Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

Мне 36, ей 41. У обоих дети от первого брака. Детям по 6 лет.
С женой мы разошлись год назад, тихо мирно, она к своему счастью направилась, я к своему. Она уже вышла за муж повторно и ждет ребенка, у нас хорошие отношения. Просто браку пришло время.
Что у меня: год отличных отношений, дети дружат, купил новую большую квартиру. Моя женщина активно участвовала , у нее дом, мы его тоже вместе облагораживали. Жить она ко мне вначале хотела переехать, но потом передумала, особенно к сентябрю. Ей сильно помогает с сыном мама. График с 1 сентября (а он пошел в школу) примерно такой: Подъем в 6:20, к 8:00 в школу, несколько часов работы, в 13:00 забирать из школы, опять работа и к 17:00 на секцию. В 21:30 спать, чтобы нормально выспаться. Ну и случился у нас разговор к 1 сентября... Типа у меня в приоритете сын и работа. Я не смогу с тобой быть среди недели, отдых и секс только на выходных. Я напрягся... С одной стороны ее понимаю, с другой, я тоже как бы старался, покупал квартиру, чтоб мы жили вместе. Проходит неделя. Пригласила меня на ДР школы, но потом нарисовался папа и типа уступи ему. Я повздорил, если говорю пообещала мне, то какого хрена передёргиваешь? Это не уважение. Берите тогда папу с собой везде и нечего мне мозги парить. Причем это не первый раз. Понимаю, касаемо ребенка нужно было уступить. В субботу едем вместе на ДР к ее родственникам, но уже в напряге. В воскресенье на звонки не отвечает, написала про паузу. Через несколько дней встретились за обедом:
Тебя слишком много в моей жизни, я не скучаю, давай тайм аут, я теряю слишком много энергии со школой, работой, да ещё на тебя.
Нет бы мне промолчать....
А я вспомнил и ее возраст и прицеп и , что у меня и без нее пару баб есть на примете и что одна даже вчера была (это правда кстати, просто знакомая), что я против пауз и даже две недели без секса это пипец, и что это животные чувства и без этого никак, и что они с сыном для меня компромисс и что никто в ее возрасте ей таких предложений не сделает.
Глаза на мокром месте, провожаю до авто. Пишет, что типа это пипец, что ты мне наговорил, всё хватит, если суждено встретимся и через год и через пять. Ну я вначале оправдаться, что хотел их к себе, готов помогать и подарить кольцо на НГ  Потом побегал, подумал и написал, что это все фигня. Поблагодарил за хорошо проведенное время и пожелал здоровья в будущем. На что ответила, Спасибо, постараюсь быть здоровой..
Занавес... А нет.
На следующей день сложил их вещи и игрушки с ребенком и говорю вечером забирай и отдай ключи. Сказала не сможет, но уже на следующей неделе мы встретились, она привезла мои вещи я её.
Встреча была приятная, ключи и вещи передавались нежно и тактильно. 
Я сказал, что жалею, что наговорил, что она самое лучшее, что было в жизни и что жалко, что не срослось.
Глаза на мокром месте.. говорит: поживем увидим.
Обнимаю крепко, целую, ещё раз обнимаю , ещё раз целую. Идём пить кофе. Разговор как обычно нормально, предложила детей как нибудь свести погулять . Разъехались.
Через несколько дней написал, если соскучилась, приезжай на кофе, на что ответила: вряд-ли, извини.
Через неделю предложил погулять с детьми, сказала подумает, но через пару дней отказала, типа не надо впутывать. Я спросил, а что думает по поводу нас? Ответила, перечислив все что я наговорил. Типа не знаю когда это выйдет из головы и выйдет ли. 
Короче я действительно сильно накосячил и надо как-то вырулить, не важно даже куда приведет, гештальт закрыть надо.
Пишу: могу увидеть коротко вечером на неделе? Ответ: скорее да, пиши заранее. Написал заеду в среду. Ответила, что заболели и сама с температурой.
Короче, в пятницу поинтересовался где они будут (дома или за городом), куда ехать курьеру. Отправил цветы и дорогие духи (мечтала о них). Получила, прислала фото, типа большое спасибо, очень классно, исполнил мечту. На следующей день пожелал доброго утра и хорошего дня. Ответила: взаимно. В Инстаграм выложила букет и написала мою фразу с моими смайлами: С добрым утром! (На инст я не подписан, расскащали общие друзья).
На следующий день коротко пообщались в ватсап, я мимо проезжал за город и отправил приветственную фотку не домика. Вспомнили как в этот день катались на катере и какая была погода. Вечером предложил сходить в театр в следующую пятницу. Поблагодарила за предложение, спросила можно ли подумать, что не готова пока ответить. Ещё раз написала про духи, что они очень подошли и что ей очень приятно. Я сказал, что может думать, места за нами уже забронированы.
Потом ещё пару фраз за жизнь, что типа надо жить в гармонии и не обманывать себе и что она не хотела бы жить в большом компромиссе.
Вчера пожелал доброго утра и хорошего дня. Ответила тем же, бодрого утра и хорошего дня.
Всё. Завтра по идее нужно напомнить про театр, ТК идти в пятницу, но что то боюсь я будет динамить....
Что думаете по ситуации? Как грамотно вырулить?

Изменено пользователем Eugine83
Заголовок (история изменений)
  • Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

2 часа назад, Eugine83 сказал:

У Рсп дети будут всегда на первом месте ,ты ещё и себя под спонсора подвёл (ДУХИ) , сделал всевозможные ошибки "Аля Тфн" ,  плюс ко всему ещё и занудный романтик.

