Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор чтобы выйти из ситуации красиво надо исчезнуть  ,  дать  затянуться ране  , дай переварить обиду .

Самое неприятное на текущий момент, то что меня крепко держат за яйца своими манипуляциями: "Тайм-аут", "поживем-увидим", "я пока не созрела" итд. Т.е. формально нет точки в отношениях. При этом на сообщения и подарки реагирует более чем положительными эмоциями. Далее, мы несколько раз проговораривали, что если у нее кто то нарисуется на горизонте или у меня, то вначале заканчиваем эти отношения, потом переходим в следующие. В Инстаграмме свои одинокие пробежки и мои цветы. Я не подписан, но добродетели тут же пересылают. Меня и на других баб не тянет при таком раскладе, ибо ещё больше будешь чувствовать себя виноватым.

Ок, я пропадаю на месяц как минимум, видимо других вариантов нет.

Статьи почитаю.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  • Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бесполезно объяснять подобное мегаэгоистичному фрустранту и аддикту, который в каждом движении объекта своей зависимости видит знаки, направленные именно в его сторону. К слову сказать, наблюдаю

Как раз ТЕБЕ не понятно ничего.  Сам посуди. Анамнез такой: автор встречался с женщиной, которую даже сейчас считает никому не нужной рспхой в возрасте. Она его бросила, но принимает его под

Ага. Ври себе дальше. Когда баба пытается распространится в жизни мужика.которого она считает своим,она принимает газообразное состояние и заполняет все свободные полости в жизни этого мужика. И

7 часов назад, Eugine83 сказал:

При этом на сообщения и подарки реагирует более чем положительными эмоциями

Я же говорю что это сознательное поведение.

Она не хочет тебя ни сливать ни приближать, а хочет оставить на паузе. Логично, чтобы ты не сорвался - нужно поощрять твои вложения и инициативы. Но не слишком сильно, чтобы не давать лишних надежд раньше времени.

Это довольно простая и прямая игра, что опять же вполне логично учитывая ее возраст -жизнь научила ее не делать резких телодвижений пока не уверена.  Это никакая не обида с ее стороны, а холодный расчет - степень ее "обиженности" полностью подчиняется ее интересам в данный момент.

Я считаю, что тебе не стоит играть в эту игру по ее правилам. А надо столь же расчетливо навязывать свои.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
1 час назад, KBV сказал:

холодный расчет - степень ее "обиженности" полностью подчиняется ее интересам в данный момент.

Я считаю, что тебе не стоит играть в эту игру по ее правилам. А надо столь же расчетливо навязывать свои.

1 сентября у нас был разговор. Она прямо сказала, сейчас у меня в приоритете учеба сына, а это как я писал, сутра и до вечера и зарабатывание на это бабла (на работе у нее сейчас не все хорошо и нужно вкалывать, работа не за оклад). Т.к. мы не живём вместе, то секс может быть только по выходным. Ну, естественно меня это не устраивает, а ездить от меня и потом подключать мать - это сложно. Плюс в один выходной сыну нужно с отцом общаться как то. Я ещё пошутил, ну может нам месяц без секса пожить, она, да это было бы не плохо, мне нужно погрузиться в дела - тоже в шутку. Я думаю понимая это, что я так или иначе сам могу соскачить (в разговоре она говорила, что тебе надо такую, которая будет давать круглые сутки, когда захочешь и без детей) и возможно найду себе без обязательств (возможно увидела анкету в тиндере), решила сделать технический кидок - тайм аут, поднять значимость  и заняться делами, а я ещё ухудшил ситуацию скандалом.

Это всё холодный расчёт. Она умная и у нее истории со сложными раскладам на работе постоянно. 

Поэтому сейчас, как она считает, ситуация у нее под грамотным контролем. Она занимается более важным, я на поводке. Ну найду кого-то притянет назад, если надо.

Вопрос, как поменять правила игры?

Если все так как написано, то игнор должен сработать.

1 час назад, Eugine83 сказал:

1 сентября у нас был разговор. Она прямо сказала, сейчас у меня в приоритете учеба сына, а это как я писал, сутра и до вечера и зарабатывание на это бабла (на работе у нее сейчас не все хорошо и нужно вкалывать, работа не за оклад). Т.к. мы не живём вместе, то секс может быть только по выходным. Ну, естественно меня это не устраивает

Так то это можно понять, времени у неё вообще в обрез. Когда ей тебе давать, к школе нужно постирать/погладить, а потом сделать домашнее задание.

Спать то когда?:D

она, да это было бы не плохо, мне нужно погрузиться в дела - тоже в шутку

Да какие нафиг шутки.

соскачить (в разговоре она говорила, что тебе надо такую, которая будет давать круглые сутки, когда захочешь и без детей) и возможно найду себе без обязательств

Разумно.

40 летние РСП они такие - приземленные и расчетливые, причем часто именно в таком смысле как ты написал. Думаю всё это чистая правда.

Но конечно это не отменяет Васю.

ХЗ что с этим делать, надо подумать)

20 минут назад, KBV сказал:

Разумно.

40 летние РСП они такие - приземленные и расчетливые, причем часто именно в таком смысле как ты написал. Думаю всё это чистая правда.

Буквально цитирую: свежие отношения, редкие встречи, отсутствие детей.

Она мне на днях написала: я не хочу, что бы был один большой компомисс. Прямым текстом практически, что не хочет быть компромиссом.

Васю никогда нельзя исключать. Мне кажется год назад я у нее такой же Вася был. В тиндере она анкету воскресила в позапрошлую пятницу. Там старые фотки, старое место работы подтянутое из фб. 

