Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14.11.2019 в 17:17, Agent Provocateur сказал:

ты просто сам себе внушил что ты не конкурент её более богатым и взрослым ёбарям

а зачем быть им конкурентом? уверенный в себе в принципе других не видит.

14.11.2019 в 16:30, RevolbvER сказал:

Вот если бы я ее содержал, то это сильный рычаг, сразу бабки бы перекрыл.

А так она легко мой запрет переедет, даже из интереса, и поймет что ничего я не могу, бессилен, и тогда точно значимость пойдет вниз.

мне кажется это заставит девушку чисто из принципа подыскивать более ресурсного, коих много в столице, или же самой быть самодостаточной, при условии, что она не слабая и не глупая как личность.

если так брать в общем, то мне нравится всё из того, как поступает автор. он правильно делает и корректирует под свои взгляды на мир. другие комментаторы пишут то как они поступили бы сами... а мне же видеться, что тут не докопаться. так держать

Опубликовано:

Апдейтну всем доброго утра. 

Гайки закручиваются

После того  как я  ее слил, договорились на след. День она едет ко мне, но она не приехала, слилась, отписалась что не приедет.

На следующий день звоню ей, поболтать и поговорить ни а чем, чтобы понять ее состояние, разговор был не долгим минут 6-7, в конце повздорили, она улетает на неделю, и она решила своего пса оставить бывшему, я в свою очередь предложил свой вариант, и сначала она согласилась, потом говорит мне оставлю ему.

Ну тут как на шахматной доске, все фигуры сразу видно стало, очень показательная для меня ситуация, собака очень мощный якорь, и постоянный повод, вот так, видеть друг, друга, путем оставления животного под присмотром.

Сделал вывод сразу, что она еще не отошла от прошлых отношений, на что то надеется, где то носит в душе этот камень из прошлого, т.к если построить 2 кривые.

Одна прошлое и настоящие

Другая настоящее и будущее

То она выбрала первую, то есть она не готова пускать в свою жизнь, нового человека, и не готова сама идти вперед, топчется на месте.

Следом  разговор где я, настаивал на своем, а когда она начала выяснять отношения, я сказал, мне не интересна автобиография твоего бывшего, и мне не интересно все что было до меня, пусть и останется до меня.

Дальше говорю что она приняла решение в другую сторону, и что разговор на этом закончен, она начинает мне раскладывать что я не прав, а я говорю, все! Разговор окончен, пока. — Она отвечает пока —и я отключаю телефон.

Это было прям перед выходными.

В субботу кидаю легкий пинг, чтобы проверить почву, - прочитала не ответила.

Я все понял — даже больше не рыпался, слив 100% 

Потом в воскресенье позвонил один раз — у ней телефон был тупо отключен, потом включила — мне так и не перезвонила.

В воскресенье уже вечером катнул смс  такого содержания.

""Если ты обиженна, то я представления не имею на что, и гадать не собираюсь, захочешь поговорить, позвонишь. ""

Вообщем кейс меняет курс, я спрыгивать с уходящего поезда пока не буду, теперь отбрасываем ЛТР, оставляем только СО, подстраиваемся под ситуацию, моменты происходят показательные, мое состояние — вообще как удав спокоен.

Обьясняю почему сделал 3 — Б Б Б 

Подряд, для меня это нересурсозатратно, эти калибровки, никак на мое состояние не повлияли, но дали мне увидеть, что она надулась и посадила меня в жесткий игнор, все ее действия, увидел как оголенные провода.

Я подумал что она меня вообще сбрила, — причина, что я полез туда куда не нужно, перешел эту невидимую границу, по этому сразу меня убрали с полосы.

Но пока нет, ниже описал.

—————————————————

Чем она занималась мне не интересно, фантазировать не собираюсь.

—————————————————

Сегодня утром, написала мне, что вечером позвонит, и мол хорошего дня. 

Опубликовано:

Всем привет финал истории.

Позвонила мне вечером , поговори с ней по взрослому, без упреков, обвинений, обид, и прочего говна.

Сразу сказала мне , что между нами все(ДОД), т.к мы разные, я ее не понимаю, и прочая лабудень, которую говорят бабы, ничего конкретного, общие багальные фразы.

Я ответил ну и здорово, я еще чето парился, где- переживал, а раз такие расклады то, вообще все шикарно, спасибо тебе, все было круто, в каких то моментах прям взорвали, мол счастливо тебе.

