Перейти к публикации
пикап.Форум

20 мужчин в 20 лет

1486

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 1486 сказал:

ты для всех тут дешевка.

А ты это все, да? За всех отвечаешь, юнец? Давай может петицию соберёшь с подписями? А то мне как-то даже не верится.

3 минуты назад, 1486 сказал:

ведь когда тебя поймают и изнасилуют или что похуже, ты прибежишь ко мне. я тебе помогу.

Куда бежать? Адрес напишешь? Боюсь не добегу... ты в жопе мира, где баб насилуют, а я в приличном районе, пешком по ночам не хожу, только на машине езжу, на своей в основном.

4 минуты назад, radiant сказал:

Ну не обижайся, у всех свой путь.

За тебя не обижаться? Не, это я не буду)) я и за себя-то не умею. Вот ещё, за других впрягаться.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты это все, да? За всех отвечаешь, юнец? Давай может петицию соберёшь с подписями? А то мне как-то даже не верится.

Куда бежать? Адрес напишешь? Боюсь не добегу... ты в жопе мира, где баб насилуют, а я в приличном районе, пешком по ночам не хожу, только на машине езжу, на своей в основном.

я уже привык к тебе.

женщин насилуют везде. ты не знаешь что происходит по другую сторону, я надеюсь, не узнаешь.

Только что, 1486 сказал:

я уже привык к тебе.

женщин насилуют везде. ты не знаешь много, я надеюсь, не узнаешь.

Он уже привык ко мне))) ну иди на ручки, пожалею!)) 

Только что, Свободная личность сказал:

Он уже привык ко мне))) ну иди на ручки, пожалею!)) 

куда тебя потом со сломанным хребтом везти закапывать? на ручки говорит. или ты у нас 80кг

26 минут назад, radiant сказал:

Поверь. Просто я девочка и знаю это точно.

Короче, это только в твоей голове и фантазиях. На деле все по другому.)

27 минут назад, radiant сказал:

У местных дам поспрашивай, если хочешь. Вон, @Свободная личность похожее что-то задвигает) 

Свободка никогда не скажет правды - это просто факт.)

Только что, 1486 сказал:

куда тебя потом со сломанным хребтом везти закапывать? на ручки говорит. или ты у нас 80кг

Ого, а вот и раскрывшая психика садиста наконец засияла яркими красками)) всё-таки мне удалось! Офицеры не насилуют! Они ломают хребты и увозят в лес закапывать! За то, что дают не им, не исключительно им, а тем, у кого они бегут спрашивать мнение, бл@ть ли она или не бл@ть?! Вот в чём вопрос! 

27 минут назад, Света 08 сказал:

Да никто не ссыт,когда девка нравится ,ты что )

Ойблть, ещё одна фантазерка. ))

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Когда он с 20+ ровестницами общался

Хм.. у меня и сейчас старше нет в гареме)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ого, а вот и раскрывшая психика садиста наконец засияла яркими красками)) всё-таки мне удалось! Офицеры не насилуют! Они ломают хребты и увозят в лес закапывать! За то, что дают не им, не исключительно им, а тем, у кого они бегут спрашивать мнение, бл@ть ли она или не бл@ть?! Вот в чём вопрос! 

Я думаю, офицер имел в виду, что у тя спина треснет, если ты его на ручки возьмёшь. Ну а тебе все маньяки кажутся)) бывает, чо 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Я думаю, офицер имел в виду, что у тя спина треснет, если ты его на ручки возьмёшь. Ну а тебе все маньяки кажутся)) бывает, чо 

в голос. нашел единственную фотку на трубе. поставить в профиль. думал может тогда поймет что я имел ввиду )

всю малину испортил)))))

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Да столько их развелось этих с больной психикой, мало ли...

1 минуту назад, 1486 сказал:

в голос. нашел единственную фотку на трубе. поставить в профиль. думал может тогда поймет что я имел ввиду )

всю малину испортил)))))

Ну извини, просто её истошные вопли про маньяков и упырей достали малость)) 

Только что, MANNNN сказал:

Ну извини, просто её истошные вопли про маньяков и упырей достали малость)) 

Так не читай ёпта, сидишь там за углом, подрачиваешь на меня..

