Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла молча, развод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ж29, М28. Женаты 4+ года, ребенку 3,5. Прошу прощения в терминах до конца не разобрался, надеюсь будет понятно, если что задавайте наводящие вопросы.

Работаю исключительно я с самого начала отношений. Квартиру купил, сначала в однушке ютились, потом с появлением ребенка переехали в двушку, сделал ремонт и тп. Сказать что зарабатываю много - не скажу, но, на все банальное и необходимое всегда есть. Скажем так, тепло светло, пожрать есть.

На протяжении всего периода отношений, жена раз 7 уходила, то по тем причинам что косячил я, то сама без объяснения причин. 

Основные претензии ко мне:

1) Работа. Постоянно уезжаю, мало уделяю внимания, могу находиться там меньше, нихрена не делаю, а нахожусь дольше.

2) Последний уход причина также была - почти месяц не было секса. Из этого месяца неделю молчанки с ее стороны и обиды, неделю где то у соседки были (с ребенком), остальное опять скандалы.

3) Перестал давать деньги. Лазила по карманам, что то куплю себе например на 20к, завтра скажет давай и мне 20к. 

Ребенка люблю, её тоже, когда уходила по причине моих косяков (выпивал, где то забывал телефон итп) всегда бежал падал в коленки и возвращал обратно. 

Сейчас две недели как ушла ни слова лично не сказав. Т.е. в понедельник я еще с сыном договорился поехать за игрушками в магазин и, собственно в понедельник след простыл. Потом были смс, что "во столько то заеду за вещами". Мне отвечать на поставленные перед фактом сообщения смысла нет, поэтому все они были без ответа.

Вывоз вещей происходил в несколько заходов. В последний забрала даже кошечку, которую я как то говорил, только посмей забрать. Собственно как то так. Совета хочу спросить, а имеет ли смысл вообще чего-то ждать, что человек изменится и переосмыслит и все будет по моим условиям, или ввиду большого количества свободного времени уже появился какой то вася, а я как бы уже и не нужен?

P.S. в периоды ранних встречаний, бывало выгоняла с их дома (жили вместе у ее родителей), сказав что не любит и все. После этого было больно, не давал о себе знать, сама раскаялась что сделала ошибку и стали жить вместе.

Опубликовано:

А ты не интересовался куда она свалила ? К маме, на съёмную хату или у нее есть собственное жилье ? Она молча все вывезла и ты не выяснил какого х ? С сыном виделся ?про косяки по подробнее , любишь выпить? Накануне косячил ? Ну собственно что сам то хочешь

Опубликовано:
9 часов назад, dmides сказал:

На протяжении всего периода отношений, жена раз 7 уходила, то по тем причинам что косячил я, то сама без объяснения причин

9 часов назад, dmides сказал:

Вывоз вещей происходил в несколько заходов. В последний забрала даже кошечку, которую я как то говорил, только посмей забрать. Собственно как то так. Совета хочу спросить, а имеет ли смысл вообще чего-то ждать, что человек изменится и переосмыслит и все будет по моим условиям, или ввиду большого количества свободного времени уже появился какой то вася, а я как бы уже и не нужен?

В этот раз она настроена серьёзно. Мало информации. Какие твои косяки были ранее? Почему она уходила? Ссоры по каким поводам были? Давала ли жена поводы для ревности? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

В этот раз она настроена серьёзно. Мало информации. Какие твои косяки были ранее? Почему она уходила? Ссоры по каким поводам были? Давала ли жена поводы для ревности? 

Почему то кажется, что у жены рыльце то тоже в пушку. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Почему то кажется, что у жены рыльце то тоже в пушку. 

Может быть и так. Слишком мало информации для 4 летних отношений, что бы выстроить более менее полную картину. 

Опубликовано:

Скорее всего,твоя жена тебе неоднократно изменяла.

10 часов назад, dmides сказал:

2) Последний уход причина также была - почти месяц не было секса. Из этого месяца неделю молчанки с ее стороны и обиды, неделю где то у соседки были (с ребенком), остальное опять скандалы.

