Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бабу твою сейчас трахает другой, но если у тебя получится ее вернуть, то она убедит тебя в обратном.

Вернув ее, ты снова ее потеряешь в ближайшие пару лет(в лучшем случае), только уже навсегда. У баб после 20 почти у всех тотальная смена приоритетов. Я вот, например, вспоминаю с теплом школьные годы, беззаботные прогулки и это светлые воспоминания из юности, но назад не хочу. Мне там будет скучно, да и двигаться дальше по жизни нужно.

Ну вернешь ты ее, ну побарахтаетесь вы в сладкой ностальгии, а дальше очень быстро поймете, что прошли точку невозврата.

Воспринимай просто как опыт.

Опубликовано:
10 минут назад, Rys187 сказал:

И даже если "чисто гипотетически" тян приползет или я там сам начну уже что то делать, то меня просто порвет от желания задать вопрос "было у неё что то или нет"

Думаю тебе нужно самому убедиться в том, что когда ты уже одинок и находишься с другим человек, тебе комфортно и весело с ним, то в этот самый момент тебя не мучают вопросы верности к бывшим. Думать о том, что она встречается с кем то другим, но они не занимаются сексом, потому что она хранит тебе верность - это просто защитная реакция психики. Самообман, чтобы думать, что все еще возможно вернуть. Завязывай с этим. Он трахает ее и это 100%. 

Опубликовано:
1 час назад, Nolimits сказал:

Думаю тебе нужно самому убедиться в том, что когда ты уже одинок и находишься с другим человек, тебе комфортно и весело с ним, то в этот самый момент тебя не мучают вопросы верности к бывшим. 

я об этом же и написал

1 час назад, Nolimits сказал:

Думать о том, что она встречается с кем то другим, но они не занимаются сексом, потому что она хранит тебе верность - это просто защитная реакция организма. Самообман, чтобы думать, что все еще возможно вернуть. Завязывай с этим. Он трахает ее и это 100%.

Я не знаю, встречается(если ты имеешь ввиду отношения) ли она с кем то или нет. Отсюда и сомнения(не отрицание, а сомнения). Я вверху уже это писал, ну не пойму я как вам это донести. Хотя опять же я понимаю зачем вы это пишите, "рассчитывать на худшее", а потом если я ошибался, то будет намного приятнее, если бы я ошибся в другую сторону, но чёт не алё, даже кортизол не долбит

Цитата

Бабу твою сейчас трахает другой, но если у тебя получится ее вернуть, то она убедит тебя в обратном.

Вернув ее, ты снова ее потеряешь в ближайшие пару лет(в лучшем случае), только уже навсегда. У баб после 20 почти у всех тотальная смена приоритетов. Я вот, например, вспоминаю с теплом школьные годы, беззаботные прогулки и это светлые воспоминания из юности, но назад не хочу. Мне там будет скучно, да и двигаться дальше по жизни нужно.

Ну вернешь ты ее, ну побарахтаетесь вы в сладкой ностальгии, а дальше очень быстро поймете, что прошли точку невозврата.

Воспринимай просто как опыт.

а насчет этого.. чё я тебе могу сказать, поживем увидим

Опубликовано:

Друг, насчёт Васи. Он есть это 99%. Только не обязательно он её тра*ает. Вася может быть на начальной стадии тестирования, чмоки и т.п. 

____

ЧФ почитай , обязательно, я вот недавно много для себя полезного оттуда вынес.

____

"Девушки,как обезьяны пока за другую ветку не ухватиться,первую не отпустят")--- прочитал давно уже, недавно напомнил, спасибо автору который принёс эту фразу на форум!)

Ну это и для нас мужчин также относить, только пока за сиську не ухватился,так чтоб девушкам не было обидно на форуме):)

Опубликовано:

тэк.. по новостям, в четверг я проснулся и понял что я просто теряю время, надо его как то использовать, за 2.5 года я многое потерял.
общался с друзьями, гулял с новыми ожп, со старыми, к счастью их в избытке.

