Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, Razorer сказал:

Не знаю, мне как то не верится, что у нее кто-то появился.. Как проверить можно? 

Никак, тебя это уже не должно волновать! Да, одной проблемой у тебя стало меньше, но другие-то остались по жизни!

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Razorer сказал:

Таким я стал с ней..

Не ты первый в такую ловушку попадаешь.. зона комфорта - это тебе не хрен собачий, епта.) Так что не ссы, включишь разум и все поправишь. Как там у "Гражданской Обороны"? ..Все идет по плану!..)))

Короче, шире ноги - выше грудь. Начни прямо сейчас искать там в холодильнике своим остатки воли и характера. Отбрось сомнения и не скребись обратно в захлопнутые перед носом двери, иначе будешь жалок и омерзителен.. сначала для телки, потом и для себя.

Опубликовано:
5 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Подписался, достал попкорн, чую весь трэшак с коленями, ещё впереди

Жаль, что сценарий с мамой ему не понравился....

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Вот причина.

Вот причина.

Это тоже. но маловероятно.

Вывод: Ты слабодушный, ленивый и неуверенный в себя эмоциональнонеустойчивый персонаж. Все. Остальное чисто лирика. Вот тебе и ответ на твои вопросы и руководство к действиям - меняй свое мироощущение, характер и социальное положение, финансовое - вообще бы было круто, но финансы в твоем возрасте не являются веской причиной для слива - это аксиома.

Так вот, на сегодня твоя основная задача просто запастить терпением и выдержкой - не делать никаких абсолютно телодвижений в ее сторону, перекрыть все источники информации о тебе. Короче, пропади к е*ням со всех радаров!  Больше ничего не требуется для того, чтобы телка дрогнула.

И начинай МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Срочно и с сегодняшнего дня. Если накрывает сильно, то иди к друзьям, бухни если уж че там, но как только протрезвеешь - жопу в горсть и согласно распоряка..

И цели так же себе уже наметил, буду реализовывать

Опубликовано:
4 минуты назад, Razorer сказал:

И цели так же себе уже наметил, буду реализовывать

Ты главное отсебятину не пори, когда накрывать начнет или когда подходы к тебе начнуться с разных сторон. На пинги от телки тоже не реагируй, сначала сюда отпишись.

Опубликовано:

Пингам не радуйся - это проверка на поводке ты или нет. Баба поправляет своё ВС.

"Кто ушёл тот и возвращает", запомни это, сын.

Опубликовано:
6 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Так после всех советов здесь, какие цели у тебя? 

Вернуть свою голову на место, стать таким каким был, здравомвыслящим , сильным и независимым, а не соплей жалкой. И наконец попробовать заняться бизнес идеей которую ска так все срали и не верили в успех. 

Опубликовано:
Только что, Razorer сказал:

Вернуть свою голову на место, стать таким каким был, здравомвыслящим , сильным и независимым, а не соплей жалкой

Какие действия ты собираешься совершать по отношению к бывшей? 

Опубликовано:
Только что, ЗлойЧеловек сказал:

Обсолютно никаких, щас удалю все сообщения которые сегодня написал. И перекроюсь нафиг, буду себя возвращать и реализовывать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Подарить цветы ей и ее маме, написать стихотворение, дежурить у подъезда. Писать, звонить, говорить постоянно люблю и жить без тебя не смогу - вернись.

Предложить выйти замуж.

Страдать, грустить и очень сильно подействует, если начнёшь плакать при ней. Напиши на асфальте: "имя, я люблю тебя, солнышко, вернись"

Опубликовано:
2 hours ago, Razorer said:

Вот вот... Я ей тоже самое объяснял. Нет не ходила...Подруги есть близкие две. Там просто момент был,  я сказал то что приду в одно время, а выходило так , что приходил совсем в другое... По сути наврал. 

Да нормально всё, всякое бывает как уже писали, увлёкся и забыл предупредить. А вот всякие эти бабские всполохи а-ля "она там бедненькая сидит, ждет, в окно смотрит когда же он придет, а ты тварь не удосужился набрать", такое самомнение консокое о себе раздувают, самой вот ткнуть в телефоне 3 кнопки и спросить что там да как это слишком сложно, не по статусу им таким заниматься, ей богу клоунада. Ещё какие-то примеры приводят невменяемые, то что ты заранее предупредил, что пошел с друзьями, но задержался и не предупредил приравнивают к тому, что девушка без предупреждения ночью пропадет с подругами, лишь бы жопу на глобус натянуть. 