3) Перестал давать деньги. Лазила по карманам, что то куплю себе например на 20к, завтра скажет давай и мне 20к. 

Прекращай этот шапито - разводись.

Опубликовано:
11 часов назад, Andrey-1988 сказал:

А ты не интересовался куда она свалила ? К маме, на съёмную хату или у нее есть собственное жилье ? Она молча все вывезла и ты не выяснил какого х ? С сыном виделся ?про косяки по подробнее , любишь выпить? Накануне косячил ? Ну собственно что сам то хочешь

Cвалила как всегда к маме. Молча, были разы что я возвращался с работы и как бы понимал, что потихоньку, по одному пакету увозит. Но ничего не говорил. С сыном не виделся и не вижусь все это время. Ибо как то было раз сказано от нее, лучше бы ты никогда больше так не приезжал и не возвращал, да и чтобы сын тебя вообще не знал. Косяки, реально устаю, работы много. Год уже не пью, зато она напротив, подаренную мне на др бутылку освоила самостоятельно наполовину. Сам хочу чтобы все нормализовалось, ибо для меня семья важнее всего. Но бежать вслед уже не считаю правильным вариантом.

3 часа назад, Orlander сказал:

Уходила по разным причинам, задерживался на работе, когда мог не задерживаться. Ранее выпивал, опять таки не в край, а просто. То что внимания уделяю мало это на постоянной основе претензия. Насчет поводов для ревности, откровенно говоря не могу понять, в социальных сетях у нее привычка то добавлять наши общие фото, то удалять, и как то в один прекрасный день я вижу этого нет - просто везде ее поудалял, спросил почему так делаешь? - ответила, что тогда было хорошо. 

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скорее всего,твоя жена тебе неоднократно изменяла.

Прекращай этот шапито - разводись.

Да я вроде и понимаю, что тут уже дорога в один конец. Но сына жалко, да и если развод, то думаю, чтобы подавала документы она, ибо в моем случае, так и скажет, вот видели, а я говорила какой он херовый. 

Опубликовано:

Разбаловал ты жену. Сидит дома, на всём готовом, и ещё права качает.

Не возвращай её сейчас. Пусть побудет в статусе РСП, жизнь её лицом по земле повозит, может тогда через время что-то поймёт.

Опубликовано:
25 минут назад, Железный Арни сказал:

Не возвращай её сейчас. Пусть побудет в статусе РСП, жизнь её лицом по земле повозит, может тогда через время что-то поймёт.

Кстати обычно меня в этом упрекали. Что живу на всем готовом. Но вот две недели, посудомойка оказывается сама моет посуду, а стиральная сама стирает вещи.

Опубликовано:
15 часов назад, dmides сказал:

Я думаю что шансов на нормальные отношения мало. Приди к ним в дом и поговори с ней и мамой. Либо она живет с тобой и вы налаживаете отношения, либо она на постоянной основе живет с мамой. Пусть они скажут что думают и ты примешь решение. Иначе эти приходы-уходы будут до бесконечности.

Опубликовано:
1 час назад, dmides сказал:

Кстати обычно меня в этом упрекали. Что живу на всем готовом. Но вот две недели, посудомойка оказывается сама моет посуду, а стиральная сама стирает вещи.

Увы, это такая стандартная женская модель мышления.

Чем ближе ты к идеалу (работаешь, "всё в семью", не бл#дуешь, и т.д.) - тем большее чувство вины у ОЖП, и тем больше вины она хочет навесить на тебя, чтоб самой стало легче.

Опубликовано:

К сожалению, чтобы женщина с такой установкой поняла что задерживаться для единственного приносящего Деньги в семью человека норма, она должна пожить с мужчиной, который уделяет много времени, но может позволить только жизнь у родителей и хотя бы минимум; при жизни с которым ей и самой придётся покрутиться. 
к сожалению, 90% людей чтобы единолично кормить семью, часто задерживаются. Откуда она взяла что ты можешь не задерживаться? 
прекрати себя в этом винить. Я бы на твоём месте проявила жесткость и дала понять что она в край офигела и пусть посидит у родителей и мозгами попробует подумать куда она идёт. Сам не проявляй инициативу, деньги только в рамках закона давай и переводом на карту, в припиской «на ребёнка». На манипуляции не ведись, виноватить себя не давай. По ребёнку займи четкую позицию. Сама может валить, но ребёнок твой тоже, и видеться ты хочешь с ним на регулярной основе. С этим тезисом можно ее ознакомить сразу.

