Перейти к публикации
пикап.Форум

Уход жены.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весьма и весьма сомнительно. Парень с деревни. Выбор там не велик. На новый год меня здесь уже не будет. Я буду на севере. Приеду только в январе. Детей она Ваську активно подпихивает и он вроде к этому готов. Мать её от него в восторге. Отец...ну там бахнут пару стопок и готово. Я то с ним не пил почти. Она пока,пока, пьёт противозачаточные. Так что стоит перестать и он на крючке. Видел я его. Интеллектом он не блещет,хотя кто бы говорил. Просто буду наблюдать. У меня своих дел и планов по горло не до её жизни вообще сейчас.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Качай опоры в себе , пойми кроме тебя самого никто твою жизнь не сделает лучше, работай во всех направлениях, прими что тебя не любят,не ценят и не уважают.Прошлое в прошлом, думай только В том направлении, где у тебя есть сила влияния и ни от кого ничего не жди - становись независимым,не жди поддержки - помощи и халявы не будет!)Теперь ты автономный, бж прости и продолжай жить, пусть дети видят сильного отца, а не кисель

Опубликовано:

Нужно прежде всего привести себя в порядок морально. Ломает конкретно. И думаю будет ещё долго. Попробую уйти в работу с головой. Сегодня она со своим новым пошла к приставам и он заплатил её кредиты. Очень быстро всё закрутилось. Работает она что надо.Ах да. Ну и алементы естественно. Хотя пару недель назад вопила мне твои деньги не нужны. Ну это предсказуемо.

Опубликовано:

Да не интересуйся ты ее жизнью,по себе скажу - отпустило когда понял все, книга закончена, чувств ко мне как к мужчине нет, жалость мне не нужна. Прокрутил у себя в голове над чем надо работать, что в себе менять, накидал план и вперёд. Ты ведь такой никому не нужен, я уверен что взглянешь на себя со стороны и сам себе не понравишься) И вот когда успехи пошли, начал уже на себя по другому смотреть, заметил что изменилась картина мира, увереннее стал, и сразу общаться стало приятнее со всеми)Только мне жди быстрых результатов и не отчаивайся - по тихонечку,по маленечку....)

Опубликовано:

Городок маловат к сожелению и отгородится от новостей о ней не получится. В принципе теперь меня тут ничто не держит. Можно сменить место жительства. Конечно тяжко будет но кому сейчас легко? Самое забавное что бабы активизировались. Причем тупо хотят постели без обязательств. Но состояние сейчас явно не то. Да и развод в понедельник.

Опубликовано:
1 час назад, Serzh13 сказал:

Городок маловат к сожелению и отгородится от новостей о ней не получится. В принципе теперь меня тут ничто не держит. Можно сменить место жительства. Конечно тяжко будет но кому сейчас легко? Самое забавное что бабы активизировались. Причем тупо хотят постели без обязательств. Но состояние сейчас явно не то. Да и развод в понедельник.

А вот бежать не надо,ещё хуже станет !Дети это твоя семья, но складывается такое ощущение что тебе как то на них пох...

Опубликовано:

Э не не не. От детей не убежать это точно. Просто какое то время нужно что бы успокоится и нормально общаться можно было. Даже если я и уеду то детей я не оставлю. Просто сейчас они видят отца тряпку и отца истерика а этого не надо. 

Опубликовано:

Щас было очень забавно. Пришли дети и она мне написала что нужно купить дочери сироп. Спокойно ответил. Спокойно пошёл купил. Отвечал на все смс односложно. У неё после нескольких попыток развести меня на конфликт началась истерика. Полились кучи обвинений. Просто проигнорил и вежливо посоветовал купить успокоительное. Получил ещё пачку смс дерьма и угрозу забрать детей. Ответил всё так же спокойно чтоб читала законы РФ. Насладился очередными потоками дерьма и сижу кайфую. Дети рядом а шкура далеко. Маленькие но такие приятные удовольствия. Господи пусть так будет каждый день. Так приятно ей богу.

Опубликовано:

Ну всё развод прошел. Цирк естественно был. Но даже судья улыбался от её слов. Так как очень уж бредово звучало. Я только улыбался. Она взбесилась и тут же на алементы подала. Так что теперь я блин можно сказать взял иппотеку за тупость.

Опубликовано:
05.10.2019 в 18:19, Serzh13 сказал:

Полились кучи обвинений. Просто проигнорил и вежливо посоветовал купить успокоительное. Получил ещё пачку смс дерьма и угрозу забрать детей. Ответил всё так же спокойно чтоб читала законы РФ. Насладился очередными потоками дерьма и сижу кайфую

Правильнее дождаться пока истерика закончится и продолжить с того места где закончили.

Или просто подождать немного и уйти со словами: как закончишь - пиши, нам надо обсудить еще один вопрос.

---

Не надо над ней прикалываться и наслаждаться, ты над психбольными которые долбятся головой в стену тоже потешаешься?

Это её только раззадоривает и непонятно зачем тебе это, ты так самоутверждаешься глядя какая она дура ненормальная?

Надо как то выровнять отношения, свести к нормальным рабочим.

