Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, измены, возврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Mirta сказал:

Согласна, если девочка качественная и адекватная - не простит, если глупая курица сделает вид что простила, но потом отплатит сполна - куда ни кинь всюду клин . 

53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Неа. Если мозги у неё значимы, то не простит.

Дамы, мы сейчас рассматриваем конкретно эту ситуацию с текущими вводными. Понятно, что вариантов развития может быть много: Может это схавать, помирятся и не будет вспоминать, может при любой ссоре припоминать и тыкать носом, может затаить обиду и в один прекрасный момент тоже изменить, в качестве мести. Может вовсе не простить. На усмотрение ОЖП. Понятно, что это глупость и до такого не нужно было доводить, но имеем, то что имеем.  

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
33 минуты назад, .IronMan. сказал:

Дамы, мы сейчас рассматриваем конкретно эту ситуацию с текущими вводными. Понятно, что вариантов развития может быть много: Может это схавать, помирятся и не будет вспоминать, может при любой ссоре припоминать и тыкать носом, может затаить обиду и в один прекрасный момент тоже изменить, в качестве мести. Может вовсе не простить. На усмотрение ОЖП. Понятно, что это глупость и до такого не нужно было доводить, но имеем, то что имеем.  

Ну вот я бы не простила и в 21, и в 31, и в 41 думаю тоже.. ибо это зашквар. Но. И кольца бы мне не надо было, боже упаси. Может ещё бы пострадала, может даже попробовала, но связывать судьбу с вруном и изменщиком, который даже не со мной, а мне.. и с такими тупыми курицами, что мне стыдно потом просто, что я ещё и узнаю.. а не подозреваю.. да ну нафиг, зачем такой стресс без надежды даже на светлое будущее. Очень тяжело.  21 наоборот самый рассвет, надо слать и подальше. Что дальше-то будет?

Только что, Свободная личность сказал:

Может ещё бы пострадала, может даже попробовала,

Хотя нет, зная себя ТОГДА ни за что.. да и сейчас.  Одни мысли, что я с ним, а он там.. но опять-таки, они не жили вместе, непонятно, что был за рапорт. Походу вымученные какие-то отношения. 

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Я так понимаю ты везде в ЧС сейчас?

Вк да, телефон непонятно, Фейсбук непонятно, не заходит. Инстаграм - отписала, вроде бана нет.

Последний раз когда общался с ней?

Предпоследний - она говорила - забань меня, больно отказываться от тебя, но выхода нет. Кидала в бан, потом вернула. Пики эмоций - баны, отпускало - возвращала.

Последний раз общался на волне ее злости. 

Она сделала звонок, я был на работе, не взял. Освободился - от нее голосовые: Истерика испортил ей жизнь, как так можно было.

Ну и это правда так...я понимаю, что не нужно стелиться, но и понимаю, что ее мир рухнул в одночасье.

Ещё один момент. Мы договорились сделать тату, что вместе (имена). Она сделала полгода назад, я тогда подзатянул, не сделал. Последняя ее фраза была давай денег на то, что забить это дерьмо. (Кажется, что просто была истерика, и я ее понимаю)

После этого бан, писал несколько смс, без ответа.

Ее кидало туда-сюда. Бан словил на отскоке пика ее негатива.

Сейчас как я вижу восстанавливается, и ее будет кидать, но видимо, уже меньше.

Я же ей жизнь правда испортил, 3 главных года. Почему не считаете, что нужно показать ей важность? (Про бз помню)

2 часа назад, Mirta сказал:

Согласна, если девочка качественная и адекватная - не простит, если глупая курица сделает вид что простила, но потом отплатит сполна - куда ни кинь всюду клин . 

Да... Как-то с любой стороны засада, и ценности не во всем совпадали

2 часа назад, AlterЯго сказал:

Нет ли смысла доднуть(-ся), слиться с сумерками и может быть возникнуть снова когда-нибудь потом.

Ну она сканеров ближе к бану , мы свободные люди, потому я уже в доде.

2 часа назад, MANNNN сказал:

И да, не вздумайте к ее родителям лезть.Что Вы им скажете?((   Я цобака -поебака?(сорри)

Ошибся, помогите восстановить. Но, да, бред

Походу, кидает меня, а не ее

Взял гиблую привычку мониторить ее истории, Пора бросать

Опубликовано:
8 минут назад, R2d2 prime сказал:

же ей жизнь правда испортил, 3 главных года. 