Опубликовано:

. Но сына жалко, да и если развод, то думаю, чтобы подавала документы она, ибо в моем случае, так и скажет, вот видели, а я говорила какой он херовый. 

С такой жизненной позицией,следующая баба тоже будет у тебя карманы выворачивать.

Опубликовано:
2 часа назад, Железный Арни сказал:

Вот и я думаю, что смысла нет напоминать о себе.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Я думаю что шансов на нормальные отношения мало. Приди к ним в дом и поговори с ней и мамой. Либо она живет с тобой и вы налаживаете отношения, либо она на постоянной основе живет с мамой. Пусть они скажут что думают и ты примешь решение. Иначе эти приходы-уходы будут до бесконечности.

Мама там через нах** зах**, поэтому авторитетное мнение будет что-то вроде, ушла ну и лучше найдешь, попей чаечка или гуляй с подружками.

25 минут назад, KotBegemot сказал:

К сожалению, чтобы женщина с такой установкой поняла что задерживаться для единственного приносящего Деньги в семью человека норма, она должна пожить с мужчиной, который уделяет много времени, но может позволить только жизнь у родителей и хотя бы минимум; при жизни с которым ей и самой придётся покрутиться. 
к сожалению, 90% людей чтобы единолично кормить семью, часто задерживаются. Откуда она взяла что ты можешь не задерживаться? 
прекрати себя в этом винить. Я бы на твоём месте проявила жесткость и дала понять что она в край офигела и пусть посидит у родителей и мозгами попробует подумать куда она идёт. Сам не проявляй инициативу, деньги только в рамках закона давай и переводом на карту, в припиской «на ребёнка». На манипуляции не ведись, виноватить себя не давай. По ребёнку займи четкую позицию. Сама может валить, но ребёнок твой тоже, и видеться ты хочешь с ним на регулярной основе. С этим тезисом можно ее ознакомить сразу.

В том и дело, что я пробовал объяснить, работа на то и работа, что там платят деньги. По ребенку думаю четкую позицию после развода, если она все таки сможет это сделать. Сейчас стараюсь понять как вообще и почему это произошло и происходило. Для чего это было нужным и как с этим дальше жить. Даже домашнее животное забрала, которого я говорил ранее, что пусть только попробует, прям как назло.

27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

С такой жизненной позицией,следующая баба тоже будет у тебя карманы выворачивать.

Согласен, я мягкий человек. Но в последнее время в финансах уже стал ее ограничивать. На то дай на это дай. Говорю попробовала бы месяц хоть поработать, я бы спросил, а чего устаешь и как это вообще, ведь с её слов это невозможно. Особенно в сравнении с мужьями ее подруг, которые прям все везде успевают, и работать и внимание уделять и много чего. 

Опубликовано:
1 минуту назад, dmides сказал:

Согласен, я мягкий человек. Но в последнее время в финансах уже стал ее ограничивать. На то дай на это дай. Говорю попробовала бы месяц хоть поработать, я бы спросил, а чего устаешь и как это вообще, ведь с её слов это невозможно. Особенно в сравнении с мужьями ее подруг, которые прям все везде успевают, и работать и внимание уделять и много чего. 

Я вот думаю... Ты когда эту бабу себе выбирал,тебе ботинки сильно жали что ли? Побыстрее выбрать абы кого,лишь бы ботинки снять.

Ты своей бабе тоже скажи,чтобы своим подругам говорила,что ты можешь по три раза не вынимая,за что она будет получать от тебя энную сумму денег. Возможно,скоро тебе кто то из них напишет "привет" и жирный смайл на конце.

