Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, на форуме недавно, читал многие темы и факи, но использовать так и не научился. Ситуация такая : мне - 24, ожп - 22 года, лтр - 8 месяцев, учимся вместе. Всегда хорошо общались на учебе, шутили и разговаривали, но ничего больше, не знаю почему, просто даже не думал в тот момент об отношениях. Но оказалось, что я ей давно нравился и она постоянно спрашивала обо мне, если меня не было и тд (это мне рассказывали её подруги и в дальнейшем она сама) .Потом начали общаться больше в СС, она поделилась тем, что очень поругалась с парнем, да и вообще в их отношениях очень давно полная жопа, встречались они еще чуть ли не со школы, расходились на долгое время, потом сошлись, но ничего уже не клеется и что он сегодня её сильно толкнул, она убежала и тд. Я её успокоил и какое- то время мы не общались. По прошествии времени, снова начали общаться в СС,   но так, на отвлеченные темы, никаких разговоров об отношениях , просто приятно беседовали. Через какое-то время прогулялись и все завертелось, секс и тд, начались отношения . Как всегда первое время эйфория и тд, все было хорошо. Стоит заметить, что в самом начале отношений, я не считал, что это все серьезно и я не был безумно влюблен, да, она мне очень нравилась, но я считал, что могу абсолютно спокойно в случае чего расстаться  с ней и тд.(Влажные мечты) . 

Отношения продолжались, я предложил подумать над тем, чтобы жить вместе, она очень обрадовалась и поддержала меня в этом. У моей семьи есть несколько квартир, которые мы сдаем и мы договорились, что через пару месяцев квартира будет в моем распоряжении , чтобы не тратить деньги на съем и тд. В процессе отношений бывали небольшие ссоры, но ничего глобального . С течением времени я заметил, что она немного охладела ко мне, она также звонила и писала, но я чувствовал, что все как-то не так. Теперь я понимаю, что я стал слишком мягок с ней и все прощал, закрывал глаза , расслабился в общем, хотя в начале отношений я такого себе не позволял, присекал то, что мне не нравилось, и она всегда извинялась и шла первой на примирение, но потом завалил БЗ , да вообще не понимаю, чем я думал и зачем прогибался.. 

