Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет вместе, 8 лет брака, 6 лет дочке. Развод

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Ridara сказал:

Вот мотоцикл хотела купить, уже даже выбрала какой, но на глазах мотоциклиста сбили, решила, что это знак, а у дочери я одна. 

ты достаточно узнаваемый персонаж, примерно одинаковыми словами говорите и т.д.

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обычные семейные бабские заскоки - мне мало внимания, бабло экономит, не помогает, в жопу бабу не целует, свекровь гавно и т.д.  Я устала, хочу развод и пол дома в придачу. Буду жить с дочкой одн

Очередная рсп, развалившая семью, ничего нового! С одного васька перепрыгнула на другого, и начала обесценивать бывшего, чтобы убедить себя в том, что поступила правильно. Этакая рационализация св

Мужику баба для обслуги не нужна. Ты ишачила для себя и ребенка. Мужик тупо был в придачу. Без мужика ты бы также ишачила, только упрекнуть было бы некого, в твоём рабстве и долгу перед ребенком.

9 минут назад, petr ivanov сказал:

ты достаточно узнаваемый персонаж, примерно одинаковыми словами говорите и т.д.

В смысле? Я только на этом форуме зарегистрирована и всё. Или ты думаешь, что у меня тут есть второй ник? Не поняла подкола, если честно 

16 минут назад, Ridara сказал:

В смысле? Я только на этом форуме зарегистрирована и всё. Или ты думаешь, что у меня тут есть второй ник? Не поняла подкола, если честно 

в жизни встречал довольно много подобных людей, с примерно похожим бекграундом, мышлением, фразами и т.д.

то есть если бы их на этот форум отправить, то получились бы примерно такие же темы)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
5 минут назад, petr ivanov сказал:

в жизни встречал довольно много подобных людей, с примерно похожим бекграундом, мышлением, фразами и .д.

Я надеюсь, у этих персонажей всё хорошо заканчивалось :D

Я таких персонажей не встречала, было бы интересно) 

8 минут назад, Ridara сказал:

Я надеюсь, у этих персонажей всё хорошо заканчивалось :D

Я таких персонажей не встречала, было бы интересно) 

смотря что в твоем понимании "хорошо")

21.04.2020 в 11:54, Ridara сказал:

После очередного конфликта 10 января он съехал. 11 января мой знакомый узнал, что мы разводимся, между нами завязалось просто общение.

Здесь все прекрасно, до этого-то общения не было, но как только муж съехал, Васек сразу узнал:D

Додикам на заметку, Васек есть, даже если сама баба об этом не подозревает:D

Цитата

А ситуация с блоггеркой это мой неадекват, так как накопилось недовольство его материальным уровнем. 

Кстати, он уже тоже не устраивает))

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
49 минут назад, Fors1 сказал:

Здесь все прекрасно, до этого-то общения не было, но как только муж съехал, Васек сразу узнал:D

Додикам на заметку, Васек есть, даже если сама баба об этом не подозревает:D

Кстати, он уже тоже не устраивает))

Ну тут муж сам виноват :D

Я купила 2 гаража, чтобы сдавать. Муж не захотел этим заниматься, занималась я. Все вопросы решала я. А там постоянно приходилось видеться, то за крышу решать, то показания, то оплата. 

Учитывая, что парень снимал гараж долго, много общих знакомых, мы с мужем были с ним в хороших отношениях. 

Тот гараж, что он снимал, муж забрал себе. Когда он должен был оплачивать, я сказала все вопросы к мужу. Ну а он оказывается был влюблен и не растерялся. Начал помощь предлагать. И завязалось общение. 

4 часа назад, Ridara сказал:

Тот гараж, что он снимал, муж забрал себе. Когда он должен был оплачивать, я сказала все вопросы к мужу. Ну а он оказывается был влюблен и не растерялся. Начал помощь предлагать. И завязалось общение.

чего не сделаешь, чтобы не платить за гараж)

58 минут назад, petr ivanov сказал:

чего не сделаешь, чтобы не платить за гараж)

Вот я бы тоже так подумала)

Мы с бывшим переиграли и я себе забрала этот гараж, который мой парень снимал. 

И парень, как только начались отношения, сразу съехал в другой гараж, где аренда в 2 раза дороже. 

Чтобы не ставить меня в неловкое положение брать с него деньги или нет. 

