Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, то, как ты с ней поступил (отношался, отношался, а потом сказал "невелика потеря") это за гранью здравого смысла. Независимо от того, что у вас было СО или ЛТР. Это лезвием по глазам и ушам. 

Если ты сказал такое, то иди до конца, отвечай за свои слова и следуй этой линии "невелика потеря". Это в твоих интересах. 

Что касается девушки... У меня складывается впечатление, что она хочет доказать и показать тебе обратное, что "потеря велика". И если не сейчас, то в будущем. И она идёт к этой цели. 

И если ты не хочешь ощутить великую потерю, то лучше с ней  не связываться больше. Это уже отрезанный ломоть. Ты свои карты вскрыл. Обратной дороги нет. 

Это глобально. 

Если конкретно по действиям, то твой вопрос про здоровье родственника подкупает. Очень эмпатично. 

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

@Montreux, в своих поступках всегда нужно исходить из своих целей. Изначально ты пришел с вопросом как поступить, чтобы наладить с героиней темы диалог. Цель достигнута - диалог налажен более-менее.

Какая у тебя дальнейшая цель? Ты позиционируешь ее как углубление общения в призме возможных ЛТР. Отношения из СМСок и слезливых песенок не углубляются и не выстраиваются. Что ты имеешь на сегодня? Девушка вышла на связь, начала с тобой общаться. Далее идет с ее стороны ББ т.с. в виде поздравления с годовщиной. Это просто так от хорошей памяти, как думаешь? А я вот думаю, что это такой с ее стороны жирненький намечек на встречу. Нужно было не в альфу неприступного здесь играть и сложные комбинации выстраивать, а просто ответить: "Имя, мне очень льстит, что ты помнишь знаменательные для нас даты. Посему приглашаю тебя это дело отметить там-то во столько-то...". Ну а далее приятные посиделки с нейтральными разговорами в тихом и уютном месте с дальнейшим продолжением у кого-то из вас дома )

Ну это, как бы, если исходить из твоей цели на ЛТР с ней ) Все воспитательные вопросы на темы кто и что кому из вас должен, и кто перед кем должен сильнее извиняться, я бы пока не поднимал. На данном этапе они не важны. Да и вообще, что было, то было. Ты сделал для себя выводы как нужно и не стоит поступать. Подруга твоя тоже для себя уразумела, что ты для нее что-то значишь. Вот что нужно укреплять на данном этапе, а не начинать вторую серию взаимных обвинений, предъяв и нравоучений. Ты общение с ней наладь сначала как положено, с взаимным интересом, сексом и т.д. Предпосылки для всего этого у тебя сейчас все есть. А дальше посмотрим, что будет.

Чессказать, не смог осилить 6 страниц по 100 глав на каждой. Верно понял текучку: после того посыла - дама ушла, а теперь написала "с годовщиной" и на этом из событий все? Если так, то согласен с Полом Рикардом выше - это удочка с ее стороны, первый шаг, хоть что то. Если цель "восстановить", то надо было мягко на позитиве вывести в шутку и в приглашение отметить под дождем. Если не прав, то подскажите, какая нынче ситуация. Автор, цели какие? 

29.10.2019 в 01:55, Талантливый Жиденок сказал:

Нельзя жить в мире мужчин, бегущими по первому зову.

А в мире таких же девушек, значит, можно? 

27.10.2019 в 15:52, vadim12 сказал:

У тебя все траблы вытекают именно из-за твоей непоследовательности, неопределенности и отсутствии здравого смысла

Вот и я о том же говорю! Только другими словами.

3 часа назад, radiant сказал:

А в мире таких же девушек, значит, можно? 

Смысл в том, что прибежать обратно можно по-разному. Как мужчине так и женщине. Это мы и обсуждаем с аытором.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Смысл в том, что прибежать обратно можно по-разному. Как мужчине так и женщине. Это мы и обсуждаем с аытором.

Да, я предлагаю вариант, который не оставит девушке шанса остаться правой и спокойной, даже если она его пошлет. А автор получит быстрый результат и перестанет болтаться, как г в проруби.

Вы предлагаете вариант, когда автор остается подвешенным на крючке и зависит от действий девушки. Это мужское поведение типа?

5 часов назад, radiant сказал:

Это мужское поведение типа?

Напомни плиз, что ты предлагаешь. Я запутался.

16 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Напомни плиз, что ты предлагаешь. Я запутался.

Я тоже ее понимаю с трудом.. То она категорически против, а через день уже категорически за. Хз, наверное она предлагает поиграть с девчонкой путем словесных посылов.) Только что это даст?

