Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года отношений, ДОД + Васек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 21 , как и БОЖП. По оценке я 6/10 , она 9/10. Жили раздельно , она снимает и я снимаю. Не съезжались потому что не хотели чтобы быт убил наши отношения. Я был 2-3 раза в неделю у нее, или по началу отношений она у меня. Я работаю хорошо , ЗП у меня в 5 раза превышает по району, она 1,5 года не работала, последние пол года устроилась в один клуб администратором, куда приводят детей родители, поток бешеный, аудитория в основном женатые люди, дамочки 30+ ну и наверное одинокие папики.  У меня полноценная семья, у нее только мама + дедушка + бабушка + младшая сестра (от другого папы). У меня было двое серьезных отношений (по 3 года каждые) и они противоположность друг-друга. У моей БОЖП серьезных не было, я у нее первый , но встречалась она с 2-4 парнями , до секса не доходило, само больше 4 месяца их встречаний, все отношения завершала она. 

Серьезные отношения завязались 3 года назад, но общались с класса 8-9 (мы еще и одноклассники). В школе я встречался я другой девочкой , и моя БОЖП бегала за мной (мне это льстило, я не замечал еще какая она) , потом когда я расставался с "другой" мы конкретно хорошо общались с моей БОЖП , целовались , гуляли, но секса не было, мне казалось что пока рано для нее. (она очень хрупкая, миниатюрная девушка, но одновременно сногсшибательная.. мимика, шутки, интеллект, расположение к с себе.. но есть и плохие стороны которые открылись позднее..) Позднее случилась наверное самая моя большая ошибка, начала пинговать моя "другая" и я как обычный алень слил хорошую девушку которая липла ко мне и побежал к "другой", позднее через пару недель я признался БОЖП что так и так, опять она вернула меня, она тогда плакала, но я сказал что я не хочу от тебя скрывать ничего и все рассказал. Наши с ней недотношения завершились. Позднее БОЖП начала встречаться с местным красавчиком (9/10) в период когда у меня было все хорошо с "другой" , но долго они не продержались (4 мес), и потом через некоторое время она мне призналась что скорее всего встречалась чтобы забыть меня и сделать тебе больно. Кстати такая же схема с "другой" и БОЖП повторилась еще раз , но не так болезненно как первый раз. Читаю и диву даюсь какой я мудак. 

Время шло, на первом курсе моя "другая" пошла во все тяжкие , вкусила запах общаги и понеслась. Ходят слухи что она побила там все рекорды :unsure:
Я был разбит , но взял себя в руки и понял что надо жить дальше, подтянул доходы (которые сейчас и имею) и начал жить. Буквально через полгода мы встречаемся в автобусе с моей БОЖП, она везла рыбок домой :blush: , и тут был удар первый, я немного пофантазировал да и забил, но через пару недель лайк от нее + сообщения я соскучилась :)
Вот как-то так, начало наших отношений было длительное.. 6 месяцев у нас был конфетно-букетный период и потом секс (инициатор была она) , долго не получалось из-за разного строения наших тел ^_^ , но в итоге все хорошо. Секс для нас больная тема изначально .. БОЖП немного помешана на чистоте, плюс некоторые проблемы по женской части, дальше в подробности вдаваться не буду. Я почувствовал что такое любовь и понеслось (моя первая ошибка) , начал дарить дорогие подарки, всячески помогать, забирать, давать деньги (но она никогда их не брала, все я делал насильно). Потом мое подсознание как-то подсказало чтоли не тратить свои силы так сильно и я немного остыл , ждал от нее вкладывания в отношения, и они были .. В общем последние 2 года я считаю были самые замечательные в нашей жизни (она с этим также согласна).

