Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая же фигня все эти Ваши ЛТРы (ДОД)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вся ситуация нашего общения длиться около 15 лет, опишу всю но чуть позже. начну в с последней главы. 

Мне 36, холост, детей нет. Ей 35, замужем не была, детей нет. Отношениям пол года. Последние 3 месяца живем вместе у меня.

Начались отношения ни шатко ни валко, но через пару месяцев был бурный всплеск, эмоциональный. Тогда и съехались. Но через некоторое время наступил штиль. Количество секса и качество упало, пропали эмоции. Отчасти завалил баланс на себя, возникли сложности на работе, ежедневная нервотрепка, да и если честно, стал грустить по холостяцкой жизни, столько соблазнов вокруг. От нее были упреки в мой адрес, что не чувствует, что я ее люблю, мало внимания, секса, эмоций и т.д. Честно сказать и сам думал расстаться или нет, но девочка меня устраивает, решил попробовать наладить отношения. Стал потихоньку выравнивать баланс, секс стал более регулярным, более качественным.

Утром, все нормально, проснулись попили кофе, вместе провели уборку дома. В планах было поехать на работу и ей и мне. Работаем недалеко друг от друга. Она собирается на работу, я сжу пью кофе, ковыряюсь в телефоне. Она, я сначала поеду к родителям. Я- ок. вечером созвонимся я заберу тебя с работы. Она одевается, и у порога - если хочешь я съеду. Эта фразу я слышал раз 10 за все время нашего проживания. Когда она произнесла первый раз, я ей сказал, ты можешь съехать в любой момент, как посчитаешь дужным. Держать я тебя не собираюсь. Если я захочу что бы ты съехала, я тебе об этом сам скажу. Ну так вот, стоя  у порога она мне вновь заявляет, хочешь я съеду. ТЫ у чему это сейчас заявляешь? Она молча разворачивается и уходит. Ду думаю ладно, не в первой, перебеситься и успокоиться. 

Часа через 3 приходит в СС сообщение:

• Она: Короче, Skif, я сеззжаю, в понедельник заберу вещи. Сегодня останусь в ****** (работе). Мне это все надоело. Я ни хера не понимаю, как ты ко мне относишься. У тебя постоянно недовольный вид, слова доброго от тебя не дождешься. Очевидно, что у тебя интерес к кому то другому. Просто нахера мне мозги делать.
  • Я: бля. Че ты выдумываешть
  • Она: Знаешь, что. Если твоя женщина нечто подобное утверждает, значит, действительно херня какая то происходит
  •  Я: ты в ******* (на работе)?
  • Она: Нет
  •  Я: когда будешь?
  • Она: Вечером
  • Я: набери как появишься

Тишина......... 

Вот сижу, думаю. ЧТо за хня. То ли ПМС, он у нее жесткий, она сама по себе эмоциональная, взбалмошная, а при ПМС ей планку рвет капитально. 

Может манипуляция, то же не исключаю.

Васек вряд ли. Явных во свяком случае не замечал, хотя поклонники труться постоянно.  

Так вот вопрос, кто, что думает и  как лучше отреагировать на данный момент. Понимаю тему раскрыл не полностью, чуть позже отредактирую. Пока мысли в кучу собираю!

Опубликовано:
4 минуты назад, Skif63 сказал:

Вся ситуация нашего общения длиться около 15 лет

Мне 36, холост, детей нет. Ей 35, замужем не была, детей нет. Отношениям пол года. Последние 3 месяца живем вместе у меня.

Начались отношения ни шатко ни валко, но через пару месяцев был бурный всплеск, эмоциональный.

Тогда и съехались. Но через некоторое время наступил штиль. Количество секса и качество упало, пропали эмоции. Отчасти завалил баланс на себя, возникли сложности на работе, ежедневная нервотрепка, да и если честно, стал грустить по холостяцкой жизни, столько соблазнов вокруг. От нее были упреки в мой адрес, что не чувствует, что я ее люблю, мало внимания, секса, эмоций и т.д. Честно сказать и сам думал расстаться или нет, но девочка меня устраивает, решил попробовать наладить отношения. Стал потихоньку выравнивать баланс, секс стал более регулярным, более качественным.

