Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия поведения в ЛТРсб с охлаждением ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много букв, много деталей, начнемс, господа

Очень давно читаю данный форум, воспринимаю его как библию(ох как бы хотелось попасть в золотой фонд). И в прошлых отношениях с перекосом бз на меня даже советовал девушке почитать его что да как вникнуть, делал тогда максимально возможное(кроме левл-апов), но она тогда даже создала тему которую я впоследствии нашел и из-за этого мы и расстались 

мне: 26, 180/80, атлетичный, спортик, лицом похож на "джесси пинкмана", работаю в градостроительстве, авто тигуан 2012, ну и на данный момент снимаю жилье, хотя есть своя квартира на продаже.

ожп: 23, ну на 6+ думаю тянет, студентка, не работает, денег копейки, помогают родители, инфантильна,  все ее отношения длились максимум по месяцу и сразу сливала тфнов не желая им давать.

отношениям 5 мес, еще не случился секс, сама чётко поставила рамки типа вот мы встречаемся, я просто отшучивался, не спешил знакомить с друзьями, в то время как я сразу получил ticket в ее компанию, весьма веселую кстати и в этом кругу получаю массу внимания от подружек и кучу комплиментов в сторону нашей пары "якобы мы идеальные". в целом когда мы тусуемся в компашке почти всегда общаюсь с кем то из других ожп ну не для галочки, а просто мне так нравится, что заметно вызывает интерес у девушки и манипуляшки в стиле "ну вы еще потрахайтесь"

уже какой то стандарт в последнее время все пишут, что девушка девственница, моя тема увы не исключение хотя технически я не понял, так это или нет, да и неважно оно

Начало как всегда самое сладкое - много секса, стандартная демка, я особо не питал иллюзий, хотя как то заикнулась про бывшего там что-то, я пропустил мимо ушей т.к. это было пол года назад до меня. Однажды было какое то странное охлаждение, я даже подумал что отношения у нас на отскоке, но далее все как то нормализовалось. 

Сама полирует словами "ой я так тебя люблю", чаще всего после секса, пишет в сс почти всегда сама, общаемся там мало, в основном в живую, встречались когда как 2-3 раза в неделю и секса было достаточно, было даже по 3-4 раза за свиданку и все ей было мало, хотя в начале отношений была очень холодна и пыталась какие то рамки ставить типа чуть ли не расписание 1 секс в неделю, ну какие то такие тараканы присутствовали. 

Внимательно впитывал ее темки про женитьбу, типа она готова со мной и хотела бы.

В целом проблемы были с жилплощадью, а конкретно с местом, где сексить и на предыдущем опыте лтр, решаю, что пора отвалиться от маминой тити и снять жилье, быстро и четко решаю вопрос. На одной из прогулок с ожп поднимаю эту тему и спрашиваю хочет ли она сразу со мной заехать на квартиру, от нее ответ - даже не знаю смогу ли я делать все это для тебя, готовить, стирать, убирать, на что я отвечаю, типа звучит хреново с ее стороны, ну да неважно, дважды не предлагаю, целую ее и прощаюсь - еду домой. Не успел доехать прилетает смс в стиле "как же это было глупо с моей стороны, мы ведь любим друг друга а значит все у нас получится и совместный быт". 

Заезжаем

Все фин.вопросы на мне, в том числе и продукты, но ее родственники постоянно помогают, дача, плюс постоянно какие то продукты нам подгоняют.

Практически на первой же неделе она сильно разрезала руку, пришлось ехать зашивать, поэтому готовил в течении 2х недель я, ровно как и все домашние дела тоже делал я. Секс стал чуть реже, что меня тригернуло. Перечитал сразу же все факи по лтр, про поля доминации, регулярно читаю посты @tirend и впитываю как истину :D, а также блог evo-lutio

Собственно не косячил особо. Ссор 0. Просто особо не было повода. Отношалки выяснять было незачем. 