мы вместе сидим. задерни шторы

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Чур меня! 

24 минуты назад, radiant сказал:

он никогда не был 20+ симпатичной девочкой, пришедшей, возьмем жестко, вечером в клуб. И не ощущал, что это такое.

Хватит задвигать небылицы. ) 

27 минут назад, vadim12 сказал:

Ойблть, ещё одна фантазерка. ))

При чем тут фантазии ,постоянно подходят знакомиться или как то иначе выражают симпатию .Если конкретно ты боишься это ещё не о чем не говорит

43 минуты назад, 1486 сказал:

я офицер. негатив к людям в погонах нормальная практика.

Погоны МВД себе сами славу создали. К другим погонам такого не наблюдается.

3 минуты назад, Света 08 сказал:

При чем тут фантазии ,постоянно подходят знакомиться или как то иначе выражают симпатию .Если конкретно ты боишься это ещё не о чем не говорит

Всем даешь? Ты тезис беседы не упустила?)) Мы здесь о ДОСТУПНОСТИ и нимфоманстве трем.) Ну и второе - тебе не 20+ и подходят к тебе не малолетки.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Всем даешь? Ты тезис беседы не упустила?)) Мы здесь о ДОСТУПНОСТИ и нимфоманстве трем.) Ну и второе - тебе не 20+ и подходят к тебе не малолетки.

Подходят в основном до 30,очень редко старше ,могу по пальцам пересчитать кому за 35-40+ ,извиняюсь если не тему ,просто покоробило что типа кто то боится знакомиться ))Не фига не боятся ,а кто так думает к тому значит просто не подходят 

3 минуты назад, radiant сказал:

рада стараться :)

Не нарциссируй)) не о тебе речь))

30 минут назад, vadim12 сказал:

Хватит задвигать небылицы. ) 

А чему именно ты не веришь, не пойму? Что для тебя небылица. Что молодой симпатичной девочке легко получить быстрый секс?

Не нарциссируй)) не о тебе речь))

А я не с тобой разговариваю :P

• Советник
3 часа назад, radiant сказал:

секс сам по себе довольно глупый и смешной процесс ведь. 

Ни хрена себе.

Вот это да!

Секс это эмоция, нежность страсть, даже если секс одноразовый. Что здесь смешного?!!

1 минуту назад, radiant сказал:

А я не с тобой разговариваю :P

Так и он не с тобой))

10 минут назад, Света 08 сказал:

Подходят в основном до 30,очень редко старше ,могу по пальцам пересчитать кому за 35-40+ ,извиняюсь если не тему ,просто покоробило что типа кто то боится знакомиться ))Не фига не боятся ,а кто так думает к тому значит просто не подходят 

Всем даешь?

3 минуты назад, radiant сказал:

Что молодой симпатичной девочке легко получить быстрый секс?

Что молодая симпатичная не разменивает себя на регулярные случайные связи.

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Всем естественно ,а зачем кого то обижать ?))

Света, ты пример раскованной , раскрепощенной , свободной девушки 20+.  Давно догадывался , что возраст завышаешь. 

Только что, Gorkin сказал:

Света, ты пример раскованной , раскрепощенной , свободной девушки 20+.  Давно догадывался , что возраст завышаешь. 

Ты что ,зачем завышать то,что нужно занижать?))Вернее уже пора занижать)

1 минуту назад, Gorkin сказал:

Я так то пошутила конечно ))

15 минут назад, vadim12 сказал:

Что молодая симпатичная не разменивает себя на регулярные случайные связи.

Зависит от ее воспитания и степени самоуважения. Считаю, что количество сексуальных партнеров у женщины находится в обратной корреляции с этими показателями. 