Пропадай ,тебе уже сказали что тебя слишком много ,что дети на первом месте ,что встречаться с тобой не хотят (морозится от встречи )  .....Автор она уже не знает как сказать тебе что ты им не нужен ,не нужны твои прогулки с детьми и театрами , не нужны твои смс утром и вечером .

Отстань от бабы !!

23 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

У Рсп дети будут всегда на первом месте ,ты ещё и себя под спонсора подвёл (ДУХИ) , сделал всевозможные ошибки "Аля Тфн" ,  плюс ко всему ещё и занудный романтик.

Пропадай ,тебе уже сказали что тебя слишком много ,что дети на первом месте ,что встречаться с тобой не хотят (морозится от встречи )  .....Автор она уже не знает как сказать тебе что ты им не нужен ,не нужны твои прогулки с детьми и театрами , не нужны твои смс утром и вечером .

Отстань от бабы !!

Спонсор там не нужен, с баблом всё в порядке. Общались реально много, созвон по 5 раз на день, мне это самому надоело и нах не надо время тратить, но я то думал ей внимания надо больше, а она тактичная на все звонки и смс отвечает. Она морозилась в острый момент обиды, по мнению знакомых с ситуацией, это чудо, что она вообще общается , ибо опустил я ее ниже плинтуса.

Плюс общим знакомым напела, что типа просто хотела побыть одна, пока сын в школу пошел, а я все решил сам и послал их с ребенком подальше.

Я думаю про театр напомню, раз уж пригласил, если будет морозить, то придется пропадать, а дальше видно будет. Если останется в итоге СО по выходным - пока устроит.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я думаю про театр напомню, раз уж пригласил

Ну вот опять ты  со своим напомню , ты думаешь у неё провалы в памяти ?

Ты купил билеты ,предложил  теперь её ход , зачем опять выпрашивать а это только так и можно назвать.

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Спонсор там не нужен, с баблом всё в порядке

Никогда баба не откажется от лишнего ресурса , вдруг пригодится )

7 минут назад, Eugine83 сказал:

мне это самому надоело

А теперь представь как ей надоело тебе отвечать , на звонки и смс , она может из-за вежливости только и отвечает тебе 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

ибо опустил я ее ниже плинтуса.

Опиши ситуацию , для понимания картины , может быть ты просто задел за живое и у неё поменялось мнение о тебе.

Думаю может бывший муж клинья подбивает ? По описанию ты адекватный парень, с деньгой, относительно свободный. А она РСП шка за 40, её часики тикают, не думаю что она вот просто так будет "раскидываться" такими вариантами, там явно на горизонте кто-то есть.

Ты низкозначимый самец. На первом месте у нее ребенок. На втором она и ее мама. На третьем ее бывший. А ты не знаю на каком, может на 7. Что ты наговорил такого? Тебя слили как лоха перед ее бывшим и отцом ребенка. Прекращай цветочки с лепесточками, духами. А кольцо вообще не вздумай. Запихни ее в СО по выходным, где ей самое место и ищи другую праймари.

11 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Думаю может бывший муж клинья подбивает ? По описанию ты адекватный парень, с деньгой, относительно свободный. А она РСП шка за 40, её часики тикают, не думаю что она вот просто так будет "раскидываться" такими вариантами, там явно на горизонте кто-то есть.

Бывший муж на 8 лет моложе, у него с ресурсами все в порядке и с бабами тоже. Не надо ему это.

11 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты низкозначимый самец. На первом месте у нее ребенок. На втором она и ее мама. На третьем ее бывший. А ты не знаю на каком, может на 7. Что ты наговорил такого? Тебя слили как лоха перед ее бывшим и отцом ребенка. Прекращай цветочки с лепесточками, духами. А кольцо вообще не вздумай. Запихни ее в СО по выходным, где ей самое место и ищи другую праймари.

Это и хочу сделать и про свое место я ей кстати так и сказал во время скандала. На что она сказала, что тебе нужна телка доступная в любое время и которая все будет делать для тебя.

Телки то есть на самом деле, но к этой особое отношение, залип.

8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Опиши ситуацию , для понимания картины , может быть ты просто задел за живое и у неё поменялось мнение о тебе.

Она именно так и говорит. Что я ее обосрал и выпиннул , поэтому мнение поменялось и упал в глазах как мужчина. Я думаешь чего вернусь перед ней, тоже хочу закрыть свой гештальт истерики.

Я ей сказал:

Твой возраст всегда напрягал

Твой сын тоже как бы бесплатное дополнение

Но тем не менее я иду на компомисс и выбираю тебя

И больше ты вряд-ли с таким раскладом кому то нужна, кроме мамы

А у меня есть пару поклонниц, одна из них вчера даже приезжала на чай, плюс тиндер полн свежих баб.

Вот такой расклад. Мне самому это все не приятно вспоминать. Ибо я к ней реально отношусь очень хорошо, а наговорил пипец. Он женщина умная, гордая и правильная. Я удивляюсь как она вообще продолжает общаться после этого. И ещё думает идти или нет в театр.

Это и хочу сделать и про свое место я ей кстати так и сказал во время скандала. На что она сказала, что тебе нужна телка доступная в любое время и контрая все будет делать для тебя.

Театр отменяй с ней и бери туда другую женщину. В эту переставай вкладываться, уходи в дальше до ее нормального ближе. Встречи только по выходным для секса. Используй сильное ближе-дальше и разрывы шаблона. Пусть с ней будут встречи реже, но ярче. Она тогда может начнет к тебе тянуться. Сейчас же ты ее просто достал.