Последние 2 недели готовит, стирает, убирает, постоянно чешу ее чсв о том какая она умница, хозяюшка, как идеально вкусно и тд. Поощряю это какие то мероприятиями, ходим в бары с друзьями, дома нас практически не бывает, чтоб сказать, что быт заел. Цветки не дарю, 8е марта еще не скоро и ее др тоже :D Разве что при переезде она потеряла коробочку с сережками, купил одни ей новые. 

В целом отношения довольно стабильные, значимость моя средняя, а собственно дальше и ключевая проблема Охлаждение к сексу

Буквально вчера ложимся спать, начинаю приставать, в ответ не грубое, а скорее легкий холодок - не нужно, я не хочу, ну я отворачиваюсь и ложусь спать (от нее непонятки и сразу тянется в обнимку спать, тип ты что отвернулся обиделся спать будешь? я отвечаю - а что еще делать), в итоге как-то спалось обоим плохо, это было видно. Но я с утра виду не подал, улыбался, она приготовила завтрак, поели, закинул на учебу и поехал на работу. Вк получаю диалог следующего содерждания:

Скрытый текст

ОЖП: Ты обижаешься на меня?
- По поводу
ОЖП: Не знаю
Какой-то отрешенный
- *смайл ангелочка*
ОЖП: Если есть что сказать, то говори
- что ты хочешь услышать)
ОЖП: Что я не так делаю, что тебе не нравится
- я отвечаю только за свои поступки
ОЖП: Я не про ответственность
Я лучше услышу что не так, чем буду пассивную агрессию впитывать
- меня не устраивает тема секса
от тебя всегда 0 инициативы
если раньше он был почти каждый день
сейчас уже даже 2 дня перерыв для тебя стал нормой и ты "не хочешь"
ОЖП: Я поняла тебя
Лучше сразу говори
- не собираюсь и уж тем более просить
ОЖП: Никто не заставляет просить
Извини, если так. Мне иногда тяжело каждый день сексом заниматься

На что собственно сходу хотел ответить, что готовить выписать бессрочное освобождение от "физ-ры", но решил послушать мнение опытных форумчан.

По факту, пришел к мнению, что не умею особо выстраивать ЛТРсб при средней значимости, но в любом случае это полезный экспириенс.
Из мыслей следующие варианты:
1) с сексом более лезть не собираюсь, могу конечно его взять на стороне, но это некачественное решение проблемы

2) вечерами мы либо гуляли или в компании время проводили, но сейчас когда есть свободные вечера могу начать зависать с подругами или друзьями, если это тот случай, что меня стало "много".

3) ну и если это конец демки, и начало конца, то хотелось бы как то красиво всё утилизировать, без истерик и грозных взоров ее родителей, что они отдавали мне дочку холить и лелеить, а я такой похотливый, хочу ее кинуть, а мог бы потерпеть. Вещи вывозить ей помогать желания тоже 0. В идеале завиноватить какой нибудь уличенной перепиской с васей, но это уже так - фантазии.

В целом я просто хотел нормальных отношений, остепениться, но видимо выбрал не лучший "вариант" (да-да, фак малолетки знаю от корки до корки и что девственницы хотят далее попробовать новые члены)

К сожалению на форуме очень мало тем-шаблонов как вести себя в лтрсб с охлаждением, когда игноры или легкиеигноры абсолютно не к месту. 

Надеюсь ничего не забыл, готов дополнить вводные!

Опубликовано:

Автор, как именно вы перешли от 4 раза за свиданку к разу в 2 дня? 

Что ожп то говорит на все это? Тебе кажется/я устала/мне так часто не надо?

Может, ты ее действительно затрахал? Скажем, каждый день у тебя должны заканчиваться трехчасовым марафоном и никак иначе?

Ожп не работает твоя , верно? Чем она таким каждый день устает? И туда же вопрос, какого лешего она еще не работает?

Опубликовано:
20 минут назад, ALEX_USA сказал:

Автор, как именно вы перешли от 4 раза за свиданку к разу в 2 дня? 

Что ожп то говорит на все это? Тебе кажется/я устала/мне так часто не надо?

Может, ты ее действительно затрахал? Скажем, каждый день у тебя должны заканчиваться трехчасовым марафоном и никак иначе?

Ожп не работает твоя , верно? Чем она таким каждый день устает? И туда же вопрос, какого лешего она еще не работает?