Знакомы 15 лет, начали встречаться только полгода назад, явно не по большой любви. Семьи нет ни у тебя, ни у нее. Такой вариант давнего знакомого(-ой) - почему бы не попробовать.

Но потом ОЖП решила, что не настолько еще отчаялась, чтобы жить с мужчиной, который не очень и хочет с ней быть, ходит с кислым лицом и скучает по холостяцкой жизни.

Лучше вам расстаться и искать партнеров, с которыми нормальные отношения будут. Вам не по 90 лет, еще найдете себе пару.

Опубликовано:
16 минут назад, Skif63 сказал:

Всем привет. Вся ситуация нашего общения длиться около 15 лет, опишу всю но чуть позже. начну в с последней главы. 

Начались отношения ни шатко ни валко, но через пару месяцев был бурный всплеск, эмоциональный. Тогда и съехались. Но через некоторое время наступил штиль. Количество секса и качество упало, пропали эмоции. Отчасти завалил баланс на себя, возникли сложности на работе, ежедневная нервотрепка, да и если честно, стал грустить по холостяцкой жизни, столько соблазнов вокруг. От нее были упреки в мой адрес, что не чувствует, что я ее люблю, мало внимания, секса, эмоций и т.д. Честно сказать и сам думал расстаться или нет, но девочка меня устраивает, решил попробовать наладить отношения. Стал потихоньку выравнивать баланс, секс стал более регулярным, более качественным.

Утром, все нормально, проснулись попили кофе, вместе провели уборку дома. В планах было поехать на работу и ей и мне. Работаем недалеко друг от друга. Она собирается на работу, я сжу пью кофе, ковыряюсь в телефоне. Она, я сначала поеду к родителям. Я- ок. вечером созвонимся я заберу тебя с работы. Она одевается, и у порога - если хочешь я съеду. Эта фразу я слышал раз 10 за все время нашего проживания. Когда она произнесла первый раз, я ей сказал, ты можешь съехать в любой момент, как посчитаешь дужным. Держать я тебя не собираюсь. Если я захочу что бы ты съехала, я тебе об этом сам скажу. Ну так вот, стоя  у порога она мне вновь заявляет, хочешь я съеду. ТЫ у чему это сейчас заявляешь? Она молча разворачивается и уходит. Ду думаю ладно, не в первой, перебеситься и успокоиться. 

Часа через 3 приходит в СС сообщение:

• Она: Короче, Skif, я сеззжаю, в понедельник заберу вещи. Сегодня останусь в ****** (работе). Мне это все надоело. Я ни хера не понимаю, как ты ко мне относишься. У тебя постоянно недовольный вид, слова доброго от тебя не дождешься. Очевидно, что у тебя интерес к кому то другому. Просто нахера мне мозги делать.
  • Я: бля. Че ты выдумываешть
  • Она: Знаешь, что. Если твоя женщина нечто подобное утверждает, значит, действительно херня какая то происходит
  •  Я: ты в ******* (на работе)?
  • Она: Нет
  •  Я: когда будешь?
  • Она: Вечером
  • Я: набери как появишься

Тишина......... 

Вот сижу, думаю. ЧТо за хня. То ли ПМС, он у нее жесткий, она сама по себе эмоциональная, взбалмошная, а при ПМС ей планку рвет капитально. 

Может манипуляция, то же не исключаю.

Васек вряд ли. Явных во свяком 

Ты ее не любишь. Она это чувствует и бесится. Ты не даёшь ей необходимых эмоций.

Название темы не понял.

Опубликовано:

А что не понятного в том что она сказала? будто это не правда?

)))

Вот из темы в тему мужчины удивляются и не понимают. Но если копнешь там всегда правда озвучивается

Ты рассудил что тебе с ней жить выгодно. А женщины чувствами рассуждают. Не любишь- уходит. Все.