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Буквально цитирую: свежие отношения, редкие встречи, отсутствие детей.

это она описала то что ей надо? Или по ее мнению тебе?

09.10.2019 в 19:40, Eugine83 сказал:

Если останется в итоге СО по выходным - пока устроит.

И теперь ты на это уже согласен.. как мило..

22 часа назад, Eugine83 сказал:

ответил, как мне советовал в ЛС @Guru_msk : "Ок. Дело не в тебе, дело во мне..."

Выбирай советчиков тщательнее. 

не хочу, что бы был один большой компомисс. Прямым текстом практически, что не хочет быть компромиссом

Тоже разверни плз эту фразу, кто не хочет быть компромиссом и для кого?

ОНА не хочет быть компромиссом для тебя?

22 часа назад, Eugine83 сказал:

Хотела всё перекрасить, я правда эту тему тормознул, сказал, что сам решу с покраской когда и что надо делать.

Такое ощущение, что изучала тебя, изучала и изучила...

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Такое ощущение, что изучала тебя, изучала и изучила

Проверяла на пригодность к чему-то?

А к чему?

Может она <Сатью дас> слушала про 7 этапов развития семьи?:)

---

Ну или ей так казалось, обманывала себя, оправдывая свое желание постоянно менять мужиков)

Или даже просто лень и стремление к комфорту, нежелание менять налаженный быт.

10 минут назад, KBV сказал:

Проверяла на пригодность к чему-то?

А к чему?

Может она <Сатью дас> слушала про 7 этапов развития семьи?:)

Ну или ей так казалось, обманывала себя, оправдывая свое желание постоянно менять мужиков)

Я думаю, она металась,  были чувства, было летом скучно, надо было заполнить пространство. Потом осень, сын, школа, дела навалились. Стало действительно тяжелее и не до быта и секса, как летом. Переезд ей не в карту стал, она меняет зону комфорта, а ей даже цвет стен нельзя выбрать? Если бы мне такое сказали... потом облили такой грязью, что я никому не нужна?? Хаха! Пипец бы пришёл этому мужику. Ну впрочем он и пришёл. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

ок.

Может написать ей: "Ну ты меня вынудила! Шантажом блин. Ну хорошо, можешь в квартире всё перекрасить, я вытерплю"

4 минуты назад, KBV сказал:

ок.

Может написать ей: "Ну ты меня вынудила! Шантажом блин. Ну хорошо, можешь в квартире всё перекрасить, я вытерплю"

Думаю уже поздняк метаться, но это её повеселит хотя бы))

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Думаю уже поздняк метаться, но это её повеселит хотя бы))

А на ее смех добавить: "а ты бы хотела еще и цвет выбирать? На это я пока не готов, чтобы справиться с таким стрессом мне нужно время и помощь близких".

----

1. Разрядить обстановку.

2. Ты же сама сказала что она его изучала. В игровой форме намекнем что хреново изучила.

4 минуты назад, KBV сказал:

А на ее смех добавить: "а ты бы хотела еще и цвет выбирать? На это я пока не готов, чтобы справиться с таким стрессом мне нужно время и помощь близких".

Это всё надо писать через пару недель. Сразу рано.

Только что, KBV сказал:

это она описала то что ей надо? Или по ее мнению тебе?

Наверху кто-то трахался дома слышно было, ну и я пару раз ей говорил об этом, что сверху секс и страсть. Она ответила. Кроме того, я несколько раз говорил, что было раньше круто, я был счастлив когда всё начиналось и вспоминаю эти моменты.. Ну типа с намеком, что сейчас не так.

Только что, Свободная личность сказал:

И теперь ты на это уже согласен.. как мило..

Это, с учетом всех обстоятельств и ограничений, сейчас единственное возможное.

Только что, KBV сказал:

Тоже разверни плз эту фразу, кто не хочет быть компромиссом и для кого?

ОНА не хочет быть компромиссом для тебя?

Варианта два. У меня на прошлых выходных умер брат двоюродный, молодой 48 лет. Ну я с ней поделился и сказал, что все скандалы и обиды это фигня по сравнению. Нужно жить здесь и сейчас. На что она ответила, что согласна, но нужно еще жить в гармонии с собой и не обманывать себя, далее про компромисс. Это либо про то, что я их назвал с сыном компромиссом для себя, либо, что это я для неё компромисс. Тут не понятно, но думаю первое. Она хотела сказать, что не хочет быть компромиссом.

Только что, KBV сказал:

Или даже просто лень и стремление к комфорту, нежелание менять налаженный быт.

Налаженный быт она менять не хочет. Это факт.

Я думаю, она металась,  были чувства, было летом скучно, надо было заполнить пространство. Потом осень, сын, школа, дела навалились. Стало действительно тяжелее и не до быта и секса, как летом. Переезд ей не в карту стал, она меняет зону комфорта, а ей даже цвет стен нельзя выбрать? Если бы мне такое сказали... потом облили такой грязью, что я никому не нужна?? Хаха! Пипец бы пришёл этому мужику. Ну впрочем он и пришёл. 

я тоже так думаю, есть в твоих словах правда.

Только что, KBV сказал:

Да это давно было уже, не вспомнит.

Это всё надо писать через пару недель. Сразу рано.

что я писал, напишу. тоже в игровой форме.

ей написал мой друг в инсатаграмме, типа ребята вы классная пара, вам надо сесть поговорить, что я наговорил ей из-за гордыни. На что она ответила, что хотела просто взять паузу и которая возможно расставила бы точки над И, но я типа все решил и еще в последнюю встречу наговорил всего того, что упал в глазах как мужчина. Но типа поживем - увидим.

