Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 4 минуты назад, Сэминг сказал: У тебя нет, так че ты за другого говоришь. Любого спроси тут — каждый скажет, что зашквар. я прекрасно знаю форум. Пройдись по трешовым темам. Видимо ты сидишь на девичьей части с розовыми очками и ничего больше не видела. мч этот долбанафт. Прими это к сведению с комплексами и тараканами. Зачем на такого ответственность перекладываешь. Если автор по твоему такой адекватный, почему сам не начал и главное почему уснул получив своё, хахаха. Это треш. Да бедняжка сильно привязывается к малознакомым людям, особенно впервые за 4 года по ее же словам, ни к кому-то а к отбитому манипулятору, который обработал ее по классической манипулятивной схеме создание созависимости и привязанности. Возможно, у манипулятора вся эта схема вышла экспромнтом, я в принципе знаю историю психопатов, которые мастерски привязывали к себе женщин. Но что было то было. Хватит из автора раздувать невинную жертву. Она накосячилась и это ее урок Такое ощущение, что @radiant перелогинилась))))) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 @Сэминг давай немного поспокойнее Серега не стой у порога и Сэминг 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 950 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 13 часов назад, ViVi5 сказал: Почему-то захотелось уйти изо всех соц.сетей. Вообще исчезнуть Кто-нибудь делал так? Помогало забыть? Снеси все якоря (фотки, смс, переписки) и не заходи в соцсети. Если удалишь, то много не потеряешьСкорее даже приобретешь. Чтобы затереть воспоминания и перестать нагибаться в откатах тебе нужно вытеснить его новыми эмоциями. Давай руки в ноги и займи себя чем интересным. Залезь в знакомства и найди какую-нибудь интересную анкету и познакомься. Если ничего не будешь делать, то нечем будет вытеснять эмоции от твоего парнишки. А у памяти есть свойство реконсолидации. То есть пока ты в мозгу прокручиваешь воспоминания, то нейронные связи укрепляются. Когда вытеснишь старые эмоции новыми и тебе будет легче не думать о старом, то ты не будешь тревожить старые события и они начнут затираться. Sleeeping_Sun, Ket7 и ViVi5 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, Сэминг сказал: я прекрасно знаю форум. Пройдись по трешовым темам. Видимо ты сидишь на девичьей части с розовыми очками и ничего больше не видела. Ты тут с сентября, а @like_me_or_not с 2012 года. И кто из вас больше форум знает? И поверь, она далеко не только в девичьих темах сидит и отписывается. Что за манера ворваться в тему созданную 3 месяца назад, прочитать по верхам начало и дать оценку, причем не просто, а облить говном и так прибитого негативом событий автора. Она и так получила кучу обратной связи, далеко не радостной. Сейчас-то зачем добивать? like_me_or_not 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Ребят, что вы спорите с ним, почитайте тему этого Сэминга и все встанет на свои места Там сплошной неадекват, нарциссизм, фрустрация и пизд*страдания) Не тратьте ресурс впустую) Изменено 27 ноября 2019 пользователем Misteryo (история изменений) OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 2 минуты назад, Misteryo сказал: Ребят, что вы спорите с ним, почитайте тему этого Сэминга и все встанет на свои места Там сплошной неадекват, нарциссизм, фрустрация и пизд*страдания) Не тратьте ресурс впустую) В интернете кто-то не прав! Мы не можем молчать Сорри за флуд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Ребят, все посты читаю, анализирую мнения. У меня вопрос: почему многие пишут, что он неадекват, манипулятор и долбо@б? Я честно не понимаю, можете объяснить? Я вижу его обычным мч, простым, без каких-то манипуляций. И тем более не вижу в нем никакой психопатии, как тут выше написали. Или это мне он так мозг затуманил? Он, кстати, говорил как-то, что он стратег и читал книгу «Психология влияния». Также я тут писала что неужели он пикапер, но вспомнила наш диалог когда в очередной раз был глубокий раппорт и он рассказывал о своих