Перейти к публикации
пикап.Форум

Будущая измена мне. Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко. Есть я - 34 года 6-7 и она - 29 лет 6-7.

У меня полная семья, отец подкаблук с некоторыми принципами и я -бывший тфн . Она - дочь разведенки, но, частично, ментально стерильная ( мать с ней довольно мало общалась и не сильно навешала "мужики козлы"). Отец нашел ее во взрослом возрасте и они хорошо общаются сейчас  Отношениям 4 года, знакомство возле клуба, на моей пикап-волне, (она - не завсегдатай, разовый подход с подругами), через пару недель после знакомства ЛТРсб. Живём неплохо, по ощущениям лучше, чем 90% пар.

Детей нет - пробовали около года сделать, пока не получилось, обследуемся в данный момент.

Пару лет назад ОЖП ушла с работы и сменила деятельность на творческую - которая давала неплохой доход некоторый период, сейчас отголоски от того дохода, редкие заказы по разным причинам: рынок изменился, приоритеты другие и тд. Так что живём на мои деньги, в целом, на месяц выходит не очень большая сумма, хотя ни в чем не отказываем. У обоих деятельность дома, без посещения "работы" . Бюджет ОЖП пополняю ежемесячно на все ее потребности и хобби. Конфликтов немного, сильных не бывает

В последнее время, чтобы ОЖП дома не закисала и поправила свои комплексы, отправил ее к психологу, сама пошла на вождение и в студию, связанную с ее творческой деятельностью (больше для удовольствия, но и прокачка тоже будет), на плавание, так как не умеет . Перед походом в автошколу подарил колечко пред-обручальное, то есть не очень дорогое, но обозначает желание жениться, так как нужен был левелап какой-то + пометить место, окольцевать. Сам декларировал, что сразу после беременности женюсь и твердо стою, что не до.

Сам тоже дома сижу меньше: пошел на мото-курсы, хожу в тренажерку, гуляю больше часа в день плюс делаю дела по работе, изредка уезжаю в другой город. 

Секс у нас такой себе был. Тыр-пыр и готово. Недавно поймал себя на мысли, что она далеко не самая яркая из всех моих девушек. Стал прокачивать себя в сексе, но пока успел новую технику только куни опробовать норм, вышло неплохо. Думаю и остальное подтяну скоро. Ожп имеет некоторую скованность в сексе, себя не спешит прокачивать, хотя я все необходимое ей дал: книги, деньги тоже, если надо тренажер какой.

Девушка довольно поддатливая к чужому мнению, не то, чтобы совсем совсем, но и не твердая, как скала, что для бытовухи, скорее плюс, так как конфликтов мало. Было пару уроков по вождению и инструктор был неадекват: кричал и оскорблял. Сменила инструктора и пришла радостная, что вот очень хороший, спокойный, ездила классно, то се. Ему примерно 40 лет.  И моя интуиция и пикап-опыт говорит, что на таком контрасте эмоций и довольно тесном интимном общении в машине , при желании трахнуть телку не проблема. Плюс ОЖП получила мужское внимание после долгого периода его отсутствия и сидения дома. Идеализация, может накрыть все дела.

Вопрос в чем: остаётся 7 занятий по вождению. Как мне действовать лучше (в этом и следующих похожих ситуациях)? Как подловить измену, если таковая случится? Чтобы вовремя собрать удочки и закончить данные отношения. Мне режим пикап-драйва нравится, так что одиночества не боюсь, но эти отношения тоже устраивают, если норм такие ситуации будут проходить.

Как, в целом посоветуете действовать в этой и будущих схожих ситуациях? Как не остаться рогатым и, в то же время, не участвовать в оленьих боях? Как можно хитро вернуть человека в реальность, если произойдет полет в космос и нужно ли этим заниматься?

Опубликовано:

Что-то ты сильно заморочился, чем больше подозреваешь, тем больше шанс, что это случится. А выход только 1 - быть лучше чем потенциальные соперники и нормальная баба не изменит.

Опубликовано:

Какая разница изменит не изменит.. это жизнь тут все трахатся хотят по дефолту) плюс сам ее заменить уже непрочь.. вобщем никаких детей! Ну и дод на опережение.

Опубликовано:

Автора, на самом деле, не устраивает эта баба, и он ищет повод ее слить и пуститься на бл9дки. Он ветренный, то детей пытаются, то хочет измену застать и убежать. 

Автор, не делай нам всем мозги. Хочешь других баб, не делай мозг этой, сливай экологично и иди в клуб, как ты любишь. 