Я ей после этого пишу:

Командир контактно группы по урегулированию конфликтов, который был у меня в пятницу, опытный человек и мы прошли с ним ни одно сражение. Настоятельно мне подсказывает , что тяжелую аретлерию нужно отвести - как минимум, остыть  как следует и сесть за стол переговоров - как максимум. Пленными мы конечно можем обменяться . 

Она ответила: давай обменяемся. 

Это про обмен вещами. После этого в один день я не смог, на следующий она приехала. Обменялись вещами, я писал выше как это было.

Потом написал на следующий день: Обмен пленными это технический момент, но для обычных людей он вызывает приятные эмоции, ведь встречаются люди, которые давно не виделись может быть даже скучали и хотели что-то сказать глядя в глаза. Объятия и улыбки в этот момент - не поддельные, они настоящие.

Ответ: согласна

Вечером смайлы с обнимашками и всё.

Через пару дней пишу:

Все стихло, шум войны: больше не стреляет артеллерия, не гремят танковые выстрелы. Пленные вернулись домой. И только редкие раскаты грома, да мелкий дождь за окном нарушают тишину прекрасной осени, которая яркими красками ворвалась в нашу жизнь. Поживем - увидим... Все живут и видят как день сменяет ночь, как пролетает над головой одинокий самолет оставляя в голубом небе белый след, утки сбившись в стаи улетают на юг, а над озером по утрам клубится плотный туман. Живут и ждут, ждут пока один из опытных генералов наконец не поймет, что нет в этой войне ни правых ни виноватых, поднимится из окопа и скажет:" все, хватит, я соскучился (-ась) приезжай!"  

в ответ тишина, дописал: это всё лирика, приедешь завтра на кофе?

ответ: врядли, извини.

Так что лирики и приколов было много) потом предложение встретиться с детьми, отказ. и просто предложение поговорить, отказ и опять список обид.

После этого подарки и приглашение в театр.

В театр сегодня ходил с другой ОЖП.. спектакль оч понравился, ожп тоже. Но пока старая тема не закрыта, ничего не хочется, разъехались по домам.   

Ты вообще понимаешь чего она от тебя хочет (или хотела) и что ты ей пишешь?

9 минут назад, Eugine83 сказал:

Командир контактно группы по урегулированию конфликтов, который был у меня в пятницу, опытный человек и мы прошли с ним ни одно сражение

Это о чем было? Сам скажи, что означает эта фраза в вашем контексте?

Только что, KBV сказал:

Это о чем было? Сам скажи, что означает эта фраза в вашем контексте?

ей мой знакомый писал, типа вы поговорите еще, не разбегайтесь. они писал без моего ведома, потом мне сказал. я написал, что надо поговорить в шуточной форме.

Только что, KBV сказал:

Ты вообще понимаешь чего она от тебя хочет (или хотела) и что ты ей пишешь?

не понимаю, уже.

Ты ей сказал, что она для тебя очередная дырка.

Это очень хорошо ложится на:

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Она мне на днях написала: я не хочу, что бы был один большой компомисс. Прямым текстом практически, что не хочет быть компромиссом

Ты ей просто наступил на больную мозоль. Первой же фразой)

Теперь тебе ее последовавшее молчание и отказ не кажется странным?

Ты почувствовал как она напряглась но сдержалась?

22 минуты назад, KBV сказал:

Ты ей просто наступил на больную мозоль. Первой же фразой)

Я всё уже понял, что это косяк, спасибо. 

Что делать дальше?)

И не только это. Надо как-то надо переставать быть таким железным дровосеком с х*ем наперевес:D

Ей в 40лет и с прицепом и так забот полон рот, чтобы еще тебя ублажать.

А ты продолжаешь рубить но еще сильнее.

Видимо чтобы жить с кем-то она хочет чувствовать себя единственной для него, а не очередной которую он подобрал.

---

Я ХЗ что делать, как видимо правильно сказали - она тестировала тебя на пригодность и решила что не готова на такой компромисс.

Надо учиться давать им это чувство, рисовать сладкие сказки)

С моей бабой было тоже самое, только сказкотворчеством я занялся с первых же дней - и это сыграло свою роль. Она помоему до сих пор считает что у нас особая связь, а что я ей лучший друг - так это даже не сказка.

Тебе наверное это нужно посмотреть, и научиться хотя бы симулировать)

2 минуты назад, KBV сказал:

Видимо чтобы жить с кем-то она хочет чувствовать себя единственной для него, а не очередной которую он подобрал.

Реально так и было, никаких сомнений я не давал. В плане отношений. Всё свободное и не свободное время рядом.

По переезду у нее сразу были сомнения, сын не хотел переезжать и перевозить кроватку.

Он только в августе согласился И то из за того что будет чаще видится с моим и возможно жить вместе.

ХЗ что ей дальше писать или не писать, чтоб созрела... Или паузу все же выдержать?

28 минут назад, Eugine83 сказал:

По переезду у нее сразу были сомнения, сын не хотел переезжать и перевозить кроватку.

Он только в августе согласился И то из за того что будет чаще видится с моим и возможно жить вместе

Естественно были сомнения, представляешь сколько головняков на ровном месте. И ради чего?

Бабу вообще в таком возрасте не так просто затащить к себе в жилище и заставить себя обслуживать - они чувствуют подвох и сопротивляются)

Без красивой сказки это очень сложно.

Всё свободное и не свободное время рядом

Видимо она подумала что если переедет - от тебя вообще прохода не будет, и негде спрятаться)

ХЗ что ей дальше писать или не писать, чтоб созрела... Или паузу все же выдержать?