ой тут вообще темное дело, по началу мы много сексили без резины и подолгу, по итогу она слегла в больницу с воспалением почки, якобы это распространенная тема при первых половых отношениях, либо застудилась когда купались в холодной воде в отпуске, но смысл такой что мы перешли на резину пока что, а она натирает ей, отсюда тема с сексом через день.

ничего такого в стиле я устала она не говорит, в целом с начала ее выписки из больницы начала задвигать какую-то темку типа, мне так часто и не нужно, я 23 года жила без секса и нормально было

не работает по причине учебы, последний курс, но я почему-то не считал нужным гнать ее работать, вроде как это дело добровольное)) ну пары у нее по разному иногда и до 4х часов, а по вечерам скоро начнется вторая вышка

Опубликовано:
1 minute ago, Альфа из данного сабжа said:

а она натирает ей

Не совсем понял связь между почками и вашим переходом на резинки. Но если ей натирает, то вы чего то делаете не так. Смазку, например, не используете. Либо же у нее есть что-то недолеченное, на что она забила болт. 

Если ей действительно больно, то я могу представить, что каждый раз, когда ты заикаешься о секса у нее срабатывает "опять ЭТО терпеть" и желания там меньше и меньше.

Надо выяснить настоящую причину, я считаю. Если это из-за боли, то поменять/вылечить вам чего-то. 

В твоем первом посте написано, что ты хотел "остепениться". Я глянул прошлую тему твою (твоей божп) - так вы 5 месяцев назад и расстались. А ты сразу нашел себе девственницу, без опыта секса и работы, да решил "вот он, идеальный шанс, чтобы начать строить семью"?

Вконтакте ты с ней выяснять зря стал, надо было сказать "все ок, дома поговорим". В целом, если дело не в том, что ей больно, то значимость твоя низкая, а не средняя. Работать не надо, жилье есть, продукты покупаются. А теперь еще и спать не обязательно. Удобненько.
Мб я чего-то не вижу, кто то еще добавит чего-то. 
Ты с этим "больно" - сам то что думал решать? "Ну ничего, пусть терпит" или как? Секс должен быть законен и приносить удовольствие. Остальное все разрешено. А у твоей ОЖП удовольствия нет, пока что.

Опубликовано:

всегда со смазкой, вот по поводу недолеченного есть такой вариант, я куда то попадаю бывает глубоко и у нее резкая боль появляется аж соскакивает... 

да согласен, сорвался нужно было ничего не выяснять, вк, хотя можно ведь и вечером обсудить эту "проблему", только я даже не знаю как так хитро зайти чтоб не давать ей вариантов почему ей теперь так часто не нужно, а то скажу "может быть тебе больно" и она подумает "точно, а ведь это удобный вариант" 

насчет низкой значимости это точно нет, по всем критериям нет, начиная от постоянно берет за руку, до постоянной заботы обо мне в стиле готовит любимые блюда, делает массажи, маски для лица и тд. без просьб.

Опубликовано:
5 minutes ago, Альфа из данного сабжа said:

я куда то попадаю бывает глубоко и у нее резкая боль появляется аж соскакивает... 

Я год назад сексил бывшую. И чувствую, что чего-то не так. То по-быстрее спрыгнуть хочет, то "когда ты там уже", то ведет себя не так. То вообще не предлагает даже. Спрашивал "все ок?" на что получал "Конечно, старче, ты чего". А по итогу, месяца через 3 мне сказали, что ходили к гинекологу, а там воспаление на влагалище вбоку. Переохлаждение или не помню, что там было уже. И поэтому каждый раз, когда засовываю - ей было больно. На вопрос "а почему не сказала?" - мычание и "ну да, надо было сказать".
Вы же взрослые люди, такие вопросы надо обсуждать и решать. Вы должны быть способны просто сесть и поговорить, на тему того, у кого что в сексе болит и какие проблемы возникают. Своди ее к гинекологу, пусть осмотрит проверит, вынесет свой вердикт.
Я всегда с новыми ожп затираю им тему, гладко так, что без секса в отношениях никуда. И какие бы мы друг другу масочки не делали, как бы ужины не готовили и не ухаживали, какие бы цели не имели совпадающие - в сексе если не совпадаем, то можно прямо сейчас это все заканчивать. Потому что эту проблему и возникающие от нее фрустрации ничем другим не компенсировать. 
Тебе бы тоже с ней поговорить, да мягко донести, что секс - важная составляющая отношений. И что если что не так, то давай решать.
А если дело вообще не в этом, ей не больно, а просто действительно "не нужно" или "не нужно с тобой", то можно воду сейчас уже сливать. Девственница у тебя на шее без секса - это что вообще такое?