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Что у меня: год отличных отношений, дети дружат, купил новую большую квартиру. Моя женщина активно участвовала , у нее дом, мы его тоже вместе облагораживали. Жить она ко мне вначале хотела переехать, но потом передумала, особенно к сентябрю. 

С этого момента,твоя бывшая баба начала выпиливать тебя из своей жизни.

А глаза на мокром месте... Так это все равно,что тебе пописать на снег.

Делай некст. Тут ничего вообще не нужно исправлять.

Я ей сказал:

А у меня есть пару поклонниц, одна из них вчера даже приезжала на чай, плюс тиндер полн свежих баб.

Вот такой расклад. Мне самому это все не приятно вспоминать. Ибо я к ней реально отношусь очень хорошо, а наговорил пипец. Он женщина умная, гордая и правильная. Я удивляюсь как она вообще продолжает общаться после этого. И ещё думает идти или нет в театр.

Ты просто король. Обосрал бабу типа она РСП 41 год н*х никому не нужна, но ты так и быть сделаешь одолжение. Если баба тебя старше или в чем то хуже тебя, это не значит что она тебе что-то должна:)

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты просто король. Обосрал бабу типа она РСП в 41 году н*х никому не нужна, но ты так и быть сделаешь одолжение. Если баба тебя старше или в чем то хуже тебя, это не значит что она тебе что-то должна:)

Да всё понятно, я прекрасно понимаю, что не прав. Точнее по сути то я может и прав, но говорить это вслух не надо было. Я вообщемто и сказал ей, что жалею, что наговорил, а не за сам контекст, она ведь взрослая и все прекрасно понимает.

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Она именно так и говорит. Что я ее обосрал и выпиннул , поэтому мнение поменялось и упал в глазах как мужчина. Я думаешь чего вернусь перед ней, тоже хочу закрыть свой гештальт истерики.

Я ей сказал:

Не обязательно выпрашивать прощение навязываясь , достаточно было искренне сказать что раскаиваешься с своих словах и дать время ей остыть , если баба не дура то она сама бы пинганула чуть позже а так ты уже поднадоел ей .

Никаких движений не делай в её сторону ,сделаешь только хуже.

14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

С этого момента,твоя бывшая баба начала выпиливать тебя из своей жизни.

А глаза на мокром месте... Так это все равно,что тебе пописать на снег.

Делай некст. Тут ничего вообще не нужно исправлять.

Не о том. Есть объктивные обстоятельства, почитай выше про ее график. По большому счету мы живём в 10 минутах друг от друга: школы, секции - всё рядом. Вопрос в том, что к новому графику нужно попривыкнуть.

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Никаких движений не делай в её сторону ,сделаешь только хуже.

Извинился я один раз, четко и понятно. На коленях и в соплях не ползал.С театром последний шаг, раз уж предложил. Откажется - затихаю. Другие бабы, для проведения времени у меня действительно есть. Но пока не тянет дальше прогулок, кино и рестиков.

Только что, Eugine83 сказал:

Не о том. Есть объктивные обстоятельства, почитай выше про ее график.

Ага. Ври себе дальше.

Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И никакие графики тому не помеха.

Скорее всего,тебе вынес вердикт ребенок твоей старой бабы. Ты ему просто не нравишься. Так что делай некст.

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Не о том. Есть объктивные обстоятельства, почитай выше про ее график. По большому счету мы живём в 10 минутах друг от друга: школы, секции - всё рядом. Вопрос в том, что к новому графику нужно попривыкнуть.

Ниндзя написал как есть. График и все прочее ерунда. Ты низкозначимый, поэтому она не находит время именно для тебя. Для значимого самца она бы нашла столько времени, что ты бы офигел:)

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ага. Ври себе дальше.

Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И никакие графики тому не помеха.

Скорее всего,тебе вынес вердикт ребенок твоей старой бабы. Ты ему просто не нравишься. Так что делай некст.

Вот она мне и заполнила, а когда надо переключаться на школу стало, начала отваливаться, типа всю энергию на тебя трасу.

У меня с ним оч хорошие отношения и у моего с ним тоже, они лучшие друзья.

Вот она мне и заполнила, а когда надо переключаться на школу стало, начала отваливаться, типа всю энергию на тебя трасу.

Ага

У меня с ним оч хорошие отношения и у моего с ним тоже, они лучшие друзья.

Ага

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Ниндзя написал как есть. График и все прочее ерунда. Ты низкозначимый, поэтому она не находит время именно для тебя. Для значимого самца она бы нашла столько времени, что ты бы офигел:)

Так и было, она в 9 в утра уже у меня на работе, пьем кофе. Потом приезжает на обед. Вечер у меня, либо вместе на спорте. Выходные вместе за городом.. Но со школой приоритеты в сместились в пользу сына. За месяц все поменялось. Там ещё не просто школа, а гимназия и пипец нагрузки

Расскажи об одном дне.который ты провел с ее сыном,без этой бабы. Что вы делали? Играли,кушали мороженое,кормили голубей.вытирали голубиное говно с головы и снова кушали мороженое. Расскажи.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Расскажи об одном дне.который ты провел с ее сыном,без этой бабы. Что вы делали? Играли,кушали мороженое,кормили голубей.вытирали голубиное говно с головы и снова кушали мороженое. Расскажи.

Чистили снег, играли на улице, обедали, играли в доме в Лего. Да я в принципе с ним играю всегда, когда есть свободные минуты. Я умею ладить с детьми.

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Чистили снег, играли на улице, обедали, играли в доме в Лего. Да я в принципе с ним играю всегда, когда есть свободные минуты. Я умею ладить с детьми.