У автора трабл в том, что он сам не знает - нужна ему эта телка для серьезных отношений или нет. Особых чувств к ней не испытывает, иначе она не ставилась бы в один ряд со всем его гаремом.. просто "одна из". Отсюда и вялотекущая позиция "на отвали" - когда девка в тонусе, она его раздражает, когда коммуникации разрываются - он испытывает просто дискомфорт как "собственник" теряющий контроль.

При этом, у него не стоит задача овладеть ситуацией и подчинить своей воле девчонку, он всего лишь пытается удержать ее в общем гареме, но сделать это с наименьшими эмоциональными затратами.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тоже ее понимаю с трудом.. То она категорически против, а через день уже категорически за. Хз, наверное она предлагает поиграть с девчонкой путем словесных посылов.) Только что это даст?

У автора трабл в том, что он сам не знает - нужна ему эта телка для серьезных отношений или нет. Особых чувств к ней не испытывает, иначе она не ставилась бы в один ряд со всем его гаремом.. просто "одна из". Отсюда и вялотекущая позиция "на отвали" - когда девка в тонусе, она его раздражает, когда коммуникации разрываются - он испытывает просто дискомфорт как "собственник" теряющий контроль.

При этом, у него не стоит задача овладеть ситуацией и подчинить своей воле девчонку, он всего лишь пытается удержать ее в общем гареме, но сделать это с наименьшими эмоциональными затратами.

Также вижу.Автор- подумай хорошо надо ли вообще

6 минут назад, vadim12 сказал:

Кстати, автор, какие цели у тебя? Ты определился наконец? Если в гарем для СО - она не пойдёт, потому как год для СО - это ну прям долго-долго. Если для ЛТР - может пойдёт. Чего ты хочешь?

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Если в гарем для СО - она не пойдёт

Почему?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Почему?

Так как год в СО для 23 летней девчёнки - это долго. Год в 23, год в 30 и год в 40 - разные понятия по ощущению времени. Для неё это вечность. Для автора - средний по величине срок для калибровки. 

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Кстати, автор, какие цели у тебя? Ты определился наконец? Если в гарем для СО - она не пойдёт. Если для ЛТР - может пойдёт. Чего ты хочешь?

5 минут назад, vadim12 сказал:

У автора трабл в том, что он сам не знает - нужна ему эта телка для серьезных отношений или нет.

Блин ребята, это было первое, что я выяснила у автора! Он твердо ответил - хочу лтр. Посмотрите первые страницы. Исходя из этого я и даю ему советы. Максимально красиво, щедро и открыто себя повести с девушкой (тк с его стороны перевес косяков, довольно значительный), извиниться за свои слова (про невелика потеря) и прямо предложить лтр. Все, этим он делает лучше СЕБЕ. Не девушке. И имеет максимальный шанс получить ее в лтр плюсом. Но не это главное, а то что он компенсировал все свои старые косяки и перевесил следующий ход на девушку. Дальше от него уже ничего не зависит. Он поступил как мужик. 

А автор тут как уж на сковородке вьется, боясь свое самолюбие поцарапать и липовое доминирование нарушить. Уже и девушка ему не так уж нужна и вообще... А вы ему поддакиваете, да жди. Пусть она прибежит. Ну-ну. 

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так как год в СО для 23 летней девчёнки - это долго.

Бывало и дольше.) Но если судить по давлению на автора, то да, скорее всего ей это давно не в кайф. В принципе, можно мозг е*ать девчонке ещё долго, только какой в этом смысл.. да и карму портить на ровном месте ради письки под рукой, так себе перспектива.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

В принципе, можно мозг е*ать девчонке ещё долго, только какой в этом смысл.

Ну вот да.

3 минуты назад, radiant сказал:

Он твердо ответил - хочу лтр

Это где он такое "твердо" проявил??)) На него вообще не похоже. Он четко и внятно изложил: "присматриваюсь, а может, как вариант..". Только год присматриваться к девке из общего гарема - это даже комментировать не хочется.. чтобы самому глупо не выглядеть. Любой дневальный с табуретки сообразит - это чистой воды отмазы. И телка не в карту и он совершенно не дорос морально до ЛТР. Ему пока и так нормально.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Это где он такое "твердо" проявил??)) На него вообще не похоже. Он четко и внятно изложил: "присматриваюсь, а может, как вариант..". Только год присматриваться к девке из общего гарема - это даже комментировать не хочется.. чтобы самому глупо не выглядеть. Любой дневальный с табуретки сообразит - это чистой воды отмазы. И телка не в карту и он совершенно не дорос морально до ЛТР. Ему пока и так нормально.)