А так, раз ты говоришь, что она никуда не ходит, то из этого тоже много что вытекает. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, я уверен, что твоя вина намного меньше,чем ты думаешь. Давай разберем.

Из всего, что ты написал, я так и не понял, в чем твоя вина. "Безалаберный" и т.д. - это слишком общие понятия. Кроме случаев, когда ты забухал с друзьями и не позвонил, какие еще серьезные косяки у тебя были, повлекшие разрыв отношений? На данный момент тема косяков не раскрыта.

Заодно опиши про финансирование - кто платил за квартиру, за питание, за развлечение, брали ли ты или она деньги у родителей. И еще - как часто вы выбирались куда-нибудь из квартиры вдвоем.

Опубликовано:
4 часа назад, Razorer сказал:

Как дальше поступить?

Отпусти ее и займись своей жизнью, своими целями в жизни. куда ты идешь и зачем подумай, получаешь ли ты от этого кайф.

Касаемо бабы твоей, сама ушла, сама и вернется (скорее да, чем нет). Твои телодвижения в ее сторону тебе сейчас не помогут, а лишь ускорят сам процесс ее ухода (либо только убьют желание к тебе вернуться). Так как она готова тебя потерять, А вот ты ее нет, и она это на подсознанке чувствует. Поэтому стоит поиграть в не типичные игры с сознанием и пойти против своей воли, которую диктуют твои инстинкты слабого по значимости человека. Этот момент с большей вероятностью может поставить ее в недоразумение, т.к. она от тебя ожидает обратного. И время проведенное раздельно в ее голове начнет субъективно ростить твою значимость. Она же естественно будет с этим бороться и пытаться вывести тебя на чистую воду (дергать песика за поводок). И если ты будешь держать свои яйца в руке, то вскоре она осознает свою ошибку в мнении касаемо тебя, и начнутся попытки сближения. твоя задача будет красиво ее впустить обратно, без твоих прогибов и перенавязывания вины на тебя, также не стоит дать вытереть об себя ее сопли. Провернешь всю эту махинацию, увидишь как шагнешь на 1-2 шага в перед в этой жизни.

4 часа назад, Razorer сказал:

Хочу съездить к её маме извинится перед ней, а там уже потихоньку с самой девушкой как то налаживать все. 

А вот это забудь и не твори подобного рода дичь. Извиняться стоит перед тем, кому ты действительно нанес какой-то урон в физическом или психологическом плане, при этом понимая свой неадекват в этом действии.

Опубликовано:
3 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

Подписался, достал попкорн, чую весь трэшак с коленями, ещё впереди

Колени автора или бывшей? :D

Опубликовано:
18 минут назад, Montreux сказал:

А Мама?... 

3 часа назад, Montreux сказал:

Сценарий не мой, признаюсь честно. В порнухе такую сцену видел. Но попробуй, может получиться 

Завязывай с порнушкой :lol:

Опубликовано:
6 часов назад, Orlander сказал:

Колени автора или бывшей? :D

Колени автора, один день прошёл, а он уже хотел к её маме ехать прощения просить, то-ли ещё будет через месяц ок. Даже если выдержит, сольется при пингах божп. Хрен знает, сомневаюсь я в авторе, надеюсь, что не прав

Опубликовано:
20 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Из всего, что ты написал, я так и не понял, в чем твоя вина. "Безалаберный" и т.д. - это слишком общие понятия. Кроме случаев, когда ты забухал с друзьями и не позвонил, какие еще серьезные косяки у тебя были, повлекшие разрыв отношений? На данный момент тема косяков не раскрыта.

Заодно опиши про финансирование - кто платил за квартиру, за питание, за развлечение, брали ли ты или она деньги у родителей. И еще - как часто вы выбирались куда-нибудь из квартиры вдвоем

За все платил я, ее деньги не трогали, выбирались по магазинам походить ну раз в неделю, а так иногда знакомые приходили. Деньги ни я ни она не брали. 

20 часов назад, ОВС сказал:

Отпусти ее и займись своей жизнью, своими целями в жизни. куда ты идешь и зачем подумай, получаешь ли ты от этого кайф.

