Перейти к публикации
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

Только что, OlgaNa сказал:

так, а если попросить время "на подумать"?  самое лучшее я думаю... щас может накосячить

я согласна

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

Только что, Succuba сказал:

Виви, ты же можешь не жить у него, но ночевать время от времени

может намекнуть на это?

Это было бы идеально для меня. Все-таки жить это конкретная бытовуха, нафига она сейчас нужна? И я хочу быть всегда красивой на встречах, а не заспанной лохматой бытовой соседкой)

Только что, ViVi5 сказал:

Это было бы идеально для меня. Все-таки жить это конкретная бытовуха, нафига она сейчас нужна? И я хочу быть всегда красивой на встречах, а не заспанной лохматой бытовой соседкой)

короче говори, что будешь думать

а формулировку с ночевками придумаем завтра

и вообще тебе типа спать пора)

Только что, ViVi5 сказал:

это все правильно. чтобы во всеоружии. Но ты пойми - не объяснишь же ему этого. Не забывай, что ему это решение явно далось с трудом. И есть риск, что опять уйдет в панцырь

2 минуты назад, ViVi5 сказал:

А после ночевок ты и так будешь заспанной лохматой)) :D или ты будешь как золушка сбегать в отель после секаса)) часа в 4

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

это все правильно. чтобы во всеоружии. Но ты пойми - не объяснишь же ему этого. Не забывай, что ему это решение явно далось с трудом. И есть риск, что опять уйдет в панцырь

А после ночевок ты и так будешь заспанной лохматой)) :D или ты будешь как золушка сбегать в отель после секаса)) часа в 4

Ох, я чет пока в полнейшей растерянности пребываю. Да, напишу что завтра отвечу точно.

Спасибо, ребята, за участие!

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)

Подруге объясни что она будет одна, может она тоже себе нафантазировать как вы парней вечерами снимать будете. Это сэкскурорт какой-то?

17 minutes ago, ViVi5 said:

Все-таки жить это конкретная бытовуха

Носки стирать, борщ готовить. Ни одной не помню что бы хоть кофе приготовила)

9 минут назад, Конд сказал:

Подруге объясни что она будет одна, может она тоже себе нафантазировать как вы парней вечерами снимать будете. Это сэкскурорт какой-то?

Носки стирать, борщ готовить. Ни одной не помню что бы хоть кофе приготовила)

Нее, к секс-курорту не имеет отношения никакого. Да и мы будем вообще не в курортной зоне

1. Жить у него не надо, раз так не хочется.

2. Но четко дать ему понять, что вечера и секс будут надо. Иначе сольется. Про секс не напрямую, оч аккуратно)))

Что-то вроде "смогу пару раз остаться у тебя"

6 часов назад, ViVi5 сказал:

Мне кажется, Радиант просто обижена на всех мужчин земли. 

Скорее, не на мужчин, а на женщин) Заметь, как она маниакально отгоняет тебя от героя - то предлагает пожалеть бедного парня и отцепиться от него, то обзывает его дураком и советует спровоцировать его на действия грязными манипуляциями. При всем при этом не забывает доставить себе удовольствие, принижая тебя и обесценивая твои достоинства. 

5 часов назад, Конд сказал:

Ржачно храпела и пукала? Еда острая ?

За живое что ли задело? Рядом с тобой тоже частенько засыпают? Ну так шевелиться нужно в кровати, чтобы девушки раньше времени в сон не проваливались)

Виви, теперь бы не остыть за месяц и не обнаружить во время предстоящей поездки, что омп - далеко не так хорош, как грезится, хотя все что ни делается - однозначно к лучшему)

58 minutes ago, Mariamirabella said:

Рядом с тобой тоже частенько засыпают?

Заснул на минете: Устал, расслабился, проснулся - гипс)

по моему эта подруга создаст атмосферу несерьезности, зачем ее тащить?

Хотя и так: допустим виви5 не купила билеты, переписки нет, продолжения нет. Три месяца спустя после неудавшегося секса ни о чем. А вы здесь интриги строите.

11 минут назад, Конд сказал:

А вы здесь интриги строите.