Ездили на море и исполнил ее мечту , съездили в Испанию, вот там (по ее словам) был небольшой переломный момент (это было год назад), мы очень поругались в отеле из-за обычной мелочи, оплатить картой или наличными, я ОЧЕНЬ сильно плохо себя повел , сказал чтобы п*давала домой раз что-то не нравится и высказался что ты не вкладывалась в эту поездку чтобы так мной руководить. Но сейчас смотрю и понимаю что слишком неправильно себя повел (и это не эффект идеализации после расставания, это мои трезвые мысли). В итоге она это мне припомнила недавно , этим летом, сказала что в тот момент я и задумалась, а навсегда ли наши отношения? Правильный ли она сделала выбор? 

Шло время, все было хорошо. Были ссоры , но как у всех. Если взять соотношения кто с кем мирился , я думаю будет где-то 60/40 в мою пользу, и то это в последнее время я очень зачастил идти на примирение, классика.. Начались проблемы с сексом , она его не хотела от слова совсем , но иногда все таки было все ок.  Это обусловливала проблемами по женской части и ооочень болезненными месячными, так же после акта у нее очень все там болело каким бы я нежным не был, я ходил с ней по больничкам, делали УЗИ и многое чего, в целом качество и количество секса можно на 60% свалить на эти проблемы. Ей выписывали таблетки, она сдавала гормоны (и там один какой-то очень дико просел) и ей посоветовали набор витаминов и всякой дичи для поддержания гормонов. Вот как по мне отсюда и пошли первые звоночки. Я начал замечать что ко мне пропадает потихоньку уважение и интерес, но все сводил на то что мне кажется. После она устроилась же на работу , через 2 месяца у них наметился первый в ее жизни "корпоротив" , я отнеся к этому негативно , сказал что я тебя не удерживаю, но знай что отрицательно отношусь к этому. В итоге она пошла и я как баба закинул в ее игнор на 15 дней. (сам диву даюсь, про технику игнора еще ничего не знал). Первые 3-4 дня она что-то там пыталась написать, сказала что раз я тебе никто , то и не смотри мои истории в инсте (к слову не смотрел вообще), она меня удалила из друзей и все. Потом она добавила в друзья Васька-одногруппника с которым у них была симпатия на первом курсе до меня (чи циловались на вписке, чи бог что делали), он явно к ней клеелся. Еще в начале наших отношений я увидел от него сообщения в телеге ("го изменять твоему парню") , я на это тоже помню обиделся , но как-то все потом само прошло, она попросила извинения и сказала что васек настоящий второй Масляков , я не охотно но схвал это. (это произошло на +- 7-8 месяцев нашего общения с ней), больше поводов для ревности не было. Так вот , она его добавляет, у меня взрыв по всем фазам, я начинаю ей звонить, спрашиваю : стоит ли то что мы сейчас сделали, наших стараний в прошлом, что мы выстраивали наши отношения и вот так из-за пустяка у нас уже чуть ли не расставание. Она мне сказала что меня все устраивает , я начал мямлить, унижаться и все по классике (моя третья ошибка). На след. день я встретился с ней и это уже был другой человек. За 12 дней изменения координальные. Худо бедно я смог ее проломать на то чтобы мы продолжили отношения, давил на наше время, на то что у нас поездка запланирована летом и всякое такое. В целом было трудно но удалось сделать видимость отношений. Это уже был другой человек , не мой человек. Мы съездили на море, там было половину отдыха все ок, половину начались загоны, там я уже не зная что делать, начал мониторить ее телефон, телефон был почищен ясен пень (когда была разлука в 12 день, она с Васьком переписывалась, она это и сама призналась, но после того как я начал дико давить на нее и давать все факты, соврала мне сначала , но правда я все таки вытянул), но я решил чекнуть о чем они разговаривали с подругой и там все стало ясно. БОЖП записывала голосовую что дослвно: 

Цитата

Подруга: Как дела с двадцатилетний? Помирились? Он тебе чтоли за эти дни не разу не написал? 
БОЖП: Ой да я сама не знаю, нет у меня больше парня, я его разлюбила , это не то чувство что разлюбила за эти дни разлуки, это накапливалось долго. Мой парень теперь - Васек. 
Подруга: *промолчала*
БОЖП: Посмеялась и сказала, ну шуток не понимаешь чтолииии.....