Рассудком тут ничего не удержишь и не рассчитаешь

Опубликовано:
29 минут назад, Skif63 сказал:

Начались отношения ни шатко ни валко

Когда в отношениях нет любви, то встает вопрос насколько это выгодно. Ей скорее нужен ребенок и цветочки, подарки. Тебе нужно, чтобы тебе готовили и стирали твои носки. Сплошное потребительство и нежелание вкладываться.

Но для женщины любить и быть любимой, как правило, важнее и она начинает взрывать тебе мозг и устраивать тебе расставания. Не тратьте время друг друга и ищите себе тех, с кем будут чувства.

Опубликовано:
27 минут назад, like_me_or_not сказал:

Знакомы 15 лет, начали встречаться только полгода назад, явно не по большой любви. Семьи нет ни у тебя, ни у нее. Такой вариант давнего знакомого(-ой) - почему бы не попробовать.

Но потом ОЖП решила, что не настолько еще отчаялась, чтобы жить с мужчиной, который не очень и хочет с ней быть, ходит с кислым лицом и скучает по холостяцкой жизни.

Лучше вам расстаться и искать партнеров, с которыми нормальные отношения будут. Вам не по 90 лет, еще найдете себе пару.

в течении 15 лет мы встречались в рамках СО или просто дружба. В зависимости от наличия отношений у меня или у нее. Я не сказал что у нас все было плоха. Просто некоторое время был какой то эмоциональный провал причем именно у меня. Проблем слишком много навалилось разом, башка реально збита всякой хней. Но это не говорит о том, что у меня пропали к ней чувства, просто я перестал их выражать. 

Опубликовано:

В общем ситуация развернулась следующим образом. Звонит и как ни в чем не бывало спрашивает уехал я или нет с работы. Говорю, да, уехал. Ты че говорю там себе напридумывала? да ниче, не бери в голову ПМС у меня. Дуй давай домой. Ага!!!!!

Опубликовано:
3 минуты назад, Skif63 сказал:

в течении 15 лет мы встречались в рамках СО или просто дружба. В зависимости от наличия отношений у меня или у нее.

Т.е. сильных чувств, эмоций или страсти у вас не было никогда. Такой секс по дружбе. А сейчас попытка отношений по старой дружбе.

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. сильных чувств, эмоций или страсти у вас не было никогда. Такой секс по дружбе. А сейчас попытка отношений по старой дружбе.

А вот как раз нет. Вес период времени нам обоим рвало башни от секса. И эмоций было немеряно. Может в этом то частично и кроется проблема. Раньше это было как то более спонтанно, секс не был регулярным, и встречи были как праздник. А сейчас, конечно все скучнее. Вроде живем вместе, да пожалуйста хоть по  три раза на дню, да уже не то.....) 

А с чего Вы взяли, что не люблю? Я писал, что пропали эмоции из отношений. 

Опубликовано:
7 минут назад, Skif63 сказал:

А вот как раз нет. Вес период времени нам обоим рвало башни от секса. И эмоций было немеряно. Может в этом то частично и кроется проблема. Раньше это было как то более спонтанно, секс не был регулярным, и встречи были как праздник. А сейчас, конечно все скучнее. Вроде живем вместе, да пожалуйста хоть по  три раза на дню, да уже не то.....)

Неужели за все 15 лет не было возможности побыть в отношениях? Не верю (с)

8 минут назад, Skif63 сказал:

А с чего Вы взяли, что не люблю? Я писал, что пропали эмоции из отношений. 

Если через 3 месяца совместной жизни эмоции пропали, то это печально.

Была бы любовь, не было бы темы ;) Не до этого было бы.

Опубликовано:
3 часа назад, Skif63 сказал:

В общем ситуация развернулась следующим образом. Звонит и как ни в чем не бывало спрашивает уехал я или нет с работы. Говорю, да, уехал. Ты че говорю там себе напридумывала? да ниче, не бери в голову ПМС у меня. Дуй давай домой. Ага!!!!!