Ну понравился ей парень, пусть попробует его. Тебе жалко что ли?
Не совсем же он "сдох", реагирует вон, хоть и слабенько)

• Советник

У вас тут женский междусобойчик и мужской взгляд вы вообще потеряли. 

Ну и на фиг ему твоя подруга? Планы ваши были побыть вместе и познакомится поближе. Что может быть лучше совместного проживания? 

С хрена ты решила что он охладел? Что не пишет 100500 сообщений? Я пока не вижу его охлаждения, но оно будет, если ты его сама будешь охдаждать

11 часов назад, ViVi5 сказал:

Так а я уже начиталась тут форум и не хочу валить БЗ(

Когда отвлекаешься на другие дела и других МЧ, то легче не валить и не ждать очередной раз его внимания (А вдруг он меня не хочет, а вдруг хочет? Аааа, я подругу взяла! Что делать?)

Подругу взяла, сливать ее глупо, будет обида. Просто скажи ей что там будет молодой человек, с которым ты недавно знакома и что ты не всегда сможешь быть с ней. Когда он будет занят своими делами, будешь гулять с подругой.

А пожить вполне можно у него. А вернетесь будете встречаться как при обычном ЛТР. Зато будешь знать демоверсию совместного проживания.

2 часа назад, Da_V сказал:

У вас тут женский междусобойчик и мужской взгляд вы вообще потеряли. 

Так то да. Мужской пол в этой теме почти не отписывается. Разбежались:lol:

6 minutes ago, S@ntiago said:

Так то да. Мужской пол в этой теме почти не отписывается. Разбежались

Мелаописячники форума с затаившим дыханием следят за развязкой )

6 часов назад, Mariamirabella сказал:

Скорее, не на мужчин, а на женщин) Заметь, как она маниакально отгоняет тебя от героя - то предлагает пожалеть бедного парня и отцепиться от него, то обзывает его дураком и советует спровоцировать его на действия грязными манипуляциями. При всем при этом не забывает доставить себе удовольствие, принижая тебя и обесценивая твои достоинства. 

Да жалко дурочку просто. Вы как котята слепые тычетесь на ровном месте. Все такие мягкие и полные женской мудрости. Поэтому я женщин и не люблю, да. С мужчинами намного интересней. 

• Советник

Пытаться начать ЛТР и одновременно выгуливать подругу это смешивать торт с борьщем. Крайне идиотская идея. Каждый будет тянуть в противоположную сторону. 

В начале построения отношений мужчина ожидает что девушка будет течь по течению которое он создаёт а не сопротивляться на каждом шагу. Я таких всегда сливал. Ничего хорошего от них ожидать не приходится. 

4 минуты назад, Da_V сказал:

Пытаться начать ЛТР и одновременно выгуливать подругу это смешивать торт с борьщем. Крайне идиотская идея. Каждый будет тянуть в противоположную сторону. 

В начале построения отношений мужчина ожидает что девушка будет течь по течению которое он создаёт а не сопротивляться на каждом шагу. Я таких всегда сливал. Ничего хорошего от них ожидать не приходится. 

Так подруга решила со мной лететь в тот момент, когда я думала, что он окончательно отморозился. И я была уверена, что он уже и не объявится. И как только мы с ней договорились, он неожиданно начал написывать. 

С подругой проблем не будет, она и одна погуляет. Я ее предупредила, чтоб если что, не обижалась. И что могу за весь отпуск с ней погулять один раз. Она всё понимает. 

То есть, если бы он так и не объявился, мне все-равно надо было ей отказать в компании и лететь одной там ждать его пингов?

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
1 час назад, radiant сказал:

Да жалко дурочку просто. Вы как котята слепые тычетесь на ровном месте. Все такие мягкие и полные женской мудрости. Поэтому я женщин и не люблю, да. С мужчинами намного интересней. 

Зато ты самая умная) из темы обещала свалить уже несколько раз, говорила, что героиню послали,  а тут ВНЕЗАПНО парень зовёт ее к себе жить

Не пиши лучше, не позорься

Только что, Succuba сказал:

ВНЕЗАПНО парень зовёт ее к себе жить

))) ну пусть она согласится и посмотрим, что будет ;)

1 минуту назад, Succuba сказал:

из темы обещала свалить уже несколько раз

да мне скучно просто, а вы забавные

Только что, radiant сказал:

))) ну пусть она согласится и посмотрим, что будет ;)

Я думаю, она сама в состоянии решить, что делать без твоего "пусть"

Не пиши лучше, не позорься

Не могу удержаться. Позориться - это весело. 