Хмм... Весь день?

Чистил снег с 6 летним ребенком? Без этой бабы?

Автор,хватит гнать.

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Да я в принципе с ним играю всегда, когда есть свободные минуты.

Для тебя,ее отпрыск,как повинность.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм... Весь день?

Чистил снег с 6 летним ребенком? Без этой бабы?

Автор,хватит гнать.

Человек, она на работу уехала, я был в отпуске, мы жили за городом. Какой гон?

Человек, она на работу уехала, я был в отпуске, мы жили за городом. Какой гон?

Ок. Сори,если обидел тебя. Скажи,а по дате,это какой месяц был?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ок. Сори,если обидел тебя. Скажи,а по дате,это какой месяц был?

Без проблем.

Перед НГ неделя. Мы и летом оставались, я просто вспомнил, что скоро НГ и этот день. Ёлка красивая была у нас))

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Без проблем.

Перед НГ неделя. Мы и летом оставались, я просто вспомнил, что скоро НГ и этот день. Ёлка красивая была у нас))

Да,чувак. Забей. Ты ее сыну не нравишься. Уж извини. Это единственная причина и ее ты ничем не перешибешь,потому что баба предпенсионного возраста и ребенок поздний.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,чувак. Забей. Ты ее сыну не нравишься. Уж извини. Это единственная причина и ее ты ничем не перешибешь,потому что баба предпенсионного возраста и ребенок поздний.

Он от меня не отлипает, когда вместе, точно не причина. Он отца не очень воспринимает, а со мной - ок. С отцом отношения протокольные.

Он от меня не отлипает, когда вместе, точно не причина. Он отца не очень воспринимает, а со мной - ок. С отцом отношения протокольные.

Автор,я могу ошибаться. Ты можешь оказаться прав. Все возможно. Но... Реальность такова - тебя изолировали от своего тела и от своего ребенка. Начни уже мыслить критично.

В целом я услышал , что хотел.

Завтра решу с театром и если откажется - ухожу на дно. Духами и словами - считаю извинился и гештальт закрыл, ползать больше перед ней не хочу. Вину признаю, был не прав. Таким образом мяч пусть будет на ее стороне.

Дальше, если будет СО по выходным - устроит, а там как пойдет.

В театр с кем пойти есть.

4 часа назад, Eugine83 сказал:

А я вспомнил и ее возраст и прицеп и , что у меня и без нее пару баб есть на примете и что одна даже вчера была (это правда кстати, просто знакомая), что я против пауз и даже две недели без секса это пипец, и что это животные чувства и без этого никак, и что они с сыном для меня компромисс и что никто в ее возрасте ей таких предложений не сделает.

Капец какой ты жалкий. Подарками это не исправишь. Ты никогда ее не вернешь. 

1 час назад, S@ntiago сказал:

Ты низкозначимый, поэтому она не находит время именно для тебя. Для значимого самца она бы нашла столько времени, что ты бы офигел:)

Конечно, а как может быть высокозначимым такой мужчина? Она его просто терпела, по каким-то своим причинам. Потом надоело, или отвращение перевесило. 

6 часов назад, Eugine83 сказал:

По большому счету мы живём в 10 минутах друг от друга: школы, секции - всё рядом.

Тогда ты сам должен понимать что это не причина , ещё раз говорю , ты через чур навязчив .... жильё , дети , звонки , смс  и т.д .

Ты не даёшь ей скучать , а та ситуация с отцом в школе говорит что значимость твоя изначально низка  и ценность тоже .

1.   Значимость как мч низкая

2.   Ценность как друга , как хорошего приятеля никакая

3.   Тебе уже сказали что жить с тобой не хотят

4.   Морозятся от встречи  

5.   Постоянное навязывание себя , выпрашивание встречи (по другому это не назвать )

6.   Самая серьёзная ошибка это твой наезд с оскорблениями и цеплянием за живое 

Автор как ты не можешь понять ,ты зацепил человека , сделал больно ....осталась рана и ты постоянно её теребишь своим появлением .

Это всё равно что порезаться ножиком а потом каждый день брать нож и немного прорезать рану , так никогда не заживёт , так и обида ..... дай этой ране затянуться ....НЕ ЛЕЗЬ ....пока не поздно . 

Тебе попался очень тактичный человек , который толком и послать не может 

10 часов назад, Eugine83 сказал:

Я сказал, что жалею, что наговорил, что она самое лучшее, что было в жизни и что жалко, что не срослось.
Глаза на мокром месте.. говорит: поживем увидим.
Обнимаю крепко, целую, ещё раз обнимаю , ещё раз целую. Идём пить кофе. Разговор как обычно нормально, предложила детей как нибудь свести погулять . Разъехались.

Она после всего ещё и говорит с тобой .  

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

6.   Самая серьёзная ошибка это твой наезд с оскорблениями и цеплянием за живое 

Автор как ты не можешь понять ,ты зацепил человека , сделал больно ....осталась рана и ты постоянно её теребишь своим появлением .

Это всё равно что порезаться ножиком а потом каждый день брать нож и немного прорезать рану , так никогда не заживёт , так и обида ..... дай этой ране затянуться ....НЕ ЛЕЗЬ ....пока не поздно . 

Тебе попался очень тактичный человек , который толком и послать не может 

Самого корежит, когда вспоминаю.. 

После цветов и подарков как то начала общаться более или менее нормально. Несколько раз написала, что ей очень приятно и здорово, что духи очень подошли, прислала даже кота, что типа и ему досталось приятных эмоций - оберток от подарков. Выложила букет в инст. Я это расценил как хорошие знаки и после этого как раз и пригласил в театр.