Да фиг с ним на деле. Неинтересно вообще. Ничего толкового не выйдет из этой истории все равно, смысл распинаться. 

29.10.2019 в 14:55, Галадриэль сказал:

Автор, то, как ты с ней поступил (отношался, отношался, а потом сказал "невелика потеря") это за гранью здравого смысла. Независимо от того, что у вас было СО или ЛТР. Это лезвием по глазам и ушам. 

Если ты сказал такое, то иди до конца, отвечай за свои слова и следуй этой линии "невелика потеря". Это в твоих интересах. 

Что касается девушки... У меня складывается впечатление, что она хочет доказать и показать тебе обратное, что "потеря велика". И если не сейчас, то в будущем. И она идёт к этой цели. 

И если ты не хочешь ощутить великую потерю, то лучше с ней  не связываться больше. Это уже отрезанный ломоть. Ты свои карты вскрыл. Обратной дороги нет. 

Это глобально. 

Если конкретно по действиям, то твой вопрос про здоровье родственника подкупает. Очень эмпатично. 

Привет, спасибо, что написала и рад, что вышла из РО :)

29.10.2019 в 16:03, Paul Ricard сказал:

Цель достигнута - диалог налажен более-менее.

Привет, спасибо, что написал и даёшь верные советы. Первоначальная цель действительно - достигнута )

Какая у тебя дальнейшая цель?

Буду смотреть по мере развития отношений с учётом рекомендаций форума, но, как и прежде, никуда не спешу.

Что ты имеешь на сегодня?

Ещё рано подводить какие-либо итоги по поводу отношений, но не буду отрицать положительную динамику развития отношений. Благодаря рекомендациям некоторых участников темы :) и, конечно, твоим

29.10.2019 в 20:59, ALEX_USA сказал:

Автор, цели какие? 

Привет, не исключаю ЛТР, но сейчас моя позиция, как у Швейцарии во время Первой мировой войны :)

30.10.2019 в 17:25, Талантливый Жиденок сказал:

Кстати, автор, какие цели у тебя?

Привет) первоначальная цель достигнута.

Ты определился наконец?

Ригоризм - плохой союзник 

Чего ты хочешь?

Все будет зависить от многих составляющих. Первоначально понять с чем имею дело: время идёт, люди меняются.

30.10.2019 в 17:42, vadim12 сказал:

Ему пока и так нормально.)

Первоначальная цель достигнута, а дальше - смотрим )

14 минут назад, Montreux сказал:

Ещё рано подводить какие-либо итоги по поводу отношений, но не буду отрицать положительную динамику развития отношений. Благодаря рекомендациям некоторых участников темы :) и, конечно, твоим

Привет! Не в обиду, но я положительной динамики не наблюдаю. То что вы сейчас смсками перекидываетесь не велико достижение.

Ты сам то что от девушки хочешь? Я вот не понимаю. Хотел бы ты с ней что-то серьезное, так бы себя не вел. Девушка тянется - ты морозишься, странно... Если следуешь подобным советам местных комнатных альфачей, то просчитаешься в итоге, я тебя предупреждаю. Вечно она за тобой бегать не будет. Если ты пишешь, что она из полной семьи с правильной расстановкой гендерных ролей, то перспектива ходить у тебя в гареме ее мало прельщает. Об этом тебе не раз уже заявляли, да и ссорились вы по большому счету из-за этого. Сейчас ее интерес к тебе подогревает казалось бы опрометчиво брошенная тобою смска, которая и послужила поводом для создания данной темы. Девушка думает, что дорога тебе и ты это понял, потеряв ее. Но данного топлива на долго не хватит, сгорит скорее чем ты думаешь.

Я вот вижу, что тебе просто льстит ее тяга к твоей персоне. Чувств больших к ней у тебя нет. Бегает - зашибись, перестала - что-то не то, нужно вернуть все на круги своя. Вот только смысл в чем? Если есть тебе кого тр@хать, то зачем за нее зацепился, если ничем среди других не выделяется? Пусть живет себе как хочет, а ты сам по себе. Если же все таки есть чувства к ней, то нужно пользоваться моментом и углублять текущую ситуацию, а не сидеть как принцесса на горошине, теша свое самолюбие тем, как тебя добиваются. Ты и так проеб@л хороший момент для рестарта отношений, о котором я писал в предыдущем посте. Что теперь добиваешься? Бегают? Приятно? А вот если перестанут, тогда что? Опять ломать голову всем форумом будем писать ей или нет?