Она подахерела от мною сказанного, явно не этого ждала, и сказала, а я то думала что ты расстроишься, а раз так, то и хорошо что так вышло, говорит не хочу тебе делать больно, ты мной горячо любим, просто есть свои причины.

Ну и сказал не будем тянуть кота ха яйца, поржали немного над одной ерундой, и попрощались.

Живем дальше ищем новых баб, я вышел без потерь.

Вот и сказочке конец, а кто слушал, помогал, советовал, мало того что молодец, но и говорю большое спасибо, что были рядом, не делом, а словом.

Опубликовано:
18.11.2019 в 09:58, RevolbvER сказал:

я сказал, мне не интересна автобиография твоего бывшего, и мне не интересно все что было до меня, пусть и останется до меня.

А зря, ты молодой ещё мозгами, тёлок реально херово ты понимаешь честно, советов старших слушать не хочешь, в других темах ты пишешь людям, что у них гибкости не хватает, а где твоя гибкость?) 

Полезно послушать тёлку на предмет её бывших и то что было до тебя, потому что зная её прошлое, ты если у тебя мозги есть, сможешь точно ( на 100 процентов практически) расчитать её будущее и зная про бывших, всё можешь проецировать на себя с поправкой на свою личность. Это только в начале отношений в самом, люди ещё не раскрылись и в масках, тоесть не те кто на самом деле, а спустя несколько месяцев, когда уже заепался и уже привычка, то расслабляешься и проявляются как раз те качества бабы с которыми она жила до тебя во всей красе и будет всё касаться именно тебя, а ты полюбому поплывёшь, все плывут нельзя быть ёбарем террористом альфа несгибаемым больше месяца, сам же понимаешь. Умный трахальщик с опытом, всегда считает на перёд. 

Чувак тебя слили, тебя слила 34 летняя клубная типа шлюшка) Прикинь и ей покуй на то что ты ей там пытался ревностью както подсадить( кстати я в точности тебе это говорил, ей до лампочки малолетские финты, она это всё читает и ей скучно). Ты можешь себе напридумывать сказок, что она якобы прошлое не может отпустить или ещё какой нибудь бред, а всё скорее всего банально, у неё таких вариантов как ты масса, её могли склеить в метро или в клубе пока ты 7 часов с мужиками отдыхал, как вариант ты её продинамил, она тупо слилась к другому. Сам знаешь как это бывает. Пишет чувачёк тёлочке - Давай заеду отдохнём. Она - Извини не могу планы. Через два часа после твоего динамо - Слушай а давай заезжай. Итог встреча, общение и трах трах) а ты дома спишь и радуешься как ты её на ревность подсадил))) плять просто смешно как вы малолетки нехватавшись херни баб сливаете. Я же говорил, ей не интересно такая херня, она этого нажралась за свою жизнь. Ей каждый недоальфа такую подобную дичь с доминированием втирает. 

И тебе не пофиг, я тебе отвечаю, ты осознаёшь что тебя слили, променяли и сейчас её трахает другой, а на следующей недели очередной из клуба)

Ты вот что, духом не падай, набери ей через месяцок другой и всё по новой можешь устроить. Она себе никого не найдёт типа мужа или лтр, так и будет шираёбиться по клубам в поисках. Это тип такой, искатель )

Опубликовано:
4 часа назад, RevolbvER сказал:

Вот и сказочке конец, а кто слушал, помогал, советовал, мало того что молодец, но и говорю большое спасибо, что были рядом, не делом, а словом.

Ну что ж, game over :D

без потерь он вышел) ладно, будут другие тети, не переживай там сильно

Опубликовано:

неожиданный вышел конец, будто всё к этому шло довольно стремительно, но это очень и очень поучительно. тут можно сделать несколько выводов о том, почему всё так сложилось:

1. Бывший. пришел третий, и тк автор не знал об оном, то тот шустренько перехватил канат значимости на себя. к тому же незавершённый гештальт у девушки никто не отменял. интересно кто был инициатором...

2. она не видела перспектив в данном варианте с автором. а ведь действительно, что у них общего? кроме химии абсолютное ничего. если хоть один из них даст мороз, а другой ответит тем же, то контакту конец. 

3. ожп нужен был муж, а не мужчина. этим всё сказано, даже объяснять не буду. и именно по этой причине бабы любят замужество. 

в принципе как итог могу сказать, что ожп может уйти от тебя даже если у неё к тебе чувства. неважно к кому, а может и вовсе искать более удобного.

спасибо за отчёт, впредь буду учитывать эти факторы, что такие отношения скорее всего будут работать над молоденькими, нежели с более зрелыми дамами. всем добра и саморазвития.