Я думаю, она сама в состоянии решить, что делать без твоего "пусть"

А ты ее мама что ли? Защищаешь так самоотверженно. Милая очень и правда. Не соврала вчера. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Позориться - это весело

Автор подтвердит :)

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Подругу взяла, сливать ее глупо, будет обида. 

Я тоже не вижу ничего плохого в том, что она берет с собой подругу. Неизвестно еще, как там сложатся отношения между ней и героем. В случае чего будет кому слезы подтереть, хотя, думаю, до этого не дойдет)

27 минут назад, Succuba сказал:

из темы обещала свалить уже несколько раз

Ага, прощается и снова возвращается, не липкая ни разу, зато авторка у нее - репейник. Такая вот как раз вцепится в парня и хрен отпустит)

1 час назад, ViVi5 сказал:

С подругой проблем не будет, она и одна погуляет. Я ее предупредила, чтоб если что, не обижалась. И что могу за весь отпуск с ней погулять один раз. Она всё понимает. 

Ну раз подруга не против такого расклада, то это норм. вариант. Правда, за весь отпуск погулять с ней один раз - это жестко. Да и не будешь же ты с ним все 24/7, когда он там работает. Будет у вас с подругой достаточно времени гулять вместе. 

Но при раскладе "еду с подругой" ты ему сейчас уже о ней скажешь? или как ты решила? Щас опять он впадет в напряг от такого расклада))) 

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Ага, прощается и снова возвращается, не липкая ни разу, зато авторка у нее - репейник. Такая вот как раз вцепится в парня и хрен отпустит)

Дамы, а вам не пох на неё?) Я даже её сообщения со вчерашнего дня не читаю, не люблю обиженок-ёжиков) Уже по письму видно её уровень. Были у меня когда-то знакомые такого типа. Это не жёсткость у них, это самозащита и страх, комплексы внутренние, которые прикрыты вот такой напускной типа «категоричностью». Пожалеть таких только да и плюнуть на них) 

Не реагируйте, лайфхак - сообщения её просто перелистывайте. Этот озлобленный ёжик не стоит даже грамма внимания:) 

Единственный плюс тут от неё- что держит мою темку на первых строчках, так что совсем уж тоже не выгоняйте:P

30 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну раз подруга не против такого расклада, то это норм. вариант. Правда, за весь отпуск погулять с ней один раз - это жестко. Да и не будешь же ты с ним все 24/7, когда он там работает. Будет у вас с подругой достаточно времени гулять вместе. 

Но при раскладе "еду с подругой" ты ему сейчас уже о ней скажешь? или как ты решила? Щас опять он впадет в напряг от такого расклада))) 

Не, ему скажу, что одна лечу. Про подругу не вижу смысла и надобности говорить.

@ViVi5 провокация конфликта. Варн. 

Предупреждение касалось всех, ты не особенная. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
11 минут назад, ViVi5 сказал:

Не, ему скажу, что одна лечу. Про подругу не вижу смысла и надобности говорить.

правильно, говорить не стоит сейчас. 

Ты хоть отписалась ему о планах по проживанию. Или так и держишь в напряге? :D

14 минут назад, ViVi5 сказал:

Единственный плюс тут от неё- что держит мою темку на первых строчках, так что совсем уж тоже не выгоняйте:P

да мы все, вообще-то, тут постарались держать тему в топе)))ххаха

Итак, друзья, вести с полей) Я сейчас ответила ему, где буду жить и тд. Про подругу, естественно, не сказала.

На мой ответ он перезвонил. Долго не могла взять трубку, так как  не ожидала звонка. Но ответила. Спрашивать, почему он молчал 2 недели, не стала, была, как всегда, легка, весела и занята делами. Благо, сегодня у меня особенно хорошее настроение с утра)

Спросил, зачем мне тратиться на отель, если он мне предлагает бесплатно поселиться там, где предлагает. На что я хотела просто обрушить на него это: «Почему ты раньше-то молчаааал, товарищ?»))))) но не стала.