Опубликовано:

Да всё уже у нас ровно. С такой шкурой общатся можно только с позиции юмора. Ибо теперь то она показала всё своё истинное нутро. Я не наслаждаюсь просто чем она больше пытается меня укусить тем больше негатива во мне к ней появляется. А теперь после всех слов на разводе и после подачи алементов мне просто понятно стало что ничего хорошего в ней нет и быть не могло. Это я в ней видел что то хорошее. А реальность всё расставила по местам. Мне не за чем с ней общаться совершенно. Детей вполне я беру без контакта с ней. Сын Дениса её всячески обзывает, причём прямо в глаза. Но она его за это ко мне не пускает. Он теперь только от её родителей ко мне ходит по выходным. 

Опубликовано:

Вы оба здорово вложились в развал вашей семьи. Я попробую указать на твои ошибки.

1. Все началось с твоего подхода к поиску женщины для брака. Первый твой подход найти подходящую девушку не сработал и ты решил подействовать противоположным образом взяв 18-летку и слепить из нее нужное тебе, в то время как оптимально это выбрать годную и дальше обучить ее тому что нужно тебе, вкладывать в нее нужные убеждения и не давать пищу не нужным, ибо идеальной совершенно сознательной женщины не существует в природе.

2. Решил полезть в брак через месяц отношений. То есть по сути это кот в мешке. Ты уже ее немного знал, что вот такая то девушка и такие-то ценности. Ну в мешке ты тоже знаешь что там кот, а не кусок ваты. А какой конкретно кот, добрый и ласковый? Ссытся ли по углам ты не имел ни малейшего понятия. В то время как бы логично сперва узнать поближе друг друга и протестировать ваши отношения.

3. Ты не разглядел ее окружение. А какое оно? Всем рулит теща, тесть надежно под каблуком и на свою маленькую 18 летнюю дочь она имела огромное влияние, которому противодействовать задача явно не простая. Да и нужно ли? Иногда можно рискнуть, иногда не стоит.

4. Ее окружение и она сама тебя прогнули по финансовой части и ты самоустранился от этого вопроса. Гасил чужие кредиты и передал управление финансами ей. Ты видел куда вы едете. Она забила болт на хозяйство, ты попытался ее уговорить вести хозяйство даря подарки, уговаривая, делая романтику, что, конечно же, не сработало. Далее ты загасился в игры не в силах все изменить. А если ехать без руля то едешь обычно до столба. Все закономерно.

5. Появляется Вася. У твоей жены запорхали бабочки в животе и она окончательно решила с тобой развестись. Ты пытаешься ее образумить, терпел, ждал пока она сама образумится. А она в конец обнаглела и стала разговаривать с ним по телефону в твоем присутствии и ты не выдержав выперся с вашей квартиры к маме.

А дальше феерический финал: этот Вася поселяется в твоей квартире и начинает трахать твою жену. Она ему врубает демо режим, готовит, убирает так словно всю жизнь этому училась и трахает его что он бедный потерял голову. У них в общем любовьььь.

6. Ты готов ее простить, но у нее Вася которого зовут Дениска и ты понимаешь что пока она с ним, то тебе остается только приходить темными вечерами и смотреть в окошко вашей квартиры, перемалывая в своем сердце мысли о потерянном счастье. Ты надеешься что она вернется, лишь бы не залетела от него, не думаю что она залетит при противозачаточных. А тебе не тошно, возвращать бабу, которой сливают в рот и пи*ду?

Мозга, у нее, конечно, нет. И у него тоже. 24 летний алененок и 27-28 лет твоей жене и 2 твоих детей. То, что она недавно тебя через подругу пинговала смс-кой означает что она начинает понимает что все у них в любой момент может накрыться или уже стало накрываться. Они сейчас месяц. Скорее всего максимум несколько месяцев и он сбежит с этого дурдома, когда хлебнет всего дерьма, в которое попал. Это сейчас его ограждают от проблем и тонны демоверсии. А когда на него повесят все эти проблемы разведенки с двумя детьми и ее кредиты, а демка вырубится по таймауту, то он поймет в какой он жопе. И сбежит сверкая пятками. Тогда твоя жена начнет пытаться вернуть тебя.

Напиши конкретней что ты сделал за все это время и что планируешь сделать. Пока я заметил что потихоньку тягаешь гантельки и собираешься на заработки. Практически стоишь на месте. Сдается мне что ты там заработаешь, приедешь обратно, а в этом время твоя благоверная оборав молодого аленя до нитки вышвырнет его из квартиры, если он не сбежит сам оттуда, и попытается вернуть тебя.

Опубликовано:

Жить с ней не вариант. Но вот воспитвать детей мне хочется. Если успокоится то будем нормально общатся. Но не более того. Насчёт стою на месте...ну делаю максимум что сейчас могу. Потом может и изменю что то в плане.

Опубликовано:

Я живу в маленьком городке. Тут зарплата в 50 тысячь это достижение целое. Никаких качалок и прочего тут нет. Так что саморазвитие идёт со скрипом.