Каких бл...ь года?? Главных? То, что испортил веру в себя и мужчин, да. Это навсегда. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, R2d2 prime сказал:

Ещё один момент. Мы договорились сделать тату, что вместе (имена). Она сделала полгода назад, я тогда подзатянул, не сделал. Последняя ее фраза была давай денег на то, что забить это дерьмо. (Кажется, что просто была истерика, и я ее понимаю) 

Кошмар, до чегож вы наивные.

Ладно баба, ей лет 20 и мозгов нет, а самоуверенности полно, что вот сейчас она заклеймит тебя, себя и будет как в сказке - но ты то её чего не удержал от этой тату? )

Посмотрел видео Эдди Мерфи - Это был не я?

Понял как накосячил умоляя её о прощении?

Единственное на чем бабу через этот стресс можно было протащить - это на наглости своей и благоразумии, умении лапшу на уши навешивать.

А лапша ей нужна тут.

Чтобы не рехнуться )

Ей надо было лечить - то было мясо. Да я сволочь та ещё, и я любил мясо ) Но это прошло, и я полюбил тебя. А мясо - оно обижено. И оно хочет тебя затянуть в то болото в котором сидит само, в болото брошенного, не нужного, оставленного дна. Ты думаешь нахера они тебе пишут - чтобы отомстить мне. Не верь этим курицам. Не верь что их цели благие и что они желают тебе добра. Мне жаль что я тебя так подставил и они до тебя добрались. Я в этом виноват. Но твоя паника эта вся, и то как легко они тебя сломали - это твой просчет. Я пойму если ты захочешь уйти. Отпущу тебя легко. Но как по мне это глупостью будет. То что я делал год назад, не имеет отношения к тому что есть сейчас. Я не считаю себя перед тобой особо виноватым, я полюбил тебя, я хотел быть с тобой до конца., заботиться о тебе и никакие другие бабы мне стали не нужны рядом с тобой. Это главное считаю.

Бабу надо было насадить на свою волю прямую и жесткую - как кусок шашлыка на шампур ) Чтобы она не расклеивалась, не растекалась тухлой лужей.

Вот как то так, примерно - это единственный шанс был. Прямо, жестко, запредельно, невероятно нагло )

Опубликовано:
15 часов назад, .IronMan. сказал:

Ей 21. Она оценивает отношения по киношным и книжным штампам еще. А по этим стандартам автор бракованный и негодный для отношений. Предал любовь или вообще не любил. С такими вводными ожидать что она схавает очень странно.

14 часов назад, Свободная личность сказал:

И кольца бы мне не надо было, боже упаси.

А ей тоже кольца не надо. Ей нужно доказательства любви. А какое доказательство самое верное по книжным штампам? Ответ - брак.

Это просто проверка на слабо.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Единственное на чем бабу через этот стресс можно было протащить - это на наглости своей и благоразумии, умении лапшу на уши навешивать.

Только потом лапша все равно спадет. И дальше по сценарию: чувство неудовлетворенности, попытки манипуляций, проверки и автор сам убежит.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, DressCode сказал:

Только потом лапша все равно спадет. И дальше по сценарию: чувство неудовлетворенности, попытки манипуляций, проверки и автор сам убежит.

Бабе всю жизнь надо лапшу на уши вешать красивую ) Чтобы никогда не спадала, и всё будет ок )

Короче не так страшен черт как его малюют

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Бабе всю жизнь надо лапшу на уши вешать красивую ) Чтобы никогда не спадала, и всё будет ок )

У меня на лапшу аллергия чё-то. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

У меня на лапшу аллергия чё-то. 

Лапша разная бывает, полезная и вкусная и не аллергенная )

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

На лапшу вырабатывается иммунитет постепенно, даже на самую красивую. Человек начинает понимать, что говорят ему одно, а делают почему-то другое. Это на уровне подсознания происходит.

• Советник
Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

На лапшу вырабатывается иммунитет постепенно, даже на самую красивую. Человек начинает понимать, что говорят ему одно, а делают почему-то другое. Это на уровне подсознания происходит.

А зачем делать другое? Говори и делай одно и то же.

С женщинами просто часто такая проблема бывает - когда просто делаешь, это тоже их не шибко убеждает ) Они не видят то что ты делаешь. Чтобы видели, надо говорить.

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

А зачем делать другое? Говори и делай одно и то же.