Как-то так, после того как я спалил разговор (этот разговор был в 12 дненвной разлуке после корпоротива) вся наша поездка на море пошла под откос, я не сказал что я это слышал/знаю и половина отдыха была как будто ничего и не происходило у нас, а вот половина была трешаком, она спрашивала что не так , но я ссылался на то что я обгорел и мне плохо. 

Что имеем на сейчас. После приезда с моря месяц мы общались более менее, она звала к себе сделать по быту некоторые моменты (я обещал) , сделал и уехал, видимо навсегда .. 
Следующие два дня она мне не звонила, не писала, не интересовалась моей жизнью. Я набирал каждый вечер чтобы убедиться что она дойдет домой (к слову от работы до дома 50 метров). Потом прошло еще дня 2-3 , я уже опять начал нервничать , после работы позвонил , и она не взяла трубку, сказала что не хочет сейчас разговаривать и очень устала , что поговорим потом, не хочет выяснять отношения на ночь глядя. По утру написала что ей очень жаль что она мучает меня и бла-бла-бла, хочет разобраться  в себе , сделать паузу, дод.
В итоге последний наш разговор случился 21 сентября. Я отдал ей все её вещи, аргументируя тем что чем дальше тянем, тем больше хуже.

В последней встрече унизился как мог, ныл как баба, спрашивал где я оступился , почему ты так со мной и по классике. В общем убивал свой БЗ совсем. 
Она сказала что может через пару лет будем вместе (в ее голове это идеальный вариант), что врядли найдет лучше меня, что я идеальный, так же сказала что она не хочет отношений , она хочет любить меня как раньше , но не понимает что с ней происходит , ее тянет к другим парням и она мне в глаза сказала что может представить как она встречается с другим, хотя до этого даже и мысли такой не было. Ну короче исход ничем не отличается от других тем.

Я все понимаю что причина всей этой х*йне БЗ на нуле, полное безразличие ко мне, она прочитала меня и на этом все.. 

Игнорю с 21 сентября (19 дней), на ее СС заходил всего 2 раза, там у нее все радужно , новые фоточки и прочая лабуда.
В целом понимаю что игнор тут не подействует , но делать больше нечего. 

Вопросы знатокам: 
1. Я ее люблю, как пережить это расставание более безболезненно? Книги, статьи?
2. Что делать если начнутся пинги с ее стороны?
3. Где был переломный момент? В Испании? После того как она начала выравнивать гормональный фон? Новая первая работа?
4. Мог ли как-то гормональный фон подтолкнуть к быстрому развитию событий и такой неадекватности с ее стороны? Или это я себя утешаю? ..
5. Какой шанс что подействует игнор? 

Опубликовано:
1 hour ago, двадцатилетний said:

ак пережить это расставание более безболезненно

САНЧАС.

если начнутся пинги

В каждой теме этот вопрос. Ничего не делать, не писать, не отвечать, не звонить. Она умерла, а тебе показалось, что звонят.

Где был переломный момент?

Вообще пофиг. Со временем накопилось. Вам по 21, с 18 вместе сношаете мозги, жизни не нюхали. Все течет, все меняется.

Или это я себя утешаю? ..

Это ты отмазки ищешь

Нулевой. Потому что вопрос ты ставишь неверно и не понимаешь, зачем игнор. Баба твоя все поняла: жизнь идет, ты - пройденный этап. В конце, как могла, успокоила стандарнтым "ты был лучший, найдешь другую, буду помнить всегда, когда-нибудь мб будем вместе".
Ты - комнатный господин, который истерики на ровном месте закатывает и жизни,  кроме ожп не имеет. Поставь плагин на браузер, который блочит страницу ожп, раз яиц не хватает не заходить. 

Делай следующее:

1. Санчас
2. Местный Золотой Фонд. Весь. В первую очередь после санчаса. ВЕСЬ!

3. Т10Д. Да да, обязательный пункт. Одной рукой читаешь, второй макаешь карандаш в другие пеналы.

