Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Закончились ЛТР. Ура товарищи)

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Наконец-то закончились отношения, длинной 3-и года. Какой же это праздник, господа)) 

screenshot21.jpg

34 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Наконец-то закончились отношения, длинной 3-и года

Почему? 

43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Наконец-то закончились отношения, длинной 3-и года. Какой же это праздник, господа)) 

На истерику похоже. Ты что-то недоговариваешь.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Что ты вынес из этих отношений, чему они тебя научили?

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Хвастаешь, или переживаешь? Ты же судя по постам трахотерминатор, нет? Ладно, все бывает.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

screenshot21.jpg

У нас одновременно) мои закончились так и не раскочавшись за год ))

17 часов назад, Света 08 сказал:

Всегда после такого настроение идёт откат ))

Не в этом случае.

16 часов назад, radiant сказал:

Почему? 

За*бало всё.

16 часов назад, Prozit сказал:

На истерику похоже. Ты что-то недоговариваешь.

Ага, всю ночь истерил и плакал.

15 часов назад, Rezwiy сказал:

Что ты вынес из этих отношений, чему они тебя научили?

Хороший вопрос.

Чему научили? Ничему. Бабе выгодно быть с МЧ, когда у неё на МЧ грандиозные планы, когда он рулит в отношениях, когда МЧ 24/7 не стоит на месте и добивается результатов, и при этом уделяет бабе 24/7 внимание. От этого пизд*ц как устаешь... В принципе, такому мужику баба вообще не нужна. Тупо чтоб была.

Хз, есть конечно плюсы (уют, баба под жопой, не надо никуда бегать, жратва и т.д.), но минусов намного больше. Примерно 5% плюсов, и 95% минусов.

14 часов назад, Просто гость сказал:

Хвастаешь, или переживаешь? Ты же судя по постам трахотерминатор, нет? Ладно, все бывает.

Не хвастаюсь и не переживаю. Радуюсь свободе и не обремененности)

10 часов назад, Montreux сказал:

У нас одновременно) мои закончились так и не раскочавшись за год ))

Даже тошнить от бабы не начал?)

17 часов назад, Hезнакомец сказал:

Тебя что, в рабстве держали?

1 минуту назад, T-505 сказал:

Тебя что, в рабстве держали?

Для меня любые отношения - это рабство)

А мне интересно, чисто в силу природной любознательности. Три года, вполне себе срок. Ты, Незнакомец, паренёк вроде дерзкий (опять таки судя по постам), чем тебя эта баба так зацепила, что ты три года с ней протянул? И чем напрягла, что ты её слил, или она тебя? Расскажи, если не секрет. Реально любопытно.

6 минут назад, Облака сказал:

Чет реально какой-то осенний токсикоз что-ли. Что в РИУО куча разводов, что тут:D

Да и я заметил, что многие про разводы пишут и сам разошёлся))

осень!)

1 час назад, Просто гость сказал:

А мне интересно, чисто в силу природной любознательности. Три года, вполне себе срок. Ты, Незнакомец, паренёк вроде дерзкий (опять таки судя по постам), чем тебя эта баба так зацепила, что ты три года с ней протянул? И чем напрягла, что ты её слил, или она тебя? Расскажи, если не секрет. Реально любопытно.

Баба норм была. Быдловатая немного, но жизнеспособная. С такой в огонь и в воду не страшно.

Под конец ЛТР быдлить сильнее стала. Приходилось жестко ставить бабу на место. От её быдлоты жарить её не хотелось вообще. Нет секса - нет отношений. Куча претензий, словесного поноса и как итог болт вообще не вставал на неё. Чем больше баба пизд*ла, тем больше я её не хотел. Итог - ушел я. Баба месяц пинговала, но возвращаться было бессмысленно. Всё, лошадь сдохла.

19 часов назад, Hезнакомец сказал:

screenshot21.jpg

Ой, в какой раз-то??

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Баба норм была. Быдловатая немного, но жизнеспособная. С такой в огонь и в воду не страшно.