Это не случай автора. Он аж с 2мя изменял -  уже не случайность, а образ жизни.

Опубликовано:

Написала ожп. Пьяна. Конспект

Суть:

Я пьяна, поэтому пишу это. Будь человеком и перестань обманывать девушек. Я узнала, что у тебя все отношения были такими. Надеюсь, что в отношения с тобой никто не встрянет, жалко девушек. Рада, что все закончилось сейчас. Подумал бы обо мне маленькой девочке, когда знакомился. Желаю сделать выводы. Вкладывай в свое развитие, прекрати жалеть себя. Я зла, больно, в шоке. Перестань портить всем жизнь.

Понимаю, что жизнь не кончилась

Что ты делал, чтобы добиваться чего-то в жизни? У меня не было мыслей изменять, ну были, но чисто в теории, но это просто в теории, а что было бы (примечание - мб правда в стиле , а вот если бы)

Ты пойдешь по бабам

Хочу, чтобы тебе вернулось все. Но с другой стороны хочу, чтобы ты жил нормально.

Не бегай по бабам, проживи. Развивайся, будь самодостаточным.

Может не хватать секса и любви.

Возьми в долг и пройди курс терапии, разхлебывай говно.

Ты не полный говнюк, у тебя есть сильные стороны

Пишу и даю этим возможность исправиться. Но не для себя

Желаю хорошей жизни, (но при этом) бойся возмездия от мира

Желаю всего хорошего. Жаль, что все так. Мне ужасно тяжело. Буду другим человеком. Я была маленькой

Поняла, что мы никогда не сойдёмся опять. Пока

-

Написал, что читаю. Больше ничего

Опубликовано:

Не кипишуй. Отношения в три года не заканчиваются за один вечер. Как правило, почти всегда ещё есть у них огония, когда кидает из стороны в с сторону (хочу - не хочу ). И шансы разрулить есть. Ведь даже тот факт измены и написывания от девчонок и в твою пользу играет немного - значит, что ты востребован у женщин. А это подогревает влечение . Но Для начала определись, на самом ли деле ты хочешь с ней отношений или это просто защемление яиц от того, что она может уйти. 

А если хочешь, то Поробуй держать линию :

Они тебя соблазняли. Ты их послал, так как понял ещё год назад, что любишь её. Теперь они злятся и мстят, потому что я выбрал и полюбил Тебя. Теперь я понял, чего стоят эти заманивания со стороны. И как дорого стоят серьёзные отношения. Поэтому теперь подобное больше не повторится. 

Ещё посоветовал бы делать ближе, побольше обещать. Но без унижений. 

Ещё можно было бы завиноватить и её, но, скорее всего в этом случае не стоит. 

Если вы помиритесь, то будь впредь экологичнее 

Опубликовано:
3 часа назад, R2d2 prime сказал:

Суть:

Я пьяна, поэтому пишу это. Будь человеком и перестань обманывать девушек. Я узнала, что у тебя все отношения были такими. Надеюсь, что в отношения с тобой никто не встрянет, жалко девушек. Рада, что все закончилось сейчас. Подумал бы обо мне маленькой девочке, когда знакомился. Желаю сделать выводы. Вкладывай в свое развитие, прекрати жалеть себя. Я зла, больно, в шоке. Перестань портить всем жизнь.

Что ты делал, чтобы добиваться чего-то в жизни? У меня не было мыслей изменять, ну были, но чисто в теории, но это просто в теории, а что было бы (примечание - мб правда в стиле , а вот если бы)

Ты пойдешь по бабам

Хочу, чтобы тебе вернулось все. Но с другой стороны хочу, чтобы ты жил нормально.

Желаю всего хорошего. Жаль, что все так. Мне ужасно тяжело. Буду другим человеком. Я была маленькой

-

Ну в общем-то да. Это слова прощания. Не пытайся с ней мириться лучше.

Опубликовано:
4 часа назад, R2d2 prime сказал:

Суть:

Ты пойдешь по бабам

-

Что за винегрет ))

Опубликовано:

Мда .. очень жаль девочку, скорее всего станет теперь с@кой от которой будут стонать мужики. Автор, надеюсь тебе совестно и стыдно и  не оттого что тебя поймали, а ты осознал хоть чуть . 

• Советник
Опубликовано:
46 минут назад, R2d2 prime сказал:

Написала, просит обещать, чтобы так больше ни с кем не поступал

Ты сам то как автор?