Все прочитал, от баб отбоя нет, но чувствуется, что инфы не хватает? Читай этот раздел подряд. С 1 по N страницу. Ситуация у тебя, как у каждого 3-го тут и сопли такие же.

Дни прекрати считать, сс мониторить тоже, ждать пингов тоже. Встаешь с утра и решаешь, что она умерла. В Тундре. Нет ее больше. Пора двигаться дальше.

Опубликовано:

Тут ничего не сделаешь. Только саморазвитие и Next.

Если хочешь подробнее то читай внимательно. Любовь длится 1,5 - 3 года, этого времени должно хватить чтобы пара зачала ребенка, родила, и он начал самостоятельно ходить - все. Далее природный механизм "выключает" Любовь. В идеале, возраст ОЖП должен быть ~26 - 30лет(не РСП), с такими можно построить крепкие и очень долгие отношения. В таком возрасте девушка уже имеет за плечами опыт отношений/васьковый опыт и жопа уже повидала немало приключений. Это конечно не понацея, но имея пикаперские знания, выстраивать отношения будет easy. 

Что касается твоего возраста - выключай ТФНа, включай пикап навыки, и знакомься с ОЖПшками, кайфуй от жизни:D

Опубликовано:
4 hours ago, двадцатилетний said:

2. Что делать если начнутся пинги с ее стороны?
3. Где был переломный момент? В Испании? После того как она начала выравнивать гормональный фон? Новая первая работа?
4. Мог ли как-то гормональный фон подтолкнуть к быстрому развитию событий и такой неадекватности с ее стороны? Или это я себя утешаю? ..

1) Безболезненно не бывает. По моему опыту сократить период п**достраданий могут помочь только другие п**ды. Сейчас другие тебя конечно не интересуют и нужна только эта, но мужской мозг так устроен, что это просто поразительно, насколько быстро та самая "единственная" вылетает из головы после знакомства с 2-3 новыми вагинами.

2) Игнорить! Тебе лучше больше не общаться с ней, поверь, здоровее будешь.

3) Корпоратив. Твой детский игнор после него, и потом твоя истерика и твои сопли. Это рукалицо, мне даже читать это было тяжело.

4) Да, мог. Но утешать себя этим нечего. Ты наоленил как 10 оленей.

5) Подействует на что? На кого? Ваши отношения закончились, прийми это. Игнор нужен тебе, чтобы быстрее забыть о ней и перевернуть эту главу.

Опубликовано:

4 часа назад, двадцатилетний сказал:

мама + дедушка + бабушка + младшая сестра (от другого папы)

У нее в голове уже заложено то, что мать без отца ( или с другим отцом) абсолютно нормальная модель женского существования. 

Ходят слухи что она побила там все рекорды

Слушать слухи, а тем более их распускать- не мужская тема - запомни. 

6 месяцев у нас был конфетно-букетный период и потом секс

Он мог быть раньше у вас. И конечно она была инициатор - от тебя не дождалась смелости. 

Потом мое подсознание как-то подсказало чтоли не тратить свои силы так сильно и я немного остыл

Ну, приелось гречку жрать - говори как есть. 

В итоге она это мне припомнила недавно , этим летом, сказала что в тот момент я и задумалась, а навсегда ли наши отношения? Правильный ли она сделала выбор?

Нет, она задумалась над тем, а не ах#ел ли ты свои яйца с её тисков высовывать. Плюс манипуляция чувством вины с её стороны. 

В итоге она пошла и я как баба закинул в ее игнор на 15 дней. (сам диву даюсь, про технику игнора еще ничего не знал)

Какая техника игнора?)  Это обидка твоя была. 

5 часов назад, двадцатилетний сказал:

Так вот , она его добавляет, у меня взрыв по всем фазам, я начинаю ей звонить, спрашиваю : стоит ли то что мы сейчас сделали, наших стараний в прошлом, что мы выстраивали наши отношения и вот так из-за пустяка у нас уже чуть ли не расставание. Она мне сказала что меня все устраивает , я начал мямлить, унижаться и все по классике (моя третья ошибка

Это не третья ошибка. Этот твой взрыв - называется типичное ТФНское 9999хБ на её Д.