Молодость и симпатичность вообще ни при чем. Влияют только на общий уровень доступных партнеров. Но не на их количество. 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ты что ,зачем завышать то,что нужно занижать?))Вернее уже пора занижать)

Я так то пошутила конечно ))

Я так то тоже именно насчёт тебя пошутил. )

6 минут назад, radiant сказал:

Зависит от ее воспитания и степени самоуважения. Считаю, что количество сексуальных партнеров у женщины находится в обратной корреляции с этими показателями. 

Молодость и симпатичность вообще ни при чем. Влияют только на общий уровень доступных партнеров. Но не на их количество. 

В книжках прочитала?

Автор, я тебе нашла твою идеальную пару! Ей и так недолго с её мужиком осталось, ща корона снова спадёт в очередной раз и можешь брать её тёпленькой))

57 минут назад, Gorkin сказал:

автор , ну и что ты решил? 
гнать нах@р или не?

Да тут, знаешь, выяснилось, что это его нах@р послали, с порога прям отбрили. У него с этой девушкой не было ничего, вот он и бесится.

2 минуты назад, Vivara сказал:

Да тут, знаешь, выяснилось, что это его нах@р послали, с порога прям отбрили. У него с этой девушкой не было ничего, вот он и бесится.

Вывели на чистую воду? Страшный форум.)

59 минут назад, Света 08 сказал:

Всем естественно ,а зачем кого то обижать ?))

Это старость.))

52 минуты назад, radiant сказал:

Бла-бла-бла.. поехал бабский паровоз.. Зависит от того, от этого.. вон от него и от всех вокруг..)) Т.е. иначе говоря, себя ты считаешь воспитанной, поэтому не размениваешься, а вон те да, они себя на помойках нашли.))) У них спросишь, опять про каких-то мифических рассуждают.. ну всех тех других, которые вполне могут, но только не они сами. потому как они из другого теста.

Теперь вопрос - ГДЕ они, те что дают всем без разбора, если каждая про себя такого не скажет?)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Бла-бла-бла.. поехал бабский паровоз.. Зависит от того, от этого.. вон от него и от всех вокруг..)) Т.е. иначе говоря, себя ты считаешь воспитанной, поэтому не размениваешься, а вон те да, они себя на помойках нашли.))) У них спросишь, опять про каких-то мифических рассуждают.. ну всех тех других, которые вполне могут, но только не они сами. потому как они из другого теста.

Теперь вопрос - ГДЕ они, те что дают всем без разбора, если каждая про себя такого не скажет?)

Ты это серьезно ?Я лично знаю как минимум трех таких ).Там партнеров далеко не 20 и не 30)

5 минут назад, Света 08 сказал:

Я лично знаю как минимум трех таких ).

Я знаю и больше, только о них не только я знаю))) Даже прейскурант могу озвучить.)

Только что, vadim12 сказал:

Я знаю и больше, только о них не только я знаю))) Даже прейскурант могу озвучить.)

А я знаю бесплатных ^_^.

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А я знаю бесплатных ^_^.

Как-то путаетесь в показаниях... в соседней теме прямо противополжные мнения от вас.))

Как-то путаетесь в показаниях... в соседней теме прямо противополжные мнения от вас.))

Там как раз и тема о том что никто не хочет вкладываться и приходится спать бесплатно :lol:

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Там как раз и тема о том что никто не хочет вкладываться и приходится спать бесплатно :lol:

Так это она просто цену нащупывает!:lol:

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

20 ти дала,а на авторе давалка сломалась? Вот же шлюха.

Мало того, он её послал....

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мало того, он её послал....

Ну и правильно. Могла бы и дать. Жалко ей что ли?

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Не юли, епта) Я вот реальные примеры привожу, которые из жизни и их здесь многие подтвердят. Речь идет об особом контингенте современных студенток, которые втихаря от всех спят за деньги, при этом отлично учаться и на хорошем счету у своих парней)

Не юли, епта) Я вот реальные примеры привожу, которые из жизни и их здесь многие подтвердят. Речь идет об особом контингенте современных студенток, которые втихаря от всех спят за деньги, при этом отлично учаться и на хорошем счету у своих парней)

Я тоже о реальных людях) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...