Под конец ЛТР быдлить сельнее стала. Приходилось жестко ставить бабу на место. От её быдлоты жарить её не хотелось вообще. Нет секса - нет отношений. Куча претензий, словесного поноса и как итог болт вообще не вставал на неё. Чем больше баба пизд*ла, тем больше я её не хотел. Итог - ушел я. Баба месяц пинговала, но возвращаться было бессмысленно. Всё, лошадь сдохла.

Ок, яснопонятно. Дела эти мне знакомы. Зачем кашу по тарелке размазывать, когда все сыты по горло? Одобряю. 

3 часа назад, Просто гость сказал:

Три года, как раз срок, что уже пора расставаться!

А чем быдлячила? Что хотела? 

• Советник
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Под конец ЛТР быдлить сельнее стала. Приходилось жестко ставить бабу на место. От её быдлоты жарить её не хотелось вообще. Нет секса - нет отношений. Куча претензий, словесного поноса и как итог болт вообще не вставал на неё. Чем больше баба пизд*ла, тем больше я её не хотел. Итог - ушел я. Баба месяц пинговала, но возвращаться было бессмысленно. Всё, лошадь сдохла.

Не выдержала душа поэта )

А так канеш баба быдлить будет когда ты ей ниче не даешь, ни жизни интересной для неё, ни будущего, ни брака, ни детей )

Че ей тогда остается еще.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Чему научили? Ничему. Бабе выгодно быть с МЧ, когда у неё на МЧ грандиозные планы, когда он рулит в отношениях, когда МЧ 24/7 не стоит на месте и добивается результатов, и при этом уделяет бабе 24/7 внимание. От этого пизд*ц как устаешь... В принципе, такому мужику баба вообще не нужна. Тупо чтоб была.

Хз, есть конечно плюсы (уют, баба под жопой, не надо никуда бегать, жратва и т.д.), но минусов намного больше. Примерно 5% плюсов, и 95% минусов.

Теперь бегать начнешь? )

Скоро значит от тебя можно ждать 100500 тем про куриц и их чудачества ) Ну хоть поржем )

48 минут назад, Пэ^ сказал:

Не выдержала душа поэта )

А так канеш баба быдлить будет когда ты ей ниче не даешь, ни жизни интересной для неё, ни будущего, ни брака, ни детей )

Че ей тогда остается еще.

Да я это прекрасно понимал. Понимал причины её быдлоты, по-этому и свалил. Пусть будущий Вася её там развлекает и в ЗАГС тащит. С меня хватит.

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Теперь бегать начнешь? )

Скоро значит от тебя можно ждать 100500 тем про куриц и их чудачества ) Ну хоть поржем )

Да я как бы на месте не сидел)

Ну да, сейчас времени побольше будет курятник топтать.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Три года, как раз срок, что уже пора расставаться

Да? Ты серьёзно так думаешь? То есть, даже если все ок, то все равно пора расставаться? Интересно...

5 минут назад, Просто гость сказал:

Да? Ты серьёзно так думаешь? То есть, даже если все ок, то все равно пора расставаться? Интересно...

Не бывает всё ок после трёх лет))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

В любых отношениях есть подъемы и спады. Дольше конечно держаться браки выстроеные на идиологии "и в радости и в горе". И браки крепче и супруги ближе.

5 часов назад, Montreux сказал:

Да и я заметил, что многие про разводы пишут и сам разошёлся))

осень!)

Да зимовать лучше одному. Факт!

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну почему же, если на следующую степень перейти то еще как бывает

Просто многие так и топчутся всю жизнь на первой

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да? Вот я олень, 6 лет со своей живу. Чисто математически уже дважды получается с ней пора расставаться. Подумаю над этим)

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

В любых отношениях есть подъемы и спады. Дольше конечно держаться браки выстроеные на идиологии "и в радости и в горе". И браки крепче и супруги ближе.