Не бойся терять. Научись этому. 

там я уже не зная что делать, начал мониторить ее телефон,

Забудь это на всю оставшуюся жизнь. Пусть ей хоть члены присылают ежесекундно, равно до того момента пока она тебе сама не даст телефон с просьбой решить эту проблему. 

Она сказала что может через пару лет будем вместе (в ее голове это идеальный вариант)

Вот тут тебя реально жалко стало. Ты прикинь просто НА СКОЛЬКО она бл#дь уверенна в себе по отношению к тебе)) 

Просто читай посты тут. Подпишись на ребят старожилов. 

. Что делать если начнутся пинги с ее стороны?

Игнор. Тут тебе нужно  с мыслями собираться и перешагнуть через это всё + Санчас. 

Где был переломный момент? В Испании? После того как она начала выравнивать гормональный фон? Новая первая работа?

Переломный момент был тогда, когда ты её с рыбками в автобусе увидел. 

Вообще, мне кажется с гормонами там была на#бка какая-то. Просто так такая проблема не возникает. Ты чего-то не знаешь. 

5. Какой шанс что подействует игнор

С её стороны все было адекватно. Да, утешаешь. 

Ноль. Игнор работает, когда твоя  значимость высокая

Я внимательно прочел ВЕСЬ твой пост как ты видишь, и у меня есть вопрос:    Как у тебя дела с твоим отцом?

Опубликовано:
41 минуту назад, Skaice сказал:

Как у тебя дела с твоим отцом?

Все отлично , живем душа в душу. Он главный в семье. 
Много ссор с матерью в моем детстве + пьянки, но к 16 лет все стало на свои места. 
Я просто изначально не правильно делал подход к девушкам. Я думал что нужно им угодить , а потом сыграть на этом как-то, но видимо я реальный ТФН .. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Skaice сказал:

Слушать слухи, а тем более их распускать- не мужская тема - запомни. 

Это я образно сказал. Просто в ходе разговоров в компании услышал что уже ее все поимели из компании (мою первую бывшую), вот и выдался секретик :)
Кстати где-то через 1.5 года она начала камбечить, разрисовывать месте мне знакомые и прочую херню. 
Недавно с ней общался, сказала что очень пожалела что бросила меня, что скучает по тому времени, что все парни ей изменяли и бросали в итоге. Жизнь научула. Мне безразлично на нее стало, от слова совсем. Даже мерзко. Еще порадовало что в конце я фразу кинул -- бумерангом будущее бьет , она ее запомнила и сказала что да, бумеранг меня потрепал. 

Обидно по текущей ситуации что такая вот дичь происходит, всякие лимиты любви в 3 года и прочая х*йня, нам было искренне по кайфу вместе. Но видимо она решила начать как вы говорите жить на полную катушку.

Опубликовано:
25 минут назад, двадцатилетний сказал:

Но видимо она решила начать как вы говорите жить на полную катушку.

На какую полную? Успокойся. Девушки очень скучно живут на фоне парней - поверь. 

Вон тебе ребята написали выше. Санчас. Т10Д. И все как рукой снимет

Опубликовано:

нам было искренне по кайфу вместе

Пиши правильно - тебе было хорошо с ней.

Вообще завязывай там самобичеванием заниматься.

Есть у меня два тезиса, которые тебя немного обезболят:

Тебе будет так же кайфово и с другой девушкой. Возьми да найди её.

Секс у вас был совсем не очень, как я понял из рассказа. С новой секс возможно будет лучше.

Всё.

Опубликовано:
11 часов назад, Гештальт сказал:

Тебе будет так же кайфово и с другой девушкой. Возьми да найди её.

Очень рад от тебя слышать эту фразу. 

Искренее рад, что вышел из своей ситуации.