Опубликовано:

Я занимаюсь в домашних условиях. Трудоустраиваюсь на вахту. И в данный момент трахаю легкодоступных баб. Бросил пить и курить месяц как уже. Строю планы на будущее. В принципе все. Большего я сделать не могу. 

Опубликовано:
8 часов назад, Serzh13 сказал:

Если успокоится то будем нормально общатся.

Она будет периодически вздрачивать тебя и манипулировать детьми, чтобы иметь максимум ништяков с тебя и успокоится только тогда, когда ее манипуляции перестанут действовать, ибо вздрючивают и манипулируют только когда это приносит отдачу.

Оторви от себя прошлое, кроме детей, которые твои и за которых ты в ответе. На ее прогибы через детей не ведешься.

Читай факи и золотой фонд. Отрабатывай на практике. Спорт, карьера, саморазвитие, красивые женщины, сошл пруф, чтобы стать самцом, который рулит жизнью.

А бабу отпустить наслаждаться статусом разведенки и периодически меняющимися аленями, чтобы получила по заслугам.

Опубликовано:

Я сомневаюсь что она будет одна. Слишком хитрая и слишком её Вася залила на неё. Он потом поймет всю ситуацию но это уже не моё дело. Чем больше времени проходит тем лучше я понимаю что всё было неправильно изначально. Никакой любви там в помине не было. А когда я поступал с ней жёстко она сразу плакала и детьми давила. Вот и сломался я. А теперь конечно нахрен я ей такой нужен. Надо просто взять себя в руки и начать жить заново. Алименты конечно это прискорбно но это достойный урок. Что бы не забывал что вери бабе нет. А квартира...легко пришло,легко ушло. Я для её получения не напрягался. Так что что уж теперь. Сейчас на месяц пойду в отпуск и по ходу с последующим уже. А там новая работа новые люди и всё это забудется. Просто страшно вспомнить каким я был до неё и каким стал после. Самое забавное что бабы как чувствуют трутся вокруг. А мне не хочется. Надо как то себя перебороть но вот как? 

Опубликовано:

В чем именно ты был жестким? В том, что наезжал на нее, когда она тайком брала кредиты на себя?

Ты видишь залип Васи на ней и как она ему готовит, и видя силу их залипа думаешь что так будет всегда. В твоей формуле не учитывается демо-версия, которая спадет и проблемы, которые на него повесят (уже начали и он платит ее кредиты). Отношения на откате. Они живут вместе 1 месяц. Проживут еще вместе максимум несколько месяцев и все закончится. Вообще вероятность что у них любовь навеки равна 0,1%.

Просто положи х*й:)Как у них начнутся проблемы, твоя БЖ начнет прощупывать тебя.

Знакомься и соблазняй тех женщин, которые тебе нравятся, а не лишь бы. С приятными тебе женщинами ты ощутишь вкус жизни, а если баба лишь бы, то получишь откат и разочарование.

Опубликовано:

Попробую конечно. Но пока на это особо сил и желания нет. Да и тренировки силы сильно подрывают. Всё таки жирком я подзарос. Но ничего это всё временно. Она мне привила серьезное чувство вины. Но когда на суде по разводу секретарь и судья начали над ней смеятся у меня шелкнуло в мозгу что всё это ерунда и многие её обвинения беспочвенны. Так что мне стало много лучше. За её ситуацией я следить не хочу дабы нервы были целее. Чего бы у них там не было не будем мы вместе никогда. Лучше уж одному чем с такой. В чём я был жесток? Я тогда её выкинул нахрен на улицу и забрал ребенка. Отец её потом выкинул от родителей и она на коленях ползала просила шанс. Я дурак повёлся. 

Опубликовано:

Встретил я свою бывшую с её Васей. Господи я не знаю чем его кормили. Но он здоровый лосяра. Ниже меня но в плечах раза в 2 наверное шире. Сестра её глаголит что детей он любит с дочерью её играл. Не пьёт не курит естественно. Интеллекта правда у него ноль. Она не знаю чего ему шепнула на ухо но он решил меня... незнаю...шугануть что ли. Только вот на испуг меня брать дохло. Так что я даже не отреагировал. Прошел мимо спокойно. Только вот спокоен я был только снаружи. Сердце чуть не выпрыгнуло. Всё таки надо скорее уезжать и с головой в работу. 

Опубликовано:

анекдот напомнило)

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда
я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур
эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась
ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла
голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с
изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась
в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она
оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через
год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами

Опубликовано:

Сегодня приходил сын. Эта мразь его ко мне не пускает но он по тихой ко мне всё равно ходит. Принес интересную инфу. Во первых эта падла рассказывает детям сказку о том что я никогда ей оказывается денег не давал и она чуть ли не мать героиня. Это ска при том что она только два года как работает. Во вторых её Вася не вывозит ситуацию. Сын конечно во взрослых разговорах нихрена не понимает Но на днях они обсуждали её кредиты и теперь они в ссоре,он забрал у неё машину и они не разговаривают. Ну милые бранятся как говорится. Я слишком фанатично подошёл к развитию тела и немного перенапрягся. Теперь вот еле хожу. Только потом догодался почитать как это надо аккуратно делать без перенапряжения. Через 10 дней отпуск и я собираюсь поехать в деревню к родне. Там природа,охота и хозяйство не дадут заниматься самокопанием. По рассказам сына дома по тихоньку всё приходит в первозданное состояние. Привычный бардачек и отсутствие еды. Дети снова плавно перемешаются к родителям бывшей. Судя по всему демо-режим стал давать сбои. Мда,как то я большего от неё ожидал. Мои планы это нисколько не меняет. Одно печалит что со всем этим она стала срыватся на сына вот он и бегает сюда. Может это у них лёгкий кризис я не знаю. Но мне нужно максимально дистанцироваться от этого. Думаю сменить от греха номер. Не чувствую я пока в себе сил адэкватно с ней общатся. 