Когда хата в БРАКе куплена, тогда да, идиология прям зашкаливает.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Когда хата в БРАКе куплена, тогда да, идиология прям зашкаливает.

Ну у меня служебка например. Но скоро будет своя. Может поэтому?:blink:

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну у меня служебка например. Но скоро будет своя. Может поэтому?:blink:

Жди ДОД, полсе оформления.

Вообще, на мать или на отца всё переписывай.  БРАК дольше продержится, или сразу рухнет. Всё зависит от алчности жены.

6 минут назад, Просто гость сказал:

Да? Вот я олень, 6 лет со своей живу. Чисто математически уже дважды получается с ней пора расставаться. Подумаю над этим)

И не говори, овощишь, тухнешь)) ленишься!

Когда отношения держаться на одном болте, то баба не выслуживается.

Когда отношения держаться на одном болте, то баба не выслуживается.

Наоборот... пока болт устраивает, всё держится!

Только что, Свободная личность сказал:

Наоборот... пока болт устраивает, всё держится!

Одним болтом баба сыта не будет. Максимум несколько месяцев, пока бабочки ещё не сдохли.

Кстати, болт тоже надо пожалеть. Одну и туже бабу годами жарить. Это капец господа.

Одним болтом баба сыта не будет. Максимум несколько месяцев, пока бабочки ещё не сдохли.

Кстати, болт тоже надо пожалеть. Одну и туже бабу годами жарить. Это капец господа.

Ну, надо что-то ещё.. только болт маловато. 

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жди ДОД, полсе оформления.

Вообще, на мать или на отца всё переписывай.  БРАК дольше продержится, или сразу рухнет. Всё зависит от алчности жены.

Да перестаааань. Добрее надо быть. Когда баба за тобой по всем гарнизонам таскается, в госпитал прется за тыщи км, навестить чуть ли не на линию фронта едит это дорогого стоит . Есть такое понятие -лябовь друг мой.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Да перестаааань. Добрее надо быть. Когда баба за тобой по всем гарнизонам таскается, в госпитал прется за тыщи км, навестить чуть ли не на линию фронта едит это дорогого стоит . Есть такое понятие -лябовь друг мой.

Ага, я тоже так думал, пока бабу из хаты не выписал. Сразу всё дерьмо вылезло изо всех щелей. А как она меня любила! Ты даже представить себе не мог. Жена декабриста отдыхала)

11 минут назад, Свободная личность сказал:

И не говори, овощишь, тухнешь)) ленишься!

Ну в принципе, да. Но главная беда - это скука. Мне скучно и пока по объективным причинам моей дома нет, я развлекаю себя как могу, вот с вами общаюсь. Это интересно.

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А вот нифига. Если у женщин потребность в ласке удовлетворена и эмоциях. То будет годами на крючке

Ты просто недодавал что-то

8 минут назад, Облака сказал:

А вот нифига. Если у женщин потребность в ласке удовлетворена и эмоциях. То будет годами на крючке

Ты просто недодавал что-то

Ага, бабло не давал, когда баба натрахалась.

Да я и не робот, чтобы одну и туже бабу годами жарить, без вынемачки.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да! Незнакомец, тебя ждут новые жопы! Лови!

20191006_205948.jpg

Это Майкл Джексон жопу себе нарастил?

Только что, demonstrator сказал:

Это Майкл Джексон жопу себе нарастил?

Ага, тоже о нём подумала))

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Да! Незнакомец, тебя ждут новые жопы! Лови!

20191006_205948.jpg

Нормальная такая жопа)

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ага, бабло не давал, когда баба натрахалась.

Да я и не робот, чтобы одну и туже бабу годами жарить, без вынемачки.

Бабло это компенсация того что надо на самом деле. Ну что второй раз в первый класс друг мой. Читай форум

Только что, Облака сказал:

Бабло это компенсация того что надо на самом деле. Ну что второй раз в первый класс друг мой. Читай форум

Точно пора факи читать, а то совсем уже не знаю как с бабой обращаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...