Опубликовано:

9-ка ?)))) Я девяток только на яхтах миллиардеров с берега видел :D это вообще редкий вид ) 10 Ки это единороги ) единицы) 

Да по ситуации все предельно просто, бабочки улетели, ты ее не левелапнул, плюс сделал Д при сильно заваленном БЗ, тем помог ей свалить в закат. Совет стандартный, выше написали. Ну а сработает или нет никто не скажет. Там если Вася угодит во внимании то не скоро пинганет. 

Опубликовано:

Один в один была похожая ситуация 

даже т10д не помогало, но спустя время отпустило 

просто обрываешь все связи и забываешь, будто она умерла

Опубликовано:
08.10.2019 в 23:16, двадцатилетний сказал:

Всем привет. Мне 21 ,

У меня было двое серьезных отношений (по 3 года каждые) и они противоположность друг-друга.

Серьезные отношения завязались 3 года назад, но общались с класса 8-9 (мы еще и одноклассники).

Ты со скольки лет с бабами спишь или отношениями ты считаешь держания за ручку и ношение портфеля по три года?

Опубликовано:
Только что, двадцатилетний сказал:

16

Если верить математике,то сумма твоих предыдущих отношений равняется 6. Тебе сейчас должно быть 22.

Помимо этого...

Серьезные отношения завязались 3 года назад,

... 22+3=25.

Ну не суть. Суть в том,что очень сомнительно,когда парень двадцати одного года заявляет,что имеет за плечами трое ЛТР по три года каждое.

Поэтому вся твоя история вызывает некоторые сомнения изначально.

Опубликовано:
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если верить математике,то сумма твоих предыдущих отношений равняется 6. Тебе сейчас должно быть 22.

Помимо этого...

... 22+3=25.

Ну не суть. Суть в том,что очень сомнительно,когда парень двадцати одного года заявляет,что имеет за плечами трое ЛТР по три года каждое.

Поэтому вся твоя история вызывает некоторые сомнения изначально.

1. Двое ЛТР по три года :) 
2. Начал встречаться с 15 лет с первой девушкой, спать начал в конце пятнадцатилетия. 
Короче не вдавайся в математику , мне то смысл врать. Я ищу советов и отдушину в вас , а не обманывать пришел ) 

1. 1 ЛТР = с 15 по 18 лет
2. 2 ЛТР с 18 по 21 (сейчас мне 21)

Опубликовано:
1 минуту назад, двадцатилетний сказал:

Короче не вдавайся в математику , мне то смысл врать. Я ищу советов и отдушину в вас , а не обманывать пришел ) 

Хорошо. В математику вдаваться не буду. Извини меня.

Чтобы разобраться в твоей истории,нужно прояснить еще один момент...

Я работаю хорошо , ЗП у меня в 5 раза превышает по району

Ездили на море и исполнил ее мечту , съездили в Испанию

Каким образом ты умудряешься получать в пять раз больше среднестатистической зарплаты (по региону),не будучи высококвалифицированным специалистом,потому что в твоем возрасте это невозможно.

Опубликовано:
18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо. В математику вдаваться не буду. Извини меня.

Чтобы разобраться в твоей истории,нужно прояснить еще один момент...

Каким образом ты умудряешься получать в пять раз больше среднестатистической зарплаты (по региону),не будучи высококвалифицированным специалистом,потому что в твоем возрасте это невозможно.

Да е мое :glare: Все ищите во мне п*здуна. Не нужно. 
Регионы же разные бывают , у нас средняя ЗП 15-17 тыс. Если хочешь спросить где я живу, напиши в личку я тебе отвечу. 
Работаю на удаленке , как бы это пафосно не звучало (самого бесит), но я программист. 
Плюс имею небольшую студию по созданию кастомных решений. В команде 7 человек, все отлажено как часы.
Мир сейчас устроен так, что если есть смышленость, то не обязательно быть высококвалифицированным специалистом чтобы получить копейку.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну ясно... Твоя история слишком сложная. Возможно,более опытные пользователи смогут разобраться в твоей проблеме. Удаленно,так сказать...