Касаемо бабы твоей, сама ушла, сама и вернется (скорее да, чем нет). Твои телодвижения в ее сторону тебе сейчас не помогут, а лишь ускорят сам процесс ее ухода (либо только убьют желание к тебе вернуться). Так как она готова тебя потерять, А вот ты ее нет, и она это на подсознанке чувствует. Поэтому стоит поиграть в не типичные игры с сознанием и пойти против своей воли, которую диктуют твои инстинкты слабого по значимости человека. Этот момент с большей вероятностью может поставить ее в недоразумение, т.к. она от тебя ожидает обратного. И время проведенное раздельно в ее голове начнет субъективно ростить твою значимость. Она же естественно будет с этим бороться и пытаться вывести тебя на чистую воду (дергать песика за поводок). И если ты будешь держать свои яйца в руке, то вскоре она осознает свою ошибку в мнении касаемо тебя, и начнутся попытки сближения. твоя задача будет красиво ее впустить обратно, без твоих прогибов и перенавязывания вины на тебя, также не стоит дать вытереть об себя ее сопли. Провернешь всю эту махинацию, увидишь как шагнешь на 1-2 шага в перед в этой жизни.

А вот это забудь и не твори подобного рода дичь. Извиняться стоит перед тем, кому ты действительно нанес какой-то урон в физическом или психологическом плане, при этом понимая свой неадекват в этом действии.

Тут остались ещё ее вещи, не знаю будет она их забирать или нет. Либо специально оставила ... Ну я думаю она не вернется. И если уж начнет звонить или писать, отвечать игнором? 

Опубликовано:
1 час назад, Razorer сказал:

И если уж начнет звонить или писать, отвечать игнором?

Не беги впреди паровоза.

Опубликовано:
3 часа назад, Razorer сказал:

Тут остались ещё ее вещи, не знаю будет она их забирать или нет. Либо специально оставила ... Ну я думаю она не вернется. И если уж начнет звонить или писать, отвечать игнором? 

Вернётся и ещё как миленькая. И вещи будут как один из поводов дернуть тебя за поводок.

Послушай Вадима и ОВС, парни дело пишут. Ситуация простая и вероятность возврата высока. Но для этого тебе сейчас нужно ни делать ровным счетом НИЧЕГО в ее сторону! Любые метания/желания/ мысли которые возникнут в твоей «воспалённой голове» пиши сначала СЮДА! Пинги и прочее от неё игнорируй и пиши опять таки сначала СЮДА! И да, займись собой, своими делами, развивайся, впереди тебя ждёт много интересного )

Тебе нужно улучшать свою версию себя и тогда сам будешь чувствовать намного лучше, и значимость твоя будет расти в глазах баб и окружающих. 

Перед мамой ее извиняться / общаться ни в коем случае не надо ! Это треш, не повторяй моих ошибок )

Опубликовано:
49 минут назад, .IronMan. сказал:

Вернётся и ещё как миленькая. И вещи будут как один из поводов дернуть тебя за поводок.

Послушай Вадима и ОВС, парни дело пишут. Ситуация простая и вероятность возврата высока. Но для этого тебе сейчас нужно ни делать ровным счетом НИЧЕГО в ее сторону! Любые метания/желания/ мысли которые возникнут в твоей «воспалённой голове» пиши сначала СЮДА! Пинги и прочее от неё игнорируй и пиши опять таки сначала СЮДА! И да, займись собой, своими делами, развивайся, впереди тебя ждёт много интересного )

Тебе нужно улучшать свою версию себя и тогда сам будешь чувствовать намного лучше, и значимость твоя будет расти в глазах баб и окружающих. 

Перед мамой ее извиняться / общаться ни в коем случае не надо ! Это треш, не повторяй моих ошибок )

Если уж соберется дозабрать свои вещи, тупой отдать без всяких разговоров и уйти дальше в игнор? 

Хорошо почитал форум сегодня, прям протрезвел головой очень много чего делал не так поэтому так мной и манипулировали. 

Зарядился прям, мотивации еще больше стало. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Razorer сказал:

Если уж соберется дозабрать свои вещи, тупой отдать без всяких разговоров и уйти дальше в игнор? 

Да. Это же ее имущество, на кой оно тебе. Если барахла немного, собери все по пакетам и убери подальше, что бы глаза не мозолили. Если начнёт написывать и названивать по вещам. Коротко и сухо обозначить удобное для ТЕБЯ время, попытки что то обсудить и выяснить с ее стороны присекаешь полностью, сам ничего не выясняешь. У тебя все отлично. Передал вещи, нейтральное отношение, только по делу. Отдал вещи, попрощался, пошёл дальше по своим задачам.  Но провокации и попытки вывести на разговоры/ эмоции/навесить дополнительно чувство вины, полить говном будут однозначно, будь готов и не ведись. 