Опубликовано:
02.10.2019 в 14:00, Serzh13 сказал:

Достал старые гантели и гирю и потихоньку тягаю.

08.10.2019 в 13:34, Serzh13 сказал:

Попробую конечно. Но пока на это особо сил и желания нет.

Вижу что в тебе очень много неуверенности и очень мало решительности.

Обрати внимание на это.

Взял гири, значит е*ашь пока есть пульс, идешь на пикап, так выложись на все 100%. А не просто "попробую" "тягяю потихоньку".Со спортом бейся максимально, поставь цель и двигайся к ней в спорте отдаваясь на 200%. Вот только так твой разум будет очищаться. Нужна цель, которую ты будешь преследовать с максимальной отдачей.

Опубликовано:

Я стараюсь как могу. С дуру можно и хрен сломать. Я уже обжёгся на этом. Со временем становится легче. Потихоньку втягиваюсь. 

• Советник
Опубликовано:

главное чтобы не было такого - заявится вся в слезах и будет посыпать голову пеплом, голося что прости дуру, бес попутал, верни меня и все прости. и ты раз и принял ее. 

Опубликовано:

Ещё раз повторяю. Может я и тупой. Никакой в отношениях. Тряпка. Зарос слегка жиром и нытик. Но! Я её очень хорошо знаю. Хорактер отца. Броня полнейшая. Переубедить невозможно вообще не в чём. Так что даже если её Вася и сольётся. То ни за что она ко мне не прибежит. 110 процентов. Да и не отпустит она этого Дениса. Не даст ему пару дней и забашляет как миленький. С его тестостероновым организмом долго без секса он не сможет. 

Опубликовано:

Почему ты там сидишь и высчитываешь, сколько васе осталось до случки с твоей бж и сколько ему надо секса? Ты нормальный?
И ответ твой фиговый был. Не "я не приму ее", а "она точно не придет". А если придет?

Опубликовано:

Не приму. Потому что мне она теперь не нужна по целому ряду как моральных так и фактических причин. Ничего я не высчитываю. Ребенок пришол душу излить я с ним спокойно поговорил как смог успокоил. Обрисовал перспективу что ему так ещё лучше. Но сын стоит на своём,что поражает в 8 лет, Денис лох,я с ним общаться не хочу. Мне это не нравится. Но придется принять неизбежное. Сэкс их мне до лампочки. Дегенерат порет бабу в соседней комнате с детьми? Флаг в руки. С меня упало ярмо и ему его тащить. Я на ближайщие 8-10 лет вахтовик. Не одна баба меня ждать не будет. Особенно эта. 

Опубликовано:

Не знаю чего там у них происходит да и не интересно. Сын приходил на выходные. Мать его долбит. Морально и физически. Домой уходит со слезами. Телефон она у него забрала чтобы мне не звонил. Мне переодически пишет всякую хрень,под видом узнать как там дети, вообще на это не реагирую. Сухо  отвечаю да,нет, хорошо. Причём пишет сугубо с телефона своего Васи,то ли денег у неё нет то ли что я хз. Мне вот просто интересно,кто то был в подобной ситуации? Когда она уже успокоится? Общения между нами нет,у неё вроде всё прекрасно,так какого она психует то? По улицам со своим ходит улыбается,а мне мозги вынести активно пытается. 

Опубликовано:

От того, что ты не реагируешь и все у тебя хорошо, а она хочет видеть тебя в муках и в говне. Не представь ей такого шанса.

Развивайся, зарабатывай деньги, трахай баб. Со временем построишь качественные ЛТР с пригодной для этого бабой и родит она тебе 33 богатыря, а то, что эта кашелка из твоей жизни исчезла - это прекрасно.

Твоя ошибка была в том, что кончил ей в п*зду, когда таким только в рот или в очко сперму сливать можно,  во избежании их залета.

Сын вырастет - поймёт.

10.10.2019 в 14:51, Serzh13 сказал:

Зарос слегка жиром

Так иди и работай над собой, а не ной.

Опубликовано:

Будет все примерно так.описываю тебе максимально точно,я сам сейчас трахаю будующую рсп,прям вижу,как это все выглядит:)

Ебар соскочит( зачем ему рс2п,он молодой и при бабле) и она в ужасе прибежит на запасной аэродром( кто бы это мог быть) до следующей удачной партии, а ты погрузишься в пучины куколдии и все ей простишь.