детских годах. Пикапрских техник и прочего он точно не знает, это 100%. Так как один раз когда болтали на темы из его школьных лет, и он рассказывал как был влюблен в свою одноклассницу и попробовал мутить с другой, чтоб забыть ее, но у него не получилось, что все-равно чувства к однокласснице остались. Я приколом сказала, мол «Т1д не удался)», он не понял вообще о чем я, причем не понял реально, объяснила, мол сокращение просто пикаперское. Удивился типа «нормально ты сокращаешь предложения)), надо тоже так делать, чтоб слова экономить») Да и первичное его поведение было явно не пикаперским, а классика тфн-ства. Изменено 27 ноября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Насчет ИЗ я согласна с Сэмингом. Я бы хотела этого, это честно. Но у меня к нему есть чувства искренние, врать не буду. ИЗ это скорее уже крайняя мера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 5 часов назад, Higgs сказал: Слежу за темой с самого начала. Абсолютно согласен с Сэмингом. От себя добавлю про случай с Денисом, другом этого чувака. Это был полнейший зашквар с ее стороны, базарить ночью с другим чуваком, когда тебя ждет парень в кровати, типа будущий муж. Конечно и ОМП стфнил, не выгнав ее на следующее утро, или может это многоходовочка была, ведь у него не было серьезных планов, и тогда это тем более должен был быть знак некачественного ОМП. На будущее, никакая "утилизация" в виде пива утром не затерла бы этот момент у качественного чувака. А так пожелаю автору не раскисать и работать над собой. Уверен, что если она приложит силы в правильном направлении, у нее все получится. Я не флиртовала с тем другом + он сам присел мне на уши. И разговор был без ноток кокетства какого-либо (и у этого Дениса есть любимая девушка). И я говорила этому другу как восхищаюсь героем темы в плане его мастерства в их спорте. Super_Ego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 6 часов назад, Сэминг сказал: Как это бывает? Уснуть — это вообще трешак полный. Я полностью реабилитировала этот момент на отдыхе. Секс был отличный, все 5 дней, что мы были вместе, хотел всегда, и в первый же день сделала ему охеренный минет, если это так важно. И никто больше не засыпал. Наверное он и сам обалдел от контраста меня в мск и там) В мск-то я ему не давала, даже когда спали тут на одной кровати, хоть он и пытался прожать, у него был стояк постоянный со мной, но не настаивал, просто в обнимку спали и всё. И это была не моя манипуляция, я реально не была готова так быстро перейти к сексу + на тот момент еще не так была влюблена в него, он больше ко мне тянулся. Изменено 27 ноября 2019 пользователем ViVi5 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 2 часа назад, OlgaNa сказал: Ты тут с сентября, а @like_me_or_not с 2012 года. И кто из вас больше форум знает? И поверь, она далеко не только в девичьих темах сидит и отписывается. Что за манера ворваться в тему созданную 3 месяца назад, прочитать по верхам начало и дать оценку, причем не просто, а облить говном и так прибитого негативом событий автора. Она и так получила кучу обратной связи, далеко не радостной. Сейчас-то зачем добивать? Я спокойно реагирую на посты с нападками. Вычленяю из них только полезную для себя инфу по теме. Так что всё ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 36 минут назад, ViVi5 сказал: Я не флиртовала с тем другом + он сам присел мне на уши. И разговор был без ноток кокетства какого-либо (и у этого Дениса есть любимая девушка). И я говорила этому другу как восхищаюсь героем темы в плане его мастерства в их спорте. Виви, выглядело это все равно совсем не айс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 2 минуты назад, Dava сказал: Виви, выглядело это все равно совсем не айс.... Видимо, да( но я больше не хочу ничего реабилитировать и пытаться перед ним оправдаться. Решила оставить как есть, уйду пока в тень, надо эти чувства убить в себе. Состояние нормальное (это пока вечер и ночь, а утром снова накроет( но я готова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 