Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да на одном месте вертел я этих психологов ,сделал ещё 3 операции,наконец-то поправил нос,линию роста волос,пока все нравится,щас доделать бы углы челюсти, удалить импланты и будет норм

Опубликовано:
23.03.2020 в 00:12, lios сказал:

Да на одном месте вертел я этих психологов ,сделал ещё 3 операции,наконец-то поправил нос,линию роста волос,пока все нравится,щас доделать бы углы челюсти, удалить импланты и будет норм

давай фото

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитал всю тему, возможно, лицо стало выглядеть лучше, напоминает чувака с которым я хожу на бокс.
Вероятно, внешность автора можно дальше улучшить что-то сделав с глазами, сейчас они дисгармонируют со сделанными скулами, уменьшая альфовость восприятия.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

нос пришлось переделать,в шестой раз((

скажите у меня пухлые щеки? ,стоит ли биша удалить?

IMG_20200510_195937.jpg

IMG_20200510_200008.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, lios сказал:

стоит ли биша удалить?

О да). Комки Биша+липосакцию лица, лучше все за один присест) Эффект супер)

Опубликовано:
10 часов назад, Дрёма сказал:

О да). Комки Биша+липосакцию лица, лучше все за один присест) Эффект супер)

скажите вы сами делали?можете показать что получилось?как думаете можно такой результат получить?

s1200 (3).jpg

Опубликовано:
1 час назад, lios сказал:

скажите вы сами делали?можете показать что получилось?как думаете можно такой результат получить?

s1200 (3).jpg

Да, но только липо, Биша у меня нет что при вскрытии обнаружилось). Результат до сих пор радует, хотя отек год спадал). Лучше пораньше это сделать, пока тургор кожи наилучший, я сделала в 20)

Опубликовано:

Вообще эту процедуру однозначно советую, тем более что делается под местным наркозом да и в целом...во-первых-это красиво))

Опубликовано:
16 часов назад, lios сказал:

нос пришлось переделать,в шестой раз((

У мну в боксе так после каждого боя было))

Мдя, каждый сходит с ума по своему)

ЗЫ: Щетина у тебя отстой. Слащавый, не брутал, не Стэтхэм))

Опубликовано:
32 минуты назад, Дрёма сказал:

Вообще эту процедуру однозначно советую, тем более что делается под местным наркозом да и в целом...во-первых-это красиво))

я читал отчет американских хирургов,там говорится что очень опасная процедура,рекомендуется только в случае самой крайней меры,высокая вероятность повреждения лицевых нервов и т.п нужен хирург ас,вы у кого делали?

21 минуту назад, Dimkin9 сказал:

У мну в боксе так после каждого боя было))

Мдя, каждый сходит с ума по своему)

ЗЫ: Щетина у тебя отстой. Слащавый, не брутал, не Стэтхэм))

да раньше борода густая была,сделал пару лазерных шлифовок лица и осталось непонятно что,да и ладно,я не любитель бород

Опубликовано:
Только что, lios сказал:

вы у кого делали?

Гурьянов

1 минуту назад, lios сказал:

сделал пару лазерных шлифовок лица

Ой,и как, Вам понравился эффект?

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Дрёма сказал:

Гурьянов

Ой,и как, Вам понравился эффект?

да, кожа улучшилась,сгладился тон,в целом стало лучше,но нужно несколько шлифовок, сама по себе процедура просто ад,средневековая пытка

я сначала делал со2 под местной анестезией,на самой высокой мощности,просто охренел от боли,меня трясло жутко,поднялась температура,давление до 200х,этот запах горелой кожи,жесть

больше я таких экспериментов не делал,следущие шлифовки делал под седатацией ,а затем под общим наркозом

Изменено пользователем lios (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, lios сказал:

да, кожа улучшилась,сгладился тон,в целом стало лучше,но нужно несколько шлифовок,но сама по себе процедура просто ад,средневековая пытка

я сначала делал со2 под местной анестезией,на самой высокой мощности,просто охренел от боли,меня трясло жутко,поднялась температура,давление до 200х,этот запах горелой кожи,жесть

больше я таких экспериментов не делал,следущие шлифовки делал под седатацией ,а затем под общим наркозом

Спасибо большое! А эффект от лазера хоть сколько-нибудь долговременный?Или же все возвращается на круги своя постепенно?