Все продолжалось, но в один момент она мне заявила, что перестала меня хотеть во всех смыслах , я конечно охренел от такого расклада, написал , что раз так, то прощаемся, но она хотела поговорить и как-то изменить это, работать над отношениями , я согласился( хоть я и сказал, что прощаемся, внутри я не был готов это сделать, т.к уже очень любил её и сказал это лишь на эмоциях) . Она также писала и звонила мне, мы встречались, секс, но все как-то уже не так, я это и сам понимал. В начале августа мы расстались. Я курил форум уже в процессе отношений и на её ДОД ответил спокойной и без соплей " Раз ты так решила, я не могу и не буду тебя держать" . Никто из нас за 3 недели не выходил на связь , но в какой-то день черт меня дернул написать ей, хотя я прекрасно знал, что этого делать нельзя ( ТФН..) , написал , что люблю её, на что она ответила " Ну зачем ты так, мы же не общаемся уже почти месяц" , на что я ответил, что я правда её люблю и у нас могло бы быть прекрасное будущее ( т.к. учимся в одном месте и ОЖП в карту по общему роду деятельности и т.д) , на удивление у нас началась активная переписка и она очень тепло общалась со мной. После этого еще на след. день поговорили и все, я решил пропасть, т.к. понимал, что результата от этих переписок не будет. Спустя где-то неделю, когда она увидела меня на учебе, она начала мне писать "типа извини, что не подошла к тебе, было просто не ловко, я не хочу, чтобы мы игнорировали друг друга", я ответил ей " ок "и все.  Затем было еще пару сообщений от неё нейтральных, на которые я отвечал односложно и без проявления инициативы. Спустя пару дней она начала звонить мне, я не брал трубку сначала,но после 4 звонка ответил и сказал, что занят и перезвоню, прошло пару часов и она начала звонить мне снова и писать сообщения типа "поговори со мной пожалуйста , тебе что так сложно" ,я ведь знал, что этого делать нельзя, нужно игнорить дальше , до действий с её стороны, но ТФНСКАЯ сущность и эмоции взяли верх и когда она позвонила я взял трубку. Такого голоса , как тогда я вообще никогда у неё не слышал, она была сама нежность и мы поговорили с ней, как и раньше в то время, когда у нас все было хорошо. В разговоре она спросила, мы будем дальше общаться и тд . В общем спустя несколько дней мы встретились у меня дома, был секс, хотя она сначала отнекивалась, типа вдруг все будет как раньше, но секс все же был. И мы будто сошлись снова, но я прекрасно понимал, что это уже не то , что раньше, но не мог отпустить почему-то её, боюсь её потерять и сейчас. С сентября, как мы сошлись снова было много разговоров о том, что все не так как раньше, что все, расстаемся точно, это было и с моей и с её стороны, но каждый раз после таких слов она звонит мне , как ни в чем не бывало и будто бы ничего и не случилось. Она говорит, что нам плохо вместе, зачем это все продолжать, я говорю, что не держу, можешь идти куда хочешь, но она снова звонит и пишет вечером и я сам будто не хозяин своих эмоций, тоже посылаю её, затем понимаю, что не могу решиться на это до конца и снова ей пишу и потом после небольших выяснений снова общаемся как ни в чем не бывало.Я уже съехал на свою квартиру, она приезжает ко мне, готовит, смотрим фильмы, разговариваем, секс есть, но уже совсем не то..Прекрасно понимаю, что это уже не отношения , а полное говно, она уже не говорит мне ничего приятного, никакой заботы, она во мне уже не видит мужика и прочее. Вчера снова поругались, она сказала, что ей не хватает во мне строгости , требовательности и жесткости, ей не нравится чувствовать себя со мной на одном уровне, меня это задело и я сказал ей, что как я могу вообще это проявлять, когда мы живем не вместе, плюс понимая, что ей на меня почти пох, я уже просто опустил руки. В итоге снова якобы расстались, но неизвестно, она может снова начать звонить вечером и тд.  Также хочу сказать, что в отношениях хоть и прогибался, но никогда не бегал и не умолял вернуться, не стоял у её двери и тд. 

Вопрос в том, можно ли сделать так, чтобы она снова видела во мне мужика, чтобы снова ценила и любила, как раньше? И что для этого нужно сделать и как себя вести сейчас с ней, если снова выйдет на связь и будет звонить мне? Буду следовать всем советам и рекомендациям. Не собираюсь тратить ресурс форума впустую. Всем заранее спасибо.

Опубликовано:
12 минут назад, canyousee сказал:

Вопрос в том, можно ли сделать так, чтобы она снова видела во мне мужика, чтобы снова ценила и любила, как раньше? 

Неправильная формулировка. Вопрос должен звучать так: можно ли сделать так, чтобы я снова увидел в себе мужика, чтобы снова ценил, любил в первую очередь самого себя?

Ответ - конечно да.

Самое главное - полностью рви с ней отношения и тотальный игнор на несколько месяцев, без этого не вывезешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Железный Арни сказал:

Неправильная формулировка. Вопрос должен звучать так: можно ли сделать так, чтобы я снова увидел в себе мужика, чтобы снова ценил, любил в первую очередь самого себя?

Ответ - конечно да.

Самое главное - полностью рви с ней отношения и тотальный игнор на несколько месяцев, без этого не вывезешь.

Да, то что работать над собой нужно в первую очередь я полностью согласен

Опубликовано:
33 минуты назад, canyousee сказал:

Да, то что работать над собой нужно в первую очередь я полностью согласен

В первую и единственную очередь.

Если ты думаешь "так, вот тут я работаю над собой: имидж, качалка, погонять в футбольчик с пацанами, боулинг, свиданки, а параллельно буду пытаться лечить эти отношения" - ничего не получится. Всё, что будет достигнуто работой над собой - будет тобою же слито в попытках оживить мёртвую лошадь.