Так что давай ка ты определись, приятель, чего ты сам от нее хочешь, от того и плясать будем. Если ты просто ждешь ее в слезах на своем придверном коврике, то совсем зря. Этого не будет. Девочка эта с яйцами, и она уже тебе разок показала это. Не наступай второй раз на одни и те же грабли.

2 часа назад, Montreux сказал:

Привет, спасибо, что написала и рад, что вышла из РО :)

Привет) спасибо за тёплые слова) Приятно слышать, особенно от такого ярого моего оппонента) 

3 часа назад, Montreux сказал:

Все будет зависить от многих составляющих. Первоначально понять с чем имею дело: время идёт, люди меняются.

Молодец, мой друг. В конечном итоге тебе самому виднее, чего именно ты хочешь добиться. Все люди, которые здесь советы тебе дают и я в том числе, видят только то, что ты сам захотел показать. Верхушку айсберга, а его основную массу ты видишь только сам. 

Поэтому тщательно фильтруй советы тех, кто подталкивает тебя к этой бабе, тех, кто отталкивает и тех, кто советует нечто среднее. Из этих советов выбирай то, что считаешь наиболее для себя оптимальным. Ты парень неглупый, и сам все решишь правильно. Держу за тебя кулаки. 

Пы сы. Ну и да дружище, насчёт советов. Типо у армянского радио интересуются, а почему на центральной площади города в 2 часа дня нормально потрахаться нельзя прилюдно? Ответ: потому что советчиков много)

4 часа назад, Paul Ricard сказал:

Девушка тянется - ты морозишься, странно...

Вообще нет мороза.. в течение дня нормальное общение. Предварительно договорились о встрече.

Видимо со стороны виднее, но у меня нет желаний получить коленей от неё или каких-либо унижений. 

У нас сейчас нормальный и обоюдный диалог. Договорились о встрече. 

Я не спешу форсировать события, ставить срочную цель ЛТРсб и гнать туда на полном ходу.

Пусть все идёт последовательно, к чему нам всем торопить события?

Для принятия решения -  требуются дополнительные исследования на основании которых и будет сформулирован окончательный вектор развития.

Сейчас надо быть внимательным, уважаемые женщины: Мирта, Облака, Галадриэль предупредили, что героиня темы, возможно, является троянским конём после всех событий или ящиком Пандоры.

43 минуты назад, Montreux сказал:

Сейчас надо быть внимательным, уважаемые женщины: Мирта, Облака, Галадриэль предупредили, что героиня темы, возможно, является троянским конём после всех событий или ящиком Пандоры.

Ну смотри, после всех этих сильных эмоциональных качелей , которые она от тебя получала будучи в СО, она подсела на них как на наркотик, по этой причине и не удалось ей соскочить и она вышла на контакт. Возможно слаба воля , некая инфантильность. Если она не рефлексирует , не понимает и ею и дальше движут эмоции , тебе придется повышать дозу, или делать паузу, что бы вернутся к прежней дозировке, как сейчас. Ты с ней не сможешь расслабится просто, дать слабину. По этому вывод, что она сама не готова к ЛТР, ей нужно взрослеть.

6 часов назад, Montreux сказал:

Первоначальная цель достигнута, а дальше - смотрим )

Цель - удержать в гареме телку?)) Это не но что не цель, а даже не эпизод..  просто сплав по течению.

Как бы ты не вуалировал свой глубокий «замысел», но все это читаемая белыми нитками позиция. Не нужны тебе серьёзные отношения, ты их просто боишься.) Все это проходили, не ты первый и не ты последний.. удивляет меня другое - ты здесь на форуме не можешь это сказать открыто и честно. Обволакиваешь в какие-то детские отмазы, которые только портят впечатление о тебе. 

Уже почти все тебя прокусили, но ты упрямо продолжаешь им вешать лапшу на уши. Какой в этом смысл?

26.10.2019 в 20:20, Montreux сказал:

Написал ей сообщение,

поинтересовался как здоровье у ее дедушки, который достаточно долго болел.

Ответила почти сразу: "уже все хорошо, спасибо".