Опубликовано:

Скорее всего ты просто преувеличил проблему. Проблема секса, когда больно, действительно бывает. Девушка всё делает для тебя, но ей больно в сексе, а ты уже мозг себе вынес по этому поводу.

Просто поговори на тему секса, что ее не устраивает, какие боли, какие позы ей больше нравятся и не доставляют дискомфорта.

Опубликовано:
4 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Я год назад сексил бывшую. И чувствую, что чего-то не так. То по-быстрее спрыгнуть хочет, то "когда ты там уже", то ведет себя не так. То вообще не предлагает даже. Спрашивал "все ок?" на что получал "Конечно, старче, ты чего". А по итогу, месяца через 3 мне сказали, что ходили к гинекологу, а там воспаление на влагалище вбоку. Переохлаждение или не помню, что там было уже. И поэтому каждый раз, когда засовываю - ей было больно. На вопрос "а почему не сказала?" - мычание и "ну да, надо было сказать".
Вы же взрослые люди, такие вопросы надо обсуждать и решать. Вы должны быть способны просто сесть и поговорить, на тему того, у кого что в сексе болит и какие проблемы возникают. Своди ее к гинекологу, пусть осмотрит проверит, вынесет свой вердикт.
Я всегда с новыми ожп затираю им тему, гладко так, что без секса в отношениях никуда. И какие бы мы друг другу масочки не делали, как бы ужины не готовили и не ухаживали, какие бы цели не имели совпадающие - в сексе если не совпадаем, то можно прямо сейчас это все заканчивать. Потому что эту проблему и возникающие от нее фрустрации ничем другим не компенсировать. 
Тебе бы тоже с ней поговорить, да мягко донести, что секс - важная составляющая отношений. И что если что не так, то давай решать.
А если дело вообще не в этом, ей не больно, а просто действительно "не нужно" или "не нужно с тобой", то можно воду сейчас уже сливать. Девственница у тебя на шее без секса - это что вообще такое?

понял, вечером переговорю, отпишусь в теме

Опубликовано:
2 часа назад, Альфа из данного сабжа сказал:

По факту, пришел к мнению, что не умею особо выстраивать ЛТРсб при средней значимости, но в любом случае это полезный экспириенс.

Это верно.

Тему обидок на баб нужно как-то проработать.

ФАК по обидам и ссорам читал?

Что из этого делал, что не получается, почему?

Опубликовано:
10 минут назад, KBV сказал:

Это верно.

Тему обидок на баб нужно как-то проработать.

ФАК по обидам и ссорам читал?

Что из этого делал, что не получается, почему, что мешает?

дело не в обиде как таковой, обижаться ведь смысла вообще нет, пустая трата времени, поэтому даже если возникает что-то я просто отвлекаюсь и занимаюсь другими полезными вопросами.

не собирался особо с ней ничего выяснять, просто хотел увидеть ее дальнейшие действия 

UPD не сразу понял тематику про "обиду"

просто хотел попробовать схемку "эволюции" из статьи "жена в плюсе" 

"Если вы мужчина, а не женщина, не бойтесь приставать, когда вам хочется. Отказывает, недовольно отворачивайтесь и спите. Не нужно выражать "понимание" и вести задушевных бесед. Отказ - это повод отвернуться. Но не ворочайтесь и не вздыхайте, просто спите."