Опубликовано:

Слушай, автор. У твоей девчушки классический Вася, отсюда и качели. С ним хорошо - на тебя хер, с ним плохо - можно и тебя подергать. Не видишь, что ли? 

Так будет продолжаться пока ещё один Вася не появится, который вас всех в ее сознании не перекроет и отправит в далёкий слив. Вариант твой один - не вестись на ее заходы. Сам ее слей мозгокрутку.

Опубликовано:
1 час назад, canyousee сказал:

И что для этого нужно сделать

Рецепт очень простой, но у тебя уйдет много времени чтобы приготовить по нему блюдо)

Нужно поддерживать БЗ баланс значимости. А вот как это делать, если допустим баба к тебе остывает и тебя начинает зажимать, мало внимания. Легко сказать "тоже понизь ее значимость, отлипни".

Но как? Ты ведь реально не можешь этим управлять.

Это и есть ответ на твой вопрос- научись. Это конечно ппц как сложно и небыстро- но научиться придется, самостоятельно или через пиз*юли.

Опубликовано:

У тех кто этого не умеет ведь как получается- они страдают в минусе пока не озвереют, и от обиды не пошлют ее нак*й и не забьют с прибором.

Что у тебя и происходит.

Поддержание же баланса- это просто немного сместить свое внимание на хобби или работу, чтобы БЗ выравнялся.

Нужно научиться точно рулить этим процессом.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

У тех кто этого не умеет ведь как получается- они страдают в минусе пока не озвереют, и от обиды не пошлют ее нак*й и не забьют с прибором.

Что у тебя и происходит.

Поддержание же баланса- это просто немного сместить свое внимание на хобби или работу, чтобы БЗ выравнялся.

Нужно научиться точно рулить этим процессом.

Спасибо за ответ. Я смещу свое внимание с нее, но что делать, если она начнет проявлять инициативу снова? Потому что вчера , хоть и не конкретно озвучено, но её посыл был в том, что нужно заканчивать это и расставаться. Правда она такое выдает часто, потом снова звонит и пишет, но меня это задолбало, я хоть и очень хочу с ней общаться и тд, но понимаю, что такими методами, если оставить все на том же месте ничего и не изменится. Значит сейчас просто полный игнор и не отвечать на звонки и смс совсем? Еще проблема, что учимся вместе, видимся часто там 

Опубликовано:
Только что, canyousee сказал:

если она начнет проявлять инициативу снова? Потому что вчера

Поддерживать БЗ))

Делать Б на Б, переносить внимание на нее. БЗ постоянно качается, скоро ты наловчишься делать это на автомате.

Опубликовано:
43 минуты назад, Просто гость сказал:

Слушай, автор. У твоей девчушки классический Вася, отсюда и качели. С ним хорошо - на тебя хер, с ним плохо - можно и тебя подергать. Не видишь, что ли? 

Так будет продолжаться пока ещё один Вася не появится, который вас всех в ее сознании не перекроет и отправит в далёкий слив. Вариант твой один - не вестись на ее заходы. Сам ее слей мозгокрутку.

Да тут бы я также и подумал, если бы она пропадала на какое-то время хоть более менее продолжительное , а потом появлялась, то было бы место думать, что Вася и качели про расстование от него , но понимаешь, она пропадает на несколько часов, а потом снова звонит)

Опубликовано:
7 часов назад, canyousee сказал:

Потому что вчера , хоть и не конкретно озвучено, но её посыл был в том, что нужно заканчивать это и расставаться

Поддержание БЗ это базовый навык, на который потом насаживаются другие.

На самом деле навык очень непростой и тянет за собой ТАКОЙ пласт саморазвития, что ты охренеешь когда реально этим займешься.

Чего только стоит "делать Б на Б". А как же стремление к комфорту и тяга к тюленизму?:) Баба Ближует - это же круто, у тебя всё работает. Зачем напрягаться? И как себя заставить.

С развитым этим навыком - ты бы ее трахал и не замарачивался) Но тебе же не хватает внимания от нее и заботы? ЗАвал БЗ налицо.