Я особо не достаю 1-3 сообщения в день, через день или два. Либо по делу был вопрос, либо положительные эмоции.

Я к тому, что контакт наоборот начал налаживаться, может не бросать наоборот пока что?

Да, она действительно очень тактичная, все так говорят.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Тогда ты сам должен понимать что это не причина , ещё раз говорю , ты через чур навязчив .... жильё , дети , звонки , смс  и т.д .

Она тоже борщила, каждый день полный доклад что делает, куда едет, если не отвечает, пишет телефон на зарядке, когда сели есть, как дела у ребенка итд.  Мне реально это тоже начало надоедать. Это общий перебор, а не только мой. 

Даже сейчас, когда пишу, тут же отвечает. 

Она тоже борщила, каждый день полный доклад что делает, куда едет, если не отвечает, пишет телефон на зарядке, когда сели есть, как дела у ребенка итд.  Мне реально это тоже начало надоедать. Это общий перебор, а не только мой.

Бабам можно. ) 

Дождись инициативы с её стороны, пинг или пусть сама наберёт тебе по поводу билетов. 

Ты сделал ошибку и чувство вины заставляет тебя её загладить, чтобы самому стало легче, для успокоения совести. 

Ты уже и извинился и подарки и смс, теперь её ход, её дело прощать или нет ты никак не повлияешь уже а сделать хуже можешь своей настойчивость и навязчивостью. 

Жди её хода, потом сюда, пока не делай ничего в её сторону и гони чувство вины   .... Ты оступился но дал понять человеку что понял ошибку, всё.. теперь она должна принять тебя или не принять

9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Бабам можно. ) 

Дождись инициативы с её стороны, пинг или пусть сама наберёт тебе по поводу билетов. 

Ты сделал ошибку и чувство вины заставляет тебя её загладить, чтобы самому стало легче, для успокоения совести. 

Ты уже и извинился и подарки и смс, теперь её ход, её дело прощать или нет ты никак не повлияешь уже а сделать хуже можешь своей настойчивость и навязчивостью. 

Жди её хода, потом сюда, пока не делай ничего в её сторону и гони чувство вины   .... Ты оступился но дал понять человеку что понял ошибку, всё.. теперь она должна принять тебя или не принять

Я тут и плюсы некоторые вижу.. еслиб не эта история, то может быть оказался бы во френдзоне. А так, мужик натворил, мужик исправил.

Что касается напоминаний, мне кажется момент очень тонкий... 

Если я пригласил, а она я думаю это хорошо помнит и уже обдумала и решила, то нужно ответить. Но яж виноват, поэтому, возможно будет ждать тактичного напоминания.

Театр завтра, если что.

Написала сама сутра: имя, не могу я никак созреть... Всё тяжело как-то... Я не пойду в театр, извини

14 часов назад, Eugine83 сказал:

Глаза на мокром месте, провожаю до авто. Пишет, что типа это пипец, что ты мне наговорил, всё хватит

Всё правильно сделал, а вот остальное было лишнее - и продолжение истерики и последующие извинения.

Понимаю что у тебя нагорело - 41летняя баба с прицепом, плюс неуважение, плюс бывший, *бля мозга. И она еще и ДОД лепит.

Но постарайся на будущее быть точнее. Ты же сам такую жизнь выбрал, сбить спесь и *бнуть в ответ на ДОД - это одно, а систематические оскорбления это совсем другое.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
4 минуты назад, KBV сказал:

Но постарайся на будущее быть точнее. Ты же сам такую жизнь выбрал.

Согласен, это был мой выбор.

21 минуту назад, KBV сказал:

а систематические оскорбления это совсем другое.

Ни разу не оскорбил ее до этого.

Видимо причина внезапно возникшего "тебя много в моей жизни" - Вася, возможно бывший муж.

Она освободила под него место, а тебя поставила на паузу на всякий случай, если с Васей не срастется.

Поэтому она тебя немного завиноватила, но спустила на тормозах.

>Типа не знаю когда это выйдет из головы и выйдет ли<

Конечно незнает, это от Васи зависит. Если Вася накосячит и других кандидатов не будет - она даст тебе возможность загладить свою вину. Лучше скажи, как ты попался на такую дешевую манипуляшку?:D

2 минуты назад, KBV сказал:

Видимо причина внезапно возникшего "тебя много в моей жизни" - Вася, возможно бывший муж.

Она освободила под него место, а тебя поставила на паузу на всякий случай, если с Васей не срастется.

Поэтому она тебя немного завиноватила, но спустила на тормозах.

Типа не знаю когда это выйдет из головы и выйдет ли

Конечно незнает, это от Васи зависит. Если Вася накосячит и других кандидатов не будет - она даст тебе возможность загладить свою вину. Лучше скажи, ты ты попался на такую дешевую манипуляшку?:D

Я всё понимаю, возможно она цепляется за бывшего мужа, он раньше бил, пил, а сейчас начал работать над собой. Бизнес в гору, сам видный парень, тёлка молодая, приехала на машине с номерами как у него (подарил?). (Мою это очень, кстати, задело) Короче, там ресурсы.

Но я думаю ему уже ничего не надо, он младше на 8 лет и у него всё есть.

Но я как бы тоже по сторонам смотрю :-) весь месяц разные бабы, то кино, то театры, то рестик, то прогулки. Но пока никого домой не тащу, ради часа развлечений не хочу теряться.

1 час назад, Eugine83 сказал:

Написала сама сутра: имя, не могу я никак созреть... Всё тяжело как-то... Я не пойду в театр, извини

Что ответил? 