Опубликовано:
4 часа назад, Stingray сказал:

Коротко. Есть я - 34 года 6-7 и она - 29 лет 6-7.

У меня полная семья, отец подкаблук с некоторыми принципами и я -бывший тфн . Она - дочь разведенки, но, частично, ментально стерильная ( мать с ней довольно мало общалась и не сильно навешала "мужики козлы"). Отец нашел ее во взрослом возрасте и они хорошо общаются секс  Отношениям 4 года, знакомство возле клуба, на моей пикап-волне, (она - не завсегдатай, разовый подход с подругами), через пару недель после знакомства ЛТРсб. Живём неплохо, по ощущениям лучше, чем 90% пар.

Детей нет - пробовали около года сделать, пока не получилось, обследуемся в данный момент.

Пару лет назад ОЖП ушла с работы и сменила деятельность на творческую - которая давала неплохой доход некоторый период, сейчас отголоски от того дохода, редкие заказы по разным причинам: рынок изменился, приоритеты другие и тд. Так что живём на мои деньги, в целом, на месяц выходит не очень большая сумма, хотя ни в чем не отказываем. У обоих деятельность дома, без посещения "работы" . Бюджет ОЖП пополняю ежемесячно на все ее потребности и хобби. Конфликтов немного, сильных не бывает

В последнее время, чтобы ОЖП дома не закисала и поправила свои комплексы, отправил ее к психологу, сама пошла на вождение и в студию, связанную с ее творческой деятельностью (больше для удовольствия, но и прокачка тоже будет), на плавание, так как не умеет . Перед походом в автошколу подарил колечко пред-обручальное, то есть не очень дорогое, но обозначает желание жениться, так как нужен был левелап какой-то + пометить место, окольцевать. Сам декларировал, что сразу после беременности женюсь и твердо стою, что не до.

Сам тоже дома сижу меньше: пошел на мото-курсы, хожу в тренажерку, гуляю больше часа в день плюс делаю дела по работе, изредка уезжаю в другой город. 

Секс у нас такой себе был. Тыр-пыр и готово. Недавно поймал себя на мысли, что она далеко не самая яркая из всех моих девушек. Стал прокачивать себя в сексе, но пока успел новую технику только куни опробовать норм, вышло неплохо. Думаю и остальное подтяну скоро. Ожп имеет некоторую скованность в сексе, себя не спешит прокачивать, хотя я все необходимое ей дал: книги, деньги тоже, если надо тренажер какой.

Девушка довольно поддатливая к чужому мнению, не то, чтобы совсем совсем, но и не твердая, как скала, что для бытовухи, скорее плюс, так как конфликтов мало. Было пару уроков по вождению и инструктор был неадекват: кричал и оскорблял. Сменила инструктора и пришла радостная, что вот очень хороший, спокойный, ездила классно, то се. Ему примерно 40 лет.  И моя интуиция и пикап-опыт говорит, что на таком контрасте эмоций и довольно тесном интимном общении в машине , при желании трахнуть телку не проблема. Плюс ОЖП получила мужское внимание после долгого периода его отсутствия и сидения дома. Идеализация, может накрыть все дела.

Вопрос в чем: остаётся 7 занятий по вождению. Как мне действовать лучше (в этом и следующих похожих ситуациях)? Как подловить измену, если таковая случится? Чтобы вовремя собрать удочки и закончить данные отношения. Мне режим пикап-драйва нравится, так что одиночества не боюсь, но эти отношения тоже устраивают, если норм такие ситуации будут проходить.

Как, в целом посоветуете действовать в этой и будущих схожих ситуациях? Как не остаться рогатым и, в то же время, не участвовать в оленьих боях? Как можно хитро вернуть человека в реальность, если произойдет полет в космос и нужно ли этим заниматься?

Автор, вместе того чтобы себя прокачивать в лобызании лобков, прокачай себе например речитатив  . Двух слов связать не можешь ...

Опубликовано:
2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

В смысле?

4 hours ago, Stingray said:

они хорошо общаются сейчас

Андроид натупил

1 hour ago, disko said:

Какая разница изменит не изменит.. это жизнь тут все трахатся хотят по дефолту) плюс сам ее заменить уже непрочь.. вобщем никаких детей! Ну и дод на опережение.

И что это даст? Почему никаких детей и зачем дод?

2 minutes ago, Basic instinct said:

Двух слов связать не можешь .