Опубликовано:
1 минуту назад, dmides сказал:

В том и дело, что я пробовал объяснить, работа на то и работа, что там платят деньги. По ребенку думаю четкую позицию после развода, если она все таки сможет это сделать. Сейчас стараюсь понять как вообще и почему это произошло и происходило. Для чего это было нужным и как с этим дальше жить. Даже домашнее животное забрала, которого я говорил ранее, что пусть только попробует, прям как назло.

Не объясняй, она отупела дома. Только по опыту поймёт. Это уже ее проблемы. Она наступала на твою зону доминации (работа), а ты позволял ей это делать. Почитай фак на тему дсп+соц. Ты сам дал ей возможность чувствовать себя невъеб*нно важной.

теперь вопрос. Если вы через год разведетесь, ты через год хочешь ребёнка видеть? Пофиг на кота, с ребёнком разберись, если тебе это надо, конечно.

и да, найди в себе мужика и хватит мямлить и позволять принимать все решения офигевшей бабе.

Опубликовано:
22 минуты назад, dmides сказал:

Мама там через нах** зах**, поэтому авторитетное мнение будет что-то вроде, ушла ну и лучше найдешь, попей чаечка или гуляй с подружками.

Уверен что ее мама разведенка или муж под каблуком. И дочь повторяет ее судьбу и стремительно приближается к статусу разведенки. Жить под каблуком в их семействе мало приятного, только нарабатывать на инфаркт.

Будь главой своей семьи. А она пускай выходит замуж за свою маму.

Опубликовано:

Васек и дочурка мамули РСП.

@dmides круто, что у тебя семья на первом плане, но теперь семьи нет, можешь себя поставить на первый план

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Уверен что ее мама разведенка или муж под каблуком. И дочь повторяет ее судьбу и стремительно приближается к статусу разведенки. Жить под каблуком в их семействе мало приятного, только нарабатывать на инфаркт.

Будь главой своей семьи. А она пускай выходит замуж за свою маму.

Родители ее не особо счастливы в отношениях это видно, все держит ее мать в кулаке. 

33 минуты назад, skyskysky сказал:

Васек и дочурка мамули РСП.

@dmides круто, что у тебя семья на первом плане, но теперь семьи нет, можешь себя поставить на первый план

Круто, но вытерли ноги, а я все таки не хочу чтобы сын жил с такими травмами с детства, все таки любим его оба.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получил извещение. Получается уже все, надежды никакой нет?

Надежды на что? 

Опубликовано:
34 минуты назад, life game сказал:

Во сколько домой приходил, во сколько уходил?

у меня всегда потразному, могу к 11 поехать до 14 потом с 16 до 19

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Надежды на что? 

На то, что одумается и вернется. 

Опубликовано:
2 минуты назад, dmides сказал:

На то, что одумается и вернется. 

Сейчас тебе лучше убить надежду сразу.

• Советник
Опубликовано:
12.10.2019 в 22:23, dmides сказал:

На протяжении всего периода отношений, жена раз 7 уходила, то по тем причинам что косячил я, то сама без объяснения причин.

в периоды ранних встречаний, бывало выгоняла с их дома (жили вместе у ее родителей), сказав что не любит и все. После этого было больно, не давал о себе знать, сама раскаялась что сделала ошибку и стали жить вместе.

3 часа назад, dmides сказал:

да тут радоваться надо а не переживать. тебе что не хочется пожить счастливо с любящей тебя бабой? тебе хочется вечно быть брошенным и обосранным? да уж любят же некоторые когда им в рожу плюют прям аж рады а когда перестают то начинают бегать и переживать по этому поводу.

Опубликовано:
51 минуту назад, haword сказал:

да тут радоваться надо а не переживать. тебе что не хочется пожить счастливо с любящей тебя бабой? тебе хочется вечно быть брошенным и обосранным? да уж любят же некоторые когда им в рожу плюют прям аж рады а когда перестают то начинают бегать и переживать по этому поводу.

просто я считаю что над отношениями всегда нужно работать и стремиться решать трудности, если таковы возникают.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, dmides сказал:

просто я считаю что над отношениями всегда нужно работать и стремиться решать трудности, если таковы возникают.