Я думал ты опытный
Мне кажется ты себя недооцениваешь ;)

Если честно у самого такой трешъ в голове. Прочитал кучу информации и сейчас уже 3-4 дня сижу в прокрастинации. Для себя понял что ждать от нее ничего не буду , в соц сети перестал вести свои соц. сети от слова совсем, осталась телега и то по работе. Буря эмоций. 

Т10Д пока откладываю , в таком состоянии не смогу даже пару слов связать .. 

Опубликовано:
5 минут назад, двадцатилетний сказал:

Я думал ты опытный
Мне кажется ты себя недооцениваешь ;)

Да это все показное,я не особо опытный. Просто потому что у меня возникло желание задать тебе вопрос "а была ли у тебя баба вообще?". Но твои последующие ответы убедили меня,что женщин у тебя было три.

Просто не хочу портить твою идеально (слишком идеально) расписанную историю своими комментариями. Лучше дождаться опытных.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да это все показное,я не особо опытный. Просто потому что у меня возникло желание задать тебе вопрос "а была ли у тебя баба вообще?". Но твои последующие ответы убедили меня,что женщин у тебя было три.

Просто не хочу портить твою идеально (слишком идеально) расписанную историю своими комментариями. Лучше дождаться опытных.

Да меня растопчут и все. 
Я уже в твоих ответах вижу нотки унижения меня))))

Хотя о чем это я.. Этож твоя аватарка меня постоянно бесила в тех многочисленных темах которые я читал.. Забудь)))))

Опубликовано:
Только что, двадцатилетний сказал:

Да меня растопчут и все. 
Я уже в твоих ответах вижу нотки унижения меня))))

С чего ты взял,что тебя растопчут? И с чего ты решил,что я тебя унижаю? Нужно верить в себя,тем более относительно остального региона,у тебя для этого есть все причины.

Придут нормальные пользователи и дадут тебе совет по твоей ситуации. Если все получится,тогда девушка,конечно,вернется. По крайней мере,я очень хочу на это посмотреть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

С чего ты взял,что тебя растопчут? И с чего ты решил,что я тебя унижаю? Нужно верить в себя,тем более относительно остального региона,у тебя для этого есть все причины.

Придут нормальные пользователи и дадут тебе совет по твоей ситуации. Если все получится,тогда девушка,конечно,вернется. По крайней мере,я очень хочу на это посмотреть.

У тебя всегда были ответы в других темах настолько в точку, шо аж больно даже мне становилось. 
Пытался тебя не читать дабы хуже не становилось ))))

Опубликовано:

У тебя всегда были ответы в других темах настолько в точку, шо аж больно даже мне становилось. 
Пытался тебя не читать дабы хуже не становилось ))))

У меня просто есть заготовленные шаблоны ответов,поэтому иногда попадаю в точку. Просто ты вызываешь симпатию и не хочу морочить тебе голову. Тут есть люди,которые смогут вникнуть в твою ситуацию. Я пытался,но у меня не получилось. Нет просто заготовленного шаблона.

Да,кстати... Советую тебе не лайкать каждый пост отписавшегося,иначе есть риск,что в твою тему придут люди,жадные до лайков и готовые писать что угодно ради них.

Ну чем мог,тем помог.

Опубликовано:

Сука накрыло меня , зашел в соц. сети на страницу к ней, появились лайки на старые фотографии как она говорила "просто" одногруппника. 

Не верьте сукам. Как взять в себя руки?

Опубликовано:
31 минуту назад, двадцатилетний сказал:

Сука накрыло меня , зашел в соц. сети на страницу к ней, появились лайки на старые фотографии как она говорила "просто" одногруппника. 

Напиши мне в телеграмм :@Avera51

Есть мысли толковые по твоей теме, уверен он у тебя имеется, оперативнее будем общаться дружище.

Опубликовано:

Как взять в себя руки?

ВОт бы тебе первым ответом в теме посоветовали Тотальный Игнор, чтобы такого не допустить. Wait, oh shi~
Начинай все заново

• Советник
Опубликовано:
08.10.2019 в 23:29, двадцатилетний сказал:

Мне безразлично на нее стало, от слова совсем. Даже мерзко.