С не развитым навыком - ее нужно послать чтобы не мучиться и переключиться на других, а с развитым - получать удовольствие - баба сама ходит на пое*ушки, не круто ли?

9 часов назад, canyousee сказал:

как себя вести сейчас с ней, если снова выйдет на связь и будет звонить мне?

Тебе - проще отправить её в ТИ.

Но если ты хочешь получить из этой истории максимум опыта - понижай значимость. Загугли как это делается и начинай тренироваться, пока она не станет тебе нужна ровно также как ты ей.

После этого ты можешь весело брать трубу на ее звонки без опаски - тебе будет пох) И ты будешь готов приступить к ее возврату..

Опубликовано:
10 hours ago, canyousee said:

чтобы снова ценила и любила, как раньше?

Как раньше нет, а вот по-новому ВОЗМОЖНО. Но есть один нюанс, я не уверен, что твое сердце его выдержит. Нюанс этот:

Это будет через 10 лет

После еще нескольких твоих отношений, кучи баб, работ, учеб, квартир, разбитых сердец и кучи еще всего. Вот тогда ты будешь другой и она другая. И вы сможете попробовать снова. Само собой, тебе это уже будет все до фени.
Пост твой примерно такой: я туплю, туплю, туплю и вот тут еще немного туплю.
Тебе что, нож к горлу приставили и трубку с ней тянут? В чс везде засунь и всё. На учебе "привет)" и досвидули, дальше пошел.
САНЧАС, на сколько возможно, Т10Д. Раз уж на учебе замутил - вот тебе расплата за глупость. Принимай последствия своих решений с мужеством и гордостью!

Ты за нее зацепился, потому что там тепло, влажно и привычно. И делать ничего не надо - само приезжает. Я понимаю, что страшно и лениво что-то менять. Но поезд твоих изменений отходит от станции, давай уже запрыгивай.

Опубликовано:

Судя по массе прочитанных на этом форуме тем.

Если девушка начала плохо относится к парню, то это уже необратимый процесс.

Вырулить получалось единицам (Золотой фонд).

Опубликовано:
5 часов назад, Гештальт сказал:

Судя по массе прочитанных на этом форуме тем.

Если девушка начала плохо относится к парню, то это уже необратимый процесс.

Вырулить получалось единицам (Золотой фонд).

Не согласен. Всегда можно вырулить, но ответы найдёшь не в другом человеке, а в себе самом. Я почти 2 года назад думал, что мои ЛТР с ОЖП, всё, ушли. 

Привел себя в норму, теперь БОЖП одна из моих СОшек. Не я, а она для меня осталась в прошлом, сейчас интересует только ее туловище, да и дружбан она не плохой, но не более того)

На форуме очень много толковых авторов, к чью мнение стоит прислушиваться, но и себя слышать нельзя забывать)

The World is Yours.

Опубликовано:

Попробуй с ней БДСМ ты с позиции Верхнего, а она в роли нижней.

Возможно через БДСМ подправишь ее подсознание.

Но учти, чтобы быть Верхним им надо быть по натуре, а не по ролевой игре иначе баба сколебрует и по ржёт )

Опубликовано:

Реальность, если ты не Верхний по натуре. Будешь выглядеть вот так:

IMG_2054.JPG

Опубликовано:

Ты же курил форум и обладал информацией,но все равно сломался. Так что тут вопрос не "что делать?",а "как перестать быть тряпкой"

И эти недоотношения не спасти,они закончились по двум причинам

1) Эта девушка не способна развивать отношения. Вывод такой,потому что ее прошлые отношения и отношения с тобой повторились как под копирку.

2) Ты не способен удерживать БЗ,потому что это тебе чуждо.

Опубликовано:
3 часа назад, Montreux сказал:

Но учти, чтобы быть Верхним им надо быть по натуре, а не по ролевой игре иначе баба сколебрует и по ржёт )

Ну так нужно ведь научиться БЫТЬ, разве он таким образом не будет потихоньку становится тем "верхним"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...