трудности это когда баба обиделась и лежит в стенке передом а к тебе задом. а когда тебя нах послали, выгнали из дома а потом 7 раз уходили, это не трудности,  это диагноз и причем не очень утешительный. тебя не любят и скорее всего не уважают. и тут выход один, как при гангрене, только резать по живому и все. причем не ожидая ее а может одумается и 100 раз вернется, а с поиском себе другой бабы. и сразу пытаться выбирать не такую как была а лучше. 

ибо бабы это тебе не мать, с которой сегодня поругался а завтра помирился. ни одна баба не будет тебя любить как мать. а бабы они такие, они сегодня есть а завтра нет. так что проще надо жить, не смог удержать, ушла, ну и помахал в след ей средним пальцем и пошел искать другую. 

Опубликовано:
26.10.2019 в 16:00, dmides сказал:

Автор, а что ты делал как муж? Прочитала тему, но вообще не поняла как ты с женой взаимодействовал, с ребенком. Вы вообще время вместе проводили?

И ты пишешь, что перестал ей давать деньги - твоя семья на что ела? Жена работала? Как и на что жил ребенок?

Ребенка люблю, её тоже, когда уходила по причине моих косяков

Ок. Ты с ним часто гулял или вообще что-то вместе делал?

Пока ты написал: я работаю, купил жилье, прихожу поздно, выпивал раньше но бросил, секса мало (кому мало тебе или ей??), денег перестал давать.

Че это за семья? Может тебе не нужна жена вообще?

• Советник
Опубликовано:

Основные претензии ко мне:

1) Работа. Постоянно уезжаю, мало уделяю внимания, могу находиться там меньше, нихрена не делаю, а нахожусь дольше.

Вообще если взялся тёлку содержать, если она к ребёнку привязана. То это не совсем нормально самому куда-то сливать по 20к, а ей ничего не покупать.

Совета хочу спросить, а имеет ли смысл вообще чего-то ждать, что человек изменится и переосмыслит и все будет по моим условиям, или ввиду большого количества свободного времени уже появился какой то вася, а я как бы уже и не нужен?

По твоим условиям это по каким? Смотреть как ты тратишь деньги а самой лапу сосать? )

Ты там явно много где не дорабатывал в отношениях. Был далеко не мужчина мечты. Где то на себя одеяло подтягивал. И этим всем давал ей поводы для ненависти.

26.10.2019 в 12:04, dmides сказал:

Ты что-то делал всё это время или надеялся только на что-то? Какие то факи по отношениям на форуме прочитал хотя бы?

Пытался разобраться в ситуации?

Опубликовано:

Это с ее слов так или ты на самом деле сидишь до посинения на работе, когда по факту вся работа за день уже выполнена?

Месяц без секса - это не очень. Даже неудивительно почему ее бомбило. 

Что послужило причиной того, что ты перестал давать ей деньги? Даже если и так, то почему она не пошла работать и зарабатывать свои кровные? Ребенок у вас довольно взрослый, можно было в садик отдать или нанять няньку, чтобы твоя женушка могла пойти спокойно строить свою карьеру.

Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

Автор, а что ты делал как муж? Прочитала тему, но вообще не поняла как ты с женой взаимодействовал, с ребенком. Вы вообще время вместе проводили?

И ты пишешь, что перестал ей давать деньги - твоя семья на что ела? Жена работала? Как и на что жил ребенок?

как муж в свободное время проводил с ними. жена не работала, все живут на мои средства. есть как бы всегда есть что.

6 часов назад, DressCode сказал:

Ок. Ты с ним часто гулял или вообще что-то вместе делал?

Пока ты написал: я работаю, купил жилье, прихожу поздно, выпивал раньше но бросил, секса мало (кому мало тебе или ей??), денег перестал давать.

Че это за семья? Может тебе не нужна жена вообще?

насчет часто гулял все в зависимости от занятости, когда время позволяет всегда выходил с ними гулять. по второму предложению мало ей.