Точно такое же чувство сейчас к тебе у твоей БОЖП.

И любое, малейшее сообщение от тебя - будет усиливать чувство мерзости у нее к тебе.

Опубликовано:
11 часов назад, двадцатилетний сказал:

тебе заняться нечем? зачем ты лазишь по её страницам? Тебе же сказали максимально отвлекись от всего этого дерьма. 

Опубликовано:
15 часов назад, двадцатилетний сказал:

Как взять в себя руки?

Отписаться от неё а лучше поставить в блок везде.

Баба молодая , долго без внимания не останется .

Не было развития отношений , не было рапорта + слил свою значимость поступком в отпуске + игнор на ровном месте из-за корпоратива и тебя слили твоим же игнором , ей это было удобно .

Пока читай форум , раскладывай всё по полкам в голове , спорт хорошо помогает .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.10.2019 в 13:13, двадцатилетний сказал:

Если клубы есть сходи с приятелями и выпей поплачся о своей бывшей в клубе  с нескольким бабами с теми кто тебя выслушает. ( тока телефон не бери с собой дома оставь так как напьешься будешь ей звонить)

Опубликовано:
1 час назад, Дмитрий 2001 сказал:

Если клубы есть сходи с приятелями и выпей поплачся о своей бывшей в клубе  с нескольким бабами с теми кто тебя выслушает. ( тока телефон не бери с собой дома оставь так как напьешься будешь ей звонить)

Ненавижу клубы. Смотрю на баб-шалав и еще больше расстраиваюсь в шансе поиска хорошей, порядочной женщины))) 
Я ушел в работу и в образование, откаты бывают дикие, но вроде держусь. 

Прошло 1.5  месяца, пингов так и не было.. Единственное что хочу -- закрыть этот гештальт и все. 

Опубликовано:
10 minutes ago, двадцатилетний said:

- закрыть этот гештальт и все. 

О каком гештальте речь идет, понять не могу?
То есть верно понимаю, что 1.5 месяца ты сидишь на попке ровно с 0 рыжих девок и ждешь, что все само рассосется?

Опубликовано:

Ненавижу клубы. Смотрю на баб-шалав и еще больше расстраиваюсь в шансе поиска хорошей, порядочной женщины))) 
Я ушел в работу и в образование, откаты бывают дикие, но вроде держусь. 

Прошло 1.5  месяца, пингов так и не было.. Единственное что хочу -- закрыть этот гештальт и все. 

Если стало лучше тогда все равно пора искать другую ты же мужчина.

Опубликовано:
11 минут назад, ALEX_USA сказал:

что 1.5 месяца ты сидишь на попке ровно с 0 рыжих девок и ждешь

Я все для себя решил, я не хочу ее видеть возле себя и не жду что что-то рассосется. Может я неправильно выразился про гештальт, я хочу чтобы она пожалела о своем поступке (как моя первая БД) , поэтому ушел в тотальное развитие себя, но пока без других рыжих баб)))

Желание находить каких-то баб , юзать их, пытаться строить отношения надоело, меня прям воротит от них. Это скорее всего временно, просто нужно переждать этот период. 

9 минут назад, Дмитрий 2001 сказал:

пора искать другую

не перевариваю, они все с меркантильным интересом. видят машину , шмотки и напевают мне в уши  

Опубликовано:
50 minutes ago, двадцатилетний said:

я хочу чтобы она пожалела о своем поступке

Я так смотрю, что тебя еще не попустило. Но и читать что-то, чтобы выйти из этого состояния ты не намерен. Это будет доооолгий процесс у тебя, автор. Без девок так особенно.

Опубликовано:
1 час назад, двадцатилетний сказал:

не перевариваю, они все с меркантильным интересом. видят машину , шмотки и напевают мне в уши  

Ну отлично так еще и проще тока надо искать через кровать что подойдетт)) так примерно 10д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...