Посему-срочно ищи новую бабу и желательно едь с ней путешествовать,это очень поможет.Даю тебе вероятность 95% что Истина сие.

Опубликовано:

Я работаю,работаю. Я и так еле ползаю так как тренировки час в день до полного износа это как бы довольно сложно. К бабам я пока перестал лезть,это не даёт профита по большему счету. А вот то что Вася соскочит. Я ведь говорил что она нашла копию меня. Один в один. Уверенный в себе, слегка наивный и щедрый. Никуда он уже не соскочит. Она умеет манипулировать очень хорошо. И почти уже погода их встреч это показывают. Деньги она доит с него качественно. Со мной всё было точно так же. Только деньги я ей до свадьбы не давал. В любом случае,даже если он и соскочит ей будет проблемно добратся до меня. Да и не верю я в это,ну не тот у неё хорактер да и говна теперь между нами целый вагон. Остаётся ждать когда она его затащит в ЗАГС. Может тогда её нервы успокоятся и она перестанет угнетать сына. А не перестанет так такими темпами придется его забирать от туда. 

Опубликовано:
18 часов назад, Serzh13 сказал:

Когда она уже успокоится?

А я думаю успокоится она не скоро,и еще долго тебе будет трепать нервы,с переменной интенсивностью, появился новый ебун и вроде бы все хорошо, ты не интересен,а как ебун свою программу с ней выполнит и нарулит от нее,жди негатив в свою сторону. Рсп даже при удачном повторном замужестве на олене благородных кровей (который настоящий мужчина любит женщину и ее ребёнка) всю жизнь будет поливать тебя говном, причем всем, новому оленю, детям,подругам итд итд, а если у тебя еще и дела в гору пойдут, вообще пи*дейшенс будет полнейший,поэтому для нее ты должен быть сирым, убогим, и в полной жопе. Поэтому выпады игнорируй и спокойно живи,колоти капитал,развивайся но на все ее вопросы о том как у тебя дела,говори просто полная опа,и она свое больное самолюбие потешит и твои нервы в порядке будут.

Опубликовано:
20 часов назад, Serzh13 сказал:

Я и так еле ползаю так как тренировки час в день до полного износа это как бы довольно сложно

Час в день - много? Ты выполняешь годовую программу кроссфит и делаешь 1000 берпи? Час в день?

Ты должен поднимать свою задницу в 6:00 утра, принимать холодный душ, делать утренний кросс.

Вечером на кроссфит, вольную борьбу, BJJ, грэп, бокс, дзюдо - что душе угодно.

Параллельно загрузить выходные: байдаркой, греблей, скалолазанием, триатлоном.

Читай книги, посещай балет, театр. 

Трахай баб.

Зарабатывай бабло.

а не ной: "мне довольно сложно".

Никогда не бывает достаточно сложно!

Убей себя в хлам и после каждой тренировки ты должен мечтать оказаться у себя в постели, а на утро твоё тело должно ломаться от боли, травм, а ВОЛЯ должна говорить: "ТОЛЬКО ВПЕРЁД".

Опубликовано:

Я работаю,работаю. Я и так еле ползаю так как тренировки час в день до полного износа это как бы довольно сложно. К бабам я пока перестал лезть,это не даёт профита по большему счету. А вот то что Вася соскочит. Я ведь говорил что она нашла копию меня. Один в один. Уверенный в себе, слегка наивный и щедрый. Никуда он уже не соскочит. Она умеет манипулировать очень хорошо. И почти уже погода их встреч это показывают. Деньги она доит с него качественно. Со мной всё было точно так же. Только деньги я ей до свадьбы не давал. В любом случае,даже если он и соскочит ей будет проблемно добратся до меня. Да и не верю я в это,ну не тот у неё хорактер да и говна теперь между нами целый вагон. Остаётся ждать когда она его затащит в ЗАГС. Может тогда её нервы успокоятся и она перестанет угнетать сына. А не перестанет так такими темпами придется его забирать от туда. 

Вы меньше мониторьте, кого она там нашла, и кого она доит. У Вас свои дела, вот и занимайтесь ими.  

Опубликовано:

она нашла копию меня. Один в один.

Да хоть ей в рот кончает пакистанский тракторист. Тебя это не должно волновать. Займись собой.

Опубликовано:

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей,мне 33. История такая.