в итоге сказала, что у меня там будет же свободное время и я могу иногда остаться у него в гостях) Мило пошутили и я попрощалась, так как параллельно меня дергали по работе.

2 минуты назад, ViVi5 сказал:

На мой ответ он перезвонил.

Это уже конкретное ближе! Похоже подгорание в некоторой степени у него пошло. 

3 минуты назад, ViVi5 сказал:

в итоге сказала, что у меня там будет же свободное время и я могу иногда остаться у него в гостях)

отлично ответила)

Спрашивать, почему он молчал 2 недели, не стала.

На что я хотела просто обрушить на него это: «Почему ты раньше-то молчаааал, товарищ?»))))) но не стала.

Правильно, что не стала.

Рада за тебя, Виви)

3 hours ago, ViVi5 said:

На что я хотела просто обрушить на него это: «Почему ты раньше-то молчаааал, товарищ?»))))) но не стала.

Закати ему истерику и останешься без секса.

И позвонил он, кстати, чтобы по голосу определить отношение к нему и ситуации в целом. Не безразлично ему это. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

По поведению этого МЧ не скажешь, что он бедный стесняшка, комплексующий из-за размера.

Скорее всего, он довольно хорошо прокачан в плане общения с ОЖП и давно понял, как использовать свою особенность для влюбления и раскачки на эмоции.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
10 минут назад, like_me_or_not сказал:

По поведению этого МЧ не скажешь, что он бедный стесняшка, комплексующий из-за размера.

Комплексует. Стопудово. Иначе бы вряд ли он аж дважды упомянул об этом. Страховался, скорее всего, чтобы сюрпризов не было. Тоже, кстати, определенная тактика, как по мне. Дорожит своей самооценкой и это гуд. 

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Он довольно хорошо прокачан в плане общения с ОЖП и давно понял, как использовать свою особенность для влюбления и раскачки на эмоции.

Здесь соглашусь. Выезжает в прямом и переносном смысле за счет своего языка)

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
8 минут назад, Mariamirabella сказал:

Комплексует. Стопудово. Иначе бы вряд ли он аж дважды упомянул об этом. Страховался, скорее всего, чтобы сюрпризов не было. Тоже, кстати, определенная тактика, как по мне. Дорожит своей самооценкой и это гуд.

Может и страховался, но еще и затем повторил, чтобы заронить в авторе мысль о его комплексе.

На этом и выезжает. Резко отморозиться после недосекса - и вуаля, автор уже не знает куда себя девать, думает, что обидела его, что он решит, что разочаровал ее, но он же такой классный, думает она, как же показать ему, что он мне нравится?? И все, понеслась вокруг него хороводы водить. А МЧ сидит и наблюдает, как работает его стратегия.

И это ж гениально. Другой бы на его месте реально загонялся про размер, а тут ОЖП его сама уговаривает, что все отлично и боится его потерять.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Может и страховался, но еще и затем повторил, чтобы заронить в авторе мысль о его комплексе.

На этом и выезжает. Резко отморозиться после недосекса - и вуаля, автор уже не знает куда себя девать, думает, что обидела его, что он решит, что разочаровал ее, но он же такой классный, думает она, как же показать ему, что он мне нравится?? И все, понеслась вокруг него хороводы водить. А МЧ сидит и наблюдает, как работает его стратегия.

И это ж гениально. Другой бы на его месте реально загонялся про размер, а тут ОЖП его сама уговаривает, что все отлично и боится его потерять.

Слишком сложно.

15 минут назад, Prozit сказал:

Слишком сложно.

Ничего сложного. Почти тот же ДОД на опережение, но не до конца, с полуприкрытой дверью.

20 минут назад, like_me_or_not сказал:

полностью согласна. Все это так и есть наверняка. Такая тактика вероятней всего выработана путем проб и ошибок с другими ожп. Но на ком-то срабатывает, на ком-то нет. Тут прямо в яблочко. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

полностью согласна. Все это так и есть наверняка. Такая тактика вероятней всего выработана путем проб и ошибок с другими ожп. Но на ком-то срабатывает, на ком-то нет. Тут прямо в яблочко. 