потому как в любых отношениях секс важен на 90%, увидел эту проблему и понял, что она есть, а значит закрывать глаза на нее не нужно и нужно прорабатывать или разбегаться

Опубликовано:

Итак, пришел вчера в 9 вечера уставший, по делам ездил, квартиру показывал вторую. Ну и собственно захожу, еда приготовлена, пирог испечен.

Молча поели я лег отдыхать в телефон залипал, сама пришла начала липнуть, в итоге сама секс и тд ( из страха не из страха не знаю), но не сил ни желания вести какой то диалог и разбор полётов не было.

Any ideas?

Опубликовано:

Раз уж эволюцию читаешь - то снимай короны, у тебя целый набор)

А когда начнёшь видеть реальный мир и реальных людей, то в большинстве случаев и советоваться ни с кем не нужно будет, сам будешь понимать.

Опубликовано:
21 минуту назад, Железный Арни сказал:

Раз уж эволюцию читаешь - то снимай короны, у тебя целый набор)

А когда начнёшь видеть реальный мир и реальных людей, то в большинстве случаев и советоваться ни с кем не нужно будет, сам будешь понимать.

в чем короны? что хочется секса с близким человеком?) 

привык что тебе отказывают без аргументов?)

Опубликовано:
1 час назад, Альфа из данного сабжа сказал:

в чем короны? что хочется секса с близким человеком?) 

привык что тебе отказывают без аргументов?)

Не, ну если тебе отказывают, при этом аргументируют (голова болит, магнитная буря, Луна во втором доме, Рак в Волосах Вероники, и так далее), и тебе от этого легче — то ок, бог в помощь.

Короны в том, что ты активно пытаешься казаться расп*здатым чуваком, вместо того чтобы спуститься на землю и начать реально быть им.

Опубликовано:
1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Не, ну если тебе отказывают, при этом аргументируют (голова болит, магнитная буря, Луна во втором доме, Рак в Волосах Вероники, и так далее), и тебе от этого легче — то ок, бог в помощь.

Короны в том, что ты активно пытаешься казаться расп*здатым чуваком, вместо того чтобы спуститься на землю и начать реально быть им.

ты либо аргументируй, потому как я читаю твои божественные советы в других темах и там часто встречается любимое слово "корона" "снимай корону" 

суть в том, раз уж я пришел на форум, то наверное чувствую какую то проблему и никем не пытаюсь казаться, так не?

по делу советы и попунктно разбор косяков будет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Альфа из данного сабжа сказал:

ты либо аргументируй, потому как я читаю твои божественные советы в других темах и там часто встречается любимое слово "корона" "снимай корону" 

суть в том, раз уж я пришел на форум, то наверное чувствую какую то проблему и никем не пытаюсь казаться, так не?

по делу советы и попунктно разбор косяков будет?

Неа, не будет.

Я тут так, вышел погулять.

Кто я такой, чтобы давать советы такому классному пацану как ты)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Железный Арни сказал:

Неа, не будет.

Я тут так, вышел погулять.

Кто я такой, чтобы давать советы такому классному пацану как ты)))

сильно не обижайся братик, я любя)

Опубликовано:
3 часа назад, Альфа из данного сабжа сказал:

Ну и собственно захожу, еда приготовлена, пирог испечен.

Молча поели я лег отдыхать в телефон залипал, сама пришла начала липнуть, в итоге сама секс и тд ( из страха не из страха не знаю), но не сил ни желания вести какой то диалог и разбор полётов не было.

Почему молча, обиделся? )

Манипуляции виной до добра не доведут, это я тебе как специалист по манипуляшкам говорю, практикующий их в жизни)

Сегодня она это схавала и всё прокатило, но скоро ты начнешь замечать изменения - она всё меньше на это ведется, меньше тебя уважает и больше показывает яйца.

В общем ФАК читать ты отказываешься, и хочешь выехать на обидах, манипуляциях и эмоциональном терроре?