Бабы тебя эти сейчас строить пытаются, кастрировать.

Такие решения они осознанно должны приниматься. Это должен быть твой выбор. А не когда тебя тёлка обидой и болью своей терроризирует.

Конечно обиду и боль её надо принимать во внимание, понимать что когда такие вещи делаешь - вот так оно всё может быть.

Но для этого тоже надо созреть.

Если ты будешь пытаться быть правильным потому, что так надо кому то другому, не тебе - хорошего из этого не получится ничего.

Да у неё и самой рыльце не в пушку. Ты думаешь она святая и ничего плохо мужикам не делает, и тебе не делала? Тут ведь как, если баба любит тебя, знает по настоящему тебя - она не то что подозревает об изменах, она точно знает и чувствует когда ваша связь рушится, раппорт проседает. Когда твоё внимание уходит на каких-то других тёлок. А эта она больше похожа на эгоистку. Которая вся в мечтах о том что олень её будет катать на шее всю жизнь и обеспечивать.

И сейчас бесится и "страдает" - от того что покатушки на шее закончились.

Хватит позволять бабе терорризировать тебя виной.

И вообще то что она никак не угомонится и всё продолжает написывать тебе эту дичь, это как по мне, указывает на то что в ней борется жадность с тщеславием. Жадность обладать мужиком который и в париж может вывести и объезжен уже ею более менее. Тщеславие - как она будет выглядеть в глазах общества и тех баб если останется с тобой.

Если баба по настоящему любила и у неё душа болит от того что ты сделал, а не жопа дымит - она тебя просто вычеркнет из своей жизни. Полностью. И ни слова тебе не скажет.

• Советник
Опубликовано:

Бабе любой не так легко как кажется, найти себе мужика который будет её возить в Париж. И конечно терять такого жаба душит.

Это если ты там в иллюзиях каких-то пребываешь на тему что разбил ей сердце. Что сердце у неё есть и оно большое...

Сердце может и есть у неё - маленькое.

А больше гораздо - шкура. За которую одну она так и переживает. Что шкуру никто больше не свозит в Париж. Не сводит в ресторан. Что так легко не найти нового способного на это всё и желающего делать для неё. Что теперь силы тратить надо чтобы начинать сначала и находить нового коня и его объезжать с нуля.

Вот об этом обо всём она жалеет. Таким образом она жалеет себя. И в этом ничего красивого и возвышенного нет.

Пока не поймешь этого всего шансов вернуть её и выстроить какие то вменяемые отношения - не будет никаких.

Тебя так и будут эти тёлки втроём всё глубже и глубже под плинтус, словно молотками, забивать своими туфлями на каблуках ) За то что ты нарушил их планы, не дал им денег, не стал их оленем в стойле.

Опубликовано:

Написал ей

Грустишь?

Игнорит. Валим бз...

В прошлых сообщениях упомянула, что отношения невозможны, но несколько раз срывалась на "обещаешь мне, изменился для меня"

Просто жду. Писать - валить бз?

Опубликовано:

Есть ли смысл предложить ей начать все сначала?

Или не сейчас?

Смотрел видео М.Ширина. по ним, не правильно ли поддерживать контакт? А не давать ей отойти?

Опубликовано:
13 минут назад, R2d2 prime сказал:

Есть ли смысл предложить ей начать все сначала?

Или не сейчас?

Смотрел видео М.Ширина. по ним, не правильно ли поддерживать контакт? А не давать ей отойти?

Ты сам то подумай согласится она сейчас или нах пошлет ? Ты итак себя уже закопал хочешь еще сверху курган насыпать? 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Ты сам то подумай согласится она сейчас или нах пошлет ? Ты итак себя уже закопал хочешь еще сверху курган насыпать? 

Просто если потерять контакт, то не замажет она меня навсегда. Новые впечатления и тд

• Советник
Опубликовано:

Тебе может в поликлинику к психотерапевту сходить, чтобы тебя вывели из стресса и депрессии. А то ты просто в каком то жалком состоянии. И не способен мыслить здраво.

А на фоне того что и без этого эмоциональный интеллект, эмпатия не очень развиты - вообще дичь получается.

Еслиб ты хоть немного умел читать и понимать других людей, чувствовать их - не спрашивал бы этого всего. Еслиб хоть немного был способен понимать бабу, предсказывать её реакции - сам бы понял что чушь придумал и в таких условиях никакие твои попытки быть рядом с ней и общаться - не помогут. А скорее сделают только много хуже.