Когда мне было 24 года я уже имел практический опыт отношений так как жил отдельно,на съемной квартире,с тремя девушками. Первая оказалась гулящей. Вторая тупо доила на деньги. Третья была до жути тупой. Короче говоря отношения не складывались. Для себя я тогда решил что раз не можешь найти нормальную девушку то лучше будет её создать. В результате нашёл себе девушку 18 лет и решил её воспитывать. Семья её была не из богатых и девочка была не требовательная. Отношения пошли быстро и через месяц она забеременела. Подали в ЗАГС. Свадьба и первый ребенок. Как оказалось у её мамы была прям таки маниакальная страсть к деньгам. Постоянно брала кредиты и спускала их на всякую ерунду да ещё и дочь впрягала в это дело. Парнем я был тогда довольно жёстким и узнав о паре кредитов у жены устроил скандал. Какое то время всё шло хорошо. Когда она забеременела вторым ребенком всплыл факт того что её мать снова заставила её взять кредит. Я тогда одичал от злости и в результате наведался к её родне. Методично получили люлей,не фигурально а реально, её брат,отец,и пара дядек. Так как они тоже знали и участвовали в взятии кредитов. Но дело было сделанно и кредит надо было гасить. В результате мне пришлось сменить работу. Заработок вырос но я практически не находился дома из за этого. А в редкие выходные просто был разбит морально и ничего не хотел. Жена мне разгрузки не давала так как была занята детьми. Как результат и это печально признавать,я нашел утешение в компьютерных играх. Стал всё меньше и меньше удивлять ей внимания. Деньги перешли почти в её полное пользование. Так как меня банально не было времени на это. Через пару лет всплыло что за квартиру весит долг и долг немалый. Мама её снова взяла кредит и дочь его гасила а на квартиру забила. Я тогда совсем обезумил и пошёл "погулять". Результат плачевный. У меня тупо не встал на другую бабу. Но она собрав детей ушла жить к маме. Я забил, посчитав что так будет лучше. Но моя мать уговорила её вернутся. Продолжили жить. С этого момента я стал удивлять ей всё время что мог. Стал пытатся разнообразить секс,да так что она стала жаловаться что его слишком много. Стал никуда не ходить и сидеть дома чтобы быть больше с ней. 

Когда сыну исполнилось 5 а дочери 3 я выяснил ещё одну особенность своей жены. Она стала жутко ленивой. Перестала готовить и убератся дома. Я старался её мотивировать на это дело дорогими подарками,романтикой,уговорами. Ничего не помогло. Пришлось смерится. Потом ещё пару раз узнавал о кредитах но уже отказался от каких либо действий так как она стала работать и вроде как сама разбиралась с ними. Постоянный бардак дома и отсутствие еды перестало напрягать. Привык как то. Но конечно отдаление у нас произошло. Перестал с ней куда либо ходить и всё чаще сидел дома. Всё играл в комп. Она психовала но я говорил навели дома порядок и готовь тогда будем ходить куда хочешь. Так и жили. Секс разве что был хорошим и регулярным.

Конец стал виден на горизонте когда мы купили своё жильё. Сперва все было хорошо и она следила за жильём и готовила. Но потом всё вернулось к старому. А я снова ушел с головой в работу и компьютер. Развязка наступила в ноябре прошлого года. Она забеременела и я сказал делать аборт так как мы не потянем ребенка по деньгам. Это сильно ударило по нам обоим. Она стала пропадать с подругами а я ушёл с работы так как устал пахать. Новая работа была значительно легче но денег было где то на треть меньше. В апреле она стала говорить о разводе на что я ответил котегорично нет. Не хотел бросать детей. Спать мы перестали. В сентябре я узнал что у неё есть парень. 24 года. Молодой успешный и при деньгах. Сперва конечно были скандалы. Попытки образумить. Но всё тщетно. Добился только того что после романтического ужина смог с ней переспать.Как я считаю я всё же ей не совсем безразличен.Я сперва терпел и выжидал. Но потом она при мне стала ему звонить и я собрал вещи и ушел к матери. Через пару дней пришли дети и принесли повестку на развод на 7е октября. А ещё сообщил что теперь у них живёт Денис. Шок конечно был сильным.

Теперь я сижу у матери и устратваюсь на новую работу на вахту. Не могу смотреть на них счастливых. Она уберается дома,готовит. Катается с ним по кафе и дискотекам. Вообщем радуется жизни. Мы не общаемся никак. Сыну купил телефон и он мне звонит и приходит с сестрой в гости. Дети сильно переживают и плачут когда приходят. Но по немногу успокаиваю их. Говорю что я никуда не исчезну и всегда буду с ними. Сыну 8 дочери 6. Когда однажды я ляпнул что у них скоро будет брат или сестра она мне позвонила и на матах объяснила что если я про такое ещё ляпну то детей не увижу. 

Теперь жду развода,собераю вещи на вахту,до неё ещё где то полтора месяца,и думаю что дальше делать. Её я люблю и любил всегда. Пусть такую плохую но всё же. Виноваты мы оба а ни как ни кто то один. Я был бы готов простить всё что угодно но пока у неё есть этот Денис всё бесполезно. Первые меры к успокоению я уже применил. Работа. Бросил курить и пить. Достал старые гантели и гирю и потихоньку тягаю. Безусловно понимаю что жили мы не очень. Но даже уже спокойно реагируя на неё и её парня мне всё равно хочется её вернуть. Не верю я в него. Слишком он молод и не понимает куда лезет. Скажите кто что думает? Стоит ли ждать какой то возможности к реанимации отношений или всё же всё бесполезно. Сразу скажу она не шкура и не гулящая. Просто...тупая я бы сказал. Так как никогда не работая не понимает ценности денег. И да кое что ещё. За всю нашу жизнь я никогда не дарил ей ничего. Предпочитал деньги. Что бы вместе пойти и купить ей что то.