По делу есть комментарий? Не родной мне язык

Опубликовано:
3 минуты назад, Stingray сказал:

Андроид натупил

И что это даст? Почему никаких детей и зачем дод?

По делу есть комментарий? Не родной мне язык

Конечно есть. Будь внимательней к себе в первую очередь и к ее поступкам. Не нужно так сильно стараться прогнозировать : а что, а как, а когда ? Такое впечатление ты выстраиваешь стратегию в битве на Ватерлоо. Таких, как тот дядя француз больше не будет, да и оно тебе не к чему. 

Опубликовано:
3 hours ago, Smdick said:

Что-то ты сильно заморочился, чем больше подозреваешь, тем больше шанс, что это случится. А выход только 1 - быть лучше чем потенциальные соперники и нормальная баба не изменит.

Согласен, но решил спросить. Получается, совместная жизнь - быть крутым и не следить за ОЖП вообще, а там как дорожка выведет?

Я не подозреваю, нечего пока, и все мысли держу при себе, ОЖП ни слова не говорю

Опубликовано:
13 minutes ago, drN said:

Автора, на самом деле, не устраивает эта баба, и он ищед повод ее слить и пуститься на бл9дки. Он ветренный, то детей пытаются, то хочет измену застать и убежать. 

Автор, не делай на всем мозги, хочешь других баб, не делай мозг этой, сливай экологично и иди в клуб, как ты любишь. 

Меня любая не будет "устраивать" через несколько лет или желание других девушек - это природное желание мужчины.

В клуб могу пойти и без слива.

Опубликовано:
6 минут назад, Stingray сказал:

Меня любая не будет "устраивать" через несколько лет или желание других девушек - это природное желание мужчины.

В клуб могу пойти и без слива.

Ну, я вижу, что уже не устраивает. Не обманывай ее и не трать ваше время. 

Некст

Опубликовано:
6 minutes ago, Basic instinct said:

Конечно есть. Будь внимательней к себе в первую очередь и к ее поступкам. Не нужно так сильно стараться прогнозировать : а что, а как, а когда ? Такое впечатление ты выстраиваешь стратегию в битве на Ватерлоо. Таких, как тот дядя француз больше не будет, да и оно тебе не к чему. 

Я так тоже думал ранее, пока не пришел к этой ситуации. Возможно, в моем посте избыток опасений. Думаю, тут скорее вопрос ко мне, что я от женщины измену не перенесу и все закончу. 

Наверное, это синдром пикапера, когда бывшие пикаперы переходят в фобию "я всех ипал и бабам нельзя доверять". И вопрос как раз в этом, можно или нет? 

1 minute ago, drN said:

Ну, я вижу, что уже не устраивает. Не обманывай ее и не трать ваше время. 

Некст

4 года - это не один день. Тут нет активного "не устраивает" и я не видел людей, которые не были бы под каблуком и всегда испытывали влюбленность по силе равной первым дням.

Опубликовано:
4 минуты назад, Stingray сказал:

синдром пикапера, когда бывшие пикаперы переходят в фобию "я всех ипал и бабам нельзя доверять"

Пикаперы не переходят в эту фобию, это видимо какой то невроз или травма.

Скорее наоборот- из за этого ты пошел в пикап.

Опубликовано:
2 minutes ago, Stingray said:

Я так тоже думал ранее, пока не пришел к этой ситуации. Возможно, в моем посте избыток опасений. Думаю, тут скорее вопрос ко мне, что я от женщины измену не перенесу и все закончу. 

Наверное, это синдром пикапера, когда бывшие пикаперы переходят в фобию "я всех ипал и бабам нельзя доверять". И вопрос как раз в этом, можно или нет? 

Ну конешно же нет)

Если ты бывший пикапер, то сам все понимаешь.

Опубликовано:
1 minute ago, KBV said:

Пикаперы не переходят в эту фобию, это видимо какой то невроз или травма.

Таких было несколько тут. Были такие, кто просто не переходил к семейной жизни. 

Опубликовано:
1 minute ago, disko said:

Ну конешно же нет)

Если ты бывший пикапер, то сам все понимаешь.

Понимаю. Но окей, ещё ничего не произошло и не факт что произойдет. Есть ли и нужны ли какие-то мои действия? Ведь женщины существа такие. А мы в ответе за тех, кого приучили.

Я каждый год ранее полтора месяца вне дома был. Признаков изменены не замечал

Опубликовано:
1 minute ago, Stingray said:

Понимаю. Но окей, ещё ничего не произошло и не факт что произойдет. Есть ли и нужны ли какие-то мои действия? Ведь женщины существа такие. А мы в ответе за тех, кого приучили.