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Я всё понимаю, возможно она цепляется за бывшего мужа, он раньше бил, пил, а сейчас начал работать над собой. Бизнес в гору, сам видный парень, тёлка молодая, приехала на машине с номерами как у него (подарил?). (Мою это очень, кстати, задело) Короче, там ресурсы

Да просто потому что она обезьяна, её задело - мысли в кучу - и понеслась. Зацепил на сексвостребованности.

Дешёвка)

Так ей и скажи, что с таким дерьмом в голове и в 41год - пусть идет пасётся, она не пригодная. И что тебе надо было телок таскать, чтобы ей подгорало, раз она без этого не может. Короч пусть скроется с твоих глаз)

Это не шутка)

Участвуя в её манипуляшке - ты выставляешь себя не ровней ей, она умнее и хитрее, и делает с тобой что хочет. Ты ей не соперник, а ее жертва, и разумеется уважать тебя она не будет.

Да, уважение нужно завоевывать, никто тебе его просто так не даст "потому что ты этого достоин".

Я бы сделал вид что просто подыгрывал ей. Сказал: "ладно, поиграли и будет, давай начистоту" и выложил все что выше написал)

Тебя отправили в ДОД, ты не забыл? Самое время сломать её игру и уйти в закат. Она может еще объявится, и это будет с не позиции силы и контроля с ее стороны как сейчас. Да и самому можно будет написать через какое-то время, спросить как успехи)

4 часа назад, KBV сказал:

Дешёвка)

Так ей и скажи, что с таким дерьмом в голове и в 41год - пусть идет пасётся, она не пригодная. И что тебе надо было телок таскать, чтобы ей подгорало, раз она без этого не может. Короч пусть скроется с твоих глаз)

Ну вот что за совет, ну сделает это автор и его ещё сильнее зажмёт, его потом всю жизнь это будет грызть изнутри, в итоге он потеряет уважение к себе. 

Надо быть выше этого, выше оскорблений и унижений, люди не помнят хорошего но только ты зацепить за живое запомнят на всю жизнь и в душе у автора будет погано. 

Не вздумай так делать, какая бы она не была, это её дело её жизнь ты в ней пока ещё никто, ты не обязан был к ней относиться хорошо, дарить подарки и ждать взаимности..... это удел ТФНов и школьников, ты же взрослый человек.  

Извинился 

Подарил подарок 

Пригласил в театр 

Всё!!!! 

Теперь она должна пойти на встречу и пингануть а пока этого нет иди гуляй с другими и не совершай больше таких ошибок за которые потом будет стыдно, учись контролировать эмоции у не переходить на личности это не красит мужика. 

5 часов назад, Eugine83 сказал:

Но я как бы тоже по сторонам смотрю :-) весь месяц разные бабы, то кино, то театры, то рестик, то прогулки. Но пока никого домой не тащу, ради часа развлечений не хочу теряться.

Автор вот не надо хорохориться, если есть нормальные бабы, и лучше и моложе и возможно идут на контакт дак дерзай... пробуй новое, пробуй построить более гармоничный отношения.... зачем эта бравада... перед нами.... для успокоения своих амбиций???? 

Пойми что ты неприятен человеку, она уже сказала почему, сказала что не хочет ничего от тебя, прими это как мужчина, перевари и иди дальше, возможно у тебя и будет второй шанс но сейчас шансов нет. 

• Советник
21 час назад, Eugine83 сказал:

Типа у меня в приоритете сын и работа. Я не смогу с тобой быть среди недели, отдых и секс только на выходных. Я напрягся... С одной стороны ее понимаю, с другой, я тоже как бы старался, покупал квартиру, чтоб мы жили вместе. Проходит неделя. Пригласила меня на ДР школы, но потом нарисовался папа и типа уступи ему. Я повздорил, если говорю пообещала мне, то какого хрена передёргиваешь? Это не уважение. Берите тогда папу с собой везде и нечего мне мозги парить. Причем это не первый раз. Понимаю, касаемо ребенка нужно было уступить. В субботу едем вместе на ДР к ее родственникам, но уже в напряге. В воскресенье на звонки не отвечает, написала про паузу. Через несколько дней встретились за обедом:

Ты сам в одно лицо так решил, купить квартиру чтобы вы были вместе, у неё не спросив? Или она тебя подбадривала на это и говорила покупай - будем жить?

Когда начал скандалить из за школы - ошибка это была. Ты уже плыл там чувствуя что у тебя не достает власти над ней, что она тебя не хочет и не будет слушаться.

Почитай информацию про нарциссизм, очень это похоже на нарциссическую ярость.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Это такое явление, когда человек чувствует что у него нет власти над другим, что он не может другим распоряжаться по своему усмотрению - и от этого у него начинается паника, и вот все те глупые шаги которые ты делал, всё это укладывается прям идеально в эту версию.

Т.к что в первую очередь тебе надо свои личные проблемы порешать. Осознать свои реакции, своё поведение.

Тебя слишком много в моей жизни, я не скучаю, давай тайм аут, я теряю слишком много энергии со школой, работой, да ещё на тебя.
Нет бы мне промолчать....
Глаза на мокром месте, провожаю до авто. Пишет, что типа это пипец, что ты мне наговорил, всё хватит, если суждено встретимся и через год и через пять. Ну я вначале оправдаться, что хотел их к себе, готов помогать и подарить кольцо на НГ  Потом побегал, подумал и написал, что это все фигня. Поблагодарил за хорошо проведенное время и пожелал здоровья в будущем. На что ответила, Спасибо, постараюсь быть здоровой..
Занавес... А нет.