Оль, а можно краткое содержание? Я только самое начало читала. Какая динамика у автора? В двух словах.

9 минут назад, OlgaNa сказал:

То что это будет в яблочко - было понятно ему с самого начала. Это понятно по переписке, когда автор на его краткие и вообще-то бредовые сообщения (написанные по пьянке) активно поддерживала диалог и заваливала его сообщениями.

Сейчас сделаете из парня монстра хитровыделанного. А у него может и отношений нормальных до этого и не было.

3 минуты назад, Prozit сказал:

Оль, а можно краткое содержание? Я только самое начало читала. Какая динамика у автора? В двух словах.

:lol:

после недосекса спортсмен уехал по работе и не инициировал общение. Последний раз переписывались по дороге в аэропорт. Далее полная тишина. Это автора очень напрягло. Думали вместе как быть дальше. Первая попытка ее выйти на связь принесла разочарование - на ее "скучаю" у него просто как-бы нейтрально дружеская реакция, на ее напоминание о том, что скоро встретятся в той стране, куда она собирается поехать в отпуск и куда он едет далее работать просто смайл, без уточнений ни дат ее приезда, ничего. Думали, все... Спустя еще несколько дней он выкладывает сторис с подписью "до теплых дней остается дцать дней". Автор пишет на это  "А мне 30". Потом все-таки завязывается диалог и он спрашивает о ее датах приезда и предложении жить не в отеле, а у него. Это когда мы все уже думали, что отоморозился окончательно. Ну и дальше ты читала, наверное, сегодня даже позвонил. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Спасибо) Интересно-интересно. Надо будет следить за темой.

7 минут назад, Prozit сказал:

Сейчас сделаете из парня монстра хитровыделанного. А у него может и отношений нормальных до этого и не было.

У меня вот подозрение, что именно проблема в отношениях и толкнула его на выработку такой вот тактики с женщинами. Про 89 партнерш, имхо пи*дешь чистой воды. 

53 минуты назад, OlgaNa сказал:

Про 89 партнерш, имхо пи*дешь чистой воды. 

Многовато, да, но это на первый взгляд только. Если учесть тот факт, что весьма скромное мужское достоинство, скажем честно, на больших любительниц, и предположить, что героя частенько сливали уже после первой интимной близости, то цифра не так уж и велика для почти тридцатилетнего парня, который при невидимом недостатке обладает множеством других, видимых. Не забываем о том, что омп спортсмен, в прошлом чемпион с шикарной фигурой и привлекательным лицом, так что спрос есть точно, и немалый)

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

Многовато, да, но это на первый взгляд только. Если учесть тот факт, что весьма скромное мужское достоинство, скажем честно, на больших любительниц, и предположить, что героя частенько сливали уже после первой интимной близости, то цифра не так уж и велика для почти тридцатилетнего парня, который при невидимом недостатке обладает множеством других, видимых. Не забываем о том, что омп спортсмен, в прошлом чемпион с шикарной фигурой и привлекательным лицом, так что спрос есть точно, и немалый)

И поэтому он теперь сливается сам?(( действует на опережение? Это же скольких радостей надо себя лишать, чтоб придерживаться этого принципа...

6 минут назад, ViVi5 сказал:

И поэтому он теперь сливается сам?

Он не сливается. Просто не торопит события, калибрует тебя и твое отношение к нему. Я так думаю. 

Кстати, ты уверена, что его маленький член не разочарует тебя? Был похожий опыт? 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Он не сливается. Просто не торопит события, калибрует тебя и твое отношение к нему. Я так думаю. 

Кстати, ты уверена, что его маленький член не разочарует тебя? Был похожий опыт? 

Неа, такого опыта не было. У меня в принципе небольшой опыт, Первая любовь, да два лтр, длящихся по 3 года.

да, действовал все это время крайне осторожно. И в этом игноре была его проверка твоей заинтересованности в тебе. Ты ее прошла, он сделал "ближе".  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как сближаться с женщинами?

2. 235

Стиль одежды

3. 67

Как сближаться с женщинами?

4. 235

Стиль одежды

5. 16

рикитикитави снова нашел непонятное

• Создать...