Автор, ты сам ответил в своём первом посте на суть происходящего! 

Лтр это всегда вложение, при взаимной большой значимости, она что-то делает для тебя, ты для неё - это нормальные отношения. У тебя же ее значимость низкая у неё твоя средняя - но у неё эмоции, БЗ выровнять нужно, сделать какие то вложения, если не хочешь быть с девочкой отпусти  и не эпи ей мозги. 

Опубликовано:

Переводи ее в СО. Пусть съезжает.

Пусть п*здует на северный полюс к оленям и там упражняется по съездам и переездам.

А ты трахай баб, занимайся делами. 

Опубликовано:
16 минут назад, Montreux сказал:

Переводи ее в СО. Пусть съезжает.

Пусть п*здует на северный полюс к оленям и там упражняется по съездам и переездам.

А ты трахай баб, занимайся делами. 

Она 15 лет у него в СО))

Опубликовано:

Раппорт нулевой,завал БЗ. Если не хочешь эту бабу потерять,находи общие интересные точки преткновения,кроме секса.

Понятно,что бабе надоело быть спермосливом и кухонным комбайном и захотелось быть чем то большим в твоей жизни. Эти гадкие бабы вечно не довольны своим положением,приходится с этим мириться и идти им на встречу.

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Она 15 лет у него в СО))

Аааа пропустил) ну мужик тогда что тут сказать)))

15 лет в СО - серьёзный срок :)

Опубликовано:

СОшку в ЛТР переводить - из мопеда космический корабль сооружать.

и мопед сломаешь и корабль не построишь.

Опубликовано:

Этой манипуляцией баба пытается вывести тебя на Б. Рассчитавает на то, что ты засуетишься и начнёшь её возвращать. Причины - это уже другой разговор. Я считаю, что ты нормально отреагировал.

У меня была такая же глупенькая с тупыми манипуляциями. Дальше слов там обычно дело не заходит.

Опубликовано:

Обычный бабский ПМС. Кукушку у бабы сорвала и она начала манипулировать.

На такие бабские вбросы уже никто внимания не обращает. Даже если баба уйдет, то и х*й с ней. На улице куча таких же ТП баб, которые после нескольких случек начинают вести себя точно также.

Вообще, в ЛТР бабы только и умеют манипулировать и обижаться. Они без этого жить не могут. Им скучно жить без геморроя в отношениях.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Обычный бабский ПМС. Кукушку у бабы сорвала и она начала манипулировать.

На такие бабские вбросы уже никто внимания не обращает. Даже если баба уйдет, то и х*й с ней. На улице куча таких же ТП баб, которые после нескольких случек начинают вести себя точно также.

Вообще, в ЛТР бабы только и умеют манипулировать и обижаться. Они без этого жить не могут. Им скучно жить без геморроя в отношениях.

Ты прямо как остров спокойствия в бушующем океане непонимания проблем с женщинами :D.

Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Ты прямо как остров спокойствия в бушующем океане непонимания проблем с женщинами :D.

Угараю с того, что в каждом своем посте он подводит итог. А он один и тот же, что все девушки, так или иначе, полуадекватные создания :D

Опубликовано:

А почему ваши отношения длятся 15 лет, а решили жить вместе только последние 3 месяца? Почему до седых, извини, мудей дожили но до сих пор ни жён, не мужей? Ладно ты, а она? Интересно. В этом суть. Расскажи.

Опубликовано:

Всем привет. Всем огромное спасибо за комментарии, я обязательно постараюсь ответить на все вопросы, а так же более подробно раскрыть тему. Просто сейчас зашиваюсь на работе, времени мало что бы сесть подумать, написать. 

Вообще изначально хотел создать тему не про ДОД, здесь он меня не особо парил, я и так понимал, что это либо заеп бабский на почве ПМС, либо манипуляшка расстованием, либо  манипуляшка на почве заепа. 