Как нибудь бы разрядить обстановку сначала.

Главное больше не получай от нее отказов. Вообще ничего не предлагай и не проси, просто мелкими шажками наладь общение.

Ну незнаю, через пару дней спроси: "как ты там?" Она скажет: хорошо. Ты: "я тоже". Затем выдашь короткую заранее заготовленную историю и сразу попрощаешься.

Когда она начнет воспринимать общение с тобой без негатива и истерик - можно попытаться подъехать с предложением.

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Что делать дальше?)

Автор да ничего уже , писал тебе выше не лезь , дай бабе остыть и переварить всё.

Теперь ты точно в Доде  , ничего уже не сделать 

Тебя оставили прозапас , причём ты будешь в самых последних рядах со своим Тфнским поведением , слушал бы форум , ситуацию можно было бы поменять .

Сейчас уже невозможно

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Я всё уже понял, что это косяк, спасибо. 

Да ничего ты не понял , опять разговоры , опять смс , опять приглашение на кофе ......сколько раз она должна тебя отшить чтобы ты понял что ты не нужен ей ???

И не рассчитывай на Со ,даже если и будут случайный секс раз в месяц то ты от этого только себя изведёшь , такое Со значит что рано или поздно появится другой и тебя точно зажмёт ещё сильнее

2 часа назад, KBV сказал:

Она помоему до сих пор считает что у нас особая связь, а что я ей лучший друг - так это даже не сказка.

А это не так??

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Тебя оставили прозапас , причём ты будешь в самых последних рядах со своим Тфнским поведением , слушал бы форум , ситуацию можно было бы поменять .

Так я ничего и не делал, после того как мне тут написали молчать. То что я писал, это старые сообщения.

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Да ничего ты не понял , опять разговоры , опять смс , опять приглашение на кофе ......сколько раз она должна тебя отшить чтобы ты понял что ты не нужен ей ???

Я про это. Никуда больше не звал.

8 часов назад, KBV сказал:

Ну незнаю, через пару дней спроси: "как ты там?" Она скажет: хорошо. Ты: "я тоже". Затем выдашь короткую заранее заготовленную историю и сразу попрощаешься.

Мы так примерно и общаемся после подарков. В прошлые выходные несколько фраз, потом пригласил в театр, несколько дней думала, отшила. Что пока не созрела к общению.

Я всё таки не пойму, молчать или не молчать с ней в принципе. На все сообщения она мне тут же отвечает, диалог поддерживает, не игнорит. Чисто Д. Переводить Д во что-то это мне кажется сложно. Или всё же уйти в закат, как писали выше?

Сейчас буду молчать, подумает, что обиделся на то что она отказала. Это так будет воспринято с большей долей вероятности.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

такое Со значит что рано или поздно появится другой и тебя точно зажмёт ещё сильнее

Да она может пока и держит меня , пока не нашла, чтоб не обидно было, если я найду раньше

Автор, у меня отношения с женщиной точь в точь как твоя. Во-первых женщины за 40 с кучей тараканов и страхов по умолчанию. Во-вторых наши с тобой женщины действительно очень обидчивы и, что самое хреновое, понимают все по своему. Там где ты подразумеваешь что-то хорошее - они уже видят негатив. Стоит ли говорить какой эффект произвело то, что наговорил ты? Надо учиться сдерживать свои эмоции и фильтровать базар.
У меня с моей была подобная ситуация. И слова даже те же самые говорила, что ты написал - и "настройки сбились" и "как раньше не будет"... Так вот есть хорошая и плохая новость - ситуацию исправить можно! Но придется поунижаться.. хотя наверно я просто тогда был лютым ТФН и по-другому не умел. Пришлось скушать много какашек от нее - моя стала меня игнорить и отвечать на отъе...ись. Твоя хоть общается нормально.

Главные твои союзники в данном случае - время и терпение. Уверен, что ситуацию можно исправить и без сильных прогибов. Я тогда за направление взял мысли с форума о том, что женщине надо давать чувствовать себя любимой и желанной. Это примерно и будет твоя тактика: не строй из себя обиженку, что она морозится, наоборот покажи полноту своего любящего сердца. Давай ей нужную поддержку, общайся как ни в чем не бывало - по-больше положительных эмоций. Но и терпилой не будь - отморозилась, тоже немного отморозься, а потом опять за осаду этой крепости. И через время она поплывет, тем более если любит тебя.

С твоей стороны никаких ожиданий - тебе просто классно с ней общаться, классно проводить время. Если наладится общение, то дальше пойдет по накатанной.

Далее по причине, собственно, сказанного тобой. Она стала меньше уделять внимания и тд, а тебе хочется вот этого всего как было раньше. Так вот тут тебе правильно сказали - причина в твоей значимости и разговорами ты точно ее(бабу) не заставишь вести так как хотелось бы тебе. Только действиями, а для этого нужен стержень, которого у тебя еще похоже нет.

Я вижу в тебе себя, а потому тебе нужно расти и вырабатывать внутреннюю силу, чтобы справляться правильно с ее (многочисленными) тараканами, а себя держать в узде. Таким образом значимость будет расти и ты уже будешь совсем в другой позиции, чем сейчас. Уже где-то не будешь просить, унижаться, а просто говорить как хочешь что бы было или она сама будет бояться сделать не так как тебе не нравится.

Что для этого делал я? Читал много форум, смотрел как другие люди ведут себя. (Много - это переодически на протяжении уже месяцев 10). Пробовал, учился, терпел все ее загоны и игноры и через это сам рос.