950 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Виви. По твоим последним постам очевидно что у тебя в голове цель вернуть его, а если гад не будет возвращаться, то устроить ему настоящий воинственный набег на его замок инверсией значимости (Кстати, какая еще инверсия? У вас не те отношения, при которых она случается). Хотелось бы тебе напомнить, что самый эффективный способ, позволяющий вылечить себя, а так же как ни странно между делом вернуть партнера, это полностью забить на то что было, отпустить. Должен, конечно, же сообщит о побочном эффекте. Возможно, что при такой стратегии и когда он заерзает как жареный на сковородке, то тебе уже будет вообще не нужен. И у тебя именно такой опыт в жизни уже был с твоим бывшим. Способ, который ты используешь сейчас может запросто привести тебя к тому, что пройдет осень, зима, настанет весна, а ты будешь вариться в этой каше хрен знает сколько времени, вместо того чтобы ловить кайф весеннего солнца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higgs 23 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) 14 часов назад, ViVi5 сказал: Я не флиртовала с тем другом + он сам присел мне на уши. И разговор был без ноток кокетства какого-либо (и у этого Дениса есть любимая девушка). И я говорила этому другу как восхищаюсь героем темы в плане его мастерства в их спорте. Хорошо, допустим. Но был необоснованный вынос мозга после. Тебе надо либо научиться пить, либо перестать вообще употреблять алкоголь. Какие планы и цели на ближайшее время? Изменено 28 ноября 2019 пользователем Higgs (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 10 часов назад, ViVi5 сказал: Но у меня к нему есть чувства искренние, врать не буду. ИЗ это скорее уже крайняя мера. Твои чувства - это чувства от зажима и упавшей с головы короны. Не к нему. Хоть и искренние. Kit_cat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 часа назад, Higgs сказал: Какие планы и цели на ближайшее время? Планы приходить в себя. Сегодня не пошла на работу, так как накрыло с утра. Поняла, что не смогу работать. Постоянно сплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Спорт + Афобазол в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масяня 2 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Держись Изменено 28 ноября 2019 пользователем Масяня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Советую прекратить консилиум «фармацевтов», для рекомендации лекарственных средств существуют профессионалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 8 минут назад, Mirta сказал: Советую прекратить консилиум «фармацевтов», для рекомендации лекарственных средств существуют профессионалы. Сорри, лайки кончились, +100500, так можно перерборщить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy Note 1 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 Привет всем). Прочитав ветку увидел себя в этом парне. Солидарен со словами одного из участников " амурские отношения" . Когда девушка проявляет настойчивость , это сразу неликвид . Я за одной бегал со школьной скамьи , закрывая глаза на ее прошлые отношения и связи, письма писал как несчастный поэт , в любви клялся , воздвигнул на пьедестал и идеализировал ее в своем сознании как идеал красоты . Но добившись ее расположения я слился так и не трахнув . Цель выполнена , я завоевал и добился чего хотел. Разочарование было на фоне пальчиков ног, если они мне противны , никакая красота и ум не поможет, вот таков Тараканище . Сперва пальчики ног, затем все остальное . Мне кажется что то в тебе есть такое , что ему противно . Не хотел кого либо обидеть , в общем ждал принцессу ,а дождался пенсии ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 7 минут назад, Easy Note сказал: Привет всем). Прочитав ветку увидел себя в этом парне. Солидарен со словами одного из участников " амурские отношения" . Когда девушка проявляет настойчивость , это сразу неликвид . Я за одной бегал со школьной скамьи , закрывая глаза на ее прошлые отношения и связи, письма писал как несчастный поэт , в любви клялся , воздвигнул на пьедестал и идеализировал ее в своем сознании как идеал красоты . Но добившись ее расположения я слился так и не трахнув . Цель выполнена , я завоевал и добился чего хотел. Разочарование было на фоне пальчиков ног, если они мне противны , никакая красота и ум не поможет, вот таков Тараканище . Сперва пальчики ног, затем все остальное . Мне кажется что то в тебе есть такое , что ему противно . Не хотел кого либо обидеть , в общем ждал принцессу ,а дождался пенсии ) Ты точно читал ветку??