Вообще проблема в другом, мне 36 лет, я небыл женат, были конечно ЛТР и ЛТР СБ различного рода. Но как же трудно остепениться. Вроде есть девченка, сипатичная, адекватная иногда, всем устраивает. Но как же не хочется расставаться с беззаботной холостяцкой жизнью:D

Опубликовано:

Опишу ситуацию целиком, хотя может уже и не актуально.

Познакомились году так в 2005 в общей компании. Она на тот момент встречалась с парнем, лет так на 10 ее старше.  Обратил внимание, но иницитивы не проявлял, общались при случае. Через пару месяцев услышал, что ее парень уехал в другой город. Ну я и заехал в торговый центр где она работала, ну так, на авось, типо не взначай. На концерт собрался спонтанно, а идти было нескем. Ля, ля, ля, как дела, разговор ни о чем, она сказала, что с парнем рассталась. Ну рас так, то зеленый свет, и у меня совесть чиста. Тащу ее на концерт, газанули там нехило, после концерта секс у меня в машине. Ну чтож, все круто, секс супер, продолжаем общаться. Никаких отношений естественно даже не планировал, мне было 22 года, ей 19, я гулять хотел. Месяца через 3 едем на двухдневный фестиваль. Снами поехала ее подруга и мой друг. Первый день оттусили, вернулись в город, но вечером планировали возвращаться обратно, но она резко сруливает по какой то там особо важной причине. Продолжаем тусить вдвоем с ее подругой. Там же узнаю, что вернуся ее бывший. Меня это маленько вз@бло, и думаю, а че бы и нет. Пытаюсь трахнуть ее подругу. Она вроле как и не против, доходит до петинга, но чую хрень какая то. Че говорю за нафиг? Я говорит двественница, храню себя для того самого самого.... Бл@, еще бы пол фаланги пальца и тем самым самым оказался бы я. Нафиг мне такое счастье думаю, ты же мне все равно не нраавишься, я то так, из вредности хотел. Храни говорю дальше,  а я пиво пить. 

Вернулись с феста, продолжаем общаться. Про бывшего тишина до определенного момента. Да я как то на тот момент и не особо заморачивался, сам был не сахар. Потом на обной из встреч, замечаю что она с кем то переписывается и пытается срезаться. Отвожу ее домой, а сам остался в машине. Минут через 20 подъезжает машина она выходит, садиться и уезжает. Понимаю,ч то это бывший. Пишу ей сообщение, шлю лесом и уезжаю домой. Часа за два от нее куча пропущенных, в итоге отвечаю, она просит встретиться, обещает все объяснить. Приезжаю, там она с бывшим. При мне она говорит ему, что мол все, пока, теперь она со мной. В наш адрес куча угроз, проклятий мы уезжаем к ней. Еще месяца три мы общались, бывший все это время названивал мне, нес какую то фигню. Честно сказать, уже и не помню, замечал ли после этого я ее контакты с бывшим  или нет. Мне уже было пофиг. Я к тому моменту уже однозначно не строил с ней никаких отношений, мне нравилось трахаться с ней. Сам левачил налево и направо. Ну и в один прекрасный момент я просто перестал ей звонить. Были ли от нее пинги или нет, сейчас уже и не помню. 

Через какое то время, года 2 общение возобновилось, периодически созванивались, тусовки, секс но обычно это носило разовый характер, 1-2 раза в год. Потом у нее начались ЛТР, в которые я не лез. 3 года я и сам был в отношениях, с ней общались при встрече, но не более. 