Опубликовано:
8 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Полезно послушать тёлку на предмет её бывших и то что было до тебя, потому что зная её прошлое, ты если у тебя мозги есть, сможешь точно ( на 100 процентов практически) расчитать её будущее и зная про бывших, всё можешь проецировать на себя с поправкой на свою личность.

да, но есть шанс, причем даже большой, что девушка тебе просто ничего не скажет, если она вообще умеет общаться.

13 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Ты вот что, духом не падай, набери ей через месяцок другой и всё по новой можешь устроить. Она себе никого не найдёт типа мужа или лтр, так и будет шираёбиться по клубам в поисках. Это тип такой, искатель )

По-любому на буи садиться будет, если дама впр. как и моя божп, та ещё дикая обезьяна. 

Опубликовано:
17.11.2019 в 10:37, Eliot сказал:

а зачем быть им конкурентом? уверенный в себе в принципе других не видит.

Ага а где ты здесь уверенного увидел? то что он говорит про себя, что его не парит, это ложь и самообман, он не уверен в себе, хотя бы потому что уверенный не стал бы сюда вообще что либо писать, здесь не жж. И это, ты можешь вообще ничего не видеть вокруг себя, ни конкурентов, ни свои проёбы, потому что ты уверен в себе, только конкуренты из за этого никуда не денутся, конкуренты есть всегда, бабы уходят даже от хер знает каких ахеренных мужиков к мудакам.

1 минуту назад, Eliot сказал:

да, но есть шанс, причем даже большой, что девушка тебе просто ничего не скажет, если она вообще умеет общаться.

расскажет расскажет, уметь нужно инфу доставать, хотя бы потому что они сами часать языком любят больше чем трахаться наверное. Слушай дядь, тебе 18 лет что ли? ну так тебе лучше ничего особо и не писать здесь, ты наверное девственник ещё) сразу видно с девочками только целовался за углом и подрачиваешь в тихоря пока мама не видит. Не обижайся.

Опубликовано:
1 минуту назад, Agent Provocateur сказал:

Ага а где ты здесь уверенного увидел? то что он говорит про себя, что его не парит, это ложь и самообман, он не уверен в себе, хотя бы потому что уверенный не стал бы сюда вообще что либо писать, здесь не жж. И это, ты можешь вообще ничего не видеть вокруг себя, ни конкурентов, ни свои проёбы, потому что ты уверен в себе, только конкуренты из за этого никуда не денутся, конкуренты есть всегда, бабы уходят даже от хер знает каких ахеренных мужиков к мудакам.

девушкам нужна слабая позиция в отношениях, особенно безотцовщинам, впр самкам и тд. поэтому и уходят. зачем им какой-то хорошо зарабатывающий и спортивный, если это не имеет отношения к тому, что он не может поставить девушку в слабую позицию?

да, девушки мазохистки, им нужно чувствовать свою слабость. поэтому существуют шаболды, любовницы и тд, потому что это их унижает, а унижения они любят ещё как(это я про позицию в отношениях, не подумай что словесные унижения). 

девушка уйдет от тебя даже если у тебя большой кошелёк, член, мышцы, авторитет или слава. они не уходят от тех, кто ставят их в ту самую слабую позицию. поздравляем тех мужчин, которые держат одну любовницу годами, вот они-то и умеют это делать.

Опубликовано:
14 минут назад, Agent Provocateur сказал:

расскажет расскажет, уметь нужно инфу доставать, хотя бы потому что они сами часать языком любят больше чем трахаться наверное. Слушай дядь, тебе 18 лет что ли? ну так тебе лучше ничего особо и не писать здесь, ты наверное девственник ещё) сразу видно с девочками только целовался за углом и подрачиваешь в тихоря пока мама не видит. Не обижайся.

лучше учил бы как правильно делать, а не отгонял. а потом же будешь ныть, что в метро никто не уступает место. не обессудь, но твое замечание по поводу возраста здесь неуместно

Опубликовано:

Мужики, я вас убеждать не буду, про свое состояние пилингую, полет нормальный, защема нет, я знал что выйду без потерь, сейчас, дальше бы, если это продолжалось то не вышел бы. 

Если сделать анализ, что стало следствием, ей и нужен был только секс, много моментов на это указывали, и я почувствовал что она меня сбрила, заранее, — причина я полез туда, куда не нужно, плюс я не вкладывал в нее ресурс, плюс были другие мужики, и они видно вкладывали, причем серьезно, по этому она сделала рокировку. 