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy Note 1 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 2 минуты назад, Dava сказал: Ты точно читал ветку??? Нет , а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 1 минуту назад, Easy Note сказал: Нет , а что? Видно, что ты либо тему перепутал, либо что-то еще))))) Ket7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 28 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2019 3 часа назад, Easy Note сказал: Разочарование было на фоне пальчиков ног, если они мне противны , никакая красота и ум не поможет, вот таков Тараканище Все-таки маленький член - это не все равно, что неприятные пальчики ног))) Ket7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 7 часов назад, OlgaNa сказал: Все-таки маленький член - это не все равно, что неприятные пальчики ног))) Что хуже? Маленькие пальчики ног или неприятный член? marylin, Ket7 и OlgaNa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Я не понимаю, что происходит. С утра от мч приходит смс: «у меня тоже к тебе чувства» Я сейчас в очень нестабильном состоянии, борюсь с депрессией постопускной + депрой по поводу него. не понимаю, правду он пишет или нет. И что отвечать на такое? И как вообще это все понимать? Ведь была возможность увидеть меня, даже сама предлагала приехать, отказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Сейчас выложил в сториз себя (на работе), так хочется что-то написать... Zoomerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Понятно же что это пздш ) чувства для мужчины = действия и стремление к обьекту чувств. Это женщина может крутить себе кино и ничего не делать при этом. Мужчины не такие. если купишься на это фуфло - лучше сразу одевайся в вакуумный пакет и залезай в холодильник до марта когда он приедет чтобы продолжить вялое СО и трепать тебе нервы . Я бы ничего не отвечала, ну разве что ржущий смайл ) like_me_or_not, OlgaNa, Sleeeping_Sun и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ок, молчу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 2 минуты назад, ViVi5 сказал: Ок, молчу( Молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Просто я думаю вдруг он подумает мол что он мне тоже сказал, что есть чувства, я это проигнорила и он совсем забьёт и исчезнет(( цель-то у меня, чтоб влюбился он тоже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 7 минут назад, ViVi5 сказал: Просто я думаю вдруг он подумает мол что он мне тоже сказал, что есть чувства, я это проигнорила и он совсем забьёт и исчезнет(( цель-то у меня, чтоб влюбился он тоже( Ппц ты шутишь?) подумай хоть когда он это написал и зачем. а я думала твоя цель стать счастливым человеком и обрести навык построения счастливых отношений. Ну каждому свое, как говорил Фукидид философ «Сильный, делает то, что может, а слабый терпит то, что должен». Будь терпилой и пожинай плоды. KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 14 минут назад, ViVi5 сказал: Просто я думаю вдруг он подумает мол что он мне тоже сказал, что есть чувства, я это проигнорила и он совсем забьёт и исчезнет(( цель-то у меня, чтоб влюбился он тоже( Каждый день новая цель))) Вот это я понимаю! Масяня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 3 минуты назад, Mirta сказал: Ппц ты шутишь?) подумай хоть когда он это написал и зачем. а я думала твоя цель стать счастливым человеком и обрести навык построения счастливых отношений. Ну каждому свое, как говорил Фукидид философ «Сильный, делает то, что может, а слабый терпит то, что должен». Будь терпилой и пожинай плоды. Ну как бы сюда люди пишут не дневник вести, а с целью вернуть/влюбить и тд. Или я чего-то недопонимаю? То есть, сделать вообще ничего нельзя в моем случае? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 6 минут назад, Mirta сказал: Ппц ты шутишь?) Мы ходим по кругу, пипец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 3 минуты назад, Dava сказал: Каждый день новая цель))) Вот это я понимаю! Где каждый день новая цель?? Моя цель изначально была - влюблена в него, хочу и его влюбить. Тут каждого автора также кроет и штырит. Пишете сами, пиши все свои переживания на форум, чем объекту цели, и сами же потом над этим расколбасом прикалываетесь. Тогда смысл мне писать сюда, если в голове цель добиться влюбленности того, в кого влюблена? А тут лицемерить, мол все ок, мне на него пох? Так если не пох, теперь что? Четвертовать словесно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Только что, ViVi5 сказал: Ну как бы сюда люди пишут не дневник вести, а с целью вернуть/влюбить и тд. Или я чего-то недопонимаю? То есть, сделать вообще ничего нельзя в моем случае? Можно . Стать личностью, а не безвольной неуравновешенной тряпкой и купить мозги для начала, да это не каждому по плечу, но зато таких проблем как у тебя сейчас больше не будет. Но это твоя жизнь и твое время и ты сама выбираешь как его тратить - на ловлю неликвидного мужичка, или на становление себя . Я пожалуй уйду из темы, делаю вывод что 23 предыдущих страницы оказались для тебя бесполезны, пока ты жертва по жизни и менять это не желаешь. 4 минуты назад, Dava сказал: Мы ходим по кругу, пипец))) Это походу жесть и бесполезняк .. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 23.11.2019 в 13:42, ViVi5 сказал: Ок. Я не Лтр с ним хочу, а для начала просто продолжить наше доверительное общение, как до этого. Чтоб утилизировать свое вот это поведение, хотя там критичного-то ниче не было, все на шутку свела. Надо исчезнуть, правильно? Виви, потому что ты ща под дурочку косишь. Двадцать раз меняешь позицию из-за откатов и прочих эмоций, но обвиняешь нас, что мы наезжаем 5 минут назад, ViVi5 сказал: А тут лицемерить, мол все ок, мне на него пох? Так если не пох, теперь что? Сделать, чтоб было пох Но у тебя не получится, к сожалению, ибо 3 минуты назад, Mirta сказал: Я пожалуй уйду из темы, делаю вывод что 23 предыдущих страницы оказались для тебя бесполезны, пока ты жертва по жизни и менять это не желаешь. Это походу жесть и бесполезняк .. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 7 минут назад, ViVi5 сказал: Где каждый день новая цель?? Моя цель изначально была - влюблена в него, хочу и его влюбить. Тут каждого автора также кроет и штырит. Пишете сами, пиши все свои переживания на форум, чем объекту цели, и сами же потом над этим расколбасом прикалываетесь. Тогда смысл мне писать сюда, если в голове цель добиться влюбленности того, в кого влюблена? А тут лицемерить, мол все ок, мне на него пох? Так если не пох, теперь что? Четвертовать словесно? Надо смотреть на действия, а не на слова Действий на данный момент нет, одна лапша на уши KatyaL и Sleeeping_Sun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) 47 минут назад, ViVi5 сказал: Я не понимаю, что происходит. С утра от мч приходит смс: «у меня тоже к тебе чувства» Я сейчас в очень нестабильном состоянии, борюсь с депрессией постопускной + депрой по поводу него. не понимаю, правду он пишет или нет. И что отвечать на такое? И как вообще это все понимать? Ведь была возможность увидеть меня, даже сама предлагала приехать, отказался. Все ты понимаешь. Написал, чтобы поставить тебя в режим ожидания. Сейчас-то ему бояться нечего, ты все равно свалила и физически не можешь ни прибежать, ни выклянчить у него встречу, так что можно смело писать что угодно, мессенджер все стерпит. Изменено 29 ноября 2019 