автор начинает смахивать на лабораторного сотрудника. Складывается такое впечатление, что ты наш дорогой друг ставишь здесь эксперименты и все твои шаги в сторону женщины очень наиграны. Женщина пройдя через все  эти тягостные моменты которые создал ей ты, а в большей степени ответственность лежит на тебе ( взяв в пример возрастной ценз тебя и твоего оппонента), предоставит тебе при самом удобном случае такую нахе# мир дружбу и жевачку, о который ты якобы «мечтаешь, что  ты вспотеешь. Вангую ! 
строить отношения сквозь негатив, что это вообще за развлечение ??? 
Самооценка-то у тебя не  слабенькая, а наоборот -она завышена. Мнить из себя непонятного кого перед человеком другого теста незачем. Ее путь это ее, твой остаётся за тобой. Тогда и следуй ему и выбирай РАВНЫХ себе по духу. Зачем добавятся того чтобы женщина пала к твоим ногам, занимая позицию «заслужила поцеловать мне эту руку, а потом эту». Папа римский где-то там , в Италии. Это не есть самцовство. 
Амбивалетность не есть признак самодостаточности...

8 часов назад, Montreux сказал:

Ригоризм - плохой союзник 

Наличие даже никудышного бизнес-плана лучше, чем полное его отсутствие. Напьёмся-разберёмся - так себе подход)

8 часов назад, Montreux сказал:

Первоначально понять с чем имею дело: время идёт, люди меняются.

Начни со SWOT анализа, хотя-бы. А то ты сам пока не можешь разобраться, зачем всё это мутишь.

18 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Начни со SWOT анализа, хотя-бы. А то ты сам пока не можешь разобраться, зачем всё это мутишь.

Пока на этапе due diligence 

11 часов назад, Montreux сказал:

due diligence 

Насколько я помню, такое мероприятие имеет срок проведения. 

И лично видел случаи, когда происходили закрытые выкупы, пока ты думал и считал. Ломался там...

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Насколько я помню, такое мероприятие имеет срок проведения. 

И лично видел случаи, когда происходили закрытые выкупы, пока ты думал и считал. Ломался там...

Таки, если сделка - ушла, значит, таки, не твоё, а без дью дила - кот в мешке, мой Друг 

21 час назад, Montreux сказал:

Таки, если сделка - ушла, значит, таки, не твоё, а без дью дила - кот в мешке, мой Друг 

Мой приятель не заработал около пяти миллионов долларов. Так как в последний момент соскакивал. Он постоянно искал что-то крутое, в которое никто не вложился. Находил, думал-думал, ломался и соскакивал.

Так что у тебя сроков нет обдумывания. И это плохо. Он пытался влезть в дело, когда нахер никому не был там уже нужен. 

Такая вот аналогия ))

14 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мой приятель не заработал около пяти миллионов долларов. Так как в последний момент соскакивал. Он постоянно искал что-то крутое, в которое никто не вложился. Находил, думал-думал, ломался и соскакивал.

Так что у тебя сроков нет обдумывания. И это плохо. Он пытался влезть в дело, когда нахер никому не был там уже нужен. 

Такая вот аналогия ))

"Все пройдёт и это тоже" :)

• 2 недели спустя...
04.10.2019 в 20:22, Montreux сказал:

Вопрос. Стоит ли ее пигновать или отвечать?

Не знаю актуально ли еще или нет) но отвечу раз было интересно мое мнение) если ты реально ее хочешь то реально пингуй и объясняйся ситуацию,а еще ее и виноватой выстави что тебе пришлось ей грубить когда ты совсем этого не хотел) Мразью тоже надо быть в меру)Лови этот баланс. ТАк что смело можешь в этом случае или другом пинговать. По крайней мере я бы так сделал если бы ее хотел. Но тут опять же тонко.Как бы она отвечала на твой пинг. если просто ломалась то фиг с ним. А если неадекват то нужно было бы делать БД.Вообще я стараюсь не особо париться о таких вещах) я просто СВ так настраиваю что я Альфач  в любом случае и если хочу беру. Не дают значит потом сам прибегут и дадут. Не всегда атак конечно бывает но по крайней мере  провалов душевных не случается

13 минут назад, Montreux сказал:

Обновление.

Бабу - слил за ненадобностью.

тема больше не актуальна.

Ого. Т.е все-таки понял,  что лтр тебе не нужны или конкретно она не нужна?

1 час назад, Облака сказал:

Ого. Т.е все-таки понял,  что лтр тебе не нужны или конкретно она не нужна?

Внимательно наблюдал, анализировал и решил, что тема с ней закрыта.

18 часов назад, Montreux сказал:

Внимательно наблюдал, анализировал и решил, что тема с ней закрыта.

Послала?

9 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Послала?

17.11.2019 в 20:07, Montreux сказал:

Обновление.

Бабу - слил за ненадобностью.

тема больше не актуальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...