Автор, отпиши пожалуйста мне в телеграмм: @Avera51 , есть мысли, жду.

Опубликовано:

В сентябре я узнал что у неё есть парень. 24 года. Молодой успешный и при деньгах. Сперва конечно были скандалы. Попытки образумить. Но всё тщетно. Добился только того что после романтического ужина смог с ней переспать.Как я считаю я всё же ей не совсем безразличен.Я сперва терпел и выжидал. Но потом она при мне стала ему звонить и я собрал вещи и ушел к матери. Через пару дней пришли дети и принесли повестку на развод на 7е октября. А ещё сообщил что теперь у них живёт Денис

Ждем тему ‘мне 24 года, как вернуть РСП у которой есть любовник’

Опубликовано:

Чтож я думаю меня можно поздравить с окончанием этой запутанной истории. Сегодня её Вася сходил на родительское собрание в садик и был всем представлен как новый муж. А я естественно полит дерьмом с ног до головы. Поверят конечно не все но...репутация у меня теперь просто огонь. Придется уезжать с этого болота. Смысла тут оставаться нет. Поеду в крупный город. Будет тяжело. Иппотеку придется одному тащить. Но за свою тупость надо платить. Там больше возможностей,там новые люди. Наверное даже стоит спасибо ей сказать. Такого пинка мне кроме неё никто бы не дал. Вот это я понимаю стимул к развитию. Ну хотя бы понятно что дети теперь без отца не останутся точно. Как не жаль признавать но они теперь не мои. И даже если биться за детей то ничего с этого не выйдет. Алементы платить а самому жить для себя.

Опубликовано:

Иии?? Ты готов просто бросить своего ребенка, от того, что мать в садике представила своего нового мужа? 

Ты навсегда останешься его единственным отцом, чего ты руки сложил?? 

Месяц на вахте, месяц в городе, в чем проблема забирать его к себе? 
БЖ еще спасибо скажет за это, время появится, но тебе должно быть пофигу на это, ты это делаешь для себя и своего ребенка. 

Опубликовано:

Не месяц а два. Никого я не брошу. Приезжать буду и забирать детей себе. Ей нужно время чтобы успокоится и отстать от меня. Сейчас её калит то что в её сказки относительно меня никто не верит. Отойдет от этого и успокоится. Этот её Денис при всём желании не заменит им отца как бы он не старался. Она представляет его не как мужа а именно как нового папу. Именно нового отца. Уперая на то что мне дети не нужны. В это никто не верит вот она и бесится. Этим всем она только одного добьётся. У меня кончится терпение и я пойду в суд что бы видеть детей регулярно. Но если посмотреть правде в глаза то это всё лишено смысла. Дети всё равно вырастут без меня. Максимум я им другом стану. Ну хоть что то.

Опубликовано:
17.10.2019 в 18:04, Serzh13 сказал:

Иппотеку придется одному тащить.

Автор читаю тебя, у самого примерно такая же ситуация , с такой же тупой БЖ, упоротой, не переубедишь. Таких реально поискать еще. Только у меня 1 ребенок, детям все равно мозги прошьют и связь так или иначе потеряешь. Либо попробовать отсудить года через 2 второго ребенка, в 10 лет учитывабт мнение ребенка.

Ипотеку зачем одному платить, квартира общая, если бж еще и имеет 3/4 части, то взыскиваешь в суде легко ипотечные платежи легко. А если хата на тебя записана, дак вообще можешь туда заявится и всех нахер выкинуть, как минимум Васяна, бж покатиться следом, не факт кстати что всех детей потащит за собой.

Опубликовано:

Пусть она живёт в этой квартире со своим Васей. Эту долю я продам через 12 лет. Пусть платит кварплаты по 8 тысяч в месяц. Ей теперь средства позволяют. Это квартира детей пусть живут. У меня жадности нет. Продаться она её не сможет. А лезть и выкидывать Васю? А зачем? Пусть живёт дурачок с бабой с пока двумя а потом тремя детьми. Я даже ему руку пожму приду. Это очень сильный поступок будет. Встретил их только посмеялся. Оптимально паренёк так себе. За собой особо не следит. Моя улыбка при каждой встрече с ней всё шире и шире. Перспективы прекрасные. Работа как я привык по профилю. Однушку возьму и заживу в своё удовольствие. А они пусть живут семейной жизнью с кредитами и головняками. Я уж как нибудь обойдусь без этого всего. 

Опубликовано:
23.10.2019 в 16:31, Serzh13 сказал:

Пусть она живёт в этой квартире со своим Васей. Эту долю я продам через 12 лет. 

Ок, ну даже так, это твой выбор. Только если квартира в ипотеке, то она с тебя будет взыскивать эту сумму (половину долгов, а вовсе не 1/4 долга) плюс еще расходы с адокатов, а жить ты в этой доле не сможешь и не продашь без ее ведома потом. В итоге переплатишь много и будет тяжело тянуть вторую квартиру с такими огромными алиментами.

Зачем только детей было записывать в долю, вот это вообще нельзя никогда делать. Дети итак получат свою в нужное время, и не факт, что эти, конечно если будут достойны.