Опубликовано:
22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну что, на мой вопрос ответишь?

Так ответил же выше) 

Опубликовано:
3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Ну как хочешь. Это же тебе надо, а не мне. ))

Виноват не на ту кнопку нажал) 

За все платил я, ее деньги не трогали, выбирались по магазинам походить ну раз в неделю, а так иногда знакомые приходили. Деньги ни я ни она не брали.

а так в начале отношений до переезда почти каждый день гуляли

• Советник
Опубликовано:
02.10.2019 в 19:35, СтарыйСлав сказал:

Читать внимательно не хочешь, что тебе пишут? Тогда что ты тут делаешь? Тупо придумал историю и троллишь, развлекаешься?

Опубликовано:
10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Читать внимательно не хочешь, что тебе пишут? Тогда что ты тут делаешь? Тупо придумал историю и троллишь, развлекаешься?

Нет, были два момента еще, так же была очередная ссора из за херни по сути, я пытался ее успокоить тд и тп, она ни в какую... В итоге еще больше истернула кинулась мне в лицо, деранула так не хило.. Ну и я в итоге толкнул ее на диван она ударилась головой об стенку ( но не сильно) , потом еще раз накинулась ну и тут  я уже  по лицу ей дал ладонью. Только после этого успокоилась. Но сидела орала я щас твоей матери позвоню и все расскажу. 

Второй момент почти такой же был. 

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Razorer сказал:

Нет, были два момента еще, так же была очередная ссора из за херни по сути, я пытался ее успокоить тд и тп, она ни в какую... В итоге еще больше истернула кинулась мне в лицо, деранула так не хило.. Ну и я в итоге толкнул ее на диван она ударилась головой об стенку ( но не сильно) , потом еще раз накинулась ну и тут  я уже  по лицу ей дал ладонью. Только после этого успокоилась. Но сидела орала я щас твоей матери позвоню и все расскажу. 

Второй момент почти такой же был. 

Это все твои косяки, заслуживающие расставания? Да не, что-то ты недоговариваешь.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Это все твои косяки, заслуживающие расставания? Да не, что-то ты недоговариваешь.

Серьезно больше ничего не было кроме этих случаев. От нее в последнее время прилетали фразочки типа ты не мужик и тд. Спрашиваю у нее в каких моментах ты это чувствовала она отвечает просто " Ни в каких все отстань мне надоело" Типа в мелочах как я понял, то что она постоянно звонит и пишет, а я вот такой не интересуюсь. Хотя я всегда звонил, ну моменты были конечно когда из за работы времени не было реально позвонить /написать.

Потому что у нее пытаешься узнать что не так, она отвечает тупо ниче все нормально и продолжает дуться. А потом моча в голову видимо бьет и начинает сама уже приставать, играться и тд. И на этом как бы все налаживается. 

Опубликовано:

Отпусти ее уже... Не последняя она девушка.. Встретишь другую, не понимаю зачем так унижаться.

Навряд ли можно эти отношения уже спасти 

• Советник
Опубликовано:

Серьезно больше ничего не было кроме этих случаев.

Ну так если на тебя набрасываются с когтями и кулаками, что, надо никак не реагировать?

Не вижу твоей вины ни в чем. Тебя раскачивали на эмоции истериками и злобными провокациями мол "не мужик", в ответ ты два раза дал по щеке и два раза забухал с друзьями не выходя на связь. Это не та вина, из-за которой разводятся.

Уходя она тебя завиноватила, повесила на тебя вину, чтобы самой не чувствовать себя виноватой в разрыве - они всегда так делают,чтобы не страдать, пусть лучше ты страдать будешь.

Не верь. Не ведись. Ты не виноват, со стороны виднее.

(Ты виноват только ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ в том что не умеешь правильно управлять отношениями и вообще выбирать партнерш, не видишь гнильцы. Но это вина не перед ней, а перед собой.)

Спрашиваю у нее в каких моментах ты это чувствовала

Вот поэтому ты выглядишь перед женщинами как не мужик. Спрашиваешь у женщины где накосячил, причем после разрыва. Это позиция подчиненного, просящего оценить начальника его действия.