А трещала, вы бы слышали, квартиру рядом со мной снимет, в бассик будем вместе ходить, итД , итП.

Мне она нравится, но остановить ее я не мог, меня пережали конкуренты с баблом, увы оно решает. 

Она щас домой к себе полетит, на неделю то есть она меня дропнула за 2 дня до поездки, чтобы туда лететь свободной.

Если продолжение у истории будет я напишу.

После разговора ей не писал и не собираюсь, не звонил и не собираюсь, нигде не удалял т.к это вообще лишнее, контакт пригодится. 

Опубликовано:
21 час назад, Eliot сказал:

лучше учил бы как правильно делать, а не отгонял. а потом же будешь ныть, что в метро никто не уступает место. не обессудь, но твое замечание по поводу возраста здесь неуместно

Я ему всё в теме расписал и научил) он поступил по своему - результат ты знаешь. Автор из тех людей которые спрашивают совета, но решительно поступают по своему и потом уверены что поступили правильно, в итоге такой типаж нажравшись говна, женится на милашке а спустя непродолжительное время милаха превращается в чудовище, тяжелейший развод и алики ) Хорошо бы у автора было бы по другому.

Ты пишешь прописные истины, дескать девке нужна слабая позиция итд итп, что девки уходят от богатых. Ну так посмотри вокруг, ты не богатый и девки у тебя нет хорошей и к чему твоя философия?  Иди в крутой клуб или ресторан Москвы или ТЦ, найди фигенную девку и поставь её в слабую позицию, я поржу над тобой))

Опубликовано:
20 часов назад, RevolbvER сказал:

Мне она нравится, но остановить ее я не мог, меня пережали конкуренты с баблом, увы оно решает. 

Не не, точно не в этом дело, решает не бабло а опыт и мозг, ну подснял её дядя может и с баблом даже, потрахает немножко, делов то) Она тебя слила точно из за твоих косяков, потому что ты плохой актёр а у неё глаз намётан, в этом всё дело. 

20 часов назад, RevolbvER сказал:

Она щас домой к себе полетит, на неделю то есть она меня дропнула за 2 дня до поездки, чтобы туда лететь свободной.

Приятель она и так свободна, тем более без кольца, такая же свободная как и ты) Всё гораздо банальнее. Ты романтик что ли?)) Влюбился ?)

Расслабься сейчас, я тебе говорю, трахни подругу если она симпотная, иди в клубы и снимай новых, Со шка твоя про которую ты писал здесь мельком, явно так себе вариант, лучше подрочить небось)  Ты прямо вложи время в съём новых баб и набирайся опыта. Я тебе отвечаю, щас ситуацию отпустишь а потом если захочешь трахнешь её легко или из клуба увезёшь. Покуизм кстати решает, когда пофиг и врать не нужно специально.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет парни, история получила продолжение и я вышел из бана, по этому решил с вами поделится с пылу с жару, свеженьким. 
————————-

после ДОД, месяц был штиль, потом писала в Инстаграмм комменты у историям, скидывала разные фото, и вопросы почему я не отвечаю ???? - (т.к я не отвечал)

————————————————————————

У нас есть общая подруга, она отмечала свой день рождения, и позвала нас обоих к себе на др, я решил придти попозже, и я на Легке был полном, пришёл захожу в комнату  она там сидит, сразу в меня впилась глазами, и я говорю (имя именинницы допустим Света, извини не хотел портить тебе праздник, и обращаюсь к Ней, говорю знаешь что моя дорогая раз уж ты здесь, то сейчас я тебе все выскажу, долго я терпел это все, в этот момент все на нас смотрят глаза у всех огромные, все начали типо только ругатся  не надо, она сидит вся в акцент, растерялась  и я заканчиваю......сказать я тебе хотел вот что.......ты такая красивая, дай я тебя обниму, все начинают ржать, она кидает в меня подушку —— прикольно получилось сделать. 
дальше вечером не лез к ней просто отдыхал и тусовался, сама ко мне пришла, поговорили с ней, сказала что взбрыкнула, в тот раз, и позвала к себе домой после вечеринки. 
поехали к ней там 2 дня протусовался с ней, во второй день вечером говорю я поехал домой, запрыгнула на меня говорит не уезжай, я хочу тебя, пошли в ванну , залезла на меня, я ей в ухо прошептал НЕТ, и говорю брысь мне одеваться надо , 

она такая не осмотрительно оставлять меня голодной ..... 

ответил ей - зато думать будешь только обо мне. 