Работай над собой - анализируй свои эмоции, разбирайся в них. Читай статьи на эту тему. Не позволяй своему д*рьму вот так запросто выплескиваться на других.

В общем если баба стоящая - то придется повозиться. И потом все наладится. У меня наладилось и было намного круче чем было до скандала, а потом опять сломалось, а потом опятяь что-то и опять... но это уже другая история ))

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Так я ничего и не делал, после того как мне тут написали молчать. То что я писал, это старые сообщения.

Я про это. Никуда больше не звал.

Мы так примерно и общаемся после подарков. В прошлые выходные несколько фраз, потом пригласил в театр, несколько дней думала, отшила. Что пока не созрела к общению.

Я всё таки не пойму, молчать или не молчать с ней в принципе. На все сообщения она мне тут же отвечает, диалог поддерживает, не игнорит. Чисто Д. Переводить Д во что-то это мне кажется сложно. Или всё же уйти в закат, как писали выше?

Сейчас буду молчать, подумает, что обиделся на то что она отказала. Это так будет воспринято с большей долей вероятности.

Думал ты уже после  театра писал ей .

Если будешь молчать она поймёт что ты или остыл или понял что будущего нет у вас .

Игнором ты вынудишь её действовать или же она действительно решила разорвать все отношения  или пинганёт , заодно и отдохнёшь , приведёшь мысли в порядок . РАСКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ , БАБЫ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ КОГДА НА НИХ ЗАБИВАЕШЬ И ВЫБРАСЫВАЕШЬ ИЗ ГОЛОВЫ  и если мужчина дорог то они пингуют или делают явное БЛИЖЕ .

Забудь на время  , отпусти ситуацию , погуляй с другими бабами , встреться с друзьями , займись работой или ещё чем нибудь ,  отпуск возьми и уедь куда-нибудь выключив телефон .

2 часа назад, Яличность сказал:

Главные твои союзники в данном случае - время и терпение. Уверен, что ситуацию можно исправить и без сильных прогибов. Я тогда за направление взял мысли с форума о том, что женщине надо давать чувствовать себя любимой и желанной. Это примерно и будет твоя тактика: не строй из себя обиженку, что она морозится, наоборот покажи полноту своего любящего сердца. Давай ей нужную поддержку, общайся как ни в чем не бывало - по-больше положительных эмоций. Но и терпилой не будь - отморозилась, тоже немного отморозься, а потом опять за осаду этой крепости. И через время она поплывет, тем более если любит тебя.

С твоей стороны никаких ожиданий - тебе просто классно с ней общаться, классно проводить время. Если наладится общение, то дальше пойдет по накатанной.

Ну мы более или менее начали общаться с прошлых выходных. Но встречаться пока отказалась. Просто мне тут пишут два мнения. Включить игнор и дать всем остыть и наоборот искать контакт.

Где почитать про эти методики?

23 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Если будешь молчать она поймёт что ты или остыл или понял что будущего нет у вас

Ей 41, там другие взгляды на это всё и опыт общения с мужиками приличный. Перетерпит, отвлечется в делах и сделает Некст.

Тем более мы вышли на более или менее какое-то общение только на этой неделе. Вспомнили как в прошлом году гоняли на катере осенью, что то кратко обсудили про отношения и компромисс. 

А сейчас получается она не захотела в театр, потому что её пока колбасит, а я раз такой, обиделся и пропал - вот как это будет выглядеть. Подарил тебе духи дорогие, цветы, а ты не пошла, ну и иди в жо*у, я поехал. - вот как это будет выглядеть. Сдулся ухажёр.

Я не хочу делать поспешных и не правильных вещей. С молодыми бабами у меня такое работало раньше, но это другая история и я в ней не на первом месте и никогда не буду. Это скорее мне надо, чем ей.

14 минут назад, Eugine83 сказал:

А сейчас получается она не захотела в театр, потому что её пока колбасит,

Колбасит от тебя , вот и дай отдохнуть от себя если баба не глупая и ты хоть немного дорог она пинганёт тебя ,  вот тогда и пробуй , конечно лучше дождаться её Ближе .

Сейчас ты в Доде но тебя придерживают прозапас , если тебя устраивает такой расклад то продолжай , тут в каждой теме есть инструкция как правильно Тфнить )

Распиши ваше общение по дням или по неделям ,нет общей картины , то вы общаетесь то нет ,когдат были встречи ,когда ссора , когда были извинения 

19 минут назад, Eugine83 сказал:

но это другая история и я в ней не на первом месте и никогда не буду

С позиции нуждающегося не стоит начинать отношения , тем более ты и сам это понимаешь.

12.10.2019 в 08:56, ~Алекс~ сказал:

Распиши ваше общение по дням или по неделям ,нет общей картины , то вы общаетесь то нет ,когдат были встречи ,когда ссора , когда были извинения 

Первая неделя сентября. 

Поскандалили из-за того, что на ДР школы сделали чендж. Т.к. захотел поехать папа. Два дня без энергии она, на следующий день коротко встретились, попросила с ними за город не ехать на выходных, отдала кое-какие продукты, психанула, ушла на пробежку. Вечером звонит, заеду на следующий день, поедем на ДР к мужу сестры. Поехали вместе, там сквозь зубы, оттуда за город уехали без меня. В воскресенье на звони не отвечает, написала, что не трогал, хочет тайм-аут. (тайм-ауты у нас раньше были, но не более полу дня). Тут затянулось.