Это всё какие-то фантазии, надежды - а что если я куплю лотерейный билет и стану миллиардером?

С автором тут совершенно не о чем говорить пока он себя в порядок не приведет.

Опубликовано:
20 минут назад, R2d2 prime сказал:

Просто если потерять контакт, то не замажет она меня навсегда. Новые впечатления и тд

Не замажет так быстро, впечатлений ты ей дал нормально.)

Вообще подозрение , что она сама на каком-то ресурсе сидит.  Советует тебе развиваться , стать самодостаточным , да ещё и терапию пройти.)

Дай ей выдохнуть, она сейчас купается в жалости к себе , жизнь - боль итд. 
Потом можешь подъехать с тем, что парни тебе написали «плохих девочек не хочу, хачу только тебя уже давно, нельзя позволить этим сучкам ломать нам жизнь и прочее бла-бла.»

Лучше при личной встрече. Неожиданной для неё. В вашем возрасте это может сработать. 

Опубликовано:
12.10.2019 в 18:22, Gorkin сказал:

Вообще подозрение , что она сама на каком-то ресурсе сидит.  Советует тебе развиваться , стать самодостаточным , да ещё и терапию пройти.)

Ресурсе?

-

Пока глухая тишина

Опубликовано:

Видел стори, как она ездила в студию на расчет по сведению татухи. Если она начнет, то это конец любых надежд.

Либо я паникую

А про ресурс. Ну после время ожп иногда делала дизайны на фрилансе и сериалы смотрела:ph34r:

Опубликовано:
2 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Видел стори, как она ездила в студию на расчет по сведению татухи. Если она начнет, то это конец любых надежд.

Либо я паникую

А про ресурс. Ну после время ожп иногда делала дизайны на фрилансе и сериалы смотрела:ph34r:

Паникуешь и дергаешься. 

Я имел в виду ресурс с похожим контентом как у этого сайта. 

Опубликовано:
20 минут назад, Gorkin сказал:

Паникуешь и дергаешься. 

Я имел в виду ресурс с похожим контентом как у этого сайта. 

Или не принимаю, что это правда был конец

Знаю только про подруг и маму.

С мамой достаточно сложные отношения были, но сейчас я думаю они стали лучше общаться. Знаю, что она рассказала маме и подругам про лтрсб с ожп2. И понятно, что там все против меня. Мнение родителей для нее важно. Скорее всего ресурс - это близкие и старые друзья. Ну и может быть общение с ожп2 и ожп3

Поэтому и думаю, что чем больше она без моего контакта, тем больше в голове укрепляется "мы не вместе"

Вспомнил: в порыве гнева она говорила, что скажет родителям, "так что готовься что отец будет тебе звонить" (а он изначально меня не любил). Я сказал - побереги их

Опубликовано:
2 минуты назад, R2d2 prime сказал:

Или не принимаю, что это правда был конец

Знаю только про подруг и маму.

С мамой достаточно сложные отношения были, но сейчас я думаю они стали лучше общаться. Знаю, что она рассказала маме и подругам про лтрсб с ожп2. И понятно, что там все против меня. Мнение родителей для нее важно. Скорее всего ресурс - это близкие и старые друзья. Ну и может быть общение с ожп2 и ожп3

Вспомнил: в порыве гнева она говорила, что скажет родителям, "так что готовься что отец будет тебе звонить" (а он изначально меня не любил). Я сказал - побереги их

Неважно - конец это или нет. 

Пинговать ее сейчас бессмысленно, особенно как ты это делаешь,  ты ее по сути подъ@бываешь со своим «грустишь?». 
Давать загонять себя под плинтус, посыпать все время голову пеплом и выть на Луну - тоже. 

Выходи  из этого болота. В этом состоянии-нестоянии  даже не думай о каких-нибудь разговорах. 

Опубликовано:
17 минут назад, Gorkin сказал:

Неважно - конец это или нет. 

Пинговать ее сейчас бессмысленно, особенно как ты это делаешь,  ты ее по сути подъ@бываешь со своим «грустишь?». 
Давать загонять себя под плинтус, посыпать все время голову пеплом и выть на Луну - тоже. 

Выходи  из этого болота. В этом состоянии-нестоянии  даже не думай о каких-нибудь разговорах. 