Пойми одно, ни твоя бывшая, ни дети, ни теща, никто тебе спасибо за твое благородство не скажут - напротив, будут говорить какой идиот и лох, уважения тем более не будет. Да, может будет манипуляция детьми, но тут надо бороться, жаловаться приставам и т.п., судиться с бывшей, определять порядок общения с детьми. Вообще можешь отсудить одного ребенка и платить только четверть, по факту можешь бывшей потом отдать.

Я считаю, что ресурс мужику в такой ситуации терять никак нельзя, тем более куда-то уходить. Жена нашла васяна, дак его ответственность теперь думать где жить, как содержать всю эту араву, даже с твоими алиментами. Вот пусть и думает. Как у васяна ресурс закончится, тут она ему уже черепушку вскроет и возможно поймет что натворила. В случае возврата переписывает свою долю на тебя.

Опубликовано:

Натрах...тся ее Васек,и бросит твою жену,она прибежит, еще умолять будет,чтоб вернулся...Это сейчас у нее помутнее рассудка,вторая любовь появилась,только она ему не нужна,скорее всего олень полнейший,либо неудачник брать такую бабу с двумя детьми на обеспечение

Опубликовано:

С квартирой ничего не поделаешь так как я как истинный хитрый ублюдок замутил её на халяву. Ни копейки не заплатил. Всё по сертификатам. Там схема хитрая,долго обьяснять. Но при этой схеме всё делится на доли. Васек никуда не денется. Он уже ходит в садик на собрания и это только начало. Да он немного туповатый. Деревня же. Но соскочить он не сможет и не захочет. А с детьми она ничего не сделает. Пусть бьёт,пусть орёт. Где то через год я смогу забрать сына себе. И пока к этому и идёт всё. Рыцарства тут нет и в помине. Сука готовилась к этому 2 года. У неё реально всё схваченно. Как только квартиру замутил я так сразу и стал не нужен. Это я выяснил с переписки её и её мамы уже давно.

Опубликовано:
04.10.2019 в 03:14, Serzh13 сказал:

Весьма и весьма сомнительно. Парень с деревни.

2 часа назад, Serzh13 сказал:

Да он немного туповатый. Деревня же.

Привет Серёга!
Я бы на твоём месте не стал недооценить "простого парня из деревни".
Они все, в отличие от "тепличных" городских, знают почём фунт изюма в этой жизни. Поэтому, несмотря на внешнюю простоту, они достаточно жесткие и продуманые хитрованы, с целью зацепится за город.
Любви там понятно нет, он её в своей деревне оставил.
Как вариант, просчитал, что сводить ребёнка в садик и терпеть тараканов гораздо выгоднее, чем крутиться, хату снимать, плюс бонусы - домашние харчи, стрирка, глажка и т.д. Как только у него наладится - он её сольет, кровь взыграет и захочет в своей жизни своих детей, а она, захочет удержать - родит ему, хотя тоже не факт.
А факт, что ты для СЕБЯ и для своего СЫНА должен быть на несколько голов выше его.

Опубликовано:
10.10.2019 в 16:46, Serzh13 сказал:

Я на ближайщие 8-10 лет вахтовик. Не одна баба меня ждать не будет. Особенно эта. 

Куда вахта?, не Ямбург (от него 100 км на вездеходе) буровые?
Медвежий, Песцовый кусты?

Опубликовано:

Я как раз трезво его оцениваю. Для него это шанс. Шанс залезть в город. Он в него вцепится,а когда она родит ещё сильнее будет держатся. Вахта какая я пока не знаю. Красноярский край. Для ребенка я и сейчас на порядок лучше его. Ибо я не бульдозерист и у меня достаточно широкий кругозор в отличии от простого работяги. О чём тут говорить если он даже в шахматы играть не умеет. Дочь мне не удержать. Возраст мал да и она вторая мать по жизни. А вот сын ко мне тянется. В любом случае с ним больше времени будет проводить именно новый отец а не я. Так что рано или поздно сын смирится с новым порядком вещей. Конечно я ещё побрыкаюсь за сына. Но в долгосрочной перспективе,и ради его же блага,он должен принять нового отца. Иначе никак. Меня в его жизни будет слишком мало. Да и там его обрабатывает целая толпа людей а я один. Вся её родня играет против меня. 

Опубликовано:

Серёга, за сына брыкайся!!! Иначе они ему мозги засрут. Плевать на эту толпу родствеников, делай, что считаешь нужным. Кто они для тебя?, так повякают)))
Про "оленьи бои":
Встретил бы тет-а-тет такого фитнес-няшу после развода и познакомился за полсек с его печенью. Люблю больших качков, желательно в 2 раза жирнее, внутри от удара ничего у него не порвётся, самоуверенные такие. 100 процентов не бойцов не умеют защищать свою печень, удар по ней самый простой, а боль адская,  испытал бы он всю полноту и гамму этих ощущений и твою бывшую за 1 км обходил.
Почему после развода? А просто так))) насрать))) я же гопота))).
ЗЫ: Я МС по боксу, мастера получить - на чемпионат мира в сборную попасть и делов-то)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...