Следующая неделя (9 по 15 сент) - тишина. Предлагаю встретиться на обед, просто пообедать + извинился, что поскандалил, т.к. отцу нужно было уступить конечно, это мероприятие ребенка. В один день не смогла, телефон то не берет, то не перезванивает. Встретились на следующий день в ресте. "Не получается у меня" тебя много, много звонков и сообщений, я отдаю энергию и назад не получаю", типа давай на паузу пока. Я тут и выдал свой монлог, что нах мне дод не нужен, у меня природная потребность в бабе. Что пару есть на примете и одна на неделе заезжала на чай. Ну и потом про отношения, что я всегда думал о твоем возрасте, что у тебя есть ребенок, но нашел для себя какой-то компромисс, вы мне дороги итд. и что врядли тебе кто-то сейчас сделает такое предложение. Она кстати спокойно это всё приняла, но глаза налились. Расходимся, я пишу потом, может всё же попробуем? Ну она все вывалила, что я наговорил, типа всё харошь, если суждено и через год и через пять встретимся и будем вместе. Ну я в ответ 25 сообщений, что перезжайте, вы нужны итд. тишина. потом я побегал, подумал, думаю нах это всё. Поудалял, поблагодарил за отношения, пожелал удачи и здоровья. Попрощался вообщем. На следующий день собрал их вещи в машину и попросил забрать и отдать ключи. 

В воскресенье ей написал наш общий друг, что типа у нас хорошая пара и нам все же надо перестать пороть горячку. Она ответила, что хотела тайм-аут, который расставил бы все точки на И, но я всё решил сам и плюс сильно упал в глазах как мужчина за последний разговор. и типа: поживем-увидим. Ну ей что ответил он, что я погорячился итд.

Следующая неделя (16 по 22 сент), шуточные сообщения, которые я писал выше про обмен пленными. в четверг обмен. сказал, что жалею что наговорил, извини, что она самое лучшее что было у меня в жизни и что жаль, что не получилось. на это опять: поживем-увидим. обнимашки, целовашки, кофе. предложила с детьми погулять.

В воскресенье опять сообщение про окончание войны, ну читай выше. Предложение на кофе, но в ответ: врядли извини.

Следующая неделя (23-29 сент), предлагаю детям встречу, ответила что пока болеют и что лучше бы нам заранее план обсудить. через пару дней узнал как здоровье, сказала ок, но детей встречать не надо, т.к. ее не в курсе нашей истории, а мой вкурсе и разболтает ее, а там парень впечатлительный, лучше спустить на тормозах.

Спросил, что по нам? Написала еще раз все пункты, сказала, что я в стрессе сказал, то что было в голове и теперь не знает когда у нее это из головы выйдет и выйдет ли.

Я начал оправдываться итд. Написала, что хочет пока помолчать и мне советует, хотя бы иногда. Тайм-аут.

Я ответил, что лучше ногой оступиться, чем языком. Помолчим.

Следующая неделя (30 сент - 6 окт) я пишу в понедельник, что хотел бы вечером ее коротко увидеть. она отвечает, что "скорее да, пиши заранее". Пишу в среду: заеду в 19-00. Ответила, что они заболели и что у нее тоже температура, давай в другой день. (я хотел вручить подарок). В пятницу у меня умер брат, мне реально не до этого. я поинтересовался где они будут в городе или за городом, куда может приехать курьер? ответила за городом и я отправил цветы и подарок курьером. 

Как получила, прислала фотки, написала, что очень приятно, большое спасибо. Это ее мечта была и я написал, что мечты твои должны сбываться. Пожелал хорошего вечера. Прислала фото кота в ответ)) 

Утром в субботу написал: С добрым утром! Хорошего дня. Ответила: спасибо, взаимно.  Через пару часов в инст выложила букет с подписью: С добрым утром!

В воскресенье не до этого, похороны, суета. Проезжал мимо ее дома и передал привет. Ответила: Спасибо)) Я всегда пишу, когда проезжаю мимо. Потом в течении дня написал, что в этот день в прошлом году ездили на катере, была такая же погода. ответила, что только ветра не было. Я возразил, что ветер был, и мы думал ехать или нет и в итоге поехали, а ветер к вечеру стих. ответила: да, точно.

Вечером написал, что катера в этом году нет, но еще в прошлом году мы ходили в театр, прислал фотку и предложил повторить. Сказала, что не готова ответит и можно ли подумать? Я сказал, конечно да, билеты уже есть если, что и можно сколь угодно думать. 

Следующим сообщением написала, что духи ей очень подошли и что ей очень приятно, еще раз поблагодарила.
Потом переписка, у нее взломали акк ВК, видать где-то она на порносайте авторизировалась вечером )) я занялся восстановлением пароля. Пока кстати не закончил.

Эта неделя с 14 по сегодня. Во вторник пожелала доброго утра и хорошего дня, ответила, что утро не просто доброе, а бодрое, тк на улице холод. Ну так еще пару слов и отправил ей статус по восстановлению пароля.

Ну и в четверг вот она сама написала сутра: Пока не созрела, все как-то тяжело, извини не пойду в театр. я ответил, что ок, дело не в ней а во мне

Вечером в инст фотка с пробежки, как ей легко бежалось 11км)

Всё общение. Ну как бы оно не такое уж плохое, на мой взгляд, не на повышенных тонах и как бы она это не ДОДом считает, а тайм аутом. Причем перевела назад в таймаут, даже после того, как я сказал, всё до свидания.

И тут как бы если я уйду в закат - будет вообще не понятно, зачем тогда это всё и что надо было. Опять психанул, не мужик.