Я работаю в продажах и хорошо умею не показывать стресс. Если происходит даже лютый ад, я держу себя в руках, говорить смогу

Мысль просто без под#бов написать ей, как у нее дела, как поживает. Написать, что скучаю

Тут же большая часть тем про то, что девчонки сказали Дод или значимость просела. У меня она была всегда средней/высокой

Опубликовано:

Ну вобще терять тебе уже нечего так что можно и написать и попробовать обьясниться. 

Опубликовано:
9 минут назад, R2d2 prime сказал:

Я работаю в продажах и хорошо умею не показывать стресс. Если происходит даже лютый ад, я держу себя в руках, говорить смогу

Мысль просто без под#бов написать ей, как у нее дела, как поживает. Написать, что скучаю

Тут же большая часть тем про то, что девчонки сказали Дод или значимость просела. У меня она была всегда средней/высокой

ну ты же написал уже)

думаешь , тонна текста что-то изменит? 

Судя по ее телегам, там бомбит ещё нехило. И на все твои «как дела ?» сейчас ей наверное хочется сказать «иди н@хуй».)

Я бы сидел в окопе со своей высокой значимостью. Себя в порядок  привел и дал бы ей немного успокоиться. Недели через 3 встретился бы «неожиданно» и проехался бы по ушам. 
Только секундомер не включай. 3 недели -  это наобум. 

Я три месяца сидел в ТИ в своё время (проблемы немного другие были, но это сильно сути не меняет. )
Так долго наверное тоже не надо. )
Короче, включай шестое чувство , когда подходящий момент наступит.

И все эти без гарантии естественно. Может сработать , а может и нет. 
К этому ты тоже должен быть готов. 

Опубликовано:
14.10.2019 в 21:08, Gorkin сказал:

иди н@хуй».)

А вот это уже было на 1й волне бомбежа. Игнорил.

Вообще раньше реально никогда не возвращал. Просто расходились и все. Но там и ситуации другие были. Просто размякал, тонул в пилотке и все. Но да, на развитие всегда забивал. Разница в том, что звездец вскрылся)

Так что пожалуй, значимость средняя

Опубликовано:
12.10.2019 в 18:22, Gorkin сказал:

Вообще подозрение , что она сама на каком-то ресурсе сидит.  Советует тебе развиваться , стать самодостаточным , да ещё и терапию пройти

Похоже, на нашем пикапфоруме))) :lol:

Опубликовано:
10.10.2019 в 06:19, Света 08 сказал:

Джокер вернулся. 

09.10.2019 в 01:50, R2d2 prime сказал:

что ее мир рухнул в одночасье.

да и х*й с ней. Не твой же мир рухнул.

Езжай в Париж - сними стресс. Бомжиху на трогай. Пусть живёт.

Опубликовано:
14.10.2019 в 19:32, R2d2 prime сказал:

Спецом выложила стори для тебя, демонстративно.

Опубликовано:
2 часа назад, Montreux сказал:

Джокер вернулся. 

да и х*й с ней. Не твой же мир рухнул.

Езжай в Париж - сними стресс. Бомжиху на трогай. Пусть живёт.

Не мой коммент был ))Какой то глюк )

Опубликовано:

Ожп репостнула запись божпсб (даже не сразу понял, что произошло, как офигел). Ей написал друг, "ты бы лучше постила *автора темы*". В ответ ему прилетело 15 голосовых и полстраницы текста с рассказом, что как было в отношениях со мной

Суть: после его записи ее трясло, злилась

Рассказывала:

-Что я позволил сделать татуху, но не должен был этого делать

-вел себя высокомерно и требовал высочайшей значимости

-просила рассказать правду, а я не рассказывал

-подарки на 8е марта я купил одинаковые обеим и божпсб их нашла

-манипулировал

-у меня было столько возможностей все завершить

-что после того, что сделал, она не уважает меня за большое количество баб и не сможет быть с человеком, которого не уважает (либо правда, либо называет это так)

-постоянно и мне в голосовых и другу говорила, что "он не оставил мне выбора" (кажется, что сама себя убеждает)

-из хорошего, что не может представлять других мужчин вместе с собой, про секс противно думаю с кем-то другим (прим. Автора - пока) (значит , секса не было, а секс это важно для нее. Хочу ее. Была мысль так и написать хочу тебя. Раньше из ссор и бомбежек через секс выходили, 90% случаев)

В остальном пересказывала ему историю. Говорила в целом нормальным голосом, иногда слегка бомбила.