Я каждый год ранее полтора месяца вне дома был. Признаков изменены не замечал

Это хорошо. Но опасения твои ненапрасны, ты чуешь холодок, да и она тебя особо не вставляет, самое время призадуматься.. 

Опубликовано:
28 минут назад, Stingray сказал:

Согласен, но решил спросить. Получается, совместная жизнь - быть крутым и не следить за ОЖП вообще, а там как дорожка выведет?

Я не подозреваю, нечего пока, и все мысли держу при себе, ОЖП ни слова не говорю

Маленько не так, или совсем не так) Быть крутым - смотря какой смысл ты вкладываешь в эти слова. Быть лучшим для своей ОЖП, это более правильно, видеть ее, чувствовать ее, налаживать рапорт и давай ей то, чего не хватает. По сути как говорил Дав - дать ей почувствовать, что ты ее любишь, от "быть крутым" - надо взять ту частичку, которая отвечает за то, чтобы не быть каблуком. Не будь каблуком, не прогибайся на "своем поле влияния".

И по поводу следить - следить надо, но не за ее передвижениями и телефоном, а на ее настроение и поступки, следи за признаками измены, они выложены здесь в факах. Ну т. е. скрывает телефон, секс пропал, настроение плохое, ночует у подруг - вот за этим надо следить, а на самотек нельзя все пускать.

Опубликовано:
8 минут назад, Stingray сказал:

Ведь женщины существа такие

Приду к компу скину ссылку.

Опубликовано:
9 minutes ago, Smdick said:

по поводу следить - следить надо, но не за ее передвижениями и телефоном, а на ее настроение и поступки, следи за признаками измены, они выложены здесь в факах. Ну т. е. скрывает телефон, секс пропал, настроение плохое, ночует у подруг - вот за этим надо следить, а на самотек нельзя все пускать

Это все пост-фактум уже, о нем речь сейчас не идёт

Опубликовано:
10 minutes ago, KBV said:

Посмотри, может заметишь какие-то совпадения)

Спасибо, но почему она считает полигамию невратической и искажённой гендерной связью? Это с самого начала видео. Полное сейчас посмотрю, хотя больше доверяю психиатрам мужчинам

24 minutes ago, disko said:

Это хорошо. Но опасения твои ненапрасны, ты чуешь холодок, да и она тебя особо не вставляет, самое время призадуматься.. 

Вставляют обычно те, кто к семейной жизни совсем непригодны. Тут консенсус есть и проблема в сексе, думаю, основная. Стала развиваться - стала больше вставлять, бз подравнялся

Опубликовано:
1 минуту назад, Stingray сказал:

Полное сейчас посмотрю, хотя больше доверяю психиатрам мужчинам

Да я не предлагаю ей доверять, это чтобы взглянуть на свой вопрос под другим углом. Если зайдет - сам найдешь инфу от того кому доверяешь.

Опубликовано:
Just now, KBV said:

Да я не предлагаю ей доверять, это чтобы взглянуть на свой вопрос под другим углом. Если зайдет - сам найдешь инфу от того кому доверяешь.

Спасибо, это полезно

Опубликовано:
33 minutes ago, KBV said:

"Мне сейчас очень нравится певица Луна и я прочитала пост, что она разводится со своим мужем, потому что она ему изменила" И вот муж пишет оппоненту, а не ей потому  что с мужчинами проще разбираться, чем с женщинами, у которых все сложно в голове, судя по ее текстам.

Т.е. если баба ипанутая и с кем-то потрахалась, то надо что-то там еще понимать, что у нее в голове. Я правильно понимаю посыл?

Опубликовано:

Там по-соседству у нее есть видео "мужененавистницы" - очень метко всё подмечено.

Из разряда "дочь РСП обязательно будет РСП", она эту тему там раскрывает вглубь и вширь, подтягивая объяснялки из психоанализа.

Полностью соответствует форумному мнению на этот счет:)

Но это тут немного оффтоп)

Опубликовано:

Из видео я понял, что выбрал девку с комплексами и тд, чтобы быть по сравнению с ней героем. Что же делать, получается? Дод

- Почему ты мне кидаешь ДОД?

- Посмотрел видео психолога, она сказала, что я выбрал тебя с комплексами, потому что был слаб в тот период

Опубликовано:
5 минут назад, Stingray сказал:

Из видео я понял, что выбрал девку с комплексами и тд, чтобы быть по сравнению с ней героем. Что же делать, получается? Дод?