36 минут назад, TFN3000 сказал:

Это с ее слов так или ты на самом деле сидишь до посинения на работе, когда по факту вся работа за день уже выполнена?

у меня работа по факту без графиков, но систематически ездить банально на теже планерки нужно. 

37 минут назад, TFN3000 сказал:

Что послужило причиной того, что ты перестал давать ей деньги? Даже если и так, то почему она не пошла работать и зарабатывать свои кровные? Ребенок у вас довольно взрослый, можно было в садик отдать или нанять няньку, чтобы твоя женушка могла пойти спокойно строить свою карьеру.

вот последней причиной и было, когда понял, что тут уже просто по наглому нужно столько же. откуда я могу знать почему она не пошла работать если в жизни то особо и не работала от слова совсем. можно было, в садик отдавать его не считает нужным.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще если взялся тёлку содержать, если она к ребёнку привязана. То это не совсем нормально самому куда-то сливать по 20к, а ей ничего не покупать.

не в этом дело, тут был диалог на уровне ты себе значит и мне столько же, куда я сама придумаю. на все необходимые вещи, процедуры я деньги и так выделял. как на нее, так и на ребенка.

1 час назад, Пэ^ сказал:

По твоим условиям это по каким? Смотреть как ты тратишь деньги а самой лапу сосать? )

выше написал. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты там явно много где не дорабатывал в отношениях. Был далеко не мужчина мечты. Где то на себя одеяло подтягивал. И этим всем давал ей поводы для ненависти.

согласен, но неужели просто так нужно (с её стороны) рубить с плеча?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты что-то делал всё это время или надеялся только на что-то? Какие то факи по отношениям на форуме прочитал хотя бы?

Пытался разобраться в ситуации?

в конкретно этой ситуации с уходом я тактику решил поменять, и в очередной раз не бежать вдогонку. спортом начал заниматься, начал на себя денег тратить больше. о ситуации даже думать не могу чего-либо, ибо объяснено кроме того что в стартпосте изложил не было.

• Советник
Опубликовано:

не в этом дело, тут был диалог на уровне ты себе значит и мне столько же, куда я сама придумаю. на все необходимые вещи, процедуры я деньги и так выделял. как на нее, так и на ребенка.

Ну и, с чем тут проблема? Тёлка в декрете, или на твоём обеспечении. Конечно ей нужны бабки на баловство и т.д. Если ты ей это зажимал - она естественно сольётся с таких отношений. Ибо она вкладывается в быт, в ребёнка - и нихера с этого не имеет.

согласен, но неужели просто так нужно (с её стороны) рубить с плеча?

Конечно нужно. Если ты элементарных вещей понимать не способен, и не видно бабе - что когда либо поймешь и начнешь с ней считаться и о ней заботиться. Конечно ей надо уходить тогда и разводиться. Чего ей ловить там, чего ждать? Если ничего не меняется.

в конкретно этой ситуации с уходом я тактику решил поменять, и в очередной раз не бежать вдогонку. спортом начал заниматься, начал на себя денег тратить больше. о ситуации даже думать не могу чего-либо, ибо объяснено кроме того что в стартпосте изложил не было.

Я не про это. Ты факи на форуме читал, статьи?

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Конечно нужно. Если ты элементарных вещей понимать не способен, и не видно бабе - что когда либо поймешь и начнешь с ней считаться и о ней заботиться. Конечно ей надо уходить тогда и разводиться. Чего ей ловить там, чего ждать? Если ничего не меняется.

получается поздно что либо менять?

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Я не про это. Ты факи на форуме читал, статьи?

в основном читал ветки форумчан похожие

Опубликовано:
7 часов назад, dmides сказал:

А зачем тебе что-то менять? На жену тебе, я так поняла, пофигу. Секса не охота с ней. Домой ты не рвался - были на работе дела повеселее.

Может, ну этот брак? Алименты тебе дешевле обойдутся.

• Советник
Опубликовано:

Ну как сказать - от тебя зависит.

в основном читал ветки форумчан похожие

Начни читать факи хотя бы

тут

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

начни с этих 2ух

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...