И да тут сразу обычно нарциссы показывают своё истинное лицо, чувства, мысли. Где нет дружелюбия, нет близости - а есть вот это всё - я великий хотел тебя с помойки подобрать а ты такая сякая ещё смеешь морду воротить?

В общем наговорил ты ей ТАКОГО. Что вывернуться из этого - легко не получится.

Через несколько дней написал, если соскучилась, приезжай на кофе, на что ответила: вряд-ли, извини.
Через неделю предложил погулять с детьми, сказала подумает, но через пару дней отказала, типа не надо впутывать. Я спросил, а что думает по поводу нас? Ответила, перечислив все что я наговорил. Типа не знаю когда это выйдет из головы и выйдет ли. 

Тебе надо остановить все эти попытки вот так изподтишка, аккуратно и подло к ней подобраться. Как будто бы ничего не было.

На тормозах всё это спустить тут не получится.

Потом ещё пару фраз за жизнь, что типа надо жить в гармонии и не обманывать себе и что она не хотела бы жить в большом компромиссе.
Вчера пожелал доброго утра и хорошего дня. Ответила тем же, бодрого утра и хорошего дня.
Всё. Завтра по идее нужно напомнить про театр, ТК идти в пятницу, но что то боюсь я будет динамить....

Не надо напоминать про театр. Сделай шаг назад пока и не лезь к ней. Этим только хуже делаешь.

И почитай ещё вот эту тему. Начало её, несколько страниц, 10 хотя бы. Пока там основная начальная ситуация разворачивается. Тема про молодых совсем ребят - но ошибки похожие. И методы решения которые там применялись, могут и в твоей ситуации сработать.

Во первых, хотел бы поблагодарить всех кто отписался в моей теме, реально не ожидал, что столько людей готовых помочь и подсказать - это круто, спасибо вам!

Теперь по порядку:

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ну вот что за совет, ну сделает это автор и его ещё сильнее зажмёт, его потом всю жизнь это будет грызть изнутри, в итоге он потеряет уважение к себе. 

Надо быть выше этого, выше оскорблений и унижений, люди не помнят хорошего но только ты зацепить за живое запомнят на всю жизнь и в душе у автора будет погано. 

Не вздумай так делать, какая бы она не была, это её дело её жизнь ты в ней пока ещё никто, ты не обязан был к ней относиться хорошо, дарить подарки и ждать взаимности..... это удел ТФНов и школьников, ты же взрослый человек.  

Извинился 

Подарил подарок 

Пригласил в театр 

Всё!!!! 

Теперь она должна пойти на встречу и пингануть а пока этого нет иди гуляй с другими и не совершай больше таких ошибок за которые потом будет стыдно, учись контролировать эмоции у не переходить на личности это не красит мужика. 

Я ответил, как мне советовал в ЛС @Guru_msk : "Ок. Дело не в тебе, дело во мне..." всё, прочитано, ответа не было.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор вот не надо хорохориться, если есть нормальные бабы, и лучше и моложе и возможно идут на контакт дак дерзай... пробуй новое, пробуй построить более гармоничный отношения.... зачем эта бравада... перед нами.... для успокоения своих амбиций???? 

Амбиций сейчас нет никаких  перед вами, есть только желание выйти из ситуации достойно в первую очередь для себя. И по возможности сохранить отношения. Я себя оцениваю на 7, занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях. Она кстати мастер спорта  прошлоа, я пока нет. Квартира, тачка, катер, снегоходы и не большой, но стабильный доход чуть выше среднего есть.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты сам в одно лицо так решил, купить квартиру чтобы вы были вместе, у неё не спросив? Или она тебя подбадривала на это и говорила покупай - будем жить?

Квартиру мы выбирали вместе, она помогала с покупкой, т.к. разбирается в этом, были сложности, но мы их решили. Собирались вместе жить, она покупала для дома ковры, вещи, для детей. Выбирала стол и кроватку для сына (сыновей). Хотела всё перекрасить, я правда эту тему тормознул, сказал, что сам решу с покраской когда и что надо делать.

Два дня в неделю они были у меня, выходные с пятницы по понедельник мы были у нее за городом.

В общем наговорил ты ей ТАКОГО. Что вывернуться из этого - легко не получится.

Проблема понятна. С БЖ такого никогда не было, ей что не скажи - всё об стенку горох. Она человек без эмоций практически. Новый муж, кстати, там летает на звиздюлях, по рассказам сына. Поэтому опыта грамотного общения с ОЖП у меня нет.

Тебе надо остановить все эти попытки вот так изподтишка, аккуратно и подло к ней подобраться. Как будто бы ничего не было.

На тормозах всё это спустить тут не получится.

Я много чего написывал ей и думал, что решится всё просто разговором, сейчас понимаю, что нет. Не было такого опыта, теперь - да.

Не надо напоминать про театр. Сделай шаг назад пока и не лезь к ней. Этим только хуже делаешь.

Не напоминал, как написал выше. Сегодня сутра написала сама:

..., не могу никак созреть... Всё тяжко как-то... я не пойду в театр, извини

На что я ответил, см выше.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

И почитай ещё вот эту тему. Начало её, несколько страниц, 10 хотя бы. Пока там основная начальная ситуация разворачивается. Тема про молодых совсем ребят - но ошибки похожие. И методы решения которые там применялись, могут и в твоей ситуации сработать.

Изначально я разместил тему на АБФ, но там контингент другой. Кидай ее нах. ищи новых, либо включай "путь козла", что я собственно и сделал (полуосознанно). Кстати говоря, если бы это не сделал, может быть и разошлись спокойно на ДОД-е. Поэтому тему эту я прочитал практически одну их первых

9 часов назад, Guru_msk сказал:

Что ответил? 