Друг в ответ писал ей, что у нас с ней все будет хорошо. На это не бомбила, проглатывала (или игнорила). Считает, что она торгуется

Видимо, получилось подобие техники "игла"

--

По сути, раз так бомбило, думаю, есть смысл посидеть в игноре

Что думаете?

Опубликовано:
1 час назад, R2d2 prime сказал:

Видимо, получилось подобие техники "игла"

И кто кого наиглил?)) Не выглядит это иглой.

А зачем-таки вам отчет друга об их общении? Мало щемит?

Опубликовано:

Автор, не тупи. Тебя разводят на брак и ништяки, а ты носишься как в попу клюнутый. Посиди в сторонке, покури и подумай: а на кой юх тебе эта истеричка? Молодая, хитрая, расчетливая, но всё еще глупая. Или у тебя последний вагон уходящего поезда? В 26 лет? Вот так женишься в 26 лет, потом взвоешь, этому можешь  поверить  мне на слово. 
Чтобы она тебе сейчас не говорила - это ничего не значит. Да, ей реально хреново, кому понравиться такие выкидоны как у тебя? (Но зато приобрел опыт - поменьше давать бабам информацию о себе). У неё полный клубок эмоций, но эмоции четко переплетены с расчетом. Дай ей и себе время. Думаю если ты сейчас пропадешь, через некоторое время она выйдет с тобой на связь. Как бы и что тут представительницы прекрасного пола на форуме не говорили, но мужик, которому дают одновременно несколько баб, гораздо привлекательнее и желаннее в их глазах, чем верноподданные хлюпики.   

Опубликовано:
7 часов назад, User1983 сказал:

Автор, не тупи. Тебя разводят на брак и ништяки, а ты носишься как в попу клюнутый. Посиди в сторонке, покури и подумай: а на кой юх тебе эта истеричка? Молодая, хитрая, расчетливая, но всё еще глупая. Или у тебя последний вагон уходящего поезда? В 26 лет? Вот так женишься в 26 лет, потом взвоешь, этому можешь  поверить  мне на слово. 
Чтобы она тебе сейчас не говорила - это ничего не значит. Да, ей реально хреново, кому понравиться такие выкидоны как у тебя? (Но зато приобрел опыт - поменьше давать бабам информацию о себе). У неё полный клубок эмоций, но эмоции четко переплетены с расчетом. Дай ей и себе время. Думаю если ты сейчас пропадешь, через некоторое время она выйдет с тобой на связь. Как бы и что тут представительницы прекрасного пола на форуме не говорили, но мужик, которому дают одновременно несколько баб, гораздо привлекательнее и желаннее в их глазах, чем верноподданные хлюпики.   

Ну я ещё статус стал терять, давно на одной работе, да и про развитие ожп почему-то стала говорить. Значит, видела, что его не хватает. Либо истеричка. Тут немного сложно сказать, потому что она не работала никогда, кроме нескольких дней и сейчас не учится. Пороху не нюхала.

Ты прав, расчет работает. Ну и возможно, я отбракован по принципу замуж не берет, соцстатус падает. Похоже изменами я его поднял как раз, но ценой ее семейных ценностей

Опубликовано:
09.10.2019 в 01:50, R2d2 prime сказал:

Инстаграм - отписала,

24.10.2019 в 21:53, R2d2 prime сказал:

Ожп смотрит мои сториз

Т.е. ты не можешь смотреть ее, а она до сих пор на тебя подписана?

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Т.е. ты не можешь смотреть ее, а она до сих пор на тебя подписана?

Отписала от основного, смотрит со старого, на котором год не выкладывала ничего. Ну или может просто листает все подряд, а я мозги надр.чиваю

Меня отписала от нового - на нем раз в несколько дней что-то новое выкладывает нейтральное, типа природа и тд. Я тоже могу смотреть ее сториз на ее новом аккаунте, но не палюсь - не смотрю

Что-то я пока тоже других девушек не хочу (как и она про парней говорила другу). И фигура лучше и кончала правильно

Опубликовано:

Понимаю, что сейчас даже если возвращать, то куда? В ту же жизнь, которая ей начала надоедать (к разговорам о развитии)

Сверхнового я пока в жизни ничего не создал, поэтому работаю над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...