Сложные отношения, необходимо грамотно вырулить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Девушка вахтовик
Да обсуждал -
11
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Да, только не следил, там уже другой у нее был тогда -
24
Девушка вахтовик
логично. вы же сказали, что она еще пожилым родителям помогает. вы с женщиной этой обсуждали? вы готовы к этому? -
24
Девушка вахтовик
Вы считаете я должен искать альтернативу? Ей эта работа не нравится, она плачет на ней. Но тк деньги большие и нет мужика, она работает. А моя альтернатива жить с ней вместе и помощь в поиске работы тут. -
44
Просто друг
Понимала и продолжала общение . Как по мне это ещё хуже чем если бы не понимала. А так получилось, что целенаправленно пыталась тебя расстроить ? Где-то в твоих размышлениях есть ошибки. Какая ситуация ? не понимаю Если ты о том, что она не понимала , когда делала, а потом прозрела неожиданно , то что послужило причиной этого прозрения? Твой разговор? Увольнение поклонника и его недоступность? Или что? И в какой именно момент она стала понимать, что тебе неприятно? Мне кажется , что в 30 лет можно заранее предполагать последствия своих действий.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.