Удачи, она тебе понадобится)

----

Как услышишь от своей: "достали твои обиды, ведешь себя как баба" - то не обижайся на нее, а сюда приходи, читать ФАК:D

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Почему молча, обиделся? )

молча в смысле не болтали и обсуждали, не хихикали как обычно бывает

я пришел домой она меня встретила, поцеловала, спросила буду ли кушать. Конечно я нормально отреагировал, сказал что да сейчас только душ приму

покушал, похвалил что все очень вкусно, ну то есть такого что я прям бычил ходил не было. Ну и я не занимался показушничеством, прост устал как то было безразлично, сидел тупил можно сказать

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну вот прошло 3 недели по сути, пишу о результатах

учел все пожелания и советы, по прочтению факов и по снятию корон

перечитал овер 9000 статей evo_lutio по снятию корон и про рыбаков и рыб, снизил липкость, начал заниматься своими вещами

начитался как расставлять крючки и тд, попробовал на практике, в целом неплохо

результаты были девушка вроде бы и тянется, сама обниматься целоваться лезет, но тема с сексом все так и не двигается, после той ссоры я был в роли наблюдателя...

от меня 0 инициативы, разве что был приветлив и добр, ничего не просил, не щипцевал, обидок не кидал

в итоге позавчера все опять "на мой взгляд" поехало дальше...

девушка за моим компом сидела курсач писала, дописывает до точки и спрашивает мы спать будем или не спать с намеком? на что я удивленно отвечаю "а почему ты меня спрашиваешь?" она - ну я устала и легла бы спать... ответил, что "ну тогда давай спать" 

ну и уснул, сутра проснулись закинул на учебу, она такая я буду скучать и такая грустная, но я чувствую что "меня наё.ывают", вот прям одним местом чувствую

открыл золотой фонд, перечитал, перечитал статью про ФД, и честно признал, что моя ОЗ для нее низка, ибо все вклады в отношения с моей стороны. Все фин.вопросы на мне, от нее ни одного подарка никогда не было ну и решил что-то делать.

если раньше она просила вечером забрать с учебы, чтоб поздно не возвращаться одной, то последнее время даже просить перестала я сам приезжал, время одно и то же.

меня это, что-то подбесило, что выходит как будто все только мне нужно и я решил просто поехать с друзьями гулять тем более, что друг попал в сложную ситуацию и ему нужна была поддержка.

телефон был на беззвучном смотрю у меня от нее пропущенный и сообщение я пошла сама домой, я отвечать ничего не стал и не открывал

в итоге через час сообщение - ты куда пропал? отвечаю - у друга в гостях

приезжаю в 22, захожу она ванную принимает, жратвы не приготовлено, я сварил сосиджи и овощей пожарил, сижу кушаю читаю факи, выходит типа привет и глаза как то отводит, - я тоже отвечаю привет на позитиве

я ем, она лежит ждет, готовилась к сексу, ну и я собственно решил порвать шаблон, пошел умылся и лег спать, тем более что за целый день эмоционально вымотался

перед сном поставил телефон на зарядку и как то сразу вырубился

утром просыпаюсь, вижу не спит беспокойно возится, телефон мой почему то с зарядки снят, заблочен да и ничего она там не могла в уведомлениях увидеть

ну и молчанка вот такая...

в планах делать дальше, организм так подсказывает, видимо я очень много играл в шахматы сам с собой, а она просто наблюдала

приеду поем, потуплю в комп и пойду в парк бегать или же с друзьями куда то свалю... вот такие мои пока планы делать дальше пока от нее не пойдет ближе 

обиды не ощущаю, ощущаю злость наверное скорее всего, возможно даже на себя, что так долго нёс и дальше нести тяжело и бросить жалко...

если будет общаться, то в целом как ничего не бывало, но теперь лезть в мои границы не позволю, буду бить "по лбу"

на ее ближе с сексом - сексить чи не? или сексить и отмороз?