см выше. как ты сказал.

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Извинился 

Подарил подарок 

Пригласил в театр 

Всё!!!! 

Во время передачи вещей, я сказал следующее:

"Мне очень жаль что я наговорил, я не должен был этого говорить. Извини." я ничего не сказал, про то, что я так не думаю. - можно считать это извинениями? Думаю да.

Потом я в сообщении получил, что типа в момент стресса ты сказал, что что было у тебя в голове. Это факт. Я не спорю.

9 часов назад, Eugine83 сказал:

Я всё понимаю, возможно она цепляется за бывшего мужа, он раньше бил, пил, а сейчас начал работать над собой. Бизнес в гору, сам видный парень, тёлка молодая, приехала на машине с номерами как у него (подарил?). (Мою это очень, кстати, задело) Короче, там ресурсы.

По большому счёту, для неё и для ребенка это не плохой вариант и хорошо, если семья будет вместе и счастлива. Но какой шанс? Они сходились за 5 лет пару раз - безтолку.

Вопрос простой, что мне делать дальше.

Кстати, увидел ее в тиндере, старые фотки, совсем молодые. я ей суперлайк поставил. У меня в анкете написано: "молодой, красивый холостой, ищу порядочную девушку для совместного занятия спортом, создания семьи и рождения детей."  Я товарищу текст на самом деле готовил, он разводится, но тестил и на своей анкете)) работает 

Всё это у нас длится с 7 сентября.

PS в театр пригласил другую девушку. они реально есть вокруг меня. но в плане секса не тянет пока ни на кого, у меня не пикаперское воспитание и бляд**ий бог пока спит.

• Советник
43 минуты назад, Eugine83 сказал:

Квартиру мы выбирали вместе, она помогала с покупкой, т.к. разбирается в этом, были сложности, но мы их решили. Собирались вместе жить, она покупала для дома ковры, вещи, для детей. Выбирала стол и кроватку для сына (сыновей). Хотела всё перекрасить, я правда эту тему тормознул, сказал, что сам решу с покраской когда и что надо делать.

Два дня в неделю они были у меня, выходные с пятницы по понедельник мы были у нее за городом.

А зачем ты так сделал, сказал что сам покрасишь?

Возможно в этот момент и напугал её, оттокнул - показал ей как бы, что она тут будет вообще без прав каких либо жить. Без голоса и т.д.

Проблема понятна. С БЖ такого никогда не было, ей что не скажи - всё об стенку горох. Она человек без эмоций практически. Новый муж, кстати, там летает на звиздюлях, по рассказам сына. Поэтому опыта грамотного общения с ОЖП у меня нет.

Ну да не все такие терпеливые и неуважающие себя. Одна проглотит, и ей на тебя слишком пофиг будет, чтобы как то реагировать - она с тебя своё получать будет, бабки, содержание. А что ты там какую грязь на неё льешь - это ей не важно.

Тут видимо другая. Которая в свой адрес такого не допускает.

Я много чего написывал ей и думал, что решится всё просто разговором, сейчас понимаю, что нет. Не было такого опыта, теперь - да.

Да, тут нужен не столько и не только разговор - сколько некоторые внутренние измнения. Пока ты вот такой - ты и слов нужных которые могли бы её пронять - не подберешь, т.к совершенно не понимаешь о чем надо говорить.

Не умеешь бабу уважать, не умеешь ей давать чувствовать что она нужна, важна и т.д.

Изначально я разместил тему на АБФ, но там контингент другой. Кидай ее нах. ищи новых, либо включай "путь козла", что я собственно и сделал (полуосознанно). Кстати говоря, если бы это не сделал, может быть и разошлись спокойно на ДОД-е. Поэтому тему эту я прочитал практически одну их первых

Понятно. Ну это конечно дичь всё радикальная.

Почитай ещё про ФД - это про то как мягко и органично управлять бабой.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 часов назад, Eugine83 сказал:

выйти из ситуации достойно в первую очередь для себя.

Прими уже то что ты наговорил и живи дальше , у всех бывают ошибки .... просто на будущее -  не высказывай всё в лицо и жёстко , возможно у тебя работа такая и ты привык так общаться с людьми , вот и вылетело  в порыве и если уж быть честными , то

она тоже повела себя некрасиво .

" я ничего не сказал, про то, что я так не думаю. - можно считать это извинениями? Думаю да.

Можно , но вот принять твои извинения и простить она не может , о чём она и сообщила тебе.

Потом я в сообщении получил, что типа в момент стресса ты сказал, что что было у тебя в голове. Это факт. Я не спорю.

Это её и оттолкнуло от тебя окончательно , она уже в возрасте и , судя по всему ,не глупа  и разбирается в ситуации хорошо.

Ты представь , человек строит планы , обустраивает жильё , проводит время вместе с тобой , думает о будущем и тут рас и ты её осаживаешь резко с цветом или покраской квартиры ,  потом рас и выливаешь грязь ..... она теперь просто боится твоей реакции ,  не хочет чтобы это опять вылилось на неё , не хочет и детей теперь впутывать ....вдруг ты и на них сорвёшься ......ПОНИМАЕШЬ ?

Автор чтобы выйти из ситуации красиво надо исчезнуть  ,  дать  затянуться ране  , дай переварить обиду .

И  почитай статьи про нарциссов 

и вот это:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 736

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 8

Девушка вахтовик

3. 8

Девушка вахтовик

4. 8

Девушка вахтовик

5. 8

Девушка вахтовик

• Создать...