а я вот такой не интересуюсь. Хотя я всегда звонил

Ну так надо было объяснить, что ты мужчина занятый своими делами, а ты наоборот оправдывался и старался делать как она хочет. Вот поэтому не мужик.

_ _ _ _

Ты просто не умеешь с женщинами управляться. Не умеешь себя вести с ними. Тебе надо засесть на этот форум плотно и прочесть все факи и рекомендуемую в них литературу, чтобы понимать как думают женщины и как строить с ними отношения.

Потому что у нее пытаешься узнать что не так, она отвечает тупо ниче все нормально и продолжает дуться.

У нее пассивно-агрессивное поведенческое расстройство. Вот почитай:

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Радуйся, что у тебя с ней всё закончилось.

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ну так если на тебя набрасываются с когтями и кулаками, что, надо никак не реагировать?

Не вижу твоей вины ни в чем. Тебя раскачивали на эмоции истериками и злобными провокациями мол "не мужик", в ответ ты два раза дал по щеке и два раза забухал с друзьями не выходя на связь. Это не та вина, из-за которой разводятся.

Уходя она тебя завиноватила, повесила на тебя вину, чтобы самой не чувствовать себя виноватой в разрыве - они всегда так делают,чтобы не страдать, пусть лучше ты страдать будешь.

Не верь. Не ведись. Ты не виноват, со стороны виднее.

(Ты виноват только ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ в том что не умеешь правильно управлять отношениями и вообще выбирать партнерш, не видишь гнильцы. Но это вина не перед ней, а перед собой.)

Вот поэтому ты выглядишь перед женщинами как не мужик. Спрашиваешь у женщины где накосячил, причем после разрыва. Это позиция подчиненного, просящего оценить начальника его действия.

Ну так надо было объяснить, что ты мужчина занятый своими делами, а ты наоборот оправдывался и старался делать как она хочет. Вот поэтому не мужик.

_ _ _ _

Ты просто не умеешь с женщинами управляться. Не умеешь себя вести с ними. Тебе надо засесть на этот форум плотно и прочесть все факи и рекомендуемую в них литературу, чтобы понимать как думают женщины и как строить с ними отношения.

У нее пассивно-агрессивное поведенческое расстройство. Вот почитай:

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Радуйся, что у тебя с ней всё закончилось.

Спасибо большое за советы, завтра поплотнее засяду буду шелестить форум. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Razorer сказал:

Спасибо большое за советы, завтра поплотнее засяду буду шелестить форум. 

Читай и вникай. Иначе с каждой последующей женщиной всё будет повторяться то же самое - будешь для них не мужик.

Опубликовано:
02.10.2019 в 15:40, Razorer сказал:

Просто если она такая истерика щас я не представляю, что с ней было раньше до меня. К слову у нее было 2 парня и все 2 изменили. Я ей это как то в сорре  сказал, что они тебя именно из-за твоих истерик и бросили. Обижалась долго конечно)) 

Вот такие удары ниже пояса о качестве выбранного человека всё говорят. 

Опубликовано:

Так так, она позвонила, попросила привести ее вещи(типа у нее там расчестка, шампунь и тд) , я у нее спрашиваю , а сама че не можешь? Она говорит нет типа некогда, я говорю я типа тоже не могу у меня свои дела на работу надо и тд. В итоге она говорит блин и че делать, ответил не знаю щас че нить придумаю. И говорит такая к 4 надо. Че делать? Желания ехать нет , потому что почти на другой конец города. 

Или отвезти сразу отдать чтоб глаза не мусолили. 

Опубликовано:
13 минут назад, Razorer сказал:

Так так, она позвонила, попросила привести ее вещи(типа у нее там расчестка, шампунь и тд) , я у нее спрашиваю , а сама че не можешь? Она говорит нет типа некогда, я говорю я типа тоже не могу у меня свои дела на работу надо и тд. В итоге она говорит блин и че делать, ответил не знаю щас че нить придумаю. И говорит такая к 4 надо. Че делать? Желания ехать нет , потому что почти на другой конец города. 

Пусть  сама забирает, тебе некогда ей шмотки развозить.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Пусть  сама забирает, тебе некогда ей шмотки развозить.

Короче так и скажу. Времени нет. Договорюсь пусть сама с работы заезжает и забирает. Потому что когда она уходила оставшиеся сказала сама все заберет. 

Время то есть мне на рб к 7 часам. 