еще стало все вставать на свои места, после прочтения ЗФ, аля как она мне прогнала про то, что девственница и что до меня не было отношения, хотя очень чотко теперь читается что она была на отскоке... я тогда сделал вид что мне это неважно, но видимо это была ошибка - подумала что я поверил в эти розовые сказки, чем выставил себя тфном

не жили бы вместе вообще бы не тупил, просто бы пропал с радаров и сексил других девочек на хате, но вот в лтрсб сложнее, хотя ФД при низкой значимости подразумевает Т10Д

на суд уважаемому форуму

Опубликовано:
5 часов назад, Альфа из данного сабжа сказал:

ну вот прошло 3 недели по сути, пишу о результатах

учел все пожелания и советы, по прочтению факов и по снятию корон

перечитал овер 9000 статей evo_lutio по снятию корон и про рыбаков и рыб, снизил липкость, начал заниматься своими вещами

начитался как расставлять крючки и тд, попробовал на практике, в целом неплохо

результаты были девушка вроде бы и тянется, сама обниматься целоваться лезет, но тема с сексом все так и не двигается, после той ссоры я был в роли наблюдателя...

от меня 0 инициативы, разве что был приветлив и добр, ничего не просил, не щипцевал, обидок не кидал

в итоге позавчера все опять "на мой взгляд" поехало дальше...

девушка за моим компом сидела курсач писала, дописывает до точки и спрашивает мы спать будем или не спать с намеком? на что я удивленно отвечаю "а почему ты меня спрашиваешь?" она - ну я устала и легла бы спать... ответил, что "ну тогда давай спать" 

ну и уснул, сутра проснулись закинул на учебу, она такая я буду скучать и такая грустная, но я чувствую что "меня наё.ывают", вот прям одним местом чувствую

открыл золотой фонд, перечитал, перечитал статью про ФД, и честно признал, что моя ОЗ для нее низка, ибо все вклады в отношения с моей стороны. Все фин.вопросы на мне, от нее ни одного подарка никогда не было ну и решил что-то делать.

если раньше она просила вечером забрать с учебы, чтоб поздно не возвращаться одной, то последнее время даже просить перестала я сам приезжал, время одно и то же.

меня это, что-то подбесило, что выходит как будто все только мне нужно и я решил просто поехать с друзьями гулять тем более, что друг попал в сложную ситуацию и ему нужна была поддержка.

телефон был на беззвучном смотрю у меня от нее пропущенный и сообщение я пошла сама домой, я отвечать ничего не стал и не открывал

в итоге через час сообщение - ты куда пропал? отвечаю - у друга в гостях

приезжаю в 22, захожу она ванную принимает, жратвы не приготовлено, я сварил сосиджи и овощей пожарил, сижу кушаю читаю факи, выходит типа привет и глаза как то отводит, - я тоже отвечаю привет на позитиве

я ем, она лежит ждет, готовилась к сексу, ну и я собственно решил порвать шаблон, пошел умылся и лег спать, тем более что за целый день эмоционально вымотался

перед сном поставил телефон на зарядку и как то сразу вырубился

утром просыпаюсь, вижу не спит беспокойно возится, телефон мой почему то с зарядки снят, заблочен да и ничего она там не могла в уведомлениях увидеть

ну и молчанка вот такая...

в планах делать дальше, организм так подсказывает, видимо я очень много играл в шахматы сам с собой, а она просто наблюдала

приеду поем, потуплю в комп и пойду в парк бегать или же с друзьями куда то свалю... вот такие мои пока планы делать дальше пока от нее не пойдет ближе 

обиды не ощущаю, ощущаю злость наверное скорее всего, возможно даже на себя, что так долго нёс и дальше нести тяжело и бросить жалко...

если будет общаться, то в целом как ничего не бывало, но теперь лезть в мои границы не позволю, буду бить "по лбу"

на ее ближе с сексом - сексить чи не? или сексить и отмороз?

еще стало все вставать на свои места, после прочтения ЗФ, аля как она мне прогнала про то, что девственница и что до меня не было отношения, хотя очень чотко теперь читается что она была на отскоке... я тогда сделал вид что мне это неважно, но видимо это была ошибка - подумала что я поверил в эти розовые сказки, чем выставил себя тфном

не жили бы вместе вообще бы не тупил, просто бы пропал с радаров и сексил других девочек на хате, но вот в лтрсб сложнее, хотя ФД при низкой значимости подразумевает Т10Д

на суд уважаемому форуму

Между строк читается метасообщение: «Эй, баба! Я прочитал кучу крутой информации, теперь я классный! Давай уже начинай бегать за мной, хуле ты тупишь»

Но это так не работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...