19 минут назад, Дрёма сказал:

Спасибо большое! А эффект от лазера хоть сколько-нибудь долговременный?Или же все возвращается на круги своя постепенно?

на сколько хватит пока не могу сказать,делал в январе,врач сказал что результат надолго,т.к при такой жесткой шлифовке испаряются глубинные слои кожи,реабилитация занимает месяц,и 3мес на солнце лучше не находится и пользоваться солнезащитным кремом

Опубликовано:
28 минут назад, lios сказал:

да раньше борода густая была,сделал пару лазерных шлифовок лица и осталось непонятно что,да и ладно,я не любитель бород

Просто дело не в бороде, а свеже выбритой синеве)

Ну тут уж как получилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, lios сказал:

на сколько хватит пока не могу сказать,делал в январе,врач сказал что результат надолго,т.к при такой жесткой шлифовке испаряются глубинные слои кожи,реабилитация занимеант месяц,и 3мес на солнце лучше не находится и пользоваться солнезащитным кремом

Спасибо большое! 

Опубликовано:
6 минут назад, Dimkin9 сказал:

а свеже выбритой синеве)

Имеются ввиду сосуды? Я их не вижу просто, кожа вроде ровная

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Имеются ввиду сосуды? Я их не вижу просто, кожа вроде ровная

Нет, я про плотную, густую щетину. Но тут либо дано либо нет. От национальности-крови многое зависит.

Опубликовано:
29 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нет, я про плотную, густую щетину. Но тут либо дано либо нет. От национальности-крови многое зависит.

А, ну это на любителя))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.04.2020 в 01:40, digitalprivacy сказал:

Прочитал всю тему, возможно, лицо стало выглядеть лучше, напоминает чувака с которым я хожу на бокс.
Вероятно, внешность автора можно дальше улучшить что-то сделав с глазами, сейчас они дисгармонируют со сделанными скулами, уменьшая альфовость восприятия.

не с глазами все ок,в медицинской маске ко мне совсем другое отношение,гораздо лучше, более доброжелательное, я окончательно убедился что проблема в лице

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

решил удалить скуловые импланты,должно получится примерно как на 1 фото,лучше овал чем на фото2 ?

IMG_20200829_152840.jpg

IMG_20200829_152719.jpg

Опубликовано:

Чичас на сужение скул V-line какой-то делают еще.  Ну и ботекс в жевательную мышцу.

По мне так с лицом если делать опи, то только на резекцию. Во всякие липолитики и прочие уколы не верю, может будку раскукурузить). Такого принципа и придерживаюсь.

А ботекс в жевательную мышцу кто-нибудь делал? Мне завтра всё равно лоб колоть, может заодно стать неузнаваемой красоткой всея Руси?:ph34r:

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
30.08.2020 в 11:13, Дрёма сказал:

А ботекс в жевательную мышцу кто-нибудь делал? Мне завтра всё равно лоб колоть, может заодно стать неузнаваемой красоткой всея Руси?:ph34r:

В Жопу уколи ,вместо лица и скул )))

А автору темы- лучше спортом заняться и чем-то полезным ,чем издеваться над своим лицом .

30.08.2020 в 10:04, Дрёма сказал:

Чичас на сужение скул V-line какой-то делают еще.  Ну и ботекс в жевательную мышцу.

По мне так с лицом если делать опи, то только на резекцию. Во всякие липолитики и прочие уколы не верю, может будку раскукурузить). Такого принципа и придерживаюсь.

вы имеете ввиду спилить углы и тело нижней челюсти?у меня сейчас стоят импланты скул и углов,если скулы оставить и снять импланты углов + подпилить углы и ветвь челюсти должно получится как на фото ниже,лучше?

с ботоксом эффект крайне недолговечный ,чуть дольше диспорт,но каждые 3 месяца нужно будет снова колоть

IMG_20200901_131518.jpg

Опубликовано:

Чел ты похож на ботана интроверта социопата. Бросай это дело, только хуже делаешь. Это как обратная связь тебе.

Хрен его знает чего с такой рожей делать, но мне кажется нормальная такая длинная щетина тебе бы помогла. Хотя опять же смотря что за щетина у тебя.