Я так это вижу, что ты реализуешь какую-то свою программу, где и увлечение пикапом и эта баба - является её частью)

И эта программа вообще ни разу не здоровая.

Опубликовано:
4 minutes ago, KBV said:

Там по-соседству у нее есть видео "мужененавистницы" - очень метко всё подмечено.

Из разряда "дочь РСП обязательно будет РСП", она эту тему там раскрывает вглубь и вширь, подтягивая объяснялки из психоанализа.

Статистика тем на форуме пока подтверждает данное мнение

Just now, KBV said:

Я так это вижу, что ты реализуешь какую-то свою программу, где и увлечение пикапом и эта баба - является её частью)

эту программу нам природа заложила - продолжение рода 

Опубликовано:
16 minutes ago, KBV said:

Как насчет такой точки зрения?

Опубликовано:
43 minutes ago, Stingray said:

Вставляют обычно те, кто к семейной жизни совсем непригодны. Тут консенсус есть и проблема в сексе, думаю, основная. Стала развиваться - стала больше вставлять, бз подравнялся

Тогда успокойся, пусть развивается, тоже чем нить займись. В клуб сходи телочек позажимай))

Опубликовано:
16 минут назад, Stingray сказал:

эту программу нам природа заложила - продолжение рода

Помоему тебе хочется чтобы нынешняя ЛТРка оказалась такой же ш*юхой как все, и как-то показала это. Может быть не изменой, но хотя бы залипнув на инструктора.

Такие желания это нехорошо для ЛТР)

Опубликовано:
8 minutes ago, disko said:

Тогда успокойся, пусть развивается, тоже чем нить займись. В клуб сходи телочек позажимай))

Да, думаю так и сделать, это лучше, чем мозг себе колупать 

8 minutes ago, KBV said:

Помоему тебе хочется чтобы нынешняя ЛТРка оказалась такой же ш*юхой как все, и как-то показала это. Может быть не изменой, но хотя бы залипнув на инструктора.

Такие желания это нехорошо для ЛТР)

Может быть так, а, может быть, вижу что вижу - косвенные признаки заинтересованности. Их достаточно много у женщин и мужчин и происходят на подсознательном уровен: не контролируются. 

Опубликовано:
3 часа назад, Stingray сказал:

4 года - это не один день. Тут нет активного "не устраивает" и я не видел людей, которые не были бы под каблуком и всегда испытывали влюбленность по силе равной первым дням.

Это детский сад, но ни какой не синдром. 

Отлично то, что ты знаешь свои границы, но не нужно жить ими. Живи в рамках этих границ. Проще и доступней ! 

Опубликовано:
21 час назад, Stingray сказал:

Отношениям 4 года,

21 час назад, Stingray сказал:

Автор, любые, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса, волонтерство и т.д. Пока с детьми у вас не получается, рекомендую завести хотя бы собаку, а также найти какой-нибудь еще общий проект.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем. На сейчас ситуация такая: девушка прокачалась неплохо, баланс тоже подравнялся более менее, но остается одна большая моя личная проблема или не проблема, непонимание: я безудержно хочу других девушек. Пикап принес понимание, что, в принципе, отношения дело наживное и исчезло желание чрезмерно ими дорожить. По той же причине не хочу официально регистрировать брак, это только ослабляет позицию и чрезмерно увеличивает потенциальные возможности влияния жены. 

Что с этим делать? Чувствую себя под постоянным контролем, хотя, хотел бы оттянуться на стороне. Как минимум, чтобы понять, что мне это не нужно или не приносит тех эмоций, которые я сейчас фантазирую

Опубликовано:

А как все начиналось, будущая измена ОЖП, как предотвратить. Буквально через месяц ты уже сам хочешь изменить. Тебе что от форума надо? Ты наверно хочешь разорвать с ней, поэтому мечтал чтобы она изменила и у тебя был повод порвать отношения? Так разорви сам, будь мужиком, отношения же дело наживное, или зеленый свет на измены надо?

Хорошие отношения дело не наживное, гораздо сложнее чем девок цеплять, можешь остаться в теме пикапа до самой смерти. Реши что тебе надо - оттянуться на стороне? Тогда расставайся экологично и нагуливайся. Если отношения - забей свои мысли поглубже, смирись с тем, что всех баб на свете не вы@бешь и строй крепкие отношения, с доверием, целями и т. д. по отношениям тут полно ФАКов, и по моему мнению эти ФАКи одни из лучших, что есть в инете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...