—————————————

на данный момент то есть сейчас 

живет у меня дома, уже месяц, то есть живем вместе, такие дела. 

Опубликовано:
2 часа назад, RevolbvER сказал:

живет у меня дома, уже месяц, то есть живем вместе, такие дела. 

читал - читал - читал, думаю: обычные отношалки, баба его в СО, а он большего хочет. 

Прочитал до ДоДа, думаю: "во красавец", объеб1л дуреху 34 летнюю, ща она начнет пацана в ЗАГС тащить. 

Прочел последний апдейт, думаю: да нах1я Я все это читал. Что за бред? Столько времени было уложено для того, чтобы 34летню СО в ЛТРсб перевести?? 

А потом думаю: так погоди, тут баба молодец. Сейчас эта тема получит развитие. 

maxresdefault.jpg

Опубликовано:

Ну то есть в итоге стало как мы тебе тут и говорили.. стоило только время терять и под вопрос вообще ваши отношения ставить? Честно - рад за вас)

Альфу вечно из себя строить не получится, бабам нормальные мужики нужны. Скайсик, тебя это тоже ждет ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обновлю, живем вместе у меня на территории уже 2 месяца, в целом я все больше вижу какая она в мелочах, пока ничего критичного я для себя не увидел, единственное что меня смущает, что она диковата, как будто ее на болоте каком то воспитали, или вообще мужиков нормальных не было, как будто дикую лошадь поймал и силой заставил жить в неволе, характер говно короче.

В остальном, все мне нравится. 

Опубликовано:

Обновлю, живем вместе у меня на территории уже 2 месяца, в целом я все больше вижу какая она в мелочах, пока ничего критичного я для себя не увидел, единственное что меня смущает, что она диковата, как будто ее на болоте каком то воспитали, или вообще мужиков нормальных не было, как будто дикую лошадь поймал и силой заставил жить в неволе, характер говно короче.

В остальном, все мне нравится. 

Классно! Рад за вас)

как будто дикую лошадь поймал и силой заставил жить в неволе, характер говно короче.

Ну так ты тоже кремень - как раз чтобы держать ее в узде

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Апдейтну 

Всем привет, редко получается заходить, вместе уже 4 месяца, хотели съездить отдохнуть за границу, но из за пандемии, все накрылось медным тазом, потом был ее день рождения, сидим на изоляции, живем все так же у меня, с Изоляцией достойно справляемся, тяжко бывает, перекармливаем друг, друга, надо конечно отдыхать, слишком много времени вместе проводим, ну тут сейчас ничего сделать не могу, ездим на дачу единственное, развеяться. Не смотря на то что я очень скептически заходил в эти отношения, она готовит, стирает, гладит, убирается, вообщем делает все, и не из под палки. Легкость в отношениях мы ещё не просрали, посмотрим, как дальше карта ляжет. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Блин; читала на одном дыхании!) Классная история)) И пишешь ты, автор, очень вкусно) Особенно моменты вашего секса. Ух!))

Если ты ещё тут, напиши, пожалуйста, как все у вас сложилось дальше) Безумно интересно))

Опубликовано:
15.08.2021 в 00:18, Juli_fin сказал:

Классная история))

Всем братский коннект и добра. (Обновлю тему) 

Мы ещё вместе=), живем, кайфуем, я не помню писал или нет, у нас собака, ездили в Питер, в Карелию, на Селигер, в Германию, Сочи. 

Зимой было не легко, у неё умер от отец от коронавируса, она это очень тяжело переживала, я дал ей точку опоры, в этот момент. 

Она меня многому научила, я ей очень благодарен, забочусь о ней, и даю ей все,  что позволяют мои возможности.

Не знаю, что будет с нами дальше….., но я не хочу чтобы это заканчивалось. 

Опубликовано:
1 час назад, RevolbvER сказал:

Мы ещё вместе=), живем, кайфуем,

Как же это прекрасно)

я ей очень благодарен, забочусь о ней, и даю ей все,  что позволяют мои возможности.

Ты настоящий мужчина. Достойно себя ведёшь, несмотря на свой достаточно юный для мужского пола возраст. Многие и в 40 не могут таким поведением похвастаться 

Не знаю, что будет с нами дальше….., но я не хочу чтобы это заканчивалось. 

Так пусть и не заканчивается) И не стоит думать, что будет дальше. Вы почти два года вместе, и судя по твоим новостям, у вас все отлично, вы даже не заскучали в отношениях.

Удачи и всего наилучшего!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...