Опубликовано:
20 часов назад, lios сказал:

вы имеете ввиду спилить углы и тело нижней челюсти?у меня сейчас стоят импланты скул и углов,если скулы оставить и снять импланты углов + подпилить углы и ветвь челюсти должно получится как на фото ниже,лучше?

Ага, как-то так делают, знаю что операция на кости). Я уже к пенсии готовлюсь и остеопароз маячит, посему лично мне неактуально)).

У вас норм овал, имхо, лучше вытащить импланты+Биша может быть и все:)

С ботоксом эффект крайне недолговечный ,чуть дольше диспорт,но каждые 3 месяца нужно будет снова колоть

Спасибо, согласна:). Да и осунувшиеся лицо получить не хочется. В широких углах есть свой прикол, главное чтобы был какой-то рельеф и потерять его не хочется)

Опубликовано:

какой овал лучше? сейчас с имплантами(лицо пошире) или без имплантатов( лицо поуже) естественно буду решать операционным путем,10 лет уже как этим занимаюсь,без мочалок на лице,в виде бороды,усов и т.п

IMG_20200903_212715.jpg

IMG_20200903_212651.jpg

Опубликовано:
50 минут назад, lios сказал:

какой овал лучше? сейчас с имплантами(лицо пошире) или без имплантатов( лицо поуже) естественно буду решать операционным путем,10 лет уже как этим занимаюсь,без мочалок на лице,в виде бороды,усов и т.п

IMG_20200903_212715.jpg

IMG_20200903_212651.jpg

Второй вариант лучше

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
7 часов назад, lios сказал:

скуловые импланты украсили лицо?на фото слева

нет, не украсили...но сам взгляд другой, более привлекательный..хз пусть девки решают

Опубликовано:

скуловые импланты украсили лицо?на фото слева

IMG_20200913_023328.jpg

Слева как будто месяцок в запое гудел)) Справа норм вроде)

я вместо имплантов скул решить удалить импланты углов нч,вы писали что похоже на запойное лицо,это лишний обьем в скуло- орбитальной зоне,или ниже в районе щек?мне нужно к следующим операциям готовится

ps

фотку после опи добавил,чтобы не писали что все операции я фотошопе провожу

IMG_20200917_222235.jpg

IMG_20200918_114608.jpg

IMG_20200918_114627.jpg

Опубликовано:

я по паспорту младше халявина,хотя говорят выгляжу старше,хочу сделать еще 10 операций и сравнить,упор буду делать на омоложение ,коридор 20-25 лет нужен,имхо

Опубликовано:
5 минут назад, lios сказал:

хочу сделать еще 10 операций

пиздец, чел, нахера тебе это

посмотри как джефф безос выглядит

красивая внешка не сделает тебя счастливым, ты ж не телочка

Опубликовано:

да мне обидно,я оперировался у того же хирурга что и халявин,он выглядит младше,у меня такое чувсто что хирурги оперируют говнозвезд лучше,стараются,а меня спустя рукава,хотя и у меня сумма астрономическая вышла

кто моложе выглядит?

IMG_20200922_111257.jpg

IMG_20200922_112120.jpg

Вам уже миллион раз написали что лицо портит упавшая средняя часть и видимые молярки рки вследствие этого +верхние веки висят как у возрастного ).Но видимо вам приятнее быть на какой то своей волне .Смысл бороться с иными недостатками если у вас откровенный птоз ?

кто моложе выглядит?

IMG_20200922_111257.jpg

IMG_20200922_112120.jpg

Естественно  вы старше выглядите если у вас висят мягкие такие ))

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, lios сказал:

я по паспорту младше халявина,хотя говорят выгляжу старше,хочу сделать еще 10 операций и сравнить,упор буду делать на омоложение ,коридор 20-25 лет нужен,имхо

и все потом? счастье радость парадайз ? ))

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и все потом? счастье радость парадайз ? ))

да,если будет 20,можно будет и не делать ничего, но нужно собрать статистику хотя бы с тысячи людей,по всем правилам,с отклонениями,средними,погрешностями,и т.п.тогда да

а нет так ,что кто-то там что-то сказал,вообще до лампочки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Его качели и диктат

2. 26

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...