Года 3-4 назад, сама объявилась, привет, как дела, давно не виделись. Я сидел дома, приезжай говорю. Она приезжает, пьем шампанское. Я лезу приставать. Она не против, но....я тоже хочу секса, но у меня есть парень, отношения себя изжили, но окончательно точка не поставлена, и получается, что я изменяю, а я не хочу. Я говорю, конечно, я полностью с тобой согласен, так поступать нельзя, и я не буду к тебе приставать. Она делает вид что верит, я делаю вид, что не пристаю. ;) Минут через 20 она с телефона отправляет кому то сообщение, выключает телефон и молча идет в душ. "Отношались" месяца три, но так, чисто в СО. Один раз тусили у них в мастерской (она художник) а так м компании была девочка лет 20 с парнем.  Миленькая, симпатичная, но главное ссука РЫЖАЯ. А рыжие, это не то что моя слабость, у меня от них капитально башню рвет. Как оказалось это ее помощница, работает на мою. Так вот, весь вечер мы с ней стрелялись глазами, сидит главное напротив, обнимается со своим парнем, а смотрит на меня. Ок, отлично, я подыгрываю. На следующий день от нее заявка в друзья в СС. Блин, вот обидно, хочется а низя. Примерно через месяц моя куда то пропадает, звоню разговаривает холодно, инициативы ноль. Нуууу, чую кто то появился. Выяснять не стал, пишу рыжей, че делаешь, ах ниче, собирайся ща приеду. Забираю, общаемся. Но чет как то не то, скучно, хоть и нравиться. Пару свиданок ниочем, забил.  Еще через какое то время мне звонит моя, зовет в бар, говорит, я буду с рыжей. Едим в бар, обе строят недотрог (аля у нас есть парни) накидываемся, потом они про своих парней  рассказывают сидя обе у меня на коленках, а потом как то по английски сваливают. Днем просыпаюсь, голова квадратная, а с 7 утра в телефоне смс от рыжей "хочу секса без обязательств". Ну а я что, не гусар, если женщина просит, заезжаю за ней, везу к себе, секс, отправляю домой. Ну тут что вечно за фигня, смотришь на девочку, думаешь огогооооо, а после секса жаль потраченного бензина. Ну думаю, ладно, мало ли, может застеснялась. попробую еще. Пишу ей привет, а она мне пока. Думаю, совесть что ли замучила перед парнем. Обидно блин, я то чем провинился. Ну и фиг с тобой. На следующий день от рыжей сообщение "можно я приеду к тебе ночевать". Нистал ниче отвечать. Больше не общались. 

После этого сходились еще раз 6, причем все спонтанно, встретились, потусили, секс.  Причем выглядеть это могло примерно так. Сижу в баре (есть совместно любимые заведения), никого не трогаю, приходит она чисто случайно, видит меня, залазиет на колени, минут 20 сосемся, ласкаемся всем на зависть, после чего она молча встает и вместе с подружкой уезжает. А иногда уезжает со мной, а  подружка остается..... 

Опубликовано:

On 10/14/2019 at 4:23 AM, QRol said:

Если не было объективных причин, то фраза : -давай я съеду  -показывает то, что она тебя не любит. Все кончено. Когда любит -старается все время проводить с тобой -ее как магнитом тянет.

Так же  это может значить ,что ей удобно у тебя, и то, что она как бы заранее оправдывает то , что может "натворить" в будущем - она как бы уже "оправдана" и в случае претензий с твоей стороны  скажет - я же предлагала съехать!  

По поводу поклонников и всяких "друзей" -тут однозначно и речи быть не может ,если она с тобой в отношениях. Это уже тревожный сигнал!

+ Ее высокая эмоциональность и изменчивость в решениях. Т.е. ненадежность, так , как женщины живут эмоциями и в основном принимают решения под их влиянием , то есть "неспособна придерживаться выбранного направления" 

После ее провокации или предложения : - давай я съеду- предложил бы ей там и остаться и больше не возвращаться.

Для отношений такая женщина не годится. Не реально всё время купировать ее манипуляции и держать  в "ежовых рукавицах" и быть в постоянном напряжении.

Если не хочешь усложнить себе жизнь, быть постоянно разочарованным и на нервяках, раз уж она высокоэмоциональна и непредсказуема + за ней вьётся хоровод "поклонников".

Сгодится разве что "для сброса напряжения" 

Автор поста- удачи тебе и успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...