делать, с другой начал отношения, но от Виви все никак не отстанет. 

6 минут назад, ELEN сказал:

Девушка, не кормите этим мусором себе самооценку. Она сейчас пострадала, так дайте себе возможность исправиться и покажите достойное поведение)

Так бывший и приезжал ко мне, и извинялся типа что был очень жесток, и чего только не было (пришлось соврать, что я аж замуж вышла). К нему тогда уже все выгорело до тла + были огромные проблемы со здоровьем, прогнозы 50/50, я моталась по больницам, проходила тяжелое лечение и была не в лучшей форме и виде, короче он вообще не в тему уже был со своим поздним зажиганием.  Это было в 2016 году. А теперь, думая, что я замужем, поздравляет со всеми праздниками.

14 минут назад, ViVi5 сказал:

Он другого типа, слишком аморфный и спокойный для ИЗ. Не из тех, у кого жопа подгорает. Так что ему это точно не грозит.

И нафиг он мне тогда нужен будет, если нет любви в ИЗ? То есть, в ИЗ у них не возникает чувств?

У него уже был момент "просветления", когда он начал в конце октября тебе названивать вдруг неожиданно и трепаться с тобой по ночам. 

Да у всех у них одна природа! Как бросишь их - начинает жопа гореть. А в отношениях не ценят. Потом потаскаются по другим, помыкаются, и начинается озарение "блин, а бывшая-то, оказывается реально меня любила. Не то, что все эти шалашовки". :lol:

Только что, ViVi5 сказал:

А теперь, думая, что я замужем, поздравляет со всеми праздниками.

:lol:

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну а что ему остается щас делать, с другой начал отношения

Понятно. От безнадеги)

Ну да ладно

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

У него уже был момент "просветления", когда он начал в конце октября тебе названивать вдруг неожиданно и трепаться с тобой по ночам. 

Да у всех у них одна природа! Как бросишь их - начинает жопа гореть. А в отношениях не ценят. Потом потаскаются по другим, помыкаются, и начинается озарение "блин, а бывшая-то, оказывается реально меня любила. Не то, что все эти шалашовки". :lol:

У него еще и пунктик, что все от него бабла хотят, а я и сама нехило зарабатываю, и сама много что оплачивала, и очки ему крутые тут подарила в первый день гулянки нашей, теперь в них ходит каждый день. Ну на здоровье, как говорится. Мне не жалко)

32 минуты назад, ViVi5 сказал:

Если завалить баланс снова на него в повторных отношениях, то будет тот же сценарий, отторжение объекта. Почему ИЗ не дает нужного эффекта - потому что тот, кто типа одумался и вернул того, кто в него вкладывал душу без остатка, начинает наблюдать ту же картину - объект снова начинает валить баланс, любить без остатка и выхлоп тот же, что в первый раз. 

Ну и да. В из возвращают не сколько значимого партнера, сколько свою ценность в нем. Эгоцентризм.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...