сегодня произошел некий прикол, отдыхал я в баре с одной ожп и подрубился один мой кореш, задав вопрос типа: "а чё не с "имя божп"?" я ответил что мы в "разводе". и этот еб*н начал написывать божп, не знаю что, но явно не в кассу. Мне переслал только одно сообщение: "Хотя... Ты теперь свободная женщина?" и сказал что я дурак что её просрал(что бл*?)

чилим дальше, щас опять учебная неделя, а на выходных планирую опять позвать в бар ожп с которой гулял сегодня(ну или кого нибудь нового)(цель не т10д, а я просто отдыхаю, поэтому мб с друзьями просто схожу, занятий хватает)

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Какой-то плохой у тебя кореш.

да хз что он хотел сделать своими действиями, и что конкретно он ей писал, но как факт. с ним произошло типа такого диалога:
к-кореш я-я
к:а чё не с *имя божп*?
я: мы в разводе
к:а че так?
я:не знаю, выросла наверное
к:а она что говорит?
я:ничего не говорит

примерно такого, ну дальше вы в курсе, чел конечно подпортил мне ти (я пригорел с этой темы, значит не остыл), завтра мб узнаю что он там ей написал(или не стоит?), если честно, я не хочу потому что опять себе нервы разъе*у

ссылка на скриншот переписки с этим "корешом"

Опубликовано:
16 часов назад, Rys187 сказал:

ссылка на скриншот переписки с этим "корешом"

дружбаню можешь смело падальщиком называть
у меня такой же есть, моих бывших 2 раза подбирал, нравится на губах чувствовать дружеский вкус спэрмы

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не хочу заводить другую тему, но.
Возник вопрос, есть одна тян. N-ое количество времени назад(оч давно, года 4 мб даже больше) за мной бегала девушка, писала всякую ерунду, выпрашивала встречи, плакалась, бредила суицидом, полный пакет тараканов в общем. Ну я с ней общался, но очень холодно и редко. Год мы с ней не виделись, не переписывались, я чёт даже забыл её. И спустя этот год она мне написала, привет как дела и т.д.. Начала хвастаться, типа вот похудела, вот работаю, вот машину купила, спорт, правильное питание( не буду скрывать заинтересовала своими "прокачками"). Задала вопрос про божп, сказал как есть, что разошлись. Сбросила адрес свой и говорит "заходи на чай". Я сослался на то что есть дела (что б заглянуть на чай нужно ехать в другой город, а у меня дела по месту проживания). Она вроде обиделась (или нет, хз) и начала ЛИ, пишет какой то бред типа "почему так холодно" и выходит из вк, следующее сообщение через час+-, я отвечаю "на улице +12, норм погода", она скидывает что она в платье(красивом, да и вообще выглядит бомбезно) и снова ливает, отвечает вроде полно, но с задержками. Меня это начало бесить. Я вроде терпел, мож работает человек, но потом просто скинул смс ни о чем и она диалог дальше не продолжила. Моя игрушка больше не моя что ли? Можно ли как то через сс дать ей по мозгам или все таки поможет только встреча?(на след неделе). Сильно она меня заинтересовала своими рассказами и задела игнором.

Если по теме: от божп никаких вестей небыло, но сегодня пришло сообщение "*имя божп* покинула беседу" из беседы в которой около года небыло сообщений, я вообще забыл что такая есть, не поленилась найти:D. чё ей надо:blink:

Опубликовано:
12 минут назад, Rys187 сказал:

Божп ничего не надо. От якорей избавляется.

К этой, что нарисовалась - съезди. Приключение, новые впечатления. Только про божп не ной. Действуй по ситуации.

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Только про божп не ной.

ты в меня вообще не веришь, ага?

Опубликовано:
4 минуты назад, Rys187 сказал:

ты в меня вообще не веришь, ага?

Ой ну часто такое у МЧ бывает.

Предупредил просто.

А то останешься без чая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...