12.10.2019 в 08:56, ~Алекс~ сказал:

С позиции нуждающегося не стоит начинать отношения , тем более ты и сам это понимаешь.

я про текущую ситуацию

В начале сентября а может и раньше тебе уже отправили в не объявленный ДОД , раза три она сказала что ничего не хочет, от встреч морозится, твой срыв тогда лишь повод для неё  был  и она начала этим аргументировать твой ДОД

Автор просто ты через чур настойчив и добр к ней, она не может просто так послать, такие бабы более тактичная к 40+ годам, чувствуется опыт. 

Свои дорогим подарком ты хотел купить  её внимание, её расположение и не отрицай это. 

Выводы всё те-же, ты ей не нужен, тебя придерживаются прозапас, значимость твоя низкая. 

Кстати возможно у неё осталось что-то к бывшему, может у неё в планах возобновить отношения с ним. 

Что делать когда ты в Доде? 

Искать других ожп , отпустить ситуатцию, не навязываться и не писать и не звонить , надо будет она тебя из под земли достанет ! ) 

В тебе сидит чувство вины, ты, мне кажется хочешь доказать что ты хороший. Ты уже извинился и сделал шаг вперёд и не один но насильно мил не будешь, ты сейчас не вставляешь её.... не тянется она к тебе, тебя много, ты полнадоел .... ну как ещё тебе объяснить?  Не хочет сейчас она быть с тобой, вот прям так и говорит, да и её действия говорят о том же и чем больше ты будешь появляться в её жизни тем сильнее у неё будет отвращение к тебе или неприязнь. 

39 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Кстати возможно у неё осталось что-то к бывшему, может у неё в планах возобновить отношения с ним. 

Возможно, причем из-за ресурсов, т.к. ей их сейчас заметно не хватает. Но там парень не промах, у него молодые телки и она сам моложе ее на 8 лет. 

Он забирал их с сыном от меня, да было видно, что мы практически живём вместе. Нах ему после всего этого БЖ?

Мне бы было противно, даже из за большой любви, семьи и ребенка.

39 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Искать других ожп , отпустить ситуатцию, не навязываться и не писать и не звонить , надо будет она тебя из под земли достанет ! ) 

В тебе сидит чувство вины, ты, мне кажется хочешь доказать что ты хороший. Ты уже извинился и сделал шаг вперёд и не один но насильно мил не будешь, ты сейчас не вставляешь её.... не тянется она к тебе, тебя много, ты полнадоел .... ну как ещё тебе объяснить?  Не хочет сейчас она быть с тобой, вот прям так и говорит, да и её действия говорят о том же и чем больше ты будешь появляться в её жизни тем сильнее у неё будет отвращение к тебе или неприязнь. 

я так и делаю вообщем-то. Просто люди выше пишут, что типа не надо бросать контакт и нужно пробовать вырулить ситуацию.

Ну и что бы это не выглядело опять же, как психанул опять и ушел из-за того что отказалась идти в театр. Хотя по всем понятиям мяч на не стороне.

Умную мысль прочитал про обиды и последующие ДОДы. Решил поделиться. Получается она поступила не совсем корректно отказываясь от театра и не предлагая альтернативы, а значит дальнейший ход должен быть от нее и я имею полное моральное право его игнорировать и не отвечать вообще. Обида в первую очередь разрушает того кто обиделся, это его гештальт который нужно закрыть.

"Молчание превращается в скалку, если это игнор ради того, чтобы выбить извинения или какие-то вложения.

Вы можете молчать, если вас действительно оскорбили и вы действительно хотите порвать отношения, но если речь о близком человеке, сначала сообщите ему о том, что вы не хотите общаться, не расписывая свою обиду.

Если вы расписали обиду, а потом замолчали в ответ на все его попытки поговорить - это щипцы. Пока вы расписывали обиду, вы обязали его оправдываться и объясняться, а теперь молчите и он чувствует, что вы хотите еще и еще, вам мало, вы недовольны.

А если высказали ему свои претензии, значит вы сами предложили ему диалог и игнорировать его участие нельзя."

28 минут назад, Zoomerr сказал:

Дай ссылку пж)

По-моему ссылки тут нельзя. Да и не сохранилось. Ну суть понятна, если уходишь - уходи прямо, если высказал обиды, то для того чтобы с ними работать, а если хочешь, чтобы с ними работали - изволь идти на встречу. 

Обида разрушает в первую очередь обидевшегося. Если не идёшь на контакт и чего то ждешь пока созреет, то в игнор - это уже от себя.

А дальше по логике: 

"слава богу, отвязался"; "наконец-то понял", "неужели понял", "ну все, больше не позвонит", "что, больше не позвонит?"

Автор не нужно заниматься самоанализом. 

Тут не обида, просто ты пока не нужен ей а твой наезд удобный для неё повод слить тебя держа в запасе, ведь у тебя чувство вины . 

У неё остались чувства к бывшему, эта реальная причина слива тебя. 

Ты же в это время пытаешься найти всему происходящему ложное объяснение и закрыть свой Гештальт. 

Почитай лучше про Гештальт, сам всё поймёшь!

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Тут не обида, просто ты пока не нужен ей а твой наезд удобный для неё повод слить тебя держа в запасе, ведь у тебя чувство вины . 

У неё остались чувства к бывшему, эта реальная причина слива тебя. 

Я кстати ее спросил во время разговора об этом прямо, ты с бывшим хочешь сойтись. На что она сказала: я так и знала, что ты так подумаешь. Но нет, мы никогда уже не будем вместе.

Как обычно бабы говорят про васьков, да ты что, да это просто друг!)