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) OlgaNa, KatyaL, marylin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Ну например со 2.12 я иду в зал, потом в январе запишусь на индивидуальные курсы, буду подтягивать язык. Читаю форум. И да, бывает такое, что успешный в карьерном плане чел, сильный и волевой, полностью ведущий рабочий процесс целой команды, в личных отношениях становится слаб (тем более, женщина). Уж не надо за это на нее нападать. Когда ты падаешь в такую яму и сам в шоке не понимаешь, как так произошло с тобой, тем, кто чуть что, сразу за любой косяк кидает обратку, не думая. Я только с ним стала такой «тряпкой», как тут меня нарекли. Хорошо, что другие люди не могут меня сделать слабой, только почему-то те, в кого я именно влюблена. Но я работаю над этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 9 минут назад, ViVi5 сказал: сильный и волевой ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 9 минут назад, Dava сказал: ... Это именно про работу и социальную жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 1 минуту назад, ViVi5 сказал: Это именно про работу и социальную жизнь. Попробуй от этого оттолкнуться и в личной жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 1 минуту назад, Dava сказал: Попробуй от этого оттолкнуться и в личной жизни Пробую, но за любой промах тут смешивают с тряпкой) хотя я пишу максимально честно все свои состояния. И когда превращаюсь в «терпилу и тряпку» - тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 Обратная рационализация-есть обида/нет откатов-он говно, обида прошла/пришли откаты-он такой няшный..Впр девушки,они такие.. Тебе,Виви,писали,что откаты будут,легко не будет,писали сотню раз-хватит вестись на эмоции.полюби себя наконец,верни этот поток к себе,хотяб частично. МЧ твой-пустослов, инфантил и тот ещё "игрок".с таким счастье не построишь.СО в Москву ушла,ему даже проводить не хотелось(именно не хотелось а не-не смог).Его действия всю дорогу расходятся с словами.он поводок подёргал и ты хочешь сразу, как собачка ,встать на две лапы и вилять хвостиком.. Зачем тебе тип,который закомплексован,который льет лапшу тоннами и ссыт в уши о том,что выбрал тебя и ты такаякласснаяпрекрасная,который пока только пи*деть и может,а действиями никак не подкрепляет свои басни,так вот,зачем тебе такой тип? Пока не ответишь себе на этот вопрос,ни зал ни языки ни подруги старые и даже форум тебе не помогут OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViVi5 52 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 4 минуты назад, Zoomerr сказал: Обратная рационализация-есть обида/нет откатов-он говно, обида прошла/пришли откаты-он такой няшный..Впр девушки,они такие.. Тебе,Виви,писали,что откаты будут,легко не будет,писали сотню раз-хватит вестись на эмоции.полюби себя наконец,верни этот поток к себе,хотяб частично. МЧ твой-пустослов, инфантил и тот ещё "игрок".с таким счастье не построишь.СО в Москву ушла,ему даже проводить не хотелось(именно не хотелось а не-не смог).Его действия всю дорогу расходятся с словами.он поводок подёргал и ты хочешь сразу, как собачка ,встать на две лапы и вилять хвостиком.. Зачем тебе тип,который закомплексован,который льет лапшу тоннами и ссыт в уши о том,что выбрал тебя и ты такаякласснаяпрекрасная,который пока только пи*деть и может,а действиями никак не подкрепляет свои басни,так вот,зачем тебе такой тип? Пока не ответишь себе на этот вопрос,ни зал ни языки ни подруги старые и даже форум тебе не помогут Почему считаешь, что он закомплексован? В остальном согласна с тобой. Но ведь можно повернуть ситуацию в мою сторону? Пусть даже через 3 месяца, когда он вернется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 29 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Oh my god..are u fkn serious? Виви,прочитай последние два абзаца пару раз,вдумчиво так.может поймёшь,что повернуть ситуацию в твою сторону можно будет,если дашь себе ответ на вопросы которые я там задал. Изменено 29 ноября 2019 пользователем Zoomerr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.