Кстати, мужчины мотайте на ус. Вот он и есть пикап. Меня тогда этот его поступок очень впечатлил и  расположил к нему. 

Изменено пользователем Ridara (история изменений)
47 минут назад, Ridara сказал:

Вот я бы тоже так подумала)

Мы с бывшим переиграли и я себе забрала этот гараж, который мой парень снимал. 

И парень, как только начались отношения, сразу съехал в другой гараж, где аренда в 2 раза дороже. 

Чтобы не ставить меня в неловкое положение брать с него деньги или нет. 

Кстати, мужчины мотайте на ус. Вот он и есть пикап. Меня тогда этот его поступок очень впечатлил и  расположил к нему. 

Просто вы оба не склонны к рациональности скорее всего, поэтому все логично

19 минут назад, petr ivanov сказал:

Просто вы оба не склонны к рациональности скорее всего, поэтому все логично

У меня с рациональностью всё очень хорошо. Реально, когда отношения только начинаются и ты не понимаешь во что это перерастает и перерастет ли, то мне тоже не хотелось делать широких жестов и не брать денег. Тем более, везде пишут, что надо, чтобы мужчина делал многое для девушки и я не хотела какими-то такими действиями его привязать к себе. Хотелось, чтобы чувства были без материальных подтекстов. Вместо него сразу въехал его друг и вопрос был закрыт. 

Тут многие на форуме советуют мужчинам, которые хотят вернуть своих жен, сразу обрубать любую помощь бывшей, не вести с ней беседы, сделать её жизнь невыносимой, трудной. 

И вот, если она, к примеру, изменила и он хочет оборвать связь навсегда это правильно. 

А если вернуть это категорически неправильно. Мой бывший муж наслушался вот таких советчиков и начал делать мою жизнь труднее. Например, зимой отключил теплые полы, которые я не знала, как включить. И параллельно был вот такой мой знакомый, который предугадывал мои проблемы, неловкости и на его фоне муж выглядил полным чмом и ещё больше отварачивало от него и поварачивало к новому. 

Новый потом и полы включал и помогал во всем. 

Так что, мужчина всегда должен оставаться благородным, чтобы женщина поняла, что потеряла. А не наоборот радовалась, что избавилась от этого гамна. 

Изменено пользователем Ridara (история изменений)
5 минут назад, Ridara сказал:

Так что, мужчина всегда должен оставаться благородным, чтобы женщина поняла, что потеряла. А не наоборот радовалась, что избавилась от этого гамна. 

Я тоже считаю, что срать под дверью так себе метод, но по большому счету глобально особо ничего не поменяется благородно ты себя ведешь или нет.

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
2 часа назад, ksev сказал:

Автор, да пусть лайкает жопу, те жалко?

Жалко :DМою пусть лайкает, которую он не разрешает выставлять. 

• 4 недели спустя...
09.08.2021 в 19:57, Ridara сказал:

У меня с рациональностью всё очень хорошо. Реально, когда отношения только начинаются и ты не понимаешь во что это перерастает и перерастет ли, то мне тоже не хотелось делать широких жестов и не брать денег. Тем более, везде пишут, что надо, чтобы мужчина делал многое для девушки и я не хотела какими-то такими действиями его привязать к себе. Хотелось, чтобы чувства были без материальных подтекстов. Вместо него сразу въехал его друг и вопрос был закрыт. 

Тут многие на форуме советуют мужчинам, которые хотят вернуть своих жен, сразу обрубать любую помощь бывшей, не вести с ней беседы, сделать её жизнь невыносимой, трудной. 

И вот, если она, к примеру, изменила и он хочет оборвать связь навсегда это правильно. 

А если вернуть это категорически неправильно. Мой бывший муж наслушался вот таких советчиков и начал делать мою жизнь труднее. Например, зимой отключил теплые полы, которые я не знала, как включить. И параллельно был вот такой мой знакомый, который предугадывал мои проблемы, неловкости и на его фоне муж выглядил полным чмом и ещё больше отварачивало от него и поварачивало к новому. 

Новый потом и полы включал и помогал во всем. 

он делает все в отместку на твою инфантильность

08.09.2021 в 01:13, valentin444 сказал:

он делает все в отместку на твою инфантильность

В чем именно моя инфантильность? Он это бывший муж или новый, который уже не новый, парень? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...