Когда мы начали встречаться в прошлом году, у бывшего заметно подгорало, названивал , приезжал что то обсуждать, типа на тему ребенка. А возможно я тогда Васьком то и был. Ну и как думаете, надо ему это через год, БЖ да с чужого х. снимать? Ну объективно. Чувак: уважающий себя, молодой, видный парень.

Я думаю может цель такая и есть, но чисто замутить из за ресурсов для сына, ТК сейчас у нее с ними не очень. Несколько раз говорила, что вот, чел поменялся и теперь достался другим бабам - ну чисто бабская собственность подгарает, не более. Но конфликт наш явно ненаигранный изначально.. да и предпосылки были, она уже заявляла что тебя много и пару раз по пол дня не общались, после какого нибудь семейного мероприятия, где я припивши грузил своими рассказами ее и ее родных. Эти темы не из пальца высосаны.

Кстати, игнор я в адрес ее уже использовал один раз.  Не понравилось как отнеслась к моему сыну, я заигнорил на сутки, к вечеру сам набрал, в ответ радости полные штаны и тут же прилетела на ночь с соответствующими эмоциями.

Ну и самое главное, нассать кто там что и куда, главное мои интересы в данной ситуации.

Игнор сделал,сделал Д а потом сам Б?

А бывший может ради неё и менялся?показать и доказать так сказать..взял себя в руки итд по списку.

6 минут назад, Zoomerr сказал:

Игнор сделал,сделал Д а потом сам Б?

Я игнор только сделал после подарков и приглашений и ее БД (за подарки очень спасибо, но на встречу не пойду), т.е. после своего Б. Мы переодически раз в 2-3 дня списывается, как дела, хорошего дня итд. Но сейчас писать не буду и буду игнорить. Если честно, мне кажется, что она сама все эти техники знает и притягивает меня за яйца таким образом, но надо стиснув зубы правила игры менять. Опыт такой есть и БМ за ней чуть ли не пол года бегал после косяка и бывший парень тоже добивался долго - она привыкла так себя вести, опытная.

6 минут назад, Zoomerr сказал:

А бывший может ради неё и менялся?показать и доказать так сказать..взял себя в руки итд по списку

Сходились пару раз, на пару недель и расходились. Скорее для себя он это делал, тк после развода опустился на дно (со слов) алкашки и депрессии.

10.10.2019 в 16:37, Пэ^ сказал:

Почитай информацию про нарциссизм, очень это похоже на нарциссическую ярость

Это конечно оч. похоже на меня.. но я всегда считал это здоровым мужским эгоизмом - не? :-)

И у сына моего похоже та же история. Когда он играет или обсуждает какие то темы, то обычно это только его игры и его темы, другие не предлагаются и не принимаются.

09.10.2019 в 21:10, Eugine83 сказал:

Да всё понятно, я прекрасно понимаю, что не прав. Точнее по сути то я может и прав, но говорить это вслух не надо было. Я вообщемто и сказал ей, что жалею, что наговорил, а не за сам контекст, она ведь взрослая и все прекрасно понимает.

я б тебя заблокировала б везде после такого...и по морде б съездила)) ничего ты уже не выправишь. Она просто реально узнала твое мнение о ней и если она умная, то не будет тратить время на такого мужика время. Останется она одна...как же...держи карман шире. Сам один останешься.

4 минуты назад, miumiu сказал:

я б тебя заблокировала б везде после такого...и по морде б съездила)) ничего ты уже не выправишь. Она просто реально узнала твое мнение о ней и если она умная, то не будет тратить время на такого мужика время. Останется она одна...как же...держи карман шире. Сам один останешься.

Бапская солидарность подъехала :-))

Только что, Eugine83 сказал:

Бапская солидарность подъехала :-))

меня поражают люди, которые типа любят или имеют виды...но пытаются выехать на том, что они тебя превосходят...то возраст им начал мешать...хотя сами уже на крышку гроба дышат...то дети им мешают...хотя у самого прицеп... какие тут отношения могут быть на такой гнилой почве...место сразу нужно показывать таким непуганым идиотам.

1 минуту назад, miumiu сказал:

меня поражают люди, которые типа любят или имеют виды...но пытаются выехать на том, что они тебя превосходят...то возраст им начал мешать...хотя сами уже на крышку гроба дышат...то дети им мешают...хотя у самого прицеп... какие тут отношения могут быть на такой гнилой почве...место сразу нужно показывать таким непуганым идиотам.

Мне правда очень жаль, но я действительно так думал и не должен был говорить это в слух.  Вначале решить для себя, а потом уже озвучивать в более мягкой форме. То что она общалась после этого и проявляла положительные эмоции, благодарности и извинения, за то что не хочет пока общаться и иди куда-то.. - это чудо и показывает ее как тактичного человека.

Только что, Eugine83 сказал:

Мне правда очень жаль, но я действительно так думал и не должен был говорить это в слух.  Вначале решить для себя, а потом уже озвучивать в более мягкой форме. То что она общалась после этого и проявляла положительные эмоции, благодарности и извинения, за то что не хочет пока общаться и иди куда-то.. - это чудо и показывает ее как тактичного человека.

Она просто умная, тактичная женщина...и возможно даже благодарна Вам за Вашу откровенность...лучше узнать, что на самом деле в голове у человека, до того как связать с ним свою жизнь. Я думаю, что у нее были сомнения внутренние...и они подтвердились...Ну, к чему тут извинения то?? Вы же все равно так думаете и это Ваша жизненная позиция...правильно что никуда с Вами не идёт...это Вы еще не жили вместе...представляю что ей бы пришлось выслушать тогда..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...