Опубликовано:
12 минут назад, Razorer сказал:

Короче так и скажу. Времени нет. Договорюсь пусть сама с работы заезжает и забирает. Потому что когда она уходила оставшиеся сказала сама все заберет. 

Время то есть мне на рб к 7 часам. 

Пусть сама забирает и когда тебе удобно. Свалила без посторонней помощи? Значит со шмотками тоже справится.)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Пусть сама забирает и когда тебе удобно. Свалила без посторонней помощи? Значит со шмотками тоже справится.)

Ок. Перезвонить или в вк написать? 

Опубликовано:
10 минут назад, Razorer сказал:

Ок. Перезвонить или в вк написать? 

Да можешь вообще не звонить и не писать. Презвонит, спросит - ответишь "ничего не придумал, занят я". Че ты себя обязанным-то чувствуешь перед тем, кто тебя кинул?? Границы здравого смысла включай уже.)

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Да можешь вообще не звонить и не писать. Презвонит, спросит - ответишь "ничего не придумал, занят я". Че ты себя обязанным-то чувствуешь перед тем, кто тебя кинул?? Границы здравого смысла включай уже.)

Перезвонила... Сказал что не могу, говорю в воскресенье давай приедешь и заберешь. Она отвечает я чисто физически не могу потому что мама в больнице лежит( об этом я не знал видать что-то случилось) ответила ладно спасибо. Всё. 

Опубликовано:
45 минут назад, Razorer сказал:

Мож хер с ней отвезти, отдать и уехать? 

Ты че такой есть?? Как мама связана с ее вещами? На тебя тупо вину вешают за то. чего ты не делал. Ну включи голову наконец.. Девка от тебя ушла - она тебе никто и звать ее никак на сегодня.

49 минут назад, Razorer сказал:

Она отвечает я чисто физически не могу

Пусть подружку пришлет с которой в прошлым раз шмотки увозила. Херня это все, чистой воды манипуляции

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты че такой есть?? Как мама связана с ее вещами? На тебя тупо вину вешают за то. чего ты не делал. Ну включи голову наконец.. Девка от тебя ушла - она тебе никто и звать ее никак на сегодня.

Все я перегорел. Голову включил. Согласен хрень несу. 

Опубликовано:

Шампунь и расческа ?))) А она до этого несколько дней голову не мыла и непричесанная ходила ?) И ради этих вещей она позвонила ?! Пошла в магазин и купила через дорогу. Ан, нет , ее величество хочет, что бы ее верный поданный в пятницу вечером все бросил и метнулся на другой конец города, его бывшей видишь ли причесаться нечем, собираясь на свиданки возможно к новому Васе или подружкам- лядушкам ! 
Але, очнись. Тебе сказали, что нужно выше сделать , ты по второму кругу вопросы задаёшь. Надо, находит время и приезжает, когда у тебя будет время.  

Опубликовано:
2 часа назад, .IronMan. сказал:

Шампунь и расческа ?))) А она до этого несколько дней голову не мыла и непричесанная ходила ?) И ради этих вещей она позвонила ?! Пошла в магазин и купила через дорогу. Ан, нет , ее величество хочет, что бы ее верный поданный в пятницу вечером все бросил и метнулся на другой конец города, его бывшей видишь ли причесаться нечем, собираясь на свиданки возможно к новому Васе или подружкам- лядушкам ! 
Але, очнись. Тебе сказали, что нужно выше сделать , ты по второму кругу вопросы задаёшь. Надо, находит время и приезжает, когда у тебя будет время.  

Вот вот) очень странно просить расческу и шампунь привезти когда магаз прям рядом с домом. Она работает завтра)) 

Опубликовано:

Время 8 утра... Звонит, спрашивает где я - отвечаю дома. Тут же по второй линии звонит моя мать говорит приехала ожп.. Живу на первом этаже, спускаюсь никого нет... Перезваниваю ей, скидыавает... Звоню матери объяснил все. Потом маман перезванивает говорит типа она уже уехала. Ну уехала и уехала... А вот теперь думаю, а приезжала ли она вообще? Может спецом так сделала, дабы проверить. Потом в вк пишет, я приеду вечером потому что дверь мне никто не открыл.... ( плюс еще домофон не работает, звонок в дверь не проходит) 

К слову я ей ответил, то что так не делается и должно было быть обговорено заранее то, что ты приедешь так рано. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...